Реклама
Медицина

Акнекутан отзывы

()

Отзывы

Реально помогает, но советуйтесь с врачом!

Рада

Рада 42 мин 35 сек назад У меня пошел четвертый месяц, и это ровно половина лечения. Ну что сказать, я однозначно рада! Прогресс очень заметный и крутой! Дальше будем смотреть, но я верю, что уйдет все. Пью каждый день по 24 мг. 16 мг утром, и 8 мг вечером. Были сильные побочки, но уже месяц они стали поменьше. В основном это сильная сухость кожи. Но я… У меня пошел четвертый месяц, и это ровно половина лечения. Ну что сказать, я однозначно рада! Прогресс очень заметный и крутой! Дальше будем смотреть, но я верю, что уйдет все. Пью каждый день по 24 мг. 16 мг утром, и 8 мг вечером. Были сильные побочки, но уже месяц они стали поменьше. В основном это сильная сухость кожи. Но я мажу Перфэктоином. Становится полегче. Советовать буду только тем, кому врач прописывает. Остальные – идите к доктору! Не пытайтесь лечиться сами. И не запускайте.

Рекомендую

Елена

Елена 18 декабря, 2021 год На Акнекутан была последняя надежда. До того, как мне его назначили, пробовали много разных средств от прыщей. Однако никакого результата они не давали. Собственно, по этой причине и было решено перевести меня на Акнекутан. Лечение помогло. Правда я ожидала более быстрого результата и совсем не ожидала ухудшений в первые месяцы лечения. Оказалось, так и должно быть. Но главное, это конечный… На Акнекутан была последняя надежда. До того, как мне его назначили, пробовали много разных средств от прыщей. Однако никакого результата они не давали. Собственно, по этой причине и было решено перевести меня на Акнекутан. Лечение помогло. Правда я ожидала более быстрого результата и совсем не ожидала ухудшений в первые месяцы лечения. Оказалось, так и должно быть. Но главное, это конечный результат, а не промежуточный. В отзывах положено советовать или не советовать. Но я даже не знаю, как быть с Акнекутаном. Учитывая, ту пользу, что он мне дал, я, конечно, рекомендую его. Но нельзя просто пойти в аптеку и купить его. Его должен назначить врач. То есть он должен вам его рекомендовать, а не я.

Прыщи задолбали

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Пропила акнекутан 8 мес,но увы через 6 мес прыщи ВЕРНУЛИСЬ!!!! Может ещё раз попробую пропить курс.Жить с воспалениями 20 лет устала.

Препарат работает отлично.

Юна

Юна 4 декабря, 2021 год У кого серьезные проблемы с высыпаниями, рекомендую. Но с разрешения врача, безусловно. Обязательно предварительное обследование организма и сдача анализов. Единственное, готовьтесь к тому, что будет сильно сушить кожу. Возможно даже в глазах будете ощущать излишнюю сухость. Но это все можно потерпеть. Тем более увлажняющие капли для глаз и кремы никто не отменял.

Больше не комплексую

Марина

Марина 16 ноября, 2021 год Лечение Акнекутаном помогло мне справиться с моим главным комплексом – прыщами и стеснением своего внешнего вида. У меня была серьезная ситуация с акне,что и родило во мне множество комплексов.Сейчас слава богу все хорошо. Препарат этот очень хороший. Правда не каждому показан, поэтому кто страдает от акне, не нужно бежать за ним в аптеку. Но если врач вам его пропишет, то… Лечение Акнекутаном помогло мне справиться с моим главным комплексом – прыщами и стеснением своего внешнего вида. У меня была серьезная ситуация с акне,что и родило во мне множество комплексов.Сейчас слава богу все хорошо. Препарат этот очень хороший. Правда не каждому показан, поэтому кто страдает от акне, не нужно бежать за ним в аптеку. Но если врач вам его пропишет, то считайте, вы спасены!

Очень эффективное, но серьезное средство

Дина

Дина 22 октября, 2021 год Акнекутан пила от акне тяжелой степени. Не буду все расписывать в подробностях и советовать его, тк это рецептурный препарат, но скажу одно – если врач считает, что вам нужно его принимать, и если другие способы лечения не помогли, то принимайте, не раздумывая. Это действительно очень эффективное, но серьезное средство! К нему не только должны быть показания, но и нужно исключить… Акнекутан пила от акне тяжелой степени. Не буду все расписывать в подробностях и советовать его, тк это рецептурный препарат, но скажу одно – если врач считает, что вам нужно его принимать, и если другие способы лечения не помогли, то принимайте, не раздумывая. Это действительно очень эффективное, но серьезное средство! К нему не только должны быть показания, но и нужно исключить противопоказания. Так что все делайте через врача и с улыбкой на лице!

Закончила курс месяц назад. Полет нормальный!

Арина П

Арина П 9 июня, 2021 год Я не пью Акнекутан уже целый месяц,и все не могу поверить в то, что моя кожа идеальна! Я так долго мечтала об этом. Моя кожа всегда была не в самом хорошем состоянии. Прыщи с 12 лет мучают. Но последний год был самым жестким – диагноз “тяжелая стадия акне”. Именно поэтому дерматолог прописал курс Акнекутана. По 24 мг ежедневно в течение… Я не пью Акнекутан уже целый месяц,и все не могу поверить в то, что моя кожа идеальна! Я так долго мечтала об этом. Моя кожа всегда была не в самом хорошем состоянии. Прыщи с 12 лет мучают. Но последний год был самым жестким – диагноз “тяжелая стадия акне”. Именно поэтому дерматолог прописал курс Акнекутана. По 24 мг ежедневно в течение 8 месяцев. Не скажу, что лечение было легким. Были побочные эффекты. очень сухая кожа (поэтому всем, кто будет пить ретиноиды, советую активно пользоваться увлажняющими кремами, а также бывало не очень хорошее самочувствие, когда срывалась в еде. Врач сразу сказал, что питание должно быть правильным и сбалансированным, но я очень люблю фастфуд, поэтому сама виновата. В остальном все идеально! И мои мучения с прыщами закончены!

Счастливый финал лечения

Хэппи Полли

Хэппи Полли 29 апреля, 2021 год Ну что, вот и настал этот день, когда я завершила свой долгий путь к чистой коже без акне. Ох сколько всего было перепробовано, и сколько слез было пролито из-за отсутствия какого-либо результата. И вот! Теперь я могу сказать с полной уверенностью, что знаю средство, которое точно помогает. АКНЕКУТАН! Самый лучший препарат от акне! Если у вас много прыщей или они… Ну что, вот и настал этот день, когда я завершила свой долгий путь к чистой коже без акне. Ох сколько всего было перепробовано, и сколько слез было пролито из-за отсутствия какого-либо результата. И вот! Теперь я могу сказать с полной уверенностью, что знаю средство, которое точно помогает. АКНЕКУТАН! Самый лучший препарат от акне! Если у вас много прыщей или они давно вас беспокоят или очень глубокие, и другие средства не помогают, то даже не сомневайтесь пить его или нет пить. НО! Принимать только по назначению врача. Это важно! Препарат рецептурный.

Самое лучшее средство от акне.

Ангелина

Ангелина 4 марта, 2021 год Лучше и придумать нельзя. Только побочки бесят. Но все равно Акнекутан мне подошел больше, чем Роаккутан (аналог Акнекутана). Из-за Роа побочки были сильнее: тошнота, диарея, головные боли, сухость кожи. А когда Акнекутан пила, то в основном только кожа сухая была. Спасалась увлажняющими кремами (Перфэктоин). Прыщи исчезли, а пока пила жирность ушла даже с кожи головы. Это крутой бонус, тк мыть… Лучше и придумать нельзя. Только побочки бесят. Но все равно Акнекутан мне подошел больше, чем Роаккутан (аналог Акнекутана). Из-за Роа побочки были сильнее: тошнота, диарея, головные боли, сухость кожи. А когда Акнекутан пила, то в основном только кожа сухая была. Спасалась увлажняющими кремами (Перфэктоин). Прыщи исчезли, а пока пила жирность ушла даже с кожи головы. Это крутой бонус, тк мыть голову могла намного реже обычного.

Все ушло! Все прыщи до единого!

La gata

La gata 4 февраля, 2021 год Это просто что-то невероятное! Акнекутан – это чудо средство. Опустим все сложности, с которыми я столкнулась при его приеме (как любое сильнодействующее средство он вызывал побочки) и оставим только хорошее – безупречный результат лечения! Это лучшее что могли придумать для лечения акне сложной стадии. Спасибо большое тем, кто его придумал. Вы супер!

Эффективное, но очень сильное средство.

Светлана

Светлана 27 января, 2021 год Стоит пить с большой осторожностью (постоянно наблюдаться у врача и следить за анализами) и с соблюдением всем норм (исключить алкоголь, тяжелые физически нагрузки, незащищенный па – для девушек). А так, конечно, результат он дает превосходный. Главное потерпеть и допить до конца. Я 5 лет страдала акне. А тут меньше, чем за год лечения все прошло и вот уже пару лет… Стоит пить с большой осторожностью (постоянно наблюдаться у врача и следить за анализами) и с соблюдением всем норм (исключить алкоголь, тяжелые физически нагрузки, незащищенный па – для девушек). А так, конечно, результат он дает превосходный. Главное потерпеть и допить до конца. Я 5 лет страдала акне. А тут меньше, чем за год лечения все прошло и вот уже пару лет точно кожа в порядке. Так что советую, но только по консультации врача-ДЕРМАТОЛОГА.

Очень помог

Ирина

Ирина 22 января, 2021 год Я принимала Акнекутан по рецепту врача. Лечила акне тяжелой стадии. Лечение было тяжеловатым из-за побочных эффектов, которые есть у всех подобных препаратов. Но эти побочки удавалось минимизировать. Например, от сильной сухости я постоянно смазывала кожу кремом, а в глаза капала увлажняющие капли, тк слизистую тоже очень сильно сушило. Конечно, зная, что тебя 100% ждет положительный исход лечения, эти побочки можно… Я принимала Акнекутан по рецепту врача. Лечила акне тяжелой стадии. Лечение было тяжеловатым из-за побочных эффектов, которые есть у всех подобных препаратов. Но эти побочки удавалось минимизировать. Например, от сильной сухости я постоянно смазывала кожу кремом, а в глаза капала увлажняющие капли, тк слизистую тоже очень сильно сушило. Конечно, зная, что тебя 100% ждет положительный исход лечения, эти побочки можно потерпеть. Что я и делала. Исход лечения меня более чем обрадовал. Я даже ожидала, что что-то останется, но кожа полностью чистая.

Акнекутан стала пить по назначению дерматолога.

Виктория

Виктория 24 декабря, 2020 год Акнекутан стала пить по назначению дерматолога. Пару лет до этого были испробованы разные методы борьбы с прыщами, но это был печальный опыт. Ничего не помогало. Даже Акнекутан не сразу помог. Я даже подумала, что очередная безрезультатная попытка избавиться от акне. Но врач советовал не обращать внимания на отсутствие эффекта и пить дальше. И действительно через пару месяцев все сдвинулось и… Акнекутан стала пить по назначению дерматолога. Пару лет до этого были испробованы разные методы борьбы с прыщами, но это был печальный опыт. Ничего не помогало. Даже Акнекутан не сразу помог. Я даже подумала, что очередная безрезультатная попытка избавиться от акне. Но врач советовал не обращать внимания на отсутствие эффекта и пить дальше. И действительно через пару месяцев все сдвинулось и лечение начало приносить плоды. Это было не самое приятное лечение, тк Акнекутан имеет побочки. Но все побочки вполне терпимы.

Качественный препарат!

Арина

Арина 28 ноября, 2020 год Мне помог Акнекутан. Лечение было длительным, но очень эффективным. Только на начальном этапе обострилось воспаление. Оказалось, что это просто выходят те прыщи, которые уже зародились. Потом ситуация стала улучшаться. В конечном итоге все воспаления ушли. Были даже очень глубокие комендоны. Они тоже ушли. Препарат качественный, европейского производства. Дорогой, но если сравнивать стоимость вместе взятых средств, которые покупала до этого, то… Мне помог Акнекутан. Лечение было длительным, но очень эффективным. Только на начальном этапе обострилось воспаление. Оказалось, что это просто выходят те прыщи, которые уже зародились. Потом ситуация стала улучшаться. В конечном итоге все воспаления ушли. Были даже очень глубокие комендоны. Они тоже ушли. Препарат качественный, европейского производства. Дорогой, но если сравнивать стоимость вместе взятых средств, которые покупала до этого, то Акнекутан вышел дешевле.

Помогает, но наблюдение врача обязательно

Олеся

Олеся 14 октября, 2020 год Обсыпать меня начало еще лет в 12-13. Тогда родители думали, что это подростковое. Но когда прыщи не прошли и в 22 года, при этом никакие средства не помогали, я поняла, что это зашло слишком далеко и решила серьезно взяться за лечение уже у дерматолога, а не самостоятельно. Для лечения был был прописан Акнекутан – препарат на основе изотретиноина. Его задачей… Обсыпать меня начало еще лет в 12-13. Тогда родители думали, что это подростковое. Но когда прыщи не прошли и в 22 года, при этом никакие средства не помогали, я поняла, что это зашло слишком далеко и решила серьезно взяться за лечение уже у дерматолога, а не самостоятельно. Для лечения был был прописан Акнекутан – препарат на основе изотретиноина. Его задачей является настройка сальных желез на правильную работу. Первые 2-3 недели приема ничего не происходило, кожа была такой же жирной и прыщавой. Но после этого прыщи потихоньку стали подсыхать. И все стало налаживатся. В течение приема препарата мне нужно было постоянно наблюдаться у дерматолога и сдавать анализы. Врач контролировал печеночные показатели и холестерин, т.к. препарат очень сильный и серьезный. Мой организм оказался тоже сильным и отлично отреагировал на Акнекутан. Неудобство было в том, что в какой-то момент кожа стала не просто менее сухой, а слишком сухой, что приходилось постоянно ее увлажнять. Даже для глаз покупала увлажняющие капли. Но это все терпимо. Ведь главное, что проблема моя решалась и с каждым днем мне все приятнее и приятнее было на себя смотреть,

Плюсов больше, чем минусов

Крошка Ру

Крошка Ру 28 сентября, 2020 год Акнекутан – замечательная возможность избавиться от акне! К слову я перепробовала тысячи вариантов лечения акне, к гадалке только разве что не ходила. И вот после консультации очередного дерматолога, лучшее средство было найдено. Кожа у меня очень жирная, а через несколько месяцев я ее не узнала. Даже намека на жирность не осталось. Это было видно хотя бы по волосам, которые я… Акнекутан – замечательная возможность избавиться от акне! К слову я перепробовала тысячи вариантов лечения акне, к гадалке только разве что не ходила. И вот после консультации очередного дерматолога, лучшее средство было найдено. Кожа у меня очень жирная, а через несколько месяцев я ее не узнала. Даже намека на жирность не осталось. Это было видно хотя бы по волосам, которые я стала мыть чуть ли не раз в неделею. А потом понеслось. Раз прыщик ушел, два прыщик ушел, три ушел. Через 8 месяцев они все своей дружной компанией покинули чат. Конечно, у этого чудо препарата есть противопоказания, алкоголь не пить, не беременить в процессе лечения и 2 мес. после. Но и назначает его только врач, поэтому если есть показания, то лучше пропить курс и немного потрепеть какие то лишения и побочки.

В тяжелых и запущенных стадиях самое то.

Мария

Мария 21 мая, 2020 год Еще в подростковом возрасте столкнулась с прыщами, но особо ничего не делала для их лечения. Поплатилась тем, что со временем прыщики стали глубже и еще более стойкие. Усугубилась ситуация и тогда, когда стала активно пытаться их вылечить. Но уже было поздно. Пришлось идти в КВД. До последнего оттягивала этот момент, тк думала, что это место для прокаженных. Оказалось все ок… Еще в подростковом возрасте столкнулась с прыщами, но особо ничего не делала для их лечения. Поплатилась тем, что со временем прыщики стали глубже и еще более стойкие. Усугубилась ситуация и тогда, когда стала активно пытаться их вылечить. Но уже было поздно. Пришлось идти в КВД. До последнего оттягивала этот момент, тк думала, что это место для прокаженных. Оказалось все ок там. Врач попалась хорошая и внимательная. Выписала мне Акнекутан и даже сказала, где можно купить подешевле. Все-таки препарат дорогой и в расчете на целый курс (а длился он у меня почти 9 месяцев) выходило накладно. Но цена полностью соответствует качеству. Правда столкнулась с побочными эффектами. Но врач рассказала как минимизировать их. Например, чтобы не чувствовать сильную сухость кожи я пользовалась увлажняющим кремом+постоянно прыскала на кожу термальную воду+гигиеническая помада+морская вода в нос (там тоже было очень сухо). После окончания курса повторных высыпаний не было. Закончила я прием около полугода назад.

Лучшее средство от акне!

Анна

Анна 13 апреля, 2020 год Пила Акнекутан чтобы вылечить угри. Их было очень много на лице и на спине. И они были глубокие . Больше года мучалась с ними. Занималась самолечением. Когда поняла, что трачу время, обратилась ко врачу. Сначала появилось сомнение в эффективности Акнекутана, тк акне обострилось. Но врач заверил, что это норма. И правда через месяц появились улучшения. ну а потом все лучше… Пила Акнекутан чтобы вылечить угри. Их было очень много на лице и на спине. И они были глубокие . Больше года мучалась с ними. Занималась самолечением. Когда поняла, что трачу время, обратилась ко врачу. Сначала появилось сомнение в эффективности Акнекутана, тк акне обострилось. Но врач заверил, что это норма. И правда через месяц появились улучшения. ну а потом все лучше и лучше. Стоит ли говорить, что по окончанию курса прыщей не осталось вообще.

Действительно помогает!

Александра

Александра 4 марта, 2020 год Хочу поделиться положительным отзывом о средстве от прыщей – Акнекутан.
Врач мне прописал его 10 месяцев назад. И вот только сейчас лечение окончилось. Результатом я более чем довольна. У меня было огромное количество глубоких прыщей, противные фурункулы, жирная и воспаленная кожа. А в итоге я получила ровную кожу с красивым цветом и отсутствием каких-либо признаков, что на ней когда-то был…
Хочу поделиться положительным отзывом о средстве от прыщей – Акнекутан.
Врач мне прописал его 10 месяцев назад. И вот только сейчас лечение окончилось. Результатом я более чем довольна. У меня было огромное количество глубоких прыщей, противные фурункулы, жирная и воспаленная кожа. А в итоге я получила ровную кожу с красивым цветом и отсутствием каких-либо признаков, что на ней когда-то был треш. Единственное, что мне напоминает о тех временах – это парочка небольших еле заметных рубцов от самых трешовых фурункулов. Но врач сказал, что и от них можно со временем избавиться. Рекомендовал на шлифовку пойти, но это не реньше чем через месяцев 5-6 после окончания курса. Сейчас безумно счастлива, что тогда согласилась на столь долгое лечение. Я и не подозревала, что оно принесет такой хороший результат.

Акнекутан очень хорошее средство при средней и тяжелой степени акне.

Татьяна

Татьяна 20 января, 2020 год Акнекутан очень хорошее средство при средней и тяжелой степени акне. Только после того, как начала им лечиться, пошел сдвиг в избавлении от моей вечной проблемы – прыщей! Кстати, тем, то его планирует принимать, сразу скажу, чтоб не пугались. Эффекта может не быть первое время. Вам даже может показаться, что стало хуже. Но на самом деле не стоит пугаться. Акнекутан имеет… Акнекутан очень хорошее средство при средней и тяжелой степени акне. Только после того, как начала им лечиться, пошел сдвиг в избавлении от моей вечной проблемы – прыщей! Кстати, тем, то его планирует принимать, сразу скажу, чтоб не пугались. Эффекта может не быть первое время. Вам даже может показаться, что стало хуже. Но на самом деле не стоит пугаться. Акнекутан имеет накопительный эффект. И примерно через месяц-два пойдут улучшения) Всем чистой кожи!

Помог при акне

Sveta

Sveta 20 декабря, 2019 год Меня прыщи не беспокоят уже почти год. Пролечилась я Акнекутаном. Это ретиноид, основным действующим веществом которого является изотретионин. Он имеет накопительный эффект. Очень важно пропить его до самого конца, чтобы в организме накопилось нужное количество этого вещества. Тогда и результат будет положительным, а главное, что долгим)

Самое главное – прыщи ушли!

Катюша7

Катюша7 17 октября, 2019 год Я особо не чувствовала сухости во время приема Акнекутана, потому что врач мне сразу посоветовал смазывать кожу увлажняющим кремом, а губы гигиенической помадой. Иногда слизистая носа была суховата, но я брызгала специальную морскую водичку и все было супер. На самом деле даже если бы побочные эффекты были сильными, то я бы терпела! Терпела бы ради того, что меня ждало по… Я особо не чувствовала сухости во время приема Акнекутана, потому что врач мне сразу посоветовал смазывать кожу увлажняющим кремом, а губы гигиенической помадой. Иногда слизистая носа была суховата, но я брызгала специальную морскую водичку и все было супер. На самом деле даже если бы побочные эффекты были сильными, то я бы терпела! Терпела бы ради того, что меня ждало по итогу лечения – ЧИСТАЯ КОЖА БЕЗ ПРЫЩЕЙ!

Результат на лицо)

Алина

Алина 26 сентября, 2018 год Результат от приема акнекутана, конечно налицо, да и на лице тоже))) Я если честно даже и подумать не могла, то что он уберет все начисто. Я предполагала, что кожа станет чище, но, что все уйдет полностью – для меня было очень приятным сюпризом.

Наконец забыла о проблемах с кожей!

Тоня123

Тоня123 13 июня, 2018 год Акунетан начал проявлять свое действие примерно через месяц. Но первый месяц ожидания был самым волнительным, тк я тогда еще не знала поможет или нет, что будет дальше. А еще страшно, когда курс закончен и ты боишься возврата этого всего. Но вот уже прошел год и кожа по прежнему чистая! Я очень счастлива!

моя кожа стала, как в детстве))

Галина

Галина 1 июня, 2018 год Я не поскупилась ни на деньги ни на свое время и прошла долгий курс Акнекутана. Почти год лечения и вуаля моя кожа стала, как в детстве))

От прыщей

Светлана

Светлана 8 апреля, 2018 год Уважаемые форумчане! После стольких лет борьбы с акне я могу с уверенностью сказать, что не надо пытаться самостоятельно вылечить его. Даже если вы видите, что у вас небольшие прыщички, но они не проходят со временем – нужно бежать к специалисту. только он сможет определить почему так происходит и какие методы борьбы в вашем случае помогут. Я к сожалению, запустила эту… Уважаемые форумчане! После стольких лет борьбы с акне я могу с уверенностью сказать, что не надо пытаться самостоятельно вылечить его. Даже если вы видите, что у вас небольшие прыщички, но они не проходят со временем – нужно бежать к специалисту. только он сможет определить почему так происходит и какие методы борьбы в вашем случае помогут. Я к сожалению, запустила эту болезнь, не побоюсь этого слова, и в итоге оббегала множество специалистов пока один из них не прописал мне действительно хороший препарат – Акнекутан. Он хороший препарат  в моем случае. Я не могу ручаться за других. В каждом случае все очень индивидуально. Но мне подошел и помог избавиться от душащей меня проблемы, которая мешала мне жить! Всем здоровья!

хотелось бы мнений

Искательница лучшей жизни

Искательница лучшей жизни 24 марта, 2018 год Друзья, кто пьет Акнекутан давайте делиться своими результатами) У меня пошел второй месяц и я стала замечать первые изменения. Фурункулы стали менее болючими и налитыми.

уже прошла боль

Полина

Полина 19 марта, 2018 год Я начала принимать Акнекутан 3 недели назад. Пока конечно рано говорить о результатах, но все же хочется отметить, что уже прошла боль. Хотя бы могу дотрагиваться до своей кожи.

Прыщи стали уходить!

Валентина

Валентина 9 февраля, 2018 год У меня примерно через месяц приема Акнекутана стало немного хуже . Но врач сказал, что это нормальная ситуация. И действительно еще через неделю я заметила, что прыщи стали уходить! При чем с геометрической прогрессией! Так что если у кого началось обострение в период приема, то это нормально и совсем не значит, что препарат вам не помогает или делает только хуже…. У меня примерно через месяц приема Акнекутана стало немного хуже . Но врач сказал, что это нормальная ситуация. И действительно еще через неделю я заметила, что прыщи стали уходить! При чем с геометрической прогрессией! Так что если у кого началось обострение в период приема, то это нормально и совсем не значит, что препарат вам не помогает или делает только хуже. Вообще по всем вопросам лучше консультироваться с врачом, а не делать собственные, зачастую не верные, выводы.

Очень сильное акне получилось вывести

Дарья

Дарья 5 февраля, 2018 год Очень сильное акне получилось вывести с помощью Акнекутана. Спасибо производителям за это прекрасное средство, которое возвращает веру в нормальную жизнь без прыщей!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля