Медицина

Центр бронирования лекарств Сат Фарма отзывы

()

Отзывы

Мне нравится

Алеся Кормильцева

Алеся Кормильцева вторник, 11 января Пока что совершила только 2 заказа, но чувствую, что буду пользоваться услугами Сат-Фармы и дальше. Только тут нашла нужное мне лекарство, даже цена на него оказалась несколько ниже, чем рассчитывала. Доставка быстрая, всего пару дней заняла. Довольно удобно, потому что не приходится ходить по разным аптекам.

Есть небольшие недочеты, но в целом нормально

Виктор

Виктор четверг, 30 декабря В целом сервис-то меня более чем устраивает. Но есть минусы, из-за которых немного смазалось первое впечатление. Поначалу лекарство привезли не в ту аптеку (потом всё сделали как надо). И девушка еще их менеджер перезвонила не сразу. Сейчас уже косяков таких нет, хочется верить, что и дальше сотрудничество будет положительным.

здесь есть лекарства и витамины, которые почти невозможно купить в аптеке

Наталья Д.

Наталья Д. вторник, 28 декабря Про сайт Сат Фарма рассказала подруга. Она постоянно заказывает здесь лекарства и витамины, которые почти невозможно купить в аптеке. Сделать заказ на сайте – минутное дело. Через несколько дней выкупила свое лекарство.

Выбор лекарств большой

Дмитрий С.

Дмитрий С. воскресенье, 19 декабря Удобный сервис. Выбор лекарств на сайте большой. Нужны были препараты для сердца и от аллергии – все находил. После заказа перезванивала девушка и уточняла нужную инфу. Сроки доставки разные, но у меня в среднем было несколько дней. Доставляют лекарства в партнерскую аптеку, можно выбрать ближайшую к дому или работе. Сроки у лекарств всегда нормальные.

Сайт простой и понятный

Мария

Мария 16 декабря, 2021 год Сайт понравился. Во-первых, интерфейс простой и понятный. Во-вторых, по каждому лекарству, которое представлено в каталоге, можно почитать информацию о дозировке, побочках и т.д. Всю эту информацию также можно узнать у менеджера по телефону. Заказывала несколько раз – на подделку ни разу не нарывалась. Из минусов – цены не на все препараты низкие.

Нравится сервис

Диман Г

Диман Г 7 декабря, 2021 год Больше всего нравится сервис, потому что тут ты не остаешься один на один со своими проблемами. если сомневаешься в выбор лекарства, ты можешь попросить консультацию. Понятное дело, что решает в первую очередь врач, но совет опытного фармацевта тоже не будет лишним. Не раз пользовался этим, и не пожалел.

Пришли очень быстро

Ирина Гущина

Ирина Гущина 5 декабря, 2021 год Заказывала тут поливитаминки дочке на днях, а то болеет часто. Педиатр нам посоветовал европейские, сказал что самые лучшие, но в аптеках в городе у нас их нет. Аналоги я не стала брать. Нашла в итоге витамины на АвисФарме, пришли очень быстро. Сейчас начали пить, надеюсь зимой не будем болеть)))

Много всего

Никита

Никита 7 ноября, 2021 год Порадовало то, что тут очень много всего разного есть, препараты самого разного спектра и направления. Цены довольно умеренные, учитывая, что большинство препаратов именно дефицитные. Бронирование не обязывает тебя совершить покупку, но я каждый раз выкупаю, потому что все ок!

Нормальные цены, выбор есть

Влад Носов

Влад Носов 5 ноября, 2021 год Болею не часто, но если так происходит заказываю в сатфарме. У них всегда есть, что нужно. Ну прям редкие лекарства я не заказываю, а от какого-нибудь гриппа точно все нужное найдется. И доставка до квартиры, а то по аптекам этим ходить только дополнительные болячки цеплять.

Отзывы по теме

Сервисом я довольна

Мария

Мария 4 ноября, 2021 год Пришлось подождать свой заказ чуть дольше обещанного, в другую торговую точку сперва привезли. Но все проблемы решают быстро, так что в целом здешним сервисом я довольна. И цены доступные, разница с розничными аптеками очевидная. Разок на замену даже мне аналог подешевле посоветовали.

Качество соответствует

Ольга Юрьевна

Ольга Юрьевна 3 ноября, 2021 год Все, что я заказывала здесь, все было настоящим, то есть, не поддельным. А до этого пыталась немного экономить, в итоге вместо дорогостоящего лекарства там купила неверное простой мел, потому что вообще не помог препарат. Тут такого никогда не было.

Хороший сервис

Оксана Е.

Оксана Е. 2 ноября, 2021 год Вообще сервис хороший мне понравился. Мужу и маме приходится много лекарств покупать денег много на это дело уходет. А здесь подешевле получается и бегать по аптекам не нужно. Но доставка все равно не шибко срочная если лекарство редкое. Жаль что у них точек по городу нет и припаратов из наличия. Достоинства:

  1. много редких лекарств, можно в нужную аптеку заказать доставку

Недостатки:

  1. все равно приходится ждать

Доставка до дома

Виктория С

Виктория С 30 октября, 2021 год Обычно лекарства доставляют в аптеку, а тут прям до дома курьер привозит. Если правда заболел сильно и плохо себя чувствуешь – это огромный плюс. Ну и все остальное тоже норм, ассортимент и цены как везде, ничего особенного. Заказывала уже 4 раза тут, проблем еще никогда не было.

Отличный вариант

Екатерина

Екатерина 1 октября, 2021 год Быстро перезванивают мне понравилась оперативность. когда срочно надо купить а нигде нет, то это прям отличный вариант. Жаль что самой топать до аптеки пришлось, но это уже мелочи. Зато адрес привоза сама выбрала.

Ассортимент лекарств большой

Елена Сурикова

Елена Сурикова 28 сентября, 2021 год Что могут сказать, аптека как аптека, обслуживание нормальное, ассортимент лекарств большой. Заказывала здесь таблетки от боли в желудке, выбор есть. Не скажу, что прям лучшая аптека, но очень даже все приемлемо. Хотелось бы подешевле, но это и не от аптеки к сожалению зависит.

Классная аптека

Антон Елин

Антон Елин 26 сентября, 2021 год Классная аптека, заказывал первый раз, капли для глаз привезли быстро, оплата удобная, доставщик предоставил чек. Само средство отличное. Большое спасибо консультанту, посоветовали нормальные капли, всем доволен. Обязательно буду пользоваться сервисом!

Заказываю здесь редкое лекарство

Алексей Геннадьевич

Алексей Геннадьевич 28 августа, 2021 год Понравилось обслуживание, заботятся о своих клиентах. У меня лекарство редкое, поэтому заказываю здесь, сразу из наличия. Последний раз при обратном звонке менеджер предупредил, что таблеток осталось немного, а поставку долго ждать. Взял сразу 5 пачек, чтоб точно хватило.

Можно отменить заказ без оплаты

Татьяна Тимофеева

Татьяна Тимофеева 26 августа, 2021 год Всегда бронирую таблетки на этом сайте. Удобно, потому что необязательно подтверждать бронь, можно отменить заказ без оплаты. Пару раз врач в последний момент менял препарат, отменяла резервирование и покупала в итоге другие лекарства. Забираю самовывозом из аптеки, обычно пачки целые, не помятые.

Цены ниже, доставка лучше

Ульяна Соловьева

Ульяна Соловьева 26 августа, 2021 год Меня никогда не подводил сайт, всегда когда захожу, покупаю сразу все, что нужно. Доставку беру курьером, мне иначе никак. Привозят до самого дома, даже не приходится никуда идти. Вижу, что цены здесь часто даже ниже аптечных, бывает хорошая разница.

Оригинальные средства в наличии

Евгения Масленникова

Евгения Масленникова 24 августа, 2021 год Пользуюсь этим сервисом, потому что в нашем регионе предлагают в основном дешевые аналоги. А мне они не помогают, предпочитаю брать оригиналы, хоть они и дороже. А тут на сайте всегда они есть в наличии. Бронирую раз в несколько месяцев, пока все устраивает.

Отличная услуга

Наталья

Наталья 18 августа, 2021 год Сервис очень понравился, огромный выбор препаратов, и по ценам гораздо более выгодным чем в обычных аптеках. Нашла без проблем препарат, который найти у нас достаточно сложно. Менеджеру спасибо проконсультировал по всем имеющимся вопросам. С доставкой проблем нет. Живу в городе, где можно заказать доставку, воспользовалась этой услугой. Рекомендую сервис!

Сервис очень удобный

Виктор

Виктор 17 августа, 2021 год Сервис “Сат Фарма” считаю действительно очень удобным. Не раз уже пользовался им, чтобы в определенных аптеках забронировать нужные лекарства. Удобно, никаких проблем, причем сервис за свои услуги не берет какие-то большие непонятные комиссии, что вдвойне приятно.
В общем, я полностью доволен, поэтому буду пользоваться “Сат Фарма” и дальше. Советую.

Много предложений, выгодные цены

Инна

Инна 15 августа, 2021 год Мне о сервисе бронирования рассказала подруга, долго не могла найти нужное лекарство маме, она разузнала где можно заказать и рассказала. Очень ей благодарна и сервису. Теперь процесс заказа лекарств простой, и хочу сказать, что цена намного выгодней, чем покупать в аптеке. Даже можно заказать доставку. Но это для больших городов подойдет. А вообще классный сервис, очень много препаратов и БАДов.

Отличный сервис

Максим

Максим 14 августа, 2021 год Недавно узнал рь этом сервисе, жаль что раньше не нашел. Было бы сэкономлено куча времени, нервов и неплохая сумма денег. Огромный каталог лекарств. Цены на них как у производителей и доставку не нужно по месяцу ждать. Очень выручили, нам необходимы отцу редкие лекарства, найти их достаточно сложно, но оказалось, что для этой компании это не проблема, быстро отправили!

Нормальный сервис

Василий

Василий 22 июля, 2021 год Врач такое прописал, я обалдел аж бегать по аптекам как сайгак. Хорошо, хоть посоветовали на Сат Фарма заказать. Я уж думал капец, лечиться нечем будет. Нормальный сервис, в ближайшую аптек доставили.

Лекарства настоящие

Дарья Капитолина

Дарья Капитолина 20 июля, 2021 год Этот сервис мамина подруга посоветовала, типа тут дефицит достать можно. Ну по факту правда. И привозят быстро. Еще и лекарства настоящие, а не левак. Еще бы карты скидочные давали и было бы супер.

Последние несколько месяцев регулярно пользуюсь услугами центра резервирования “Сат-Фарма”.

Алла

Алла 10 июля, 2021 год Последние несколько месяцев регулярно пользуюсь услугами центра резервирования “Сат-Фарма”. Главным образом из-за того,что у нас в городе не так просто найти дефицитные препараты, а тут огромный ассортимент и не было случая ,что бы я не нашла то ,что необходимо. Плюс можно выбрать аптеку поближе из которой будешь забирать заказ – очень удобно. Ну и цены ощутимо ниже.

Нужный сервис

Галина К.

Галина К. 26 июня, 2021 год Вообще рекомендую такие сервисы по бронированию препаратов, я сам лично пользуюсь несколькими – сравниваю цены и потом заказываю. Тем более, что от бронирования можно отказаться, если что не подошло. В моих приоритетах – этот сервис и еще Ависфарма, у них цены самые лучшие. Еще и акции бывают. С доставкой тоже не подводят.

Слишком долго искали нужный препарат

Евгений Тиунов

Евгений Тиунов 24 июня, 2021 год Сервис норм, пользовался им постоянно из-за приятных цен и наличия препаратов. Но вот в последний раз что-то пошло не так, и не было нужного лекарства. То есть время ожидания было неизвестно. Тогда заказал через аналогичный сервис Ависфарма, я тоже им пользуюсь. Они привезли на следующий день лекарство, так что выбор есть

Хороший вариант для тех, кто часто покупает лекарства

Дарья Шинкевич

Дарья Шинкевич 20 июня, 2021 год Сейчас много разных сервисов есть, но я как-то остановилась на Сат-Фарма. У них вполне удобный сайт и много разных препаратов есть. Еще ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не было чего-то в наличие, что я ищу. По ценам в основном выгоднее, чем в аптеке выходит. Поэтому я теперь только здесь все заказываю.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3914Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

4 Комментариев

  1. Не верю я дженерикам, всегда стараюсь найти оригинальный препарат. В последнее время активно пользуюсь сайтом Сат Фарма, потому что здесь всегда есть оригиналы, обычно через пару дней уже в аптеке забираю заказ

  2. Я попробовал здесь заказать из-за своего препарата (он французский и сейчас не везде есть). Все прошло гладко, средство было в наличии. Менеджер перезвонила практически сразу, и лекарство было доставлено вовремя.

  3. Я сам не раз пользовался услугами данной компании, мне лично очень понравилось. во-первых, это быстрее, чем ездить по городу, отыскивая то или иное лекарство. Особенно, если это что-то редкое или импортное, а также дорогое. Обычные аптеки такие препараты не хранят на складах, чаще под заказ, а это время. А тут все в наличии

  4. Появилась проблема с кожей, ногтями и волосами перебрала кучу витаминов и бадов эффекта ноль. Косметолог название препарата дала, а взять где не сказала. Нашла в Сат Фарма. Пью неделю, но улучшение ощущаю уже.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

четыре + девять =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

тринадцать − 6 =

Генерация пароля

14 − десять =