Реклама
Медицина

Маммопластика отзывы

()

Подтяжка груди без имплантов Лобачев Кирилл Сергеевич!

Подтяжка груди без имплантов Лобачев Кирилл Сергеевич!

Баков Вадим Сергеевич

Баков Вадим Сергеевич

3 в 1 и фигурка огонь! хирург Ведров ОВ

грудь от Ведрова ОВ

Увеличение груди + липосакция живота Ведров ОВ

Баков Вадим

Ведров Олег Вячеславович

dr.lobachev00@list.ru

@vadim_bakov развеял все мои страхи!!!

Хирург Тумаков Г.И.

Моя фигура очень изменилась после пластики груди

Моя фигура очень изменилась после пластики груди

Бакове  Вадиме Сергеевич, как говорится "врач от Бога"

Баков Вадим Сергеевич!!!

Шикарная грудь От Кондратьева Дениса Геннадьевича!!!

Шикарная грудь От Кондратьева Дениса Геннадьевича!!!

Баков Вадим Сергеевич!!!

Баков Вадим Сергеевич!!!

Никто не верит, что моя грудь увеличенная!

Маммопластика это не страшно

Маммопластика это не страшно

Идеальная грудь

Баков Вадим Сергеевич!!!Идеальная работа, идеальный вкус, золотые руки!!

Хиругр Копасов А.Е.

Хиругр Копасов А.Е.

Отзывы

Подтяжка груди без имплантов Лобачев Кирилл Сергеевич!

Амалия

Амалия 19 сек назад Моя грудь перестала соответствовать мои желаниям. Исправить ситуацию мне позволила  т-образная подтяжка без имплантов. Мой врач  Лобачева Кирилла Сергеевича. Реабилитация прошла легко. Я полностью довольна сделанной операцией! Кирилл Сергеевич на протяжение всей реабилитации сопровождал рекомендациями, что было очень ценно для меня.

Отзыв о Маммопластика: Подтяжка груди без имплантов Лобачев Кирилл Сергеевич!

Отзыв о Маммопластика: Подтяжка груди без имплантов Лобачев Кирилл Сергеевич!

Егорова Мария Владимировна универсанльный хирург)

Инна Олеговна

Инна Олеговна вторник, 18 января Настроила себя на две операции сразу, подтяжка груди и пластика живота. Но долго не могла определиться с выбором хирурга, собиралась сначала ехать в Петербург. Потом мне порекомендовали клинику в Москве https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D на Подсосенском. Позвонила туда, пообщалась с прекрасным менеджером Эльвирой, она меня обрадовала что множно онлайн проконсультироваться с ЕгоровойМ.В. Мне это было очень удобно (лишние 350 км не ехать). После… Настроила себя на две операции сразу, подтяжка груди и пластика живота. Но долго не могла определиться с выбором хирурга, собиралась сначала ехать в Петербург. Потом мне порекомендовали клинику в Москве https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D на Подсосенском. Позвонила туда, пообщалась с прекрасным менеджером Эльвирой, она меня обрадовала что множно онлайн проконсультироваться с ЕгоровойМ.В. Мне это было очень удобно (лишние 350 км не ехать). После консультации сразу поняла, что это то что мне надо и поехала в Москву. Операцию мне действительно провели за один раз. Подтянули грудь с увеличением сразу решили на один размер. И абдоминопластику мини сделали, убрали лишние ткани жировые и подтянули все. Все идеально прошло, уход в клинике шикарный и отношение тоже. Очень довольна что попала именно в эту клинику. Так что можно вполне сделать две операции за один раз если найти хорошего и грамотного хирурга.

Бадак Олег Евгеньевич вы лучший!!!

Полина Некрасова

Полина Некрасова понедельник, 17 января Как же я рада,что теперь у меня потрясающее тело и шикарнейшая грудь,да путь к этому был не легкий,но зато сейчас все так,как я и хотела. Олег Евгеньевич хочу вам сказать огромное спасибо,знаю ваши менеджеры мониторят отзывы,и я понимаю,как они для вас важны!!! Вы сделали мне идеальную грудь,все очень красиво,натурально и симметрично!!! Межгрудье тоже соблазнительное получилось. Для меня вы самый… Как же я рада,что теперь у меня потрясающее тело и шикарнейшая грудь,да путь к этому был не легкий,но зато сейчас все так,как я и хотела. Олег Евгеньевич хочу вам сказать огромное спасибо,знаю ваши менеджеры мониторят отзывы,и я понимаю,как они для вас важны!!! Вы сделали мне идеальную грудь,все очень красиво,натурально и симметрично!!! Межгрудье тоже соблазнительное получилось. Для меня вы самый лучший хирург в Москве,и я очень довольна,что выбрала именно вас!! Все приемы очень информативные,видно,что вы отдаетесь своей работе,спасибо вам огромное за это!!!

Увеличение – доктор Дмитрий Рябцев!

Ариша

Ариша воскресенье, 16 января Я всегда вела активный образ жизни и при этом всегда хотела увеличить грудь. Наконец решила активно копить на эту операцию, а пока копила – искала подходящего пластического хирурга. После нескольких консультаций, на которые я ходила по рекомендациям подруг и знакомых, остановилась на докторе Дмитрии Рябцеве. Мы договорились о том, как будет проводиться увеличение из-за моей очень активной работы и семейной… Я всегда вела активный образ жизни и при этом всегда хотела увеличить грудь. Наконец решила активно копить на эту операцию, а пока копила – искала подходящего пластического хирурга. После нескольких консультаций, на которые я ходила по рекомендациям подруг и знакомых, остановилась на докторе Дмитрии Рябцеве. Мы договорились о том, как будет проводиться увеличение из-за моей очень активной работы и семейной жизни. Хирург всё мне объяснил, рассказал, что придется повременить со спортом немного, чтобы импланты не сместились из-за тяжелых нагрузок. Всё было максимально детально рассказано, что-то я записала, какие-то инструкции у доктора были напечатаны – в общем, полномасштабная подготовка.
Сама операция и реабилитация прошли нормально. Были отеки и синячки небольшие, но всё в рамках нормы, никаких осложнений, тьфу-тьфу. В общем, сегодня у меня отличный третий размер и он смотрится просто обалденно! Большое спасибо Дмитрию Андреевичу за его отзывчивое отношение и приложенные усилия для того, чтобы создать мне идеальную грудь!

Мой врач Струкова

Галина

Галина понедельник, 10 января Это лучшее решение из всех, что мне приходилось принимать в своей жизни) Я у Струковой Ольги Олеговны делала маммопластику в клинике РТХ на 3-ей Рощинской (Москва), даже не думала, что это настолько сильно изменит мою жизнь к лучшему! И реабилитация оказалась не такой сложной, как я себе представляла. Это всё золотые руки Ольги Олеговны! Спасибо!

Баков Вадим Сергеевич

Марго

Марго вторник, 28 декабря Мой хирург какой-то волшебник с золотыми руками!Сделал мне увеличение груди и это просто восторг,как я рада,что доверилась профессионализму.

Отзыв о Маммопластика: Баков Вадим Сергеевич

Отзыв о Маммопластика: Баков Вадим Сергеевич

3 в 1 и фигурка огонь! хирург Ведров ОВ

LV

LV воскресенье, 26 декабря
Никогда не отказывайте себе быть красивой! Благодарю моего хирурга за мое супер-тело. И я не преувеличиваю, мне даже подруги позавидовали. Реабилитация чепуха, когда ты видишь в компресии свои новые формы. Ведров Олег Вячеславович сделал мне увеличение груди, липосакцию и абдоминопластику одновременно! На фото я здесь 6 месяцев и я самая счастливая!

Отзыв о Маммопластика: 3 в 1 и фигурка огонь! хирург Ведров ОВ

Переделка груди от Вардана Хачатряна

Мария

Мария 20 декабря, 2021 год 3 фото 18+ Для исправления ошибки моего первого хирурга, из-за которой бюст больше манекен напоминал, второму хирургу, которого я попросила спасти мою грудь, Вардану Хачатряну, пришлось сделать подтяжку груди якорным способом вместе с редукцией. Это была сложная операция с работой над капсулами груди. Даже не смогу с его слов все четко повторить, но методика действительно сработала, так как моя грудь после операции стала… Для исправления ошибки моего первого хирурга, из-за которой бюст больше манекен напоминал, второму хирургу, которого я попросила спасти мою грудь, Вардану Хачатряну, пришлось сделать подтяжку груди якорным способом вместе с редукцией. Это была сложная операция с работой над капсулами груди. Даже не смогу с его слов все четко повторить, но методика действительно сработала, так как моя грудь после операции стала в сто раз лучше. А импланты Вардан Робертович выбрал круглые ментор с всыоким профилем 425. Они подошли отлично, диаметр у них 12,5, они не широкие, но дали тот эффект, которого я ждала от маммопластики изначально.

Доктор Позднякова Евгения Игоревна

Светик

Светик 19 декабря, 2021 год Увеличение груди было моим желанием почти два года ,может я насмотрелась на Инстаграммых див ,может просто от неуверенности ,но сейчас это уже неважно ,я решилась на эту операцию . Да конечно было очень страшно,как никак все таки тебя режут и ты под наркозом ,страхи в моей голове развивались с огромной скоростью до тех пор,пока я не записалась на консультацию и… Увеличение груди было моим желанием почти два года ,может я насмотрелась на Инстаграммых див ,может просто от неуверенности ,но сейчас это уже неважно ,я решилась на эту операцию . Да конечно было очень страшно,как никак все таки тебя режут и ты под наркозом ,страхи в моей голове развивались с огромной скоростью до тех пор,пока я не записалась на консультацию и хирург не развеял их. Хирурга выбирала по отзывам и долго смотрела изучала всех в соц сетях ,в итоге записалась во Фрауклиник к Поздняковой Евгении Игоревне. О клинике этой была наслышана давно ,и врачей рассматривала только оттуда . На консультации Евгения Игоревна мне все подробно описала и рассказала ,так же сделали 3д моделирование и после этого я уже перестала раздумывать и мы выбрали время и удобную дату операции . Во время подготовки и сдачи анализов конечно ещё переживала и думала правильно ли я все делаю ,но давать заднюю уже не хотела ,понимала что все это мои страхи и сомнения . В день операции меня подтряхивало ,и спасибо большое анестезиологу и самой Евгении Игоревне ,что успокоили и поддержали меня. Восстановление было мало приятным ,но я честно думала,что будет хуже ,поэтому перенесла легко. Прошло три месяца после операции и я не могу теперь оторваться от зеркала ,моя грудь выглядит очень красиво и сексуально ,я могу одеть платье с разрезом и почувствовать себя Мега женщиной ,на которую все любуются ))) +100% к уверенности это однозначно ,я не жалею,что решилась на операцию и даже очень рада ,что смогла преодолеть все страхи и стать чуточку лучше для себя самой !!!

Идеальная подтяжка груди от В. Р. Хачатряна

Ирина

Ирина 13 декабря, 2021 год После родов грудь обвисла и потеряла форму вообще. К доктору Вардану Хачатряну привели отличные фото работ в социальных сетях. Доктор – чудо. Вежливый, позитивный и профи в пластике груди. Мои проблемы решились подтяжкой груди на имплантах Mentor. Импланты необходимы, чтоб форма груди не поплыла в дальнейшем. Грудь и вправду стала даже лучше, чем была до родов. Очень тонкие царапинки вместо… После родов грудь обвисла и потеряла форму вообще. К доктору Вардану Хачатряну привели отличные фото работ в социальных сетях. Доктор – чудо. Вежливый, позитивный и профи в пластике груди. Мои проблемы решились подтяжкой груди на имплантах Mentor. Импланты необходимы, чтоб форма груди не поплыла в дальнейшем. Грудь и вправду стала даже лучше, чем была до родов. Очень тонкие царапинки вместо швов. Клей на швах предохранял операционные разрезы от попадания инфекции. Сам отошел на 7 сутки кажется. В общем то реабилитация сравнительно легко прошла. Что доктор рекомендовал то и делала. Поэтому только красива новая грудь и благодарность замечательному пластическому хирургу.

Пластика груди, СПб, Станислав Екимов

Оксана

Оксана 11 декабря, 2021 год Ой, девочки, если бы я знала, что увеличение груди сделает меня такой счастливой, прооперировалась бы уже 100 лет назад! Ну ладно, не 100, мне ведь всего 25, но тем не менее. Итак, я делала маммопластику в прошлом году в Санкт-Петербурге, у пластического хирурга Станислава Екимова. Он работает в клинике DEGA. Там, в принципе, все достойные врачи, но Станислав Вадимович с… Ой, девочки, если бы я знала, что увеличение груди сделает меня такой счастливой, прооперировалась бы уже 100 лет назад! Ну ладно, не 100, мне ведь всего 25, но тем не менее. Итак, я делала маммопластику в прошлом году в Санкт-Петербурге, у пластического хирурга Станислава Екимова. Он работает в клинике DEGA. Там, в принципе, все достойные врачи, но Станислав Вадимович с первой встречи покорил моё «пациентское» сердечко. Настолько доброжелательный и ответственный специалист, ну просто слов не хватит описать. На консультации доктор даёт просто максимально объективную и расширенную информацию про операцию, что уже сама чувствуешь себя немного медиком. В общем, мой опыт бытия пациенткой пластического хирурга был прекрасным, и эти впечатления не затмят даже первые пару дней реабилитации, когда было немного тяжеловато из-за отека. У меня стоят круглые импланты объёмом 250 мл и моя новая грудь просто обалденная! Всем девочкам желаю быть такими же довольными своей фигурой, как теперь довольна я.

Доктор Вардан Хачатрян подарил мне грудь мечты!

Оля

Оля 7 декабря, 2021 год У меня круглые Ментор. Работа доктора Хачатряна. Я так рада, что увеличила грудь у Хачатряна Вардана Робертовича. Он лучший по груди в Москве. Мне понравилась его авторская методика работы, после операции грудь ровная, фактически с первого дня идеальная. Недомогания только в самый ранний период реабилитации. Ему всегда можно написать, если возникнут вопросы. Результатом восхищены все мои родные и подружки.

Делала мамопластику у Струковой

Марина

Марина 6 декабря, 2021 год Делала маммопаластику в начале лета у Струковой Ольги Олеговны в клинике RTH Revival. Сказать, что я довольна результатом, ничего не сказать. Прекрасный специалист, видела как я волнуюсь и боюсь, поддерживала меня от начала и до конца

Спасибо за грудь доктору Вардану Хачатряну

Алина

Алина 6 декабря, 2021 год Доктору Вардану Хачатряну спасибо за красоту, которую он мне подарил! До операции у меня была маленькая грудь с небольшой асимметрией. Хотелось и размер увеличить, и от асиметрии избавиться. Вардана Робертовича отыскала по интернету. Привлек всем, и методикой, и подходом, и общим отношением к пациенткам. На нашей первой встрече понравился тем, что старательно все поясняет по операции. Проблема моей груди была… Доктору Вардану Хачатряну спасибо за красоту, которую он мне подарил! До операции у меня была маленькая грудь с небольшой асимметрией. Хотелось и размер увеличить, и от асиметрии избавиться. Вардана Робертовича отыскала по интернету. Привлек всем, и методикой, и подходом, и общим отношением к пациенткам. На нашей первой встрече понравился тем, что старательно все поясняет по операции. Проблема моей груди была решена с помощью анатомических имплантов. У них совсем не существенная разница в объеме и профиле. Теперь моя грудь очень красивая! И натурально выглядит

грудь от Ведрова ОВ

марго

марго 4 декабря, 2021 год Есть одна проблема – пришлось поменять гардероб 
Решение быть женственной и сексуальной – всегда стоит за нами. Ставить маленькие незаметные импланты это не про меня. Мне нравится быть в центе внимания и получать комплименты. Мой хирург меня не отговаривал, а подобрал идеальные для меня импланты, чтобы было все по красоте! Любуюсь своими формами не меньше окружающих. Тысячу раз благодарю Олега…
Есть одна проблема – пришлось поменять гардероб 
Решение быть женственной и сексуальной – всегда стоит за нами. Ставить маленькие незаметные импланты это не про меня. Мне нравится быть в центе внимания и получать комплименты. Мой хирург меня не отговаривал, а подобрал идеальные для меня импланты, чтобы было все по красоте! Любуюсь своими формами не меньше окружающих. Тысячу раз благодарю Олега Вячеславовича и его команду. Всем счастья и красоты!

Отзыв о Маммопластика: грудь от Ведрова ОВ

Лобачев Кирилл Сергеевич – очень чуткий и понимающий специалист!!

Елизавета

Елизавета 1 декабря, 2021 год 2 фото 18+ Лобачев Кирилл Сергеевич просто лучший! Доктор делал мне увеличение груди, я осталась в восторге. И это вообще не страшно. Наркоз, как будто его и не было. Вышла из него спокойно, не тошнило.   Атмосфера в Бюстклинике, где я оперировалась очень уютная и весь медицинский персонал очень отзывчивый. Всем теперь советую доктора и клинику.

Natural Beauty – идеальная грудь от доктора Аршакяна

Земфира

Земфира 25 ноября, 2021 год Вот уже 5 месяц, как я сделала маммопластику. Летом я увеличила грудь, моим хирургом был Вардан Аршакян. Очень дружелюбный и ответственный доктор. Операцию мне делали по его авторской методике, называется Natural Beauty. Это реально его изобретение, у него даже патент есть. Мы с ним обсуждали, думали, какой объем будет лучше смотреться. Я хотела побольше, но Вардан Арамаисович немножко сократил мои… Вот уже 5 месяц, как я сделала маммопластику. Летом я увеличила грудь, моим хирургом был Вардан Аршакян. Очень дружелюбный и ответственный доктор. Операцию мне делали по его авторской методике, называется Natural Beauty. Это реально его изобретение, у него даже патент есть. Мы с ним обсуждали, думали, какой объем будет лучше смотреться. Я хотела побольше, но Вардан Арамаисович немножко сократил мои аппетиты и посоветовал объем чуть поменьше, чем я хотела. Я сначала не хотела соглашаться, но в итоге решила довериться ему, раз у него патент даже есть. По итогу он оказался прав. Если бы поставила те, которые хотела я, тогда бы грудь получилась бы неестественно большой. А сейчас всё в самый раз. Натурально, ничего не прощупывается и выглядит очень женственно и чувственно.

Очень рада своей красивой груди

Соня

Соня 24 ноября, 2021 год Я всегда хотела пышную и красивую грудь,это была моя мечта.Своим 2 размером я была недовольна и решила увеличить до 4.Сейчас понимаю,что не ошиблась с решением.Безумно нравится моя новая грудь,чувствую себя прекрасно и очень нравлюсь себе.Спасибо моему хирургу Козлову Владимиру Владимировичу за операцию!

Спасибо доктору Карену Пайтяну за идеальную грудь!

Милена

Милена 14 ноября, 2021 год Раньше я была такой трусихой, боялась всего и вся, что уж говорить об имплантах. Зато сейчас, когда переступила через свой страх, готова практически на любые пластические операции. Я сделала в прошлом году увеличение груди у Карена Пайтяна в Москве. И это было лучшее решение, которое я принимала для себя лично. Я избавилась от комплексов, перестала переживать, что кто-то будет смеяться… Раньше я была такой трусихой, боялась всего и вся, что уж говорить об имплантах. Зато сейчас, когда переступила через свой страх, готова практически на любые пластические операции. Я сделала в прошлом году увеличение груди у Карена Пайтяна в Москве. И это было лучшее решение, которое я принимала для себя лично. Я избавилась от комплексов, перестала переживать, что кто-то будет смеяться над моей маленькой грудью и т.д. и т.п. А как у меня самооценка выросла! Что там выросла – взлетела! Сейчас у меня третий размер груди и он идеален – не огромный, но пышный и сексуальный. Отлично сидят все платья и блузки. А декольте какое! В общем, пластика – это благословение для женщин!

Баков Вадим

Елизавета

Елизавета 14 ноября, 2021 год 2 фото 18+ Дорогие девушки,хочу рассказать вам о докторе,который является лучшим хирургом.Баков Вадим Сергеевич,я делала у него увеличение груди 5 лет назад(анатомические импланты 375мл)и я очень довольна этим результатом!По началу конечно был страх,но всё прошло,и я теперь обладательница шикарной груди!Большое спасибо Бакову Вадиму за его качественную работу,за хороший результат! Достоинства:

  1. Хороший хирург

Недостатки:

  1. Недостатков не нашла

Увеличение груди

Софа

Софа 11 ноября, 2021 год Увеличение груди это лучшее,на что я решилась.Я всю жизнь ходила с 1 размером,который мне вообще не подходил)Я хотела всегда пышную грудь и сделала увеличение до 3 размера.Спасибо моему хирургу,Козлову Владимиру Владимировичу за проведение операции и шикарный результат.Я безумно рада!

Делала в RTH Revival

Карина

Карина 7 ноября, 2021 год Я много клиник рассматривала, но остановила свой выбор на RTH Revival. Тем более что мне знакомая советовала хирурга Струкову Ольгу Олеговну, которая как раз в этой клинике и практикует. Результатами операции больше чем довольна, получилось гораздо лучше, чем я себе представляла.

Увеличение груди + липосакция живота Ведров ОВ

Инна

Инна 1 ноября, 2021 год Один наркоз и ты богиня!Если четко понимать что тебе хочется изменить в себе, смело иди к хирургу.
И желательно к такому, который делает богинь! Ведров Олег Вячеславович – это умеет однозначно! Проверено лично!
Подсмотрено не на одной подруге! Я пришла за увеличением груди и липосакцией живота, результат сногсшибательный!

Отзыв о Маммопластика: Увеличение груди + липосакция живота Ведров ОВ

Баков Вадим

Viiola

Viiola 29 октября, 2021 год 1 фото 18+ Хочу поделиться с вами своим впечатлением о увеличении груди. Я попала на консультацию к Бакову Вадиму, чему я была очень рада. Сомнений по поводу доктора у меня не было. Меня проконсультировали, сдала анализы. Благодаря профессионализму доктора, был правильно подобран размер, и итог-получилась изумительная грудь, всё выглядит натурально! Мне очень нравится результат, большое спасибо Бакову Вадиму!

Шикарная грудь

Ирма

Ирма 29 октября, 2021 год Мне отлично провели пластику груди во Фрауклиник, моим хирургом был Козлов Владимир Владимирович. Грудь шикарная получилась. С нулевки она выросла до третьего размера и смотрится прекрасно! Я очень довольна имплантами, они комфортные и удобные, очень хорошего качества, Мотива 300 мл, высокий профиль. Реабилитация у меня прошла в обычном режиме. Первые три дня я болела, принимала болеутоляющие, буквально через семь дней… Мне отлично провели пластику груди во Фрауклиник, моим хирургом был Козлов Владимир Владимирович. Грудь шикарная получилась. С нулевки она выросла до третьего размера и смотрится прекрасно! Я очень довольна имплантами, они комфортные и удобные, очень хорошего качества, Мотива 300 мл, высокий профиль. Реабилитация у меня прошла в обычном режиме. Первые три дня я болела, принимала болеутоляющие, буквально через семь дней я чувствовала себя хорошо. Через две недели мне сняли швы, они располагаются подмышкой, их не видно, грудь осталась целостной. К этому времени отеки сошли, грудь опустилась, как и должно быть, стала мягче. Но компрессионное белье нужно было носить еще две недели. Вообще, я всё делала так, как говорил доктор, отчасти поэтому я легко перенесла период восстановления.

Убрала ассиметрию и увеличила грудь с помощью отличных имплантов.

Раиса

Раиса 11 октября, 2021 год Мне очень повезло с клиникой и хирургом! Сразу скажу что повлияло на мой выбор два реальных примера моих знакомых, которые мне и рекомендовали Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Давно хотела себе сделать красивую грудь, но операция не простая и поэтому хотелось доверить себя профессионалам. Так я попала к Бадак О.Е., который сначала смог меня принять онлайн, а потом еще смоделировать мне мою будущую… Мне очень повезло с клиникой и хирургом! Сразу скажу что повлияло на мой выбор два реальных примера моих знакомых, которые мне и рекомендовали Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Давно хотела себе сделать красивую грудь, но операция не простая и поэтому хотелось доверить себя профессионалам. Так я попала к Бадак О.Е., который сначала смог меня принять онлайн, а потом еще смоделировать мне мою будущую грудь. Также он (входит в стоимость операции) сделал подбор качественных современных имплантов, которые отлично прижились и не доставляют никакого дискомфорта. Швы тоже наложил аккуратно в подмышечной области. То есть могу сказать что придраться не к чему. Все идеально! Теперь и я смело могу рекомендовать Фрауклиник и этого хирурга!

Вардан Аршакян круто делает грудь!!!!!

Марьяна

Марьяна 11 октября, 2021 год Вардан Арамаисович произвел на меня хорошее впечатление, когда я впервые встретилась с ним на консультации. Я действительно не знала, чего ожидать от первого визита к пластическому хирургу. К счастью, реальность превзошли все мои ожидания, когда доктор Аршакян внимательно выслушал мои опасения и вопросы, а затем мы вместе обсудили наиболее выгодный курс действий в моем конкретном случае. В конце концов, я… Вардан Арамаисович произвел на меня хорошее впечатление, когда я впервые встретилась с ним на консультации. Я действительно не знала, чего ожидать от первого визита к пластическому хирургу. К счастью, реальность превзошли все мои ожидания, когда доктор Аршакян внимательно выслушал мои опасения и вопросы, а затем мы вместе обсудили наиболее выгодный курс действий в моем конкретном случае. В конце концов, я выбрала увеличение груди имплантами. Результат? Я чувствую, что Вардан Арамаисович вернул мне больше, чем несколько лет назад, что было у меня до родов. Но я этого и хотела. Что еще более важно для меня, результат выглядит на 100% естественным. Импланты будто не импланты, а моя родная грудь! Делали, кстати, увеличение по его авторской методике Natural Beauty. Свои отношением ко мне, отзывчивостью и идеальной новой грудью доктор Аршакян однозначно заслужил мою преданность и уважение.

Моя маммопластика в RTH Revival.

Надежда

Надежда 10 октября, 2021 год Я у Струковой Ольги делала хейлопласику в клинике RTH Revival. Пошла по наводке близкой подруги, не пожалела ни капли. Все прошло идеально, результатом довольна. Вот подумываю об увеличении груди, пойду тоже к Струковой. Врач очень хорошая, делает гармонично и натурально, как я и хочу

Спасибо доктору за мою новую шикарную грудь

Марта

Марта 2 октября, 2021 год Имплантацию груди мне делали во Фрау Клиник. Оперировал очень талантливый хирург Копасов Андрей Евгеньевич. Импланты отличного качества, смотрятся натурально. Реабилитация была две недели. Все зажило быстро и без проблем. Спасибо доктору за мою новую шикарную грудь.

Красивая и естественная грудь

Алина

Алина 30 сентября, 2021 год Операцию по увеличению груди мне сделал пластический хирург Копасов Андрей Евгеньевич. Он ученик профессора Блохина, поэтому я пошла к нему. Все прошло прекрасно. Реабилитация 14 дней, импланты отличного качества, грудь красивая и очень естественная. Я довольна результатом.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля