Реклама
Медицина

Проваг гель отзывы

()

Отзывы

Проваг гель-ежедневная забота о женском здоровье.

Lana79

Lana79 1 час 15 мин назад Мне проваг гель назначила гинеколог в комплексе с капсулами,когда назначила антибиотики. До этого года два назад я принимала капсулы и эффективностью осталась довольна.Почему врач решила добавить гель, все просто-у меня появилась сухость и дискомфорт в интимной зоне. Флакона хватит надолго,месяца на 3-4, расход не большой, сам гель прозрачный и запаха не ощущается, также не пачкает белье. Смывать его не нужно,так… Мне проваг гель назначила гинеколог в комплексе с капсулами,когда назначила антибиотики. До этого года два назад я принимала капсулы и эффективностью осталась довольна.Почему врач решила добавить гель, все просто-у меня появилась сухость и дискомфорт в интимной зоне. Флакона хватит надолго,месяца на 3-4, расход не большой, сам гель прозрачный и запаха не ощущается, также не пачкает белье. Смывать его не нужно,так сказала гинеколог, хотя в инструкции написано,что нужно, ну видимо,перевод не правильный. Очень быстро снимает не приятные ощущения в интимной зоне и хорошо увлажняет. Достоинства:

  1. Быстрое снятие неприятных симптомов, увлажнение, эффективность и экономичность.

Недостатки:

  1. не нашла

1 согласен

Избавлялась с ним от зуда.

Катя

Катя 21 января, 2022 год Я со второго триместра спасаюсь гелем проваг.Первую беременность постоянно был зуд в интимной зоне.Что только не пробовала,но решения так и не нашли.В эту беременность началась таже песня.Новая врач порекомендовала проваг.Это оказалось для меня спасением.Пользовалась не каждый день,а по мере необходимости.Зуд очень хорошо убирает.И как мне показалось,что и зудеть в принципе стало намного реже.Сам гель прозрачный.Запах еле еле уловимый. 1 согласен

Помог в интимной проблеме

Гость

Гость 17 января, 2022 год Девочки привет хочу с вами поделится своим опытом в применение проваг гель уже на протяжение 3 лет я хожу к мастеру на шугаринг интимной зоны и делаю глубокое бикини думаю нас таких много! Вообщем появилась сухость слизистой после приема душа ! Я сказала об этом своему мастеру что видимо пора прощаться с процедурой на, что она мне ответила, что есть… Девочки привет хочу с вами поделится своим опытом в применение проваг гель уже на протяжение 3 лет я хожу к мастеру на шугаринг интимной зоны и делаю глубокое бикини думаю нас таких много! Вообщем появилась сухость слизистой после приема душа ! Я сказала об этом своему мастеру что видимо пора прощаться с процедурой на, что она мне ответила, что есть чудесный помощник в моей проблеме это удобный проваг гель который продается в аптеке и мне стоит его попробовать, что я и сделала сухость прошла после нескольких применений 1 согласен

Классный гель для интимной зоны.Избавляет от дискомфорта.

Алина

Алина 19 ноября, 2021 год Еще летом мне врач порекомендовала попробовать гель проваг.Ситуация такая,что анализы все в норме,но часто возникал дискомфорт в интимной зоне.Уже проверили все что можно,но причину так и не нашли.Врач назначила проваг.Сказала чтоб мазалась как по инструкции.Прошло уже прилично времени,и у меня ни разу не возникало никаих отрицательных явлений.Я очень довольна этим гелем.Он хорошо увлажняет.Избавил меня от дискомфорта.и очень здорово,что… Еще летом мне врач порекомендовала попробовать гель проваг.Ситуация такая,что анализы все в норме,но часто возникал дискомфорт в интимной зоне.Уже проверили все что можно,но причину так и не нашли.Врач назначила проваг.Сказала чтоб мазалась как по инструкции.Прошло уже прилично времени,и у меня ни разу не возникало никаих отрицательных явлений.Я очень довольна этим гелем.Он хорошо увлажняет.Избавил меня от дискомфорта.и очень здорово,что хватает его надолго.Я совсем недавно выбросла свой первый флакон.Там есть специальный дозатор,и он не дает выйти гелю больше чем нужно.Поэтому получается экономичное использование,с учетом того ,что флакон я покупала за 470 руб,а хватило его месяца на 3. 1 согласен

быстрое средство от раздражения в интимной зоне

Фиалка

Фиалка 18 октября, 2021 год Спешу поделиться замечательным средством- Проваг гель от зуда и раздражения в интимной зоне. У меня проблема возникает после приема антибиотиков или во время менстрации. Проваг быстро снимает зуд, увлажняет; на третий день – все проблемы забыты. До этого пользовалась разными средствами в виде интимного мыла и геля, но ни одно средство не помогало так быстро.
Активными ингредиентами…
Спешу поделиться замечательным средством- Проваг гель от зуда и раздражения в интимной зоне. У меня проблема возникает после приема антибиотиков или во время менстрации. Проваг быстро снимает зуд, увлажняет; на третий день – все проблемы забыты. До этого пользовалась разными средствами в виде интимного мыла и геля, но ни одно средство не помогало так быстро.
Активными ингредиентами средства являются метаболиты лактобактерий. Проваг гель не содержит консервантов, красителей.
Проваг гель удобен в применении, достаточно ежедневного однократного применения геля перед сном. При необходимости можно применять средство 2-3 в день.
Флакон компактный, можно брать с собой в поездки.

Проваг гель - быстрое средство от раздражения в интимной зоне

Надеюсь, что отзыв будет полезен, тем у кого часто возникает такая же проблема как у меня. Мне хорошо помогает. Достоинства:

  1. быстрый эффект

Недостатки:

  1. не обнаружила

Отзыв о Проваг гель: быстрое средство от раздражения в интимной зоне

1 согласен

Гель от всех проблем

Анна

Анна 15 октября, 2021 год гель проваг -недорогой и многофункциональный.я покупаю не первый раз и не первый год.Убираю им любой дискомфорт в интимной зоне.Хоть после депиляции,хоть от прокладок.Иногда использую его как лубрикант.Гель прозрачнй,флакон удобный.Столит около 500 рублей ,но при этом его хватает минимум на 3 месяца,а чаще дольше,т.к пользуюсь им не каждый день,а по мере необходимости. 1 согласен

Хорошо убирает зуд

Лиля

Лиля 1 октября, 2021 год Использую гель раз в месяц,приблизительно за неделю до менструации.Похоже меняется гормональный фон,и начинается зуд в интимном месте.Гель с этим очень хорошо справляется.И при таком использовании его надолго хватает.

Быстрый эффект

Гость

Гость 12 сентября, 2021 год В последнее время стала пользоваться проваг гелем, для интимной гигиены.
Часто бывали нарушения местного иммунитета. И врач гинеколог посоветовала мне этот гель.
В аптеке он стоил 400 рублей, на упаковке указано- 100 доз. По инструкции прописано- применять вечером, перед сном . Значит, хватит на 100 дней, решила я.
И действительно, гель меня приятно удивил: хорошо устраняет такие…
В последнее время стала пользоваться проваг гелем, для интимной гигиены.
Часто бывали нарушения местного иммунитета. И врач гинеколог посоветовала мне этот гель.
В аптеке он стоил 400 рублей, на упаковке указано- 100 доз. По инструкции прописано- применять вечером, перед сном . Значит, хватит на 100 дней, решила я.
И действительно, гель меня приятно удивил: хорошо устраняет такие неприятности как зуд, сухость, раздражение. Сначала применяла его только вечером. Но увидев эффект, стала брать его с собой и на работу, и пользоваться им в течение дня.
Посоветовала его коллеге, у неё сахарный диабет, и часто появляется метная сухость и щиплет..
Коллега тоже теперь довольна. И ей помог проваг гель.
Гинеколог моя отмечает- мазок на флору теперь стал хороший, всё в норме, не то что раньше…

Очень-очень хорошо избавляет от зуда в интимной зоне

Любовь

Любовь 10 сентября, 2021 год Есть такой момент,что перед меськами меняется микрофлора и начинается дикий зуд,где-то за неделю до их наступления.с одной стороны это дискомфорт,но с другой ,можно использовать как плюс-знаешь когда начнуться.))Так вот искала средство,как поммочь себе во время этого зуда.Начиталась разных отзывов.Остановилась на геле проваг.И не пожалела.В этот раз использовала его.Эффект потрясающий.Зуд снимает великолепно.Сам гель прозрачный,в инструкции написано использовать после душа перед сном,но… Есть такой момент,что перед меськами меняется микрофлора и начинается дикий зуд,где-то за неделю до их наступления.с одной стороны это дискомфорт,но с другой ,можно использовать как плюс-знаешь когда начнуться.))Так вот искала средство,как поммочь себе во время этого зуда.Начиталась разных отзывов.Остановилась на геле проваг.И не пожалела.В этот раз использовала его.Эффект потрясающий.Зуд снимает великолепно.Сам гель прозрачный,в инструкции написано использовать после душа перед сном,но мне было удобнее после душа утром,и тогда весь день никакого зуда не было.Классная вещь.Я в него прям влюбилась. 1 согласен

великолепный гель для женщин

Наталья

Наталья 3 сентября, 2021 год Очень люблю гель Проваг ! Это мега крутой гель для женского здоровья! Моментально убирает зуд, жжение , увлажняет, можно его использовать после депиляции , так же если регулярно выступает ” молочница” .Помазала , и как говориться забыла про проблемы! Хватает более чем на 3 месяца пр и использовании 1 раз в сутки после душа! Достоинства:

  1. моментально впитывается, убирает дискомфорт в интим.зонах, увлажняет , результат виден с первого примения

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Классный женский гель

Алиса

Алиса 18 августа, 2021 год Классный гель.Подсела на него давно.Покупала первый раз по рекомендации врача.Сейчас сама его покупаю.Как что зудит ,помазала им и все ок.Даже после депиляции им мажусь.Зуд убирает моментально.Еще круто что хватает надолго. 3 согласны

Хорошо убирает зуд

Ксю

Ксю 28 июля, 2021 год Как на дачу съезжу,так нинается непонятно что.Такой зуд и жжение в интимной зоне.Думаю,это такая реакция на местную воду.И уже не первый раз меня спасает гель проваг.2 дня мажусь им и все отлично становится.Все как рукой снимает.Каждый раз думаю,что нужно с собой его взять,но каждый раз забываю и потом мучение начинается 2 согласны

гель проваг-Защита от зуда в интимном месте в жару

Ирина

Ирина 29 июня, 2021 год Самое крутое средство в жару.У меня часто летом начинается непонятный зуд,как жара спадает,все в норму приходит.Но в этот раз 2 недели 35 градусов,это было тяжело.Меня уже не первое лето спасает гель проваг.Очень мне нравится эффект.я наношу его утром и вечером ,т.к в такую жару душ 2 раза в день принимала.Зуд исчезает моментально.Целый день ощущение свежести Там. 2 согласны

Дискомфорт, зуд, жжение, я забыла об этом

Ника80

Ника80 6 июня, 2021 год Наступило лето! И я снова купила Проваг гель! Зачем- во первых смета климата (а у нас с 11 градусов стало 26), поездки на дачу и купание в речке. Все это сказывается на иммунитете, а он в ответе за наше здоровье. Проваг гель это не просто косметическое средство, это метабиотик, который поддерживает нашу микрофлору. Он наносится один раз в сутки, не… Наступило лето! И я снова купила Проваг гель! Зачем- во первых смета климата (а у нас с 11 градусов стало 26), поездки на дачу и купание в речке. Все это сказывается на иммунитете, а он в ответе за наше здоровье. Проваг гель это не просто косметическое средство, это метабиотик, который поддерживает нашу микрофлору. Он наносится один раз в сутки, не смывается (я наношу на ночь). Хорошо увлажняет и предотвращает (решает), проблему сухости, жжения и раздражения в интимной зоне, за счет своего состава. Отличное средство Достоинства:

  1. Удобство
  2. Экономичность

Недостатки:

  1. Нет

2 согласны

Гель проваг,женщины,обязательно берите на дачу.

Елена Васильевна

Елена Васильевна 28 мая, 2021 год Женщины,собираясь на дачу на лето,возьмите с собой проваг гель.это незаменимая для нас вещь.Не у каждого есть хорошие условия для ежедневного принятия душа,плюс жара,пот,купание в загрязненных водоемах,все это у многих приводит к зуду,раздражению,к выделениям в интимном месте.Чтобы этого не произошло,купите себе гель проваг за 500 руб.вам хватит его на 3 месяца.Это очень хорошее средство.я беру его на дачный сезон уже 3й… Женщины,собираясь на дачу на лето,возьмите с собой проваг гель.это незаменимая для нас вещь.Не у каждого есть хорошие условия для ежедневного принятия душа,плюс жара,пот,купание в загрязненных водоемах,все это у многих приводит к зуду,раздражению,к выделениям в интимном месте.Чтобы этого не произошло,купите себе гель проваг за 500 руб.вам хватит его на 3 месяца.Это очень хорошее средство.я беру его на дачный сезон уже 3й год подряд.Он и увлажняет,и от вредных бактерий защищает.Раз в сутки намазал,и можно быть спокойной) 2 согласны

Профилактика лучше чем лечение. Интимное здоровье тоже важно!

ЭнниДи

ЭнниДи 11 января, 2021 год Как я недавно писала пришлось пропить курс антибиотика, после чего начались проблемы со стороны интимного здоровья! Обострение хронического заболевания. По мимо привычной схемы врач назначила Проваг гель. Я не сразу поняла зачем, поэтому придя в аптеку решила сначала посмотреть что это. Проваг гель это форма метабиотика для поддержки собственной микрофлоры и создания защитного барьера, этим он сильно отличается от других… Как я недавно писала пришлось пропить курс антибиотика, после чего начались проблемы со стороны интимного здоровья! Обострение хронического заболевания. По мимо привычной схемы врач назначила Проваг гель. Я не сразу поняла зачем, поэтому придя в аптеку решила сначала посмотреть что это. Проваг гель это форма метабиотика для поддержки собственной микрофлоры и создания защитного барьера, этим он сильно отличается от других средств группы, которые просто содержат молочную кислоту (придание кислой среды РН, что по идее должно предотвращать развитие патогенной микрофлоры), и их нужно смывать, то есть эффект кратковременный. Так же в состав входят бактерициды. Фактически этот гель не поддерживает баланс нашей интимной микрофлоры, и не позволяет развиваться патогенной. Наносится один раз в день, его не нужно смывать. Флакон имеет дозатор, одна доза-одно нанесение, хватает его на долго. Из дополнительных эффектов отметила- снятие раздражения и увлажнение. Особенно это хорошо для тех кто ходит в бассейн (на фитнес) или солярий. Подводя итог, Проваг гель эффективный и удобный в использовании гель, который не только поможет защитить но и даст комфорт. Достоинства:

  1. Эффективность
  2. Удобство использования
  3. Экономичность

Недостатки:

  1. Нет

3 согласны

Быстро убирает дискомфорт

Антонина Борисовна

Антонина Борисовна 16 декабря, 2020 год Я использовала проваг капсулы и гель одновременно.Про капсулы отзыв написала,теперь про гель.Он очень быстро снимает зуд,и также быстро увлажняет.Нет никакого дискомфорта.Этот гель теперь у меня всегда в наличии. 1 согласен

Лучший гель для интимной зоны

Ира

Ира 2 декабря, 2020 год Один из лучших интимных гелей.Очень хорошо защищает и увлажняет.Он 100% восстанавливает нормальную микрофлору.Пользуюсь им уже не первый раз,и есть с чем сравнить.Проваг отлично работает. 1 согласен

после посещения бассейна

Гость

Гость 20 ноября, 2020 год хожу в бассейн плавать, начали беспокоить раздражение зуд,доктор посоветовала проваг гель,наносить после бассейна, в итоге сейчас ничего не беспокоит 2 согласны

Вместе с капсулами избавил от баквагиноза

Елена

Елена 21 октября, 2020 год Использовала гель вместе с капсулами при частых баквагинозах.Более подробно написан отзыв в проваге капсулы.Так вот капсулы и гель помогли мне избавиться от частых рецидивов баквагиноза.Геля хватает надолго,еще,как бонус,он очень хорошо увлажняет интимную зону. 1 согласен

Избавляет от сухости

Гость

Гость 14 октября, 2020 год Есть проблемы с сухостью в интимном месте.Долго подбирала средство.И остановилась на проваге. Стоит недорого,хватает надолго,сухость убирает очень хорошо и быстро.Классный гель. 1 согласен

от сухости в менопаузу

Гость

Гость 27 сентября, 2020 год купила свекрови проваг гель,так как измучилась сухостью, она наносит только один раз на ночь, в полном восторге, сухости нет, постоянно теперь его покупает 1 согласен

снятие зуда

Ирина

Ирина 23 сентября, 2020 год Хороший гель.Использую давно его.Он очень быстро убирает любой зуд в интимной зоне,при этом и микрофлору восстанавливает. 1 согласен

Избавляет от зуда

Ирина Васильевна

Ирина Васильевна 26 августа, 2020 год Проваг гель это классная вещь.у меня сахарный диабет и часто,очень часто бывает дискомфорт в интимной зоне.В аптеке посоветовали проваг гель и это стало для меня открытием.Он очень хорошо и бысрто убирает и зуд и неприятные ощущения 1 согласен

во время отпуска

Гость

Гость 13 августа, 2020 год написала отзыв о проваге,тут напишу о проваг геле,очень интересное интимное средство, во время отпуска,часто сталкиваюсь с дискомфортом, возникают проблемы с нормофлорой, иногда молочница появляется, так как я еще и посещаю бассейн, возникает вагиноз, доктор сказала,что иммунитет слабый и лактобактерий мало,может конечно связано с нарушением гормонального фона еще, прописала мне проваг,теперь проваг принимаю всегда,во время месячных,во время лечения антибиотиками,противогрибковыми препаратами,даже… написала отзыв о проваге,тут напишу о проваг геле,очень интересное интимное средство, во время отпуска,часто сталкиваюсь с дискомфортом, возникают проблемы с нормофлорой, иногда молочница появляется, так как я еще и посещаю бассейн, возникает вагиноз, доктор сказала,что иммунитет слабый и лактобактерий мало,может конечно связано с нарушением гормонального фона еще, прописала мне проваг,теперь проваг принимаю всегда,во время месячных,во время лечения антибиотиками,противогрибковыми препаратами,даже при появлении непонятных ощущений,дискомфорта,всегда проваг помогает и не дает развиться вагинозу или молочнице. теперь в отпуск покупаю проваг ,иногда беру и проваг капсулы и проваг гель,иногда только гель, и даже один проваг гель срабатывает и не дает развиться моей проблеме,иногда использую комплекс ,но это после лечения,в бассейн всегда ношу еще и проваг гель,наношу после душа сразу.белье не пачкается,даже использовала как смазку)мне по душе проваг и проваг гель 2 согласны

Профилактика молочницы

Юля

Юля 5 августа, 2020 год Спасаюсь провагом гелем уже не первое лето.Как только наступала жара,у меня начиналась молочница.Как только познакомилась с провагом гелем-все как рукой сняло,он и защищает от молочницы и увлажняет очень хорошо.Так что ,у кого есть такие проблемы,рекомендую. 1 согласен

Защита интимной зоны

Гость

Гость 22 июля, 2020 год Использую проваг гель много лет как защита интимной зоны во время отдыха на природе,а отдыхаем мы очень часто.Душ принять возможности нет,а вот молочница может появиться.Гель как раз и защищает от всяких микробов,и бактерий.Поддерживает микрофлору порядке. 1 согласен

для профилактики молочницы

Панда

Панда 10 июля, 2020 год лечила уреаплазму и микоплазму комплексно,антибиотик плюс проваг капсулы, и после наносила гель проваг на наружные половые органы, заразу эту вылечила быстро, гель проваг и проваг капсулы быстро восстановили лактобактерии до нормы по анализам пцр, но проваг гель использую по сей день для профилактики молочницы, ни разу не подвел меня. Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Проваг гель для профилактики бак.вагиноза

Гость

Гость 30 июня, 2020 год Мне гинеколог посоветовала Проваг гель для профилактики бак.вагиноза, так как я любительница бассейна, купания в речке. Гель обладает антибактериальным, противогрибковым действием,содержит ферменты лактобактерий, создает защитную пленку. Гель бесцветный, без запаха, флакона хватает на долго( месяца на три-четыре). Мне гель подошел, результатом довольна! Достоинства:

  1. Эффективный, удобный, экономичный

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

от молочницы во время беременности

Евгения

Евгения 17 июня, 2020 год Во время беременности очень часто развивалась молочница,и врач назначила мне проваг гель.Первые 2 недели после назначения я использовала его ежедневно,потом стала применять как только начинала чувствовать дискомфорт.В итоге ,больше молочницы у меня во время беременности не было.И еще он хорошо увлажняет.применением осталась очень довольна 1 согласен

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля