Реклама
Медицина

Afobazol (Афобазол) отзывы

()

Отзывы

Временно помогает.

Карина

Карина 28 сек назад Афобазол пила раньше, успокаивает нервы временно. Если результат длительный нужен, но лучше Нормотим выбрать. В нем литий и витамины группы В. Не успокоительное , конечно, но после курса нервы железными становятся.

Хорошие эффективные таблетки

Макеева Наталья

Макеева Наталья 8 февраля, 2021 год Мне его пришлось пить по назначению. Два месяца назад я обратилась к терапевту со своими проблемами. У меня сильно кружилась голова, замечала, что частенько у меня бывает повышенное сердцебиение, ощущение кома в горле, сдавленность в области грудной клетки. Анализы показали, что кровь, щитовидка и сердце в норме. Врач предположил, что такое состояние может быть как последствие сильного стресса, а он… Мне его пришлось пить по назначению. Два месяца назад я обратилась к терапевту со своими проблемами. У меня сильно кружилась голова, замечала, что частенько у меня бывает повышенное сердцебиение, ощущение кома в горле, сдавленность в области грудной клетки. Анализы показали, что кровь, щитовидка и сердце в норме. Врач предположил, что такое состояние может быть как последствие сильного стресса, а он у меня, действительно, был. Пила афобазол я по инструкции, по три таблетки в день целый месяц. Сейчас уже все описанные проблемы ушли.

Неплохо помогает, при гипертонии как дополнение

Алена

Алена 29 января, 2021 год Гипертоникам, надеющимся, что препарат помогает понизить АД, следует знать, что у Афобазола нет гипотензивного эффекта, либо он очень слабый. При гипертоническом кризе в сочетании с экстренными препаратами (например, Моксонидин-СЗ) помогает нивелировать беспокойство, панику, стрессовые состяния.

пью постоянно при стрессовых ситуациях

Настя

Настя 11 декабря, 2020 год пила препарат давно несколько недель, тогда казалось не помог. Недавно решила дать еще шанс, пила 2 недели по 3 таблетки в день. И чудо, эффект развился к концу второй недели, и я стала совершенно спойно ко всему относиться, даже с равнодушием. Плюсом пила еще на ночь глицин. В этот раз довольна эффектом

При нервозах и гипертонии слабоват

Лариса

Лариса 14 августа, 2020 год В принципе если вам надо только нервишки успокоить, то можно пить. При нервозах и гипертонии, слабоват к сожалению. У меня был сильнейший стресс, давление зашкаливало, пришлось искать другие варианты. Выручил Супренамин. Он мягко восстанавливает работу надпочечников, на фоне чего давление приходит в норму, работоспособность появляется, нервы успокаиваются. Сейчас это прям мой фаворит.

действующий препарат

Никита

Никита 27 апреля, 2020 год Пару раз пил курсом этот препарат, эффект действительно был, ушла тревога и волнение из-за мелочей, но не стоит ждать эффекта, если вы пьете его всего пару дней. Я заметил действие только под конец второй недели приема. Из минусов разве что цена

Хороший и эффект есть, если пить курсом

Лера Авдеева

Лера Авдеева 26 марта, 2020 год Работаю воспитателем, когда чувствую эмоциональное выгорание, начинаю принимать препарат. Я почитала другиеотзывы, кто-то написал, что таблеки надо пить целым курсом в течение 3 недель. Но я обычно пропиваю по три таблетки в день в течение 4 недель! Как правило, я уже на вторую неделю приема чувствую себя гораздо спокойнее, поэтому могу с уверенностью сказать, что афобазол для меня спасение. Рекомендую… Работаю воспитателем, когда чувствую эмоциональное выгорание, начинаю принимать препарат. Я почитала другиеотзывы, кто-то написал, что таблеки надо пить целым курсом в течение 3 недель. Но я обычно пропиваю по три таблетки в день в течение 4 недель! Как правило, я уже на вторую неделю приема чувствую себя гораздо спокойнее, поэтому могу с уверенностью сказать, что афобазол для меня спасение. Рекомендую его людям “нервных” профессий, чтобы периодически приводить свою нервную систему в порядок, ведь известно, что все болезни у людей от нервов!

Лично меня очень выручил

Ольга Ивлеева

Ольга Ивлеева 26 февраля, 2020 год У меня на фоне переживаний связанных с тяжелой операцией близкого человека развилась ужасная бессонница. Причем в течение дня меня морило в сон от усталости. А как только ложилась спать, то сон как рукой снимало, крутилась до 4 часов утра. Начала с простого, пошла в аптеку. Там провизор посоветовала взять афобазол. В первый день ничего сообое не произошло, заснула тоже очень… У меня на фоне переживаний связанных с тяжелой операцией близкого человека развилась ужасная бессонница. Причем в течение дня меня морило в сон от усталости. А как только ложилась спать, то сон как рукой снимало, крутилась до 4 часов утра. Начала с простого, пошла в аптеку. Там провизор посоветовала взять афобазол. В первый день ничего сообое не произошло, заснула тоже очень поздно. На второй уже меньше крутилась, в третью ночь уже отлично спала. Пропила курс и сон нормализовался. Я прямо на человека стала похожа.

smile

Afobazol (Афобазол) - Лично меня очень выручил

Достоинства:

  1. эффективность, приемлимая цена

Недостатки:

  1. не вижу

Отзыв о Afobazol (Афобазол): Лично меня очень выручил

Дмитрий

Дмитрий 27 сентября, 2018 год Были проблемы на работе – нарушился сон, постоянно мучали кошмары, ходил вечно “выжатым” и срывался на окружающих (зачастую без повода!). Думаю, еще немного и накрыла бы депрессия!
Решил проконсультироваться со своим семейным доктором, может какое безрецептурное средство можно попринимать. Так я и купил “Afobazol”.
Хорошее средство. У меня заметно стал лучше сон, быстро начал засыпать,…
Были проблемы на работе – нарушился сон, постоянно мучали кошмары, ходил вечно “выжатым” и срывался на окружающих (зачастую без повода!). Думаю, еще немного и накрыла бы депрессия!
Решил проконсультироваться со своим семейным доктором, может какое безрецептурное средство можно попринимать. Так я и купил “Afobazol”.
Хорошее средство. У меня заметно стал лучше сон, быстро начал засыпать, но при это м “на равном месте” меня в сон не клонило. появилась какая-то энергия. Стал более уравновешенный, перестал “рычать” на пустом месте. В целом эмоциональное состояние стабилизировалось. При этом я не скажу, что “Afobazol” прямо за день подействовал, – нет, таблетки действовали мягко и “по чуть-чуть”.
Полностью восстановился и выбрался из упаднического состояния я под конец курса препарата – и я считаю что это хорошо, потому что когда после лекарства настает моментальный эффект, он скорее всего недолговечный!
Одним словом, хорошее средство этот “Afobazol”!

Анастасия

Анастасия 27 сентября, 2018 год Перенесла нервный срыв, страдала от затяжной депрессии с приступами панических атак. Выписал врач курс сильных антидепрессантов – стало намного легче, но “остаточная” тягость все-же была. Врач посоветовал для более легкого “выхода” после препаратов, начать приинимать “Афобазол”.
Хорошее средство, никаких побочных эффектов не вызвало. Через пару дней со старта приема начала чувствовать прояснение рассудка, начало пропадать желание лежать “овощем” в…
Перенесла нервный срыв, страдала от затяжной депрессии с приступами панических атак. Выписал врач курс сильных антидепрессантов – стало намного легче, но “остаточная” тягость все-же была. Врач посоветовал для более легкого “выхода” после препаратов, начать приинимать “Афобазол”.
Хорошее средство, никаких побочных эффектов не вызвало. Через пару дней со старта приема начала чувствовать прояснение рассудка, начало пропадать желание лежать “овощем” в кровати, я ВПЕРВЫЕ за два месяца решила пожарить блинчики (до этого совсем к плите не становилась, а заказывала готовую пищу)! Где-то через неделю у меня начал улучшаться сон, стала крепче спать и реже просыпаться. Начала уходить тревога и все реже начала пребывать в плохом настроении.
Пропила курс 4 недели – “Афобазол” реально вытащил меня из этого упаднического состояния. Цена вполне приемлимая за такое чудо-лекарство.
Спасибо препарату за подаренную полноценную жизнь (без преувеличения)!

Нравится

Вера

Вера 11 декабря, 2017 год Из-за проблем на работе стала много нервничать, появилась бессонница и сильное беспокойство. Сходила в аптеку, где мне посоветовали Афобазол, стала пить по инструкции и через несколько дней почувствовала себя другим человеком, я стала намного спокойнее и смогла во время всех стрессов держать себя в руках.

С Афобазолом пережила тяжелый развод

Lepta

Lepta 20 апреля, 2017 год Привет всем, кто читает мой отзыв! Надеюсь, он будет полезен!

Чтобы не томить, сразу напишу – таблетки работают. Не сразу, примерно через неделю, но эффект проявляется. Отсутствие быстрого эффекта с лихвой компенсируется продолжительностью действия таблеток. После курса на протяжении 1-2 месяцев чувствуется эффект, все зависит от того с какой степенью эффективности вам треплют нервы :))

Главное написала, теперь ударюсь в частности…. Привет всем, кто читает мой отзыв! Надеюсь, он будет полезен!

Чтобы не томить, сразу напишу – таблетки работают. Не сразу, примерно через неделю, но эффект проявляется. Отсутствие быстрого эффекта с лихвой компенсируется продолжительностью действия таблеток. После курса на протяжении 1-2 месяцев чувствуется эффект, все зависит от того с какой степенью эффективности вам треплют нервы :))

Главное написала, теперь ударюсь в частности. Афобазол мне порекомендовала двоюродная сестра, она работает врачом. Потребовался он мне после тяжелого развода с мужем. Я и до этого разные успокоительные пробовала, в основном то, что видела по телевизору (жертва рекламы, да) :), но к моему разочарованию, эффекта, кроме сонливости, не было. Афобазол пила по 30 мг в сутки, т.е. по одной таблетке 3 раза в день. Где-то читала, якобы он вызывает привыкание – ничего подобного, через месяц спокойно отменила, никакого синдрома отмены – ничего, кроме чувства спокойствия и умиротворения :)). После всей волокиты с разводом для закрепления эффекта поехала отдыхать. Это было три года назад. С тех пор примерно два раза в год пропиваю по месячному курсу, это помогает мне всегда держать себя в руках и быть максимально собранной.
Побочки: в инструкции их минимум, заявлено, что могут быть аллергические реакции или головные боли. Ни того, ни другого не проявилось. Я вообще хорошо переношу лекарства.

Ну и как итог –Афобазол действительно работает, но лучше не заниматься самолечением, а советоваться со специалистами.

Помог пережить непростой период в жизни

Kultyw

Kultyw 7 апреля, 2017 год Афобазол принимаю не первый и думаю далеко не последний раз. Порекомендовала мне его подруга, когда в жизни случился ряд событий из-за которых я напрочь выпала из привычной колеи. В подробности вдаваться не буду, но пережить еще раз такое я бы не хотела и никому бы не пожелала. Сначала не верила, что какие-то таблетки, которые можно купить без рецепта мне помогут,… Афобазол принимаю не первый и думаю далеко не последний раз. Порекомендовала мне его подруга, когда в жизни случился ряд событий из-за которых я напрочь выпала из привычной колеи. В подробности вдаваться не буду, но пережить еще раз такое я бы не хотела и никому бы не пожелала. Сначала не верила, что какие-то таблетки, которые можно купить без рецепта мне помогут, но хваталась уже за все возможные варианты, поэтому решила попробовать.

В упаковке 60 таблеток, которых хватает на 20 дней приема (соответственно нужно пить по 3 таблетки в день). Хватает с запасом, чтобы пропить минимальный двухнедельный курс.

Afobazol (Афобазол) - Помог пережить непростой период в жизни

Таблетки небольшие, безвкусные. Из побочных эффектов в инструкции указано, что могут быть аллергические реакции и головные боли, но меня это все обошло.

Afobazol (Афобазол) - Помог пережить непростой период в жизни

Стоит упаковка около 400 рублей, я покупаю в интернет-аптеке, стоимость там сильно никогда не меняется. Вчера забежала в обычную аптеку и заплатила на 47 рублей больше чем обычно.

Afobazol (Афобазол) - Помог пережить непростой период в жизни

Ну и об эффекте: как бы я не была скептически настроена, но таблетки действительно помогли мне привести нервы и мысли в порядок. Это произошло не сразу, но примерно дней через пять я ощутила, что уже не так сильно реагирую на внешние раздражители, меньше плачу и не просыпаюсь по несколько раз среди ночи. Постепенно совсем ушли плохие мысли, нервозность и раздражительности. К концу месячного курса я чувствовала себя точно такой же, как и до всей истории, из-за которой мне пришлось начать пить Афобазол.

Отзыв о Afobazol (Афобазол): Помог пережить непростой период в жизни

Отзыв о Afobazol (Афобазол): Помог пережить непростой период в жизни

Отзыв о Afobazol (Афобазол): Помог пережить непростой период в жизни

Помог бросить курить

Михаил

Михаил 12 декабря, 2016 год Бросал курить. Страдал, грыз ногти, семечки, сосал леденцы и орал на жену.
Поставила ультиматум – или пью Афобазол или она уходит. Через неделю подуспокоился, через месяц отменил таблетки, взрывоопасность не вернулась. Спокойно ездил за рулем – в сон не клонило.

Ясность ума и спокойствие удава

Гость

Гость 31 октября, 2016 год Мое первое средство при долгих стрессах типа периода сдачи проектов на работе. Мне нравится, что с ним сохраняешь ясность ума, нет такой легкой заторможенности, как при приеме какого-нибудь пустырника.

Отличное успокоительное без побочных эффектов

Галина

Галина 26 октября, 2016 год Хочу поделиться своим опытом приема. Принимала в течение двух недель после того, как к нам на дачу влезли грабители и я стала по вечерам ощущать беспокойство, доходящее до паники. За это время у меня значительно выровнялось настроение, я стала более-менее нормально засыпать. Только нужно следить за временем, когда ты пьешь таблетки.

хорошее средство

Ольга

Ольга 21 октября, 2016 год Я вообще не поклонница таких средств , но мне афобазол действительно помог в период расставания с мужем. У меня в первые дни были постоянные истерики и слезы, жить не хотелось, казалось рухнуло все и что делать дальше непонятно..пропила курс, полегче действительно стало. причем на некоторых знаю, что он действует сильно, но мои ощущения – нет сонливости или заторможенности, эмоциональность не… Я вообще не поклонница таких средств , но мне афобазол действительно помог в период расставания с мужем. У меня в первые дни были постоянные истерики и слезы, жить не хотелось, казалось рухнуло все и что делать дальше непонятно..пропила курс, полегче действительно стало. причем на некоторых знаю, что он действует сильно, но мои ощущения – нет сонливости или заторможенности, эмоциональность не глушит, просто реально убирает тревогу. сейчас пью иногда в периоды паники – я человек эмоциональный и бывает бурно реагирую на несправедливости жизни;)
Итог: препарат хороший, мягкий, но не советую увлекаться. Есть, например, много психологических методик альтернативных лекарственным препаратам.
Всем здоровья и эмоциональной стабильности!)

Не справился

Диана

Диана 20 октября, 2016 год Как то столкнулась с сильным стрессом, связанным с личной жизнью. Была прям таком психозе, что помогал только барбовал, но от него клонило в сон. Большие надежды возлагала на афобазол, но результата он не дал( Видимо с сильным психозом не справляется, но при легкой форме может и помочь

Помог побороть страх перед авто

Marina

Marina 6 октября, 2016 год Летом пошла учиться на права. И в принципе все отлично, но тут началась практика и я прям ооооуч… таких нервяков даже на защите диплома не было. Раньше считала, что дрожащие коленки – это фигура речи такая, но нет, они реально тряслись)) в общем перенервничала я знатно. Подумала, ну, наверное, первый раз всегда так, потом легче станет. Не стало. И на… Летом пошла учиться на права. И в принципе все отлично, но тут началась практика и я прям ооооуч… таких нервяков даже на защите диплома не было. Раньше считала, что дрожащие коленки – это фигура речи такая, но нет, они реально тряслись)) в общем перенервничала я знатно. Подумала, ну, наверное, первый раз всегда так, потом легче станет. Не стало. И на второй и на третий раз история повторилась. Инструктор видя всю эту ситуацию вежливо попросил, а на самом деле потребовал, чтобы в следующий раз я выпила успокоительного. Посоветовалась со знакомой, она порекомендовала Афобазол. Главное его отличие от остальных успокоительных в том, что от него не клонит в сон и реакция остается нормальная, не заторможенная. В общем, начала я пить Афобазол. Первые несколько дней эффекта не было. Практика проходила в том же ключе – я подхожу к машине с трясущимися ногами, трясущимися руками завожу ее, трогаюсь и отключаюсь)) т.е. прям вот вообще не могу реагировать на происходящее вокруг. Эффект проявился дней через 10 после приема первой таблетки. Еще на работе перед вождением я поняла, что мысли о практике уже не вгоняют меня в такую панику как это было раньше. Меня еще немного потряхивало, но уже заметно меньше. Продолжила пить курс и с каждым днем все больше и больше чувствовала эффект. Недели через три я уже вообще ничего не боялась и не нервничала. Даже мой инструктор заметил эти позитивные перемены и перестал при виде меня вжиматься в кресло)) Вот такая у меня история. Тем, кто так же нервничает настоятельно рекомендую пропить курс Афобазола. У меня через 2 недели экзамен по вождению. Купила упаковку и повторяю курс. Надеюсь все получится.
P.S. Чуть не забыла. Выпив первую таблетку я почувствовала себя странно – когда шла по улице на работу все происходящее вокруг казалось каким-то нереальным, будто я существую вне всего процесса. Такое состояние длилось около получаса, потом отпустило. Порылась в инете, ничего похожего на мое состояние не нашла. Видимо это какая-то индивидуальная особенность организма. Но в последствии это состояние больше не повторялось. Так что если у вас будет что-то подобное – не переживайте, скоро пройдет.

Помогает алкозависимым

Анатолий

Анатолий 29 сентября, 2016 год Сейчас я трезв уже два года, а до этого было всякое – и проблемы на работе, и потеря любимой женщины… За те несколько лет, которые длилась самая острая фаза моих проблем с алкоголем, я узнал, что некоторые лекарства помогат не сорваться. Афобазол- одно из тех, которые хорошо себя зарекомендовали. Не дай бог никому узнать, что такое тревога при алкозависимости.

Можно водить машину

Алина

Алина 14 сентября, 2016 год В отличие от некоторых успокоительных, с ним можно без проблем садиться за руль, для меня это громаднейший плюс

С удовольствием рекомендую

Кристина

Кристина 31 августа, 2016 год Нет никаких причин не принимать афобазол, если у вас настали какие-то проблемы. Он не тормозит и в сон не толкает, но помогает рассуждать рационально, не отвлекаясь на слишком сильные эмоции. Проверила на себе, когда надо было переезжать в другую страну, вроде сами мечтали и собирались, а стресс нешуточный. На всякий случай, захватила еще с собой запас на пару месячных курсов,… Нет никаких причин не принимать афобазол, если у вас настали какие-то проблемы. Он не тормозит и в сон не толкает, но помогает рассуждать рационально, не отвлекаясь на слишком сильные эмоции. Проверила на себе, когда надо было переезжать в другую страну, вроде сами мечтали и собирались, а стресс нешуточный. На всякий случай, захватила еще с собой запас на пару месячных курсов, мало ли как оно обернется.

Успокаивает нервы

Татьяна

Татьяна 21 августа, 2016 год После приёма препарата по неврологии у меня был побочный эффект-постоянное чувство тревоги,не нервничала только когда спала,а уснуть было очень сложно.Я думала,что сойду с ума. Афобазол мне прописал невролог.Через неделю я была спокойная,как слон.Отличный препарат без седативного эффекта и синдрома привыкания.

Хорошее средство

Алексей

Алексей 12 июля, 2016 год Продается без рецепта, но забористое! J Страхи и нервяк как будто блекнут, как кино смотришь про них, а полностью эмоционально не включаешься

Сон без бессонницы

Павел

Павел 21 июня, 2016 год Начал принимать афобазол, когда понял, что уже три месяца не высыпаюсь. Ну т.е. ложился спать, а уснуть не мог – все накопленные за день проблемы просто не давали уснуть, повторялись в мозгу, как плохое кино. Вообще я снотворное хотел в аптеке купить, но продавщица сказала, что лучше афобазол, потому что он не просто усыпляет, а реально успокаивает, а засыпаешь ты… Начал принимать афобазол, когда понял, что уже три месяца не высыпаюсь. Ну т.е. ложился спать, а уснуть не мог – все накопленные за день проблемы просто не давали уснуть, повторялись в мозгу, как плохое кино. Вообще я снотворное хотел в аптеке купить, но продавщица сказала, что лучше афобазол, потому что он не просто усыпляет, а реально успокаивает, а засыпаешь ты сам. Права была.

Решение проблем беспроблемным путем

Тарас

Тарас 23 мая, 2016 год Я очень не хотел принимать никакие успокоительные, видел, как знакомый подсел на антидепрессанты и без них уже не может. Но моя доктор меня убедила, что афобазол привыкания не вызывает, а вот если с моей тревожностью ничего не сделать, проблемы точно будут. Всего через неделю начал нормально засыпать и адекватно реагировать на все, что можно смело считать не проблемами, а мелочами… Я очень не хотел принимать никакие успокоительные, видел, как знакомый подсел на антидепрессанты и без них уже не может. Но моя доктор меня убедила, что афобазол привыкания не вызывает, а вот если с моей тревожностью ничего не сделать, проблемы точно будут. Всего через неделю начал нормально засыпать и адекватно реагировать на все, что можно смело считать не проблемами, а мелочами жизни. Перестал принимать через 5 недель, а эффект все еще на месте, хотя полгода прошло.

Мягкое действие без побочек

Кристина

Кристина 29 апреля, 2016 год Мне это лекарство посоветовала подруга, не знаю, что бы со мной было без него (умер брат и параллельно начались большие финансовые проблемы). Помогло мне справиться со всеми эмоциями по этим поводам и нормально жить и работать

эффективное средство в борьбе со стрессом

Лера Исламова

Лера Исламова 31 декабря, 2015 год Хорошее средство для периодов длительного стресса. У меня такой был, связано было с отношениями с молодым человеком. Я стала чувствовать, как на мой организм все это влияет на подсознательном уровне — ногти стали слоиться, волосы лезть… Пила примерно три недели, после этого еще недели две чувствовала несвойственное мне спокойствие. Потом,к сожалению, начала опять постепенно больше переживать, но нельзя же… Хорошее средство для периодов длительного стресса. У меня такой был, связано было с отношениями с молодым человеком. Я стала чувствовать, как на мой организм все это влияет на подсознательном уровне — ногти стали слоиться, волосы лезть… Пила примерно три недели, после этого еще недели две чувствовала несвойственное мне спокойствие. Потом,к сожалению, начала опять постепенно больше переживать, но нельзя же всю жизнь сидеть на таблетках.

Возьми себя в руки, дочь самурая

Алла

Алла 29 декабря, 2015 год Раньше для того, чтобы успокоиться и прийти в себя, мне хватало просто послушать любимую музыку. Но когда экзамены в институте сменились сдачей отчетов на работе, стало понятно, что так легко тут не отделаешься. Поначалу регулярно приходилось прибегать к помощи Афобазола – сложная штука эта взрослая жизнь. Потом поняла, что ничего принципиально сложного не происходит. Но если бы не эти волшебные… Раньше для того, чтобы успокоиться и прийти в себя, мне хватало просто послушать любимую музыку. Но когда экзамены в институте сменились сдачей отчетов на работе, стало понятно, что так легко тут не отделаешься. Поначалу регулярно приходилось прибегать к помощи Афобазола – сложная штука эта взрослая жизнь. Потом поняла, что ничего принципиально сложного не происходит. Но если бы не эти волшебные практически таблетки, точно не смогла бы поначалу. Очень всем советую во всякие нервные периоды.

Как не сойти с ума с тремя детьми!

Мария

Мария 28 декабря, 2015 год Рожать троих было нашим с мужем сознательным решением, о котором, сразу скажу, мы не жалеем. Тем не менее, когда у тебя в квартире один школьник (мама, нам не пойми что задали), один садовец (слепи дворец из шишек, завтра надо принести) и младенец, который совсем недавно перестал быть грудным, сойти с ума – самая легкая из задач. В какой-то момент я… Рожать троих было нашим с мужем сознательным решением, о котором, сразу скажу, мы не жалеем. Тем не менее, когда у тебя в квартире один школьник (мама, нам не пойми что задали), один садовец (слепи дворец из шишек, завтра надо принести) и младенец, который совсем недавно перестал быть грудным, сойти с ума – самая легкая из задач. В какой-то момент я начала принимать Афобазол, чтобы не начать убивать. Стало гораздо проще, особенно, когда с помощью этого успокоительного я забила на шишки с чистой совестью. Всем, кого раздирает на части мультитаскинг, советую от души.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля