Медицина

Гастритол отзывы

()

Отзывы

Гастритол – капли на травах

Анна

Анна 2 мин 44 сек назад Мой муж после еды всегда жаловался на тяжесть в желудке и изжогу. Наша семейный доктор прописал Гастритол – капли на травах. Он принимал 4 дня и работа пищеварительной системы наладилась. Изжога, которая мучила его на протяжении долгого периода времени прошла, наконец-то.

помогает всегда

Людмила

Людмила 12 октября, 2021 год На работе времени полноценно покушать нет, приходится есть “на ходу” или “всухомятку”. Такие перекусы очень плохо отразились на моем желудке, появились боли и даже тошнота. Обратилась за помощью к терапевту и тот посоветовал пропить капли Гастритол. Уже через несколько дней приема капель желудок пришел в норму, прекратились боли. Пропила курс до конца как и положено. Теперь буду раз в полгода… На работе времени полноценно покушать нет, приходится есть “на ходу” или “всухомятку”. Такие перекусы очень плохо отразились на моем желудке, появились боли и даже тошнота. Обратилась за помощью к терапевту и тот посоветовал пропить капли Гастритол. Уже через несколько дней приема капель желудок пришел в норму, прекратились боли. Пропила курс до конца как и положено. Теперь буду раз в полгода принимать для профилактики.

растительные капли Гастритол

Светлана

Светлана 6 августа, 2021 год У меня проблемы с желудком начались еще в школе, тогда гастрит диагностировали. Сколько я таблеток перепробовала – не счесть. Долгое время желудок не беспокоил, но вот недавно опять начались боли и дискомфорт. Постоянно принимать химию желания нет. Тогда врач предложил растительные капли Гастритол. Мне лично такое лечение очень подходит. Раз в полгода пропиваю курс и проблем с желудком никаких.

Часто, препарат действует с накоплением, но это не про Гастритол

Марина

Марина 27 мая, 2021 год Часто, препарат действует с накоплением, но это не про Гастритол, иногда, принимаю его и как «скорую помощь». Гомеопатическое средство, на натуральной основе семи компонентов. Не из дешевых, но препарат эффективный и безопасный.

При моей пониженной кислотности, без препарата Гастритол, не обойтись.

Ирина

Ирина 26 апреля, 2021 год При моей пониженной кислотности, без препарата Гастритол, не обойтись. Зато, после месячного курса лечения этим препаратом, практически не ощущаю проблем.

А, проведя, «техосмотр», нарушения свожу к минимуму.

Лариса

Лариса 15 марта, 2021 год Препаратом Гаститол, часто пользуюсь в начале весны, чтобы провести профилактику ЖКТ. Часто, переход на растительную пищу, приводит к нарушению в ЖКТ.

Принимаю препарата Гастритол, уже третий год.

Маргарита Овчарук

Маргарита Овчарук 22 февраля, 2021 год И, скажу, вам, очень этим довольна, три недели приема этого средства и полгода, о желудке, можно не вспоминать.

лечение разных заболеваний ЖКТ.

Карина

Карина 20 января, 2021 год Препарат Гастритол – это одно из самых надежных и быстродействующих гомеопатических препаратов. Это лекарство состоит из семи активных экстрактов, которые дополняя друг друга, способны на лечение разных заболеваний ЖКТ.

Я, принимаю препарат

Вика

Вика 17 декабря, 2020 год Препарат Гастритол, относительно новое средство на наших просторах, но имеет основательную базу «поклонников». Я, принимаю препарат, уже пять лет и его действие очень меня устраивает.

Отзывы по теме

Препарат Гастритол, мне прописал мой гастроэнтеролог.

Илона

Илона 12 ноября, 2020 год Но, как-то забыл предупредить, что хоть препарат очень эффективный, но это не сказывается на вкусе. Долго привыкала ко вкусовым качествам лекарства, это же не таблетки, которые можно с «лету» глотнуть, а капли, как не крути, а послевкусие долго остается во рту. После долгого выбора, стала запивать медом.

Очень быстродействующий

Любовь

Любовь 12 ноября, 2020 год Когда у меня обостряется язва желудка, первое, что принимаю, Гастритол, препарат на растительной основе, но очень быстродействующий. Гомеопатическое лекарство, эффективно лечит и не приходится, потом принимать дополнительные препараты.

Капли Гастритол

Лариса

Лариса 9 октября, 2020 год Капли Гастритол, всегда приносят, с собой, не только облегчение, но и надежное, эффективное лечение большинства проблем с желудочно-кишечным трактом. Не смотрите, что не очень приятное на вкус, но дело, свое, знает.

Частые проблемы с желудком, привели меня к приему капель Гастритол

Зоя

Зоя 9 октября, 2020 год Частые проблемы с желудком, привели меня к приему капель Гастритол, но теперь, все эти проблемы быстро лечатся. Препарат, безопасный и проверенный временем. Его состав из семи натуральных составляющих, дает уверенность, что не придется, потом еще, что-нибудь долечивать.

Гастритол – это гомеопатия на натуральной основе экстрактов семи трав

Ксения

Ксения 11 сентября, 2020 год Гастритол – это гомеопатия на натуральной основе экстрактов семи трав, которые в совокупности надежно убирают все симптомы любых болезней связанных с желудочно-кишечным трактом. Я, всегда, в домашней аптечке, держу это средство.

Принимаю Гастритол третий год.

Анастасия

Анастасия 14 августа, 2020 год Этот гомеопатический препарат, очень помогает от диспепсии. Быстро и надежно улаживает проблемы с желудком.

Проблемы с желудком, у меня, были сколько себя помню.

Виктория

Виктория 14 августа, 2020 год Гастритол стала принимать давно в комплексе. А в этот раз врач порекомендовал пить его отдельно как предупреждение, две недели по три раза в день. Первый раз попробовала так сделать в этом году, получилось.

Каждую весну провожу «домашнюю диспансеризацию».

Инна

Инна 14 августа, 2020 год В связи с частыми проблемами с желудком, я пропиваю курс Гастритола, и тогда, когда наступает лето, могу есть любые ягоды и фрукты без последствий.

Что можно сказать о препарате Гастритол?

Стелла

Стелла 16 июля, 2020 год Это натуральный продукт на основе семи экстрактах растений. Очень эффективен при различных проблемах с желудком. Помогает как в комплексном лечении, так и при пользовании им индивидуально. Снимает боль, обладает спазмолитическим эффектом, а также это мощное противовоспалительное.

Очень люблю зеленый лук, но после него, у меня изжога.

Нина

Нина 30 июня, 2020 год Пропила курс Гастритола. С желудком – порядок. Отличное гомеопатическое средство, всегда приходит на помощь, если проблемы с желудком.

Капли Гастритол, принимаю не первый год.

Марина

Марина 25 июня, 2020 год Они помогают при обострениях гастрита, обойти болевые моменты, не дают болезни, разойтись по полной программе. Мягко переводят в хроническую форму.

У сына начались проблемы с желудком.

Ирина

Ирина 15 июня, 2020 год Врач прописала Гастритол и проблемы начались у меня. Рассказывать, что это нужно принять, можно весь день, но заставить выпить, невозможно. А подруга посоветовала давать с под слаженной водой. Спасибо ей, дело пошло. Отличное средство, но нельзя ли его сделать вкуснее?

Помог мне преодолеть много неприятных симптомов гастрита.

Марина

Марина 26 мая, 2020 год Пью капли Гастритол, уже не один год. У них нет привыкания, поэтому, я раз в год обязательно прохожу курс лечения. Препарат натуральный, надежный.

Экономичный флакон-дозатор

Дарья

Дарья 18 мая, 2020 год В плюсы лекарства Гастритол, входят: безвредность для всего организма, состав на травах, экономичный флакон-дозатор, эффектность лечения. В недостатки можно записать высокую цену и неприятный вкус.

Зимой пила Гастритол

Анна

Анна 13 мая, 2020 год Зимой пила Гастритол, что позволило весной, без обычных болевых проблем с желудком, полакомиться свежей весенней зеленью. А до этого, на богатство пикников, могла только облизываться. Хорошо, что знакомый подсказал этот препарат.

Любимая пора, весна.

Мария

Мария 29 апреля, 2020 год Зелень за окном, зелень на столе к обеду, красота! Только, не для всех. Я, именно весной, мучаюсь с желудком. Но все понимают, чего нельзя, того и хочется. «Гастритол – гомеопатический препарат, на основе семи растительных компонентов, всегда помогает, мне, преодолеть проблемы с желудком. Убирает боль, изжогу, тошноту, налаживает работу внутри. Не знаю, как бы я без него управилась.

Очень эффективное средство.

Светлана

Светлана 15 апреля, 2020 год С тошнотой и нарушением пищеварения, я стараюсь бороться при помощи Гастритола, капель на основе семи растительных составляющих. Моментально расправляется с болями, тошнотой, налаживает работу желудка.

Применяя препарат Гастритол

Татьяна

Татьяна 8 апреля, 2020 год Я помогаю своему организму справиться с тошнотой, болями, изжогой. Препарат безопасный, без привыканий, на растительной основе, доступный.

Весна. Очень хочется свежих овощей.

Анна

Анна 31 марта, 2020 год Но, я, не дружу с ними. Тошнота и изжога, не все прелести. Спасаюсь Гастритолом, гомеопатическим препаратом. Надежный, безопасный, обладает спазмолитическим эффектом, нет привыкания.

Частое проявление диспепсии, привели к тому, что я начала принимать Гастритол.

Ксения

Ксения 23 марта, 2020 год Препарат основанный на семи растительных экстрактах. Очень надежное и эффективное средство, убирающее не только обострение, но и все симптомы, этого недомогания.

Боли в животе, тошнота, изжога.

Марина

Марина 18 марта, 2020 год Боли в животе, тошнота, изжога. Врач посоветовал Гастритол, 20 капель три раза в день в течении трех недель. Очень сильное средство, уже через три дня прошли боли, а затем и все остальное пришло в норму.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

20 − 20 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

шестнадцать − пять =

Генерация пароля

двадцать − 16 =