Реклама
Медицина

Клиника эстетической медицины “Галактика” отзывы

()

Отзывы

Маммопластика

Кристина

Кристина 6 мин 29 сек назад Делала маммопластику у доктора Рыбакина. Грудь мне сделал он очень хорошую, как будто она моя родная, от природы такая) Также хочу отметить приятное человеческое отношение от доктора, внимательный, заботливый, чуткий, и уделяет именно столько времени, сколько требуется. Результат покорил меня на все сто) Ведь удалось воплотить ту самую картинку, которую я нарисовала у себя в голове. Спасибо большое!

Увеличение груди

Кира

Кира 6 часов 9 мин назад Очень хороший пластический хирург! Я делала увеличение груди у него. Считаю, что он один из самых лучших пластических хирургов по этой теме! Грудь он мне сделал просто потрясную! Красивая, пышная, женственная, и при этом по ней не скажешь, что она у меня не от природы такая) Для меня еще решающим фактором стало то, что операцию я смогла сделать в рассрочку…. Очень хороший пластический хирург! Я делала увеличение груди у него. Считаю, что он один из самых лучших пластических хирургов по этой теме! Грудь он мне сделал просто потрясную! Красивая, пышная, женственная, и при этом по ней не скажешь, что она у меня не от природы такая) Для меня еще решающим фактором стало то, что операцию я смогла сделать в рассрочку. Это для меня было важно и доступно. Артур Владимирович профи, каких очень мало, очень его от себя рекомендую!

Очень хороший хирург!

Ольга

Ольга 17 часов 36 мин назад Артур Владимирович мне очень понравился своей открытостью и доброжелательностью к пациентам. Он мне проводил круговую блефаропластику. Очень хорошо все получилось и на основании этого я его рекомендую всем, кто сейчас находится в поисках хирурга. Я сама много времени потратила на поиски того самого хирурга, которому не страшно будет довериться. И очень рада, что нашла его именно в лице Артура… Артур Владимирович мне очень понравился своей открытостью и доброжелательностью к пациентам. Он мне проводил круговую блефаропластику. Очень хорошо все получилось и на основании этого я его рекомендую всем, кто сейчас находится в поисках хирурга. Я сама много времени потратила на поиски того самого хирурга, которому не страшно будет довериться. И очень рада, что нашла его именно в лице Артура Владимировича Рыбакина! Он как хирург отлично все сделал. К его работе вообще нет ни единого нарекания! И результат отличный! Убрал мне и мешки под глазами, и нависающие верхние веки. Прекрасный результат!

Ринопластика

Инна

Инна 18 часов 36 мин назад Артур Рыбакин мне проводил ринопластику, и хочу признать, что выбор врача был правильным на сто процентов. Работа была довольно объемная, убирали и горбинку, и длину, и крылья носа подкорректировали. Еще у меня и с дыханием были определенные проблемы, но и здесь хирург отлично со всем справился. Я очень рада, что все получилось так здорово, о таком аккуратном носике могла только… Артур Рыбакин мне проводил ринопластику, и хочу признать, что выбор врача был правильным на сто процентов. Работа была довольно объемная, убирали и горбинку, и длину, и крылья носа подкорректировали. Еще у меня и с дыханием были определенные проблемы, но и здесь хирург отлично со всем справился. Я очень рада, что все получилось так здорово, о таком аккуратном носике могла только мечтать. Все швы внутри, никаких последствий, отек спал быстро. Работа на пять баллов, без преувеличения.

Увеличение груди

Алена

Алена воскресенье, 6 марта Очень долго жила с мечтой об увеличении груди.С юности меня этот вопрос беспокоит, а мне уже, на минуточку, 26 лет)) Долго выбирала доктора, ко многим известным личностям ходила на консультацию, но почему- то терзали сомнения. Артур Владимирович же на консультации как настоящий профи себя проявил, ответил на все мои вопросы, продемонстрировал свою галерею работ, уделил достаточно времени и… Очень долго жила с мечтой об увеличении груди.С юности меня этот вопрос беспокоит, а мне уже, на минуточку, 26 лет)) Долго выбирала доктора, ко многим известным личностям ходила на консультацию, но почему- то терзали сомнения. Артур Владимирович же на консультации как настоящий профи себя проявил, ответил на все мои вопросы, продемонстрировал свою галерею работ, уделил достаточно времени и внимания, все как положено в общем. Доктор очень понравился одним словом, сразу вызвал доверие и уважение к себе. С ним очень легко и приятно общаться. Человек контактный, пунктуальный. Операция прошла успешно. После операции регулярный контроль и наблюдение, подробнейшие рекомендации. Послеоперационный период без осложнений. Я счастлива. Муж тоже:)

спасибо за прекрасный результат!

Нина

Нина воскресенье, 6 марта Я пришла к Артуру Владимировичу Рыбакину по рекомендации хорошей знакомой. Она уже была его пациенткой, убедилась лично в его профессионализме, и убедила меня своим отзывом. Делала она у него ринопластику, зачем, собственно, и я собиралась к нему. Консультация прошла успешно, мне все понравилось в докторе, понравилась его манера общения и вообще отношение в целом, понравились условия проведения операции, и конечно… Я пришла к Артуру Владимировичу Рыбакину по рекомендации хорошей знакомой. Она уже была его пациенткой, убедилась лично в его профессионализме, и убедила меня своим отзывом. Делала она у него ринопластику, зачем, собственно, и я собиралась к нему. Консультация прошла успешно, мне все понравилось в докторе, понравилась его манера общения и вообще отношение в целом, понравились условия проведения операции, и конечно стоимость данной операции. Дальше все сложилось идеально. Операция прошла легко, реабилитация была терпимой. Носик док мне сделал потрясающий.

Огромная благодарность!

Елена

Елена суббота, 5 марта От всей души хочу поблагодарить пластического хирурга Рыбакина Артура Владимировича за прекрасную работу по омоложению лица. Очень сильно боялась и переживала, но очень сильно хотела омолодиться и привести себя в порядок. Артур Владимирович нашел нужные слова, чтобы успокоить, подбодрить и убедить в том, что бояться совсем не нужно. В итоге достойно выполнил свою работу. Спустя три… От всей души хочу поблагодарить пластического хирурга Рыбакина Артура Владимировича за прекрасную работу по омоложению лица. Очень сильно боялась и переживала, но очень сильно хотела омолодиться и привести себя в порядок. Артур Владимирович нашел нужные слова, чтобы успокоить, подбодрить и убедить в том, что бояться совсем не нужно. В итоге достойно выполнил свою работу. Спустя три месяца после операции могу смело сказать, что я как минимум лет на 10 стала моложе выглядеть, а то может и лучше) Просто любуюсь, глядя на себя в зеркало. Очень ему благодарна!

Увеличение груди

Гость

Гость четверг, 3 марта Я тоже делала увеличение груди у Артура Владимировича Рыбакина и по своему опыту могу сказать, что это бесподобно! Даже на ощупь грудь такая настоящая, естественная, мягкая. Мне изначально очень понравились его работы, он всем делает очень естественные формы. Визуально последствий операции не увидеть, это очень качественная работа. И мне нравится, что можно теперь в любых вещах выглядеть эффектно) Уже… Я тоже делала увеличение груди у Артура Владимировича Рыбакина и по своему опыту могу сказать, что это бесподобно! Даже на ощупь грудь такая настоящая, естественная, мягкая. Мне изначально очень понравились его работы, он всем делает очень естественные формы. Визуально последствий операции не увидеть, это очень качественная работа. И мне нравится, что можно теперь в любых вещах выглядеть эффектно) Уже год после операции прошел, а у меня до сих пор эмоции не затихают) Очень благодарна за это своему хирургу!

Очень хороший специалист!

Ника

Ника понедельник, 14 февраля Делала маммопластику у него. Док очень понравился, вежливый и аккуратный. Работу свою сделал качественно, никаких негативных и неправильных последствий не было, все по плану прошло. Восстановилась после операции я вообще быстро и достаточно легко. Артур Владимирович и после операции был внимателен и уделял достаточно времени. Доктор конечно меня очень порадовал и в целом я рада, что попала на операцию к… Делала маммопластику у него. Док очень понравился, вежливый и аккуратный. Работу свою сделал качественно, никаких негативных и неправильных последствий не было, все по плану прошло. Восстановилась после операции я вообще быстро и достаточно легко. Артур Владимирович и после операции был внимателен и уделял достаточно времени. Доктор конечно меня очень порадовал и в целом я рада, что попала на операцию к такому профессионалу. Таких хирургов, как Артур Владимирович на самом деле единицы. Артур Владимирович еще и активную научную деятельность ведет, у него в инстаграме по этому поводу есть много информации, arthur_rybakin_channel.

Отзывы по теме

Ринопластика

Оксана

Оксана воскресенье, 13 февраля Я с детства комплексовала из-за своего носа с горбинкой, не знаю, как она у меня образовалась. И в 25 лет решила сделать ринопластику. Обратилась к Рыбакину Артуру Владимировичу, потому что очень много за него слышала, читала, видела работы, и осталась довольна результатом. Он очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Всё прошло легко, без осложнений и я быстро восстановилась…. Я с детства комплексовала из-за своего носа с горбинкой, не знаю, как она у меня образовалась. И в 25 лет решила сделать ринопластику. Обратилась к Рыбакину Артуру Владимировичу, потому что очень много за него слышала, читала, видела работы, и осталась довольна результатом. Он очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Всё прошло легко, без осложнений и я быстро восстановилась. Доктор исправил мой ненавистный дефект, нос сейчас красивый и аккуратный, как я и хотела.

Спасибо!!!

Людмила

Людмила 7 февраля, 2022 год Рада, что попала в руки такого профессионального хирурга, как Артур Владимирович Рыбакин! Я делала у него омоложение лица. У меня были совершенно обычные возрастные проблемы, овал лица поплыл, морщины, и все такое. Но я хотела еще побороться с возрастом, поэтому решила сделать омоложение лица. Тщательно выбирала хирурга, смотрела работы, читала информацию и выбрала Рыбакина Артура Владимировича. Его работы очень мне… Рада, что попала в руки такого профессионального хирурга, как Артур Владимирович Рыбакин! Я делала у него омоложение лица. У меня были совершенно обычные возрастные проблемы, овал лица поплыл, морщины, и все такое. Но я хотела еще побороться с возрастом, поэтому решила сделать омоложение лица. Тщательно выбирала хирурга, смотрела работы, читала информацию и выбрала Рыбакина Артура Владимировича. Его работы очень мне понравились, еще доктор активно ведет научную деятельность и провел робот-асисстированное омоложение лица при помощи робота Да Винчи, у него об этом есть много информации в его инстаграме, arthur_rybakin_channel . Доктор все сделал в лучшем виде. Я лет на 10-15 помолодела, и конечно очень рада этому!

Прекрасный результат!

Людмила

Людмила 7 февраля, 2022 год Исправляла у Артура Владимировича Рыбакина искривленную перегородку носа. Боялась, конечно, как всё пройдет, операция всё-таки, но всё прошло замечательно. Дышу наконец в полную силу, даже забыла что так можно. Доктор мне очень понравился, приятный, спокойный. Хорошо мне всё объяснил предварительно, на все мои вопросы ответил. От себя могу порекомендовать Артура Владимировича всем, кто сейчас в поисках хирурга. Его работы… Исправляла у Артура Владимировича Рыбакина искривленную перегородку носа. Боялась, конечно, как всё пройдет, операция всё-таки, но всё прошло замечательно. Дышу наконец в полную силу, даже забыла что так можно. Доктор мне очень понравился, приятный, спокойный. Хорошо мне всё объяснил предварительно, на все мои вопросы ответил. От себя могу порекомендовать Артура Владимировича всем, кто сейчас в поисках хирурга. Его работы можно посмотреть у него в инстаграме, arthur_rybakin_channel. Я перед тем как идти к нему на консультацию, тоже в интернете его работы смотрела.

Увеличение груди

София

София 5 февраля, 2022 год Я сделала увеличение груди у Артура Владимировича. Эффект конечно супер. Хотя правильнее наверное будет сказать – результат! Моя операция была два месяца назад. Грудь конечно еще не приняла свою окончательную форму, но она мне уже сейчас очень нравится. Красивая, упругая, симметричная. Ареолы одинаковые, доступ был через ареолы. Артур Владимирович проявил себя как настоящий профи, и когда нужно было – поддержал… Я сделала увеличение груди у Артура Владимировича. Эффект конечно супер. Хотя правильнее наверное будет сказать – результат! Моя операция была два месяца назад. Грудь конечно еще не приняла свою окончательную форму, но она мне уже сейчас очень нравится. Красивая, упругая, симметричная. Ареолы одинаковые, доступ был через ареолы. Артур Владимирович проявил себя как настоящий профи, и когда нужно было – поддержал и успокоил. На меня очень большое и хорошее впечатление произвели его работы. У него в инстаграме много примеров его работ, arthur_rybakin_channel. Это мне очень помогло в свое время)

Маммопластика

Лена

Лена 24 января, 2022 год После кормления грудью моя грудь изменилась и через три года я решилась на операцию. Подруга посоветовала мне Нодари Багратовича. С первой же консультации я доверилась ему полностью. Такой подробной консультации я нигде не получала. Очень довольна своей новой грудью. Шрамов не видно, грудь просто прекрасная. Спасибо огромное отличному профессионалу своего дела!

Огромная благодарность за красивый и аккуратный носик!

Ольга Т.

Ольга Т. 8 января, 2022 год Я тоже пациентка Артура Владимировича Рыбакина) Потрясающий хирург! Я встретила у него именно то отношение, какое хотелось мне видеть. Я делала у него риносептопластику. Его работы мне очень понравились, произвели большое впечатление, много работ с такими же проблемными носами, как был у меня, у него в инсте можно посмотреть его работы, arthur_rybakin_channel. При личном знакомстве с хирургом, я… Я тоже пациентка Артура Владимировича Рыбакина) Потрясающий хирург! Я встретила у него именно то отношение, какое хотелось мне видеть. Я делала у него риносептопластику. Его работы мне очень понравились, произвели большое впечатление, много работ с такими же проблемными носами, как был у меня, у него в инсте можно посмотреть его работы, arthur_rybakin_channel. При личном знакомстве с хирургом, я окончательно убедилась в том, что именно его хочу видеть в качестве своего хирурга. Конечно самой операции пришлось подождать, так как желающих оперироваться у него много, но я дождалась, и очень рада этому! Форму моего носика он изменил именно так, как мне хотелось, и дыхание нормализовал! Очень благодарна ему за это!

Увеличение груди, мне все понравилось.

Нина

Нина 28 декабря, 2021 год “Галактика” крутая клиника, по всем параметрам. мне здесь очень понравилось, буквально с порога чувствуется уровень. Я здесь делала увеличение груди, меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Прекрасный хирург, настоящий профессионал в вопросах красоты. Его работы просто шик! У него в инстаграме много работ, кому интересно, можно посмотреть, arthur_rybakin_channel. Я сама очень рада, что к нему на операцию попала. Внимательный, заботливый,… “Галактика” крутая клиника, по всем параметрам. мне здесь очень понравилось, буквально с порога чувствуется уровень. Я здесь делала увеличение груди, меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Прекрасный хирург, настоящий профессионал в вопросах красоты. Его работы просто шик! У него в инстаграме много работ, кому интересно, можно посмотреть, arthur_rybakin_channel. Я сама очень рада, что к нему на операцию попала. Внимательный, заботливый, все говорит как есть, ничего не скрывая. Его отношение мне очень понравилось, его, и всей его команды. Очень его рекомендую как хирурга, и клинику тоже.

Ринопластика

Екатерина

Екатерина 15 декабря, 2021 год Мои поиски хирурга меня тоже привели к Артуру Владимировичу Рыбакину. Я хотела исправить форму своего носа. Была травма носа. После чего мало того, что он деформировался, так еще и с дыханием начались проблемы. Я была у нескольких известных хирургов на консультации, пересмотрела кучу работ хирургов, но работы Артура Владимировича мне больше всех понравились. Помимо хирургической деятельности, Артур Владимирович ведет еще… Мои поиски хирурга меня тоже привели к Артуру Владимировичу Рыбакину. Я хотела исправить форму своего носа. Была травма носа. После чего мало того, что он деформировался, так еще и с дыханием начались проблемы. Я была у нескольких известных хирургов на консультации, пересмотрела кучу работ хирургов, но работы Артура Владимировича мне больше всех понравились. Помимо хирургической деятельности, Артур Владимирович ведет еще активную научную деятельность, у него есть много информации в его инстаграм – аккаунте, arthur_rybakin_channel. Я сделала у него ринопластику, и еще ни разу мне об этом не пришлось пожалеть, наоборот, я очень рада, результат получился потрясающий, и мне очень нравится

Классная клиника!

Надежда

Надежда 5 декабря, 2021 год Клиника очень классная! Я здесь оперировалась у главного хирурга данной клиники, у Рыбакина Артура Владимировича. Делала ринопластику. На его работах прям залипла, у него кстати в инсте их много выставлено, так же там есть много полезной информации) arthur_rybakin_channel . Мне результат операции конечно очень понравился. Доктор изменил форму моего носа именно так, как мне хотелось. Убрал горбинку и немного сузил… Клиника очень классная! Я здесь оперировалась у главного хирурга данной клиники, у Рыбакина Артура Владимировича. Делала ринопластику. На его работах прям залипла, у него кстати в инсте их много выставлено, так же там есть много полезной информации) arthur_rybakin_channel . Мне результат операции конечно очень понравился. Доктор изменил форму моего носа именно так, как мне хотелось. Убрал горбинку и немного сузил и уменьшил носик. Шикарная и тонкая работа!

Абдоминопластика у Свиридова

Нина

Нина 25 апреля, 2021 год Я сделала здесь абдоминопластику, и результатом осталась так довольна, что решила оставить отзыв, вдруг, кому-то пригодится) Операция конечно же прошла отлично, как и реабилитация, и я осталась очень довольна полученным результатом. Меня оперировал Свиридов Максим Константинович. Очень хороший хирург. Понятливый, заботливый, внимательный, всегда на связи, мне с ним допустим было на все 100% комфортно. Клиника тоже очень хорошая, современное оборудование… Я сделала здесь абдоминопластику, и результатом осталась так довольна, что решила оставить отзыв, вдруг, кому-то пригодится) Операция конечно же прошла отлично, как и реабилитация, и я осталась очень довольна полученным результатом. Меня оперировал Свиридов Максим Константинович. Очень хороший хирург. Понятливый, заботливый, внимательный, всегда на связи, мне с ним допустим было на все 100% комфортно. Клиника тоже очень хорошая, современное оборудование и обслуживание, комфортные и уютные палаты, после операции там вообще приятно находится, все, что нужно, всегда под рукой. И клинику, и своего хирурга я конечно рекомендую.

Шикарная клиника и врачи!

Светлана

Светлана 15 марта, 2021 год Замечательная клиника! Всегда с большим удовольствием прихожу сюда, у меня операция здесь была пару месяцев назад, увеличение груди. Оперировал Арбатов Вячеслав Витальевич. Невероятно терпеливый, доброжелательный, позитивный и конечно же профессиональный врач! Сделал мне 4 размер груди, при этом смотрится грудь очень сочно и натурально. Никакого неестественного вида. Стоит ли говорить .что теперь моя фигура смотрится совершенно иначе) Я высокая, стройная… Замечательная клиника! Всегда с большим удовольствием прихожу сюда, у меня операция здесь была пару месяцев назад, увеличение груди. Оперировал Арбатов Вячеслав Витальевич. Невероятно терпеливый, доброжелательный, позитивный и конечно же профессиональный врач! Сделал мне 4 размер груди, при этом смотрится грудь очень сочно и натурально. Никакого неестественного вида. Стоит ли говорить .что теперь моя фигура смотрится совершенно иначе) Я высокая, стройная и с большой грудью) Просто мечта)

Спасибо за прекрасное преображение!)

Нина

Нина 8 марта, 2021 год Природа не обделила меня красивым личиком, но над фигурой решила не стараться, и оставила меня без груди) И вот я такая вся красивая, и с нулевым размером… Естественно, естественно мне хотелось это исправить. Я стала искать варианты. Ну а так то, какие здесь могут быть варианты, кроме как увеличения имплантами) Вот я и стала искать, где бы сделать эту операцию)… Природа не обделила меня красивым личиком, но над фигурой решила не стараться, и оставила меня без груди) И вот я такая вся красивая, и с нулевым размером… Естественно, естественно мне хотелось это исправить. Я стала искать варианты. Ну а так то, какие здесь могут быть варианты, кроме как увеличения имплантами) Вот я и стала искать, где бы сделать эту операцию) И узнала, что в “Галактике” можно сделать операцию в рассрочку. Это для меня было вообще самый подходящий и удобный вариант) пошла ,узнала все. и стала готовиться к операции) Меня оперировал Дубинин Сергей Андреевич. Очень хороший хирург! Сделал все как нужно, и да. операция была в рассрочку) Ну в целом, что я могу сказать) Конечно же я просто счастлива такому повороту событий) Теперь у меня и личико красивое, и с фигурой все в порядке!

Шикарный носик от Рыбакина!

Мария

Мария 28 февраля, 2021 год Порадовала себя к юбилею, сделала ринопластику) Грезила об этой операции очень долго. Мой нос мне никогда не нравился. Но в то же время мне было сложно решиться на операцию. на хирургическое вмешательство. На самом деле не знаю, что на меня так повлияло, что я все же это сделала. Но главное, что я все же это сделала) Моя операция была в… Порадовала себя к юбилею, сделала ринопластику) Грезила об этой операции очень долго. Мой нос мне никогда не нравился. Но в то же время мне было сложно решиться на операцию. на хирургическое вмешательство. На самом деле не знаю, что на меня так повлияло, что я все же это сделала. Но главное, что я все же это сделала) Моя операция была в “Галактике”, оперировал Рыбакин. Асс в мире хирургии. Я за него много и часто слышала, и его работы очень мне нравились. И мой нос он сделал прекрасным! Именно таким, каким я его представляла. Спасибо за прекрасное отношение, и со стороны доктора, и со стороны всего остального персонала, и за отличный результат операции. По всем критериям, и по медицинским, и по эстетике. Все отлично, я всем довольна!

Круговая блефаропластика у Рыбакина

Нина

Нина 14 февраля, 2021 год Лично мне клиника очень понравилась. Я была здесь не один раз. Первый раз приходила с подругой. Потом и сама решила сделать операцию, круговую блефаропластику. В моем случае отлично все прошло. Результат просто шикарный! Минус несколько лет)) И конечно минус мешки под глазами и нависшие верхние веки. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Прекрасный хирург, как я считаю, внимательный, обходительный и приятный… Лично мне клиника очень понравилась. Я была здесь не один раз. Первый раз приходила с подругой. Потом и сама решила сделать операцию, круговую блефаропластику. В моем случае отлично все прошло. Результат просто шикарный! Минус несколько лет)) И конечно минус мешки под глазами и нависшие верхние веки. Меня оперировал Рыбакин Артур Владимирович. Прекрасный хирург, как я считаю, внимательный, обходительный и приятный в общении. И при всей своей известности – не зазнается и адекватно общается с людьми! Очень ему благодарна за прекрасный результат операции, за то, что все в целом прошло отлично!

Ринопластика – Стайсупов!!!

Жорина Елена

Жорина Елена 8 февраля, 2021 год Перед тем, как определиться с хирургом, я ходила на несколько консультаций и в итоге выбрала Валерия Стайсупова по нескольким причинам. Он сосредоточен на том, чтобы правильно сформулировать ваши ожидания, у него замечательный персонал и конкурентоспособные цены на услуги. Финансовая сторона для меня всё-таки имеет значение. Он работает в лицензированной клинике и является сертифицированным пластическим хирургом. Это было важно для меня,… Перед тем, как определиться с хирургом, я ходила на несколько консультаций и в итоге выбрала Валерия Стайсупова по нескольким причинам. Он сосредоточен на том, чтобы правильно сформулировать ваши ожидания, у него замечательный персонал и конкурентоспособные цены на услуги. Финансовая сторона для меня всё-таки имеет значение. Он работает в лицензированной клинике и является сертифицированным пластическим хирургом. Это было важно для меня, так как я хотела выглядеть как можно лучше, но не за счет своей безопасности. Он четко объяснил, чего ожидать от итогов операции и восстановления. При этом Валерий Юрьевич дружелюбен, но серьезно относится к результатам и безопасности. Его персонал тоже просто великолепен.
Мне убирали горбинку, сужали спинку и кончик носа, уменьшали ноздри. А еще делали плавный переход от переносицы до кончика носа. Эффект от пластики потрясающий, и я ни капельку не жалею ни о своем решении, ни о выборе врача. Если бы меня спросили, я бы снова сделала рино не задумываясь. Мой новый нос однозначно стоит всех денег, которые я заплатила за операцию.

Увеличение груди

Светлана

Светлана 7 февраля, 2021 год Я тоже стала красоткой благодаря этой клинике, точнее конечно благодаря людям, которые здесь работают) Я сделала здесь увеличение груди, это наверное сейчас самая распространенная операция) Я долго выбирала хирурга , долго выбирала клинику и в итоге мой выбор пал на “Галактику” и на Артура Владимировича Рыбакина. Я была счастлива, что попала к нему на операцию. Да, пришлось немного подождать, желающих… Я тоже стала красоткой благодаря этой клинике, точнее конечно благодаря людям, которые здесь работают) Я сделала здесь увеличение груди, это наверное сейчас самая распространенная операция) Я долго выбирала хирурга , долго выбирала клинику и в итоге мой выбор пал на “Галактику” и на Артура Владимировича Рыбакина. Я была счастлива, что попала к нему на операцию. Да, пришлось немного подождать, желающих оперироваться у него много. Но это ожидание того определенно стоит. Ни разу, за все мои визиты в эту клинику, к доктору на осмотры, я ни разу ни от кого не встречала какого-то негативного отношение. Наоборот, хочется отметить адекватность персонала, доброжелательность и приветливость.

Блефаропластика

Марина

Марина 10 января, 2021 год Делала в этой клинику круговую блефаропластику. Меня оперировал Свиридов Максим Константинович. За полученный результат я очень благодарна и своему хирургу ,и непосредственно всему персоналу этой клиники. Я встретила очень теплое и заботливое отношение. Профессионализм со стороны персонала, кто бы это ни был. Медсестры помогают в первое время после операции, при необходимости. Всегда кто-то из персонала находится рядом. И что касается… Делала в этой клинику круговую блефаропластику. Меня оперировал Свиридов Максим Константинович. За полученный результат я очень благодарна и своему хирургу ,и непосредственно всему персоналу этой клиники. Я встретила очень теплое и заботливое отношение. Профессионализм со стороны персонала, кто бы это ни был. Медсестры помогают в первое время после операции, при необходимости. Всегда кто-то из персонала находится рядом. И что касается всего остального, то есть организации операции и восстановительного периода, оплата и сама стоимость операции, и разумеется сам результат – все на высшем уровне!

Спасибо за красивый животик)

Арина

Арина 26 декабря, 2020 год Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу данной клиники за то, что отлично проявили себя! Помогли правильно подготовиться к операции, и настроиться на нее, Собственно, успешно провели операция и помогли восстановиться после нее. Я делала здесь абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка. Да, после беременности у меня достаточно проблем появилось с фигурой. И я очень рада, что в этой клинике… Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу данной клиники за то, что отлично проявили себя! Помогли правильно подготовиться к операции, и настроиться на нее, Собственно, успешно провели операция и помогли восстановиться после нее. Я делала здесь абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка. Да, после беременности у меня достаточно проблем появилось с фигурой. И я очень рада, что в этой клинике мне помогли ее решить! Еще раз огромное, огромное спасибо всему персоналу “Галактики” за это!

Хорошая клиника, рекомендую!

Марина

Марина 20 декабря, 2020 год Отличная клиника с прекрасным персоналом. Я здесь делала увеличение груди, и разумеется была неоднократно. При первом моем визите клиника мне очень понравилась. Уютная, современная, администраторы всегда на месте, и помогут в любом вопросе. Также угостят кружечкой вкусного кофе) Мелочь, а приятно) Меня оперировал хирург Дирксен Петр Викторович. Прекрасный хирург! Грудь мне сделал очень красивую и совершенно не отличимую от настоящей)… Отличная клиника с прекрасным персоналом. Я здесь делала увеличение груди, и разумеется была неоднократно. При первом моем визите клиника мне очень понравилась. Уютная, современная, администраторы всегда на месте, и помогут в любом вопросе. Также угостят кружечкой вкусного кофе) Мелочь, а приятно) Меня оперировал хирург Дирксен Петр Викторович. Прекрасный хирург! Грудь мне сделал очень красивую и совершенно не отличимую от настоящей) Палаты в клинике комфортабельные ,уход за пациентами хорошо организован. Меня все устроило, и при необходимости я снова приду сюда.

Мое мнение – клиника классная!

Елена

Елена 12 декабря, 2020 год Ничего плохого не могу сказать о данной клинике. Тоже ее пациентка. Делала увеличение груди здесь и результатом я осталась очень довольна! Отношение ко мне было отличным и со стороны врачей, и со стороны другого персонала. Меня оперировал Дубинин Сергей Андреевич. Хирург отличный, операцию выполнил на высоте, и результат отличный! В клинике находиться приятно, уход хорошо организован, персонал заботливый, всегда кто-то… Ничего плохого не могу сказать о данной клинике. Тоже ее пациентка. Делала увеличение груди здесь и результатом я осталась очень довольна! Отношение ко мне было отличным и со стороны врачей, и со стороны другого персонала. Меня оперировал Дубинин Сергей Андреевич. Хирург отличный, операцию выполнил на высоте, и результат отличный! В клинике находиться приятно, уход хорошо организован, персонал заботливый, всегда кто-то есть рядом. Палаты комфортабельные, кровати удобные, кормят вкусно. Я рада, то попала в эту клинику. кстати, пришла сюда по рекомендации. При необходимости я приду только сюда!

Спасибо за мою красоту

Аня

Аня 23 сентября, 2020 год Я долго мечтала о красивом носе, без горбинки. И наконец моя мечта осуществилась. В клинике Галактика мне сделали ринопластику. А после этой операции я еще увеличила груди (с первого размера до третьего). И оба раза моей операцией руководил Рыбакин Артур Владимирович. Спасибо ему и всему персоналу за отличную работу. Результат получился даже лучше чем я ожидала.
Не скажу что период…
Я долго мечтала о красивом носе, без горбинки. И наконец моя мечта осуществилась. В клинике Галактика мне сделали ринопластику. А после этой операции я еще увеличила груди (с первого размера до третьего). И оба раза моей операцией руководил Рыбакин Артур Владимирович. Спасибо ему и всему персоналу за отличную работу. Результат получился даже лучше чем я ожидала.
Не скажу что период реабилитации был приятным. Пришлось немного потерпеть. Но результат того стоил. Теперь я настоящая красотка.
Теперь думаю ходить к ним на некоторые косметологические процедуры для ухода за моей кожей.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля