Реклама
Медицина

Нормотим отзывы

()

Бережет наши нервы!

Бережет наши нервы!

Помогает восстановить нервы после стресса

Чтоб быть в норме!

Нормализует работу нервной системы

Все постепенно наладилось...

Нервы в порядке, приступов "жора" нет

Очень понравился Нормотим, мне есть с чем сравнивать

Отзывы

Бережет наши нервы!

Елена

Елена 6 мин 8 сек назад Болячки от нервов, потеря сна тоже от нервов. Вывод один – как чувствуете тревожность, стресс – лучше что-то начать делать. Я теперь за собой слежу тщательно. У меня нервное напряжение всегда приводит к болячкам, реально иммунитет не справляется, если в стрессе живешь. Два раза уже покупала Нормотим, помогает хорошо. И нервы поддерживает, и организм в целом. Уходит нервное напряжение, сон… Болячки от нервов, потеря сна тоже от нервов. Вывод один – как чувствуете тревожность, стресс – лучше что-то начать делать. Я теперь за собой слежу тщательно. У меня нервное напряжение всегда приводит к болячкам, реально иммунитет не справляется, если в стрессе живешь. Два раза уже покупала Нормотим, помогает хорошо. И нервы поддерживает, и организм в целом. Уходит нервное напряжение, сон налаживается, начинаешь отдыхать полноценно – с этим иммунитет сильнее становится.

Нормотим - Бережет наши нервы!

Нормотим - Бережет наши нервы!

Отзыв о Нормотим: Бережет наши нервы!

Отзыв о Нормотим: Бережет наши нервы!

Заказала нормотим еще и мужу)

Наталья 1806

Наталья 1806 вторник, 18 января Заказала себе нормотим через вайлбериз. Особых надежд на него не было. Но эффект увидела уже через неделю. Улучшился сон, стала спокойнее реагировать на выходки сына подростка. Настроение улучшилось, не смотря на то, что зиму терпеть не могу, и всегда куксюсь и маюсь в ноябре-декабре. Обязательно допью препарат до конца! Заказала нормотим еще и мужу)

Стала спокойнее

Гость

Гость понедельник, 10 января У меня расстройство сна после двух лет материнства(я могу проснуться раз 5 за ночь! Не говоря уже о том, что засыпаю по часу. Муж купил мне нормотим. По вкусу мятный, как будто конфету рассасываешь. Я пока только неделю пью, но супруг говорит что я уже стала спокойнее. Да и я по себе вижу, что меньше раздражения. Сплю пока также, но… У меня расстройство сна после двух лет материнства(я могу проснуться раз 5 за ночь! Не говоря уже о том, что засыпаю по часу. Муж купил мне нормотим. По вкусу мятный, как будто конфету рассасываешь. Я пока только неделю пью, но супруг говорит что я уже стала спокойнее. Да и я по себе вижу, что меньше раздражения. Сплю пока также, но думаю это скоро выровняется.

Помог бросить вредную привычку.

Инга

Инга 15 декабря, 2021 год Принимала комплекс, чтобы бросить курить. Попыток для этого было много, но все они заканчивались срывами и снова покупала пачку. Коллега посоветовал пропить Нормотим полным курсом. И в этот раз попытка оказалась успешной. Ломки на сигаретку не было, ноги в табачный магазин не бежали. Пропила 2 месяца, за это время хороший минус в кг и заметила, что даже настроение стало лучше.

Нервы в порядке и в семье гармония.

Олеся

Олеся 8 декабря, 2021 год Не первый раз заказываю Нормотим. Действие устраивает, хотя и помогает не с первой таблетки. Зато действует мягко, без сонливости и вялости во время приема. Нервы в порядке и в семье гармония.

Получила от них отличный эффект даже не ожидая

Жанна

Жанна 25 ноября, 2021 год Приятные по вкусу кисло-сладенькие таблетки, мне чем-то напоминают аскорбинку))

Пила для улучшения сна. Помимо этого заметила, что стала более уравновешенной, на многие ситуации стала реагировать проще и спокойнее, не так за все переживаю.

Помог после ковида справиться со стрессом.

Ангелина Петровна

Ангелина Петровна 22 ноября, 2021 год Из-за этого ковида стала панически боятся людей. Нормотим помогает бороться со стрессом, приводя мою нервную систему в порядок. Принимаю по две таблетки утром и в обед. Вкус мятный, приятный. В составе литий и комплекс витаминов В. Ничего вредного, поэтому и противопоказаний практически нет.

Наконец-то сон в норме.

Инга

Инга 19 ноября, 2021 год А мы с Нормотимом в паре наконец-то привели мой сон в порядок. Меньше тревожности, меньше ворочаний – больше время сна. И вкус у него лично для меня наиприятнейший.

Нормотим действует

Павел

Павел 18 ноября, 2021 год Когда услышал о грядущем повышении на работе, нервяк какой-то начался. Решил пропить курс Нормотима, чтобы дров не наломать. Пропил, был собран. В результате показал себя с лучшей стороны. Меня повысили. Достоинства:

  1. Нет побочных эффектов. Легко принимать. Действует

Недостатки:

  1. Нет

Стало спасением при стрессе

Веста

Веста 16 ноября, 2021 год Нормотим стабилизировал мое психическое состояние в период постоянных стрессов, у меня сначала заметно снизилась тяга к курению, а после полного курса приема, я практически без проблем бросила курить

Понравился

Гость

Гость 29 октября, 2021 год Я не мастак отзывы писать. Пью курсом, спустя 2 недели отказалась от сигарет, терпимо. Легче бросать.

Небольшое наблюдение

аноним

аноним 28 октября, 2021 год У меня, помимо положительного эффекта на нервную систему, повысился иммунитет. Ибо крепкие нервы = крепкий иммунитет. Довольна, при необходимости курс повторю, потому что так хорошо ничего не помогает.

Помог взять себя в руки при похудении

Дина

Дина 25 октября, 2021 год Мне подруга посоветовала купить нормотим. Я худела, срывалась эмоционально на всех, да и по ночам подъедала вкуснятинку. В общем, эти таблетки помогли взять себя в руки. С литием нет больше срывов на зажоры и я спокойная, окружающие сразу заметили перемены в состоянии. И это я только первый месяц заканчиваю. Буду пить дальше. Пока мне все нравится. Достоинства:

  1. Действует, цена, безопасность приема

Недостатки:

  1. Нет их для меня

Если мысли мешают уснуть, то Нормотим поможет сон вернуть!

Ева

Ева 19 октября, 2021 год С приходом осени появились проблемы с засыпанием, участились простуды. На работе стресс, на улице серо и холодно, никаких положительных эмоций. Ложусь, а в голову лезет всякое: то сказала не так, надо было там вот так поступить. Это самокопание на несколько часов, засыпаю с трудом. Подруга посоветовала пропить курс Нормотима для выравнивания настроения, укрепления нервов. Уже на второй неделе наладился сон,… С приходом осени появились проблемы с засыпанием, участились простуды. На работе стресс, на улице серо и холодно, никаких положительных эмоций. Ложусь, а в голову лезет всякое: то сказала не так, надо было там вот так поступить. Это самокопание на несколько часов, засыпаю с трудом. Подруга посоветовала пропить курс Нормотима для выравнивания настроения, укрепления нервов. Уже на второй неделе наладился сон, через месяц заметила, что на многие стрессовые ситуации реагирую спокойно. Октябрь встретила с отличным настроением и здоровьем.

Легче переносить диету

Елена

Елена 18 октября, 2021 год Я в отзывах про нормотим прочитала, что он помогает выдержать диету. А у меня борьба с лишним весом – проблема №1. Причем речь идет не о 3-5 килограммах, которые надо сбросить для красоты, у меня от лишнего веса колени начали болеть, и худеть надо по медицинским показаниям, калограмм на 20. Пыталась ограничивать себя – не выдерживала. Так что решила попробовать… Я в отзывах про нормотим прочитала, что он помогает выдержать диету. А у меня борьба с лишним весом – проблема №1. Причем речь идет не о 3-5 килограммах, которые надо сбросить для красоты, у меня от лишнего веса колени начали болеть, и худеть надо по медицинским показаниям, калограмм на 20. Пыталась ограничивать себя – не выдерживала. Так что решила попробовать с нормотимом. И вот результат. Действительно, намного спокойнее переносишь диету. Если раньше во время диеты начинала психовать, нарушала режим питания и от этого психовала еще больше, сейчас настроение ровное. Вес стал уходить, причем довольно интенсивно, мне кажется, что препарат усиливает эффект. Хотя, если принимать только таблетки, без диеты, конечно, вес не сбросишь )).

Перестала нервничать и закрыла сессию.

Олеся

Олеся 30 сентября, 2021 год Я всегда за все переживаю. А когда сессия наступала и приходилось сдавать экзамены, вообще места себе не находила. А самое главное, что нервотрепка мне мешала заниматься. Я не могла сосредоточиться. Да и в день экзамена от стресса могла просто все забыть. Помня о том, что близится сессия, я решила поменять ситуацию. Хотелось найти успокоительные, от которых бы не клонило в… Я всегда за все переживаю. А когда сессия наступала и приходилось сдавать экзамены, вообще места себе не находила. А самое главное, что нервотрепка мне мешала заниматься. Я не могла сосредоточиться. Да и в день экзамена от стресса могла просто все забыть. Помня о том, что близится сессия, я решила поменять ситуацию. Хотелось найти успокоительные, от которых бы не клонило в сон, а просто успокаивались бы нервы, приходило бы четкое понимание, что у меня все получится. И знаете, нашла. В интернете я увидела сайт нормотим рф и прочла про средство, которое предлагает купить этот сайт. Когда читала, с каждой строчкой четко понимала, что это точно то, что мне нужно. И привыкания от него нет. И убирает чувство тревожности. В аптеках я решила его не покупать, там он подороже. Заказала прямо через сайт. Через три дня препарат забрала в пункте самовывоза СДЭК. Инструкция понятная, уже принимаю 3 недели. И понимаю, что сейчас я и правда лучше себя чувствую. В первую очередь сон нормализовался. Раньше очень чутко спала, особенно в дни экзаменов. Ощущение, что не спала, а дремала. А сейчас моментально засыпаю крепким здоровым сном. Настроение стало более ровное. Память улучшилась и повысилось продуктивность в изучении материала. И да! Все экзамены я сдала на отлично! Больше не появлялось такое чувство, когда от страха белый лист перед глазами. Так что не знаю, как насчет постоянки, но в дни экзаменов, а лучше заранее буду принимать Нормотим. Достоинства:

  1. Эффективное средство. Привыканий нет. Приятный вкус препарата

Недостатки:

  1. не нашла

В борьбе с никотиновой зависимостью не заменим…

Надя

Надя 23 сентября, 2021 год Про Нормотим мне рассказала подруга, после дцатой по счету попытки бросить курить, и я решила попробовать. Сначала начала принимать данный витаминно-минеральный комплекс, а спустя 3 недели полностью отказалась от сигарет. Если честно, я была в шоке, как легко мне удалось справиться с зависимостью на этот раз. Покурить, конечно, хотелось первое время, но тяги прям не было, поэтому перетерпев несколько дней,… Про Нормотим мне рассказала подруга, после дцатой по счету попытки бросить курить, и я решила попробовать. Сначала начала принимать данный витаминно-минеральный комплекс, а спустя 3 недели полностью отказалась от сигарет. Если честно, я была в шоке, как легко мне удалось справиться с зависимостью на этот раз. Покурить, конечно, хотелось первое время, но тяги прям не было, поэтому перетерпев несколько дней, я попросту забыла о сигаретах. Третий месяц пошел, как я не курю.

Муж бросил с ним курить

Варвара

Варвара 20 сентября, 2021 год Муж бросает курить уже третий раз, в этот раз подошли к вопросу основательно. Решила подыскать что-то для нервов, потому как были уже неуспешные попытки бросить и срывы. Важен был хороший состав и желательно не на основе трав (такому он не доверяет). Прочитала про Нормотим и эффект лития и решила не тратить время на поиск таблеток для лечения никотиновой зависимости. Попробовать,… Муж бросает курить уже третий раз, в этот раз подошли к вопросу основательно. Решила подыскать что-то для нервов, потому как были уже неуспешные попытки бросить и срывы. Важен был хороший состав и желательно не на основе трав (такому он не доверяет). Прочитала про Нормотим и эффект лития и решила не тратить время на поиск таблеток для лечения никотиновой зависимости. Попробовать, так сказать, убить двух Зайцев одним препаратом. Муж принимает его уже второй месяц. Пока все отлично. Пропьёт еще курс попозже, чтобы уж точно не закурил снова. Минус – форма рассасывания не для моего мужчины, предпочитает более быстрые способы приема витаминов.

Принимаю во время сессий

Ирина

Ирина 23 августа, 2021 год Я нормотим начинаю принимать во время сессий, узнала об этих таблетках на одном из форумов. Хочу сказать, что реально помогает – на экзамены хожу без нервов, и, мне кажется, что у меня и память улучшилась, намного легче стало готовиться, быстрее все запоминаю. Конечно, принимать таблетки надо не прям накануне экзаменов, поскольку эффект от приема не сразу проявляется. Я покупаю нормотим… Я нормотим начинаю принимать во время сессий, узнала об этих таблетках на одном из форумов. Хочу сказать, что реально помогает – на экзамены хожу без нервов, и, мне кажется, что у меня и память улучшилась, намного легче стало готовиться, быстрее все запоминаю. Конечно, принимать таблетки надо не прям накануне экзаменов, поскольку эффект от приема не сразу проявляется. Я покупаю нормотим недели за 3 до начала сессии, для меня нормально.

Отзыв спустя 4 месяца после окончания приёма

Инна

Инна 13 августа, 2021 год Брала Нормотим в Вайлдберисе, именно там об этом препарате и узнала. Ничего особо не ожидала, думала, что эффект кратковременный. А нет, он реально накапливается в организме и даёт жить нормальной жизнью без психов на ровном месте и без унылого состояния после этих психов. У меня проблема была именно в раздражительности на близких, о чем я после устроенного мной скандала сильно… Брала Нормотим в Вайлдберисе, именно там об этом препарате и узнала. Ничего особо не ожидала, думала, что эффект кратковременный. А нет, он реально накапливается в организме и даёт жить нормальной жизнью без психов на ровном месте и без унылого состояния после этих психов. У меня проблема была именно в раздражительности на близких, о чем я после устроенного мной скандала сильно сожалела. Спустя 4 месяца после окончания приема могу заявлять, что Нормотим реально помог и надолго. Учитывая то, что он без побочек, в случае чего можно повторить курс и дальше наслаждаться жизнью. Достоинства:

  1. без побочек, долгий эффект

Недостатки:

  1. не бесплатно

1 согласен

Очень полезная вещь

Татьяна Онищенко

Татьяна Онищенко 4 августа, 2021 год Я разошлась со своим гражданским мужем. Расставание было очень долгим и нервным. Сильно переживала. Заметила, что нервы совсем расшатались после этого. В прошлом месяце я заказала себе в аптеке нормотим. До этого почитала отзывы и решилась на такую покупку. Препарат действительно неплохой, при этом стоит немного. После 2-х недель приёма заметила, что стала гораздо спокойнее. Очень полезная вещь

Помощь для нервов.

Мария

Мария 15 июля, 2021 год Нормотим пила, когда после декрета вышла на работу и мне было трудно войти в ритм. Я была нервная и ничего не успевала. В аптеке мне посоветовали этот витаминный комплекс. Я о нем раннее слышала. Купила его и начала принимать. действие от него мягкое, постепенно мои нервишки пришли в порядок и свои эмоции теперь без проблем контролирую и не срываюсь.

Девочки, это просто подарок какой-то)

Ira12

Ira12 23 июня, 2021 год Раньше думала, что ПП – это не про меня и все равно буду срываться постоянно. Но нормотим помог правиться с тягой к разным сладостям, фаст фуду и прочему. Я наконец-то перестала передать и сбросила 6 кг за последний месяц. Единственное, принимать его нужно курсом, хотя бы недели две, тогда будет классный эффект.

Наладить нормальный сон без снотворного реально?- С Нормотимом -да!.

Юлия Кл.

Юлия Кл. 16 июня, 2021 год В то, что витаминно-минеральный комплекс поможет вернуть нормальный сон- не особо верила. Итак проблем хватало, а тут еще я решила перейти на пп. Кто это проходил, тот знает- голодный, злой, нервы на взводе,- сна ни в одном глазу). Диетолог посоветовал попить литий для снятия состояния раздражительности, улучшения настроения. Нашла его в Нормотиме.
Когда таблетки начали действовать, я почувствовала, что напряжение начинает…
В то, что витаминно-минеральный комплекс поможет вернуть нормальный сон- не особо верила. Итак проблем хватало, а тут еще я решила перейти на пп. Кто это проходил, тот знает- голодный, злой, нервы на взводе,- сна ни в одном глазу). Диетолог посоветовал попить литий для снятия состояния раздражительности, улучшения настроения. Нашла его в Нормотиме.
Когда таблетки начали действовать, я почувствовала, что напряжение начинает отпускать. К концу второй недели эффект стал хорошо ощутим. Засыпать стала быстрее, ночные пробуждения не беспокоили. Не зря говорят, что крепкие нервы = здоровый сон. Заметила, что и переход на новое питание мне дался легко, не было зацикленности на еде, не тянулись руки за сладким.
Через месяц я адекватно реагировала на любые сложности, непредвиденные моменты. А раньше- сразу взрывалась и несколько дней бессонницы обеспечено. Сейчас сон стал крепкий, полноценный. Утро – бодрым и добрым), а я – счастливой.

Помогает с нервами.

Любовь В.

Любовь В. 29 мая, 2021 год Мне тоже помогли таблетки Нормотим. Удобно, что можно и на работе принимать, даже водой не запиваются, просто рассасываются. Эмоциональное состояние выравнивается постепенно, в сон не клонит, можно не бояться садиться за руль. Несколько коллег по моему примеру взяли по упаковке, оценили эффект, пьют дальше.

Помогает восстановить нервы после стресса

Ксения

Ксения 21 мая, 2021 год Мне Нормотим хорошо помог восстановиться после стресса. Пробовала многие средства на травах, но действие было слабым. А от этого витаминного комплекса реально есть толк. Отлично убирает тревогу и внутренние переживания. В его составе есть литий, он выравнивает настроение, и приводит эмоциональное состояние в норму.

Отзыв о Нормотим: Помогает восстановить нервы после стресса

Если нет сил бросить курить.

Даяна

Даяна 17 мая, 2021 год От знакомых часто слышала сразу вроде: “Да что там сложного, не кури и все.” Так может говорить только тот, кто к этой привычке отношения не имел никогда. Не хватало у меня силы воли бросить курение в один день. В одной группе посоветовали почитать статью о помощи лития в этом деле.
В аптеке нашла Нормотим, в ставе этого витаминно-минерального комплекса помимо…
От знакомых часто слышала сразу вроде: “Да что там сложного, не кури и все.” Так может говорить только тот, кто к этой привычке отношения не имел никогда. Не хватало у меня силы воли бросить курение в один день. В одной группе посоветовали почитать статью о помощи лития в этом деле.
В аптеке нашла Нормотим, в ставе этого витаминно-минерального комплекса помимо витаминов группы Б входит аскорбат лития. Первая неделя далась нелегко, но без этих таблеток я бы вообще не справилась первое время. При отказе от сигарет появляется раздражительность, нервное напряжение не отпускает. Так нормотим как раз помогает сгладить этот момент. И потом при стрессах не тянешься к сигарете по привычке.
Таблетку можно рассасывать, вкус приятный. Месяц такой поддержки – и я не курю больше. Отличный результат.

Для нервной системы не нашла лучше средства.

Галина

Галина 14 мая, 2021 год Несколько успокоительных препаратов на травах ушли в топку, не помогли. Нормотим взяла уже как последнее средство. К концу недели муж сказал, что я намного спокойнее стала. Я как-то отвлеклась и забыла следить за ощущениями при приеме таблеток. На второй неделе уже стала подмечать, что действительно не так часто и сильно раздражаюсь, как раньше. Постепенно становилось легче, тревожность и напряжение накатывали… Несколько успокоительных препаратов на травах ушли в топку, не помогли. Нормотим взяла уже как последнее средство. К концу недели муж сказал, что я намного спокойнее стала. Я как-то отвлеклась и забыла следить за ощущениями при приеме таблеток. На второй неделе уже стала подмечать, что действительно не так часто и сильно раздражаюсь, как раньше. Постепенно становилось легче, тревожность и напряжение накатывали все реже.
Утро теперь начинается не с мысли, что опять на работу, а с улыбки. И это все Нормотим. Так что людям с аналогичными проблемами советую обратить внимание на эти таблетки.

Чтоб быть в норме!

Кристина

Кристина 28 апреля, 2021 год Нормотим продается без рецепта, найти его не сложно, стоит он адекватно. А про его действие положительное вот как раз хочу сказать. Если организм живет в стрессе и в постоянном напряжении, он дает сбой – теряется сон, подрывается иммунитет и начинаются бесконечные болячки. У меня еще и тяжело дается находиться во втором декрете подряд, нервы совсем сдают уже. Потому что-то… Нормотим продается без рецепта, найти его не сложно, стоит он адекватно. А про его действие положительное вот как раз хочу сказать. Если организм живет в стрессе и в постоянном напряжении, он дает сбой – теряется сон, подрывается иммунитет и начинаются бесконечные болячки. У меня еще и тяжело дается находиться во втором декрете подряд, нервы совсем сдают уже. Потому что-то пропить для нормализации нервной системы было необходимо как можно скорее. Муж купил Нормотим еще и потому, что ему коллега посоветовал, он пил этот комплекс при отказе от курения – оказывается, можно курить бросить довольно спокойно и без срывов именно с помощью лития, который в нем содержится. И сейчас понимаю – не зря посоветовали, хорошая поддержка нервам и для меня получилась. Намного адекватнее стала реагировать на проблемы дома, с детьми. Перестала срываться на крик и стала лучше спать, начала высыпаться – а это достижения для меня. Перестала цеплять болячки на фоне постоянных нервов. Пила 1,5 месяца, думаю, что пару раз в год – весной и осенью, например, стоит такой комплекс пропивать, чтоб быть в нормальной эмоциональной форме. Рекомендую от души!

Нормотим - Чтоб быть в норме!

Отзыв о Нормотим: Чтоб быть в норме!

Прощай никотиновая зависимость

Валерия

Валерия 24 апреля, 2021 год Не думала, что витамины помогут справиться с зависимости от сигарет. Я не могла избавиться от никотиновой зависимости очень много лет. Но благодаря Нормотиму, это оказалась возможным. Принцип их действия прост, аскорбат лития, входящий в состав таблеток, помогает сдержаться от срыва. Работает на психологическом уровне. Рассасывала 2 таблетки утром и 2 вечером, на вкус приятные. Прошла курс почти 2 месяца, тяги… Не думала, что витамины помогут справиться с зависимости от сигарет. Я не могла избавиться от никотиновой зависимости очень много лет. Но благодаря Нормотиму, это оказалась возможным. Принцип их действия прост, аскорбат лития, входящий в состав таблеток, помогает сдержаться от срыва. Работает на психологическом уровне. Рассасывала 2 таблетки утром и 2 вечером, на вкус приятные. Прошла курс почти 2 месяца, тяги к сигаретам так и не появилось.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля