Реклама
Медицина

Прегнотон отзывы

()

выравнялся цикл и пмс стал менее выраженным.

Мой гинеколог назначил это средство

Помог забеременеть

Не советую

Если хотите нормализовать цикл без гормонов и уколов, вам к Прегнотону.

Забеременела благодаря прегнотону.

Прегнотон мне выровнял гормональный фон, и убрал симптомы ПМС

Отзывы

Хорошее средство, мне помогло.

Эльмира

Эльмира 56 сек назад Мне мой гинеколог прописывала Прегнотон, чтобы выровнять цикл. Витекс священный в составе помогает решить эту проблему. Помимо стабильного цикла еще и от сводящего с ума ПМС удалось избавиться.

выравнялся цикл и пмс стал менее выраженным.

Гость

Гость 2 мин 21 сек назад Прегнотон не гормональный препарат, мне его назначила гинеколог, у которого наблюдаюсь. Этот препарат содержит не только витамины, а еще экстракт священного витекса, который хорошо действует на женское здоровье.

Отзыв о Прегнотон: выравнялся цикл и пмс стал менее выраженным.

Мне Прегнотон понравился

Юля

Юля понедельник, 3 января У меня за быстрый срок нормализовался цикл и эндометрий вырос. В скором времени после курса этого средства я забеременела

Помог решить проблему с нерегулярным циклом…

Александра

Александра суббота, 25 декабря Мой гинеколог назначила мне Прегнотон, когда мы всерьез занялись планированием беременности с мужем. Дело в том, что у меня был очень нерегулярный цикл после того как бросила пить противозачаточные, и это осложняло все. Пропивала я препарат в течение трех месяцев, начиная со второго курс стал выравниваться. Помимо этого, заметила что не было болей перед началом менструации, а также эмоциональные колебания… Мой гинеколог назначила мне Прегнотон, когда мы всерьез занялись планированием беременности с мужем. Дело в том, что у меня был очень нерегулярный цикл после того как бросила пить противозачаточные, и это осложняло все. Пропивала я препарат в течение трех месяцев, начиная со второго курс стал выравниваться. Помимо этого, заметила что не было болей перед началом менструации, а также эмоциональные колебания исчезли. Средство очень хорошо помогло, забеременеть получилось буквально на второй месяц после окончания лечения. Да, кстати, параллельно со мной муж пропивал Сперотон, так что думаю, помогло нам именно комплексное лечение.

Средство результатное.

Галинка

Галинка четверг, 23 декабря Мне мой гинеколог назначала Прегнотон в период планирования беременности, в его составе идет Витекс Священный, он очень хорошо влияет на репродуктивные функции. Средство результатное.

Результат не заставил себя долго ждать)

Лидия

Лидия 21 декабря, 2021 год За три месяца приема Прегнотона у меня выравнялся гормональный фон, нормализовался цикл и самое главное долгожданная беременность наступила.

Мой гинеколог назначил это средство

Натали

Натали 21 декабря, 2021 год Сказала, что витекс священный, который является одним из основных действующих веществ в составе Прегнотона, очень хорошо влияет на репродуктивную функцию у женщин. Пропивала три месяца, побочки не было, а вот результат уже очевиден)

Отзыв о Прегнотон: Мой гинеколог назначил это средство

Помог забеременеть

София

София 18 декабря, 2021 год При осмотре на УЗИ, врач сказала, что никаких патологий нет, только у меня тонковатый эндометрий. А так, как я планировала беременность, по совету своего гинеколога начала пить Прегнотон. Удачно подобранный состав витаминов и минералов, как раз, то что надо будущей мамочки. Понравилось, что в нём есть натуральный экстракт витекса священного, как объяснила моя гинеколог, он увеличивает эндометрий и…

Прегнотон - Помог забеременеть

При осмотре на УЗИ, врач сказала, что никаких патологий нет, только у меня тонковатый эндометрий. А так, как я планировала беременность, по совету своего гинеколога начала пить Прегнотон. Удачно подобранный состав витаминов и минералов, как раз, то что надо будущей мамочки. Понравилось, что в нём есть натуральный экстракт витекса священного, как объяснила моя гинеколог, он увеличивает эндометрий и способствует выработке гормона беременности – прогестерона. А это уж точно лишним не будет. Пила по 1 саше в день, вкус фруктовый, слегка кисловатый, мне нравится. Через 3 месяца на повторном УЗИ меня обрадовали, что эндометрий стал толще, а следующим приятным известием стали 2 полосочки на тесте))

Отзыв о Прегнотон: Помог забеременеть

Не советую

Валентина

Валентина 13 декабря, 2021 год Пропили с мужем, я – прогнетон, муж – сперотон.
У мужа возникала изжога, после принятия разведенного порошка, а у меня задержка месячных, сегодня 26 дней, все радуются задержками, но не в этом случае!!! В середине цикла, проходила медосмотр, беременности нет.
Цикл был регулярным, теперь нарушен! Приходится пить утрожестан.
Не советую!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушен цикл

Отзыв о Прегнотон: Не советую

Средство действенное

Марта

Марта 2 декабря, 2021 год Мне моя гинеколог прописала, я пропила 3 месяца, и за это время выровнялся цикл. Сейчас даже без эмоциональных скачков в период менструации.

Это все Витекс Священный!

Ангелина

Ангелина 1 декабря, 2021 год Я как-то читала про Витекс, еще издревне считалось, что он очень эффективен для зачатия. А тут мне гинеколог моя назначила Прегнотон, так как анализы выявили слегка повышенный пролактин. Читаю состав, а там тот самый Витекс. И знаете, реально помог, даже до конца не допила курс, нужно было 3 месяца его принимать, а я 2 с половиной пропила и забеременела. Думаю,… Я как-то читала про Витекс, еще издревне считалось, что он очень эффективен для зачатия. А тут мне гинеколог моя назначила Прегнотон, так как анализы выявили слегка повышенный пролактин. Читаю состав, а там тот самый Витекс. И знаете, реально помог, даже до конца не допила курс, нужно было 3 месяца его принимать, а я 2 с половиной пропила и забеременела. Думаю, именно Витекс и сыграл свою роль, а может вера моя в него) Не важно, главное результат).

Месячные снова строго по графику.

Кристина Кольцова

Кристина Кольцова 30 ноября, 2021 год У меня месячные всегда шли строго, отклонение было максимум в 1-2 дня, и то очень редко, и зависело от количества дней в месяце. Благодаря этому, успешно трижды забеременела и родила 3 деток. Даже подумать и не могла, чтоб мой такой точный цикл дал сбой. После завершения ГВ с 3-им сыночком и началось…. Задержки ужасные, то раньше на 2 недели,… У меня месячные всегда шли строго, отклонение было максимум в 1-2 дня, и то очень редко, и зависело от количества дней в месяце. Благодаря этому, успешно трижды забеременела и родила 3 деток. Даже подумать и не могла, чтоб мой такой точный цикл дал сбой. После завершения ГВ с 3-им сыночком и началось…. Задержки ужасные, то раньше на 2 недели, то позже на 3 недели. Думала, может в первое время так. Но нет, время шло, а ничего не поменялось. Моя гинеколог посоветовала мне попробовать Прегнотон. То, что он негормональный, уже огромный плюс. Кроме того, в нём все витамины для планирования беременности, налаживания проблем с циклом – он правильно формирует толщину эндометрия. Порадовало то, что кроме витаминов в нём ещё L- аргинин; фолиевая кислота; экстракт витекса священного. Ещё бабушка рассказывала, что при проблемах с женским здоровьем часто использовался витекс и это лекарственное растение хорошо помогало. Гинеколог назначила 2-х месячный курс, но уже после 1 месяца приёма задержка была всего 4 дня. После окончания курса, всё пришло день-в-день.

ничего нового, та же история с циклом

Наталья

Наталья 19 ноября, 2021 год Из-за нерегулярного цикла, начались проблемы с овуляцией, иногда просто не наступала. После пройденного курса с прегнотоном, нормализовался цикл и овуляция была всегда в срок. Получилось забеременеть, сейчас 7 неделя беременности, плод развивается, как положено.

Безопасный и гарантированный способ наладить цикл

Ангелина

Ангелина 21 октября, 2021 год У всех моих подруг проблемы с циклом, я не исключение. Кто сидит на гормональных препаратах, кто пытается народными способами вернуть критические дни. Я же по совету своего гинеколога решила пропить хороший препарат. Прегнотон содержит комплекс витаминов и минералов, усилен экстрактом Священного Витекса, его удобно пить, разбавляя порошочек из саше в воде. За три месяца все нормализовалось, цик как по часикам… У всех моих подруг проблемы с циклом, я не исключение. Кто сидит на гормональных препаратах, кто пытается народными способами вернуть критические дни. Я же по совету своего гинеколога решила пропить хороший препарат. Прегнотон содержит комплекс витаминов и минералов, усилен экстрактом Священного Витекса, его удобно пить, разбавляя порошочек из саше в воде. За три месяца все нормализовалось, цик как по часикам сейчас. Вот уже два месяца не пью прегнотон, а ничего не сбилось. Препарат понравился действием, безопасным и полезным составом.

Цикл, как часы.

Ирина

Ирина 16 октября, 2021 год Из-за временной гормональной терапии, у меня нарушился цикл. Говорили, что организм справится сам и в скором времени все нормализуется. Ждала больше полугода, сменила гинеколога. По ее рекомендации начала приём Прегнотона в течении 3-х месяцев. Сейчас цикл полностью нормализовался, ровно 28 дней. Также ушли симптомы ПМС.

Даже после отмены цикл остался стабильным

Александра

Александра 12 октября, 2021 год Были проблемы с зачатием из-за того, что овуляцию удавалось поймать только раз в 2-3 месяца. По совету своего врача пила Прегнотон, хороший комплекс витаминов и минералов для женского здоровья, содержащий экстракт витекса. Все этом препарате подобрано в таких дозировках, чтоб он максимально положительно повлиял на репродуктивную систему. И помогло, второй месяц и третий порадовали стабильной овуляцией. На пятом цикле с… Были проблемы с зачатием из-за того, что овуляцию удавалось поймать только раз в 2-3 месяца. По совету своего врача пила Прегнотон, хороший комплекс витаминов и минералов для женского здоровья, содержащий экстракт витекса. Все этом препарате подобрано в таких дозировках, чтоб он максимально положительно повлиял на репродуктивную систему. И помогло, второй месяц и третий порадовали стабильной овуляцией. На пятом цикле с начала приема Прегнотона забеременела. А так до этого почти год ничего не получалось.

Хорошо работает.

Ева

Ева 4 октября, 2021 год У меня цикл был по 60 дней, УЗИ показало скудный эндометрий, всего 3мм. Моя гинеколог посоветовала Прегнотон пропить. Прислушалась, месяц пропила по 1 саше в день, результаты порадовали. Нормализовался менструальный цикл, спустя еще два месяца получилось забеременеть.

Если хотите нормализовать цикл без гормонов и уколов, вам к Прегнотону.

Гость

Гость 4 октября, 2021 год После родов долго не могла дождаться стабильных месячных, он решил проблему за два месяца! Еще волосы перестали сыпаться, это счастье))

Отзывы на прегнотон в основном хорошие. И я сама на личном примере убедилась, что витамины работают.

Отзыв о Прегнотон: Если хотите нормализовать цикл без гормонов и уколов, вам к Прегнотону.

Отличный комплекс для планирующих беременность

Ольга

Ольга 29 сентября, 2021 год Очень полезен всем женщинам, кто планирует беременность (особенно с помощью ЭКО). Сразу оговорюсь, препарат мне назначил врач для подготовки к протоколу ЭКО. Прегнотон дает естественную поддержку репродуктивной системы, помогает улучшить качество яйцеклеток. Также он способствует нормализации менструального цикла. Рекомендуется пить курсом (от 2-3 месяцев до полугода). В одну упаковку входят 30 саше с порошком. Я смешивала пакетик со стаканом простой… Очень полезен всем женщинам, кто планирует беременность (особенно с помощью ЭКО). Сразу оговорюсь, препарат мне назначил врач для подготовки к протоколу ЭКО. Прегнотон дает естественную поддержку репродуктивной системы, помогает улучшить качество яйцеклеток. Также он способствует нормализации менструального цикла. Рекомендуется пить курсом (от 2-3 месяцев до полугода). В одну упаковку входят 30 саше с порошком. Я смешивала пакетик со стаканом простой воды и хорошо размешивала. Пила после завтрака. ЭКО было успешным, думаю, что Прегнотон в этом тоже помог.

Стресс и беременность несовместимы.

Алена

Алена 23 сентября, 2021 год Из-за нервов сильно похудела, сбился цикл и не могла забеременеть, хотя обследование никаких явных проблем со здоровьем не установило. Курс приема этого витаминного комплекса с экстрактом витекса священного мне очень помог, цикл стал как часики и дни овуляции я уже знала наверняка, что и помогло увидеть две заветные) Так что, девочки, меньше нервов и стрессов, быть мамой – большое счастье.

цикл стал стабильный, 28 дней.

аноним

аноним 18 сентября, 2021 год Хорошо нормализует цикл, избавляет от симптомов ПМС. Пьется легко, приятный на вкус. Разводите в стакане воды, желательно теплой. Пьете как компотик, вкуснятина.

С ним случилось наше чудо

Варвара

Варвара 15 сентября, 2021 год Очень долго не могла забеременеть, когда всерьёз решила этим вопросом заняться, репродуктолог обнаружил проблемки как у меня, так и у мужа. Посоветовал два средства, сперотон и прегнотон, спустя три курса приема (это три месяца) мы дождались своего чуда! Советую и вам попробовать, а не ждать, как я!

Действительно работает. Цикл теперь как часики.

Евгения

Евгения 8 сентября, 2021 год В мои 34 года планировать беременность оказалось не так просто да еще и с непостоянным циклом. ПМС за две недели начинался, потом 2-3 дня КД и снова жди их может месяц, а может и всех два. Мой гинеколог сразу посоветовала этот витаминный комплекс пропить. В растворенном виде как ягодный напиток по цвету и по вкусу так же. Спустя три месяца… В мои 34 года планировать беременность оказалось не так просто да еще и с непостоянным циклом. ПМС за две недели начинался, потом 2-3 дня КД и снова жди их может месяц, а может и всех два. Мой гинеколог сразу посоветовала этот витаминный комплекс пропить. В растворенном виде как ягодный напиток по цвету и по вкусу так же. Спустя три месяца приема цикл выровнялся, ПМС стал менее выраженным. Врач говорит, что теперь есть все шансы забеременеть.

Борется с больными месячными

Алла

Алла 23 августа, 2021 год Прегнотон мне рекомендовал врач для нормализации цикла и устранения выраженных симптомов ПМС. Мне помог.Теперь цикл как часы,день в день,хотя раньше были задержки по неделе. Побочки при приеме не возникло. Принимать легко и ненапряжно. Кстати после курса мне кажется даже сон наладился.

Нормализовал цикл и избавил от ПМС.

Елена

Елена 14 августа, 2021 год У меня были большие проблемы с планированием беременности, так как чикл был нерегулярный. То М идут неделю, то потом 2-3 месяца их вообще нет. Моя Гинеколог сказала, что есть два варианта, либо гормонотерапия, она поможет к короткий срок решить эту проблему, либо несколько месяцев принимать витаминно-минеральный комплекс Прегнотон. Я выбрала второй вариант. Принимала по утрам ВМК, разбавляя 1 саше в… У меня были большие проблемы с планированием беременности, так как чикл был нерегулярный. То М идут неделю, то потом 2-3 месяца их вообще нет. Моя Гинеколог сказала, что есть два варианта, либо гормонотерапия, она поможет к короткий срок решить эту проблему, либо несколько месяцев принимать витаминно-минеральный комплекс Прегнотон. Я выбрала второй вариант. Принимала по утрам ВМК, разбавляя 1 саше в стакане воды. Вкус приятный, побочки не было, цикл стал выравниваться уже со второго месяца. В общей сложности пропивала средство 4 месяца, цикл стал ровно 28 дней, а еще прошел ПМС, чем облегчил жизнь и мне, и конечно же мужу)). Средство классное, я довольна эфеектом.

Помогает не хуже гормонотерапии…

Любовь

Любовь 6 августа, 2021 год У нас с мужем не получалось забеременеть в течение трех лет. Поняв, что это не нормально, мы прошли полное обследование. Выяснилось, что у меня повышен гормон пролактин, из-за чего и не наступает долгожданная беременность. Плюс, у мужа обнаружили низкую активность сперматозоидов. Нам обоим были назначены негормональные препараты, мне Прегнотон, а супругу Сперотон. Пропивали мы их в течение четырех месяцев, вообще… У нас с мужем не получалось забеременеть в течение трех лет. Поняв, что это не нормально, мы прошли полное обследование. Выяснилось, что у меня повышен гормон пролактин, из-за чего и не наступает долгожданная беременность. Плюс, у мужа обнаружили низкую активность сперматозоидов. Нам обоим были назначены негормональные препараты, мне Прегнотон, а супругу Сперотон. Пропивали мы их в течение четырех месяцев, вообще курс был на полгода, а потом необходимо было сдать повторные анализы, но на 4ом месяце я забеременела. Комплекс отличный, помог довольно быстро, побочки при приеме не было, вкус мне понравился.

Советую всем кто хочет поправить свое женское здоровье.

Инна

Инна 22 июля, 2021 год Мне помог восстановить цикл и убрать ПМС. Перед критическими днями как мегера была, вся нервная. Пропила курс четыре месяца. Ушла нервозность, перестал болеть живот перед месячными и во время них. Даже структура волос улучшилась. В составе есть все витамины и минералы, пить саше удобно, всего раз в сутки. Хорошее средство, мне понравился эффект.

Женские дни теперь без боли.

Оксана

Оксана 15 июля, 2021 год У меня болезненные женские дни еще с юности были, говорили мол переродить нужно. После родов у меня сбился цикл. Мне врач посоветовала пропить курсом Прегнотон. Он безопасен, на основе витаминов и минералов и самое главное не гормональный. Постепенно у меня наладился цикл и сейчас все четко по календарику. И проходят мои женские дни гораздо легче , нет боли в животе… У меня болезненные женские дни еще с юности были, говорили мол переродить нужно. После родов у меня сбился цикл. Мне врач посоветовала пропить курсом Прегнотон. Он безопасен, на основе витаминов и минералов и самое главное не гормональный. Постепенно у меня наладился цикл и сейчас все четко по календарику. И проходят мои женские дни гораздо легче , нет боли в животе и не приходится пить обезболивающее.

Забеременела благодаря прегнотону.

Валерия

Валерия 8 июля, 2021 год А я пила Прегнотон при планировании беременности. Как дополнительный источник витаминов и минералов. Врач советовал, чтобы тщательно подготовиться к зачатию. А муж в это время пил Спематон. Беременность наступила спустя 4 месяца приема средства. Мне понравилось, что для будущих беременяшек разработали именно такой комплекс, в котором есть абсолютно все необходимые витамины/минералы.

Отзыв о Прегнотон: Забеременела благодаря прегнотону.

Негормональный, но очень действенный.

Людмила

Людмила 4 июля, 2021 год У нас с мужем 2 года не получалось забеременеть. После полного обследования выявились у меня проблемы с пролактином, он был очень высокий и с морфологией у мужа. Нам назначили пролактин для меня и Сперотон для мужа, пропивали 3 месяца, повторные анализы показали, что все в норме у обоих. Заветные 2 полоски тест показал спустя 2 месяца, ура, мы скоро станем… У нас с мужем 2 года не получалось забеременеть. После полного обследования выявились у меня проблемы с пролактином, он был очень высокий и с морфологией у мужа. Нам назначили пролактин для меня и Сперотон для мужа, пропивали 3 месяца, повторные анализы показали, что все в норме у обоих. Заветные 2 полоски тест показал спустя 2 месяца, ура, мы скоро станем родителями). Прием не сложный, всего раз в день нужно выпивать стакан разведенного средства, вкус приятный, никакой побочки не было. Рекомендую, средство не гормональное, помогает отлично.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля