Реклама
Медицина

Медицинский центр «Клиника ABC» отзывы

()

Отзывы

Медицинский центр «Клиника ABC»

Сергей

Сергей 20 сек назад Делал на прошлой неделе там УЗИ предстательной железы, а в данный момент работаю с Крымкиным Юрием Михайловичем. Впечатления положительные как от клиники, так и от уролога. Кстати говоря, взгляды на лечение у Юрия Михайловича современные, хотя врач он уже немолодой. Я ожидал назначения банального списка лекарств к пропитию, но вместо этого получил нормальную курсовую терапию, которую в данный момент и… Делал на прошлой неделе там УЗИ предстательной железы, а в данный момент работаю с Крымкиным Юрием Михайловичем. Впечатления положительные как от клиники, так и от уролога. Кстати говоря, взгляды на лечение у Юрия Михайловича современные, хотя врач он уже немолодой. Я ожидал назначения банального списка лекарств к пропитию, но вместо этого получил нормальную курсовую терапию, которую в данный момент и прохожу. О результатах пока судить рано, но такое лечение мне нравится намного больше.

Благодарность

Ангелина

Ангелина вторник, 4 января У меня после ДТП остался шрам на руке. Еще и зашивали в неотложке быстро, поэтому получилось неудачно. И только в этом году надумала его немного хотя бы скрыть. Обратилась в клинику ABC, мою проблему решили почти полностью. Поскольку шрам старый и большой, полностью избавиться не получилось. Но сейчас он едва заметен. И меня такой результат устраивает. Больше можно не стесняться… У меня после ДТП остался шрам на руке. Еще и зашивали в неотложке быстро, поэтому получилось неудачно. И только в этом году надумала его немного хотя бы скрыть. Обратилась в клинику ABC, мою проблему решили почти полностью. Поскольку шрам старый и большой, полностью избавиться не получилось. Но сейчас он едва заметен. И меня такой результат устраивает. Больше можно не стесняться оголять руки летом.

Отличная клиника

Сергей

Сергей пятница, 31 декабря Пару месяцев назад мне сделали в этой клинике увеличение полового члена, очень благодарен им за оказанную услугу. Сначала я в другую клинику с этой проблемой обратился, но там деньги большие требовались, а тут намного меньше я заплатил.

Всем советую для здоровья!

Арина

Арина вторник, 28 декабря Долгое время желудок болел, когда обследование в этой клинике сделали, то обнаружили полипы там у меня. Сказали, что удалять их в срочном порядке нужно, я так этого боялась, но дала согласие, так как ситуация безвыходная была. К счастью, все благополучно закончилось, страхи и переживания мои напрасными были. В настоящее время чувствую себя полностью здоровой, поправилась, интерес к жизни вернулся, это… Долгое время желудок болел, когда обследование в этой клинике сделали, то обнаружили полипы там у меня. Сказали, что удалять их в срочном порядке нужно, я так этого боялась, но дала согласие, так как ситуация безвыходная была. К счастью, все благополучно закончилось, страхи и переживания мои напрасными были. В настоящее время чувствую себя полностью здоровой, поправилась, интерес к жизни вернулся, это конечно же целиком и полностью заслуга работающих там медиков. Свою болезнь теперь как страшный сон вспоминаю, столько натерпеться пришлось. Хорошо, что в эту клинику обратилась, в противном случае неизвестно еще, чем все бы закончилось.

Медицинский центр «Клиника ABC»

Игорь

Игорь суббота, 25 декабря Клиника уже давненько работает. Периодически обращаюсь к ним, если надо узи быстро сделать или проконсультироваться. У меня буквально за день раздуло щеку, и вылез огромный флюс. К вечеру поднялась температура. Я записался по телефону к стоматологу. Повезло, что на следующий день было окошко у специалиста. Приняли меня без проблем. Доктор тут же вскрыл нарыв, прочистил, обработал лекарством. Стало значительно лучше…. Клиника уже давненько работает. Периодически обращаюсь к ним, если надо узи быстро сделать или проконсультироваться. У меня буквально за день раздуло щеку, и вылез огромный флюс. К вечеру поднялась температура. Я записался по телефону к стоматологу. Повезло, что на следующий день было окошко у специалиста. Приняли меня без проблем. Доктор тут же вскрыл нарыв, прочистил, обработал лекарством. Стало значительно лучше. Опухоль сошла день на 3-ий, температура не поднималась. Причину доктор тоже установил быстро, поэтому я еще пару раз посещал его, чтобы прочистили канал. Лечение помогло.

Хорошие специалисты

Анастасия

Анастасия среда, 22 декабря Узнала о клинике в гугл картах (она расположена недалеко от работы и имела достойный рейтинг). Могу отметить, что в клинике точно не экономят на оборудовании, медицинские кабинеты оснащены новейшей техникой, а цены на услуги весьма приемлемые. Я была на приёме у лора Андрияшкина Дмитрия Вячеславовича, приёмом осталась довольна, поскольку врач был крайне вежлив и внимателен во время осмотра.

Очень рада, что нашла клинику

Инна

Инна 6 декабря, 2021 год Обратилась и не пожалела. Здесь работают настоящие профессионалы, очень внимательно относятся к каждому пациенту. Проводят обследование, назначают сдачу только необходимых анализов и только потом ставят диагноз и назначают лечение. Благодаря новейшему оборудованию, медицинские процедуры и обследования проходят с особой точностью и безболезненно.

Мой любимый медцентр

Юлия

Юлия 29 ноября, 2021 год Удобно, что медцентр находится прям рядышком с метро Достоевская, буквально 2-3 минуты пешком. Я проходила диагностику по ЖКТ, потому что были подозрения нехорошие, но ничего не подтвердилось. Очень понравилось, как работает Опалейчук Ирина Владимировна. Видно, что человек любит свою работу и трудится на результат, а не ради денег. Курировала моё обследование, потом дала программу лечения и общие профилактические рекомендации после…. Удобно, что медцентр находится прям рядышком с метро Достоевская, буквально 2-3 минуты пешком. Я проходила диагностику по ЖКТ, потому что были подозрения нехорошие, но ничего не подтвердилось. Очень понравилось, как работает Опалейчук Ирина Владимировна. Видно, что человек любит свою работу и трудится на результат, а не ради денег. Курировала моё обследование, потом дала программу лечения и общие профилактические рекомендации после. Понимание вопроса тотальное. Я с другими пациентами тоже пообщалась там, кто по ЖКТ к ней ходил, все хвалили. Мой любимый медцентр теперь, наблюдаться буду у них.

Результат качественный

Светлана

Светлана 24 ноября, 2021 год Мне понравилась данная клиника, приветливые администраторы, опытные доктора. Её мне порекомендовал друг, который удалял здесь родинки на шее. В первый раз удаляла здесь бородавку на руке, процедура длилась недолго, мне показалось меньше минуты. Результат качественный, даже шрама не осталось. Теперь хожу сюда на массаж, заранее записываюсь на приём, очередей нет.

Отзывы по теме

Цикл восстановился, пока что всё хорошо.

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Непонятно по каким причинам у меня нарушился женский цикл. Через недолгое время я обратилась в клинику АВС. Меня принимала врач гинеколог Светлана Дмитриевна, она очень профессионально работает, но с душой. Я сдала необходимые анализы, была на УЗИ. УЗИ, кстати, делают в этой же клинике. Аппаратура современная. Всё быстро и не страшно. После всего этого мне назначили лечение. Цикл восстановился, пока… Непонятно по каким причинам у меня нарушился женский цикл. Через недолгое время я обратилась в клинику АВС. Меня принимала врач гинеколог Светлана Дмитриевна, она очень профессионально работает, но с душой. Я сдала необходимые анализы, была на УЗИ. УЗИ, кстати, делают в этой же клинике. Аппаратура современная. Всё быстро и не страшно. После всего этого мне назначили лечение. Цикл восстановился, пока что всё хорошо.

Я осталась довольна)

Марина

Марина 2 ноября, 2021 год Была на приеме у стоматолога Сопина Егора Олеговича. Врач очень доброжелательный и хороший специалист, приходила на диагностику, и заодно пролечила один зуб. Безболезненно, оперативно, и по цене тоже устроило.

Узнала про данную клинику в интернете

Елена

Елена 31 октября, 2021 год Узнала про данную клинику в интернете, искала услуги косметолога. Довольна, что попала именно сюда, впечатления остались хорошие. Сразу хочется отметить, что цены на услуги здесь действительно приемлемые и, собственно говоря, качество их оказания тоже на высоком уровне. Мне нужно было удалить папилломы, всё сделали как положено, быстро и безболезненно, в общем я осталась довольна. Планирую записаться на массаж и ещё… Узнала про данную клинику в интернете, искала услуги косметолога. Довольна, что попала именно сюда, впечатления остались хорошие. Сразу хочется отметить, что цены на услуги здесь действительно приемлемые и, собственно говоря, качество их оказания тоже на высоком уровне. Мне нужно было удалить папилломы, всё сделали как положено, быстро и безболезненно, в общем я осталась довольна. Планирую записаться на массаж и ещё хочу сделать пилинг. Стоит также отметить, что расположение клиники очень удобное, легко добираться, да и наличие собственной бесплатной парковки реально радует.

После приема не осталось недоговоренности

Наталья

Наталья 29 октября, 2021 год Михальчук Диана Васильевна, гинеколог, у которой я побывала на приёме, заслуживает добрых слов в свой адрес. У врача чувствуется большой опыт работы, она обладает широкими познаниями в гинекологии. Очень понравилось, как подробно она ответила на мои вопросы, провела осмотр. После приема не осталось недоговоренности. Большое спасибо!

Рекомендую клинику

Марина

Марина 26 октября, 2021 год Я обратилась в клинику с жалобами на плохое самочувствие после приема пищи. И тошнота, и тяжесть, мне казалось во всех боках. Хоть не ешь совсем. Отзывы о клинике “АВС” хорошие. Мне еще удобно, так как они расположены в моем Тверском районе. Обратилась в клинику и меня записали на прием к гастроэнтерологу Опалейчук. Врач внимательно меня выслушала. Потом я прошла УЗИ… Я обратилась в клинику с жалобами на плохое самочувствие после приема пищи. И тошнота, и тяжесть, мне казалось во всех боках. Хоть не ешь совсем. Отзывы о клинике “АВС” хорошие. Мне еще удобно, так как они расположены в моем Тверском районе. Обратилась в клинику и меня записали на прием к гастроэнтерологу Опалейчук. Врач внимательно меня выслушала. Потом я прошла УЗИ печени, а гастроскопию согласилась делать только под наркозом. Меня впечатлило медицинское оборудование. Врачи спокойные и профессиональные, хотя сейчас такие непростые времена. Ирина Владимировна назначила мне курс лечения. Чувствую себя совсем по-другому. Скоро опять пойду на прием, хочу, чтобы мне назначили поддерживающую терапию. Еще хочу узнать про массаж. Уже несколько лет тяжесть в ногах. Читала, что может массаж помочь. Ну надо спросить у специалистов. А так хвалят у них в Клинике массажиста. Вот за одно и узнаю. Теперь рекомендую клинику своим знакомым. К тому же, цены тут вполне приемлемые.

Pезультат просто супер

Ксюша

Ксюша 23 октября, 2021 год Доброго дня. Посещала данную клинику пару месяцев назад, хотелось бы поделиться своим мнением. Нужно было мне посетить косметолога, узнала про эту клинику в интернете, нашла через поисковик. В итоге решила попробовать, записалась. Мне нужно было удалить несколько папиллом, ну и уже пилинг сделать заодно. Что можно сказать, результатом я осталась категорически довольна, всё прошло хорошо и безболезненно. Общее впечатление о… Доброго дня. Посещала данную клинику пару месяцев назад, хотелось бы поделиться своим мнением. Нужно было мне посетить косметолога, узнала про эту клинику в интернете, нашла через поисковик. В итоге решила попробовать, записалась. Мне нужно было удалить несколько папиллом, ну и уже пилинг сделать заодно. Что можно сказать, результатом я осталась категорически довольна, всё прошло хорошо и безболезненно. Общее впечатление о клинике сложилось сугубо положительное, видно, что персонал своё дело знает, отношение вежливое и внимательное. Единственный пожалуй недостаток, это то, что врачи ведут приём не каждый день.

рекомендую!!

Валентина

Валентина 20 октября, 2021 год Вполне нормальная клиника, удобно расположена рядом с метро и сервис хороший, ходила к лору на лечение, делала здесь септопластику носа. Все прошло успешно, сейчас дышать стало намного комфортнее и чувствую себя увереннее.

Совсем не больно

Светлана

Светлана 1 октября, 2021 год Узнала о клинике ABC от своей подруги. Она здесь отбеливала зубы и прошла санацию полости рта. Когда проснулась ночью с резкой зубной болью, еле дотерпела до утра и помчалась в клинику. Выражаю благодарность Сопину Егору Олеговичу. Отличный специалист. Вылечил мне зуб. Даже ничего не почувствовала. Ещё раз спасибо. Буду обращаться ещё.

Pезультат просто супер

Ярослав

Ярослав 30 сентября, 2021 год Обращался в клинику АВС недавно, был на процедурах у косметолога, отношение мне понравилось и результат проделанной работы тоже, бородавки и папилломы удалили мне полностью, сейчас следы чуть-чуть остались, но вскоре должны пройти полностью.

Рекомендую

Евгений

Евгений 28 сентября, 2021 год Посещал эту клинику в прошлом месяце. Был на приеме у ЛОРа Амутова Идриса Абдрахимовича. Если точнее, он лечил мне храп. Получилось подлечиться – храп почти прошел. Сейчас продолжаю лечение. Добираться в принципе удобно

Все сделали аккуратно

Елена

Елена 26 сентября, 2021 год С детства страдала от проблем с дыханием через нос. Причиной была искривленная перегородка носа. Обычно справлялась каплями, но после 25 лет решилась все же на коррекцию. И выбрала для ее проведения данную клинику. Принимают пациентов не каждый день, было сложно даже время выбрать для записи, но это мелочи, потому что специалисты здесь отличные. Коррекцию проводили с местной анестезией. Все сделали… С детства страдала от проблем с дыханием через нос. Причиной была искривленная перегородка носа. Обычно справлялась каплями, но после 25 лет решилась все же на коррекцию. И выбрала для ее проведения данную клинику. Принимают пациентов не каждый день, было сложно даже время выбрать для записи, но это мелочи, потому что специалисты здесь отличные. Коррекцию проводили с местной анестезией. Все сделали аккуратно. От посещения клиники и от профессионализма специалиста я осталась в восторге. Ситуация с дыханием нормализовалась.

Спасибо за помощь

Софья

Софья 24 сентября, 2021 год В АВС клинику обращалась, когда начались боли в желудке. Узнала о ней в Гугле. Попала на прием к гастроэнтерологу Ирине Владимировне Опалейчук. После осмотра и собеседования она сказала, что надо делать гастроскопию. Было боязно. Врач предложила сделать под наркозом, я согласилась. Оказалось, что у меня острый гастрит. Назначили лечение и диету. Сейчас у меня уже все хорошо.

В целом все хорошо

Ольга

Ольга 22 сентября, 2021 год Была в этой клинике на приеме у врача гастроэнтеролога Опалейчук Ирины Владимировны. Она провела грамотную консультацию. На ней я получила вопросы о своем лечении. Плюс – меня принял высококвалифицированный врач. Минус – не получилось записаться сразу, так как врач принимает не каждый день.

Крик души с момента взросления

Анатолий

Анатолий 1 сентября, 2021 год Крик души с момента взросления. А именно размер мужского достоинства, всего 6,5см. Устал терпеть насмешки от девушек, и все-таки решился на операцию по увеличению, и результат 12,1см! Для меня это уже победа!! От души благодарю!

Благодарю клинику и персонал!

Сергей

Сергей 28 августа, 2021 год Занимался боксом, в силу специфики спорта пару раз ломал нос, конечно, замечал искривление, но пока не стало хуже (стал плохо дышать, ночью плохо спал, периодически кровил) к врачам не обращался. Сходил в поликлинику, там сказали надо делать пластику, ближайшее время для записи чуть ли не через 3 месяца, поэтому обратился в Клинику АВС. Приём вёл Андрияшкин Дмитрий Вячеславович, отличный специалист,… Занимался боксом, в силу специфики спорта пару раз ломал нос, конечно, замечал искривление, но пока не стало хуже (стал плохо дышать, ночью плохо спал, периодически кровил) к врачам не обращался. Сходил в поликлинику, там сказали надо делать пластику, ближайшее время для записи чуть ли не через 3 месяца, поэтому обратился в Клинику АВС. Приём вёл Андрияшкин Дмитрий Вячеславович, отличный специалист, очень вежливый, осмотрел, побеседовали, рассказал мне о процедуре септопластики (радиоволнами). Стоимость меня устроила, была назначена дата, операция прошла быстро, после этого около 2 недель соблюдал рекомендации и всё-таки сходил на контрольный прием. Эффект есть как косметический, так и общий. Благодарю клинику и персонал!

положительный результат

Дарья

Дарья 26 августа, 2021 год От мамы достался хронический парадонтит. Начала мучить боль, и как обычно затянула, в итоге опустились десна, боль была жуткой. Во время осмотра стоматолог убедила меня в регулярном посещении, так как есть риск потерять зубы.. Подлечили десна ровно за 1 неделю, и вдобавок ещё поснимали камушки. Процедура оказалась совсем недорогой. Берегите своё здоровье.

Большое спасибо за оказанную помощь

Анна

Анна 4 августа, 2021 год Проходила лечение в этой клинике, когда влагалищные выделения были, после этого в профессионализме работающих там специалистов нисколько не сомневаюсь. И сама клиника мне понравилась, кругом все стерильно, кабинеты оборудованы в соответствии с требованиями времени. И отношение к пациентам там весьма доброжелательное. Большое им спасибо за оказанную помощь.

Всем очень довольна

Татьяна

Татьяна 2 августа, 2021 год У меня в носу полипы были, потому пришлось прибегнуть к услугам данной клиники. Во время их удаления я вообще не ощутила никакой боли, если бы знала, что так будет, давно бы сюда обратилась, а то все тянула из-за страха своего.

хорошая клиника

Анатолий

Анатолий 31 июля, 2021 год У меня все руки в бородавках были, куда только не обращался за помощью, но нигде мне не смогли помочь. Эта клиника была моей последней надеждой, так как я много отзывов хороших о ней в интернете прочел от людей, которые туда с такой же проблемой обращались. Рад, что надежда моя полностью оправдалась, сейчас руки у меня чистые. Благодарен работающим у них… У меня все руки в бородавках были, куда только не обращался за помощью, но нигде мне не смогли помочь. Эта клиника была моей последней надеждой, так как я много отзывов хороших о ней в интернете прочел от людей, которые туда с такой же проблемой обращались. Рад, что надежда моя полностью оправдалась, сейчас руки у меня чистые. Благодарен работающим у них врачам за оказанную помощь.

Была в клинике АВС

Татьяна

Татьяна 30 июля, 2021 год Была в клинике АВС на приёме у лора Рожкова Эдуарда Алексеевича с подозрением на гайморит. Диагноз он подтвердил, назначила эффективное лечение. Буквально на второй день лечения прошли головные боли, нос стал дышать.

Я довольна результатом

Клавдия Покровская

Клавдия Покровская 29 июля, 2021 год В прошлом месяце мне в этой клинике чистку лица делали, результатом я реально довольна осталась. К тому же и цены у них конкурентные, настроена и в дальнейшем их услугами пользоваться.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля