Реклама
Медицина

Ретиналамин отзывы

()

Отзывы

Колем маме, есть эффект

Марта

Марта 2 сек назад Колем Ретиналамин маме и капаем каждый день специальные капли для снижения глазного давления. Она регулярно у врача обследуется. Уколы начали делать примерно с середины прошлого года, уже два курс прошли за это время. Есть положительный эффект: глаукома прогрессирует не так стремительно, вообще такое чувство, что этот процесс ухудшения зрения остановился и все благодаря ретинопротекции.

Полипептиды это очень крутая штука!

Лариса

Лариса среда, 22 февраля Папа конечно не в восторге от ретиналамина, процедура не очень приятная, но тут важен результат! А в нашем случае это торможение глаукомы, которая прям последнее время активно развивалась и не удавалось ее затормозить, пока не стали ретинопротекцию делать. Все таки полипептиды это очень крутая штука!

Действенный препарат

Ольга

Ольга 13 июля, 2022 год При дистрофии сетчатки и разрывах мне Ретиналамин назначили. Колола уже двумя курсами. Потом были контрольные осмотры с фундус-линзой, новых разрывов не появилось, коагуляция пока больше не требуется, ретинопротекция работает.

На сетчатку действует положительно

Иннеса

Иннеса 4 июля, 2022 год Глаукому у бабушки обнаружили поздно, как врач сказал, что так зачастую и бывает, коварная болезнь. В итоге лечимся теперь. С доктором повезло, она ретинопротекцию посоветовала делать, капать капли для снижения давления и результат не заставил себя долго ждать, удалось остановить развитие глаукомы. Ретиналамин все таки вещь, на сетчатку действует положительно.

При глаукоме помогают.

Ольга

Ольга 21 июня, 2022 год Преимущества этих уколов: легко переносятся, помогают, курс включает всего десять инъекций, можно найти препарат в любой аптеке. Недостаток: стоимость. Хотя мы колем Ретиналамин отцу раз в полгода, поэтому по карману сильно не бьет. Уколы делают парабульбарно, каждый раз нужно в больницу ездить. При глаукоме помогают. Не лечат (ее пока вообще нельзя вылечить), но останавливают развитие болезни.

Ретинопротекция с ретиналамином

Лада

Лада 26 апреля, 2022 год Очень хорошо делать ретинопротекцию с ретиналамином при больших нагрузках на глаза. Я работаю на компьютере, плюс у меня есть и работа с мелкими деталями, короче зрение сильно напрягаю. Иногда вижу плохо, как пелена перед глазами. Врач говорит, что это сетчатка так истончается и вообще, при такой нагрузке надо пролечиваться ретиналамином. Врачу доверяю, все выполняю, пока удается обойтись без серьезных последствий. 11 согласны

При дистрофии сетчатки Ретиналамин мне помог.

Виктория

Виктория 13 апреля, 2022 год Очень классный эффект был. Я уже пять месяцев хожу после уколов и ничего, острота зрения держится на одном уровне, если можно так выразиться. Чтобы было более понятно: я всю жизнь почти была близорукая, но в последние полгода зрения провалилось на полторы диоптрии. Стоимость у препарата только высокая, но за работающее лекарство не жалко отдать. Надеюсь, что врач мне еще раз… Очень классный эффект был. Я уже пять месяцев хожу после уколов и ничего, острота зрения держится на одном уровне, если можно так выразиться. Чтобы было более понятно: я всю жизнь почти была близорукая, но в последние полгода зрения провалилось на полторы диоптрии. Стоимость у препарата только высокая, но за работающее лекарство не жалко отдать. Надеюсь, что врач мне еще раз его назначит, потому что я не знаю, сколько будет держаться этот эффект. 11 согласны

Укрепляет сетчатку

Наталья

Наталья 12 апреля, 2022 год Делаю по десять уколов Ретиналамина каждые полгода. Укрепляют сетчатку, у меня с ней большие проблемы были. Сначала стала очень быстро развиваться близорукость, появились разрывы, их убирали лазером. Потом я перешла на уколы, стало лучше. Во всяком новых разрывов нет, а близорукость перестала так быстро прогрессировать. Благодарю моего врача за то, что назначил такой действенный препарат. 10 согласны

Остановилось падение зрения

Инна Станич

Инна Станич 16 марта, 2022 год За два года зрение очень просело, у меня и так миопия сильная, -8, а тут падает и падает. Лечилась, много чего делала, но в итоге курс ретинопротекции Ретиналамином остановил процесс. Кололи в нижнее веко его, хорошо, что там всего 10 уколов, терпеть недолго. Но эффект просто супер! Остановилось падение зрения, и даже чуть четче видеть стала. 5 согласны

Необходим для поддержания сетчатки глаза

Анита

Анита 24 февраля, 2022 год Ретиналамин прокалываем папе курсами. Дело в том, что у папы обнаружили глаукому, капли для снижения давления капает, но каждый раз возмущается, типа зрение же хорошее, зачем это лечение… Забывает, что без лечения, могут быть проблемы. Ретиналамин же необходим, для поддержания сетчатки глаза, он необходим для восстановления пострадавших клеток глаза, ну и тормозит процесс ухудшения зрения. 9 согласны

Помогает при глаукоме

Елена

Елена 3 января, 2022 год Хорошо, что нашла этот препарат. При глаукоме Ретиналамин реально помогает. Капли для снижния давления в глазу затормозили процесс, но все равно болезнь прогрессировала, а с уколами процесс вроде приостановился. Теперь хотя бы можно выдохнуть, мама перестала слепнуть на левый глаз.

Неплохо себя показал при лечении глаукомы

Вера

Вера 20 декабря, 2021 год Ретиналамин неплохо себя показал при лечении глаукомы. У нас бабушка болеет, частично с одного угла, зрения уже нет. Колем курсами ретиналамин, недавно бабуля сказала, что вроде угол обзора стал шире. Побежали к врачу – и правда есть улучшения. Конечно понимаем, что 100% зрение он не вернет, но все же.

Cетчатка в норме

Светлана

Светлана 14 декабря, 2021 год Использую Ретиналамин для поддержки зрения по совету моего врача. Высокая степень миопии в прошлом, откорректированная лазером, постоянная работа за комплом – глаза надо поддерживать, чтобы единица оставалась единицей. Колю Ретиналамин раз в полгода, все ок, сетчатка в норме, зрение все такое же хорошее.

Мне нравится, доктор говорит, что сетчатка стала крепче

Майя

Майя 28 ноября, 2021 год Зрение себе исправила в этом году, сейчас вижу идеально. Единственное, врач предупредил о том, что у меня достаточно слабая сетчатка и ее необходимо подпитывать и восстанавливать. Для этого назначил колоть курсами Ретиналамин. Ничего сложного, курс быстрый, результат я не вижу, потому что зрение идеальное и так, а вот доктор говорит, что сетчатка стала крепче.

Помог при травме глаза

Александра

Александра 23 ноября, 2021 год Я работаю на крупном производстве. Пять месяцев назад получила травму. С первого взгляда ничего серьезного, меня быстренько осмотрела штатная медсестра, а руководитель отправил на больничный. После не очень сильного удара головой ничего не болело, но через несколько часов заметила некоторые странности — перед глазами появлялись вспышки, некоторые области видела мутно, как через запотевшее стекло.
Испугалась, попросила мужа отвезти в больницу. Офтальмолог…
Я работаю на крупном производстве. Пять месяцев назад получила травму. С первого взгляда ничего серьезного, меня быстренько осмотрела штатная медсестра, а руководитель отправил на больничный. После не очень сильного удара головой ничего не болело, но через несколько часов заметила некоторые странности — перед глазами появлялись вспышки, некоторые области видела мутно, как через запотевшее стекло.
Испугалась, попросила мужа отвезти в больницу. Офтальмолог осмотрел, оказалось, что начала отслаиваться сетчатка. Срочно провели операцию с использованием лазера. Больно не было, мне ввели мощный анестетик, а вот страшно было до ужаса. После процедуры отпустили домой. Врач еще дал кучу рекомендаций, что можно делать, а что нельзя и посоветовал купить Ретиналамин — препарат, который поможет быстрее восстановиться.
В аптеку отправила мужа. Принес домой упаковку с флаконами. Всего их десять штук, в каждом порошок белого-желтого цвета. Супруг нашел Ретиналамин только в третьей по счету аптеке, так что препарат либо нарасхват, либо маленькими поставками к нам его отправляют. О стоимости уколов он тогда умолчал, я позже узнала, что цена немаленькая для нас, но в такой ситуации экономить было бы глупо.
К Ретиналамину муж купил Новокаин, чтобы разбавлять, ну и десять шприцов. Уколы можно ставить под глаз или внутримышечно. Мы решили, что не будем отходить от традиций и будем колоть по старинке. Могу сказать, что восстановилась я очень быстро. Курс у препарата короткий — всего десять дней. По одной инъекции в сутки и йодную сетку на место укола.
Шишек не было потом, ничего не болело. Сами уколы обычные, без каких-то особых болевых ощущений. Никаких побочных эффектов у меня не было. К врачу уже ходила, с глазом все в порядке, доктор порекомендовал уже скорее для профилактики повторить курс Ретиналамина через 4-6 месяцев, что я и собираюсь сделать в ближайшее время.

Ретиналамин - Помог при травме глаза

Отзыв о Ретиналамин: Помог при травме глаза

Хорошо помог в восстановлении сетчатки

Юлия

Юлия 16 ноября, 2021 год Препарат ускоряет восстановление сетчатки после лазерной коагуляции. Проколола полный курс, было не очень больно. Разбавляла новокаином, может поэтому все прошло так гладко. Уколы ставила внутримышечно. Побочные эффекты отсутствовали, препарат помог быстрее реабилитироваться и укрепить сетчатку. Наблюдаюсь у врача, глаза в полном порядке. 1 согласен

При глаукоме помогает

Яна

Яна 31 октября, 2021 год Помогает при глаукоме. У свекра один глаз практически не видит, а вот за второй боремся уколами Ретиналамина. Хороший полипептидный состав, очень простой курс лечения, который состоит из 10 уколов, по одному в день. Лечение переносит отлично, никаких побочек. Говорит, видеть стал лучше одним глазом, да и врач дает надежды на сохранение зрения. 6 согласны

Надежная поддержка глаз при глаукоме.

Арина

Арина 27 октября, 2021 год В нашей семье глаукома – наследственное заболевание. У мамы она после 65 была выявлена, а мне диагноз поставили в 55. На данный момент я хорошо вижу и боли от повышенного глазного давления меня не беспокоят, но это не значит, что мне можно не лечиться. Тем более, что мамин пример перед глазами: у нее была высокая стадия, на одном глазу зрение… В нашей семье глаукома – наследственное заболевание. У мамы она после 65 была выявлена, а мне диагноз поставили в 55. На данный момент я хорошо вижу и боли от повышенного глазного давления меня не беспокоят, но это не значит, что мне можно не лечиться. Тем более, что мамин пример перед глазами: у нее была высокая стадия, на одном глазу зрение не удалось сохранить, а потом и на втором оно стало быстро падать. Обычные капли не помогали, в итоге зрение она потеряла.
Хорошо, что мне удалось найти офтальмолога, которому я могу полностью доверять и который душой “болеет” за каждого пациента. Этот доктор помимо стандартного лечения назначил мне уколы Ретиналамин. Суть применения этого препарата в том, что он питает сетчатку и как бы укрепляет клетки, тем самым максимально замедляет развитие заболевания. Получается, что традиционные капли снижают глазное давление, а Ретиналамин укрепляет и поддерживает клетки.
В отличие от капель, которые надо капать постоянно, Ретиналамин ставят курсами. Один курс – 10 дней. Сразу скажу, что уколы в глаз – не очень приятная процедура, но вполне терпимая. Я стараюсь подгадывать курс так, чтобы он выпал на отпуск или длинные выходные, потому что от уколов бывают синячки. За год ставлю 2 курса. Кстати, продается Ретиналамин в упаковках по 10 ампул, как раз на 1 курс.
Как я уже сказала, фактически меня ничего не беспокоит, но диагноз есть. Так вот, думаю, что не беспокоит как раз потому, что я получаю своевременное и полноценное лечение. Уверена, что Ретиналамин в сочетании с другими препаратами поможет мне сохранить зрение и никогда не столкнуться с тяжелыми проявлениями глаукомы.

Ретиналамин - Надежная поддержка глаз при глаукоме.

Отзыв о Ретиналамин: Надежная поддержка глаз при глаукоме.

6 согласны

Очень действенно

Ольга

Ольга 26 октября, 2021 год Мне делали лазерную коагуляцию при миопии, так как сетчатка была совсем истонченная. Ретиналамин назначали, как укрепляющее средство. Кололи прямо под глаз. Страшно было — не описать, но все процедуры пережила, боли особой не было. Если кому-то назначают парабульбарные инъекции, не бойтесь. Восстановилась я быстро, вижу отлично, зрение стабильно и думаю, препарат в этом сыграл не последнюю роль. 6 согласны

Перенесла лечение нормально

Анна

Анна 30 сентября, 2021 год Есть истончение сетчатки глаза, уже раз ее прижигали, чтобы избежать повторных разрывов и увеличить ее плотность, доктор назначает колоть Ретиналамин. Мне лично удобно, что он в уколах, потому что более быстрый курс, а главное эффективность сильнее. Колола курсом в течение 10 дней. Перенесла лечение нормально, об эффективности ничего не могу сказать, к врачу пойду чуть позже. 1 согласен

Стала лучше видеть

Дина

Дина 23 сентября, 2021 год Были проблемы со зрением из-за постоянной работы за пк. Начиналось все с обычной сухости, которую я успешно устраняла с помощью глазных капель, но потом картинка начала раздваиваться, стала видеть все, как в тумане. Оказалось, из-за миопии что сетчатка растянута, прошла лазерную коагуляцию, и для предотвращения дальнейших разрывов ставила ретиналамин. Курс короткий, но инъекции немного болезненные, приятного было мало. Эффект от… Были проблемы со зрением из-за постоянной работы за пк. Начиналось все с обычной сухости, которую я успешно устраняла с помощью глазных капель, но потом картинка начала раздваиваться, стала видеть все, как в тумане. Оказалось, из-за миопии что сетчатка растянута, прошла лазерную коагуляцию, и для предотвращения дальнейших разрывов ставила ретиналамин. Курс короткий, но инъекции немного болезненные, приятного было мало. Эффект от препарата приятно удивил — стала лучше видеть, пропал туман, картинка четкая.

Эффективный и удобно, что курс 10 дней

Богдана

Богдана 19 сентября, 2021 год У папы с возрастом стало снижаться зрение, он почему-то подумал, что катаракта. Пошли к врачу, доктор сказал, что катаракты нет, но с возрастом сетчатка истончается, поэтому важно ее подпитывать и увеличивать ее плотность, прописал колоть курсом Ретиналамин. Он конечно дорогой, но результат того стоит, да и удобно, что курс всего 10 дней.

Вижу четко, блики пропали

Нина

Нина 27 апреля, 2020 год Думала, что операция меня избавит от проблем и вернет 100% зрение, но увы, опять появилась расплывчатость,как была раньше. Особенно при искусственном освещении заметно, что опять видеть плохо стала. Но надо сказать, что я постоянно на работе за компьютером. Пошла к врачу с жалобами, мне посоветовали Ретиналамином пролечиться, укрепить сетчатку, обязательно наблюдаться у него. Уже после первого курса вижу эффект, реально… Думала, что операция меня избавит от проблем и вернет 100% зрение, но увы, опять появилась расплывчатость,как была раньше. Особенно при искусственном освещении заметно, что опять видеть плохо стала. Но надо сказать, что я постоянно на работе за компьютером. Пошла к врачу с жалобами, мне посоветовали Ретиналамином пролечиться, укрепить сетчатку, обязательно наблюдаться у него. Уже после первого курса вижу эффект, реально блики пропали и вижу четко.

Положительный отзыв о ретиналамине

Лия

Лия 13 апреля, 2020 год Обратилась к врачу, когда заметила, что стала вблизи очень плохо видеть, вдаль я всегда не видела – у меня близорукость. Оказалось возрастные изменения, с годами сетчатка растягивается, ей не хватает полезных веществ, ткани истончаются, она начинает изменяться и зрение портится. По итогу мне назначили витамины и курс уколов Ретиналамина. Курс короткий, с уколами особых проблем не было. Зрение ко мне,… Обратилась к врачу, когда заметила, что стала вблизи очень плохо видеть, вдаль я всегда не видела – у меня близорукость. Оказалось возрастные изменения, с годами сетчатка растягивается, ей не хватает полезных веществ, ткани истончаются, она начинает изменяться и зрение портится. По итогу мне назначили витамины и курс уколов Ретиналамина. Курс короткий, с уколами особых проблем не было. Зрение ко мне, конечно, не вернулось, но глазам стало как то легче, они стали меньше уставать, вблизи я стала опять четко видеть, вторые очки для чтения пока покупать не надо. Через несколько месяцев планирую повторить курс, впечатление от препарата хорошее.

После ретиналамина стало лучше

Ольга

Ольга 11 апреля, 2020 год Маме лечение назначили для лечения ВМД. За один день все поплыло, побежали к врачу, оказалась запущенная стадия ВМД. Назначили уколы в глаз – 60 тысяч один укол. Нашли деньги, укололи прям в глаз! Все нормализовалось. Прошли обследование, оказалось, что сетчатка тонкая с возрастом стала, назначили Ретиналамин и сказали, что он ее питает, и если бы раньше пришли, что Ретиналамином бы… Маме лечение назначили для лечения ВМД. За один день все поплыло, побежали к врачу, оказалась запущенная стадия ВМД. Назначили уколы в глаз – 60 тысяч один укол. Нашли деньги, укололи прям в глаз! Все нормализовалось. Прошли обследование, оказалось, что сетчатка тонкая с возрастом стала, назначили Ретиналамин и сказали, что он ее питает, и если бы раньше пришли, что Ретиналамином бы насыщали периодически и не надо было бы так бегать. А теперь поздно надо следить. А маме после ретиналамина и правда стало лучше, говорит видит четче и как-то краски ярче что ли. А да после него еще в темноте стала ориентироваться, хотя уже думали навсегда так будет. Так что ретиналамин рекомендую и обязательно обследоваться, чтобы не запускать как у нас. Берегите себя!

Помогает восстанавливать сетчатку

Юлия

Юлия 9 апреля, 2020 год Катаракта на обоих глазах, недавно прооперировали, но окончательно зрение не возвращалось – проблемы с сетчаткой. В качестве реабилитации окулист назначил уколы Ретиналамина. Он хорошо восстанавливает и подпитывает сетчатку. В результате 10-ти дневного курса увеличилась четкость зрения, прошла мутность и пелена перед глазами. Очень довольна эффектом от уколов и тем, что мне наконец-то удалось вернуть нормальное зрение.

Зрительный нерв стал даже потолще

Надежда

Надежда 7 апреля, 2020 год У папы глаукома. Уже после первого курса лечения Ретиналамином удалось замедлить развитие глаукомы. Хоть и раньше было лечение, но в основном только капли. Результат был, но врач сказал после исследования на аппарате, что стал тонким зрительный нерв Сказал обязательно проколоть Ретиналамин. Назначил курс сразу из 2х упаковок. Купила обе проколола. На повторном обследовании врач сказал, что зрительный нерв… У папы глаукома. Уже после первого курса лечения Ретиналамином удалось замедлить развитие глаукомы. Хоть и раньше было лечение, но в основном только капли. Результат был, но врач сказал после исследования на аппарате, что стал тонким зрительный нерв Сказал обязательно проколоть Ретиналамин. Назначил курс сразу из 2х упаковок. Купила обе проколола. На повторном обследовании врач сказал, что зрительный нерв стал даже потолще, хотя мы и не надеялись. Через полгода обязательно повторим курс. Сейчас все хорошо, лечение конечно продолжаем.

Хорошо питает сетчатку

Валерия

Валерия 11 марта, 2020 год У моего брата сахарный диабет — 1 типа с детства. Один глаз потерял в следствие отслойки сетчатки, второй периодически лечил при помощи лазерной коагуляции и других методов. Но зрение продолжало ухудшаться. В этом году сменили доктора, который посоветовал в комплексе с другими препаратами ретиналамин в виде инъекций, объясняя это тем, что ретиналамин восстанавливает клетки и питание сетчатки. После первого курса… У моего брата сахарный диабет — 1 типа с детства. Один глаз потерял в следствие отслойки сетчатки, второй периодически лечил при помощи лазерной коагуляции и других методов. Но зрение продолжало ухудшаться. В этом году сменили доктора, который посоветовал в комплексе с другими препаратами ретиналамин в виде инъекций, объясняя это тем, что ретиналамин восстанавливает клетки и питание сетчатки. После первого курса зрение единственного глаза перестало ухудшаться. Для нас этот препарат стал надеждой на то, что брат сохранит хотя бы единственный глаз.

Ретиналамин восстанавливает и укрепляет сетчатку

Виктория

Виктория 7 марта, 2020 год Минус у меня небольшой, но из-за постоянной работы за компьютером, зрение может падать быстро. Поэтому доктор назначает витамины принимать, пью еще лютеин дополнительно и несколько раз в год прокалываю Ретиналамин, он восстанавливает и укрепляет сетчатку, плюс поддерживает зрение.

Зрение улучшилось

Оксана

Оксана 4 марта, 2020 год Всегда покупаю очки в хороших оптиках, делаются исключительно на заказ, но зрение даже в очках не 100%. Оказывается, что с возрастом еще сетчатка глаза истончается, поэтому для ее восстановления проколола курсом Ретиналамин (доктор выписал). Уже после первого курса вижу результат, стала видеть лучше. Правда очки пришлось поменять, потому что зрение немного улучшилось.

Отзыв о Ретиналамин: Зрение улучшилось

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля