Реклама
Медицина

Капли для приема внутрь “Мидзо” отзывы

()

Мидзо новое

У кого есть информация по новой упаковке мидзо?

Мидзо 5 баллов

Мидзо в новой упаковке

Новый мидзо?

Средство от запоя

пробую мидзо

единственное лекарство

единственное лекарство

Лечение втихаря, без ведома пьющего

Отзывы

Хорошие капли

Дарья

Дарья 33 сек назад Начинаем пробовать, не заметно от него. Пьёт каждый день запоями. Хорошо что продают сразу 4 пузырька , цена приемлемая. Начинаем пить только сейчас, а судя по отзывам нужно было давно

Мидзо новое

Гость

Гость вторник, 11 января Известный московский врач – нарколог – психиатр Тетюшкин М.А. о новой упаковке мидзо, а я от себя, что цена не поменялась

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Мидзо новое

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Мидзо новое

У кого есть информация по новой упаковке мидзо?

Гость

Гость понедельник, 10 января
Увидела новую упаковку мидзо, хочу узнать нет ли тут сюрприза как с гречневой крупой. Цена вроде не растет, а количество в упаковке стало меньше. Жалко будет, если так с мидзо сделают. Хорошее лекарство

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": У кого есть информация по новой упаковке мидзо?

Мидзо 5 баллов

Гость

Отзывы по теме

Гость воскресенье, 9 января Попробовала капли мидзо перед Новым годом. Просто чудо. Завтра на работу, муж не похмеляется трезвый, бодрый. Давала капли без его ведома с начала декабря. Вчера купила новую порцию, хочу вообще оторвать ео от алкоголя. Пачка новая – фото выкладываю, а внутри все то же спмое. Очень хорошо, что и цена не изменилась.

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Мидзо 5 баллов

Мидзо в новой упаковке

Гость

Гость суббота, 8 января
Почти два месяца даю сыну капли мидзо без его ведома. Вижу, что помогает, на Новый год удалось избежать запоя. Сегодня купила мидзо в новой упаковке. Все то же самое.

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Мидзо в новой упаковке

Новый мидзо?

Гость

Гость четверг, 6 января Увидела в Интернет новый мидзо. Они что подорожают? Только узнала, порадовалась, что нашла хорошее лекарство для папы и боюсь, что подорожает.

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Новый мидзо?

Средство от запоя

Гость

Гость среда, 5 января Устала от того, что на выходные и все праздники муж расслабляется, а я сижу сама. Узнала о лечении без ведома пьющего, решила попробовать отучить мужа от этой привычки.Давала половину ноября, декабрь. Успешно. В Новый год запой не начался. Сегодня пошла в аптеку и увидела другую упаковку мидзо. Сказали, что то же самое.

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Средство от запоя

Мидзо для приготовления не пьющего мужа

Гость

Гость среда, 29 декабря Давала капли мидзо ноябрь и декабрь. Жду результатов в трезвый Новый год. Обычно напивался так, что похмелялся все выходные
Делюсь видео

Полезное ведео. Главврач от стоимости лечения мидзо

Лара

Лара 13 декабря, 2021 год Сейчас лечение мидзо, на курс дешевле даже лечения тетурам. Посмотрите

Отзыв о Капли для приема внутрь "Мидзо": Полезное ведео. Главврач от стоимости лечения мидзо

муж не хотел слышать о лечеии

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год В общем в эту школу мы уже ходили или не первый раз замужем. С я не пью все и начиналось первый раз, когда я была далекой от жизни маминой дочкой. Первый муж благополучно и достаточно быстро пропил себя и брак распался. Второй муж – если не идеальный мужчина, то близок к идеалу и терять то, что дал мне брак я… В общем в эту школу мы уже ходили или не первый раз замужем. С я не пью все и начиналось первый раз, когда я была далекой от жизни маминой дочкой. Первый муж благополучно и достаточно быстро пропил себя и брак распался. Второй муж – если не идеальный мужчина, то близок к идеалу и терять то, что дал мне брак я не собиралась и как только я заметила в нем, что желание чуть-чуть выпить стало возникать все чаще, я будучи не в состоянии даже спросить его, зачем ты пьешь, стала без его ведома давать капли мидзо. Сама перед этим по разным соусом выпила полфлакона мидзо, чтобы убедиться, что таки да – не заметит. Прокапала ему одну коробку и желание выпить по чуть чуть у мужа исчезло. Девочки, не убеждайте и не просите. Трезвость не всловах – упреках и обещаниях не пить, а на дне флакона мидзо.

Мидзо – лечение без ведома пьющего

Гость

Гость 15 ноября, 2021 год Муж начинал с пива, после работы стал все чаще задерживался с друзьями, потом стал приходить хорошо навеселе, а потом стал пить дома. По всем угла находила початые или пустые бутылки и банки. Просила, просила, а в ответ, что видишь как я работаю, устаю, мне надо расслабиться. Я поняла, что если я это не закончу скоро окажусь одна с долгами, на… Муж начинал с пива, после работы стал все чаще задерживался с друзьями, потом стал приходить хорошо навеселе, а потом стал пить дома. По всем угла находила початые или пустые бутылки и банки. Просила, просила, а в ответ, что видишь как я работаю, устаю, мне надо расслабиться. Я поняла, что если я это не закончу скоро окажусь одна с долгами, на руках дети и муж алкаш, с которым буду делить ипотекую Нашла лечение без ведома пьющего – капли мидзо. Три месяца капала, две недели перерыв, еще три месяца. В общем потратила за полгода на лекарство 8500. Перестал пить. Сейчас для гарантии месяц даю, две недели перыв. Буду так давать до апреля, чтобы не сорвался на праздники и закрепить трезвость.

Мидзо от запоя

Гость

Гость 28 октября, 2021 год Начала лечение после очередного отходняка с помощью капельницы. Давала без его ведома по 12 капель утром и вечером. На второй неделе после алкоголя его начало тошнить и вырвало. Вообще предмет его гордости – способность много пить не пьянея и нормально себя чувствовать. Рвота испугала, когда она повторилась, я как бы ненароком сказала смотри, ведь никогда не было, сейчас сам знаешь… Начала лечение после очередного отходняка с помощью капельницы. Давала без его ведома по 12 капель утром и вечером. На второй неделе после алкоголя его начало тошнить и вырвало. Вообще предмет его гордости – способность много пить не пьянея и нормально себя чувствовать. Рвота испугала, когда она повторилась, я как бы ненароком сказала смотри, ведь никогда не было, сейчас сам знаешь какой алкоголь, сходи к врачу. После этого мужа как подменили. Вот уже третий месяц живу без запоевю.

Мидзо для лечения пивного алкоголизма сына.

Гость

Гость 14 октября, 2021 год 18 лет парень начал пить пиво, не считаясь со мной, при мне пил из банки. Его отец в 37 лет сгорел от водки. Не стала дожидаться пока начнет пить по взрослому, начала лечение без его ведома. Капли давала с утра. За три месяца от лекарства даже не может смотреть на свое пиво.

Мидзо для лечения мамы

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год Живем с мамой, а она пьющая и последнее время вообще сорвало тормоза. Крик, скандалы, вонь в квартире. Попробовала давать маме капли мидзо без ее ведома. Уговорила, вызвала капельницу, протрезвила и стала с утра каждый день давать мидзо. Прошло меньше трех месяцев, а запои у мамы прекратились

Капли мидзо для лечения сына

Гость

Гость 9 сентября, 2021 год Сын связался с дурной компанией, через день стал приходить с запахом. Я и просила его и кричала на него.Давать лекарство без нго ведома даже не думала давать парню в 19 лет. Два месяца прошу, три месяца пршу, вижу что обещает но пьет и уже домой начал приносить алкоголь.Стала капать ему мидзо. Три месяца лечила, хорошо помогло.

Попробовала капли мидзо

Гость

Гость 24 августа, 2021 год Купила капли чтобы пролечить растущую пьянку мужа. Не пил не пил никогда, а последнее время стал много пить. В аптеке сказали, что мидзо берут лучше других лекарств, а я пока радуюсь тому, что капли можно давать без ведома пьющего, не вызываю его на конфликт словами не пей, лечиться надо

Попробовала мидзо мужу от запоя

Гость

Гость 11 августа, 2021 год Не особо верила, но так пишут хорошо об этих мидзо, что решила попробовать для лечения сына. Вызвала капельницу, он проспался и с утра начала давать капли. Вот уде три месяца даю капли не не напивается

Лечение без ведома пьющего

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Думала разводиться, так устала от жизни с пьющим. Решила попробовать последний раз помочь ему Уже на второй месяц лечения мидзо увидела облегчение. Три месяца и он практически прекратил пить. Даю капли, запоев нет Появилась надежда.

удобное лекарство

Гость

Гость 15 июля, 2021 год Хорошо, что продают не коробками, а сколько надо, начиная от 1 флакончика.Попробовала давать мужу на майские, как средство от запоя. Нормально

лечила сына

Гость

Гость 24 июня, 2021 год Выделю плюсы, которые мне понравились в лечении мидзо. Первое – можно купить один флакончик, а не всю коробку. Второе – можно не боясь побочки подмешивать лекарство в пищу без его ведома. Третье – почти сразу прекращает запои. 4. Реальный шанс навсегда бросить пить

я за незаметное лечение

Гость

Гость 10 июня, 2021 год Просто устав от всего совершенно случайно решила попробовать капли мидзо для профилактики запоя. Лекарство давала без его ведома. Девочки – это ФАНТАСТИКА. Лечение пять баллов.

капли без ведома – понравились

Гость

Гость 26 мая, 2021 год Единственный ответ на мое давай лечится бы, а я не пью. Это ты все придумываешь. А сам пил все больше и больше чуть не каждый день. Капли = это просто супер. Капала и он на майские праздники и не напился и не запил

Позитивные капли

Гость

Гость 18 мая, 2021 год Позитивные потому, что как начала давать мужу лекарство без его ведома, так мы перестали ругаться. Поиогает хорошо. На майские обошлось без запоя.

Великолепно

Гость

Гость 11 мая, 2021 год Купила один флакончие мидзо, попробовать помогает или нет, чтобы не запивал. Давала с 29 апреля утром и вечером по 12 капель. Все отлично.Не напился ни разу и не запивал

польза от 1 флакончика мидзо

Гость

Гость 4 мая, 2021 год Во-первых курс мидзо на 12 дней – один флакон выходит до смешного, дешевле чем курс тетурам на 12 дней. Во-вторых еа майские не запил. В-третьих давала без ведома.

1 флакон мидзо от запоя на майские

Гость

Гость 23 апреля, 2021 год Мне так красиво разрекламировали мидзо, что я решила купить один флакончик на пробу, перелд майскими, как антизапой. Сразу – понравилось тем, что совсем незаметные, вчера дала, сегодня, он вообще ничего не почувствовал.

лекарство, которое достойно, чтобы его хвалили.

Гость

Гость 14 апреля, 2021 год Для меня в мидзо таки букет достоинств – в каплях очень удобно, противопоказаний мы и не почувствовали, побочного действия то же. + хорошее лечение.

мидзо вызывают рвоту

Гость

Гость 2 апреля, 2021 год У моего, как он сам хвалится со школы рвоты от алкоголя не было. Ну и пил, что я устойчивый к алкоголю и начал каждый день напиваться. Давала мидзо 2 недели и его начало рвать. Он очень испугался и перестал пить. Не знаю пробует выпить когда сам или нет, но капли даю. Точно, что не напивается.

вместо эспераль

Гость

Гость 24 марта, 2021 год До этого два года давала эспераль. Даже не знала, что есть хорошие капли. Намного удобней таблеток и хорошо лечат.

преимущество капель

Гость

Гость 9 марта, 2021 год для меня главное в этом лекарстве, то, что его не боясь приступа, можно незаметно давать без ведома пьющего. Сразу скажу, что написанному верь, но проверяй, а начинала давать с двух капель в день. Действие очень хорошее, человек меняется прям на глазах.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля