Реклама
Медицина

Мексидол отзывы

()

Отзывы

После ковида

Ольга

Ольга 9 сек назад Я переболела ковидом в довольно легкой форме, но все равно какая-то слабость, туман в голове начались, концентрация внимания уже не та. Обратилась к врачу – сказали не редкость после болезни. Назначили мне мексидол сначала инъекции потом таблетки. Это средство способствует улучшению мозгового кровообращения и жизнь наладилась.

При похмелье

Карина

Карина 16 декабря, 2021 год Мне в прошлом году при похмелье мексидол врач назначал. Такой жести со мной ни разу в жизни не было, это не похмелье было, а какой-то ад, извините. Но постепенно с этими инъекциями удалось в норму прийти. Теперь если и пью, то максимум один-два бокала, не больше.

Опыт приема Мексидола при похмелье

Евгений

Евгений 8 декабря, 2021 год Стрессую в последнее время сильно, на фоне все этой ситуации в мире, да с работой не ладится. Нервы алкоголем успокаивать пытаюсь, бывает выпиваю больше чем надо, потом похмелье жуткое. В этом состоянии очень раздраженный, злой, срываюсь, да и голова раскалывается, плюс слабость. Замкнутый круг короче. Жена заставила к врачу обратиться, он посоветовал начать курсом Мексидол, сначала в виде уколов, а… Стрессую в последнее время сильно, на фоне все этой ситуации в мире, да с работой не ладится. Нервы алкоголем успокаивать пытаюсь, бывает выпиваю больше чем надо, потом похмелье жуткое. В этом состоянии очень раздраженный, злой, срываюсь, да и голова раскалывается, плюс слабость. Замкнутый круг короче. Жена заставила к врачу обратиться, он посоветовал начать курсом Мексидол, сначала в виде уколов, а потом таблетки. Мексидол помогает привести в норму кровообращение в головном мозге и восстанавливает нервную систему, плюс повышает уровень допамина (это мне врач объяснил, гормон счастья вроде как). И снимет все последствия приема спиртного. Реально легче стало, голова ясная, вроде и пить не хочется даже.

Мексидол инъекции или таблетки более эффективные?

Валентина

Валентина 17 декабря, 2020 год Этот вопрос я задала своему врачу, когда услышала название препарата, который он мне назначает для восстановления после инфекционного заболевания. А врач сказал, что назначит сначала уколы Мексидол мне на две недели, а потом два месяца таблетки Мексидол Форте еще пила. Самочувствие отличное, ничего не беспокоит, поэтому ставлю препарату Мексидол оценку пять!

При похмелье

Анна

Анна 28 ноября, 2020 год Я при похмелье для облегчения состояния и ясности ума мексидол принимаю. Не могу сказать, что я любитель спиртного, но всякое бывает, а утро всегда не доброе, хорошо, что с этим средством можно и вечер нормально провести и на следующий день в себя прийти быстро.

Во время диеты

Мария

Мария 13 октября, 2020 год Мне диетолог во время консультации по советовал помимо определенного рациона и тренировок, еще начать принимать мексидол форте, ведь все знают, какой это стресс – не есть то, что так любишь))) В итоге действительно удалось сбросить лишнее и переживать по поводу питания)

Принимаю при климаксе

Регина

Регина 29 сентября, 2020 год Хорошее средство, действенное. Когда наступил у меня климакс, я столкнулась с тревожным расстройством, и если от тех же приливов мне гормоны назначили, то в качестве противотревожного средства – мексидол форте. И он помогает. Стресс стала легче переносить, уровень тревожности уменьшился, эмоциональный фон выравнивается. Я очень всем этим довольна.

Про Мексидол Форте

Юлия

Юлия 21 августа, 2020 год Я принимала Мексидол Форте , когда пришлось сесть на строгую диету и тут у меня появилась сильная нервозность, была постоянно злая и стала срываться в еде. Мне посоветовали Мексидол Форте . Сейчас я чувствую себя замечательно, эмоциональный фон в порядке и наконец перестала заедать стресс и даже килограммы поползли вниз т.к не ем все подряд теперь.

Чтобы улучшить кровообращение головного мозга

Мила

Мила 8 августа, 2020 год Мне поставили диагноз хроническая ишемия мозга несколько лет назад, чтобы улучшить кровообращение мозга, а заодно и минимизировать симптоматику, связанную с болезнью выписали мне курс мексидола. Первый этап – инъекции в течение двух недель, потом таблетки мексидол форте ще два месяца. Да, курс довольно длительный, но зато эффективный – самочувствие стало намного лучше.

Чтобы самочувствие было в порядке

Анютка Аншакова

Анютка Аншакова 20 июля, 2020 год Чтобы самочувствие было в порядке, свекрови при хронической ишемии мозга назначили мексидол. Сказали, чо оптимально сначала курс инъекций провести, а потом таблетки пропить тоже курсом. По итогам лечения, говорит, что чувствует себя намного лучше. Да и сами видим это. Кто бы что ни говорил – здоровье – это самое важное.

Принимаю курсами

Иришка Галлямова

Иришка Галлямова 19 июля, 2020 год С возрастом мысли стали путаться, очень сложно сосредоточиться стало. Пожаловалась врачу-поставили хроническую ишемию головного мозга. Назначили два раза в год ставить уколы Мексидол в течении двух недель, а затем два месяца пить таблетки Мексидол форте. И явно есть разница, теперь у меня в голове ясность и порядок, я редко что-то путаю и забываю, стала гораздо сосредоточенней. Врач сказал, что средство…

Мексидол Форте-мое спасение

Кристина

Кристина 18 июля, 2020 год Я смотрю мне не одной помог похудеть Мексидол Форте. Принимала его из-за новой работы когда сильно расшатались нервы . Ко всему прочему еще доктор посадил на строгую диету. Мои нервы совсем расшатались из-за стресса и ограничений в привычной еде. После него я стала спокойнее и уравновешанней и кстати лишние килограммы стали легче уходить , когда перестала заедать стресс.

Мексидол Форте и похудение – оказывается так бывает!

Ангелина

Ангелина 9 июля, 2020 год Я давно похудеть хотела, но постоянно то срывалась, то ходила злая как собака, ничего не получалось. Но мне подсказали, что нужно параллельно с диетой начать принимать Мексидол Форте (я начала, терять все равно нечего), он как раз выравнивает эмоциональный фон, настрой становится намного лучше. И это действительно так, испытано, как говорится, на себе. Еще мне посоветовали чай Турбослим, так же… Я давно похудеть хотела, но постоянно то срывалась, то ходила злая как собака, ничего не получалось. Но мне подсказали, что нужно параллельно с диетой начать принимать Мексидол Форте (я начала, терять все равно нечего), он как раз выравнивает эмоциональный фон, настрой становится намного лучше. И это действительно так, испытано, как говорится, на себе. Еще мне посоветовали чай Турбослим, так же купила. Перестала постоянно к сладкому тянуться. В целом процесс пошел, и очень хорошо.

Отличное средство

Вера

Вера 29 июня, 2020 год Я принимаю мексидол форте два раза в год – осенью и весной. Так врач назначил, когда курс инъекций мексидола подошёл к концу. Сказал, что с моей хронической ишемией мозга такая терапия – самая оптимальная, должна поддерживать на протяжении всего года меня в нормальном состоянии и свести к минимуму обострения.

При ишемии мозга

Анна

Анна 18 июня, 2020 год А мне самой поставили диагноз хроническая ишемия мозга – не спроста были проблемы с вниманием, а порой и координация подводила – дело в сосудах в голове… Выписали мексидол, он как раз кровообращение мозга улучшает. Первый этап уколы внутримышечно в течение двух недель, второй – переход на таблетки, чувствовать сея стала намного лучше. Теперь каждые погода надо повторять, чтобы сохранить результат.

Прописали для нормализации состояния

Виктория

Виктория 4 июня, 2020 год У нас у бабушки хроническая ишемия мозга, проявляется в периодических проблемах с координацией, памятью, медлительностью. Ну что делать — все-таки уже под 70-т. Для того, чтобы ситуация не только не усугубилась, но наоборот наладилась, ей врач прописал дважды в год курсом сначала в инъекциях мексидол принимать, а затем в таблетках мексидол форте 3 раза в день в течение двух месяцев…. У нас у бабушки хроническая ишемия мозга, проявляется в периодических проблемах с координацией, памятью, медлительностью. Ну что делать — все-таки уже под 70-т. Для того, чтобы ситуация не только не усугубилась, но наоборот наладилась, ей врач прописал дважды в год курсом сначала в инъекциях мексидол принимать, а затем в таблетках мексидол форте 3 раза в день в течение двух месяцев. Могу сказать, что как только на такую поддерживающую терапию перешли, бабушка наша буквально ожила, да и сама говорит, что чувствует себя намного лучше. Средство ведь как раз направлено на улучшение кровообращения, ну а если с питанием изнутри все хорошо, то и с самочувствием порядок. Осенью снова к врачу за новым рецептом!

Поднимает настроение.

Любовь

Любовь 16 мая, 2020 год Я принимала Мексидол Форте, для улучшения душевного состояния, мне было тяжело переносить диету, но она мне была необходима, для сброса веса. Так что без него не справилась бы с тревожностью и апатией. Он поднимал настроение, хорошо спала по ночам, побочек не было. Достоинства:

  1. Облегчает депрессивное состояние

Недостатки:

  1. Не нашла

Чтобы снизить уровень стресса

Валентина

Валентина 14 мая, 2020 год Чтобы снизить уровень стресса во время диеты, а заодно еще и из-за карантина, тоже как Мила ниже беру мексидол форте. С ним действительно легче пережить отсутствие любимых блюд и то, что дома все время сидеть приходится.

Мексидол форте

Мила

Мила 19 апреля, 2020 год Для снижения уровня стресса принимаю во время диеты мексидол форте. Ведь ограничения итак непросто даются, а сейчас еще пандемия эта масла в огонь подливает… А здесь получается и вес уходит – на диете само собой, и с настроением все хорошо.

Эффективен в лечении глаукомы комплексе с ретиналамином

Елизавета

Елизавета 1 марта, 2020 год Препарат эффективно лечит глаукому, если применять его в комплексе с ретиналамином. Оба укола ставили внутримышечно на протяжении 10 дней, после чего улучшилось периферическое зрение, снизилось внутриглазное давление, чувствую себя гораздо лучше.

Мне стало легче

Даша

Даша 19 января, 2020 год После курса лечения уколами мексидол мне стало легче концентрироваться, прошли головокружения и сонливость, вернулись силы. Сейчас принимаю таблетки мексидол, закрепляю результат. Упаковка заканчивается быстро, но благо стоит мексидол не дорого, докуплю для завершения курса.

Эффективен при ЧМТ

Анна

Анна 15 января, 2020 год После ЧМТ колола мужу Мексидол. После курса улучшилась память, пропала раздражительность, бессонница. Реально, препарат рабочий. После курса инъекций еще был прием таблеток (3 раза в день, 1,5 месяца).

Честный отзыв о мексидоле

Ангелина

Ангелина 29 декабря, 2019 год Я очень редко болею, поэтому никогда не знала, что могут быть такие серьезные осложнения после бронхита. Вообще начиналось все с банального ОРВИ, потом началось осложнение, и подключился бронхит. Две недели лечилась и вроде победила болезнь, но самочувствие было не очень. Усталость, слабость, недомогание, нервозность, вообще я все это списала на то, что только переболела и вот через пару дней все… Я очень редко болею, поэтому никогда не знала, что могут быть такие серьезные осложнения после бронхита. Вообще начиналось все с банального ОРВИ, потом началось осложнение, и подключился бронхит. Две недели лечилась и вроде победила болезнь, но самочувствие было не очень. Усталость, слабость, недомогание, нервозность, вообще я все это списала на то, что только переболела и вот через пару дней все пройдет. Потом я подумала, что нужны витамины и после них пройдет. Короче, не прошло, поэтому пошла к врачу за помощью. Там уже меня озадачили диагнозом астения. Вот такое осложнение простуды. Лечение оказалось более чем серьезным. На 14 дней мне назначили уколы Мексидол, далее продолжить надо было пить таблетки. Я была в шоке! Но решила больше не экспериментировать и начать лечение. Тем более, что у Мексидола много полезных свойств. Этот препарат улучшает кровообращение головного мозга, состояние сосудов и т.д. Пользы было в разы больше, чем боли от уколов. Которые кстати, оказались не болезненными, поэтому я их спокойно пережила. Легче мне стало уже на 7 день уколов. Я почувствовала прилив сил, прошла сонливость, появилась энергия. Лечение, естественно, бросать не стала. Даже если есть результат, необходимо пройти полноценный курс лечения иначе достигнуть полного выздоровления не получится. К чему это я все говорю, будьте внимательны к своему здоровью и помните, что простуда часто дает осложнения, которые можно спутать с чем угодно.

Мексидол - Честный отзыв о мексидоле

Отзыв о Мексидол: Честный отзыв о мексидоле

Назначаю в комплексе с другими препаратами

Невролог Данилевич

Невролог Данилевич 25 декабря, 2019 год У Мексидола достаточно широкий спектр назначений от неврозов до инсульта и деменции. Назначаю в комплексе с другими препаратами, чтобы усиливать действие друг друга и добиваться лучших результатов. Пациенты становятся осознаннее, улучшается речь, мышление, память. Хорошая переносимость, доступная цена.

Мексидол хороший препарат

Алина

Алина 24 декабря, 2019 год Самый длительный процесс это период восстановления после инсульта. У меня еще бабушка такая вредная, то таблетки ей не нравятся, то плохо ей от них, то еще что-то. Сейчас вроде подобрали идеальный вариант который и ей подходит, и мы видим результат. Даже курс уколов переживает спокойно. В общем, Мексидол хороший препарат который не вызывает побочных реакций.

Мне стало лучше

Антонина

Антонина 19 декабря, 2019 год После травмы назначили курс из уколов и потом таблеток Мексидола. Единственный минус в уколах, терпеть их не могу. Но с другой стороны, именно таким образом лекарство быстрее всего действует. Потом уже таблетками продолжаешь лечение. У меня прошла головная боль, улучшилась память и внимание, сейчас в норме давление и не кружится голова при резких движениях. Это уже после 1 курса, скоро… После травмы назначили курс из уколов и потом таблеток Мексидола. Единственный минус в уколах, терпеть их не могу. Но с другой стороны, именно таким образом лекарство быстрее всего действует. Потом уже таблетками продолжаешь лечение. У меня прошла головная боль, улучшилась память и внимание, сейчас в норме давление и не кружится голова при резких движениях. Это уже после 1 курса, скоро будет второй, думаю станет еще лучше!

Мексидол мне помогает

Евгения

Евгения 12 ноября, 2019 год С ВСД живу уже много лет и столько же лет хожу по врачам. Потому что одно дело, когда ВСД не беспокоит, а другое дело, когда из-за ВСД вечно пульс выше нормы, мучает повышенная потливость, раздражительность, нервозность и т.д. Только последние несколько лет я живу полноценно, нашла хорошего врача, который назначил мне эффективную терапию. Конечно, тут все индивидуально, но я сужу… С ВСД живу уже много лет и столько же лет хожу по врачам. Потому что одно дело, когда ВСД не беспокоит, а другое дело, когда из-за ВСД вечно пульс выше нормы, мучает повышенная потливость, раздражительность, нервозность и т.д. Только последние несколько лет я живу полноценно, нашла хорошего врача, который назначил мне эффективную терапию. Конечно, тут все индивидуально, но я сужу по своему опыту и своим ощущениям, именно это лечение помогает мне. Лечение прохожу препаратом Мексидол. Купила его без проблем в аптеке, цена, кстати, вполне приемлемая, поэтому лечение доступное. Особенно серьезных побочных явлений нет, переносится препарат хорошо. Первые две недели Мексидол мне назначили и виде уколов. Хоть уколов я боюсь, но тут мне не больно совершенно. После уколов курс таблеток (тоже ничего сложного). Такие курсы повторяю, 2 раза в год. Именно после того, как начала лечиться мексидолом, я забыла о своих проблемах. Я стала спокойная, меня не мучают панические атаки, нет повышенного потоотделения, в норме давление и т.д., в общем, чувствую себя нормальным, здоровым человеком. Естественно образ жизни веду здоровый, занимаюсь спортом, много гуляю, много отдыхаю и т.д. При таком комплексном подходе результат замечательный!

Мексидол - Мексидол мне помогает

Отзыв о Мексидол: Мексидол мне помогает

Дедушке помогает

Роза

Роза 6 ноября, 2019 год Второй курс лечения в виде уколов и таблеток проходит дедушка. Он перенес инсульт, теперь занимаемся его восстановлением. Доктор сказала, что лучше всего восстанавливаются на Мексидоле, вот дедушку им и лечат. Возраст, конечно, сказывается и понадобится время, но уже видны успехи. Стала лучше работать память, дедушка уже запоминает, что делал в течение дня. Улучшилась координация, стала более чувствительной рука. Раньше он… Второй курс лечения в виде уколов и таблеток проходит дедушка. Он перенес инсульт, теперь занимаемся его восстановлением. Доктор сказала, что лучше всего восстанавливаются на Мексидоле, вот дедушку им и лечат. Возраст, конечно, сказывается и понадобится время, но уже видны успехи. Стала лучше работать память, дедушка уже запоминает, что делал в течение дня. Улучшилась координация, стала более чувствительной рука. Раньше он не мог ее толком сжать, сейчас уже может. Маленькими шажочками идем к цели.

Невролог Челядинова:

Челядинова

Челядинова 4 ноября, 2019 год Мексидол представляет собой производное янтарной кислоты, обладает выраженным антигипоксическим и ноотропным действием. Обладая минимумом побочных, показывает высокую эффективность у больных с хронической и острой ишемией мозга. Лечение длительное, имеет свои нюансы, но результаты дает в 99%.

Легче стало

Маша

Маша 4 ноября, 2019 год После ЧМТ было много проблем с головой, хоть в больнице и прошла лечение, все равно бесследно травма не прошла для меня. Пошла к неврологу, она мне выписала курс лечения Мексидолом. На две недели уколы колоть назначила, а потом принимать 1,5 месяца таблетки. Легче стало уже после курса уколов, после того как допила таблетки реально первый раз за все время жила… После ЧМТ было много проблем с головой, хоть в больнице и прошла лечение, все равно бесследно травма не прошла для меня. Пошла к неврологу, она мне выписала курс лечения Мексидолом. На две недели уколы колоть назначила, а потом принимать 1,5 месяца таблетки. Легче стало уже после курса уколов, после того как допила таблетки реально первый раз за все время жила без обезболивающих. Врач сказала, что нужно обязательно проходить лечение 2-3 раза в год.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля