Реклама
Медицина

Женале отзывы

()

Отзывы

Вызвал побочку

Настя

Настя 11 мин 53 сек назад Принимала Женале один раз. Через час появилась сильная тошнота, и в итоге рвота. Скорее всего, таблетка вышла. Так что об эффективности ничего сказать не могу. На мой взгляд, лучше Эскапел. После него меня ничего не беспокоило, и беременность в результате не наступила.

Цикл немного сдвинулся

Марина

Марина 6 декабря, 2021 год Пила когда-то давно, по молодости. В принципе, никаких проблем на фоне приема таблетки не было, но цикл немного сдвинулся, не критично, но я тогда понервничала. Гинеколог моя рекомендует Эскапел, его последний раз и пила. Вообще отлично, никаких проблем, побочек, нарушений цикла и других проблем после приема не было.

Много негативных моментов

Юлия

Юлия 24 сентября, 2021 год О Женале я слышала давно, и даже принимала один раз. У меня от него сильно болел низ живота, так что решила больше не рисковать. Не для меня этот препарат… Эскапел лучше, 3 месяца назад принимала эту таблетку. Думала, что буду лежать пластом, но нет. Со мной ничего не случилось, и я даже не беременна) 1 согласен

Больше понравился Эскапел

Карина

Карина 30 июля, 2021 год Брала один раз, но мне больше понравился Эскапел. Тоже всего одна таблетка, максимально простая инструкция, принять необходимо в течение 72 часов иначе пить не будет смысла. Очень переживала тогда, но все обошлось, беременности удалось избежать, да и здоровье спокойно отреагировало на прием таких таблеток.

Не сработал

Лариса

Лариса 27 июля, 2021 год У меня его пила подружка, на ней не сработал… Я понимаю, что есть конечно %, но я побоялась в него попасть, поэтому когда у меня случился казус взяла Эскапел. Приняла вовремя, нежелательной беременности не случилось. Понравился данный препарат простым приемом, одна таблетка, да и цена нормальная, побочек тоже не было.

Пила аналог

Нина

Нина 7 июля, 2021 год Был незащищенный половой акт, беременность не планировала, поэтому хотела принять женале. В аптеке предложили Эскапел. У данного препарата всего одна таблетка, поэтому его и выбрала. Беременности не случилось, цикл не сбился, также не было побочных реакций. Но урок усвоила, больше никаких экспериментов!

Опыт приема женале и эскапел

Ирина

Ирина 5 июля, 2021 год Пила женале пару лет назад, помог. В последний раз в аптеке предложили купить эскапел. Таблетку приняла буквально через несколько часов, считаю, что прям максимально вовремя. Хотя в инструкции говорят про 72 часа. Все обошлось, беременность не наступила. Побочных реакций у меня не было, да и цикл не сбился, в целом таблетки понравились, но пить их часто не стоит – это… Пила женале пару лет назад, помог. В последний раз в аптеке предложили купить эскапел. Таблетку приняла буквально через несколько часов, считаю, что прям максимально вовремя. Хотя в инструкции говорят про 72 часа. Все обошлось, беременность не наступила. Побочных реакций у меня не было, да и цикл не сбился, в целом таблетки понравились, но пить их часто не стоит – это факт

Анна.

Гость

Гость 5 октября, 2016 год Здравствуйте всем! Год я кормила грудью, затем бросила кормить, месячные прошли последний день были 1 октября, в ночь со 2 на 3 порвался презирватив. Третьего числа пошла купила женале, выпила. Как думаете поможет или нет?

ЖЕНАЛЕ=ОПЕРАЦИЯ

Ирма

Ирма 22 июня, 2015 год ДЕВОЧКИ! НИ-КО-ГДА НЕ ПЕЙТЕ ЖЕНАЛЕ! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕНАЛЕ ПРОВОЦИРУЕТ ВНЕМАТОЧНУЮ ТРУБНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ.

Я приняла женале на следующий день после незащищенного полового акта. Гинеколог сказала, что мы “всё правильно сделали”. В итоге задержка месячных, тесты положительные, уровень гормона хгч как у беременной = скорая, больница, операция по удалению маточной трубы ИЗ-ЗА ПРИЕМА ЖЕНАЛЕ!!! Хорошо, что врачи успели прооперировать до внутреннего кровоизлияния, иначе была угроза… ДЕВОЧКИ! НИ-КО-ГДА НЕ ПЕЙТЕ ЖЕНАЛЕ! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕНАЛЕ ПРОВОЦИРУЕТ ВНЕМАТОЧНУЮ ТРУБНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ.

Я приняла женале на следующий день после незащищенного полового акта. Гинеколог сказала, что мы “всё правильно сделали”. В итоге задержка месячных, тесты положительные, уровень гормона хгч как у беременной = скорая, больница, операция по удалению маточной трубы ИЗ-ЗА ПРИЕМА ЖЕНАЛЕ!!! Хорошо, что врачи успели прооперировать до внутреннего кровоизлияния, иначе была угроза жизни, МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Девочки, умоляю, думайте головой. А если уж случилось то, что не планировали – не губите себя, не пейте Женале.

Санкт-Петербург, июнь 2015. 1 согласен

Стася

Стася 15 апреля, 2014 год Дороти , свечи действительно намного безопаснее, чем препараты орального применения, да и намного удобнее презервативов. Степень защиты у них 99%. Я такими уже несколько лет пользуюсь. Побочных действий нет, а в дополнение еще и бактерицидное свойство у них. Так что никаких грибков и хламидий)))

Дороти

Дороти 13 апреля, 2014 год У меня после длительного приема оральных контрацептивов появилась фригидность. К тому же нервная постоянно ходила, часто плакала без причины… Короче, жесть просто. Теперь только презервативы или ППА. Про женале слышала, но не пользовалась, случая не было… А вот о свечах Патентекс слышу впервые. Они что намного безопаснее, чем таблетки? А какой эффект защиты?

Яна

Яна 13 апреля, 2014 год Принимала пару раз женале. Нормалный препарат.

Надя

Надя 12 апреля, 2014 год При кормлении грудью нельзя пить противозачаточные, причем такие сильные как женале. Пользуюсь только Овал и иногда, когда забываю купить их, презервативами. Считаю, что нужно заботиться о своем здоровье, и не глотать всякую химию. Тем более, что гормональные препараты могут привести к большим изменениям в гормональном фоне, а это чревато. 1 согласен

Лиза

Лиза 11 апреля, 2014 год Таблетки не пью. Пользуюсь презервативами. Пробовала как-то женский презерватив… Это нечто, скажу я вам….

Варя Холод

Варя Холод 10 апреля, 2014 год Помимо противозачаточного действия, Патентекс имеет еще и бактерицидные свойства. Я пользуюсь ими уже 4 года. Очень удобно. Никаких побочных явлений, вес на месте. А вот таблетки бы ни за что не пила. Вообще-то оба партнера должны думать о контрацепции, а не только девушка.

Риточка

Риточка 7 апреля, 2014 год Никогда не пила таблеток. После родов хотела ставить спираль, но побоялась побочек. Врач порекомендовала свечи Патентекс Овал. Подошли отлично. Никогда не думала, что средства защиты от нежелательной еременности могут быть безопасными!

Лиля

Лиля 7 апреля, 2014 год Я вообще отрицательно отношусь к гормональным таблеткам, а тем более к средствам экстренной контрацепции, таким как постинор и женеле это.

Гость

Гость 13 декабря, 2013 год Произошел ПА. Выпила Женале. Можно ли пить другой экстремальный контрацептив? или может помочь? Выпила по прошествии 2 часов.

Тома

Тома 10 декабря, 2013 год Так как я большая противница абортов, то принимать этот препарат мне ну никак нельзя. Всем известно, что и после применения таблеток экстренной контрацепции может наступить беременность. После Женале беременность врачи скажут прервать. Поэтому лучше буду Эскапел использовать с экстренных случаях…

Ульяна

Ульяна 3 декабря, 2013 год Плохой препарат, никому пить не советую. Чувствовала себя после него ужасно…Потом мой гинеколог меня ругала. Сказала, что прежде, чем что-то глотать – надо с врачами советоваться. Теперь если авария и случиться, то только Эскапел!

arxipova

arxipova 29 ноября, 2013 год Я прежде чем что-то пить, обязательно консультируюсь с доктором. Ну вот такой я человек…Мне мой гинеколог не рекомендовала Женале в случае экстренной контрацепции. Может быть потому, что знает мое отношение к абортам? Я бы никогда не решилась на такой шаг. Поэтому в очень редких случаях ( которые, к сожалению, имеют место быть в моей жизни) отдаю предпочтение Эскапелу.

Илона

Илона 26 ноября, 2013 год Знакомая выпила женале после незащищенного ПА. Ну и что Вы думаете? Залет!!! Так еще и врач кричит, что надо беременность прерывать…Ну и таблетки(((

Натали

Натали 9 ноября, 2013 год Нет, Женале не пробовала ни разу. Я на обум никогда никакие препараты в аптеке не покупаю, обязательно сперва консультируюсь с врачом. Мой гинеколог мне рекомендовала Эскапел, а по поводу Женале высказывалась, что ей этот препарат не нравится. В подробности я не вдавалась. Да и зачем оно мне нужно?

Катерина

Катерина 30 октября, 2013 год Никогда не пользовалась женале, так как не мало негативных отзывов слышала об этом препарате, в первую очередь, меня смутил тот факт, что главным действующим веществом у этого препарата мифепристон, который используется для медикаментозного аборта, поэтому при не срабатывании этого препарата, возможны жуткие последствия. По поводу эскапела согласна, проверенный временем препарат. 1 согласен

Светлана

Светлана 29 октября, 2013 год Я сама не принимала никогда Женале. Просто не приходилось, и слава богу, моя сестра принимала однажды и ей хватило, гормональный фон восстанавливала потом еще долго. Уж лучше Эскапел, намного мягче действует на организм.

arxipova

arxipova 29 октября, 2013 год Эти таблетки запрещены в качестве средства экстренной контрацепции в Америке и в Европе…И только Россия и Китай продолжают предлагать своим женщинам этот препарат. Мало кто знает, что он очень опасен и в первую очередь для нормального развития плода, если беременность все-таки наступила. В этом плане значительно безопаснее Эскапел…Не понятно, почему именно Женале рекомендуют в аптеках(((

Алла

Алла 12 октября, 2013 год На 2 сутки выпила таблетку все по инструкции, в итоге через 2 недели сделала тест … я беременна!
Раньше пила постинор никаких проблем не было, а в этот раз аптекарша доказывала, что Женале лучше и побочек меньше…
Никогда больше не куплю данные “чудо” таблетки!

Марго

Марго 28 февраля, 2013 год О, я тоже принимала женале, который сработал как надо – беременности не было. Другие подобные препараты не принимала, так что сравнивать не с чем.

Юля

Юля 25 февраля, 2013 год Принимала женале после нового года, хочу сказать, что вообще ничего не почувствовала, в отличие от эскапела, после которого была внематочная беременность (год назад), а это извините не двойня. При всем при этом я не могу говорить что это отрава, если это продается в аптеках, и вам не следует так отзываться, ведь другие тоже читают отзывы, тем более что врачи о… Принимала женале после нового года, хочу сказать, что вообще ничего не почувствовала, в отличие от эскапела, после которого была внематочная беременность (год назад), а это извините не двойня. При всем при этом я не могу говорить что это отрава, если это продается в аптеках, и вам не следует так отзываться, ведь другие тоже читают отзывы, тем более что врачи о постиноре и эскапеле очень плохо отзываются в отличие от женале. Сходите к гинекологу и проконсультируйтесь. Я теперь на джес сижу и ни о чем не беспокоюсь. 1 согласен

Лида

Лида 25 февраля, 2013 год Пила уже 2 раза – все сработало! Месячные каждый раз приходили в срок, только грудь болела немного и все. К врачу потом ходила, она сказала, что Женале – это оптимальный выбор для непредвиденных ситуаций, только чаще раза в месяц его принимать не нужно. Так что, девочки, для экстренной ситуации эти таблетки подходят идеально, но не для постоянного применения. 1 согласен

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля