Реклама
Медицина

Implant Smiles – съемные виниры отзывы

()

Мошенник!!! Люди ,не ведитесь на этот лохотрон !

Это обман!!!!

Это обман!!!!

Это обман!!!!

Мошенник , Развод

Мошенник , Развод

Мошенники,обман

Моя лучшая покупка в интернете

Развод чистой воды

Развод чистой воды

Протезирование за бесплатно считай

Оригинал великолепен

Оригинал великолепен

Вызывают восхищение

Офигенные зубки .

Ужасное качество дешевка

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Проводила разные сравнения и эти лучшие

Покупала для папы. Он в восторге

КОШМАР И УЖАС!!!

Для отца подошло и как протезы даже .

Для отца подошло и как протезы даже .

Офигенные зубки . Восторг .

Офигенные зубки . Восторг .

Ужасное качество!!!!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Оригинал крут!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Оригинал крут!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Оригинал крут!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Оригинал крут!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Оригинал крут!

IgorBarni

IgorBarni

Мои помощники

Отзывы

Говорят ,что у них есть левая страница.

Гость

Гость 26 мин 5 сек назад Я когда прочитала отзывы и не забрала посылку, мне прислали голосовое сообщение угрожающе-страшное. И тут же отписались от меня в Инсте.

Мошенник!!! Люди ,не ведитесь на этот лохотрон !

Гость

Гость четверг, 30 декабря

Посылка от басипова Станислава Владимировича ! Не однократно судимого !!! Туда ему и дорога! Вернётся всё сполна !!!! Достоинства:

  1. ———какие плюсы ?? Вы о чем ?))))

Недостатки:

  1. Кусок пластмассы за 10 руб !!!!

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Мошенник!!! Люди ,не ведитесь на этот лохотрон !

Это обман!!!!

Наталья

Наталья 10 декабря, 2021 год Вот, что мне пришло за 4300 рублей. Это мошенники. Посылка от Басипова Станислава Владимировича.
Причём, в течении 1,5 лет наблюдала за страницей в инстаграмме implant smiles. И вот решила заказать виниры. Итог: дешёвые пластмассовые верхние “зубы”, нижней части нет, вместо неё просто пластмасска и выброшенные на ветер деньги. На страничке уверяют, что только у них настоящие виниры, и нужно остерегаться…
Вот, что мне пришло за 4300 рублей. Это мошенники. Посылка от Басипова Станислава Владимировича.
Причём, в течении 1,5 лет наблюдала за страницей в инстаграмме implant smiles. И вот решила заказать виниры. Итог: дешёвые пластмассовые верхние “зубы”, нижней части нет, вместо неё просто пластмасска и выброшенные на ветер деньги. На страничке уверяют, что только у них настоящие виниры, и нужно остерегаться мошенников. А они сами мошенники и есть. На мои сообщения в директ никто не отвечает. Хотя, когда оформляла заказ отвечали сразу.

Implant Smiles - съемные виниры - Это обман!!!!

Implant Smiles - съемные виниры - Это обман!!!!

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Это обман. За 4300 присылают дешёвый пластик за 100 рублей

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Это обман!!!!

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Это обман!!!!

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Это обман!!!!

Осторожно, мошенники

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Полный развод. Жалко, что поздно нашла информацию в интернете. Выбросила на ветер 5000 рублей. Когда уже прикроют эту лавочку? Кошмар какой то(

Развод полный. Обычный пластик. Он не стоит 5000т.р

Кристина

Кристина 17 ноября, 2021 год Отвратительно. Разводят людей на деньги. 5080 .р пластик не стоит таких денег. Знала бы ни когда бы не заказала эту хрень.я бы и одной звезды не поставила бы.

Мошенник , Развод

Гость

Гость 27 октября, 2021 год Как до сих пор их не заблочили.Столько людей они обманули. Кажется все очень реалистично,в итоге приходит кусок пластика в бумажке. Присылает Басипов из Санкт Петербурга.Он судимый много раз.
Жаль,что поздно нашла информацию в интернете.

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Мошенник , Развод

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Мошенник , Развод

Отзыв об имплант смайлс в инстаграм

Гость

Гость 13 октября, 2021 год Как до сих пор их не заблочили.Столько людей они обманули. Кажется все очень реалистично,в итоге приходит кусок пластика в бумажке. Присылает Басипов из Санкт Петербурга.Он судимый много раз.
Жаль,что поздно нашла информацию в интернете.

Мошенники,обман

Гость

Гость 5 октября, 2021 год Обман, мошенничество,заблокируйте их, могу придоставить доказательства Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Мошенники,обман

Обнаружил чистой воды

Гость

Гость 30 сентября, 2021 год Вчера забрала с почты виниры,это развод,никогда не берите у Басипова виниры.Присылает не то,что на фото и видео у него на странице. Прислал дешёвке за 100р с алиэкспрес.Все положительные отзывы,это вранье 1 согласен

Присоединяюсь к автору про доставку

Женя

Женя 9 сентября, 2021 год Доставка и правда очень долгая. Я ждала 2 недели их !! 2! Хотя сейчас и 2 дня некоторые доставляют товары . Виниры хорошие, крепкие и красивые но ребят, с доставкой что-то делайте Достоинства:

  1. Крепкие, удобные

Недостатки:

  1. Доставка

Доставка просто убила

Гость

Гость 9 сентября, 2021 год Виниры я получила, к самому товару у меня претензий нет. Действительно соответствуют , но Доставка это просто нечто. Доставка длилась почти месяц!!! Я просто офигела их ждать . Хорошо хотя бы что результат не заставил себя ждать. Спасибо и на этом. Но имейте ввиду что доставка может быть долгой

Моя лучшая покупка в интернете

Ольга

Ольга 9 сентября, 2021 год Покупала эти виниры ещё полгода назад. Заказывать надо именно оригинал. Подделки абсолютная чушь ничего сними не сделаешь. А вот оригинал действительно классный. Он мне обошелся 3500 руб. плюс почтовые расходы. Почтовый расходы составляли где-то около 170 руб. Виниры долго думала покупать, но долго сомневалась. Потому что до этого я покупала Виниры с лес нами. Очень многие к сожалению купив однажды… Покупала эти виниры ещё полгода назад. Заказывать надо именно оригинал. Подделки абсолютная чушь ничего сними не сделаешь. А вот оригинал действительно классный. Он мне обошелся 3500 руб. плюс почтовые расходы. Почтовый расходы составляли где-то около 170 руб. Виниры долго думала покупать, но долго сомневалась. Потому что до этого я покупала Виниры с лес нами. Очень многие к сожалению купив однажды подделка считают что все виниры теперь подделка. Но бесплатный сыр только в мышеловке, за 99 руб. например вы их никогда не купите. У меня был большой соблазн купить виниры за 1700 руб., но моя хорошая знакомая их заказывала уже и оказалось что это подделка. Поэтому я решила взять дороже, за 3 500, но по крайней мере чтобы не разочаровывается. Я очень рада что купила именно оригинал, они хорошо держится, есть пить я сними без проблем могу. Опасайтесь подделок. Покупайте только оригинал

Implant Smiles - съемные виниры - Моя лучшая покупка в интернете

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Моя лучшая покупка в интернете

Развод чистой воды

Юлия

Юлия 28 августа, 2021 год Ребята, не ведитесь на хорошие отзывы и предложений хорошего качества винир. Все это покупное отзывы итд…Не смотря на плохие отзывы они продолжают обманывать людей…Там нет ни каких идеальных винир там в коробке лежит кусок дешёвой пластмассы… стоимостью 10 руб.. Я повелась на обман мошенников и выбросила на ветер 3500руб.. Очень жалею что не проверила сайт вовремя… вот фото их… Ребята, не ведитесь на хорошие отзывы и предложений хорошего качества винир. Все это покупное отзывы итд…Не смотря на плохие отзывы они продолжают обманывать людей…Там нет ни каких идеальных винир там в коробке лежит кусок дешёвой пластмассы… стоимостью 10 руб.. Я повелась на обман мошенников и выбросила на ветер 3500руб.. Очень жалею что не проверила сайт вовремя… вот фото их идеальных зубов….. и мое фото.. Разница просто шокирующая…Я обратилась за помощью в отдел прав потребителей. Я очень надеюсь что их накажут. Достоинства:

  1. Их просто нет…

Недостатки:

  1. Одни минусы…

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Развод чистой воды

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Развод чистой воды

Протезирование за бесплатно считай

Патимат

Патимат 25 августа, 2021 год Эти виниры на самом деле мне заменили протезирование. Мы живём в небольшом городе. Для нас протезирование это целое события. Мы не можем физически многие накопить себе на зубы. Эти виниры правда мне помогли. 3500 руб. это тоже для нас большие деньги, но всё-таки не сравнить с 200 000 ими которые нам выставляют стоматологи за протезирование. Плюс всё-таки это без риска…. Эти виниры на самом деле мне заменили протезирование. Мы живём в небольшом городе. Для нас протезирование это целое события. Мы не можем физически многие накопить себе на зубы. Эти виниры правда мне помогли. 3500 руб. это тоже для нас большие деньги, но всё-таки не сравнить с 200 000 ими которые нам выставляют стоматологи за протезирование. Плюс всё-таки это без риска. Никакого наркоза не надо. Я очень довольна. Очень довольна тем что с ними можно есть. Для меня это очень важно. Могу смело рекомендовать и доставка у меня была 6 дней максимум

Implant Smiles - съемные виниры - Протезирование за бесплатно считай

Достоинства:

  1. Можно принимать пищу

Недостатки:

  1. Не увидела

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Протезирование за бесплатно считай

Минус за доставку почти месяц!!!

Елена

Елена 25 августа, 2021 год Доставка просто возмущает . Я месяц ждала заказ !!! Месяц ! В Москву !!! Москва это вообще-то столица , ау, можно было наверное с доставкой что-то порешать . Виниры да, хорошие , как в Европе. Но доставка просто капец . Поэтому такая оценка . Можно задумаются над доставкой Достоинства:

  1. Оригинальней товар

Недостатки:

  1. Ужасно долгая доставка

Оригинал великолепен

Елизавета Магомедова

Елизавета Магомедова 25 августа, 2021 год Заказывала эти Виниры. Сначала изначально их заказала моя подруга, я вообще не особо сильно в это верю, но потом когда она получила если честно было очень завидно. Я еле выпросила у неё контакты, заказала через Instagram. Мне кстати тоже заказ шел достаточно долго. Около трёх недель. За это можно снять смело одну звезду. Доставка реально очень длительное, возможно из-за того… Заказывала эти Виниры. Сначала изначально их заказала моя подруга, я вообще не особо сильно в это верю, но потом когда она получила если честно было очень завидно. Я еле выпросила у неё контакты, заказала через Instagram. Мне кстати тоже заказ шел достаточно долго. Около трёх недель. За это можно снять смело одну звезду. Доставка реально очень длительное, возможно из-за того что у них слишком большой спрос, но можно было как-то решить этот вопрос и сделать доставку побыстрее. Ну наконецто я их получила, Венера просто потрясающая, по крайней мере не зря ждала. Есть пить вообще без проблем . Сам товар рекомендую смело

Implant Smiles - съемные виниры - Оригинал великолепен

Implant Smiles - съемные виниры - Оригинал великолепен

Достоинства:

  1. Очень классные . Есть и пить можно .

Недостатки:

  1. Очень долгая доставка

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Оригинал великолепен

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Оригинал великолепен

Было бы лучше если бы все было так быстро как обещают

Ольга

Ольга 25 августа, 2021 год Сами Виниры классные , но я хочу сказать что с доставкой мне очень не повезло и это отдельный большой минус . Заказ ехал почти 2 недели. Я этим не особо довольна мягко говоря . Снимаю за это Директ звезду

Наглый обман

Оксана

Оксана 10 августа, 2021 год Кусок пластмассы, на зубные садятся, выкинутые деньги на ветер. Никакой это не официальный сайт, развод на деньги 1 согласен

Мошенники!

Наталья

Наталья 27 июля, 2021 год Будьте осторожны!!! Это не виниры а кусок пластмасса. Не верьте тому что они пишут и предлагают. Отправитель Басипов Станислав Владимирович Санкт Петербург. 1 согласен

Норм товар

Сергей Фролов

Сергей Фролов 25 июля, 2021 год Заказал в июне ждал 2 недели. Забрал сразу. Что могу сказать мне они подошли, выглядят естественно не создают впечатление постороннего во рту. К покупке советую

Вызывает привыкание (психологическое)))

Марина

Марина 25 июля, 2021 год Вот честно , без них потом уже не выйдешь . Они такие классные что снизить их уже не хочется . Поэтому я сразу на всякий случай купила ещё пару . А то у нас обычно ничего очень хорошее не прихижвается. Смотрятся очень реалистично . От зубов своих не отличить Достоинства:

  1. Очень реалистично смотрятся , удобные

Недостатки:

  1. Нет

1 не согласен

Буду советовать

Наиля

Наиля 25 июля, 2021 год Купить эти виниры мне посоветовала подруга. Я долго думала, заказала и не разочарованна. Мне они подошли даже лутше чем подруге. Всем советую, хожу с ними везде. Главное заказывайте у офицалов, а то много мошейников Достоинства:

  1. Универсалность и соответствие заявленому

Недостатки:

  1. Цена

1 не согласен

Вызывают восхищение

Светлана

Светлана 25 июля, 2021 год Покупала Виниры оригинал . Заказ пришёл во время . Дней за 10 . Поражает то что с винирами можно есть и пить. Если честно до последнего думала что они не выдерживают пищу. Жаль только что гарантированный срок службы у них только пять лет. Был бы хотя бы 10 Достоинства:

  1. Легко выдерживают прием пищи, очень здорово смотрится

Недостатки:

  1. Срок службы 5 лет

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Вызывают восхищение

1 не согласен

Офигенные зубки .

Лариса

Лариса 25 июля, 2021 год Забрали с почты вчера посылку. Просто супер . Слов нет. Они удобные, красивые. Просто супер .

Надо брать однозначно если сомневаетесь

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Офигенные зубки .

1 не согласен

Ужасное качество дешевка

Гость

Гость 22 июля, 2021 год Дешевая пластика игрушка детская.Я отдала за эту гадость 3500р будь они прокляты. Пусть выйдет боком Достоинства:

  1. Совсем нет

Недостатки:

  1. Одни минусы игрушка детская

Отзыв о Implant Smiles - съемные виниры: Ужасное качество дешевка

1 согласен

Виниры в стоматологии доктора Разуменко!

Вероника

Вероника 27 декабря, 2020 год Я ставила виниры в клинике доктора Разуменко у Евгения Геннадьевича, сделал все отлично, ровненькие, беленькие, красивые зубки. Хотите напишу здесь телефон, но их без труда в Яндексе найдете, отзывов в интернете про эту клинику тоже полно, можете почитать.

Рекомендую вам стоматологию

Гость

Гость 24 июня, 2020 год Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва .Я конечно вам очень благодарен за лечение, но хочу написать вам и о минусах, для того чтобы вы становились лучше, мне не нравиться вход в клинику с драными перилами, ну покрасьте их пожалуйста)

стоматология комфортных цен москва.

Василий

Василий 18 июня, 2020 год Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва . http://komfortstom.ru/

Никогда не заказывайте у них

Алёна

Алёна 29 апреля, 2020 год Это просто ужасно. Совершенно не соответствует описанию тавара. Они толстые, не принимают форму,не держатся. И вообще их положительного момента нет ничего…. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все… Просто все в этом товаре

1 согласен

Не Взумайте заказывать!!!!!

Гость

Гость 20 апреля, 2020 год Заказала эти виниры у них на официальном сайте. Пришла коробочка с пластмаской. Это жесть!!!! Такого гов. а я ещё не видела!!!! Мощенники!!! Написала им, почему обманывает, а они прислали фото меня и моих детей, что мол побойтесь Бога за гадости которые я им написала про их дрянные виниры. Что мол вернётся вам Недостатки:

  1. Ужас!!!

1 согласен

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля