Реклама
Медицина

Нефробест для лечения циститов отзывы

()

Отзывы

Отечественный аналог лучше заграничного!

Анна К

Анна К 18 мин 51 сек назад Всем добрейшего дня! Хочу рассказать о новом средстве для профилактики и лечения цистита, которое пропила и могу дать оценку 5+. Многие из нас с появлением первого весеннего тепла пытаются одеться полегче и я не исключение. Поэтому весной всегда страдаю обострением цистита уже много лет и чтобы не довести до приема антибиотиков – занимаюсь профилактикой цистита фитопрепаратами. Да и кажется уже… Всем добрейшего дня! Хочу рассказать о новом средстве для профилактики и лечения цистита, которое пропила и могу дать оценку 5+. Многие из нас с появлением первого весеннего тепла пытаются одеться полегче и я не исключение. Поэтому весной всегда страдаю обострением цистита уже много лет и чтобы не довести до приема антибиотиков – занимаюсь профилактикой цистита фитопрепаратами. Да и кажется уже привыкла к весенним обострениям, заранее иду в аптеку покупать Канефрон Н, но в этом году фармацевт посоветовала новое средство – Нефробест. Цена очень привлекательная и в инструкции написано всего 2 раза в день принимать, до этого приходилось носить таблетки в сумочке на работу, а там прием таблеток всегда вызывал вопрос – Ты болеешь? Так вот, теперь я занималась профилактикой дома, а главное мне очень понравился эффект, Российское производство ( я патриот); состоит из экстрактов лекарственных растений, что означает точное дозирование веществ; форма выпуска в капсулах – для меня удобнее, а цена – так просто супер! На курс профилактики потрачено 515р. Достоинства:

  1. Цена, удобство применения, российское производство.

Недостатки:

  1. нет

Нефробест хорош при цистите

Алина

Алина 21 января, 2022 год Отличный препарат.Пила во время беременности,т.к обострился хронический цистит.Обошлась только нефробестом,без каких-либо антибиотиков.перенесла хорошо,результатом довольна.

Помог при цистите

Маруся

Маруся 17 января, 2022 год Сравнила известный препарат по составу-написано”растительное сырье”, рубленная трава-сено, как я понимаю. И Нефробест-“экстракты растений” и есть в составе брусники лист, что хорошо влияет на отток и отеки. Так это в разы больше концентрация и эффективность. Прочувствовала это на себе когда стала применять его от переодически обостряющегося цистита. Думаю что это лучшее решение для меня на рынке препаратов растительных. Может отпугивать… Сравнила известный препарат по составу-написано”растительное сырье”, рубленная трава-сено, как я понимаю. И Нефробест-“экстракты растений” и есть в составе брусники лист, что хорошо влияет на отток и отеки. Так это в разы больше концентрация и эффективность. Прочувствовала это на себе когда стала применять его от переодически обостряющегося цистита. Думаю что это лучшее решение для меня на рынке препаратов растительных. Может отпугивать цена, но в пересчете и в сравнении с сеном-это гораздо экономичнее, т. к принимается по 1 т2 р/день. А сено по 2 таб3 раза в день. Так оно и понятно

Недорогой растительный комплекс при цистите.

Татьяна

Татьяна 19 ноября, 2021 год Давно не проявлялся цистит,но тут опять накрыло.Назначили монурал и нефробест.Растительные комплексы раньше тоже всегда назначали,но я пила канефрон.Других не знала.Оказывается теперь есть нефробест с лучшим составом и с меньшей ценой.И принимать гораздо удобнее.Монурал быстро болезненность снял,а вот нефробест,я так понимаю,снимает воспаление,и помогает наладить мочеиспускание.Так вот эффектом я довольна.Бегать постоянно в туалет перестала .Пропила уже 2 недели его,буду пить как… Давно не проявлялся цистит,но тут опять накрыло.Назначили монурал и нефробест.Растительные комплексы раньше тоже всегда назначали,но я пила канефрон.Других не знала.Оказывается теперь есть нефробест с лучшим составом и с меньшей ценой.И принимать гораздо удобнее.Монурал быстро болезненность снял,а вот нефробест,я так понимаю,снимает воспаление,и помогает наладить мочеиспускание.Так вот эффектом я довольна.Бегать постоянно в туалет перестала .Пропила уже 2 недели его,буду пить как положено,месяц.Кстати,заметила,что и отеки ушли,хороший бонус. 1 согласен

Не хуже Канефрона, но выгоднее

Анна

Анна 20 октября, 2021 год Уролог прописал при цистите. Обострение цистита, после бассейна. Просто спас. Боли были острые. Снял болевые ощущения, главное воспаление. Скорее всего из- за него проблемы с нарушением, частыми позывами мочевого (девочки поймут ))) Мои мучения прекратились уже на 2 день. В составе только натуральные компоненты: экстракты: травы золототысячника,корней любистка, травы розмарина, экстракт листьев брусники. Пила 1 капсулу утром, 1 вечером. Назначил на… Уролог прописал при цистите. Обострение цистита, после бассейна. Просто спас. Боли были острые. Снял болевые ощущения, главное воспаление. Скорее всего из- за него проблемы с нарушением, частыми позывами мочевого (девочки поймут ))) Мои мучения прекратились уже на 2 день. В составе только натуральные компоненты: экстракты: травы золототысячника,корней любистка, травы розмарина, экстракт листьев брусники. Пила 1 капсулу утром, 1 вечером. Назначил на один месяц, как раз упаковка на один месяц- 60 капсул.

Фото упаковки к сожалению не осталось. Достоинства:

  1. Доступная цена, удобно, по 1 капс. 2 раза в день.

Недостатки:

  1. Нет

3 согласны

Нефробест-хороший препарат при цистите

Ольга

Ольга 1 октября, 2021 год Как и многие здесь,принимала нефробест во время обострения цистита.и тоже купила вместо канефрона.Дешевле,удобнее,и быстрый эффект.я довольна. 2 согласны

Доступный по цене, эффективный как импортный

Ирина

Ирина 22 сентября, 2021 год Купила нефробест впервые вместо канефрона, который принимала два раза в год при пиелонефрите по назначению врача, эффект понравился, результат есть, анализы мочи значительно улучшились и по более приемлемой цене. Достоинства:

  1. Доступный по цене, удобно принимать

Недостатки:

  1. Не было

1 согласен

Быстро помог

Елена

Елена 13 сентября, 2021 год Наступает осень, по утрам ужасно холодно. Ну, и подхватила я цистит.
Побежала в аптеку, мне предложили фито -комплекс на основе лекарственных трав “НефроБест”
Я увидела в составе экстракт брусники. А с детства я помню, что это очень хорошая трава для почек и мочевого пузыря.
Схема приёма удобная. Пила по 1 капсуле 2 раза в сутки.
И вот реально, вскоре рези и боли…
Наступает осень, по утрам ужасно холодно. Ну, и подхватила я цистит.
Побежала в аптеку, мне предложили фито -комплекс на основе лекарственных трав “НефроБест”
Я увидела в составе экстракт брусники. А с детства я помню, что это очень хорошая трава для почек и мочевого пузыря.
Схема приёма удобная. Пила по 1 капсуле 2 раза в сутки.
И вот реально, вскоре рези и боли меня отпустили.. стадо легче..
Травы работают ! Сотрудник аптеки мне пояснила, что во всем мире лечат тпкие болезни с помощью фито препаратов.
И цена нормальная , за упаковку 700 руб. А в ней 60 капсул. То есть хватает на целый месяц.
2 согласны

Ренотинекс-профилактика образования камней

Наталья

Наталья 10 сентября, 2021 год Рентинекс пью уже не первый раз.Как и многим, назначили его после выведения камней.Вывел мне 2 камня. Сейчас пропиваю для профилактики 2 раза в год по месяцу.Камней и песка нет.Хороший растительный комплекс для профилактики мочекаменной болезни. 2 согласны

Хорош при цистите

Юля

Юля 10 сентября, 2021 год Очень понравился мне нефробест. Купила впервые,и не разочаровалась.Все симптомы цистита как рукой сняло. 1 согласен

При обострении цистита отлично помог

Галина Викторовна

Галина Викторовна 3 сентября, 2021 год

good

Кто сталкивался хоть раз с циститом, знают какая это зараза. Постоянно цистит возвращается и приходиться лечиться.
В очередной раз, когда цистит вернулся, в аптеке пошла за привычным канефроном, но мне порекомендовали нефробест. Упаковки хватает на месяц, прием по 1 капсуле утром и вечером, очень удобно. А стоимость около 800 рублей.
Но самое главное препарат реально помогает, облегчает боль, вместе с…

good

Кто сталкивался хоть раз с циститом, знают какая это зараза. Постоянно цистит возвращается и приходиться лечиться.
В очередной раз, когда цистит вернулся, в аптеке пошла за привычным канефроном, но мне порекомендовали нефробест. Упаковки хватает на месяц, прием по 1 капсуле утром и вечером, очень удобно. А стоимость около 800 рублей.
Но самое главное препарат реально помогает, облегчает боль, вместе с антибиотиками при обострении отлично. Для профилактики тоже подходит. Буду пить несколько раз в год, что бы проклятый чистит не вернулся. Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Упаковки хватит на месяц, доступная цена, отличный состав, хорошо переноситься

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Пила при обострении цистита-помог

Таня

Таня 16 августа, 2021 год очень понравился нефробест.Хорошо помог при обострении цистита.Стоит совсем недорого.И как многие писали,важно то,что удобно принимать.Утро и вечер.И также,как тоже была ранее написано,есть небольшой мочегонный эффект.

самый лучший уросептик

Галина

Галина 28 июля, 2021 год После ковида пошли осложнения на почки.Но это я позже узнала,а сначала прям острый цистит начался.Дома была упаковна нефробеста.Я его уже пропивала прошлой осенью.Мне понравился.купила прозапас. И вот этот день настал.получается только что пропила 2 курса антибиотиков,пить после этого монурал желания не было.Начала с нефробеста.Резь прошла на второй день уже,это ,на тот момент было самое главное.Но бегать в туалет я не… После ковида пошли осложнения на почки.Но это я позже узнала,а сначала прям острый цистит начался.Дома была упаковна нефробеста.Я его уже пропивала прошлой осенью.Мне понравился.купила прозапас. И вот этот день настал.получается только что пропила 2 курса антибиотиков,пить после этого монурал желания не было.Начала с нефробеста.Резь прошла на второй день уже,это ,на тот момент было самое главное.Но бегать в туалет я не перестала.Сделала узи,анализы.Оказался пиелонефрит.от антибиотиков ,к сожалению,не смогла убежать.Но нефробест явно во время начала пить.Его так и продолжаю принимать.Хорошо и бысто он убирает резь и жжение.

Пила при цистите-помог

Людмила

Людмила 29 июня, 2021 год Накупалась в жару в Волге и опять проявился цистит,купила нефробест.признаки цистита ушли на второй день.Результатом довольна,если опять проявится цистит,то точно куплю опять нефробест. 2 согласны

Лечение цистита

Анна

Анна 28 мая, 2021 год Хороший растительный препарат для лечения цистита.Пропивала сама,эффект понравился.Сейчас купила упаковку для мамы,у который уже хронический цистит.Нефробест получается ,на мой взгляд,самый бюджетный и самый удобный в применении,из всех мной перепробованных препаратов. 1 согласен

Цистит, что делать?

Ника80

Ника80 19 апреля, 2021 год У меня хронический цистит. За 10 лет я перепробовала наверное весь ассортимент аптеки! Пасты, сборы, таблетки и так далее. Вообщем есть с чем сравнить, поэтому могу сказать что Нефробест лучшее из того что мне назначали (назначил терапевт). Более широкий состав, есть брусника как дополнительное мочегонное, в составе экстракты, принимать всего по 2 капсулы в день. Упаковки хватает на месяц… У меня хронический цистит. За 10 лет я перепробовала наверное весь ассортимент аптеки! Пасты, сборы, таблетки и так далее. Вообщем есть с чем сравнить, поэтому могу сказать что Нефробест лучшее из того что мне назначали (назначил терапевт). Более широкий состав, есть брусника как дополнительное мочегонное, в составе экстракты, принимать всего по 2 капсулы в день. Упаковки хватает на месяц а это огромная экономия (почти в 3 раза). Эффективность уже на 3 день я чувствовала себя гораздо лучше, и это еще до назначения антибиотика (к урологу смогла попасть только через неделю, от начала лечения). Здоровья Всем Достоинства:

  1. Состав
  2. Эффективность
  3. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Цистит заболевание с которым можно справиться

Гость

Гость 11 февраля, 2021 год Первый раз диагноз цистит мне поставили во время беременности и было это 4 года тому назад. Назначали мне тогда канефрон, и после родов снова столкнулась с циститом. Хроническая форма. 2 раза в год приходилось пропивать курс. Но это было не очень удобно, прием по 2 драже, 3 раза в день. Да и цена на курс получалась – дороговато. На… Первый раз диагноз цистит мне поставили во время беременности и было это 4 года тому назад. Назначали мне тогда канефрон, и после родов снова столкнулась с циститом. Хроническая форма. 2 раза в год приходилось пропивать курс. Но это было не очень удобно, прием по 2 драже, 3 раза в день. Да и цена на курс получалась – дороговато. На прошлой неделе (то- ли из за холодов, то-ли еще что), почувствовала первые признаки, пошла в аптеку, за привычным препаратом, но девочка фармацевт предложила мне Нефробест. Он отличается по составу, добавлена брусника, при этом в капсулах больше действующего вещества и принимать его нужно всего по 1 капсуле 2 раза в день. Но и это не все -упаковки хватит на месяц и цена как на Канефрон -но его хватало на 10 дней. Одни плюсы. Хотя и было сомнение, как так, дешевле, а по качеству лучше. Стереотип сработал. Но все таки купила. И могу сказать что очень даже не зря. Во первых первые результаты я почувствовала уже на 3 день, во вторых лучше мочегонный эффект (уж простите), я во время обострений всегда отекаю, да так что аж физически чувствую себя бидончиком с водой. В третьих удобный прием, не надо постоянно держать в голове – не забыть принять таблетки днем. Эффективно и доступно по цене. Достоинства:

  1. Удобный прием
  2. Эффективность
  3. Цена

Недостатки:

  1. Нет

2 согласны

Мягкое мочегонное

Марина

Марина 10 февраля, 2021 год по весне я пропила нефробест после цистита.Мне понравился результат.Теперь я периодически его пропиваю как мягкое мочегонное,и для профилактики цистита тоже хорошо. 1 согласен

Эффективное, безопасное и экономичное средство при цистите!

Валентина

Валентина 31 января, 2021 год Вот решила сегодня поделиться результатом применения нового препарата Нефробест (ну по крайне мере раньше о нем не слышала, хотя уже давно периодически пью всякие мочегонные травки). Циститам мучаюсь уже года 3, примерно 2-3 раза в год. Плюс страдаю высоким давлением и плюс отеки то ли от цистита, то ли от давления. В очередное обострение цистита пошла к доктору и он… Вот решила сегодня поделиться результатом применения нового препарата Нефробест (ну по крайне мере раньше о нем не слышала, хотя уже давно периодически пью всякие мочегонные травки). Циститам мучаюсь уже года 3, примерно 2-3 раза в год. Плюс страдаю высоким давлением и плюс отеки то ли от цистита, то ли от давления. В очередное обострение цистита пошла к доктору и он прописал мне Нефробест. Объяснив мне, что он обладает всеми необходимыми эффектами( мочегонным, противовоспалительным, обезболивающим и антисептическим ). Я как пациент, который выполняет все рекомендации врача, пошла в этот день в аптеку и купила. Порадовала цена 600р и порадовало то, что упаковки хватает на курс лечения, т. е на месяц. Эффект порадовал. Достоинства:

  1. Эффективен, хороший состав. Приемлемая цена

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

мягкое и эффективное действие

Гость

Гость 28 января, 2021 год
Не так давно у меня обострился цистит. Я пошла к доктору и он назначил мне нефробест попить 1 месяц по одной капсуле утром и вечером. Так как я не первый раз болею и в принципе уже изучила и принимала множество различных препаратов. А нефробест для меня был неизвестен. Я , конечно же, начала расспрашивать доктора о нем. Доктор оказался…

Нефробест для лечения циститов - мягкое и эффективное действие

Не так давно у меня обострился цистит. Я пошла к доктору и он назначил мне нефробест попить 1 месяц по одной капсуле утром и вечером. Так как я не первый раз болею и в принципе уже изучила и принимала множество различных препаратов. А нефробест для меня был неизвестен. Я , конечно же, начала расспрашивать доктора о нем. Доктор оказался весьма осведомленным и подробно рассказал преимущества препарата. Для начала отметила для себя более удобный прием, до этого назначали препарат который необходимо принимать по 2 капсулы 3 раза, конечно же я периодически забывала (что сказывалось на эффективности моего лечения). Второе это то, что состав у Нефробеста дополнен брусникой, которая дает дополнительное мочегонное действие, а у меня цистит был, в том числе, осложнен отеками. Ну и еще одним приятным бонусом стало то, что упаковки хватит на месяц приема, а цена всего 550 рублей, что гораздо доступнее, чем у препарата который я принимала до этого. Из личного опыта могу сказать, что Я пропила как и полагается один месяц. Мочегонный эффект почувствовала сразу же. Воспаление стало уменьшаться на 4-й день приема (меньше стали боли).
Я ставлю этому препарату 5. Но в любом случае не рекомендую заниматься самолечением. Достоинства:

  1. Безопасный и эффективный
  2. Доступная цена
  3. Полностью натуральный
  4. Удобный в применении

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Нефробест для лечения циститов: мягкое и эффективное действие

2 согласны

Лечение и профилактика цистита при сахарном диабете

Гость

Гость 27 января, 2021 год У меня сахарный диабет и цистит раньше был чем то вроде нормы для меня. К сожалению СД и цистит идут можно сказать рука об руку. В прошлом году мне по мимо обычной терапии назначили Нефробест (раньше принимала Канефрон). У Нефробеста несколько преимуществ: более удобный прием 1 капсула 2 раза в день, шире состав добавлена брусника, выше дозировки. В итоге результат… У меня сахарный диабет и цистит раньше был чем то вроде нормы для меня. К сожалению СД и цистит идут можно сказать рука об руку. В прошлом году мне по мимо обычной терапии назначили Нефробест (раньше принимала Канефрон). У Нефробеста несколько преимуществ: более удобный прием 1 капсула 2 раза в день, шире состав добавлена брусника, выше дозировки. В итоге результат от приема я увидела уже на 3 день, а это очень быстро! При этом упаковки хватает ровно на курс- на месяц. Эффективность и безопасность (разрешен беременным). Я честно пропила весь курс, а сейчас принимала уже для профилактики. Да и еще один плюс это цена -620 рублей за упаковку. Смело могу рекомендовать тем кто тоже столкнулся с такой проблемой. Достоинства:

  1. Удобство приема
  2. Быстрое наступление эффекта
  3. Упаковки хватает на курс
  4. Цена

Недостатки:

  1. Для меня нет

1 согласен

Быстро помог при цистите

Гость

Гость 13 января, 2021 год Подмерзла на новогодних каникулах.Начался цистит.Спас меня нефробест,очень быстро и действенно.Пила по 1 2 раза в день.

Профилактика цистита

Гость

Гость 25 декабря, 2020 год Лет 5 тому назад был цистит. Тогда пролечили но видимо не до конца, так цистит из острого перешел в хронический и теперь раз в год, а иногда и 2 сталкиваюсь с этой проблемой. Раньше мне назначали другой препарат но он стал настолько дорогим что я решила поискать альтернативу. Все таки потратить на профилактику 2500 рублей это дорого, да и принимать… Лет 5 тому назад был цистит. Тогда пролечили но видимо не до конца, так цистит из острого перешел в хронический и теперь раз в год, а иногда и 2 сталкиваюсь с этой проблемой. Раньше мне назначали другой препарат но он стал настолько дорогим что я решила поискать альтернативу. Все таки потратить на профилактику 2500 рублей это дорого, да и принимать его нужно было по 2 капсулы 3 раза в день. В аптеке подсказали что появился новый препарат Нефробест. Почитав инструкцию и сверив состав обнаружила что состав очень похож но в Нефробесте есть еще брусника (дополнительный мочегонный и антисептический эффект). Принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день и упаковки хватит как раз на месяц. Уже лучше но и цена на него всего 560 рублей. Из личного -эффект наступил на 2 день, прошли тянущие ощущения и боль. Сдала анализы, все хорошо. Однозначно могу рекомендовать Достоинства:

  1. Удобство приема
  2. Упаковки хватает на курс
  3. Цена
  4. Состав

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Хороший ,недорогой препарат от цистита

Татьяна

Татьяна 23 декабря, 2020 год Первый раз купила нефробест при цистите.Раньше покупала другие препараты.подкупила в этот раз цена,и то что упаковки на месяц хватает,а не как у других дней на 10.Результатом довольна,симптомы все быстро снял. Пила,как и положено по 2 в день. 1 согласен

Пропила от цистита во время беременности.

Дарья

Дарья 16 декабря, 2020 год Мне Нефробест порекомендовали в консультации.К сожалению,проявился цистит,а я на 28 недели беременности.с циститом я уже сталкивалась до беременности,но лечилась антибиотиками.А сейчас-то нельзя.Врач порекомендовала Нефробест.Я была очень удивлена,что без антибиотиков можно избавиться от цистита.Уже в первые дни все ужасные симптомы исчезли.Но самое главное,его можно применять во время беременности,без вреда для малыша 1 согласен

Пила при цистите

Аля

Аля 2 декабря, 2020 год В аптеке порекомендовали вместе с монуралом.Пила по инструкции.Результатом довольна.Цистит прошел.Попробую через пол года пропить для профилактики 1 согласен

от цистита при молочнице

Гость

Гость 20 ноября, 2020 год при молочнице возник цистит,пришлось лечиться не только от молочницы но от цистита,добавила в список нефробест,переносится хорошо,симптомы цистита ушли на третий день приема.

Быстро помог при цистите

Валентина

Валентина 18 ноября, 2020 год Отличный препарат,быстро снял все симптомы цистита.Стоит недорого,принимать по 1 2 раза в день.Из минусов,хотела купить прозапапс,но не во всех аптеках есть 1 согласен

Лечение и профилактика цистита.

Инна

Инна 21 октября, 2020 год Как известно,если цистит появился,то это на всю жизнь.Так и у меня вышло.Повторы были каждую осень,думаю как и у многих,из-за сырости и холода на улице,и весной,в марте где-то. Т.е 2 раза в год я мучилась стабильно.В этом году в марте купила нефробест,это была моя первая покупка данного препарата.Пропила месяц,по 1 2 раза.И что хочу сказать,сейчас конец октября,а “осеннего”цистита у меня не… Как известно,если цистит появился,то это на всю жизнь.Так и у меня вышло.Повторы были каждую осень,думаю как и у многих,из-за сырости и холода на улице,и весной,в марте где-то. Т.е 2 раза в год я мучилась стабильно.В этом году в марте купила нефробест,это была моя первая покупка данного препарата.Пропила месяц,по 1 2 раза.И что хочу сказать,сейчас конец октября,а “осеннего”цистита у меня не было.ттт. 1 согласен

при остром цистите

Гость

Гость 27 сентября, 2020 год хороший продукт,помогает при цистите, впервые возник цистит,очень неприятная болезнь, позывы в туалет,боль,по началу кровь была в моче, уролог порекомендовал антибиотик и нефробест,буквально за пару-тройку дней симптомы исчезли,но нефробест принимаю и сейчас,сказали до месяца его пропить 1 согласен

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля