Реклама
Медицина

Амориа отзывы

()

Отзывы

я делала ютимс

Шушалева Людмила

Шушалева Людмила 34 мин 5 сек назад я делала ютимс у Ирины Ивановны Венедиктовой !! Моя фея и волшебница . Превратила меня в принцессу одним взмахом манипулы от волшебного аппарата -Utims ! Это прям реально машина будущего. Чтобы за одну процедуру такой результат получился и ты при этом лежала и улыбалась -это ли не чудо ???

делала радиес

Мишина Ксения

Мишина Ксения воскресенье, 2 января делала радиес у Ирины Ивановны , даже не ожидала ,что может быть такой крутой результат в итоге . Супер . Доктор заслуживает самых высоких похвал и громких аплодисментов !

Мне Юлия Владимировна тоже делала Эйрджент

Урусова Галина

Урусова Галина суббота, 18 декабря Мне Юлия Владимировна тоже делала Эйрджент ,только на руки ! Очень крутой результат !!!! Растяжки были после тотального похудения , благодаря этой процедуре все идеально сгладилось . еще делали дополнительно ульфит на руки – вообще огонь

Это честно!!!!

Журавлева Екатерина

Журавлева Екатерина 4 декабря, 2021 год спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне за идеально выполненную процедуру фрактора !! Я до этого много раз делала фрактору у разных специалистов , были и хорошие результаты ,но у Снежаны Юрьевны самые лучшие . Это честно!!!!

Работала здесь бухгалтером два года

Отзыв сотрудника

Сычёва Евгения

Сычёва Евгения 2 декабря, 2021 год Работала здесь бухгалтером два года, замечательные условия, замечательный коллектив, прекрасное современное рабочее место. Оформляли с первого дня официально, платили всегда вовремя. Если бы не переезд в Санкт-Петербург, работала бы здесь и сейчас. Ушла в конце 2020.

Прекрасный результат

Жичкина Наталья

Жичкина Наталья 19 ноября, 2021 год Прекрасный результат после процедуры фотоомоложения . Очень хорошо получилось . Спасибо Снежане Юрьевне Фадеевой за результат

Ничего дурного или негативного не вспомню .

Малюгина Жанна

Малюгина Жанна 16 ноября, 2021 год кроме благодарности и уважения к руководству и сотрудникам компании Амориа Мед клаб мне нечего больше написать !! Я работала в этой компании два года , всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью. Ушла в декрет , и даже когда я уходила мене помогли с оплатой декретных , хотя и компания частная и не должны были . Помогали с лечением весь период… кроме благодарности и уважения к руководству и сотрудникам компании Амориа Мед клаб мне нечего больше написать !! Я работала в этой компании два года , всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью. Ушла в декрет , и даже когда я уходила мене помогли с оплатой декретных , хотя и компания частная и не должны были . Помогали с лечением весь период беременности -это личная инициатива руководства была . Не перестану благодарить и говорить о компании только хорошее . Во время работы там тоже были только положительные эмоции . Ничего дурного или негативного не вспомню .

Проверено !!!

Чайка Светлана

Чайка Светлана 9 ноября, 2021 год Делала альтеру у Юлии Владимировны Новиковой пару месяцев назад!!! Хотела бы рассказать о результате : восторг и восхищение и доктором, и процедурой !! Я особых надежд не солгала на эту процедуру . К Юлии Владимировне попала по рекомендации ! Шикарный доктор ! Не зря у ней такие хорошие отзывы и результаты работ действительно настоящие . Сама лично убедилась ! Проверено… Делала альтеру у Юлии Владимировны Новиковой пару месяцев назад!!! Хотела бы рассказать о результате : восторг и восхищение и доктором, и процедурой !! Я особых надежд не солгала на эту процедуру . К Юлии Владимировне попала по рекомендации ! Шикарный доктор ! Не зря у ней такие хорошие отзывы и результаты работ действительно настоящие . Сама лично убедилась ! Проверено !!!

прекрасная процедура ульфит

Шелепина Всеслава

Шелепина Всеслава 30 октября, 2021 год прекрасная процедура ульфит ! Мне делала Фадеева Снежана Юрьевна !!Лучший доктор Москвы !!! Делает великолепно. Я очень долго искала такого доктора , который мог бы мне сделать эпиляцию так ,чтобы я потом не сожалела об этом , а благодарила доктора и хотела к нему вернуться . Никак не складывалось ! Но когда я попала в руки к Снежане Юрьевне ,то… прекрасная процедура ульфит ! Мне делала Фадеева Снежана Юрьевна !!Лучший доктор Москвы !!! Делает великолепно. Я очень долго искала такого доктора , который мог бы мне сделать эпиляцию так ,чтобы я потом не сожалела об этом , а благодарила доктора и хотела к нему вернуться . Никак не складывалось ! Но когда я попала в руки к Снежане Юрьевне ,то сразу поняла , что это и есть мой доктор!!! Очень внимательная, очень чуткая и очень опытная !!! Я бесконечно счастлива

Спасибо доктору большое

Носатенко Зоя

Носатенко Зоя 4 октября, 2021 год я делала лазерную эпиляцию у Фадеевой Снежаны Юрьевны в Клинике Амориа на аппарате Mediostar Monolith – прекрасная эпиляция , быстрая , качественная и абсолютно безболезненная!! Спасибо доктору большое

Я очень довольна результатом

Есаулова Пелагея

Есаулова Пелагея 29 сентября, 2021 год спасибо Ирине Ивановне Венедиктовой за прекрасно выполненную процедуру фрактора ферм . Я очень довольна результатом ! У Вас золотые руки

я делала у Ирины Ивановны Prp

Куксилова Вера

Куксилова Вера 10 сентября, 2021 год я делала у Ирины Ивановны Prp – супер результат . Процедура не новая ,но очень хорошо работает !! Я делаю и на руки , и на волосы !!! Обязательно надо консультироваться с врачом перед процедурой .тем более ,что Ирина Ивановна плохого не посоветует !!

Я очень довольна!

Галина Олеговна

Галина Олеговна 30 августа, 2021 год спасибо руководству Клиники Амориа за то ,что помогли мне решить мою проблему с врачом ! Очень понравилось отношение руководства к проблеме врача-пациент !! Сразу вникают в вопрос и предлагают альтернативные варианты решения проблемы . Я очень довольна . Спасибо Вам большое , благодаря ВАшему отношению Вы не теряете пациентов ,а сохраняете их своими надолго!!!

Благодарю!

Кравчикова Эльвира

Кравчикова Эльвира 8 августа, 2021 год Снежана Юрьевна -спасибо Вам за процедуру PRP . Я очень довольна результатом и хотела бы публично Вам выразить свою признательность , чтоб все знали ,что Вы супер доктор !!!! Благодарю!

Спасибо большое

Чурсунова Кристина

Чурсунова Кристина 30 июля, 2021 год я в первый раз услышала, что есть LPG на лицо от Снежаны Юрьевны . Даже не ожидала , что будет такой результат . Спасибо большое ,что порекомендовали мне именно эту процедуру

Спасибо Ирине Ивановне за поддержку и крутые результаты

Агейкина Диана

Агейкина Диана 26 июля, 2021 год благодаря Ирине Ивановне Венедиктовой я справилась со своими страхами делать косметологические процедуры , такие серьезные как фраксель, альтера ! Ирина Ивановна помогла мне психологически преодолеть барьер и объяснила ,что это совсем не так больно , как я думаю . В итоге я сделала фраксель и альтеру и скажу Вам – это действительно терпимо ) Спасибо Ирине Ивановне за поддержку и… благодаря Ирине Ивановне Венедиктовой я справилась со своими страхами делать косметологические процедуры , такие серьезные как фраксель, альтера ! Ирина Ивановна помогла мне психологически преодолеть барьер и объяснила ,что это совсем не так больно , как я думаю . В итоге я сделала фраксель и альтеру и скажу Вам – это действительно терпимо ) Спасибо Ирине Ивановне за поддержку и крутые результаты

хотела бы поблагодарить руководство

Смирнова Дарья

Смирнова Дарья 18 июля, 2021 год хотела бы поблагодарить руководство Компании Амориа Мед Клаб за прекрасное отношение к своим сотрудникам. Спасибо , что создаете для нас комфортные условия труда. Спасибо также, что в меру строги ,но объективны . Ведь без этого мы бы вряд ли имели мотивацию.

Всем рекомендую !!!

Савкина Мария

Савкина Мария 12 июля, 2021 год я ульфит делала у Ирины Ивановны Венедиктовой , скажу Вам что результат после этой процедуры просто потрясающий !! Супердоктор!!! Всем рекомендую !!!

спасибо Татьяне Борисовне Дребот

Алексеева Алина

Алексеева Алина 20 июня, 2021 год спасибо Татьяне Борисовне Дребот за процедуру радиес !!! Отличный результат . Просто восторг!!!! Я много раз делала радиес , но ни разу такого результат не было!! Как же много значит ,когда доктор настоящий профессионал !!!

Всем советую

Богданова Анастасия

Богданова Анастасия 17 июня, 2021 год спасибо Ксении Павловне Воробьевой за прекрасную процедуру -ультраформер !! Я в восторге и от доктора и от того , как она мне сделала процедуру . Всем советую

Супер!! Mediostar Minolith

Мартынова Виктория

Мартынова Виктория 11 июня, 2021 год Очень давно я искала клинику в Москве ,где можно на качественном приборе , у хорошего , профессионального врача сделать лазерную эпиляцию и желательно чтобы за разумные деньги . Дёшево тоже не хочется , так как я понимаю ,что дёшево -значит плохо обычно , или всегда какой-то подвох . Но я очень была удивлена , что в Клинике Амориа есть доктор… Очень давно я искала клинику в Москве ,где можно на качественном приборе , у хорошего , профессионального врача сделать лазерную эпиляцию и желательно чтобы за разумные деньги . Дёшево тоже не хочется , так как я понимаю ,что дёшево -значит плохо обычно , или всегда какой-то подвох . Но я очень была удивлена , что в Клинике Амориа есть доктор Фадеева Снежана Юрьевна , которая как-раз великолепно справляется со всеми этими задачами и гона мне порекомендовала как-раз сделать процедуру эпиляции на приборе Mediostar Minolith – и я очень счастлива теперь , что послушала ее . Замечательная процедура , врач крутой и Клиника лучшая !! Супер!!

Всем рекомендую

Рыбакова Майя

Рыбакова Майя 4 июня, 2021 год Спасибо Доктору Фадеевой Снежане Юрьевне за прекрасно выполненную процедуру ультраформер . Очень крутой результат получился. Я очень довольна ! Всем рекомендую

Супер результат

Соболева Маргарита

Соболева Маргарита 26 мая, 2021 год О, ульфит прекрасно убирает жир и обвисшие руки и кожу на коленях. Я делала себе комплексно и очень довольна результатом . Делала в Аморие у доктора – Новиковой Юлии Владимировны ! Супер результат . Все проблемы значительно сокроатились после одной процедуры . Вторую сделала для закрепления результата и полностью довольна и очень рекомендую . Не пожалеете !!!

Спасибо Вам, доктор

Исаева Валерия

Исаева Валерия 22 мая, 2021 год я у Юлии Владимировны Новиковой делала альтеру в прошлом году . времени было много и была возможность реабилитироваться в случае чего предостаточно . Я была наслышана об этой процедуре и боялась , что будет отек большой , будет больно и понадобится много времени на реабилитацию . Но Юлия Владимировна творит чудеса. Процедура прошла легко , Конечно, не могу сказать ,… я у Юлии Владимировны Новиковой делала альтеру в прошлом году . времени было много и была возможность реабилитироваться в случае чего предостаточно . Я была наслышана об этой процедуре и боялась , что будет отек большой , будет больно и понадобится много времени на реабилитацию . Но Юлия Владимировна творит чудеса. Процедура прошла легко , Конечно, не могу сказать , что это безболезненно , очень даже ощутимо ,но боль не смертельная . после процедуры мне приложили лед , и через 10 минут уже все было в порядке . Восстановление прошло быстро . Отек был , но не сильный . Зато результат -это просто восторг!! Я даже не ожидала , что такое возможно . Спасибо Вам, доктор

Так держать !!!

Наумова Елена

Наумова Елена 17 мая, 2021 год Делала фото омоложение у Снежаны Юрьевны . Очень понравился подход доктора к консультации , очень внимательно все выслушала , осмотрела , рассказала по плану что делать и какой ждать результат . Показала портфолио работ. Я прямо вдохновилась !! Сделала и не пожалела !! Супер крутой результат . Лучше ,чем всякие подтяжки и омоложения ! Супер . Спасибо доктору . А… Делала фото омоложение у Снежаны Юрьевны . Очень понравился подход доктора к консультации , очень внимательно все выслушала , осмотрела , рассказала по плану что делать и какой ждать результат . Показала портфолио работ. Я прямо вдохновилась !! Сделала и не пожалела !! Супер крутой результат . Лучше ,чем всякие подтяжки и омоложения ! Супер . Спасибо доктору . А Клинике Амориа хотелось бы выразить особую благодарность ! За качественное оборудование , за душевность , комфорт и профессионализм . Ваши девочки-администраторы просто огонь!!! Так держать !!!

Рекомендую

Михайлова Мария

Михайлова Мария 14 мая, 2021 год супер процедура regenera activ! работает как пересадка волос !! Я в восторге была от результата . Причём все свое . Никаких инородных тел , все свое ! Берут твою ткань , пропускают в специальном приборе , какой-то там процесс запускают и вуаля . Мне делала Фадеева Снежана Юрьевна ! Супер врач !! Спокойная , умная и очень деликатная . Очень… супер процедура regenera activ! работает как пересадка волос !! Я в восторге была от результата . Причём все свое . Никаких инородных тел , все свое ! Берут твою ткань , пропускают в специальном приборе , какой-то там процесс запускают и вуаля . Мне делала Фадеева Снежана Юрьевна ! Супер врач !! Спокойная , умная и очень деликатная . Очень аккуратно все делает . Приятно попасть к ней было и получить качественную услугу . Спасибо

Спасибо за эпиляцию

Лебедева Татьяна

Лебедева Татьяна 6 мая, 2021 год я делала у Джорджии Лемовны эпиляцию на аппарате Медиостар Монолит на все тело. Получила удовольствие от процедуры и от общения с этим молодым и очень крутым доктором ! Приятная , красивая , тактичная и ручки золотые! Сделала так , что я даже не пикнула . Порекомендовала что и как соблюдать после процедуры . С удовольствием прийду к ней снова и… я делала у Джорджии Лемовны эпиляцию на аппарате Медиостар Монолит на все тело. Получила удовольствие от процедуры и от общения с этим молодым и очень крутым доктором ! Приятная , красивая , тактичная и ручки золотые! Сделала так , что я даже не пикнула . Порекомендовала что и как соблюдать после процедуры . С удовольствием прийду к ней снова и порекомендую ее всем !! Спасибо

Про процедуру Альтера у доктора Венедиктовой Ирины Ивановны

Ирина

Ирина 22 сентября, 2020 год Здравствуйте . Меня зовут Ирина . Я увидела рекламу про процедуру Альтера у доктора Венедиктовой Ирины Ивановны в Клинике “ Амориа”. Решила записаться. Но неудобно мне было ехать к ней. Клиника на метро Сокол находится. Но мне так понравилась консультация по телефону с ее ассистентом. Я Подумала , что если такой грамотный ассистент ,… Здравствуйте . Меня зовут Ирина . Я увидела рекламу про процедуру Альтера у доктора Венедиктовой Ирины Ивановны в Клинике “ Амориа”. Решила записаться. Но неудобно мне было ехать к ней. Клиника на метро Сокол находится. Но мне так понравилась консультация по телефону с ее ассистентом. Я Подумала , что если такой грамотный ассистент , то врач должен быть невероятно интересным и знающим. И я не ошиблась. Боже , какая же она умница! Она мне так помогла. У меня был сложный период в жизни , и выглядеть я стала в свои 50- совсем ,честно говоря плохо. Еще и климакс на меня свалился, и депрессия. Но с того момента как я зашла к ней на консультацию, я стала другим человеком. Она меня так расположила к себе тем ,что ей и рассказывать не надо было ничего. Она сама всё обо мне рассказала . Всё увидела , всё поняла. И теперь я постоянная ее пациентка. Выгляжу теперь на 10 лет моложе. Не хожу , а летаю. Я счастлива что попала к такому врачу. Записаться бывает правда к ней сложно . Так как она и в Саудовской Аравии ведет прием. Но этот год , она с марта все время в России принимает. Пандемия помогла мне и другим ее пациенткам . В этом году мы имели возможность чаще бывать у Ирины Ивановны. Спасибо ей за все. Очень всем рекомендую.

Спасибо за все!

Ольга Давидовна

Ольга Давидовна 14 сентября, 2020 год Добрый день. Меня зовут Ольга . Я очень боюсь операций , но всегда хотела сделать ринопластику. Даже ходила на консультацию к хирургу . Хорошо хирург мне отказал и объяснил что кончик носа в моем случае можно сузить и без операции . Я обрадовалась и стала искать врача косметолога , который сможет сделать профессионально мне эту процедуру. И нашла. В клинике… Добрый день. Меня зовут Ольга . Я очень боюсь операций , но всегда хотела сделать ринопластику. Даже ходила на консультацию к хирургу . Хорошо хирург мне отказал и объяснил что кончик носа в моем случае можно сузить и без операции . Я обрадовалась и стала искать врача косметолога , который сможет сделать профессионально мне эту процедуру. И нашла. В клинике Амориа- доктор Гурьянова Александра Ивановна. Она конечно творит чудеса . Сказать что она хороший врач – это значит не сказать ничего. Она просто Мега специалист . Она совершенно потрясающе делает рино с помощью инъекций. И вообще она всё делает круто . Я конечно же не остановилась на рино . После того , как сделала нос , дождалась результата , поняла , что все превосходит мои ожидания и Я у нее сделала еще и губы . И овал лица . И еще много чего буду делать . Это определенно мой врач. Я так счастлива. И так ей благодарна. И все мои подружки теперь будут тоже у неё – уж я то постараюсь . Спасибо ей за все .

Мне понравилось!!!

Анжелика

Анжелика 11 сентября, 2020 год Я постоянно посещаю вашу клинику, поэтому сразу хочу выразить благодарность за безупречный сервис и услуги, не на что жаловаться и из раза в раз хочется возвращаться именно в Амория. Я не раз пробовала проведение различных лифтинг-процедур, но аппарат Ультраформер и то, как на нем работает Дребот Татьяна Борисовна — просто открытие. Она не просто врач, а прямо мастер с золотыми… Я постоянно посещаю вашу клинику, поэтому сразу хочу выразить благодарность за безупречный сервис и услуги, не на что жаловаться и из раза в раз хочется возвращаться именно в Амория. Я не раз пробовала проведение различных лифтинг-процедур, но аппарат Ультраформер и то, как на нем работает Дребот Татьяна Борисовна — просто открытие. Она не просто врач, а прямо мастер с золотыми руками. Мне понравилось, что у нее очень аккуратный и педантичный подход к проведению процедуры. Также я вовремя получила подробную консультацию касательно подтяжки ягодиц и ухода за кожей, что в свое время и спасло мою фигуру.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля