Реклама
Медицина

Прегнотон Мама отзывы

()

Отзывы

Отличные витамины с богатым составом

Лена

Лена 4 мин 41 сек назад О Прегномаме узнала от подружек, которые уже не впервые шли рожать. Решила начать прием именно этого комплекса. Нашла витамины без проблем, по цене меня все устроило. Одной упаковки хватает на курс, то есть месячный прием. Состав очень богатый, есть все что нужно как для планирования беременности, так и для беременных и кормящих мам. Усваивается отлично, во время курса побочных эффектов… О Прегномаме узнала от подружек, которые уже не впервые шли рожать. Решила начать прием именно этого комплекса. Нашла витамины без проблем, по цене меня все устроило. Одной упаковки хватает на курс, то есть месячный прием. Состав очень богатый, есть все что нужно как для планирования беременности, так и для беременных и кормящих мам. Усваивается отлично, во время курса побочных эффектов у меня не было. Допиваю свою очередную упаковку, чувствую себя замечательно.

Прегнотон Мама - Отличные витамины с богатым составом

Отзыв о Прегнотон Мама: Отличные витамины с богатым составом

Одна капсула вместо нескольких таблеток

Анна

Анна понедельник, 21 февраля Прегномамой заменила сразу как минимум три витаминки – фолиевую, железо, йод. Допом там еще очень важная омега и витамины группы В для бодрости и иммунитета.

Отличный препарат для беременных и кормящих

Оксана

Оксана пятница, 18 февраля В детстве периодически страдала анемией, во взрослом возрасте тоже периодически лечилась довольно сильными препаратами. Забеременев, конечно что озадачилась этим вопросом, потому что как правило уровень гемоглобина у женщин в положении падает. В сообществе ВК нашла информацию про Прегномаму, что там содержится липосомное железо, которое хорошо усваивается, не вызывая побочек (о которых я не по наслышке знаю).

Итак, приобрела я… В детстве периодически страдала анемией, во взрослом возрасте тоже периодически лечилась довольно сильными препаратами. Забеременев, конечно что озадачилась этим вопросом, потому что как правило уровень гемоглобина у женщин в положении падает. В сообществе ВК нашла информацию про Прегномаму, что там содержится липосомное железо, которое хорошо усваивается, не вызывая побочек (о которых я не по наслышке знаю).

Прегнотон Мама - Отличный препарат для беременных и кормящих

Итак, приобрела я этот комплекс на Вайлдберис, стоил он около 1000 рублей (сейчас дороже). Средство поставляется в картонной коробке розового цвета. На упаковке малыш в животе у мамы, очень миленько выглядит. Внутри 3 блистера по 10 капсул черного цвета. Как я позже узнала, для некоторых компонентов препарата важно отсутствие света, поэтому они черные.
Принимать очень удобно, т.к. они мягкие. Я кладу на корень языка и запиваю водой, все легко проходит, никуда не прилипает, не застревает.
В составе 16 компонентов, включая витамины и микроэлементы. Фолиевая кислота из Прегномамы усваивается лучше, это подтверждено научно – форма экстрафолат.
Об эффективности о железе в составе препарата говорят мои анализы, которые я несколько раз сдавала во время беременности. Было лишь незначительное снижение до 118 г/л. В целом во время беременности чувствовали себя хорошо, токсикоз слишком не беспокоил, никакого гестоза и прочих неприятностей (сестра моя очень страдала от этого).
В родах тоже осложнений не было (только долго все длилось, около 12 часов), ребенок родился здоровым. Достоинства:

  1. эффективные

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Прегнотон Мама: Отличный препарат для беременных и кормящих

Самый адекватный комплекс для желающих родить здорового и крепкого малыша.

Гость

Гость 20 января, 2022 год В отличии от других не застывают в горле и в день достаточно всего одного приема. Сейчас эти витаминки выпускаются как Прегномама, наверно Прегнотон маму уже не найдете. Всем советую,кто ждет малыша.
Состав: “ активная форма фолиевой кислоты, Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,липосомное железо.
а также 12 витаминов и минералов: E, C, D3, B1, B2, B3, B5, B6, B12, фолатов, биотина, макро- и…
В отличии от других не застывают в горле и в день достаточно всего одного приема. Сейчас эти витаминки выпускаются как Прегномама, наверно Прегнотон маму уже не найдете. Всем советую,кто ждет малыша.
Состав: “ активная форма фолиевой кислоты, Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,липосомное железо.
а также 12 витаминов и минералов: E, C, D3, B1, B2, B3, B5, B6, B12, фолатов, биотина, макро- и микроэлементов: цинка, железа, йода, селена. “

Классный комплекс.

Ирина

Ирина 10 ноября, 2021 год Пила их после родов, подтягивала показатели железа и заодно восполняла недостаток витаминов, уходящих с грудным молоком малышу. Считаю, что минимальное выпадение волос и отсутствие прыщей на ГВ – полностью их заслуга.

Состав супер.

Ирина

Ирина 20 октября, 2021 год Отличный комплекс, всё, что нужно, в нем есть. Пью его третий месяц, планирую после родов продолжить, т.к. там есть все нужное для кормящих мамочек.

Самочувствие стало лучше

Ярослава

Ярослава 14 октября, 2021 год Во время приема Прегномамы у меня улучшилось самочувствие, нет этой вечной сонливости и слабости. Я стала более активная и бодро себя чувствую.Принимала курсом месяц, через время врач сказал, что повторим.

Все, что нужно для здоровья мамы и малыша

Анастасия

Анастасия 13 октября, 2021 год Вторую беременность пила Прегномаму. Отличное средство с хорошим составом и ничего отдельно не доводилось принимать. Одну капсулу в день приняла и порядок. Принимать легко и никакого послевкусия.Самочувствие хорошее, никаких жалоб у меня не было. Результат- ребенок родился здоровенький.

Витамины очень помогли

Светлана И.

Светлана И. 26 ноября, 2020 год Витамины очень помогли, были проблемы с усвоением фолиевой, нарушения в фолатном цикле. После анализов врач посоветовал именно этот комплекс, который содержит фолиевую в особом виде. Но в составе очень много всего, можно принимать и не переживать за суточную потребность в поступающих в организм витаминах и элементов наподобие йода или железа. Порадовало что никаких побочных осложнений не возникло, препарат переносится хорошо.

Понравились

Лерок

Лерок 29 октября, 2020 год Конечно можно надеяться на здоровое и разнообразное питание, но где найти его в достаточном количестве. Вот и мне гинеколог назначил пить витамины для беременных, после того как посмотрел мои анализы. Мне идеально подошел комплекс Прегнотон мама, отлично себя чувствовала, меня от них не тошнило и волосы даже не выпадали как у подруг. Так как в этом препарате содержится железо у… Конечно можно надеяться на здоровое и разнообразное питание, но где найти его в достаточном количестве. Вот и мне гинеколог назначил пить витамины для беременных, после того как посмотрел мои анализы. Мне идеально подошел комплекс Прегнотон мама, отлично себя чувствовала, меня от них не тошнило и волосы даже не выпадали как у подруг. Так как в этом препарате содержится железо у меня даже гемоглобин повысился. Состав богатый, есть все нужные вещества и витамины, фолиевая, омега-3 и йод, очень достойный и оправдывающий свою цену комплекс.

Омега 3 важно

Манга

Манга 28 сентября, 2020 год С омегой 3 нужен был комплекс, их не так много, но я нашла вот себе прегнотон мама, первую пачку пропила, нормально и по самочувствиую и по анализам и продолжила их пить.

Рекомендую

Натали

Натали 16 сентября, 2020 год Побочек не было, хороший состав, можно дополнительно принимать другие микроэлементами, если требуется например йод, хотя он тоже в составе есть, но так как у нас в средней полосе йододефицит, мне назначали дополнительно. После родов на гв тоже пила эти витамины, гемоглобин был в норме.

Это серьезный витаминный комплекс

Яна

Яна 7 апреля, 2020 год Это серьезный витаминный комплекс, у которого в составе все нужное и в правильной дозировке. Мы забываем о дозировках, смотрим лишь на состав, а ведь важно сколько мг вещества, а иначе толку нет пить такие витамины. У Прегнотон мама все в норме, в соответствии с рекомендациями врачей. Опять же для иммунитета такие витамины это хорошо, особенно сейчас, когда кольцо короновируса сужается… Это серьезный витаминный комплекс, у которого в составе все нужное и в правильной дозировке. Мы забываем о дозировках, смотрим лишь на состав, а ведь важно сколько мг вещества, а иначе толку нет пить такие витамины. У Прегнотон мама все в норме, в соответствии с рекомендациями врачей. Опять же для иммунитета такие витамины это хорошо, особенно сейчас, когда кольцо короновируса сужается над нашей страной, как бы это пафосно не звучало, но это так. Сложно сохранять спокойствие.

Из опыта – отлично

Гера

Гера 4 декабря, 2019 год По опыту своему могу сказать, что Прегнотон мама и принимать удобно – 1 таблетка в сутки, и побочек , типа запоров от железа( у пм железо липосомное) нет, иммунитет укрепляет как у меня, так и у ребенка, 11 витаминов в составе, и микроэлементы. Я не по личной инициативе начала пить- выписала гинекологиня, в принципе с ее выбором согласна, хороший ВМК.

Гинеколог посоветовала

Ира

Ира 3 декабря, 2019 год Прегнотон маму выписал доктор, купила, но прежде чем принимать еще и отзывы полистала на форумах мамских, в основном пишут про то, что токсикоза нет, и развитие ребенка за счет фолиевой кислоты в составе капсулы ВМК (в особой форме, которая усваивается полностью), хорошее, детки болеют меньше, и мамы, кстати, тоже, иммунитет поднимает. Пью вторым курсом, сейчас на 14 неделе, нравится то,… Прегнотон маму выписал доктор, купила, но прежде чем принимать еще и отзывы полистала на форумах мамских, в основном пишут про то, что токсикоза нет, и развитие ребенка за счет фолиевой кислоты в составе капсулы ВМК (в особой форме, которая усваивается полностью), хорошее, детки болеют меньше, и мамы, кстати, тоже, иммунитет поднимает. Пью вторым курсом, сейчас на 14 неделе, нравится то, что чувствую себя не сонной курицей, утром на работу встаю выспавшаяся.

Для отличного самочувствия и развития!

Регина

Регина 23 июля, 2019 год Девочки, кто не пробовал, я советую вам обратить внимание на витаминки Прегнотон Мама, они классные!) Нечасто чувствуется влияние витаминок, которые пьешь, у меня так с рыбьим жиром всегда было, что пью, что не пью. А тут его заменила, получается, что в прегнотон мама омега-3 тоже идет. И форма тут получше, в одной капсуле все элементы есть, усваивается полностью, а для… Девочки, кто не пробовал, я советую вам обратить внимание на витаминки Прегнотон Мама, они классные!) Нечасто чувствуется влияние витаминок, которые пьешь, у меня так с рыбьим жиром всегда было, что пью, что не пью. А тут его заменила, получается, что в прегнотон мама омега-3 тоже идет. И форма тут получше, в одной капсуле все элементы есть, усваивается полностью, а для развития ребеночка она очень сильно нужна как раз! И еще много полезных для малыша минералов, чтобы организм правильно формировался и развивался) Мне очень нравится, как внимательно подошли к этому производители)

Витаминки приятные, мы с сестрой оценили

Никитины

Никитины 17 июля, 2019 год Так вышло, что мы с сестрой забеременели практически одновременно, разница недели две-три) К родам готовимся вместе и все основные моменты тоже переживаем вместе. У нас гинекологи разные, но обе нам посоветовали пить прегнотон мама. Я об этом препарате раньше не слышала, да и сестра тоже. И беременность первая, и препарат инновационный. Но кстати почитала, многие его уже успели оценить!)
Мне легко…
Так вышло, что мы с сестрой забеременели практически одновременно, разница недели две-три) К родам готовимся вместе и все основные моменты тоже переживаем вместе. У нас гинекологи разные, но обе нам посоветовали пить прегнотон мама. Я об этом препарате раньше не слышала, да и сестра тоже. И беременность первая, и препарат инновационный. Но кстати почитала, многие его уже успели оценить!)
Мне легко пить капсулы, раньше и больше пила, когда один раз ангиной заболела. Вот тогда то еще удовольствие глотать было. Сестре показались большеваты, но не критично.
По запаху и вкусу, хочется передать спасибо тому, кто препарат делал. Даже в токсикоз пили спокойно, не провоцировал рвоту)
Состав очень добротный, без перебора)
До беременности особо не вникала, зачем какие витамины нужны, просто названия на слуху были. Но сейчас стала вникать и оценила, как по составу препарат подобрали. Железо, например, усваивается плохо, а большинство соединений железа вызывают нарушения в работе ЖКТ, так что в витаминах для беременных их использовать нежелательно. Но в прегнотон мама оно не в обычной форме, а в безопасной, здесь липосомное железо. Оно легче всасывается и не вызывает при этом побочек.
В принципе можно только похвалить ВМК

Полезный витаминный комплекс для мамочки и ребеночка

Киса

Киса 12 июля, 2019 год К покупке витамины прегнотон мама я однозначно рекомендую. Мне этот комплекс показался сбалансированным и полезным, в отличие от многих других. которые продают в аптеках. Мне посоветовала его купить врач на осмотре, когда я пожаловалась на постоянную слабость и нехватку сил. Переживала, что малышу может тоже некомфортно быть, явно же чего-то не хватало в организме, раз такое состояние. Было подозрение на… К покупке витамины прегнотон мама я однозначно рекомендую. Мне этот комплекс показался сбалансированным и полезным, в отличие от многих других. которые продают в аптеках. Мне посоветовала его купить врач на осмотре, когда я пожаловалась на постоянную слабость и нехватку сил. Переживала, что малышу может тоже некомфортно быть, явно же чего-то не хватало в организме, раз такое состояние. Было подозрение на нехватку железа, я еще кальций пропивала, мне сказали, что он глушит усваиваемость железа. Кальций отменила, начала пить прегнотон мама. В нем железо в липосомной форме, специально такое выбрала, потому что оно быстрее и полноценнее усваивается. Витамины помогли выкарабкаться, сейчас с самочувствием все нормально. Анализы в порядке

Не нужно пить витамины горстями

Зинаида

Зинаида 10 июля, 2019 год Думаю, главный плюс уже все поняли?) главный для меня имелось в виду. Хотя, если кто-то тоже пил одновременно несколько видов витаминов из разных пачек, тот меня поймет. Я почти всю жизнь на витаминах сижу, иммунитет слабый. Думала, что в беременность еще пачек пять прибавится, но нет! И более того, парочку своих коробок я смогла отложить, ту же омегу-3) в прегнотон… Думаю, главный плюс уже все поняли?) главный для меня имелось в виду. Хотя, если кто-то тоже пил одновременно несколько видов витаминов из разных пачек, тот меня поймет. Я почти всю жизнь на витаминах сижу, иммунитет слабый. Думала, что в беременность еще пачек пять прибавится, но нет! И более того, парочку своих коробок я смогла отложить, ту же омегу-3) в прегнотон мама этот витамин содержится, в одной капсуле причем вся дневная доза содержится, у меня там на две разбита была, так что дополнительно пропивать необходимости нет. Это и экономнее выходит, и мне легче. На счет экономии бесспорно, представьте только, я одну только омегу покупала почти по той же цене, как сейчас весь прегнотон мама на месяц. Выбор, думаю, очевиден)

Полезно 🙂

Катерина

Катерина 27 июня, 2019 год все индиаидуально конечно, но мне прегнотон мама показался одним из лучших препаратов для беременных из витаминов, я в беременность их легче переносила и только ими спасалась. токсикоз хоть немного легче прошел, мутило жутко, но не рвало хотя бы. и неделю всего мучалась ходила. потом отпустило. в инструкции противопоказаний нет, но я все равно изначально сдавала анализы перед тем как начать… все индиаидуально конечно, но мне прегнотон мама показался одним из лучших препаратов для беременных из витаминов, я в беременность их легче переносила и только ими спасалась. токсикоз хоть немного легче прошел, мутило жутко, но не рвало хотя бы. и неделю всего мучалась ходила. потом отпустило. в инструкции противопоказаний нет, но я все равно изначально сдавала анализы перед тем как начать пить, так спокойнее мне было. врач не пыталась отговаривать, отметила что нормальные сбалансированные витамины, все полезные элементы в них содержатся, так что попить полезно

Замена куче таблеток

Маша

Маша 26 июня, 2019 год В первом триместре я отдельно пропивала омегу-3 д, заметила, что не доедаю некоторые важные витамины. Но было неудобно. И пить много, два раза в день надо было, и таблетки воняли, противно было пить. Поискала замену, чтобы омегу пропивать дальше, но заодно и другие важные витамины, мне врач советовала. И так нашла вмк прегнотон мама. Там помимо нужных мне витаминов есть… В первом триместре я отдельно пропивала омегу-3 д, заметила, что не доедаю некоторые важные витамины. Но было неудобно. И пить много, два раза в день надо было, и таблетки воняли, противно было пить. Поискала замену, чтобы омегу пропивать дальше, но заодно и другие важные витамины, мне врач советовала. И так нашла вмк прегнотон мама. Там помимо нужных мне витаминов есть и другие минералы и железо еще, его же тоже важно получать беременным! У этого вмк главное достоинство, что капсулы идут без запаха практически, никакой рыбной вони! Обидно теперь, что не взяла сразу его, а то намучилась во время токсикоза, когда пыталась в себя эти рыбные таблетки запихнуть. Полпачки просто в унитаз улетело тогда

Да и по цене прегнотон мама выигрывает однозначно, у меня столько одна омега стоила, а здесь вон какой набор

Отличный сбалансированный комплекс

Аглая

Аглая 25 июня, 2019 год Я во время беременности совсем перестала есть рыбу и мясо, только очень редко индейку. Но сама же понимаю, что этого мало, мне может и не страшно, а вот ребенку повредить может, он же пока от меня получает все нужные элементы. Врач в консультации посоветовала попить витамины, посоветовала прегнотон мама. Я сама не стала искать другое средство, врачу своему доверяю, она… Я во время беременности совсем перестала есть рыбу и мясо, только очень редко индейку. Но сама же понимаю, что этого мало, мне может и не страшно, а вот ребенку повредить может, он же пока от меня получает все нужные элементы. Врач в консультации посоветовала попить витамины, посоветовала прегнотон мама. Я сама не стала искать другое средство, врачу своему доверяю, она одна из лучших в городе. Витамины купила почти сразу. Сейчас пропила одну упаковку, в ней 30 капсул, на месяц курс. В день по капсуле пить нужно, в ней вся дневная доза. Сама не очень разбираюсь, сколько чего пить нужно, но в инструкции табличка есть ,где все подробно расписано. Да и в целом инструкция понравилась, без мелкого шрифта, понятным языком, еще и оформили красиво

Витаминки с хорошим составом и положительным эффектом

Валентина

Валентина 24 июня, 2019 год меня во время Б что то на алкоголь тянуть стало,хотя не пила же раньше! врач сказала,что это железа не хватает, нужно пропить. но от назначенного препарата мне плохо очень было,постоянно живот резало и запоры начались, не усваивалось походу. тогда мне вмк прегнотон мама назначили, там железо в легкоусваиваемой форме, заодно другие витаминчики пропью, чтобы с ними тоже было ок
вот с…
меня во время Б что то на алкоголь тянуть стало,хотя не пила же раньше! врач сказала,что это железа не хватает, нужно пропить. но от назначенного препарата мне плохо очень было,постоянно живот резало и запоры начались, не усваивалось походу. тогда мне вмк прегнотон мама назначили, там железо в легкоусваиваемой форме, заодно другие витаминчики пропью, чтобы с ними тоже было ок
вот с этим препаратом не прогадали, мне он зашел. и работа кишечника нормализовалась. не мучилась больше вздутиями и с запором. алгоколь тоже не хочется больше, а то так и сорватсья недолго же было!
витаминки второй месяц пью, прерываться не планирую

Полезная находка

Илона

Илона 17 июня, 2019 год Пока на площадке со старшеньким гуляла, разговорилась с мамочками, кто себе чем помогает, сейчас у нас новая волна беременностей пошла) половина вообще ничего не пьет оказывается, но и несколько хороших советов тоже услышала. Там и узнала про прегнотон мама, мне в консультации другие витамины выписывали, нашего производства. А эти импортные, покачественнее будут. Взяла на замену своим старым, понравились очень! На… Пока на площадке со старшеньким гуляла, разговорилась с мамочками, кто себе чем помогает, сейчас у нас новая волна беременностей пошла) половина вообще ничего не пьет оказывается, но и несколько хороших советов тоже услышала. Там и узнала про прегнотон мама, мне в консультации другие витамины выписывали, нашего производства. А эти импортные, покачественнее будут. Взяла на замену своим старым, понравились очень! На вкус ничего не чувствуется почти, как мармеладка безвкусная. Так же легко глотать. А вот по качеству правда лучше, у меня сил больше сейчас, могу подольше со своим по площадке носиться. А то до этого на мужа чаще оставляла прогулки, в садик мы не ходим

Замена рыбе и фруктам

Полнолунная

Полнолунная 13 июня, 2019 год На меня врач постоянно ругается, что не ем рыбу и фрукты. А как есть, если тошнит от запаха рыбы даже! А фруктов нет у нас нормальных, яблоки не люблю, а остальное или дорого очень или недозрелое! Сейчас хотя бы лето, получше ситуация, но и беременност ьк концу подходит уже. Я после второй головомойки не выдержала и витамины купила, они ведь… На меня врач постоянно ругается, что не ем рыбу и фрукты. А как есть, если тошнит от запаха рыбы даже! А фруктов нет у нас нормальных, яблоки не люблю, а остальное или дорого очень или недозрелое! Сейчас хотя бы лето, получше ситуация, но и беременност ьк концу подходит уже. Я после второй головомойки не выдержала и витамины купила, они ведь все это возмещают, что в меня не попадает из микроэлементов! Витамины взяла прегнотон мама, в аптеке девушка посоветовала как одни из лучших, да и убедилась потом ,чт оточно быстро раскупают, лучше сразу больше одной пачки с запасом брать
Врач после этого успокоилась, замена по ее словам хорошая. Но я и без нее вижу, как организм откликнулся. Даже настроение спокойнее стало))

прекрасный вмк для будущих мамочек!

Малинина Вера

Малинина Вера 31 мая, 2019 год нашла очень хорошие витаминки для беременных, вообще прегнотон мама позицинирует себя как витмины до,во время и после беременности, но могу ответить только как за витамины во время беременности)
витаминки классные, цена за такой состав даже подозрительно дешевая, но хорошо, что взяла все-таки))
пить начала с 13 недели, как раз в то время гинеколог посоветовала пропить омегу, не добирала из продуктов. но в…
нашла очень хорошие витаминки для беременных, вообще прегнотон мама позицинирует себя как витмины до,во время и после беременности, но могу ответить только как за витамины во время беременности)
витаминки классные, цена за такой состав даже подозрительно дешевая, но хорошо, что взяла все-таки))
пить начала с 13 недели, как раз в то время гинеколог посоветовала пропить омегу, не добирала из продуктов. но в прогнетон мама не только омега, а вообще куча полезных веществ. йод, фолиевая, железо, бешки разные, цинк… в общем набор отличный) сначала только расстроило,что нет витамина а, но мне сказали,что он как раз не нужен
в общем мне витамины очень понравились, действительно хорошие!

Заметила эффект от приема

Лена

Лена 29 мая, 2019 год очень рада, что купила по рекомендациям своего гинеколога именно эти витаминки! мне они подошли на все сто. по составу сама сильно не заморачивалась, посмотрела что вроде есть все нужное. но мама тоже потом прочитала и сказала, что состав отличный, хотя она вообще противник всех этих добавок))) в составе есть омега3, йод, фолаты, липосомное железо,D3, группа витаминов В, С,Е и что-то… очень рада, что купила по рекомендациям своего гинеколога именно эти витаминки! мне они подошли на все сто. по составу сама сильно не заморачивалась, посмотрела что вроде есть все нужное. но мама тоже потом прочитала и сказала, что состав отличный, хотя она вообще противник всех этих добавок))) в составе есть омега3, йод, фолаты, липосомное железо,D3, группа витаминов В, С,Е и что-то еще, не вспомню сейчас)
не думала на самом деле что можно на себе заметить эффект от приема витаминов, только увидеть изменения в анализах. но видимо ошибалась) состояние в целом очень хорошее стало, как до беременности, это очень круто! девочки у которых первый триместр меня поймут))
в общем припарат хороший, я бы его могла порекомендовать)

витамины с хорошим составом для мамочек

Юлия

Юлия 28 мая, 2019 год в принципе в этих витаминах есть все самое нужное для формирования скелета, нервной системы, головного мозга, ну в общем они положительно влияют на развитие плода и даже на здоровье грудного ребенка. то есть пить витамины можно и во время гв, чтобы ребенок продолжал получать все микро и макро элементы через молоко
пропивать нужно курсом, упаковка как раз идет по 30 капсул,сколкьо…
в принципе в этих витаминах есть все самое нужное для формирования скелета, нервной системы, головного мозга, ну в общем они положительно влияют на развитие плода и даже на здоровье грудного ребенка. то есть пить витамины можно и во время гв, чтобы ребенок продолжал получать все микро и макро элементы через молоко
пропивать нужно курсом, упаковка как раз идет по 30 капсул,сколкьо и нужно на курс. мне посоветовали начать на 12 неделе, но и сейчас тоже продолжаю пить сейчас все в норме, ребенок развивается как и положено, вес почти не набрала, все в пределах нормы) а перед приемом немного переживала, что может разнести
мне витамины понравились

достойный ВМК для беременных и кормящих

Ника

Ника 27 мая, 2019 год Препарат хороший, но тут сомнений особо и не было, производителя уже знаю не по наслышке,муж покупал у них какие-то спортивные добавки, хвалил там состав
У прегнотон мама я тоже не могу придраться к составу. Йод, омега-3железо, фолиевая.. ну общем все на месте и ничего лишнего. Дозировку тоже проверяла, нигде не предышены показатели ,пить можно смело. Беременность протекала спокойно, не знаю, конечно,…
Препарат хороший, но тут сомнений особо и не было, производителя уже знаю не по наслышке,муж покупал у них какие-то спортивные добавки, хвалил там состав
У прегнотон мама я тоже не могу придраться к составу. Йод, омега-3железо, фолиевая.. ну общем все на месте и ничего лишнего. Дозировку тоже проверяла, нигде не предышены показатели ,пить можно смело. Беременность протекала спокойно, не знаю, конечно, насколько в этом заслуга самого вмк, но он однозначно помог. С первой беременностью не сравнить, небо и земля просто, там был настоящий треш, от постоянной рвоты до недель в больнице. Тут обошлось. Единственное не советую полагаться полностью на витамины, какими хорошими бы они ни казались. Но и отказываться от них не стоит, как я убедилась на своем примере

отличный вмк для будущих мамочек

Ольга

Ольга 24 мая, 2019 год мне этот вмк порекомендовала врач около месяца назад. сейчас по завершении месяца могу сделать какие-то выводы. препаратом я в целом очень довольна) долго пыталась найти хоть какой-то минус, но для меня их нет. знаю, не всем удобно глотать капсулы такого размера, но опять же я говорю менно о себе сейчас)
это современная инновационаная разработка, все безопасно. переизбытка витаминов можно не бояться,при…
мне этот вмк порекомендовала врач около месяца назад. сейчас по завершении месяца могу сделать какие-то выводы. препаратом я в целом очень довольна) долго пыталась найти хоть какой-то минус, но для меня их нет. знаю, не всем удобно глотать капсулы такого размера, но опять же я говорю менно о себе сейчас)
это современная инновационаная разработка, все безопасно. переизбытка витаминов можно не бояться,при изготовлении учли дневную норму,но и не урезали жестко, то есть нужное количество усвоится. то есть никаких “”ешь за двоих”” 🙂
питание я не меняла, знаю что чего-то там не добираю, но витамины все восполняют, так что я не беспокоюсь. омегу-3 и железо с йодом я получаю, плюс какие-то еще минералы, так что ок
глотать как сказала уже не проблемно, не считаю капсулы большими. и пить всего раз в день, это снова весомый плюс)
на приеме врач говорит что все со мной в порядке, но я и сама это вижу, никаких проблем и даже токсикоза у меня нет
курс буду продолжать

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля