Реклама
Медицина

Блефаропластика отзывы

()

Большое спасибо Белому Игорю

Белый Игорь Анатольевич, @dr.belyi !!

Белый Игорь Анатольевич, @dr.belyi !!

Белый Игорь Анатольевич!

Белый Игорь Анатольевич!

Белый Игорь Анатольевич, авторская методика подтяжки лба и блефаропластика!!

Пластическая хирургия — это восхитительно! Белый Игорь Анатольевич!!

Хирург Копасов А.Е.

Белый Игорь Анатольевич!!

Доктор Копасов А.Е.

Доктор Копасов А.Е.

Доктор Копасов А.Е.

Молодой, открытый взгляд

Молодой, открытый взгляд

Уникальная операция

Открытый взгляд

Открытый взгляд

Открытый взгляд

Меня просто, девочки не узнать!! Хирург Белый Игорь Анатольевич!!

Моя блефаропластика

Моя блефаропластика

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Я плакала от счастья. Хирург Найденов Н. П.

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Frauklinik профессора Блохина Сергея Николаевича

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Блефаропластика у профессора Блохина Сергея Николаевича во Frauklinik

Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И.

Качественная блефаропластика от Тумакова Г. И.

Доктор Белый И.А – пластический хирург с большим опытом операций на веках.

Блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича во Frauklinik

Отзывы

Моя пластика успешная

Гость

Гость 1 сек назад Круговую блефаропластику сделала в сентябре 2021 у Маляева Алексея Александровича в клинике РТХ Ревивал. Сказать, что я довольна результатом – это не сказать ничего! Выгляжу теперь моложе своих лет, в зеркало приятно стало смотреть и вообще перестала себя стесняться. Даже без макияжа легко могу выйти из дома куда угодно. При этом сама операция оказалась легкой. Сделали под местной анестезией, реабилитация… Круговую блефаропластику сделала в сентябре 2021 у Маляева Алексея Александровича в клинике РТХ Ревивал. Сказать, что я довольна результатом – это не сказать ничего! Выгляжу теперь моложе своих лет, в зеркало приятно стало смотреть и вообще перестала себя стесняться. Даже без макияжа легко могу выйти из дома куда угодно. При этом сама операция оказалась легкой. Сделали под местной анестезией, реабилитация прошла очень быстро. Теперь только наслаждение собой и радость остались!

Оперировалась я у Константинова Н.Г. в московской клинике RTH

Валентина

Валентина среда, 12 января Не так давно сделала пластику верхних век. Нависали большими мешками, взгляд был из-за этого тяжелый, часто называли меня злой, хотя это вообще не так. Оперировалась я у Константинова Н.Г. в московской клинике RTH на 3-ей Рощинской. Прекрасное место, потрясающий хирург! Рука у него легкая, следов уже почти не видно. А эффект просто шикарный!! Я и мечтать о таком не могла…. Не так давно сделала пластику верхних век. Нависали большими мешками, взгляд был из-за этого тяжелый, часто называли меня злой, хотя это вообще не так. Оперировалась я у Константинова Н.Г. в московской клинике RTH на 3-ей Рощинской. Прекрасное место, потрясающий хирург! Рука у него легкая, следов уже почти не видно. А эффект просто шикарный!! Я и мечтать о таком не могла. Спасибо доктору! А собой горжусь, что всё-таки решилась

Блефаропластика у Копасова

Алекса

Алекса понедельник, 27 декабря Меня очень долго мучили мои синяки под глазами, раньше их никогда не было,но с возрастом они стали все темнее. Я пробовала много разных средств для избавления от синяков, но к сожалению эффекта я не видела. Поэтому я решила сделать бесшовную блефаропластику. Меня очень привлекло то,что эта операция не оставляет шрамов и разрезов. Эта процедура быстрая и к нормальному образу жизни… Меня очень долго мучили мои синяки под глазами, раньше их никогда не было,но с возрастом они стали все темнее. Я пробовала много разных средств для избавления от синяков, но к сожалению эффекта я не видела. Поэтому я решила сделать бесшовную блефаропластику. Меня очень привлекло то,что эта операция не оставляет шрамов и разрезов. Эта процедура быстрая и к нормальному образу жизни я смогла вернуться уже на следующий день. Дела у Копасова Андрея Евгеньевича,большое ему спасибо, прекрасный хирург,который смог освежить мой взгляд. Наконец-то я стала выглядеть выспавшийся и отдохнувшей, а не как раньше.

Хирург Козлов Владимир Владимирович

Маргарита Швецова

Маргарита Швецова четверг, 23 декабря Пришло время ,когда уже ни одна косметологическая процедура не смогла мне поднять мои нависшие веки . Подруга порекомендовала молодого ,но уже уверенно оперирующего хирурга Козлова Владимира Владимировича .Посмотрев его работы я записалась на консультацию ,доктор понравился мне и тем,как он говорит и тем,что на все вопросы отвечает уверено и четко . Тем более у подруги ,кто то уже из знакомых… Пришло время ,когда уже ни одна косметологическая процедура не смогла мне поднять мои нависшие веки . Подруга порекомендовала молодого ,но уже уверенно оперирующего хирурга Козлова Владимира Владимировича .Посмотрев его работы я записалась на консультацию ,доктор понравился мне и тем,как он говорит и тем,что на все вопросы отвечает уверено и четко . Тем более у подруги ,кто то уже из знакомых оперировался у него,и все прошло хорошо,поэтому я решила ,что хоть как то проверенный ,чем идти непонятно к кому . И ещё ни дня я не пожалела,что обратилась именно к нему . Не избалованный вниманием ,как все давно оперирующие врачи ,не уставший ещё от работы и людей ,он сделал все идеально ,и был очень внимателен на каждом этапе . Я могу сказать ,что это отличная замена всем уже долго оперирующим хирургам . Владимир Владимирович спасибо за идеально проделанную работу,за ваш талант и хорошее отношение к пациентам !!!

Круговая блефаропластика. Хирург Вардан Хачатрян

Мила

Мила 13 декабря, 2021 год Меня реально достало плохо выглядеть по утрам – веки вечно отекшие, здоровенные, тяжелые, и грыжи под глазами. А когда после 30 проблема стала держаться сутками (не только по утрам уже), я взялась за поиск пластического хирурга. Им стал Вардан Робертович Хачатрян, посоветовали девочки с форума. Он привлек меня своим деликатным методом и отношением к работе. Серьезный профессионал, который знает,… Меня реально достало плохо выглядеть по утрам – веки вечно отекшие, здоровенные, тяжелые, и грыжи под глазами. А когда после 30 проблема стала держаться сутками (не только по утрам уже), я взялась за поиск пластического хирурга. Им стал Вардан Робертович Хачатрян, посоветовали девочки с форума. Он привлек меня своим деликатным методом и отношением к работе. Серьезный профессионал, который знает, как сделать реабилитацию легкой, быстрой, без снятия швов, без использования мазей и пластырей. Просто шикарные веки, гладкая кожа – вот что я получила после его круговой блефаро! Крутая операция! Спасибо!

Блефаропластика от Вардана Хачатряна

Ольга

Ольга 7 декабря, 2021 год Здравствуйте. Делала белфаропластику верхних век у Хачатряна Вардана Робертовича. Замечательный хирург! С пониманием любой проблемы, не просто делает всё как у всех, а у человека есть понимание к проблеме и индивидуальный подход. В этом ему нет равных, я ему очень благодарна и очень рада что попала именно к нему с моей проблемой. До операции я искала подходящего хирурга в интернете,… Здравствуйте. Делала белфаропластику верхних век у Хачатряна Вардана Робертовича. Замечательный хирург! С пониманием любой проблемы, не просто делает всё как у всех, а у человека есть понимание к проблеме и индивидуальный подход. В этом ему нет равных, я ему очень благодарна и очень рада что попала именно к нему с моей проблемой. До операции я искала подходящего хирурга в интернете, читала отзывы про многих хирургов и нашла лучшего не просто по отзывам, а по его работам, которые увидела!!
На одной фотографии меня сильно заинтересовала его методика и я стала больше искать информации про Вардана Робертовича. Нашла его профиль в инстаграме и ознакомилась там с его работами. Все работы были идеальными, как говорится кто, ищет тот всегда и найдёт) это вот как раз тот случай когда я попала куда нужно. Взгляд отдохнувший,открытый, нет обвисаний кожи, помолодела на года. Глаза мои, только минус 7 лет!!! Вижу по фоткам!!! результатом очень довольна!!! Спасибо за ваш труд Вардан Робертович.

У меня все благополучно получилось в RTH Revival

Вероника

Вероника 6 декабря, 2021 год Я готовилась несколько лет, и наконец таки в этом году решилась сделать блефаропластику. Выбрала одного из самых квалифицированных врачей, Маляева Алексея Александровича, хирурга из клиники RTH Revival. Сделал все в лучшем виде, реабилитация прошла хорошо, был со мной на всех этапах и поддерживал морально. Я довольна как слон, и наконец стала по-настоящему себе нравиться.

Клиника Блохина и доктора Вульфа

Кристина

Кристина 3 декабря, 2021 год На данный момент клиника Блохина и доктора Вульфа пользуется большим спросом и популярностью,так как там работают самые квалифицированные хирурги,которые еще обучают и других. Я тоже не стала исключением и обратилась в эту клинику сделать глазки,согласна со всеми девочками что писали ниже,клиника очень достойная!!! Есть ряд своих нюансов по организации и прочее,но как сказал мой доктор Бадак Олег Евгеньевич,что это… На данный момент клиника Блохина и доктора Вульфа пользуется большим спросом и популярностью,так как там работают самые квалифицированные хирурги,которые еще обучают и других. Я тоже не стала исключением и обратилась в эту клинику сделать глазки,согласна со всеми девочками что писали ниже,клиника очень достойная!!! Есть ряд своих нюансов по организации и прочее,но как сказал мой доктор Бадак Олег Евгеньевич,что это все из за потока большого количества людей,что бывает ассистенты не совсем справляются. Но для меня важно,чтоб был результат,а такие моменты как подождать очередь в перевязочную для меня пустяки. Блефоропластику мне провели идеально, рубчик спустя месяц еле заметный, восстановление быстрое, всего неделя и все выглядит уже достойно,отечность сохранялась,но тут же можно сходить к косметологу,а для пациентов хирургии в косметологии у них скидка и сделать микротовый лимфодренаж,чем я и воспользовалась для устранения ,как можно быстрей отека. Я считаю,что в Москве нет равных этой клинике,если сравнивать то только с Питером,но я там не была)

Блефаропалстика через конъюнктиву

Маша

Маша 29 ноября, 2021 год Мне делали блефаропластику через конъюнктиву,без швов.Хотелось убрать свои нависшие веки.Очень рада,что благодаря операции смогла от этого избавиться.Взгляд сразу же меняется и становится открытым.Первые дни были отеки,но все полностью зажило спустя 10 дней.Это время рекомендуется не пользоваться косметикой и носить линзы.Оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича,спасибо ему большое!

Блефаропластика от синяков

Ангелина

Ангелина 23 ноября, 2021 год Блефаропластика отлично справилась с моими синяками под глазами.Я очень рада,что сделала эту операцию.До этого я выглядела очень помято,синяки были ужасные и ничего не помогало их перекрыть,даже самые плотные консиллеры.После операции сутки находилась в стационаре,а потом уже отпустили домой.Отеки у меня были первые несколько дней,мне очень повезло,что все быстро зажило.Я оперировалась у Егоровой Марии Владимировны в Москве,она прекрасный специалист.

Круговая блефаро

Альбина

Альбина 1 ноября, 2021 год Мне сделали круговую блефаропластику. На верхнем веке рубец в складке расположился, его совсем не видно. На нижнем была бесшовная пластика. Веко зажило быстро и без рубца. Отеки были, без синяков не обошлось, но незначительные, они постепенно сходили в течении трех недель. Швы доктор снял через 2 недели. Реабилитация прошла в штатном режиме. Три дня сидела дома, потом стала выходить на… Мне сделали круговую блефаропластику. На верхнем веке рубец в складке расположился, его совсем не видно. На нижнем была бесшовная пластика. Веко зажило быстро и без рубца. Отеки были, без синяков не обошлось, но незначительные, они постепенно сходили в течении трех недель. Швы доктор снял через 2 недели. Реабилитация прошла в штатном режиме. Три дня сидела дома, потом стала выходить на улицу. Вид уже был вполне приличный. Филиппов очень хороший специалист. Избавил меня от нависшего верхнего века и грыжи нижнего. Результат очень естественный, мне удобно и комфортно, нет никаких побочных.

Найденов Николай Петрович круговая блефаропластика

Надежда

Надежда 29 октября, 2021 год Я блефаропластику сделала около полугода назад и ни о чем не жалею!Веки были ужасно опущены,я выглядела отекшей и уставшей постоянно.Рада,что вовремя прооперировалась.Результат прекрасный,спасибо моему хирургу Найденову Николаю Петровичу!

Блефаро! Москва! Гукас Миракян – советую!!!

Жанна

Жанна 12 октября, 2021 год На всех старых фотках, включая детские, у меня болезненный вид, потому что у меня вечно были эти ужасные отеки под глазами. Я всегда комплексовала по этому поводу, да еще ведь на косметику приходилось тратиться, чтобы хоть как-нибудь замаскировать эти мешки под глазами. Даже не знаю, может, блефаропластика мне вышла дешевле, чем все эти сыворотки, крема и тоналки вместе взятые, которые… На всех старых фотках, включая детские, у меня болезненный вид, потому что у меня вечно были эти ужасные отеки под глазами. Я всегда комплексовала по этому поводу, да еще ведь на косметику приходилось тратиться, чтобы хоть как-нибудь замаскировать эти мешки под глазами. Даже не знаю, может, блефаропластика мне вышла дешевле, чем все эти сыворотки, крема и тоналки вместе взятые, которые я покупала, чтобы избавиться от отеков.
В этом году сделала блефаропластику, и теперь я выгляжу здоровой, кожа сияет, больше никто не спрашивает меня, что с моими глазами. Операция прошла хорошо, в клинике обо мне позаботились, так что хочу сказать огромнущее спасибо своему пластическому хирургу Гукасу Миракяну и всем его сотрудникам, которые помогали мне во время реабилитации.

Малярные мешки не появляются

Алиса

Алиса 3 октября, 2021 год Сделала круговую пластику глаз 4 года назад, результат до сих пор отличный. Веки не опускаются, малярные мешки не появляются. Меня оперировал профессор Блохин Сергей Николаевич. Реабилитация была спокойная, операция качественная. Если мне ещё когда-нибудь предстоит операция, то я пойду к Блохину. Он очень хорошо делает пластику по омоложению.

Блефаропластика СПб, Станислав Екимов – ОТЗЫВ

Вера

Вера 1 октября, 2021 год Я делала пластику век. Моим хирургом стал Станислав Екимов (это питерский врач). Мне его посоветовала знакомая. Совет оказался полезным, потому что хирург реально очень достойный. Мне было нужно убрать мешки под глазами, и Станислав Вадимовчи всё сделал красиво – даже внешних шрамов не осталось. Думаю, потом в будущем лет через 15 еще и на подтяжку к нему приду) В… Я делала пластику век. Моим хирургом стал Станислав Екимов (это питерский врач). Мне его посоветовала знакомая. Совет оказался полезным, потому что хирург реально очень достойный. Мне было нужно убрать мешки под глазами, и Станислав Вадимовчи всё сделал красиво – даже внешних шрамов не осталось. Думаю, потом в будущем лет через 15 еще и на подтяжку к нему приду) В общем, на данный момент для меня он – лучший образец квалифицированного и опытного пластического хирурга. Во всяком случае, в Питере точно. А еще он очень честный и у него приемлемые цены.

Позднякова Евгения Николаевна

Лилия6

Лилия6 22 сентября, 2021 год Хотелось бы вам порекомендовать хирурга – Позднякову Евгению Николаевну.Она прекрасно сделала мне блефаропластику верхних и нижних век.Я ей очень благодарна за результат,который я всегда хотела!

БлефароТайт у Вардана Аршакяна – радиочастотная блефаропластика

Нелли

Нелли 9 сентября, 2021 год Думаю, такой операцией, как у меня, точно может похвастаться не каждая женщина. Я делала радиочастотную блефаропластику. Операцию проводил хирург Вардан Аршакян. У него моя подруга делала подтяжку лица, тоже радиочастотную, поэтому я решила к нему обратиться за пластикой век. А он мне предложил необычную операцию – никаких разрезов, а эффект такой же. Конечно, я согласилась. Так удачно всё сложилось –… Думаю, такой операцией, как у меня, точно может похвастаться не каждая женщина. Я делала радиочастотную блефаропластику. Операцию проводил хирург Вардан Аршакян. У него моя подруга делала подтяжку лица, тоже радиочастотную, поэтому я решила к нему обратиться за пластикой век. А он мне предложил необычную операцию – никаких разрезов, а эффект такой же. Конечно, я согласилась. Так удачно всё сложилось – и цена была хорошая, хирург по личной рекомендации, да и сама операция не из опасных. Делала операцию пару лет назад, но и сейчас нет-нет, да вспомню Аршакяна добрым словом, когда макияж наношу)

Блохин С.Н.

Юла

Юла 30 августа, 2021 год Мое лицо довольно долго сохраняло молодость. Только после 45-ти начались возрастные проблемы. Быстрее всего увядала область вокруг глаз. Появились малярные мешки, верхнее веко стало стремительно ползти вниз. Я, не долго думая, решилась на блефаропластику.
Прооперировал меня профессор Блохин Сергей Николаевич. По омоложению он лучший специалист. У меня никаких проблем не было ни во время реабилитации, ни после.
Проблемы все устранены,…
Мое лицо довольно долго сохраняло молодость. Только после 45-ти начались возрастные проблемы. Быстрее всего увядала область вокруг глаз. Появились малярные мешки, верхнее веко стало стремительно ползти вниз. Я, не долго думая, решилась на блефаропластику.
Прооперировал меня профессор Блохин Сергей Николаевич. По омоложению он лучший специалист. У меня никаких проблем не было ни во время реабилитации, ни после.
Проблемы все устранены, очень довольна результатом.

Убрали мешки под глазами в Фрауклиник

Анастасия

Анастасия 27 августа, 2021 год У меня были очень большие мешки под глазами,которые убрать можно было только с помощью блефаропластики.Я оперировалась в Фрауклиник(мне порекомендовали эту клинику) и осталась очень довольна проделанной операцией.Первые дни присутствовали небольшие отеки,но они постепенно спадали,а спустя неделю у меня все прошло.Наконец-то я стала выглядеть свежо,а то я будто не спала ночами)Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Лена

Лена 5 августа, 2021 год Девчонки,хочу поделиться с вами своими впечатлениями!Я сделала удачно по методике  Прима-Лифтинг подтяжку у Белого Игоря,результатом я очень довольна)результат есть у него в профиле.

Спасибо Филиппову Александру Игоревичу,я снова выгляжу молодо!

Влада

Влада 3 августа, 2021 год Хочу оставить отзыв и поблагодарить великолепного хирурга Филиппова Александра Игоревича . Делала у него трансконьюктивальную блефоропластику нижних век (надеюсь правильно написала) и осталась очень довольна,только надо набраться терпения в период восстановления после операции. Операцию делала в возрасте 37 лет и ни сколько не жалею,выглядела очень уставшей из за мешков под глазами,они ужасно портили внешний вид. Результат в полном объеме смогла… Хочу оставить отзыв и поблагодарить великолепного хирурга Филиппова Александра Игоревича . Делала у него трансконьюктивальную блефоропластику нижних век (надеюсь правильно написала) и осталась очень довольна,только надо набраться терпения в период восстановления после операции. Операцию делала в возрасте 37 лет и ни сколько не жалею,выглядела очень уставшей из за мешков под глазами,они ужасно портили внешний вид. Результат в полном объеме смогла оценить уже через 2 месяца. Очень рада,что попала именно к нему!!!

Блефаро за 35 тысяч рублей! Дмитрий Рябцев – лучший!

Маргарита

Маргарита 31 июля, 2021 год Уже некоторое время ходила к разным хирургам на консультации по поводу пластики верхних век, выбрала нескольких врачей и подумала, что выберу того, у кого раньше скидки появятся. Просто все они были вполне достойными, и я не знала, как сделать окончательный выбор. По многим параметрам хирурги совпадали, так что я решила, что буду ждать скидку. Летом акция на блефаро появилась у… Уже некоторое время ходила к разным хирургам на консультации по поводу пластики верхних век, выбрала нескольких врачей и подумала, что выберу того, у кого раньше скидки появятся. Просто все они были вполне достойными, и я не знала, как сделать окончательный выбор. По многим параметрам хирурги совпадали, так что я решила, что буду ждать скидку. Летом акция на блефаро появилась у Дмитрия Андреевича Рябцева, который как раз был в моем «списке ожидания». Я долго ждать не стала, записалась на еще одну консультацию, всё уточнила по поводу скидки и легла на операцию. Верхняя блефаропластика мне обошлась всего в 35 тысяч. Да, анализы оплачиваешь отдельно, но всё остальное уже включено в эту сумму. Разве не чудо? И глазки с веками мне «обновили», да еще и сэкономить получилось. Можно сказать, удалось сразу убить 2 зайцев.

Бесшовная блефаропластика у Найденова

Анна

Анна 28 июля, 2021 год У меня были темные круги под глазами,при этом у меня был очень хороший и крепкий сон,я вообще не понимала причины возникновения таких отечных и темных кругов.Благодарю своего хирурга Найденова Николая Петровича за проведение операции.Делали мне бесшовную блефаропластику без внешних разрезов и шрамов лазерным оборудованием.У меня была общая анестезия,так что я ничего не чувствовала.Когда я уже отошла от наркоза,то никаких следов… У меня были темные круги под глазами,при этом у меня был очень хороший и крепкий сон,я вообще не понимала причины возникновения таких отечных и темных кругов.Благодарю своего хирурга Найденова Николая Петровича за проведение операции.Делали мне бесшовную блефаропластику без внешних разрезов и шрамов лазерным оборудованием.У меня была общая анестезия,так что я ничего не чувствовала.Когда я уже отошла от наркоза,то никаких следов от операции фактически не заметила,что очень меня порадовало.Спустя неделю реабилитации,когда сошли все отеки я смогла оценить конечный результат и он был шикарный.Синяков на моем лице не было,отеки под глазами тоже пропали,лицо стало выглядеть намного свежее и моложе.Я очень рада,что решилась на эту операцию,результатом очень довольна!

Избавилась от малярных мешков

Елена Дмитриевна

Елена Дмитриевна 25 июля, 2021 год Хирург отговорил меня делать круговую блефаро, по показаниям нужна была только нижняя, так как была грыжа нижнего века. После операции была реабилитация, синяки, отеки, всё, как положено. Через месяц восстановительный период закончился, тогда было видно результат. Меня всё очень устроило. Операция была бесшовная. Нижнее веко ровное, без мешков, взгляд помолодевший. Я благодарна своему хирургу Филиппову Александру Игоревичу. Достоинства:

  1. Красиво, качественно, прекрасное отношение

Недостатки:

  1. синяки и отеки во время реабилитации

Верхняя пластика век

Тургенева

Тургенева 19 июля, 2021 год Начитавшись отрицательных отзывов про блефаропластику, я боялась делать пластику. Но не делать тоже было невозможно, веко сильно опустилось и закрывало половину глаза. Я долго искала хирурга и выбрала самого лучшего, как оказалось. Мой хирург очень хорошо провел операцию. Ровные швы, открытый взгляд, красивые глаза. Реабилитация прошла спокойно, за месяц всё сошло, синяки, отеки. Оперировал Олег Евгеньевич Бадак.

Круговая блефаропалстика решает проблемы кардинально

Мона Ми

Мона Ми 11 июля, 2021 год Нависшее веко с юных лет и малярные мешки, которые появились с возрастом, вот проблемы, которые мне не давали покоя долгое время. Пластика век всё изменила. Вечно усталый вид теперь меня не беспокоит. На нижнем веке была бесшовная операция, на верхнем остался очень аккуратный рубец. Оперировалась во Фрау Клиник у Бадака Олега Евгеньевича. Огромная благодарность. Достоинства:

  1. хорошее обслуживание, хирургия высшего уровня

Недостатки:

  1. реабилитация

Верхняя блефаропластика – отзывы. Гукас Миракян – лучший!!!

Наира

Наира 9 июля, 2021 год Моя операция – верхняя блефаропластика. Я не могу написать достаточно слов благодарности, чтобы отплатить своему пластическому хирургу за его отличную работу. Он потрясающий, добрый и заботливый хирург. Я до сих пор не могу поверить, что у меня теперь красивые веки, более открытый взгляд и гораздо больше уверенности в себе! Я, честно, внутренне была в ужасе от операции, но мой док… Моя операция – верхняя блефаропластика. Я не могу написать достаточно слов благодарности, чтобы отплатить своему пластическому хирургу за его отличную работу. Он потрясающий, добрый и заботливый хирург. Я до сих пор не могу поверить, что у меня теперь красивые веки, более открытый взгляд и гораздо больше уверенности в себе! Я, честно, внутренне была в ужасе от операции, но мой док Гукас Миракян полностью расслабил меня и был просто потрясающим. Он был рядом со мной на каждом шагу, и я довольна, что обратилась именно к нему, а не к другому врачу. Он полностью оправдал, даже превзошёл мои ожидания и избавил от страха перед операциями.

Круговая блефаропалстика

Мисс

Мисс 9 июля, 2021 год Меня оперировал прекрасный хирург Бадак Олег Евгеньевич. Работа очень качественная. Швы все ровные, зажило все без побочных эффектов. Краснота в глазах сошла через пару недель, еще пару недель сходили отеки и синяки. Когда закончилась реабилитация я увидела конечный результат операции и очень была ему рада.

Минус 10 лет в возрасте после блефаропластики.

Моника

Моника 1 июля, 2021 год Блефаропластика для меня стала решающим фактором в процессе омоложения организма. Не смотря на то что я живу очень далеко от Москвы, возможность онлайн проконсультироваться с доктором мне очень помогла. Давно хотела связаться с Филипповым А.И из Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, потому что знаю из первых уст о том как он качественно проводит операции. Таким образом уже через две недели после онлайн… Блефаропластика для меня стала решающим фактором в процессе омоложения организма. Не смотря на то что я живу очень далеко от Москвы, возможность онлайн проконсультироваться с доктором мне очень помогла. Давно хотела связаться с Филипповым А.И из Frauklinik https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, потому что знаю из первых уст о том как он качественно проводит операции. Таким образом уже через две недели после онлайн общения я попала к нему на операцию, которая прошла вполне успешно и мой птоз и опустившиеся веки остались далеко в прошлом) Наркоз очень хороший подобрали, сутки в клинике и потом восстановление дома. Хирург всегда был на связи, что меня очень успокаивало. Сейчас я поняла что нет ничего страшного совсем в данной операции. Живу и радуюсь)

Большое спасибо Белому Игорю

Гость

Гость 30 июня, 2021 год Второй подбородок…Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!

Отзыв о Блефаропластика: Большое спасибо Белому Игорю

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля