Реклама
Медицина

Менорил отзывы

()

Отзывы

Не оправдал надежду

Женшина

Женшина 7 мин назад Менорил плюс, назначила лечащий доктор,пропила два месяца, эффекта ноль, от слова совсем, зря потрачены деньги и надежда на помощь . Прибавляет в весе.
Препарат дорогой
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Дорогой, бесполезный препарат

Не хочу кормить обманщиков

Гость

Гость 12 января, 2021 год Не вредит вообще, это конечно замечательно. И видимо это настолько безопасная добавка, что она не только побочных и негативных эффектов не дает, но и позитивных тоже. А это уже не то, чего я ожидала получить. Больше моих денег производитель не увидит, не хочу кормить обманщиков

От других добавок хоть что-то чувствуется

Гость

Гость 18 декабря, 2020 год Конечно попробовать можно, но не рассчитывайте на помощь, тем более существенную. Я от менорила (плюс) не наблюдаю результата. Может ли он у кого-то другого быть я не знаю, но сомнения сильные имеются. Обычно от добавок чувствовала хотя бы что-то. В этот раз совершенно нет

Дороговато и ожиданий не оправдывает

Наталья

Наталья 4 декабря, 2020 год Начну с того, что эта добавка дороговата, и я если честно, ожидала от неё эффекта получше. Принимала ее полный курс, и никаких сверхъестественных изменений, о каких пишут женщины в отзывах, не было. Время от времени были намеки на то, что я принимаю средство для уменьшения климактерических расстройств. Но это было редко и непродолжительно и возможно не связано с приемом менорила,… Начну с того, что эта добавка дороговата, и я если честно, ожидала от неё эффекта получше. Принимала ее полный курс, и никаких сверхъестественных изменений, о каких пишут женщины в отзывах, не было. Время от времени были намеки на то, что я принимаю средство для уменьшения климактерических расстройств. Но это было редко и непродолжительно и возможно не связано с приемом менорила, не рекомендую.

Пустышка, на которую тратить деньги не советую

Гость

Гость 19 ноября, 2020 год Думаю никому не хочется тратить деньги на пустышку, а я потратила и хочу предостеречь других. Менорил иначе как пустышкой и не назовешь. Теперь я прямо понимаю о чем писали многие в отзывах, а я и не верила до того, как попробовала. Лучше уж гормоны, я даже на уколы согласна, но только чтобы работало!

До последнего раза была довольна

Мария

Мария 6 ноября, 2020 год Менорил принимала постоянно, выдерживая рекомендованную паузу между курсами приёма. И была относительно довольна до последнего раза. Добавку как будто подменили, пользы от неё минимум. А порой бывало что и вообще помощи не ощущала. Не знаю, что стало с этим бадом, но к сожалению пришлось отказаться от него и искать другой препарат

Не лучший вариант среди других

Анна

Анна 23 октября, 2020 год С добавкой менорил столкнулась случайно, предложили мне её аналогом вместо бада, который я обычно принимала, так как он отсутствовал в наличии. И я решила попробовать. Скажу честно, что по эффективности поставила бы менорилу троечку из десяти. И то с натяжкой. Помощь есть, но особо не чувствуется. В основном в мелочах. Если на худой конец, то и этот бад сгодится, а… С добавкой менорил столкнулась случайно, предложили мне её аналогом вместо бада, который я обычно принимала, так как он отсутствовал в наличии. И я решила попробовать. Скажу честно, что по эффективности поставила бы менорилу троечку из десяти. И то с натяжкой. Помощь есть, но особо не чувствуется. В основном в мелочах. Если на худой конец, то и этот бад сгодится, а так рекомендую выбрать какой-нибудь получше

Даже немного не изменил самочувствие

Гость

Гость 8 октября, 2020 год Думала менорил во время климакса хоть немного поможет, потому что читала долго перед покупкой и при этом и само описание добавки, и отзывы на нее мне понравились. Изначально хотела пройти полный курс этого бада и даже потом повторить, чтобы результат закрепить, но спустя буквально полмесяца поняла, что совсем ничего не изменилось. Самочувствие лучше не стало, и даже малейшего намека на… Думала менорил во время климакса хоть немного поможет, потому что читала долго перед покупкой и при этом и само описание добавки, и отзывы на нее мне понравились. Изначально хотела пройти полный курс этого бада и даже потом повторить, чтобы результат закрепить, но спустя буквально полмесяца поняла, что совсем ничего не изменилось. Самочувствие лучше не стало, и даже малейшего намека на улучшения не было. Поэтому решила прекратить принимать после того, как 1 курс прошла. До последнего надежду не теряла, но увы

Раньше было лучше, сейчас никакого эффекта

Гость

Гость 22 сентября, 2020 год Добавку менорил я принимала раньше, и она на тот момент справлялась со своей задачей. И вот прошло рекомендованное время, и я опять решила пройти курс этого бада. Но разочаровалась. Никаких, даже слабых и незначительных улучшений – ничего не было. Что случилось с хорошей добавкой не понимаю. Либо брак попался – но покупала ведь в том же месте что и раньше,… Добавку менорил я принимала раньше, и она на тот момент справлялась со своей задачей. И вот прошло рекомендованное время, и я опять решила пройти курс этого бада. Но разочаровалась. Никаких, даже слабых и незначительных улучшений – ничего не было. Что случилось с хорошей добавкой не понимаю. Либо брак попался – но покупала ведь в том же месте что и раньше, либо на производстве у них что-то изменилось. Больше брать не стану

Доверия к производителю больше не испытываю

Наташа

Наташа 3 сентября, 2020 год Про менорил вообще ничего хорошего сказать не могу. Положительного эффекта за два месяца приёма я так и не ощутила на себе. И естественно больше чем уверена, что эта добавка пустышка. Перепробовала я много разных средств этого рода. И скажу, что это единственный бад среди всех с полным отсутствием какого-либо эффекта. Пропадает доверие после таких случаев ко всему, что выпускает этот… Про менорил вообще ничего хорошего сказать не могу. Положительного эффекта за два месяца приёма я так и не ощутила на себе. И естественно больше чем уверена, что эта добавка пустышка. Перепробовала я много разных средств этого рода. И скажу, что это единственный бад среди всех с полным отсутствием какого-либо эффекта. Пропадает доверие после таких случаев ко всему, что выпускает этот производитель.

Есть намного лучше

Лена

Лена 24 августа, 2020 год Менорил конечно не самый плохой бад который я принимала во время климакса, но скажу что есть намного лучше и по эффективности, и по цене. Сам менорил особо сильных улучшений самочувствия не дает, ни один симптом климакса не уберет полностью. И это, конечно, не то, что ожидаешь от добавки, когда пробовала лучше

Сомнительный препарат.

Гость

Гость 9 августа, 2020 год С трудом могу назвать лишь один плюс – мне менорил не навредил. Но остальное – множество огромных жирных минусов начиная с того, что менорил никак не действует, и заканчивая тем, что мне за время приема становилось хуже. Климакс прогрессирует, а сие средство никак не помогает это притормозить хотя бы немного.

Менорил самый бесполезный

Надя

Надя 22 июля, 2020 год Я перепробовала много бадов и лекарств, аналогичных менорилу. Среди них были и хорошие, и совсем не хорошие, но самый бесполезный из них – это как раз менорил. Если те горе бады давали хоть какие-то минимальные и незначительные улучшения, либо побочки вызывали, то этот вообще – ноль. За месяц приёма абсолютно никаких изменений в самочувствии не наблюдала. В общем не советую… Я перепробовала много бадов и лекарств, аналогичных менорилу. Среди них были и хорошие, и совсем не хорошие, но самый бесполезный из них – это как раз менорил. Если те горе бады давали хоть какие-то минимальные и незначительные улучшения, либо побочки вызывали, то этот вообще – ноль. За месяц приёма абсолютно никаких изменений в самочувствии не наблюдала. В общем не советую тратить время на эту бесполезную добавку

Я не в восторге

Анна

Анна 7 июля, 2020 год От капсул менорила, которые я принимала последний месяц, я не в восторге. Всё по одной простой причине – что они ни капельки не помогают улучшать состояние. Удивляет, что ведь читала много убедительных отзывов на эту добавку. Принимала по две капсулы каждый день без перерывов, но положительного результата не дождалась. Не советую покупать

Улучшений в целом не замечаю

Гость

Гость 23 июня, 2020 год Я не испытала от менорила такого значительного улучшения, о каком пишут женщины на некоторых сайтах. И скажу больше – что за месяц приёма этих капсул не было ни одного дня, когда я себя чувствовала хотя бы приблизительно так. Принимала по две капсулы в день. Да, бывало когда спала лучше чем обычно, временами сводились приливы к двум-трем за сутки вместо восьми-десяти,… Я не испытала от менорила такого значительного улучшения, о каком пишут женщины на некоторых сайтах. И скажу больше – что за месяц приёма этих капсул не было ни одного дня, когда я себя чувствовала хотя бы приблизительно так. Принимала по две капсулы в день. Да, бывало когда спала лучше чем обычно, временами сводились приливы к двум-трем за сутки вместо восьми-десяти, голова время от времени прекращала болеть. В общем, ничего постоянного и стабильного – всегда оставалось то, из-за чего себя чувствуешь плохо, поэтому улучшения от бада не замечаются.

Ничего не получила

Алла

Алла 19 июня, 2020 год Не знаю кто там пишет отзывы про менорил, на которые я повелась и потратила месяц на бесполезный бад, но мне кажется, что они там что-то другое употребляют, а не его. Принимала почти месяц по две капсулы. И всё ждала каких-то изменений в лучшую сторону, но, как уже понятно, я ничего не дождалась. Вот и верь после этого людям.

Не помог мне этот бад, не надейтесь на него

Марина

Марина 21 мая, 2020 год Я долго выбирала добавку. Хотелось, чтобы эффект был хороший, и совсем не хотелось выбрасывать деньги на ветер. Читала много отзывов, в основном на многие бады они делились пополам. Половина хвалит, а другая ругает. По итогу я и не рассчитывала на какой-то сверхъестественный эффект, купила и стала принимать менорил. По две капсулы пила каждый день на протяжении месяца. Результатов нет до… Я долго выбирала добавку. Хотелось, чтобы эффект был хороший, и совсем не хотелось выбрасывать деньги на ветер. Читала много отзывов, в основном на многие бады они делились пополам. Половина хвалит, а другая ругает. По итогу я и не рассчитывала на какой-то сверхъестественный эффект, купила и стала принимать менорил. По две капсулы пила каждый день на протяжении месяца. Результатов нет до сих пор, даже покупать его не стоило. Попробую наверно через время что-то другое, но менорил уже сильно испортил отношение к подобным средствам

Бесполезный

Гость

Гость 18 мая, 2020 год Менорил бесполезен в моем случае был. Пила по две таблетки – утром одну и вечером тоже одну. До менорила от головных болей кое-как спасалась обезболивающими. Впрочем, с того момента ничего и не изменилось. До сих пор пытаюсь лечить симптомы по мере возникновения, но наверно пора уже на гормоны. Возможно, если бы не тратила время на менорил, то и не пришлось… Менорил бесполезен в моем случае был. Пила по две таблетки – утром одну и вечером тоже одну. До менорила от головных болей кое-как спасалась обезболивающими. Впрочем, с того момента ничего и не изменилось. До сих пор пытаюсь лечить симптомы по мере возникновения, но наверно пора уже на гормоны. Возможно, если бы не тратила время на менорил, то и не пришлось бы. Потеряла месяц в итоге

Ложь сплошная

Марина

Марина 20 апреля, 2020 год Покупала себе большую упаковку на 60 капсул, чтобы сразу на месяц хватило и не приходилось тратиться второй раз. Но надо было всё-таки в 2 раза меньше покупать, хоть денег ушло бы не так много на эту пустышку. Все 60 капсул уже закончились, пила их ежедневно, ни дня не пропустила. Первые 10 дней пила по 3 штуки, ещё 10 дней по… Покупала себе большую упаковку на 60 капсул, чтобы сразу на месяц хватило и не приходилось тратиться второй раз. Но надо было всё-таки в 2 раза меньше покупать, хоть денег ушло бы не так много на эту пустышку. Все 60 капсул уже закончились, пила их ежедневно, ни дня не пропустила. Первые 10 дней пила по 3 штуки, ещё 10 дней по 2, и последние 10 – по 1. Не было даже намека на то, что за этот период у меня меньше приливов стало или настроение улучшилось. Список результатов, который даётся производителем, это ложь

Для меня это спасение

Лилия

Лилия 18 апреля, 2020 год Я принимаю уже полгода по совету врача. Мне помогают 3 капсулы в день. Пью через каждые 8 часов. Причем две капсулы МЕНОРИЛ+ а на ночь просто МЕНОРИЛ. Я сама так подобрала.Раньше пила Эстравел, Феминал,Циклим и ещё что-то. Я уже запуталась. Спала плохо. Просыпалась мокрая от пота.Причем запах пота не приятный. Каждый день мылась и ещё душ 2 раза принимала. Это… Я принимаю уже полгода по совету врача. Мне помогают 3 капсулы в день. Пью через каждые 8 часов. Причем две капсулы МЕНОРИЛ+ а на ночь просто МЕНОРИЛ. Я сама так подобрала.Раньше пила Эстравел, Феминал,Циклим и ещё что-то. Я уже запуталась. Спала плохо. Просыпалась мокрая от пота.Причем запах пота не приятный. Каждый день мылась и ещё душ 2 раза принимала. Это не описать как тяжко было. У печки стоять, так вообще каторга.Мне 55 и ещё Мензис каждый месяц. Если бы не МЕНОРИЛ. Как бы я не знаю. Нервы теперь в порядке . А то муж уже говорил что я неадекватная стала. Взрывалась без причины. Теперь мне сам напоминает про капсулы. Вообще я советую. Может для кого-то это тоже будет незаменимым препаратом

Менорил не порадовал

Люда

Люда 17 апреля, 2020 год Сегодня 29-ый день моих отношений с этими капсулами. Покупала с целью улучшения своего самочувствия, климакс душит меня своими приливами, отсутствием сил и головными болями. На данный момент я нахожусь примерно в том же состоянии, в котором была в день покупки менорила. Думаю, можно больше ничего и не говорить. Ни разу за курс мне не стало лучше. Надеюсь, получится найти какое-то… Сегодня 29-ый день моих отношений с этими капсулами. Покупала с целью улучшения своего самочувствия, климакс душит меня своими приливами, отсутствием сил и головными болями. На данный момент я нахожусь примерно в том же состоянии, в котором была в день покупки менорила. Думаю, можно больше ничего и не говорить. Ни разу за курс мне не стало лучше. Надеюсь, получится найти какое-то средство, чтобы ситуацию исправить. Не хочется верить в то, что придется всю оставшуюся жизнь так провести

Растолстела только

Ольга

Ольга 26 марта, 2020 год Потолстела за этот месяц ощутимо, даже стало сложнее двигаться. Надеюсь, мои догадки верны, что это просто с менорилом связано, и скоро вернусь в прежний вид. Заметила ещё из изменений только тахикардию, но возможно это с набором веса и связано. В общем-то для меня положительных сторон в приеме менорила нет. Возможно ли получить лучшие результаты, чем у меня, не знаю! Очень… Потолстела за этот месяц ощутимо, даже стало сложнее двигаться. Надеюсь, мои догадки верны, что это просто с менорилом связано, и скоро вернусь в прежний вид. Заметила ещё из изменений только тахикардию, но возможно это с набором веса и связано. В общем-то для меня положительных сторон в приеме менорила нет. Возможно ли получить лучшие результаты, чем у меня, не знаю! Очень сомневаюсь!

Побочные эффекты.

Алла

Алла 19 марта, 2020 год Начнём с того, что у меня буквально спустя дней пять приёма начались какие-то странные ощущения в животе, а именно в кишечнике. Вот и метеоризм появился, которого раньше не было. Долго думала, что это в рационе проблема, но по итогу вижу, что ушло это только с отменой менорила. И при этом я ещё умудрилась за этот месяц набрать 2 кг веса,… Начнём с того, что у меня буквально спустя дней пять приёма начались какие-то странные ощущения в животе, а именно в кишечнике. Вот и метеоризм появился, которого раньше не было. Долго думала, что это в рационе проблема, но по итогу вижу, что ушло это только с отменой менорила. И при этом я ещё умудрилась за этот месяц набрать 2 кг веса, что для меня не типично. Даже представить не могу, что будет с теми, кто еще более склонен к набору, чем я…

Для меня оказался слабоват

Аглая

Аглая 18 марта, 2020 год Слабоват, вот реально один генистеин никаких больших изменений в мое состояние при климаксе не принес, то ли дело Флавиа Ночь, там в составе и мелатонин, и магний , и кальций, и витамины группы В, и тот же генистеин, вот она и сработала, спать стала лучше без постоянных подъемов, начала высыпаться, стала меньше нервничать, и даже приливы стали накатывать реже и… Слабоват, вот реально один генистеин никаких больших изменений в мое состояние при климаксе не принес, то ли дело Флавиа Ночь, там в составе и мелатонин, и магний , и кальций, и витамины группы В, и тот же генистеин, вот она и сработала, спать стала лучше без постоянных подъемов, начала высыпаться, стала меньше нервничать, и даже приливы стали накатывать реже и слабее.

Позитива много, только не для меня

Ирина

Ирина 24 февраля, 2020 год Для меня менорил это странный препарат, который поначалу давал какие-то результаты, пусть и незначительные, – а со временем какой-либо эффект пропал совсем. Может организм мой как-то адаптировался чудесным образом, а может сначала мне просто показалось что становится лучше. В любом случае исход один – препарат не работает и его надо менять

Моё спасение

Эльмира Смородинова

Эльмира Смородинова 8 февраля, 2020 год Прочитала много отзывов в основном отрицательные, но менорил был куплен, решила попробовать, через неделю приливы прошли совсем, улучшилось настроение, для меня этот бад просто спасение. Всё признаки климакса отступили. Достоинства:

  1. Помогает

Тошнит сильно

Наталья

Наталья 18 октября, 2019 год У меня рвота началась после двух недель использования. При этом примерно спустя дней 10 начало тошнить. Ещё тогда мне стоило понять, что продолжать прием не стоит, но с препаратом я как-то это не связала. Видимо, это передозировка, либо препарат не мой. Но пугает меня всё это. Ведь раньше принимала другой, и всё было прекрасно

Показался очень странным

Дарья

Дарья 11 сентября, 2019 год Менорил мне показался очень странным. 3 раза в день его пила, месяц аж потратила и кучу денег, если честно. Могла бы за эти же деньги и за это же время уже получить реальные результаты и уже наслаждаться нормальной здоровой жизнью. Чего менорил мне обеспечить, увы, не смог. Не советую

Не подошёл, не понравился, не помог ничем!

Гость

Гость 23 августа, 2019 год Не подошёл, не понравился, не помог ничем! Менорил мне напоминает аскорбинку – вроде и пьешь, а вроде и нет. Хотя, вероятно, от аскорбиновой кислоты всё-таки толку больше, чем от менорила. Он вообще ничего не делает. Сработает, наверное, только если очень сильно верить

Хорошо помог

Анна

Анна 26 июля, 2019 год Хорошо помог, зря я боялась его принимать. Боялась потому, что до конца не верила, что климакс на самом деле наступил. Потом сделала тест на менопаузу Фраутест, он показал 2 полоски на 2 тестах, после чего врач подтвердила, что нужно принимать лекарство от климакса.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля