Реклама
Медицина

Доктор Пиманчев отзывы

()

Отзывы

Нашла своего врача!

Лариса Грушина

Лариса Грушина 35 сек назад Никак не могла добиться своими силами идеального спортивного животика, вот так мне не повезло с распределением жировых отложений, стала искать хорошего пластического хирурга… Доктора Пиманчева посоветовали, обратилась к нему с данной проблемой… Подход к пациенту, обходительность и понимание проблемы очень понравились! И руки тоже золотыми оказались, результат превзошел все мои ожидания)

Обещанное полностью получилось!

Лариса

Лариса среда, 22 декабря Я с доктором Пиманчевым знакома давно (еще 4 года назад исправляла себе носик у него), недавно была на операции по устранению асимметрии груди. Каких-то непредвиденных моментов не было и в этот раз. Рада, что обещанное полностью сошлось с тем, что получилось в итоге.

Абдоминопластика

Ольга

Ольга 2 декабря, 2021 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Хочу выразить огромную благодарность Павлу Вячеславовичу, за идеально сделанную работу! У этого пластического хирурга и правда золотые руки. Операция – мини абдоминопластика, май 2021г. Очень довольна результатом. Мечты сбываются!

Негативный опыт

Анна П

Анна П 22 ноября, 2021 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Я была у доктора на липо боков, как их называют «рукоятки венеры» и ушек у бедер внизу. Дело было 4 годна назад.

К сожалению, доктор «выкачал» лишнее и теперь у талии огромные ямки, а на ягодице левой огромная полоса-вмятина.
4 года прошло, я уже сделала 2 пластики после него , но избавить от этих ямок меня не могут полностью.
Врачи лишь охают от… Я была у доктора на липо боков, как их называют «рукоятки венеры» и ушек у бедер внизу. Дело было 4 годна назад.

К сожалению, доктор «выкачал» лишнее и теперь у талии огромные ямки, а на ягодице левой огромная полоса-вмятина.
4 года прошло, я уже сделала 2 пластики после него , но избавить от этих ямок меня не могут полностью.
Врачи лишь охают от того, что натворил доктор Пиманчев… Недостатки:

  1. – Нет опыта в липосакции. Или не было на момент моего обращения
  2. – Доктор перестал отвечать на мои сообщения с жалобами

Довольна результатом

Марина

Марина 22 ноября, 2021 год Сделала операцию по увеличению груди у Павла Вячеславовича 12.07.2021. Из 0 получился где-то 2,5 размер при отличной форме. Профессионализм хирурга на высшем уровне. Сказать, что я довольна результатом – ничего не сказать!

Не могу прямо насмотреться на себя

Елена

Елена 17 ноября, 2021 год С Павлом Вячеславовичем очень понравилось общаться. На все вопросы отвечает, показывает каким будет результат. Нос сделал мне очень аккуратненьким и курносеньким. Сразу изменилось общее выражение лица. Я стала миленькой. Не могу прямо насмотреться на себя. Осложнений никаких. Я очень рада.

сделала маммопластику у доктора Пиманчева и зажила совершенно другой жизнью

Anastasia

Anastasia 15 ноября, 2021 год Конечно, если что-то не нравится в себе, то нужно исправлять. Все эти разговору про полюби себя такой какая есть – ерунда. Я вот сделала маммопластику у доктора Пиманчева и зажила совершенно другой жизнью. Я уверенная стала в себе, люблю себя наконец-то, да и с противоположным полом общения поприбавилось. Доктор – отличный.

Отличный доктор

Регина

Регина 6 октября, 2021 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 За безупречный результат операции по липомоделированию груди – огромное спасибо Павлу Вячеславовичу! Меня устраивала форма груди, но видимая асимметрия не давала покоя. Выравнивать размер с помощью имплантов я не хотела, поэтому вариант с липомоделированием стал для меня оптимальным.

Отличная пластика

Оксана

Оксана 4 октября, 2021 год Делала у Павла Вячеславовича пластику кончика носа месяц назад. Несмотря на то, что конечный результат от ринопластики нужно оценивать через полгода-год, я уже радуюсь тому, насколько гармоничнее стало выглядеть мое лицо. А это именно то, чего я хотела!

Спасли мою женственность!

Марина

Марина 4 сентября, 2021 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Всем привет! Вот и пришла моя очередь поделиться с вами своими впечатлениями от маммопластики, которую мне сделал Павел Вячеславович. Благодаря ему моя грудь из уродлмвой, которой она стала после кормления двух детей, превратилась в шикарную! Это круто ощущать себя классной с красивенными формами!

Я в восторге!)

Татьяна

Татьяна 10 июля, 2021 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Долгое время отказывалась от пластики носа так как хотелось исправить сущую мелочь, а поэтому думала, да кто это вообще заметит, кому это будет нужно… Пока не поняла, что это нужно в первую очередь для себя! Да, мужчина может хоть слепым быть и совершенно не замечать никаких изменений, но если ТЫ знаешь, что твоя внешность неотразима, что у ТЕБЯ никаких комплексов,… Долгое время отказывалась от пластики носа так как хотелось исправить сущую мелочь, а поэтому думала, да кто это вообще заметит, кому это будет нужно… Пока не поняла, что это нужно в первую очередь для себя! Да, мужчина может хоть слепым быть и совершенно не замечать никаких изменений, но если ТЫ знаешь, что твоя внешность неотразима, что у ТЕБЯ никаких комплексов, что ты уверена в себе и желанна, то это почувствует КАЖДЫЙ и будет на это реагировать! Серьезно, ни один знакомый из моего окружения не понял, что я сделала пластику носа, но количество комплиментов и внимания наверное вдвое выросло! Павел Вячеславович – вы волшебник!

Отличный доктор, удачная операция!

Алиса Чайка

Алиса Чайка 4 июля, 2021 год Рада, что выбрала доктора Пиманчева, маммопластика прошла без осложнений и результат соответствует ожиданиям на 100%. Те, кто уже проходили через пластику, думаю поймут меня когда я скажу что это было невероятно страшно! А вдруг то, а вдруг сё, осложнений же бывает масса, и вплоть до летального исхода! Поэтому благодарна всем девочкам за отзывы, которые помогли мне сделать правильный выбор пластического… Рада, что выбрала доктора Пиманчева, маммопластика прошла без осложнений и результат соответствует ожиданиям на 100%. Те, кто уже проходили через пластику, думаю поймут меня когда я скажу что это было невероятно страшно! А вдруг то, а вдруг сё, осложнений же бывает масса, и вплоть до летального исхода! Поэтому благодарна всем девочкам за отзывы, которые помогли мне сделать правильный выбор пластического хирурга и присоединяюсь к вам) А тем, кто только собирается идти хочу сказать – не бойтесь! Вы будете в надежных руках)) Достоинства:

  1. Хороший доктор, результат = ожидания, не страшно.

Недостатки:

  1. Нет.

планируете делать ринопластику

Александр Александрович

Александр Александрович 21 июня, 2021 год Если планируете делать ринопластику, то хочу вам подсказать очень хорошего столичного хирурга Павла Вячеславовича. Внимательный, вежливый, ничего не скрывает. После операции контролирует, как проходит восстановление. В любое время можно обратиться и всегда ответит. Ну и спец он классный. Носик у меня после его рино огонь!

Я просто в восторге!!!

Марина

Марина 17 июня, 2021 год Мало того, что нос у меня был с горбинкой, так еще и кончик был пухлым. Понятное дело, что и замуж я вышла и жизнь шла своим чередом, но о ринопластике я думать е переставала. И вот недавно я сделала операцию у доктора Пиманчева. Сказать, что я довольна – это вообще ничего не сказать. Я просто в восторге!!!

Операция прошла успешно

Оксана

Оксана 4 июня, 2021 год Общение с Павлом Вячеславовичем сразу вызвало у меня доверие. Не знаю, как он это делает, как располагает к себе так быстро. Я была уверена, что подтяжка лица пройдет без проблем и осложнений. Так оно и получилось. Хороший настрой и профессионализм врача – залог успешной операции!

Испортил грудь

Анастасия

Анастасия 23 мая, 2021 год 1 фото 18+ Хотела увеличить грудь, Павла Вячеславович выбрала по работам в Инстаграм. Назначили дату операции на 6-е января тогда, клиника на Арбате (новый Арбат 36/9 с2) медлаз . Поставили анатомические имплантат фирмы аллерген, сейчас врач вроде как говорит, что ставит другие, на тот момент ставили Алерган, отдала 270к, +бандаж, и анализы, результатом не довольна, первые пол года, пока спадал отёк, думала… Хотела увеличить грудь, Павла Вячеславович выбрала по работам в Инстаграм. Назначили дату операции на 6-е января тогда, клиника на Арбате (новый Арбат 36/9 с2) медлаз . Поставили анатомические имплантат фирмы аллерген, сейчас врач вроде как говорит, что ставит другие, на тот момент ставили Алерган, отдала 270к, +бандаж, и анализы, результатом не довольна, первые пол года, пока спадал отёк, думала что грудь будет смотреться нормально, и что возможно одна опухла чуть больше, чем другая, в чем меня врач и убеждал. Потом поняла, что соски у меня все же находятся на разном уровне после операции, и что форма груди тоже немного отличается. (Хотя до операции у меня было все красиво и ровно, хотелось просто побольше).
В общем, пришла на плановую консультацию через год, сказала о своих сомнениях и недовольствах. Врач предложил пересадить сосок за 80к! мол это изначально так было. Проблема в том, что фото до у меня остались, и я пошла на консультацию к другим врачам после операции, где мне сообщили, что врач изначально неправильно сделал карман, и что одна грудь просто стоит выше другой на 1.5см из-за чего и пошло искажение. В общем, врача не рекомендую. Грудь пойду переделывать к другому специалисту.
Ибо второй раз не смогу доверится такому врачу.
(Но в клинике отличный анастезиолог, от наркоза отошла довольно быстро и без побочных эффектов и боли).
Достоинства:

  1. Анастезиолог в клинике

Недостатки:

  1. Неаккуратные швы, плохая разметка перед операцией, следствие – кривая грудь.

Недавно сделала глютеопластику

Ирина

Ирина 20 мая, 2021 год Недавно сделала глютеопластику у доктора Пиманчева. Красота просто неописуемая! В зал ходила 4 года, но попа так и не появилась. А после операции результат просто шикарен! Попа стала округлой, подтянутой и слегка выпуклой, но при этой выглядит очень естественно.

операция прошла успешно

Наталья

Наталья 29 апреля, 2021 год Когда шла на абдоминопластику, то переживала чтобы шов был красивым, чтобы операция прошла успешно и результат меня не разочаровал. Мне повезло с доктором. Операцию делал Павел Вячеславович. Она прошла успешно. Теперь, глядя на себя в зеркало я радуюсь своему отражению, выгляжу круто!

Результат просто супер!

Александра

Александра 8 апреля, 2021 год У Павла Вячеславовича я делала отопластику. Наконец-то теперь мои ушки стали одинаково оттопыренными. Реабилитация прошла легко. Результат просто супер! Спасибо вам, что избавили меня от комплексов, чувствую себя намного увереннее.

Я в восторге!

Татьяна

Татьяна 18 марта, 2021 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 С детства мечтала форму ушей истправить, лопоухость закрывать волосами приходилось. Я уже не ребенок, так что решилась на пластику. Многие говорят, что это несложно, детям делают. Но все равно ведь операция! Страх прошел после приема у доктора Пиманчева. Он все отлично разъяснил, как делается отопластика ушей. И он сделал мне эту операцию. Такие аккуратные ушки потребовали стильной стрижки! Доктор просто… С детства мечтала форму ушей истправить, лопоухость закрывать волосами приходилось. Я уже не ребенок, так что решилась на пластику. Многие говорят, что это несложно, детям делают. Но все равно ведь операция! Страх прошел после приема у доктора Пиманчева. Он все отлично разъяснил, как делается отопластика ушей. И он сделал мне эту операцию. Такие аккуратные ушки потребовали стильной стрижки! Доктор просто чудо, я от многих пациентов слышала, теперь сама убедилась.

Хороший доктор

Екатерина

Екатерина 12 марта, 2021 год Форма носа с детства рождала у меня кучу комплексов. И длина носа, и горбинка, все это я мечтала поправить. Подруга посоветовала обратиться к доктору Пиманчеву. Я пришла к нему на консультацию. Он посоветовал ринопластику. Спасибо, что он умеет говорить с пациентами, не только резать. Мы же боимся, не уверены в себе. Зато можно быть увереным в докторе. Он сделал классно… Форма носа с детства рождала у меня кучу комплексов. И длина носа, и горбинка, все это я мечтала поправить. Подруга посоветовала обратиться к доктору Пиманчеву. Я пришла к нему на консультацию. Он посоветовал ринопластику. Спасибо, что он умеет говорить с пациентами, не только резать. Мы же боимся, не уверены в себе. Зато можно быть увереным в докторе. Он сделал классно все, настоящий профессионал.

Все просто замечательно

Татьяна

Татьяна 2 марта, 2021 год Никакой крем не спасает от провисания век, увы, даже самой дорогой. Так что только блефаропластика может помочь. Я это понимала, но жутко трусила, операция, глаза… Если бы не доктор Пиманчев, вряд ли решилась. Но он операцию провел замечательно. И восстановилась быстро.

Пиманчев – открытый, легкий, располагающий к себе доктор.

Алла

Алла 18 января, 2021 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Пиманчев – открытый, легкий, располагающий к себе доктор. Внушил доверие сразу, а сравнивать с чем было (была на консультации у других хирургов). Мне нужна была ринопластика. Очень хотелось идеальный носик. И вот к 35-ти годам я наконец-то имею красивый нос для моего лица. Все черты теперь смотрятся гармонично!

Безумно довольна!

Александр Чернов

Александр Чернов 11 января, 2021 год Решиться на маммопластику было сложно. Но мой комплекс на счет маленькой груди мне не давал спокойно жить. Выбрала Пиманчева, так как его услугами пользуется моя любимая певица Семенович. Теперь я знаю, ничего страшного нет в операции, главное найти хорошего хирурга. Моя грудь теперь вау! Куда все комплексы ушли) 1 не согласен

Спасибо за новогодний подарок

Мария

Мария 26 декабря, 2020 год Реаба тяжеловата, но зато я стала обладателем шикарного носика, который со мной теперь навсегда. Очень изменилось лицо в лучшую сторону, весь облик, хотя просто форму носа поменяли, это потрясающе! Спасибо за новогодний подарок))

Очень довольна

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева 17 ноября, 2020 год Павел Вячеславович действительно профессионал. Отношение до, во время, после операции – отличное. Постоянно мониторит твое состояние, всегда на связи. Ну, а что он сделал с моей грудью – это просто загляденье. За время кормления очень отвисла, потеряла форму. Но это уже в прошлом. Спасибо! Очень довольна.

Довольна результатом

Марина

Марина 14 ноября, 2020 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 К доктору Пиманчеву шла целенаправленно, так как многие звезды пользовались его услугами и выглядят потрясно. Хотела убрать горбинку на носу. Врач подробно описал операцию, на компьютере показал, как будет выглядеть мой новый нос. На операцию шла и не боялась. Итог – очень довольна, это именно то, что хотела.

Спасибо доктору.

Алина

Алина 2 ноября, 2020 год Тоже была у Пиманчева, хотела сделать грудь. На первой конслуьтации мы обсудили все детали, затем составили план работы и назначили дату операции. После того как прошла реабилитация я буквально зажила новой жизнью. Как же мне этого не хватало… Спасибо доктору.

всем довольна

Марина

Марина 26 октября, 2020 год Решилась на подтяжку лица и выбрала для этого именно доктора Пиманчева по отзывам знакомых. Не желаю ничуть. Не видно следов операции, видно лишь гладкую помолодевшую кожу и что исчезли отеки. Работа опытного пластического хирурга на 5 баллов.

Ни ногой больше к такому хирургу

Анна

Анна 28 августа, 2020 год Делала нос, теперь проблемы не только эстетические внешне, но и проблемы с обонянием. Повезло видимо тем кому Пиманчев сделал хорошо и красиво…Все что рекламируют звезды это проплаченная реклама.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля