Реклама
Медицина

Кагоцел отзывы

()

Некогда болеть!

Некогда болеть!

Не только при простуде, но и при герпесе

Не только при простуде, но и при герпесе

Кагоцел для профилактики

Кагоцел для профилактики

Кагоцел для профилактики

Кагоцел для профилактики

Отзывы

Отличное противовирусное

Милана

Милана 40 сек назад Муж пришёл с работы с температурой и соплями. Врача вызвали только на следующий день, пока она пришла, пока мазок, пока результат, я в этот же вечер сбегала в аптеку. Там посоветовали Кагоцел – мужу для лечения, мне для профилактики. Стали пить, муж быстро на поправку пошёл, а я даже не чихнула. И тест у мужа отрицательный.

Некогда болеть!

Галина

Галина 18 декабря, 2021 год Всем доброго времени суток. Расскажу вам, как я лечила свою простуду. В принципе, ничего серьезного: насморк, кашель, головная боль, небольшая температура и общая разбитость. Можно было бы уйти на больничный, если бы не важное мероприятие на носу. Да и ПЦР тест, славо богу отрицательный был. Сама делала в частной клинике, быстрее там результат на руках.
В аптеке мне посоветовали купить Кагоцел,…
Всем доброго времени суток. Расскажу вам, как я лечила свою простуду. В принципе, ничего серьезного: насморк, кашель, головная боль, небольшая температура и общая разбитость. Можно было бы уйти на больничный, если бы не важное мероприятие на носу. Да и ПЦР тест, славо богу отрицательный был. Сама делала в частной клинике, быстрее там результат на руках.
В аптеке мне посоветовали купить Кагоцел, упаковки в 20 таблеток как раз хватает на курс (курс для взрослого – 18 таблеток). А курс – всего 4 дня. В аптеке меня уверили, что уже через пару дней приема я буду себя чувствовать намного лучше. Кагоцел будет бороться с вирусами (противовирусное действие у него), которые вызвали заболевание и помогать иммунитету (иммунокоррегирующим действием обладает). Ну и еще противосимптоматических лекарств дали: Терафлю, чтобы ломоту в теле убрать, спрей в нос от насморка, сироп от кашля. Переживала о совместимости препаратов друг с другом. Я ведь и другие лекарства принимаю, противозачаточные например, но фармацевт уверила меня, что Кагоцел не противопаказан при приеме этих таблеток.
Хочу оговориться, что если я заболеваю, то обычно болею долго и лечилась до этого раза только противосимптоматическими препаратами и постельным режимом. В этот раз все было по-другому. Кагоцел я стала пить с вечера пятницы. Пила по инструкции. Уже к утру воскресенья я снова почувствовала себя человеком!
В понедельник я без проблем вышла на работу. Еще, конечно, были симптомы ОРВИ, но чувствовала я себя много лучше. Голова соображала, температура спала. Во вторник я уже закончила принимать Кагоцел и чувствовала себя здоровой. В среду, я смогла посетить мероприятие и без проблем выступить на нем! Уверена, что без Кагоцела я выздоравливала бы долго, как обычно. Здорово, что сейчас есть такие лекарства, особенно, когда болеть реально некогда!

Кагоцел - Некогда болеть!

Кагоцел - Некогда болеть!

Отзыв о Кагоцел: Некогда болеть!

Отзыв о Кагоцел: Некогда болеть!

Рекомендую!

Ирина

Ирина 15 ноября, 2021 год Муж 3 дня назад с работы весь сопливый вернулся, чихает, кашляет, так всю семью заразит. Славо богу что ПЦР – тест у него отрицательный. Побежала в аптеку, там Кагоцел посоветовали. Мужу курс для лечения, а мне и дочке для профилактики (его можно детям с 3ех лет). Муж третий день Кагоцел пьет. Очень быстро в себя пришел. Мы с дочкой для… Муж 3 дня назад с работы весь сопливый вернулся, чихает, кашляет, так всю семью заразит. Славо богу что ПЦР – тест у него отрицательный. Побежала в аптеку, там Кагоцел посоветовали. Мужу курс для лечения, а мне и дочке для профилактики (его можно детям с 3ех лет). Муж третий день Кагоцел пьет. Очень быстро в себя пришел. Мы с дочкой для профилактики тоже пропили. Пока все хорошо.

ПОМОГАЕТ. Для детей самое первое средство.

Женя Ломовцева

Женя Ломовцева 7 июля, 2021 год Использую препарат около 2 лет, после того как дети выросли из грудничков и начали активно взаимодействовать с социумом, начался ужасный ужас. Близнецы стали дико болеть. Каждую неделю сопли, кашель, а то и температура. Дельный совет дала педиатр с участка нашего. Начали пить кагоцел. Это противовирусное нового поколения. Хорошее лекарство. Еще иногда курсом эхинацию в качестве дополнения. И тьфу-тьфу-тьфу…уже почти год… Использую препарат около 2 лет, после того как дети выросли из грудничков и начали активно взаимодействовать с социумом, начался ужасный ужас. Близнецы стали дико болеть. Каждую неделю сопли, кашель, а то и температура. Дельный совет дала педиатр с участка нашего. Начали пить кагоцел. Это противовирусное нового поколения. Хорошее лекарство. Еще иногда курсом эхинацию в качестве дополнения. И тьфу-тьфу-тьфу…уже почти год болеем очень мало. Ну может один-два раза в 2-3 месяца. Очень хорошо!

противовирусное номер 1

Отзывы по теме

Арина З.

Арина З. 1 июля, 2021 год Использую это лекарство для лечения гриппа и простуды. Отлично помогает мне и моей семье. Прямо уже на следующий день лучше. Беру его с собой в командировки и на отдых.

Очень мне помог

Юлия

Юлия 29 июня, 2021 год Всем привет

smile

Хочу оставить отзыв на Кагоцел. Болела серьезно недавно ветрянкой. В 30 то лет…очень тяжело. А тут врач посоветовала пить Кагоцел, чтобы облегчить течение болезни. И знаете – ПОМОГЛО

good

Прям уже на второй день прошел этот ужасный зуд. Прочитала в инструкции он для лечения герпеса, но ветрянка это тот же вирус по сути. Достоинства:

  1. помог при ветрянке

Недостатки:

  1. нет

советую покупать при простудах и ОРВИ

Валентин Л.

Валентин Л. 29 июня, 2021 год Часто в командировках.По работе приходится бывать в разных местах. Вирусы настигают обычно в самых енудобный момент. Особенно зимой и весной. Иммунитет слабоватый. Вот и начинается…температура, чихи, голова чугунная. Посоветовали мне Кагоцел. Сразу не понял, что он работает. Но потом то дошло, что болезнь проходит значительно легчеи скорее . Несколько дней, не больше четырех, как правило, и ты уже огурцом!

стоит купить

Мария С.

Мария С. 29 июня, 2021 год Пью это лекарство для профилактики вирусов.

hi

Надо укреплять иммунитет перед прививкой. Хочу сделать вакцину от короны. А то на работе заставляют . Идет 3я волна и поэтому надо. Вот записалась. Надо ждать 2 недели. Пока жду, врач порекомендовал укрепить иммунитет. Пропить курс кагоцела. Раньше пила его при обычном гриппе – помогало неплохо. А тут именно для профилактики решила…. Пью это лекарство для профилактики вирусов.

hi

Надо укреплять иммунитет перед прививкой. Хочу сделать вакцину от короны. А то на работе заставляют . Идет 3я волна и поэтому надо. Вот записалась. Надо ждать 2 недели. Пока жду, врач порекомендовал укрепить иммунитет. Пропить курс кагоцела. Раньше пила его при обычном гриппе – помогало неплохо. А тут именно для профилактики решила. Пока все хорошо.

Давали ребёнку легче перенесли ОРВИ

Марина

Марина 26 июня, 2021 год Дочка недавно заболела полный комплект сопли горло температура. Кагоцел пили с первого дня симптомы облегчил. Поправились где то дня за четыре

Для меня лучший

Регина

Регина 26 июня, 2021 год В линейке интерферонов для меня это самый хороший препарат, чтобы быстро поднять иммунитет. Работает четко. Без сбоев. Рада, что мне его когда-то выписали. Теперь покупаю сама без рецепта. Лекарство не дефицитное, есть везде. Побочных действий не найдено.

Помог пережить коронавирус

Артур

Артур 18 июня, 2021 год Использовал это средство в качестве лечения в числе прочих назначений при коронавирусе. Болел месяц назад. Болезнь протекала в легкой форме. Доктор сказал, что для поддержки иммунитета надо пропить. Пил по схеме. Все понравилось. Выздоровел, в принципе, быстро. Не знаю от Кагоцела или так просто. Первый раз болел короной. Но думаю, что Кагоцел помог. С ним, возможно, все было сложнее. Таблетки… Использовал это средство в качестве лечения в числе прочих назначений при коронавирусе. Болел месяц назад. Болезнь протекала в легкой форме. Доктор сказал, что для поддержки иммунитета надо пропить. Пил по схеме. Все понравилось. Выздоровел, в принципе, быстро. Не знаю от Кагоцела или так просто. Первый раз болел короной. Но думаю, что Кагоцел помог. С ним, возможно, все было сложнее. Таблетки маленькие. Стоят недорого. Если нужно поддержать иммунитет – советую. Достоинства:

  1. укрепляет иммунитет

Недостатки:

  1. нет

Действенное средство

Арина

Арина 7 июня, 2021 год Одно из лучших противовирусных лекарств. Перепробовала много разных противовирусных, но это моё любимое. Помогает достаточно быстро, эффект заметный. Давала маме для профилактики ковида, так как прочитала, что тоже неплохо помогает. Иммунитет повышает. Советую при ОРВИ, гриппе. Достоинства:

  1. Быстрое действие, надёжность

Недостатки:

  1. Мало в упаковке, на курс не хватит

Помогает перед вакцинацией

Екатерина

Екатерина 9 марта, 2021 год Делала две недели назад первую прививку вакцины от ковида. И у всех знакомых были симптомы после нее, а я перед вакциной принимала Кагоцел несколько дней и никаких последствий не было. Очень советую. Врач сказал что любой индуктор можно с этой целью принимать. Ну я вот выбрала для себя Кагоцел, потому что он в аптечке был

Лечение от герпеса

Олеся

Олеся 31 января, 2021 год В прошлом месяце на губе выскочил герепес после простуды, подруга посоветовала лечить болячку Кагоцелом. Я принимала это лекарство 5 дней строго по инструкции. Когда закончила лечение, от герпеса не осталось и следа.

лучшее средством от простуды

Екатерина

Екатерина 31 января, 2021 год Для меня Кагоцел является лучшим средством от простуды. Только это лекарство может меня выпить от сильной простуды за 4-5 дней. Однако у этого лекарства есть противопоказания, поэтому советую прочитать информацию в интернете, или с врачем проконсультироваться, прежде чем покупать себе Кагоцел.

Отличное лекарство

Ника

Ника 31 января, 2021 год Всегда себе беру упаковку Кагоцела с 20 таблетками, когда болею. Для меня Кагоцел является идеальным лекарством от простуды, так как быстро лечит и не вызывает никаких побочных эффект в виде изжоги или высыпаний.

Кратко о Кагоцеле

Наталья

Наталья 31 января, 2021 год Я сегодня буду довольно кратка. Покупаю в последний год только Кагоцел от простуды, так как уверена на сто процентов в этом лекарстве. Мне Кагоцел помогает очень быстро, никаких побочек не вызывает.

Средство от герпеса

Лариса

Лариса 31 января, 2021 год Пару месяцев назад узнала, что Кагоцел, оказывается, еще и от герпеса помогает. Я, честно сказать, сильно удивилась, узнав это, так как слышала об этом средстве только как о помощнике в борьбе с простудой. Но когда я столкнулась с проблемой герпеса, подруга посоветовала мне купить именно это средство. Пью Кагоцел для профилактики простудных заболеваний. Пью обычно в течение одной недели раз… Пару месяцев назад узнала, что Кагоцел, оказывается, еще и от герпеса помогает. Я, честно сказать, сильно удивилась, узнав это, так как слышала об этом средстве только как о помощнике в борьбе с простудой. Но когда я столкнулась с проблемой герпеса, подруга посоветовала мне купить именно это средство. Пью Кагоцел для профилактики простудных заболеваний. Пью обычно в течение одной недели раз в пару месяцев. С тех пор, как я стала регулярно пропивать курс данного препарата, я ни разу не болела, так как Кагоцел надежно защищает мое здоровье. Спасибо Кагоцелу за помощь с моей проблемой!

Народные средства и Кагоцел

Лариса

Лариса 30 января, 2021 год Как правило, я лечусь от простуды Кагоцел в сочетании с малиновым чаем и медом. Как мне кажется, именно такое сочетание дает самый лучший эффект, именно поэтому больше трех дней я даже и не пью таблетки, так как дольше и не нужно никогда.

Знакомство с новым противовирусным лекарством

Валентина

Валентина 29 января, 2021 год Где-то месяц назад купила на сайте Озон себе лекарство от простуды от фирмы Ниармедик Фарма – Кагоцел. Много слышала об этом лекарстве и по телевизору, и от знакомых, вот решила тоже попробовать. Мне это средство помогло в довольно таки короткие сроки справиться с простудой, лечилась я не более 4 дней. Конечно, я считаю что цена у Кагоцела слега завышена, но… Где-то месяц назад купила на сайте Озон себе лекарство от простуды от фирмы Ниармедик Фарма – Кагоцел. Много слышала об этом лекарстве и по телевизору, и от знакомых, вот решила тоже попробовать. Мне это средство помогло в довольно таки короткие сроки справиться с простудой, лечилась я не более 4 дней. Конечно, я считаю что цена у Кагоцела слега завышена, но эффект от приема действительно есть, поэтому в какой-то мере эта цена оправдана.

Проверенное лекарство

Ольга

Ольга 27 января, 2021 год Из-за того, что я довольно таки часто болею, мне удалось найти одно из немногих реально работающих лекарств от простуды. Для меня таким лекарством является Кагоцел. Это одно из немногих лекарств, который реально небольшие сроки вылечить простуду. Пару месяцев назад я заболела, но благодаря Кагоцелу вылечилась очень быстро.

Традиционный способ лечения простуды

Лиана

Лиана 26 января, 2021 год Для лечения простуды у меня всегда одна схема: удильное питье чая с малиновым вареньем и прием кагоцела 3 раза в день. Таким образом лечусь обычно не более четырех дней.

Быстрое лечение от простуды

Никита

Никита 25 января, 2021 год Противовирусный препарат Кагоцел довольно неплохо справляется с простудными заболеваниями, эффект от приема очень быстрый. Но цена у препарата, конечно, не низкая. Однако за быстроту действия я готов заплатить и чуть больше, чем обычно.

Помощник в борьбе с простудой

Нина

Нина 24 января, 2021 год Противовирусное лекарство Кагоцел мне помогает справиться с простудой и гриппом. Если честно, я даже и не помню, когда последний раз что-то другое покупала от простуды, антибиотики я принципиально не пью. Благо если вовремя начать пить кагоцел, то они и не нужны совсем будут. Побочных эффектов от приема, кстати, нет совсем никаких.

Защита организма от вирусов

Екатерина

Екатерина 16 января, 2021 год Хочу написать о замечательном средстве Кагоцел. Мы его всей семьей пьем уже год, точно. Болеть стали намного реже с приемом Кагоцела, так как пьем это лекарство для поднятия иммунитета и защиты организма от вирусных заболеваний.

Провирила эффективность Кагоцела

Наталья

Наталья 12 января, 2021 год Как-то очень много всего слышала о Кагоцеле и по телевизору и от друзей в последнее время. Однако все отзывы были противоречивые. Вот тоже решила как-то попробовать именно Кагоцелом вылечить простуду. За 3 дня приема простуда полностью ушла, никаких побочных эффектов не было. Я осталась довольна.

Быстрое действие

Юлия

Юлия 28 декабря, 2020 год Кагоцел спасает от простуды в максимально сжатые сроки, за что я и люблю это лекарство. Побочных эффектов я на себе никогда от него не замечала, что тоже является огромным плюсом. Из минусов назову, пожалуй, только цену, она, на мой взгляд, довольно высокая для отчесанного препарата.

Никаких побочек

Олеся

Олеся 27 декабря, 2020 год В прошлую простуду открыла для себя противовирусное лекарство Кагоцел. Это одно из немногих лекарств, которое не вызывает у меня никаких неприятных последствий после приема таблеток. К тому же Кагоцел еще и быстро вирусы помогает убить, чему я несказанно рада.

Побеждает вирус на ура

Лиана

Лиана 26 декабря, 2020 год Уже долгое время остаюсь верна именно Кагоцелу в борьбе с простудой, так как Кагоцелу требуется буквально пару дней, чтобы победить вирус. Обычно я сочетаю прием данного лекарства с приемом чая с медом на ночь. Именно так, на мой взгляд, получается максимально быстрый и безопасный для организма эффект.

Проверенное средство

Екатерина

Екатерина 25 декабря, 2020 год Уже давно узнала про противовирусное средство Кагоцел. Мне нравится быстрый эффект от этого препарата. Другие средства я даже и пробовать не хочу, так как Кагоцел меня полностью устраивает.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля