Реклама
Медицина

Клиника пластической хирургии Тагира Файзуллина отзывы

()

Отзывы

Можно сказать, я начала жить абсолютно новой жизнью Спасибо вам огромное!

Щеголихина Лариса Викторовна

Щеголихина Лариса Викторовна 1 мин 29 сек назад Из-за асимметрии груди, у меня развился, достаточно серьёзный комплекс. Я начала стесняться раздеваться в бассейне, стеснялась находиться на пляже и многих других местах, где можно было обратить внимание на мой дефект. Я ограничивала себя в одежде, например носить купальник для меня большой стресс или вырез глубокий. Например надеть платье с большим вырезом, было недопустимо. Я готова была пойти на всё,… Из-за асимметрии груди, у меня развился, достаточно серьёзный комплекс. Я начала стесняться раздеваться в бассейне, стеснялась находиться на пляже и многих других местах, где можно было обратить внимание на мой дефект. Я ограничивала себя в одежде, например носить купальник для меня большой стресс или вырез глубокий. Например надеть платье с большим вырезом, было недопустимо. Я готова была пойти на всё, что угодно, лишь бы моя проблема исчезла. Можно сказать, в стрессовом состоянии, я пришла на консультацию к хирургу. Тагир Ришатович смог меня уверить, что всё будет хорошо. Он убедил меня в том, что с помощью имплантов он добьётся того, что грудь будет выглядеть так, как я мечтаю. Сейчас, спустя почти год, я могу его только поблагодарить!

smile

У Файзуллина Тагира Ришатовича делала верхнюю блефаропластику.

Евгения Д.

Евгения Д. 20 декабря, 2021 год Я довольна. Шовчики тоненькие, едва заметные, но это пока, прошёл месяц всего, а дальше вообще не будет видно. Синяков не было, отёк небольшой был неделю.

Результат превзошёл все мои ожидания!

Гость

Гость 9 декабря, 2021 год Спасибо всем кто участвовал в операции по липосакции. Моему хирургу Файзуллину Т.Р. анестезиологу Сергею Гаргиновичу, ассистентам Кристине, Левону, медсёстрам Рузане и Евгении. Мое быстрое восстановление после операции это ваша заслуга.

У меня нет слов, огромная благодарность Вам и всей вашей группе профессионалов.

Наталья

Наталья 1 декабря, 2021 год Долго не могла определиться с выбором пластического хирурга. Предстояла сложная работа с асимметрией груди, протезированием, подтяжкой. На консультации у Файзуллина Т.Р. я сделала свои выводы и записалась на ближайшую дату. Через 3 недели после окончательного снятия компрессионного белья я заплакала от радости.

Теперь уже я наслаждаюсь результатом и очень довольна что попала к вам!

Уракова

Уракова 29 ноября, 2021 год Я боялась операции, думаю не одна я такая. Но желание быть красивой и консультация с Тагиром Ришатовичем, где он все подробно рассказал как и что..победили мой страх. После операции по увеличению груди дискомфорт был в первый день, потом легче, а на 4-ый день я вышла на работу. Ждала только невыносимо день, когда можно было бы снять уже компрессионное белье, которое… Я боялась операции, думаю не одна я такая. Но желание быть красивой и консультация с Тагиром Ришатовичем, где он все подробно рассказал как и что..победили мой страх. После операции по увеличению груди дискомфорт был в первый день, потом легче, а на 4-ый день я вышла на работу. Ждала только невыносимо день, когда можно было бы снять уже компрессионное белье, которое надо было носить 3 недели. 1 согласен

Я делала липосакцию на животе и липомоделирование ягодиц.

Кумеда Яна

Кумеда Яна 27 ноября, 2021 год пластический хирург Файзуллин Тагир Ришатович делал. Животик у меня идеальный стал, как в молодости, а попа вообще заглядение, а была конечно плосковата, не хватало объема. Спасибо!

Проводили мне здесь подтяжку груди.

Тихонова Людмила Леонидовна

Тихонова Людмила Леонидовна 24 ноября, 2021 год У меня была большая грудь, но с возрастом моя грудь потеряла форму, и я начала читать о пластике. Спасибо коллеге, она мне хирурга порекомендовала, он помог мне избавиться от комплексов. Меня морально Тагир Ришатович очень поддержал перед операцией. В общем очень хороший пластический хирург!

Выражаю огромную благодарность

Алла

Алла 9 ноября, 2021 год Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Файзуллину Тагиру Ришатовичу! Делала у него полгода назад отопластику. Выбрала его и он осуществил мою давнюю мечту. Я очень довольна результатом! Вы-Профессионал с большой буквы! Еще раз огромное спасибо за мою красоту! Очень внешность изменилась моя в лучшую сторону.

Довольна очень

Отзывы по теме

София

София 3 ноября, 2021 год О пластическом хирурге Тагире Ришатовиче я узнала от моих знакомых и решила сходить к нему на консультацию. Доктор рассказывал о процессе операции, а мне необходима была подтяжка груди и абдоминопластика, дал все ответы и рекомендации! В итоге оперировались в июне и все прошло более чем успешно! Легко отошла от наркоза, после операций никаких осложнений не было. Клиника замечательная, уютная. Персонал… О пластическом хирурге Тагире Ришатовиче я узнала от моих знакомых и решила сходить к нему на консультацию. Доктор рассказывал о процессе операции, а мне необходима была подтяжка груди и абдоминопластика, дал все ответы и рекомендации! В итоге оперировались в июне и все прошло более чем успешно! Легко отошла от наркоза, после операций никаких осложнений не было. Клиника замечательная, уютная. Персонал вежливый! Все заживает отлично! Швы незаметные, нити саморассасывающиеся! Не нужно было ходить на снятие швов, не люблю эту процедуру с детства.

Спасибо огромное.

Вера

Вера 27 октября, 2021 год Очень стали угнетать признаки увядания и старения моего лица. После родов каждый заметил и сказал как постарела и состарилась. Даже впала в долгую депрессию. Решила во что бы то ни стало изменить себя. По рекомендации попала в клинику Файзуллина к Тагиру Ришатовичу. Позитивный, добрый человек, как будто побывала у психолога на приёме, придал уверенности в себе. Сделана липосакция, блефаропластика. Теперь… Очень стали угнетать признаки увядания и старения моего лица. После родов каждый заметил и сказал как постарела и состарилась. Даже впала в долгую депрессию. Решила во что бы то ни стало изменить себя. По рекомендации попала в клинику Файзуллина к Тагиру Ришатовичу. Позитивный, добрый человек, как будто побывала у психолога на приёме, придал уверенности в себе. Сделана липосакция, блефаропластика. Теперь не остановлюсь, пойду ещё грудь к нему делать.

Очень довольна

Любовь

Любовь 15 октября, 2021 год Очень довольна. Пришла по рекомендации к доктору Файзуллину. Имплантанты Силимед с пожизненной гарантией, к тому же моя подруга была ими довольна. Удобно было все анализы сдать и обследования прям в клинике пройти. Внимательные и заботливые сотрудники. Результат отличный. Тагир Ришатович Вы мой кумир!

Волшебство!

Анна

Анна 12 октября, 2021 год Это похоже на волшебство, но уже через 1,5 месяца после увеличения груди, я купалась в море и загорала на пляже. Восхищенные взгляды замечала не только от мужчин, но и от женщин. Спасибо! Очень эстетически красиво получилось.

Благодарю за работу!!!

Ксения

Ксения 29 сентября, 2021 год Я очень боялась наркоза и вообще исхода всей операции, но доктор Файзуллин Т.Р ещё на консультации вселил мне уверенность. После операции уже прошло полгода и моё тело, моя фигура очень красивая и изящная, очертания и изгибы натуральные и очень сексуальные. С месяц ещё были небольшие отеки а потом начал прорисовываться настоящий результат. Спасибо огромное!!!

Спасибо вам за всё!!!

Аскольская Светлана

Аскольская Светлана 29 августа, 2021 год Помню, когда у меня ещё не было груди, такой красивой как сейчас, я и мечтать об этом не могла. Хочу поблагодарить Тагира Ришатовича Файзуллина и персонал его клиники за ваше человеческое отношение. Самое тяжелое для меня было месяц не заниматься спортом, остальное терпимо. Мылась частями, вот ещё из некомфортного, т.к грудь нельзя мочить) носила компрессию 3 недели не снимая, а… Помню, когда у меня ещё не было груди, такой красивой как сейчас, я и мечтать об этом не могла. Хочу поблагодарить Тагира Ришатовича Файзуллина и персонал его клиники за ваше человеческое отношение. Самое тяжелое для меня было месяц не заниматься спортом, остальное терпимо. Мылась частями, вот ещё из некомфортного, т.к грудь нельзя мочить) носила компрессию 3 недели не снимая, а так хотелось показать ее всему миру. В принципе время быстро пролетело и сейчас я счастливая обладательница супер красивой тройки

Благодарю за удачно проведенную абдоминопластику!

Наталия Владимировна

Наталия Владимировна 21 августа, 2021 год Тагир Ришатович благодарю Вас за тепло, доброту и любовь, которую Вы дарите своим пациентам. Вы просто самый лучший хирург. Конечно же всем своим друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать Вас!

Жалею только, что не решилась на пластику раньше.

Болхова Марина

Болхова Марина 8 августа, 2021 год Всю жизнь я с молодости мечтала о красивой и большой груди, т.к были комплексы, и природа всем наградила меня кроме её. По совету знакомой, пришла в клинику доктора Файзуллина Т.Р. На консультации все сомнения исчезли и.. как потом оказалось – он профессионал своего дела. То что он сделал это настоящее искусство, опыт и талант. Потрясающий результат получился!!!! Грудь мягкая, выглядит… Всю жизнь я с молодости мечтала о красивой и большой груди, т.к были комплексы, и природа всем наградила меня кроме её. По совету знакомой, пришла в клинику доктора Файзуллина Т.Р. На консультации все сомнения исчезли и.. как потом оказалось – он профессионал своего дела. То что он сделал это настоящее искусство, опыт и талант. Потрясающий результат получился!!!! Грудь мягкая, выглядит очень натурально. Через месяц я уже чувствовала её как свою.

Как приятно избавляться от комплексов и совершенствовать себя

Непомнящих С. М.

Непомнящих С. М. 29 июля, 2021 год Вы не представляете, как сильно операция по подтяжке груди изменила мою самооценку. Я благодарна Файзуллину Т.Р. за проделанную работу. Сейчас я наслаждаюсь своей фигурой, я сменила весь гардероб и выкинула балахонистые вещи, которые мне нравились раньше только, потому что они скрывали мою отвисшую грудь. Сейчас мне пока что нельзя носить белье с косточками, но оно и не нужно. Грудь… Вы не представляете, как сильно операция по подтяжке груди изменила мою самооценку. Я благодарна Файзуллину Т.Р. за проделанную работу. Сейчас я наслаждаюсь своей фигурой, я сменила весь гардероб и выкинула балахонистые вещи, которые мне нравились раньше только, потому что они скрывали мою отвисшую грудь. Сейчас мне пока что нельзя носить белье с косточками, но оно и не нужно. Грудь держит свою форму, выглядит аккуратно и натурально.

Получила точь в точь, что и желала.

Ирина Т.

Ирина Т. 24 июля, 2021 год Решиться на операцию по уменьшению груди мне было довольно сложно, но я не сомневалась, что мне это необходимо, потому что мне она абсолютно не нравился. Решила я все таки сходить на консультацию к проверенному хирургу Файзуллину Тагиру Ришатовичу. Он меня убедил, что риски минимальные, я посмотрела результаты его работ и влюбилась в них, потому что по груди совсем незаметно, что… Решиться на операцию по уменьшению груди мне было довольно сложно, но я не сомневалась, что мне это необходимо, потому что мне она абсолютно не нравился. Решила я все таки сходить на консультацию к проверенному хирургу Файзуллину Тагиру Ришатовичу. Он меня убедил, что риски минимальные, я посмотрела результаты его работ и влюбилась в них, потому что по груди совсем незаметно, что проходила какая то операция. У меня вышло так же натурально, аккуратно, и все мои пожелания были учтены в ходе операции.

Просто, хочу еще раз сказать огромное спасибо Тагиру Ришатовичу!

Дикая

Дикая 17 июля, 2021 год Я на самом деле никогда не задумывалась о каких то пластических операциях, но как то моя подруга сделала пластику груди у пластического хирурга Файзуллина Тагира Ришатовича, и когда я увидела результат до и после, я просто поняла, что хочу так же! Записалась на консультацию, и сейчас понимаю, что это было мое лучшее решение. Уже более полугода прошло с момента операции… Я на самом деле никогда не задумывалась о каких то пластических операциях, но как то моя подруга сделала пластику груди у пластического хирурга Файзуллина Тагира Ришатовича, и когда я увидела результат до и после, я просто поняла, что хочу так же! Записалась на консультацию, и сейчас понимаю, что это было мое лучшее решение. Уже более полугода прошло с момента операции по пластике, недавно я ходила на плановый осмотр, и каждая встреча с хирургом для меня как праздник, уж очень Тагир Ришатович располагает к себе. Думаю говорить, что я осталась в восторге от результата операции не стоит, это и так понятно.

Я осталась в восторге!

Антонина

Антонина 5 июля, 2021 год Отличное решение для людей, которые хотят скинуть вес, но не могут это липосакция, теперь ощущаю легкость, и килограммы наконец то ушли. Хотя я боялась что эффекта особо не будет у и зря потрачу деньги, но это реально помогло мне.

Идеальный результат

Таня

Таня 1 июля, 2021 год Очень хочется выразить свою благодарность Тагиру Ришатовичу Файзуллину за его кропотливый труд. Хирург сделал мне замечательную грудь, и я не хочу на этом останавливаться. Планирую совершенствовать свою внешность вместе с Тагиром Ришатовичем еще! Доктору я доверяю на все сто. Очень опытный, и знающий хирург. Грудь мне увеличили и я просто в восторге от результата. Аккуратная и просто идеальная, все как… Очень хочется выразить свою благодарность Тагиру Ришатовичу Файзуллину за его кропотливый труд. Хирург сделал мне замечательную грудь, и я не хочу на этом останавливаться. Планирую совершенствовать свою внешность вместе с Тагиром Ришатовичем еще! Доктору я доверяю на все сто. Очень опытный, и знающий хирург. Грудь мне увеличили и я просто в восторге от результата. Аккуратная и просто идеальная, все как я и хотела!

Работа высшего качества

Алёна

Алёна 28 июня, 2021 год Хочу выразить свою благодарность Файзуллину Т.Р. и его чудесной команде за прекрасную работу, профессионализм и терпение. Ставила импланты 8 лет назад, и один порвался..много проблем было из-за этого… я боялась переделывать и я счастлива что нашла его! Он мне всё почистил, заменил, швы аккуратные и незаметные, а грудь выглядит очень шикарно! Спасибо большое всем вам! Всем своим буду рекомендовать теперь… Хочу выразить свою благодарность Файзуллину Т.Р. и его чудесной команде за прекрасную работу, профессионализм и терпение. Ставила импланты 8 лет назад, и один порвался..много проблем было из-за этого… я боялась переделывать и я счастлива что нашла его! Он мне всё почистил, заменил, швы аккуратные и незаметные, а грудь выглядит очень шикарно! Спасибо большое всем вам! Всем своим буду рекомендовать теперь этого хирурга!

Привет огромный медсестре Анне и ассистенту Наташе.

Надя Федотовна

Надя Федотовна 9 апреля, 2021 год У Файзуллина Тагира Ришатовича увеличивала грудь. Прекрасный результат, отличное отношение и море позитива. Всем хочу рекомендовать и восхитится слаженной работой всего коллектива.

Прекрасная подтяжка у Файзуллина Тагира. Благодарю!

Незабудка

Незабудка 1 апреля, 2021 год Зачем я решилась на подтяжку груди? Да мне просто хотелось всегда чувствовать себя красивой и желанной женщиной. А в последнее время дошло до того, что я стала стесняться на пляже раздеться. Слава Богу, что все позади.

Обратилась к Тагиру Ришатовичу по рекомендации сестры.

Фефельева Анна

Фефельева Анна 14 марта, 2021 год Она у него делала блефаропластика и рекомендовала его как прекрасного хирурга. Мне очень хотелось найти надежного специалиста и я его нашла. Пропила антибиотики после операции, компрессионное белье 3 недели поносила. Это, пожалуй, единственный минус. А плюс-это красота и уверенность в себе.

Спасибо мастер Файзуллин, за самый лучший подарок в моей жизни!

Ксения Витальевна

Ксения Витальевна 13 марта, 2021 год Смотришь на себя и сама себе завидуешь. Раньше думала, что такое невозможно Идеально проведенная операция по увеличению груди. Клиника и сотрудники-очень грамотные и позитивные. Цены совершенно адекватные.

Результатом довольна, всем советую

Надежда Мамулина

Надежда Мамулина 11 марта, 2021 год 9 месяцев назад делала липосакцию

tongue

в клинике доктора Файзуллина по многочисленным советам моих близких друзей .Результат превосходен. Хочу поблагодарить прекрасного доктора и профессионала своего дела Файзуллина Тагира Ришатовича ,за его золотые руки и прекрасно подобранный медицинский коллектив ,который прекрасно выполняет свои обязанности и находит к каждому свой подход

Через 4 дня уже вышла на работу!

Алла

Алла 7 марта, 2021 год Хочу сказать так, если у Вас есть мечта иметь шикарную грудь, то обязательно стоит посетить клинику Файзуллина. Можно даже онлайн консультацию получить. Тагир Ришатович-просто супер. Я делала операцию по подтяжке груди. Результат превзошел все мои ожидания. Благодарю также весь коллектив.

Конечно же всем рекомендую этого прекрасного специалиста.

Крис

Крис 2 марта, 2021 год Хочу смело сказать, что клиника доктора Файзуллина-самая лучшая! Тагир Ришатович мне увеличивал грудь. Я вот решила, что самое неприятное для меня оказалось то, что первую неделю нельзя грудь мочить. Мыться приходилось частями и носить белье компрессионное. Но поверьте мне, результат того стоит.

У вас золотые руки!

Наварская Кира

Наварская Кира 21 февраля, 2021 год

good

20 лет носила на своих плечах 6 ой размер груди и мечтала скинуть этот груз..благодаря клинике Файзуллина и самому ее основателю- Тагиру Ришатовичу и его команде, я обрела лёгкость и естественность. Моя грудь уменьшилась и теперь выглядит очень аккуратно.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля