Реклама
Медицина

Сидерал Форте отзывы

()

Быстро поднимает гемоглобин

Быстро поднимает гемоглобин

Эффективное и без побочных эффектов

Эффективное и без побочных эффектов

Эффективное и без побочных эффектов

Эффективное и без побочных эффектов

Отзывы

Сидерал форте самый эффективный препарат железа

Олеся

Олеся 18 мин 52 сек назад Сидерал форте пропивала и в первую и во вторую беременность.Гемоглобин всегда низковат.В первую пытались назначать и сорбифер,и мальтофер,и тотему,и актиферрин.Но была от всего ужаснаяч побочка.Рвало,болел желудок.с мальтофером было полегче,но и результата особого не было.Уже ближе к концу первой беременности назначили сидерал форте.Это был кайф.Не побочки,не вкуса металла,вообще ничего не ощущала.и гемоглобин хорошо стал подниматься.Во время второй беременности даже ничего другого… Сидерал форте пропивала и в первую и во вторую беременность.Гемоглобин всегда низковат.В первую пытались назначать и сорбифер,и мальтофер,и тотему,и актиферрин.Но была от всего ужаснаяч побочка.Рвало,болел желудок.с мальтофером было полегче,но и результата особого не было.Уже ближе к концу первой беременности назначили сидерал форте.Это был кайф.Не побочки,не вкуса металла,вообще ничего не ощущала.и гемоглобин хорошо стал подниматься.Во время второй беременности даже ничего другого не пробовала принимать,сразу сидерал форте купила.Даже после родов,через месяц с учетом кормления гемоглобин был в норме.я всем своим знакомым его рекомендую если речь заходит о нехватке железа.

Избавил от анемии во время беременности.

Татьяна

Татьяна 21 января, 2022 год Всю беременность была на сидерала форте,т.к заберемела,и выяснилось,чо у меня анемия.Переносила сидерал прекрасно.Не разу запоров не было.Зубы не покрасил.И ,не смотря на то что я в положении,и как мне говорили,гемоглобин будет падать еще ниже,но нет.На сидерале он рос.Рожать я пошла без всякой анемии.Гемоглобин был 110.

Быстро поднимает гемоглобин

Елена

Елена 14 декабря, 2021 год Сниженный гемоглобин был у меня всегда, с детства я помню разные таблетки и микстуры, которыми поила меня мама. С переменным успехом иногда удавалось достичь нормы. Во время беременности так же была анемия, и приходилось пить сорбифер, а он такой тяжёлый, весь живот, помню, вздувался и бурлил, не давая спокойно жить. Поэтому, я не понаслышке знаю,… Сниженный гемоглобин был у меня всегда, с детства я помню разные таблетки и микстуры, которыми поила меня мама. С переменным успехом иногда удавалось достичь нормы. Во время беременности так же была анемия, и приходилось пить сорбифер, а он такой тяжёлый, весь живот, помню, вздувался и бурлил, не давая спокойно жить. Поэтому, я не понаслышке знаю, что такое препараты железа и какие от них могут быть побочные эффекты.
Вот и опять, в очередной раз выявился сниженный уровень гемоглобина, всего лишь 98. Вот в чём причина моей постоянной слабости и усталости, подташнивания по утрам, и плохого аппетита. Я с тоской подумала – ну опять придётся пить железо и ходить с раздутым как воздушный шарик животом…
Но врач прописала мне новое лекарство, итальянского производства, называется сидерал форте.

Сидерал Форте - Быстро поднимает гемоглобин

Я ,признаюсь, с сомнением начала приём , по 1 капсуле в сутки. И мой кишечник никак не реагировал! Всё было тихо и спокойно, я не ощущала всего того, что было при приёме сорбифера. Радости моей не было предела!
Вскоре я почувствовала себя гораздо бодрее, стала активнее, от сонливости не осталось и следа. Контрольный анализ крови показал , что гемоглобин уже 115 .
Врач посоветовала пропить сидерал форте до 3-4 месяцев , чтобы восполнить запас железа в организме.
И в дальнейшем обязательно контролировать уровень гемоглобина.
Учитывая то, что это лекарство без побочных действий, и не нарушает мой привычный ритм жизни, я конечно же попью сидерал форте до 4 месяцев.

Сидерал Форте - Быстро поднимает гемоглобин

Достоинства:

  1. Быстрый эффект

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Сидерал Форте: Быстро поднимает гемоглобин

Отзыв о Сидерал Форте: Быстро поднимает гемоглобин

Препарат железа ,который работает,и без побочных эффектов.

Олеся

Олеся 19 ноября, 2021 год Я сейчас тоже пью сидерал форте и очень довольна.И врач тоже.Предистория такова,что у меня серьезные проблемы с почками,и от этого железо постояннно снижается.Мы с моим лечащим врачом уже перепробовали кучу препаратов железа,но толку не было.Или вообще не подходят и побочка,или пью,а показатели не улучшаются.2 года назад вливали внутривенно.Так себе ощущения ,я вам скажу,синяки пол года не проходили.Сейчас опять железо начало… Я сейчас тоже пью сидерал форте и очень довольна.И врач тоже.Предистория такова,что у меня серьезные проблемы с почками,и от этого железо постояннно снижается.Мы с моим лечащим врачом уже перепробовали кучу препаратов железа,но толку не было.Или вообще не подходят и побочка,или пью,а показатели не улучшаются.2 года назад вливали внутривенно.Так себе ощущения ,я вам скажу,синяки пол года не проходили.Сейчас опять железо начало падать,и решили попробовать сидерал форте.Никто не ожидал таких результатов.Побочки ноль и при этом через месяц уже показатели улучшились.Такого от таблеток не было у меня.Сейчас продолжаю принимать его.Чувствую себя прекрасно.

Самый лучший препарат железа

Анна

Анна 20 октября, 2021 год Это железо в липосоме, на упаковке написано сукросомальное железо. Аналогов в Росси пока нет. Усваивается на 100 процентов, при этом безопасен (это означает, что вообще нет побочек: тошнота, рвота, привкус железа во рту, запор и т. д.) Пью для профилактики анемии, так как занимаюсь активно спортом, особенно в периоды нехватки витаминов (кстати витамины в капсуле тоже присутствуют, витамин С обладает… Это железо в липосоме, на упаковке написано сукросомальное железо. Аналогов в Росси пока нет. Усваивается на 100 процентов, при этом безопасен (это означает, что вообще нет побочек: тошнота, рвота, привкус железа во рту, запор и т. д.) Пью для профилактики анемии, так как занимаюсь активно спортом, особенно в периоды нехватки витаминов (кстати витамины в капсуле тоже присутствуют, витамин С обладает антиоксидантным действием, улучшает усвоение железа, витамин В12, как написано в инструкции, способствует образованию эритроцитов, обладает имунномоделирующим действием).

Заинтересовала скорее не безопасность, а эффективность препарата. По ущущениям, словно дышать стало легче. Конечно, поскольку происходит нормальное насыщение крови кислородом. Сидерал быстро усваивается через слизистые оболочки кишечника, его механизм всасывания похож на механизм всасывания жирорастворимых витаминов. А еще очень удобен по 1 капсуле 1 раз в день. (это для профилактики ЖДА), для лечения (2 капсулы в день) Достоинства:

  1. Хорошая переносимость, эффективен.

Недостатки:

  1. Нет

от сидерала не болит желудок

Анна

Анна 1 октября, 2021 год У меня долгое время снижался гемоглобин,долго не могли понять почему.оказалось серьезные проблемы с жкт.Назначили тотему.Не смогла ее пить.Очень была сильная негативная реакция со стороны желудка.Перевели на сидерал форте.Все отлично.Никаких болей нет.Запоров нет.Гемоглобин уже за месяц подняли до 100,а был 87.Продолжаю пить его. 2 согласны

Сидерал можно использовать после операций на желудке.

Людмила

Людмила 10 сентября, 2021 год Пила сидерал после операции на желудке.Гемоглобин был 89,после месяца стал 107,сейчас продолжаю принимать.но хотела написать,что сидерал это единственный препарат железа,который можно пить сразу после таких серьезных операций на желудке.У всех препаратов железа,это в противоказаниях.И остается только внутривенное вливание.А сидерал можно. 1 согласен

Помог и мне и маме

Лика

Лика 18 августа, 2021 год Не перестаю восхищаться этим препаратом.я сама его пила ,когда беременная была.Мне он очень нравился.Переносила я его отлично,анализы крови очень хорошо улучшались.и сейчас пришлое опять его купить,но уже не мне,а маме.мама переболела ковидом,потом обострилась язва.Пока все это лечила,очень упал гемоглабин.А язва у всех препаратов железа как противопоказание,кроме как у сидерала.его можно при язве.Маме назначили сначала по 2,т.к анализы совсем плохие были,потом… Не перестаю восхищаться этим препаратом.я сама его пила ,когда беременная была.Мне он очень нравился.Переносила я его отлично,анализы крови очень хорошо улучшались.и сейчас пришлое опять его купить,но уже не мне,а маме.мама переболела ковидом,потом обострилась язва.Пока все это лечила,очень упал гемоглабин.А язва у всех препаратов железа как противопоказание,кроме как у сидерала.его можно при язве.Маме назначили сначала по 2,т.к анализы совсем плохие были,потом по 1.Она пила его 2 месяца,может чуть больше.И все стало отлично.все пришлр в норму.На желудок он никак не влиял.Суперский сидеральчик. 1 согласен

Безопасность и эффективность

Ника80

Ника80 13 июля, 2021 год Цистит казалось бы все просто, пролечил и все! Но пару недель тому назад, заметила сильную слабость, головокружение, сначала грешила на жару. Но решила сходить к врачу. В итоге дополнительный диагноз железодефицит! С этим диагнозом я уже была знакома, но удивило назначение. Сидерал форте назначен был первый раз, до этого были другие препараты, и не все из них я смогла принимать…. Цистит казалось бы все просто, пролечил и все! Но пару недель тому назад, заметила сильную слабость, головокружение, сначала грешила на жару. Но решила сходить к врачу. В итоге дополнительный диагноз железодефицит! С этим диагнозом я уже была знакома, но удивило назначение. Сидерал форте назначен был первый раз, до этого были другие препараты, и не все из них я смогла принимать. Поэтому исходя из опыта немного переживала. Порадовало несколько моментов: первое- прием по 1 капсуле в день, второе -за все время приема не было дискомфорта (чего я и боялась), третье уже через три недели сдавая анализ увидели первые результаты. Конечно нужна рекомендация врача, но мне подошло Достоинства:

  1. Хорошо переносится
  2. Удобно принимать
  3. Эффективность

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Сидерал хороший препарат железа

Ольга

Ольга 8 июня, 2021 год Я пила сидерал форте сама пару лет назад.Очень понравился.Переносила хорошо.Сейчас у сына 8 лет начал снижаться гемоглобин.Почитала в инете информацию.В Италии этот же сидерал идет с 7 лет.Я так поняла,если ребенок сможет проглотить капсулу,то можно принимать с 7.Я начала своему давать.Кровь не пересдавали еще,но цвет лица заметно улучшился.Запора,черных какашек нет. 2 согласны

Сидерал-супер железо.

Оксана

Оксана 30 апреля, 2021 год Во время родов была большая кровопотеря.Еле на ногах стояла,голова кружилась постоянно,учитывая что и малыша нужно кормить,я как труп ходила.Сил не было вообще.Мама фармацевт принесла мне из аптеки сидерал форте.Как она объяснила,этот препарат единственный можно спокойно пить при кормлении грудью,и что очень важно после родов,он не вызывает запоров.Так оно и есть.Я пропила,по маминой рекомендации,3 месяца.Я уже на первой неделе заметила,что мне… Во время родов была большая кровопотеря.Еле на ногах стояла,голова кружилась постоянно,учитывая что и малыша нужно кормить,я как труп ходила.Сил не было вообще.Мама фармацевт принесла мне из аптеки сидерал форте.Как она объяснила,этот препарат единственный можно спокойно пить при кормлении грудью,и что очень важно после родов,он не вызывает запоров.Так оно и есть.Я пропила,по маминой рекомендации,3 месяца.Я уже на первой неделе заметила,что мне стало легче,как бы проще что ли,и головокружение уменьшилось.За 3 месяца я вообще огурцом себя стала чувствовать.Запоров не было не разу.У малыша аллергии или чего-то подобного тоже не было. 2 согласны

Отличное железо

Настя

Настя 24 марта, 2021 год Закончила прием сидерала форте.Очень хороший препарат железа. Переносится на отлично. Принимать удобно, капсула в сутки .Пропила 2 месяца. Гемоглобин подняли со 102 до 119.Никаких запоров, никаких черных зубов и стула .Все просто супер. 1 согласен

Эффективное и без побочных эффектов

Валентина

Валентина 8 февраля, 2021 год Об этом препарате я узнала от врача гинеколога в женской консультации. Гемоглобин у меня всегда страдал больше 110 редко бывал. Когда я забеременнела(2года назад), я как порядочная и ответственная будущая мама старалась выполнять все рекомендации врача(за беременность у меня было 2 врача-превая уволилась, когда я была на 4-м месяце беременности) , Соответственно во время беременности мой гемоглобин упал до 90…. Об этом препарате я узнала от врача гинеколога в женской консультации. Гемоглобин у меня всегда страдал больше 110 редко бывал. Когда я забеременнела(2года назад), я как порядочная и ответственная будущая мама старалась выполнять все рекомендации врача(за беременность у меня было 2 врача-превая уволилась, когда я была на 4-м месяце беременности) , Соответственно во время беременности мой гемоглобин упал до 90. Первый триместр мне выписывали различные препараты железа. я исправно покупала и начинала пить. но после 2го приема -обычно все заканчивалось.(у меня желудок их никак не принимал) и моя коллекция препаратов железа в холодильнике увеличивалась. Когда пришел новый доктор-она мне назначила Сидерал форте на три месяца. я очень сомневалась стоит его покупать или нет. Но доктор был так убедителен.что я все таки купила и не пожалела. Она мне очень хорошо все объяснила: железо заключено в сукросому(в оболочку) и за счет этого не контактирует с желудком и кишечником-и поэтому усваивается и нет побочных эффектов,плюс безопасно и эффективно. за 3 месяца у меня вырос гемоглобин до 130. а после этого для профилактики я пила обычный сидерал, как она мне объяснила ,что дозировка меньше. Его я пила до рожлдения ребеночка и еще после рождения месяц. И все это время чувствовала себя отлично! Принимала по 1 капсуле в день. Спасибо доктору Достоинства:

  1. Поднимает гемоглобин, нет побочных эффектов

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Сидерал Форте: Эффективное и без побочных эффектов

Отзыв о Сидерал Форте: Эффективное и без побочных эффектов

Отзыв о Сидерал Форте: Эффективное и без побочных эффектов

Отзыв о Сидерал Форте: Эффективное и без побочных эффектов

2 согласны

Дорогой и бесполезный БАД

Андрей

Андрей 23 января, 2021 год Принимал 30 капсул, пришлось с перерывами 3-4 дня каждые 4-5 дней приёма из за побочных действий препарата.Спустя 1.5 месяца слабость стала ещё сильнее,вчера еле прошёлся по двору.К врачу иду в следующий вторник, раньше не записаться.Побочки начинаются с тошноты во время еды,не можешь съесть то же кол- во что и вчера,и два дня назад.Ел по две ложки, буквально.Потом перерыв от препарата. Достоинства:

  1. Хорошие отзывы)) Больше не нашёл

Недостатки:

  1. Высокая стоимость,1.1 тыс руб.упаковка 20 капс.Побочные действия,это БАД,так и указано на упаковке.Не поднял гемоглобин,больше не куплю и никому не посоветую.Ранее кололи Феррум Лек и В12 в мышцу, очень быстрый эффект выздоровления а по цене то же самое.

1 не согласен

Препарат железа,который можно при всех заболеваниях жкт

Татьяна Васильевна

Татьяна Васильевна 13 января, 2021 год Зашла написать отзыв про Сидерал форте.Как раз закончила прием .И хотела написать ,что лучшего препарата железа я не встречала .В чем собственно и не сомневаюсь .Удивлена предыдущему отзыву. У меня целиакия. Это редкое заболевание ,и очень хорошо ,что практически никто не знает что это такое. Если коротко , это отсутствие ворсинок в кишечнике .От этого очень многие вещества… Зашла написать отзыв про Сидерал форте.Как раз закончила прием .И хотела написать ,что лучшего препарата железа я не встречала .В чем собственно и не сомневаюсь .Удивлена предыдущему отзыву. У меня целиакия. Это редкое заболевание ,и очень хорошо ,что практически никто не знает что это такое. Если коротко , это отсутствие ворсинок в кишечнике .От этого очень многие вещества не могут усвоиться и приходится постоянно проходить поддерживающую терапию. Так вот и железо как из продуктов ,так и из препаратов у меня не всасывается. Ранее приходилось прокапывать внутривенно .Но это ,я хочу вам сказать не лучший вариант. И только после появления Сидерала форте в нашей стране(а произведен он в Италии)я смогла принимать препарат железа внутрь ,т. е пить, а не колоть. И это точно единственный препарат железа, который можно принимать при всех заболеваниях кишечника, уж я в этой теме давно ,и много литературы изучила. И никаких запоров, тошноты, слабости и т.д. от сидерала точно нет. И самое главное, что он точно поднимает все показатели. 3 согласны

Лечащий терапевт мне говорил что препараты железа плохо усваиваиваются через жкт.

Андрей

Андрей 7 января, 2021 год Здравствуйте,дорогие читатели. Всегда писал и сейчас пишу только правдивые вещи о предмете отзыва. Итак,в конце ноября-начале декабря 2020 года я снова почувствовал сильную слабость,до того сильную что почти ничего не мог делать- не мог приготовить поесть что то нормальное(суп и второе),не мог убраться у себя в комнате. Усугублялась слабость тем,что я питался чаем с двумя бутербродами за приём пищи. И… Здравствуйте,дорогие читатели. Всегда писал и сейчас пишу только правдивые вещи о предмете отзыва. Итак,в конце ноября-начале декабря 2020 года я снова почувствовал сильную слабость,до того сильную что почти ничего не мог делать- не мог приготовить поесть что то нормальное(суп и второе),не мог убраться у себя в комнате. Усугублялась слабость тем,что я питался чаем с двумя бутербродами за приём пищи. И в один из дней я подумал что могу так и умереть у себя в комнате и решил что нужно как то попасть в поликлинику сдать анализы и получить рецепт от врача. Вызвав такси ,за 110 рублей я доехал до поликлиники и сделал свои дела.Так же я приехал к родителям,т.к. только мама может нормально накормить. Врач выписал Сидерал форте,хотя я всегда раньше колол феррум лек с витаминкой.Я спросил его а разве через жкт железо хорошо усваивается? На что получил ответ да,этот препарат нормально,пейте месяц и никуда не выходите. Начал приём с приездом к родителям,принимал дней 10,хорошо питался 3 раза в день но вот беда,через 10 дней приёма внезапно пропал аппетит и состояние ухудшилось,вызвали врача из пол-ки. Он пришёл в пятницу,выслушал меня,прицепил к пальцу электронный тонометр и сказал или в больницу ехать или подождите до понедельника и там вы решите а может вам станет лучше. Ок,врач ушёл,забыв на телевизионной тумбе тот самый электротонометр в коробочке. Мы с отцом приняли решение на это время отказаться от приёма препарата,посмотреть в нём ли дело. В понедельник отец почему то решил,что ко мне врач придёт к первому т. к. забыл тонометр и нужно встать пораньше,чтобы приготовиться его встретить. Ок,встали в 8 утра,я умылся,оделся и позавтракали. И о чудо,после двух дней перерыва мне стало лучше,я полноценно позавтракал и чувствовал себя лучше. А мы сидим и ждём этого врача,с 8 утра,ну он же сказал что придёт в понедельник. В итоге в 16 часов отец позвонил в пол-ку чтобы сказать что мне стало лучше. А тот врач случайно оказался рядом с принимающим вызовы и услышав мою фамилию и вспомнив что забыл тонометр,приехал к нам,забрал тонометр и уехал на автомобиле Киа за рулём.Даже не извинившись за то что забыл зайти ко мне и не сказав спасибо за отданный тонометр. Был сделан вывод что препарат пока принимать не нужно,сделать неделю перерыв. Я скажу заранее,перерывы я делал каждые 8-10 дней т. к. прошедшее повторялось.Вот такой у меня опыт лечения анемии БАДом Сидерал Форте. Спасибо за внимание,не мог не поделиться с людьми для того чтобы знали- всё индивидуально и у данного препарата есть побочки. P.S. сегодня 7.01.2021.,Рождество. Я уже у себя дома и до сих пор очень слаб,попробую завтра хотя бы сварить суп. Достоинства:

  1. Плюсов немного,больше минусов.

Недостатки:

  1. Так как я инвалид 3 группы,живу я на пенсию в 9 тысяч из которых сама пенсия 5 тысяч а остальные деньги это мои отказы от бесплатных лекарств,проезда в пригородных электричках со льготой,санаторно курортного лечения и компенсация .Врач выписывает мне Омез за 160 рублей,в котором действующее вещество омепразол,собственно вместо самого омепразола…

Очень легко переносится

Оксана

Оксана 16 декабря, 2020 год А я на Сидерал перешла после Тотемы.Не смогла пить этот раствор.Очень неприятный и тошнотворный вкус.Врач порекомендовала Сидерал форте.его пью с легкостью,никаких побочных явлений.Все просто прекрасно. 2 согласны

Отличный препарат,без побочных эффектов.

Ирина

Ирина 9 декабря, 2020 год Очень классный препарат.Назначили мне его,после того,как совсем не смогла пить сорбифер.Сначала боялась,что тоже начнется побочка.Но не.Сидерал пропила 2 месяца.Не разу не было запора и не разу не заболел желудок.И все показатели мне поднял.Очень понравился препарат. 2 согласны

Поддерживает показатели железа в норме.

Ксюша

Ксюша 11 ноября, 2020 год Принимала сидерал всю беременность,и сейчас кормлю грудью и принимаю .Т.К железо очень важно для развития малыша,я постоянно контролирую его уровень.Так вот за все время приема у меня показатели всегда в норме,хотя обычно у всех женщин к концу беременности они падают.От сидерала у меня нет никаких побочных эффектов,не разу не было запора,зубы в норме.Если вы заботитесь о себе и о малыше,обратите… Принимала сидерал всю беременность,и сейчас кормлю грудью и принимаю .Т.К железо очень важно для развития малыша,я постоянно контролирую его уровень.Так вот за все время приема у меня показатели всегда в норме,хотя обычно у всех женщин к концу беременности они падают.От сидерала у меня нет никаких побочных эффектов,не разу не было запора,зубы в норме.Если вы заботитесь о себе и о малыше,обратите внимание на показатели железа,а это не только гемоглобин,и принимайте сидерал для профилактики и поддержания показателей в норме. 2 согласны

при анемии

Гость

Гость 27 сентября, 2020 год при подагре столкнулась с анемией, обычные препараты железа не помогают,только внутривенно,но тут мне посоветовали сидерал форте попробовать,так вот,это классное средство, анемии у меня нет уже два года, подагра даже перешла в ремиссию. 2 согласны

Анемия! Как решить проблему легко и эффективно

ЭнниДи

ЭнниДи 13 августа, 2020 год Три года тому назад был поставлен диагноз язва, и на фоне нее анемия. Большинство препаратов железа дают побочные эффекты со стороны желудка и кишечника, что для меня прямое противопоказание. Тем более в фазе обострения. Для начала было принято решение о лечении язвы, а затем о приеме железа. Итак назначили мне Сидерал форте, производитель Италия. Прием удобный по 1 капсуле в… Три года тому назад был поставлен диагноз язва, и на фоне нее анемия. Большинство препаратов железа дают побочные эффекты со стороны желудка и кишечника, что для меня прямое противопоказание. Тем более в фазе обострения. Для начала было принято решение о лечении язвы, а затем о приеме железа. Итак назначили мне Сидерал форте, производитель Италия. Прием удобный по 1 капсуле в день, в инструкции четко определено что единственное противопоказание индивидуальная непереносимость, когда у других препаратов железа целый список и в основном на первом месте стоит заболевания желудка и кишечника. При приеме сидерала у меня не было ни какого дискомфорта, в течении месяца гемоглобин подняли на 10 единиц (112), но врач сказала что нужно принимать три месяца, для того что бы запасти депо. В итоге норма гемоглабина и отличное самочувствие. Достоинства:

  1. Удобный прием
  2. Отсутствие побочных эффектов
  3. Эффективность

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

при хсн 4класса

Гость

Гость 13 августа, 2020 год у меня хроническая сердечная недостаточность,после ИМ,еще и операция была, по льготе получаю периодически сорбифер, вроде гемоглобин он поднимает,принимать-перестаю и гемоглобин опять падает,ну про побочки я молчу,слишком долго описывать, так вот ,дочь привезла сидерал форте ,пропил 3 месяца, гемоглобин в норму пришел, а для профилактики теперь принимаю сидерал обычный,тоже хорошо держит показатели железа в норме и гемоглобин,побочек никаких не было и… у меня хроническая сердечная недостаточность,после ИМ,еще и операция была, по льготе получаю периодически сорбифер, вроде гемоглобин он поднимает,принимать-перестаю и гемоглобин опять падает,ну про побочки я молчу,слишком долго описывать, так вот ,дочь привезла сидерал форте ,пропил 3 месяца, гемоглобин в норму пришел, а для профилактики теперь принимаю сидерал обычный,тоже хорошо держит показатели железа в норме и гемоглобин,побочек никаких не было и нет,я доволен 1 согласен

лучший препарат железа

Гость

Гость 9 августа, 2020 год это, пожалуй, самый лучший препарат железа, сидерал форте, пила после операции, снижен был гемоглобин. назначили по льготе сорбифер, получила бесплатно, и побочек было куча, хорошо что врач посоветовала сидерал форте, одна капсула в день и нет никаких проблем, гемоглобин сразу поднялся, еще и ферритин в норме. никаких побочных реакций даже волосы прекратили выпадать. 1 согласен

Сидерал форте

Lana79

Lana79 16 июля, 2020 год Мне сидерал форте назначал гинеколог-репродуктолог перед подготовкой к беременности. С гемоглобином все у меня было хорошо, а вот ферритин низкий-12. Почему его? Так как у меня есть хронические заболевания жкт и , простите, гемморой, то обычные препараты железы мне не желательны, а внутривенные препараты в домашних условиях не удобны. Так вот, сидерал форте-это сукросомольное железо, у которого механизм… Мне сидерал форте назначал гинеколог-репродуктолог перед подготовкой к беременности. С гемоглобином все у меня было хорошо, а вот ферритин низкий-12. Почему его? Так как у меня есть хронические заболевания жкт и , простите, гемморой, то обычные препараты железы мне не желательны, а внутривенные препараты в домашних условиях не удобны. Так вот, сидерал форте-это сукросомольное железо, у которого механизм действия иной (почитала в интернете и доктор объяснила), без побочных действий, с быстрым(подобно внутривенному действию) терапевтическим эффектом,удобным приемом раз в сутки. Принимала я его два месяца, сдала анализ на ферритин, который меня порадовал-39, но этот показатель врача не устроил, так как идеал аж целых 150! Поэтому пила еще два месяца, кстати, в этот период беременность и наступила, показатель ферритина поднялся до 83.Но так как железо нужно принимать всю беременность, пила все 36 недель, потом делала не большой перерыв, затем снова пока кормила грудью. Поэтому рекомендую, для меня препарат-супер! Производитель Италия! Достоинства:

  1. Эффективность, отсутствие побочных действий, быстрое поднятие гемоглобина и ферритина, удобство, безопасность.

Недостатки:

  1. Не дешевый, но это того стоит.

Хороший препарат

Айсель

Айсель 15 июля, 2020 год Пила сидерал всю беременность.С 16 недели начал падать гемоглобин и мне выписали сидерал.Рожать пошла с гемоглобином 120. Но даже когда я родила,мне все равно сказали его пить,т.к сидерал можно спокойно принимать и во время кормления грудью,при этом,потери крови во время родов большие.Знаю,что у многих препаратов железа есть побочные реакции,у сидерала точно нет.Запоров не было,зубы белые.Хороший препарат. 2 согласны

сидерал форте при беременности

Анивар

Анивар 10 июля, 2020 год Сидерал знаю очень хорошо, а вот с сидералом форте столкнулась в 2019 году ,когда лежала в стационаре на сохранении, опять гемоглобин рухнул, терапевт в стационаре назначил сидерал форте, принимала 2 месяца,тоже быстро гемоглобин поднял,и не понадобились препараты железа для внутривенного введения. побочек не было,ребенок родился в срок,доношенный. Достоинства:

  1. эффективный препарат

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Быстро поднять Гемоглобин – реально Сидералом!

Asgard Ariyskiy

Asgard Ariyskiy 6 июня, 2020 год Страдаю анемией с 20 лет на фоне проблем с ЖКТ. Прием препаратов железа (мальтофер, сорбифер, биофер) переносились плохо, в течение 2х недель появлялись боли, тошнота, пугал темный кал. 2 года назад попал к врачу, которая сказала, что есть новый препарат на основе липосомной нанотехнологии и назначила Сидерал Форте. Принимал его 4мес. За это время поднял Гемоглобин с 96 г/л до… Страдаю анемией с 20 лет на фоне проблем с ЖКТ. Прием препаратов железа (мальтофер, сорбифер, биофер) переносились плохо, в течение 2х недель появлялись боли, тошнота, пугал темный кал. 2 года назад попал к врачу, которая сказала, что есть новый препарат на основе липосомной нанотехнологии и назначила Сидерал Форте. Принимал его 4мес. За это время поднял Гемоглобин с 96 г/л до 127 г/л. Препарат принимал по 1 капс/сут, что очень удобно. Врач сказала, что сидерал имеет специальную оболочку благодаря которой его можно запивать хоть чаем, хоть молоком. Переносится хорошо. В упаковке 20 капсул белого цвета. После поднятия до нормы гемоглобина, врач назначила для профилактики Сидерал Инт на 3мес.В упаковке также 20 капсул. Но только эти капсулы коричневого цвета. Принимаются также по 1 кап/сутки. И переносятся тоже очень хорошо.Отличие Сидерала Инт от Сидерала Форте в том, что здесь дозировка железа в 2 раза меньше (профилактическая) и помимо вит. С есть вит. В12. Достоинства:

  1. удобство приема, нет побочных действий, быстрый эффект

1 согласен

Сидерал форте- препарат нового поколения

Марина

Марина 26 мая, 2020 год Хочу поделиться замечательным препаратом Сидерал форте- железо в липосоме. Усваивается полностью и побочек 0. Лечила анемию средней тяжести. Пила по 1 капс. 30 дней. Никакого привкуса железа, тошноты, запоров.Советую всем, особенно людям, страдающим заболеваниаями ЖКТ. Достоинства:

  1. Доступность, удобство, отсутствие побочных эффектов, эффетивен.

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Отличный препарат железа, без побочных эффектов

Кристина Паль

Кристина Паль 23 мая, 2020 год Муж перенес 3 операции на желудке и у него была хроническая анемия. Все препараты железа изначально не помогали, так как не работала зона, отвечающая за его всасывания. Только вв и вм вливания. Было очень тяжело, пока не появился у нас Сидерал форте. Это итальянский препарат, и у нас в аптеках он не давно. Сидерал форте имеет уникальный механизм всасывания, на… Муж перенес 3 операции на желудке и у него была хроническая анемия. Все препараты железа изначально не помогали, так как не работала зона, отвечающая за его всасывания. Только вв и вм вливания. Было очень тяжело, пока не появился у нас Сидерал форте. Это итальянский препарат, и у нас в аптеках он не давно. Сидерал форте имеет уникальный механизм всасывания, на протяжении всего кишечника, что делает его незаменимым, как в нашем случае. Отличный самый эффективный препарат, замена вм и вв введению.У мужа впервые стало наблюдаться повышение и ферритина, и гемоглобина. Очень довольны! Достоинства:

  1. незаменим , когда другие препараты железа противопоказаны или плохо работают. При операциях на желудке.

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Анемия при беременности

Люда

Люда 22 мая, 2020 год Все девочки,которые ждут малыша или малышку,меня пойму, так как все сталкиваются с дефицитом железа, малыш растет. поэтому и мне дали по льготе сорбифер бесплатно, это очень круто ведь бесплатно же. Но на этом все хорошее закончилось,пила два месяца, гемоглобин поднялся,но появились запоры. Прекратила принимать- запоры остались,гемоглобин упал. Вы серьезно?! на фига мне такое состояние при беременности, я хотела жалобу уже… Все девочки,которые ждут малыша или малышку,меня пойму, так как все сталкиваются с дефицитом железа, малыш растет. поэтому и мне дали по льготе сорбифер бесплатно, это очень круто ведь бесплатно же. Но на этом все хорошее закончилось,пила два месяца, гемоглобин поднялся,но появились запоры. Прекратила принимать- запоры остались,гемоглобин упал. Вы серьезно?! на фига мне такое состояние при беременности, я хотела жалобу уже писать, но мой гинеколог уже назначила Сидерал Форте, так вот хочу сказать,что лучше Сидерал Форте нет препарата железа, никакого побочного явления ,никакого стресса и малыш нормально растет. Гемоглобин изначально 96,сейчас 141. Достоинства:

  1. эффективность
  2. нет побочек
  3. можно и нужно при беременности
  4. удобен при приеме

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля