Медицина

Центр красоты и здоровья “Скай медик” отзывы

()

Отзывы

Благодарю клинику за качественно оказанную услугу

Марина

Марина 31 сек назад Проходила курс плазмотерапии суставов. Слышала много хорошего об этой методике, хоть и не дешевая, да и немного пугал факт ввода собственной крови. Но на деле все не так страшно, врач предварительно все рассказала и даже показала небольшой ролик, заверила, что процедура безопасная. И действительно, только положительные впечатления. Сильная боль в суставах ушла, сейчас уже увереннее наступаю на ногу.

Спасибо, клиника хорошая

Вероника

Вероника 17 октября, 2022 год После родов начались проблемы с суставами, решила походить на сосудистую мезотерапию. Очень удобно, что клиника находится недалеко от дома, никуда не надо специально ездить. Только иногда запись очень плотная, не всегда могу попасть на нужное время. В остальном клиника хорошая, оказывают много разных процедур. По деньгам выходит дороговато, но лучше так, чем потом делать операцию.

Все хорошо

Катя

Катя 13 октября, 2022 год ВЛОК-терапию прохожу стандартно курсом раз в год. После нее чувствую себя лучше (у меня поллиноз). В эту клинику обращалась впервые, сюда перешла работать моя врач из другой клиники, куда я раньше ходила. Она отличный специалист, поэтому хожу только к ней. Да и так клиника очень хорошая, отношение к пациентам на уровне и цены на многие процедуры не кусаются.

Жду результат курса, на данный момент все хорошо

Мария

Мария 22 сентября, 2022 год У меня купероз на лице и шее. Пришла сюда на бесплатную консультацию косметолога. Посоветовал мне пройти несколько сеансов фракционной мезотерапии лица. Врач сказал, так укрепляются стенки сосудов, улучшается кровообращение. Пока прошла 2 сеанса, еще будет 2, но уже видны улучшения, сосудики стали менее заметные, да и размеры их уменьшились. Очень надеюсь, что после полного прохождения курса все пройдет и лицо… У меня купероз на лице и шее. Пришла сюда на бесплатную консультацию косметолога. Посоветовал мне пройти несколько сеансов фракционной мезотерапии лица. Врач сказал, так укрепляются стенки сосудов, улучшается кровообращение. Пока прошла 2 сеанса, еще будет 2, но уже видны улучшения, сосудики стали менее заметные, да и размеры их уменьшились. Очень надеюсь, что после полного прохождения курса все пройдет и лицо снова станет чистым.

Буду вас рекомендовать

Настя

Настя 15 сентября, 2022 год Прохожу здесь PRP-терапию коленного сустава. Назначили 3 укола, делают хорошо, не больно. После инъекции хоть ходить нормально начинаю, а так хромаю. Клиника отличная, очень компетентные врачи, да и вообще отношение, как к пациенту очень хорошее. Понравилось здесь.

Теперь только к вам, все понравилось

Ольга

Ольга 24 августа, 2022 год По моему мнению, одна из лучших клиник города. Предлагают такие процедуры, которые и не везде есть. Делала у них плазмотерапию суставов. Отличная процедура, которая наконец-то помогла избавиться от болей в ногах. В клинике отличный сервис, профессиональные врачи, все процедуры выполняют аккуратно, не бегают из кабинета в кабинет, а весь сеанс находятся рядом, следят за самочувствием.

Отличное обслуживание

Александра

Александра 19 августа, 2022 год Сестра записала меня сюда на детокс-капельницу для очищения организма. Хорошая клиника, отличные врачи, обслуживание пациента на высшем уровне. Принимают строго по времени, практически не ждала приема. Пришла к 12 часам, как и записывали, сразу приняли.

Рекомендую

Диана

Диана 15 августа, 2022 год Хороший сервис, большой выбор косметических и оздоровительных процедур. Делала здесь сосудистую мезотерапию лица, эффект хороший, мне понравился. Еще хочу ближе к осени сделать биоревитализацию, тоже обращусь к ним

Результат действительно есть

Дарья

Дарья 22 июля, 2022 год Регулярно прохожу здесь курс электропорации лица для улучшения внешнего вида и омоложения кожи. Очень нравится эффект после процедуры и самое главное, без боли и восстановительного периода. Здесь работают настоящие профессионалы, делают все очень аккуратно. Не думала найти у нас такую хорошую клинику.

Отзывы по теме

Очень довольна

Екатерина

Екатерина 18 июля, 2022 год Раз в год прохожу курс лимфодренажного массажа, чтобы избавиться от лишней жидкости в организме. Впервые обратилась сюда, очень понравилось и то, как делается массаж и отношение к клиенту. За 6 сеансов уже ушло 2 кг, отеки почти прошли, стала лучше себя чувствовать. Всего в рамках услуги 10 процедур. Ну и плюс, что клиника около дома)

Довольна качеством оказанных услуг

Анастасия

Анастасия 30 июня, 2022 год Сделали мне подарок — оплатили в этой компании лимфодренажный массаж. Я раньше не пользовалась здесь услугами, поэтому не ждала вау эффекта. Но результат в итоге был, чему я очень порадовалась — вес потихоньку стал уходить. Не скажу, что комплекс дешевый (стоит прилично), но результат меня удивил.

Хорошие предложения и грамотные специалисты

Светлана

Светлана 17 июня, 2022 год Я пришла сюда по приглашению на бесплатный сеанс расслабляющего массажа. Мне процедура понравилась, поэтому я оплатила сразу курс. Понравилось, что массажистка очень внимательная, не просто положила на кушетку и стала давить, расспросила и выяснила, есть ли у меня какие-то проблемы со здоровьем. Очень подкупило, что сотрудники заботятся о своих пациентах.

Результатом довольна)

Екатерина

Екатерина 14 июня, 2022 год Я здесь частый гость. Делала недавно у них мезотерапию тела. Вообще не знаю, как решилась, уколов боюсь очень сильно. В целом процедура терпимая, ради красоты можно и побояться немного. После прохождения курса рельеф кожи стал заметно глаже и ушел жирок в некоторых местах. Результат просто вау! Спасибо за вашу работу.

однозначно рекомендую

Гость

Гость 19 мая, 2022 год В Скай Медик я хожу уже очень давно, опробовала, наверное, все процедуры, от каждой из них в восторге! Уходовые процедуры для лица, волос и тела сразу дают результат. Специалисты помогают составить грамотную программу, после которой чувствуешь себя помолодевшей лет на 5! Также хочется отметить атмосферу: в клинике всегда идеальная чистота, кабинеты оборудованы только новейшими аппаратами, а персонал всегда общается с… В Скай Медик я хожу уже очень давно, опробовала, наверное, все процедуры, от каждой из них в восторге! Уходовые процедуры для лица, волос и тела сразу дают результат. Специалисты помогают составить грамотную программу, после которой чувствуешь себя помолодевшей лет на 5! Также хочется отметить атмосферу: в клинике всегда идеальная чистота, кабинеты оборудованы только новейшими аппаратами, а персонал всегда общается с особой заботой и вниманием. Видно, что люди вкладывают душу. Большое человеческое спасибо!

Безинъекционное радиочастотное омоложение

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Решила пройти омолаживающую процедуру, но до конца не была уверена, на какой именно остановиться. Хотелось чего-то эффективного, но без хирургического вмешательства и уколов. Специалисты клиник Скай Медик посоветовали мне безинъекционное радиочастотное омоложение. Результатом я очень довольна и буду рекомендовать всем знакомым. Две подружки уже последовали моему примеру и тоже остались довольны эффектом. У одной из них даже стали менее заметны… Решила пройти омолаживающую процедуру, но до конца не была уверена, на какой именно остановиться. Хотелось чего-то эффективного, но без хирургического вмешательства и уколов. Специалисты клиник Скай Медик посоветовали мне безинъекционное радиочастотное омоложение. Результатом я очень довольна и буду рекомендовать всем знакомым. Две подружки уже последовали моему примеру и тоже остались довольны эффектом. У одной из них даже стали менее заметны следы от угревой сыпи, которая у нее была в молодости.

Остались только положительные впечатления

Гость

Гость 17 апреля, 2022 год Решила я поухаживать за кожей лица после зимы, с этой задачей и обратилась в Скай Медик. Специалист осмотрела меня и посоветовала гиалуроновую маску. Пообещала, что эффект будет заметен очень быстро. Сам процесс довольно приятный. Не было никаких противных запахов и ощущений. Скажу честно, что из клиники я выходила новым человеком. Мне казалось, что я полностью помолодела! Думаю, что буду периодически… Решила я поухаживать за кожей лица после зимы, с этой задачей и обратилась в Скай Медик. Специалист осмотрела меня и посоветовала гиалуроновую маску. Пообещала, что эффект будет заметен очень быстро. Сам процесс довольно приятный. Не было никаких противных запахов и ощущений. Скажу честно, что из клиники я выходила новым человеком. Мне казалось, что я полностью помолодела! Думаю, что буду периодически повторять процедуру для поддержания кожи в таком отличном состоянии. Спасибо сотрудникам клиники!

Девочки всем рекомендую талассотерапию.

Вера

Вера 11 апреля, 2022 год В Скай Медик я обращалась, чтобы сделать коррекцию фигуры. Мне никак не удавалось уменьшить объем проблемных зон, а от слова “диета” уже начиналась истерика. Мне посоветовали талассотерапию. Конечно, сразу после процедуры я не заметила результат, но уже через пару дней он проявился. Эффект длится до сих пор! Я замечаю, как улучшается состояние кожи, как она подтягивается, а них живота и… В Скай Медик я обращалась, чтобы сделать коррекцию фигуры. Мне никак не удавалось уменьшить объем проблемных зон, а от слова “диета” уже начиналась истерика. Мне посоветовали талассотерапию. Конечно, сразу после процедуры я не заметила результат, но уже через пару дней он проявился. Эффект длится до сих пор! Я замечаю, как улучшается состояние кожи, как она подтягивается, а них живота и бедра становятся все меньше. Если честно, я не ожидала такого супер-эффекта! Огромное спасибо!

Центр красоты и здоровья Скай медик - Девочки всем рекомендую талассотерапию.

Отзыв о Центр красоты и здоровья "Скай медик": Девочки всем рекомендую талассотерапию.

Море положительных впечатлений от процедуры Слим

Алла

Алла 2 апреля, 2022 год Прошла процедуру Слим, чтобы избавиться от лишних килограммов. Сперва не очень рассчитывала на сильный эффект, но теперь очень довольна результатом. Вернулась былая легкость, кожа стала упругой и я опять влажу в те вещи, которые стали малы. Очень благодарна специалистам из Скай Медик!

Восстановление волос после неудачного окрашивания

Кристина

Кристина 20 марта, 2022 год Обращалась в Скай Медик за помощью с восстановлением волос. После неудачного окрашивания они просто превратились в солому, их невозможно было расчесать и нормально вымыть. В клинике мне быстро помогли и сейчас моя прическа выглядит отлично!

Отличная косметология

Дарья Ларионова

Дарья Ларионова 22 февраля, 2022 год Косметология на высшем уровне!! Пока делаю уходовые процедуры для лица. Сервис отличный, чувствуется, что человек профессионал и любит свое дело.

Лазерная биоревитализация

Анна Завьялова

Анна Завьялова 7 февраля, 2022 год Меня пригласили сюда на бесплатное посещение косметолога. Специалист оказался хорошим, провел диагностику кожи лица, порекомендовал процедуры. Я согласилась на лазерную биоревитализацию. Надеюсь от нее будет хороший эффект.

Всё понравилось!

Людмила

Людмила 27 января, 2022 год В первые посетила этот центр и до сих пор под хорошим впечатлением. Мне позвонила девушки на личный номер и пригласила на ознакомительный визит. После бесплатной консультации диетолога центра, скорее всего буду оформлять абонемент, давно собиралась откорректировать вес. Сам центр понравился, действительно солидные специалисты и оборудование новенькое.

Результат понравился

Инга

Инга 24 января, 2022 год Работаю в индустрии красоты, часто выхожу на подиум, поэтому внешность имеет для меня принципиальное значение. В нашем районе недавно открылся центр красоты и здоровья “Скай медик”, я записалась на определенный день. Атмосфера приятная, просторное светлое помещение, нет очередей, вежливые мастера. Во время первого визита мне провели три процедуры: альгинатная маска для оздоровления кожи лица и высокомолекулярное восстановление волос. Также сделали… Работаю в индустрии красоты, часто выхожу на подиум, поэтому внешность имеет для меня принципиальное значение. В нашем районе недавно открылся центр красоты и здоровья “Скай медик”, я записалась на определенный день. Атмосфера приятная, просторное светлое помещение, нет очередей, вежливые мастера. Во время первого визита мне провели три процедуры: альгинатная маска для оздоровления кожи лица и высокомолекулярное восстановление волос. Также сделали массаж спины. Результат превзошел все мои ожидания. На работе мужчины делали мне комплименты, а девушки с завистью косились в мою сторону.

Мне очень нравится

Марина

Марина 20 января, 2022 год Быстро и эффективно избавили от проблем на коже лица. Понадобилось всего два посещения. Результат на лицо

Банда лже-медиков разводит вас на кредит

Николай

Николай 9 января, 2022 год Первая процедура – бесплатная. Но бесплатный сыр только в ….! Вам ставят кучу диагнозов, убеждают в чудодейственности их процедур и буквально заставляют купить у них дорогущий абонемент. Если цена покажется вам слишком высокой – не беда, вы же с паспортом, вам помогут оформить кредит вовремя подоспевшие сотрудники банка! Берите паузу, дома вы вы поймёте, что вас разводят на деньги! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Это кредитно-косметологическая клиника, постоянно меняющая названия

Цель салона – навязать вам кредит!

Николай

Николай 9 января, 2022 год Вас с паспортом приглашают на бесплатную процедуру, затем убеждают в необходимости приобрести у них со скидкой только сегодня комплекс непонятных процедур, если вам сумма в 50000 рублей покажется большой – у вас с собой есть паспорт, оформляйте в кредит! Я советую отойти от этих людей (а там их целая бригада) и подумать, нужны ли вам такие дорогие услуги да ещё… Вас с паспортом приглашают на бесплатную процедуру, затем убеждают в необходимости приобрести у них со скидкой только сегодня комплекс непонятных процедур, если вам сумма в 50000 рублей покажется большой – у вас с собой есть паспорт, оформляйте в кредит! Я советую отойти от этих людей (а там их целая бригада) и подумать, нужны ли вам такие дорогие услуги да ещё и в кредит! Мне показалось, что цена услуги завышена раз в 10! Вы переплатите даже за абонемент со скидкой! Вот вся суть этой организации

Сотрудники-дилетанты безграмотные, пытаются вас развести на кредит,

Анна

Анна 8 января, 2022 год Посетила салон дважды: ещё 4 месяца назад это была “Белла”, сейчас Скай медик. Сотрудники тоже поменялись. Я – реальный клиент, многодетная мама. Меня удивили некоторые утверждения “косметолога”, к которой я попала на бесплатную процедуру; я усомнилась в ее мед.знаниях. Думаю, что врач никогда не будет рассказывать о своем чудесно исцелившемся дядьке и о 40-летней подружке без морщин, выглядящей на 18… Посетила салон дважды: ещё 4 месяца назад это была “Белла”, сейчас Скай медик. Сотрудники тоже поменялись. Я – реальный клиент, многодетная мама. Меня удивили некоторые утверждения “косметолога”, к которой я попала на бесплатную процедуру; я усомнилась в ее мед.знаниях. Думаю, что врач никогда не будет рассказывать о своем чудесно исцелившемся дядьке и о 40-летней подружке без морщин, выглядящей на 18 лет! Эта девушка поставила мне кучу несуществующих диагнозов (акне, невидимый купероз, варикоз, неровность, жирная кожа), хотя мое лицо визуально чистое, и кожа скорее склонна к сухости! Это, похоже, стандартный набор для всех! Когда я начала ей возражать, она явно разозлилась, уронила аппарат, мне обожгло лицо. Уже дома я обнаружила след ожога – небольшое красное пятно. Я отказалась оформлять кредит, липовый косметолог назвала меня “охреневшей”, накричала на меня, пытаясь запугать! Я не собираюсь платить 50000 ₽ за сеанс процедур сомнительного действия на сломанном ею аппарате! Это похоже на обман по типу Дешели! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Безумно дорого, грубый необразованный персонал, пытаются навязать кредит на 50000₽

рекомендую

Ширитвас Виктория

Ширитвас Виктория 27 декабря, 2021 год Хороший центр. Не думала, что оправдает мои ожидания. Косметолог вежливая, объяснила, что к чему, подобрала подходящие процедуры по восстановлению кожи.

Понравился индивидуальный подход

Валерия

Валерия 14 декабря, 2021 год Появились глубокие морщины на лице, давно уже хотела походить на какие-нибудь укольчики, да все никак собраться не могла, а тут позвонили и как раз предложили много различных процедур по омоложению. Сходила, все понравилось, косметолог подобрала для меня индивидуальную программу по омоложению, буду теперь ходить и молодеть, здесь очень много современных процедур.

Отличный эффект от процедур

Анастасия

Анастасия 9 декабря, 2021 год Узнала про этот центр совершенно случайно, мне позвонили на мой личный номер, начали рассказывать про их центр и возможности. Вначале думала не идти, а потом решила.. чем черт не шутит)) на приеме чувствовала себя абсолютно комфортно, косметолог рассказывала про то как лучше ухаживать за собой не только в клинике, но и дома) в общем решилась на их аппаратную косметологию -… Узнала про этот центр совершенно случайно, мне позвонили на мой личный номер, начали рассказывать про их центр и возможности. Вначале думала не идти, а потом решила.. чем черт не шутит)) на приеме чувствовала себя абсолютно комфортно, косметолог рассказывала про то как лучше ухаживать за собой не только в клинике, но и дома) в общем решилась на их аппаратную косметологию – алмазный пилинг лица, очень щадящий, но в тоже время действенный, за курс нужно всего пару процедур) эффект просто вау, кожа гладкая, ровная) администраторы очень приветливые и гостеприимные, никогда не откажут в чае/кофе. Я очень довольна

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

1 × 3 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

восемь + 14 =

Генерация пароля

19 − 3 =