Реклама
Медицина

Олиджим отзывы

()

Отзывы

Вопрос о приеме припарата

Елена

Елена 21 мин 56 сек назад Подскажите, а прои приеме таблеток Олиджим другие таблетки назначенные эндокринологом глипиримид и манинил принимать надо?

Работает. Таблетки Олиджим рекомендую

Яна Садыкова

Яна Садыкова 25 декабря, 2021 год Классные таблетки, вообще вся серия олиджим хорошая, и чай, и витамины, и таблетки. Хорошо помогают при диабете поддерживать уровень глюкозы в крови, с этим препаратом нет скачков сахара.

Олиджим помогает

Софья

Софья 14 ноября, 2021 год Мне помогает олиджим, для меня важно, что препарат натуральный наа основе джимнемы, можно принимать длительное время, так как это полностью безвредно. Помогает контролировать уровень сахара в крови и самочувствие. При диабете 2-го типа отличное средство!

Шикарное средство

Виктор

Виктор 15 июля, 2021 год Как раз то что надо, с джимнемой и инулином искал комплекс, олиджим очень выгодный и состав отличный. Пользуюсь для того, чтобы сахар не повышался в крови.

Отзыв о Олиджим: Шикарное средство

Натурально и безопасно принимать этот препарат

Таисия

Таисия 22 июня, 2021 год Кроме того, что олиджим помогает контролировать уровень сахара, он так же поддерживает работу поджелудочной железы, очень полезный препарат.

Растительный и натуральный.

Лидия

Лидия 22 февраля, 2021 год Пью олиджим в таблетках, так как мне преддиабет поставил врач. Он действительно уровень сахара в крови в норме поддерживает, по себе чувствую эффект. Пошли голодные приступы и самочувствие улучшилось, хорошее натуральное средство, хорошо что вовремя начала его принимать.

Помощник при скачках сахара

Гость

Гость 12 января, 2021 год Принимаю его на постоянной основе, врач выписал его мне около года назад, очень довольна. Я не только стала себя лучше чувствовать, но и в руках себя стало держать проще, сахар меньше почти не скачет, поэтому на сладкое меньше тянет.

Качество не пропьешь))

Диабетик со стажем

Диабетик со стажем 3 декабря, 2020 год Сколько лет принимаю, качество стабильно отличное, не придраться, молодцы!! Вы действительно помогаете людям своими препаратами и низкими ценами!!!!

Натуральная добавка

Отзывы по теме

Гость

Гость 14 ноября, 2020 год Самое важно для меня, чтобы препарат был натуральный, опэтому покупаю для контроля уровня сахара олиджим. Таблетки и чай в основном беру, отличная серия.

Натуральный, полезный

Ольга П.

Ольга П. 26 октября, 2020 год Пью Олиджим уже примерно полгода. курсами по 25 дней – как раз одна пачка на 100 таблеток. Он мне помогает не есть сладкое, держит сахар в норме. Стоит совсем недорого, и у него нет побочных как у большинства сахароснижающих препаратов

Мне подошел

Марина

Марина 8 октября, 2020 год Начала принимать олиджим недавно, очень эффективный комплекс, при этом он натуральный и не дает побочных эффектов. Принимала более дорогие аналоги, они качеством были хуже, от них болела голова.

Серия олиджим супер

Тамара

Тамара 5 сентября, 2020 год Сейчас экономлю и перешла на олиджим, препараты этой серии отличный, очень нравятся таблетки и чай, советую к приему. Качество хорошее, на кой черт дорогие препараты покупала не знаю.

Все препараты серии хорошие

Гость

Гость 10 августа, 2020 год Мне тоже понравился препарат за счет эффекта и натруальности, использую сейчас регулярно препараты серии олиджим, качество на высоте!

Действительно эффетивный

Таня

Таня 3 августа, 2020 год Купила из-за натуральности, препарат отлично работает для снижения сахара. Пью так же еще чай олиджим иногда

Для поддержания и снижения сахара

Олечка

Олечка 21 июля, 2020 год Давно этими таблетками пользуюсь, очень эффективный для тех, у кого диабет 2 типа и на сладкое меньше тянет, когда принимаю.

Влияют на организм положительно

Ксения

Ксения 10 июля, 2020 год Люблю серию препаратов олиджим, натуральные экстракты помогают поддерживать в порядке сахар, чтоб он не поднимался. Пью витамины и таблетки курсами.

Натуральный и рабочий

Мария Смирнова

Мария Смирнова 30 июня, 2020 год Сильно самочувствие улучшилось когда добавила его к диете, в целом я имею ввиду, но без диеты конечно он не поможет, а в сочетании также поддерживать ее помогает, меньше проблем с аппетитом.

Поддерживаю себя им

Крис

Крис 22 июня, 2020 год У нас диабет это наследственное, так что за питанием всегда следила а сейчас еще этими витаминами начала себя поддерживать, пока все в норме, надеюсь так и дальше будет.

Полезный, сахар контролирует

Гость

Гость 17 мая, 2020 год Купила на фитомаркет_ру всю серию олиджима (таблетки, витамины, чай). Для диабетиков отличные препараты!

Отличный препарат для тех, у кого проблемы с сахаром

Дарья

Дарья 25 апреля, 2020 год Таблетки отлично действуют, сахар помогают держать в норме, недорогие и натуральные. И еще меньше на сладкое тянет во время их приема

Тяга к сладкому быстро пропадает и сахар в не скачет

Нонна

Нонна 15 декабря, 2019 год Когда принимаю витамины олиджим тяга к сладкому быстро пропадает и сахар в не скачет. Так что как по мне добавка отличная.

Понравилось что нет опасных добавок

Галя

Галя 24 ноября, 2019 год Витамины олиджим натуральные, без добавок, что мне очень нравится. Сахар приводят в норму, притупляют чувство постоянного «поесть сладкого». Переношу их превосходно, никаких аллергических реакций и плохого состояния.

Действительно приводит сахар в норму

Снежана

Снежана 24 ноября, 2019 год С возрастом начал увеличиваться сахар, держится не постоянно, а скачет. Но когда пропиваю витамины Олиджим чувствую себя намного лучше, улучшается общее состояние. Аллергических реакций не вызывает. Сахар приходит в норму.

Уровень сахара теперь в приделах нормы и диабета нет

Светлана

Светлана 16 ноября, 2019 год Пропила Олиджим и уровень сахара теперь в приделах нормы, диабета тьфу-тьфу нет, а как переем сладкого и мучного начинает прыгать глюкозка, так что добавка мне необходима бывает. Во время приема чувствовала себя хорошо, ведь витамины никогда не лишние, симптомов никаких не было. Результат понравился.

Сахар нормализовался

Тая

Тая 24 октября, 2019 год У меня даже несмотря на диету сахар все равно скакал, с олиджимом же ситуация нормализовалась причем достаточно быстро. Еще мне понравилось что упаковки хватает на месяц, да и цена на олиджим тоже по кошельку не сильно бьет.

Мое знакомство с “Олиджим”

Елена

Елена 21 октября, 2019 год Ничего не понимаю, прочитав отзывы об “Олиджим”,купила эти витамины,принимаю две недели. Постоянно испытываю чувство голода,аппетит зверский- до приема олиджим такого не было. Достоинства:

  1. Пока плюсов никаких

При повышенном сахаре

Мария

Мария 20 октября, 2019 год Принимаю олиджим сейчас, потому что очень быстро поднимается сахар, и что бы держать его в норме, пью этот препарат. С ним так же намного легче придерживаться диеты, потому что он снижает аппетит, и подавляет тягу к сладкому. Плюс этот препарат натуральный, поэтому можно его принимать сколько хочешь

Олиджим со своей задачей справляется на ура

Виолетта

Виолетта 23 сентября, 2019 год Олиджим стала принимать по рекомендации врача, когда выяснилось, что сахар у меня выше нормы. К тому же из-за моей неимоверной любви к сладкому без лишнего веса не обошлось. Уже год принимаю этот препарат. Тяга к сладкому значительно уменьшилась, но самое главное то, что нормализовался уровень сахара. Кстати, я похудела за это время на 5 кг. Поэтому с уверенностью могу сказать,… Олиджим стала принимать по рекомендации врача, когда выяснилось, что сахар у меня выше нормы. К тому же из-за моей неимоверной любви к сладкому без лишнего веса не обошлось. Уже год принимаю этот препарат. Тяга к сладкому значительно уменьшилась, но самое главное то, что нормализовался уровень сахара. Кстати, я похудела за это время на 5 кг. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Олиджим со своей задачей справляется на ура.

натуральное и действенное средство

Зина

Зина 9 августа, 2019 год Я диабетик сколько себя помню,и сижу плотно на инсулине,от этого не смогу уйти,правда после того как начала принимать олиджим витамины при диабете и перешла на кето диету,почувствовала себя гораздо лучше,перестала совсем гиповать и даже иногда есть ощущения что будто и вовсе не диабетик я!

Первые витамины от которых я заметила эффект

Лейла

Лейла 13 июля, 2019 год У меня диабет, и я уже давно перестала принимать какие-либо витамины. У а толку? Они все равно не усваиваются. Дочь купила мне Олиджим и я приятно удивилась. Спустя месяц курса я заметила, что укрепились волосы и ногти, да и физическое состояние пришло в норму. Я стала меньше болеть. Голод тоже стало легче контролировать, на сладкое не тянет. Это первые витамины… У меня диабет, и я уже давно перестала принимать какие-либо витамины. У а толку? Они все равно не усваиваются. Дочь купила мне Олиджим и я приятно удивилась. Спустя месяц курса я заметила, что укрепились волосы и ногти, да и физическое состояние пришло в норму. Я стала меньше болеть. Голод тоже стало легче контролировать, на сладкое не тянет. Это первые витамины от которых я действительно заметила эффект.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля