Реклама
Медицина

«Альфа – Центр Здоровья» в Москве отзывы

()

Отзывы

очень благодарна

Светлана

Светлана 38 мин 29 сек назад У меня был очень тяжелый период в жизни пару лет назад: жестокое расставание, потеря работы, проблемы со здоровьем, смерть близкого родственника. В итоге скатилась в жуткую депрессию. Выбраться сама не смогла, но страх что-то с собой сделать был очень сильным, поэтому обратилась за помощью к специалисту. Прошла лечение у Гребенюк Екатерины Александровны из Альфы. Это заняло больше времени, чем я… У меня был очень тяжелый период в жизни пару лет назад: жестокое расставание, потеря работы, проблемы со здоровьем, смерть близкого родственника. В итоге скатилась в жуткую депрессию. Выбраться сама не смогла, но страх что-то с собой сделать был очень сильным, поэтому обратилась за помощью к специалисту. Прошла лечение у Гребенюк Екатерины Александровны из Альфы. Это заняло больше времени, чем я рассчитывала, но постепенно я встала на ноги и смогла наладить собственную жизнь. Очень благодарна врачу за искреннюю поддержку и желание помочь.

устраивает

Андрей

Андрей понедельник, 10 января Не так давно ходим в эту клинику. Выглядит прилично, запись удобная. Были у терапевта с женой (осложнение после Ковида лечили) и у стоматолога. Неплохо. Лечением довольны, обслуживанием тоже. Определенно приду снова. Достоинства:

  1. удобно, быстро, качественно

Недостатки:

  1. нет

удобно для посещения с ребенком

М.Т.

М.Т. среда, 22 декабря Здесь замечательное детское отделение, удобное, оно отдельно от взрослого. С дочкой здесь посещаем педиатра, а так ставим прививки. Из последнего, ставили здесь вторую прививку Инфанрикс (аналог отечественной АКДС). Вакцина лицензированная. Прививку делают аккуратно. Цена устраивает. Могу советовать. Достоинства:

  1. отношение

Недостатки:

  1. нет

все устроило, спасибо!

Максим

Максим 20 декабря, 2021 год Хочу поблагодарить Исаеву Т. А. Я не дышал года три, наверное. В этом году появилось время и деньги заняться своим здоровьем. По рекомендации знакомых обратился в Альфа центр здоровья к этому врачу. Она очень конкретный специалист, знающий. По результатам исследования поставила диагноз, назначила лечение. Моя трёхлетняя проблема была решена за две недели. Достоинства:

  1. удобная запись, квалифицированный врач, не было очереди, соблюдение антиковидных мер

Недостатки:

  1. не обнаружил

Мою подругу решили

Мальцева

Мальцева 17 декабря, 2021 год В альфа центр здоровья я обращалась по совету подруги к Гавриловой Елене Геннадьевне, чтобы пройти осмотр и УЗИ. Этого врача мне подруга моя посоветовала, она наблюдается у нее уже не первый год и очень довольна. Причина обращения – обильные выделения и сильная боль внизу живота. Врач меня осмотрела, взяла анализы и провела УЗИ. К сожалению, результат был не утешительный -… В альфа центр здоровья я обращалась по совету подруги к Гавриловой Елене Геннадьевне, чтобы пройти осмотр и УЗИ. Этого врача мне подруга моя посоветовала, она наблюдается у нее уже не первый год и очень довольна. Причина обращения – обильные выделения и сильная боль внизу живота. Врач меня осмотрела, взяла анализы и провела УЗИ. К сожалению, результат был не утешительный – полип в цервикальном канале. Врач мне описала все риски и назначила лечение. С момента диагностирования прошел месяц, все рекомендации и назначения я выполнила, чувствую себя хорошо, боль и выделения прошли. Мою проблему решили. Хочу поблагодарить врача!

рекомендую

Виктория Путилина

Виктория Путилина 9 декабря, 2021 год Центр находится рядом с работой, мне его коллега порекомендовала. Я здесь несколько раз анализы сдавала на сахар и гормоны. А вчера прошла экспресс-тестирование на корону. Как всегда все удобно, результаты на почту пришли. Сдавала для себя, поэтому бумажный вариант мне не нужен был. Рекомендую, чистый, аккуратный, современный центр.

помогли после ковида

Дмитрий

Дмитрий 17 ноября, 2021 год У терапевта лечился последствия ковида. Переболел тяжело, но хуже было после. Никаких сил, слабость, постоянное состояние простуды (ватное тело, голова тяжелая). Со всем этим пришел в платную клинику, так как в поликлинике просто руками развели. Здесь взяли анализы, проверили все варианты, нашли недолеченную пневмонию. Сейчас уже значительно легче. Врачу очень благодарен, да и всем специалистам клиники за небезразличное отношение.

рекомендую к посещению

Елена

Елена 30 октября, 2021 год Записалась в Альфа центр на последний триместр беременности. Взяла пакет с комплексным обслуживанием. Раньше ходила в поликлинику по месту, но возникли некоторые проблемы со здоровьем и общим самочувствием. Решила, что мне нужно больше внимания со стороны врача. Сейчас на 32-ой неделе, ситуация улучшилась однозначно. Спасибо, что помогаете.

Твердая пятёрка!

Карин В.С.

Карин В.С. 25 октября, 2021 год По сравнению с обычной поликлиникой Альфа центр здоровья – просто небо и земля. Очень чисто, комфортно. Никаких тебе толп народу и многочасовых очередей под кабинетами. С записью к узким специалистам, типа проктолога, иногда возникают проблемы, но Москва и этим все сказано. А в целом, на твердую пятерку клиника точно заслуживает.

Развеяли мои подозрения

Марина

Марина 27 августа, 2021 год У сына на спине стала увеличиваться родинка, как мне показалось. Детского дерматолога я нашла довольно быстро по отзывам здесь. Латышева Оксана Петровна очень внимательный врач, тщательно осмотрела. Все в спокойной обстановке. Родинка нормальная, ничего подозрительного нет. Я ей благодарна за то, что успокоила.

Нам помогли

Анна

Анна 24 августа, 2021 год Позвонили из сада, сказали забрать ребенка, подозрение на ветрянку. Пока добралась за сыном, потом домой, к сыпи добавилась температура. Врач из нашей поликлиники должен был приехать на следующий день, но ребенку становилось хуже. По отзывам нашла альфа центр, обратились туда. Педиатр приехал очень оперативно. Себелева Наталья Александровна – очень вежливый врач, нашла подход к ребенку. Осмотрела, успокоила, прописала лекарства –… Позвонили из сада, сказали забрать ребенка, подозрение на ветрянку. Пока добралась за сыном, потом домой, к сыпи добавилась температура. Врач из нашей поликлиники должен был приехать на следующий день, но ребенку становилось хуже. По отзывам нашла альфа центр, обратились туда. Педиатр приехал очень оперативно. Себелева Наталья Александровна – очень вежливый врач, нашла подход к ребенку. Осмотрела, успокоила, прописала лекарства – стало лучше. Это действительно была ветрянки, но протекала в более тяжелой форме, чем в большинстве случаев у детей.

Быстро, качественно, без очереди

Вера

Вера 22 июля, 2021 год Периодически обращаюсь в Альфа центр, когда нужно быстро пройти врача или оформить больничный без очереди у кабинетов и лаборатории. В этот раз была на консультации у терапевта, по результатам осмотра и анализов обнаружили вирусную инфекцию дыхательных путей. Назначенное лечение стало помогать на 3 день, через неделю после приема я выздоровела полностью. Пришла на повторный прием для выписки, сдала ещё раз… Периодически обращаюсь в Альфа центр, когда нужно быстро пройти врача или оформить больничный без очереди у кабинетов и лаборатории. В этот раз была на консультации у терапевта, по результатам осмотра и анализов обнаружили вирусную инфекцию дыхательных путей. Назначенное лечение стало помогать на 3 день, через неделю после приема я выздоровела полностью. Пришла на повторный прием для выписки, сдала ещё раз анализы, всё чистенько и меня выписали. Я довольна, что за медицинской помощью обратилась именно сюда

Очень хороший центр

Диана

Диана 2 июля, 2021 год Пользуюсь услугами данной клиники уже более года, всем довольна. Здесь очень хороший сервис, клиника современная и отвечает все стандартам, а если сравнивать с обычно, то вообще земля и небо. Весь персонал хороший, никто не торопит, не грубит, все чисто и удобно. С семьей ходим только сюда теперь.

Я носила малыша 3 месяцев от роду к детскому травматологу.

Инна

Инна 27 мая, 2021 год Я носила малыша 3 месяцев от роду к детскому травматологу. Заметила у него складки на ножках несимметричные, запаниковала, а вдруг дисплазия. Смотрела ребёнка врач А. Колодко, прописала 10 сеансов массажа, УЗИ сделали. Массажист – парень совсем молодой, но негативных моментов я не заметила, довольна)

Хороший врач

Александр

Александр 9 мая, 2021 год Смотрел варикоз у меня Антон Тагильцев, все нормально, таблетки и мази назначил, сказал готовиться к склеропластике. сейчас вот готовлюсь по рекомендациям врача, все его предписания строго соблюдаю.

Pfvtxзамечательная клиника

Виталий

Виталий 6 мая, 2021 год Лежал в хирургическом отделении нашей больницы с паховой грыжей, операция прошла вроде как ничего, выписали, но через месяц начались боли. Опять в отделение не стал идти, пошёл в Альфаздраве к хирургу на осмотр. И спасибо Дмитрию Александровичу Банному, что нашёл причину этих болей и вовремя назначил лечение, а то неизвестно чем бы всё закончилось.

У Бызовой Татьяны наблюдалась всю беременность

Ольга

Ольга 28 апреля, 2021 год У Бызовой Татьяны наблюдалась всю беременность с самого первого дня после теста. Покупала комплекс услуг по наблюдению до 36 недели. Что могу сказать – во многом благодаря ее опыту и вниманию мне удалось избежать множества проблем. Бегала к ней с каждой мелочью, она никогда не отказывала, всегда внимательно осматривала, успокаивала, если нужно. Поэтому пополнение в нашей семье – отчасти и… У Бызовой Татьяны наблюдалась всю беременность с самого первого дня после теста. Покупала комплекс услуг по наблюдению до 36 недели. Что могу сказать – во многом благодаря ее опыту и вниманию мне удалось избежать множества проблем. Бегала к ней с каждой мелочью, она никогда не отказывала, всегда внимательно осматривала, успокаивала, если нужно. Поэтому пополнение в нашей семье – отчасти и её заслуга.

Огромная благодарность

Женя

Женя 21 апреля, 2021 год Коздоева Аза – лучший детский стоматолог без преувеличения. Ребёнку 3 года, нужна была пломба, ни один врач не брался, потому что криков и слез было много. Решили попытать счастья здесь. Врач смогла так заговорить мою дочь, что она даже не заметила, как ей поставили пломбу. Всё очень аккуратно, всё стерильно, атмосфера приятная. Если ещё нужно будет лечить зубы, только к… Коздоева Аза – лучший детский стоматолог без преувеличения. Ребёнку 3 года, нужна была пломба, ни один врач не брался, потому что криков и слез было много. Решили попытать счастья здесь. Врач смогла так заговорить мою дочь, что она даже не заметила, как ей поставили пломбу. Всё очень аккуратно, всё стерильно, атмосфера приятная. Если ещё нужно будет лечить зубы, только к вам.

рекомендую

Дарина

Дарина 14 апреля, 2021 год Сына-подростка обсыпало какими-то прыщами, в больницу по месту жительства идти наотрез отказался. Записались в этот центр, к дерматологу Валько. За один приём обследовала сына, назначила лекарства, рассказала, что делать. На следующий приём он уже пошёл сам, совсем не стеснялся, потому что Юлия Александровна умеет расположить к себе.

Довольны остались

Виктор

Виктор 19 марта, 2021 год Был с женой в клинике – проходили плановый осмотр. Понравилось отношение врачей к своим пациентам, общаются вежливо, консультируют по любым вопросам. Заключения от них были полезны в постановке диагнозов и последующем лечении, говорим с супругой врачам большое спасибо.

Хороший эндокринолог

Марина Цветкова

Марина Цветкова 10 марта, 2021 год Эндокринолог назначил лечение и дал направление к диетологу. Он составил индивидуальный рацион питания и прописал необходимые лекарства. Резь и боль прекратились, лечение пошло на пользу.

Рекомендую

Сергей

Сергей 6 марта, 2021 год Требовалась консультация терапевта – записался к специалисту в клинику. Вместо трех тысяч за прием заплатил полторы из-за того, что впервые посещал клинику. Был приятно удивлен этому, консультацию профессионала получил.

Благодарность

Максим

Максим 27 февраля, 2021 год Наблюдался у терапевта с нарушением сна – без таблетки уснуть не мог никак. Дали направление к физиотерапевту, он назначил мне курс магнитотерапии. Хожу уже пятый сеанс, сон постепенно стал налаживаться, а недавно получилось уснуть без таблетки – избавляюсь от привыкания.

Спасибо за помощь.

Антон

Антон 20 февраля, 2021 год Благодарен врачу УЗИ за внимательное отношение и необходимую консультацию. Это помогло получить мне точную тактику лечения и вылечить больное плечо с небольшим опережением сроков.

Альфа – Центр Здоровья

Павел

Павел 10 февраля, 2021 год Наблюдался у мануального терапевта в альфацентре с искривленным позвоночником. Со мной работал Швец Степан Владимирович, основательно промял мне спину так. Уже после первого сеанса почувствовал легкость. Врачу благодарен.

Результатом очень доволен.

Андрей

Андрей 3 февраля, 2021 год Из-за кариеса зуб потерял жесткость, стал трескаться, поэтому лечащий врач удалил его и посоветовал поставить имплант. В альфацентре увидел акцию на импланты Nobel, читал про них ранее в интернете, поэтому решил воспользоваться услугой. Стоит, как родной теперь, результатом очень доволен.

Доволен врачами клиники

Игорь Тимофеев

Игорь Тимофеев 19 декабря, 2020 год Проходил тестирование на антитела к коронавирусу. Чтобы не ехать через весь город и не подвергать опасности других людей, решил вызвать специалиста на дом. У меня взяли мазок и уже через сутки сообщили результат. Доволен тем, как оперативно сработали врачи клиники.

Все отлично

Алла

Алла 2 декабря, 2020 год Здравствуйте. Уже дважды за полгода побывала в этой клинке. Первое, что понравилось в Альфацентре – вежливость девчонок на ресепшене. Второе – возможность обратиться до 19 часов, что, лично для меня очень удобно. Если опять понадобится помощь – я знаю, куда идти.

Нареканий нет

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 24 ноября, 2020 год С раннего детства до жути пугают стоматологи, поэтому терпела и тянула до последнего. Когда шла в альфацентр здоровье переживала, что придется снова пройти эти 9 кругов ада, а оказалось, что все не так плохо. На сложное удаление зуба у врача ушло минут 20, все прошло без осложнений. Рада, что попала к профессионалу, который помог избавиться от страха…

Хорошее начало

Борис Анатольевич

Борис Анатольевич 3 ноября, 2020 год В Москве много частных клиник, но выбрать решил Альфа центр здоровье, потому что клиника довольно молодая и цены еще не так сильно взлетели на услуги, персонал работает на привлечение клиентов хорошо.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 24 часа

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля