Реклама
Медицина

сироп Цитовир-3 отзывы

()

Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Если вовремя дать ребенку, то осложнений при ОРВи не будет

Благодаря цитовиру дочка поправилась быстро

В сезон простуд незаменимый для нас препарат

Препарат нам помогает, подошел идеально

Действенное средство

В аптечке есть всегда теперь

Действенный курс

Поправились быстрее

Нам помогает

Держу наготове

быстрое и вкусное лечение ОРВИ

Отзывы

Цитовир 3 – надежный защитник!

Екатерина Романова

Екатерина Романова 53 мин 43 сек назад Дочке моей скоро 4. В саду, в их группе, вечно кто-то кашляет, чихает, болеет (но дома родители таких детей не всегда оставляют!). Соответственно всеми этими бациллами дышит и мой ребенок. Без профилактики сиропом Цитовира наша Дашенька болела вместе со всеми, а как начала его принимать, так самая стойкая стала. Конечно, не перестала болеть вовсе, но гораздо реже – факт. Такая… Дочке моей скоро 4. В саду, в их группе, вечно кто-то кашляет, чихает, болеет (но дома родители таких детей не всегда оставляют!). Соответственно всеми этими бациллами дышит и мой ребенок. Без профилактики сиропом Цитовира наша Дашенька болела вместе со всеми, а как начала его принимать, так самая стойкая стала. Конечно, не перестала болеть вовсе, но гораздо реже – факт. Такая эффективность Цитовира, со слов нашего педиатра, обусловлена тем, что он способствует “подключению” собственного иммунитета, помогает противостоять вирусам.
Профилактику проводим строго по инструкции (по 4 мл 3 раза в день), курсом 4 дня. С приемом у нас проблем нет, проглатывает сиропчик, как будто и не лекарство принимает.
Но был у нас случай, когда однажды с профилактикой запоздали и мы с дочкой с диагнозом ОРВИ отправились на больничный. Тогда Цитовир нас тоже сильно выручил. С ним буквально на следующий день ребенку стало легче и наша девочка без осложнений быстро пошла на поправку.
Сироп Цитовира у нас – палочка-выручалочка, с которой вирусные болезни нашей деточке не угроза 🙂

Помогает при орви

Инна

Инна 28 декабря, 2021 год На прошлой неделе всю группу в саду у нас свалило. Температура, кашель, в общем, все прелести. Врач выписал Цитовир в том числе. Курс удобный, всего 4 дня, на вкус приятный, ребёнок пьет с удовольствием. Цитовир позволили нам не получить осложнений и выздороветь быстрее.

Самое главное средство в нашей аптечке.

Полина

Полина 27 декабря, 2021 год Здравствуйте все, кто заинтересовался моим отзывом, я вам рада.) Рассказать хочу про противовирусное лекарство Цитовир-3. Мой младший сын немного более подвержен простудам и всеразличным ОРВИ, нежели старший, поэтому на прием к нашему педиатру мы ходим достаточно часто. И вот в один из таких приемов она и прописала нам сироп Цитовир-3. Сыну на тот момент было 4 года и лекарства он… Здравствуйте все, кто заинтересовался моим отзывом, я вам рада.) Рассказать хочу про противовирусное лекарство Цитовир-3. Мой младший сын немного более подвержен простудам и всеразличным ОРВИ, нежели старший, поэтому на прием к нашему педиатру мы ходим достаточно часто. И вот в один из таких приемов она и прописала нам сироп Цитовир-3. Сыну на тот момент было 4 года и лекарства он пил с оооочень большой неохотой, так что каждое лечение у нас превращалось в локальную битву.) Сироп Цитовир я покупала, мысленно прикидывая, какими уловками буду пользоваться на этот раз. Но, к моему огромному удивлению, сироп ему зашел. С боем выпили только в первый раз, поскольку он такой упаковки еще ни разу не видел, а дальше, как только замечал коробку с цыпленком, подходил сам и пил предложенный сироп. Я подозреваю, что сыну просто понравился вкус, так как он сладковатый, но не приторный. Помогает Цитовир очень и очень хорошо, мы практически забыли про осложнения, которые раньше рука об руку ходили с ОРВИ. Да и в целом ребенок болеет значительно реже и меньше по времени. Так что, всем советую этот препарат!

Советую, хороший препарат

Татьяна

Татьяна 8 декабря, 2021 год Когда сынок был поменьше, при ОРВИ нам всегда прописывали противовирусные свечи. Но сейчас ставить их не представляется возможным, так как ребенок отчаянно сопротивляется) Педиатр посоветовала использовать препарат Цитовир-3, сказала, что очень хорошее противовирусное. Мы решили попробовать. Купила я его в форме сиропа, вкус ребенку противным не показался-уже хорошо. Результат тоже порадовал. Болеть с Цитовиром-3 гораздо легче, да и выздоровление происходит… Когда сынок был поменьше, при ОРВИ нам всегда прописывали противовирусные свечи. Но сейчас ставить их не представляется возможным, так как ребенок отчаянно сопротивляется) Педиатр посоветовала использовать препарат Цитовир-3, сказала, что очень хорошее противовирусное. Мы решили попробовать. Купила я его в форме сиропа, вкус ребенку противным не показался-уже хорошо. Результат тоже порадовал. Болеть с Цитовиром-3 гораздо легче, да и выздоровление происходит быстрее, обходится без осложнений после. Советую.

Лучший помощник при ОРВИ.

Алия

Алия 5 декабря, 2021 год Мой сегодняшний отзыв будет о препарате Цитовир-3.
Нам его прописала педиатр, при неизменном нашем осеннем походе на прием. Дочь в осенне-зимний период болеет достаточно часто, поэтому ходим мы на больничный раз в месяц точно.
Когда в очередной раз дочка пришла из садика с насморком и небольшим кашлем, мы отправились на прием, где педиатр и прописала ей сироп Цитовир-3. Принимать мы…
Мой сегодняшний отзыв будет о препарате Цитовир-3.
Нам его прописала педиатр, при неизменном нашем осеннем походе на прием. Дочь в осенне-зимний период болеет достаточно часто, поэтому ходим мы на больничный раз в месяц точно.
Когда в очередной раз дочка пришла из садика с насморком и небольшим кашлем, мы отправились на прием, где педиатр и прописала ей сироп Цитовир-3. Принимать мы его начали в тот же день. Не могу не отметить то, что сироп дочь пила без капризов, на вкус он сладенький, отторжения не вызвал. Немаловажен тот факт, что в составе нет ни глютена (важно, если у кого-то есть его непереносимость), ни красителей, ни ароматических отдушек. Я всегда обращаю на это внимание при покупке лекарств ребенку.
А теперь о результате. Отметила, что с приемом Цитовира дочь выздоровела быстрее, чем обычно и на удивление (ттт, конечно) ОРВИ не дало никаких осложнений, как у нас часто бывало. Считаю, что это заслуга именно Цитовира, поскольку раньше у нас эти самые ОРВИ в 99% случаев переходили то в бронхит, то еще во что-то.
Препарат советую, по моему мнению, очень стоящий.

Цитовир помогает, советую.

Оксана

Оксана 25 ноября, 2021 год На личном опыте проверено – Цитовир спасает при орви и гриппе. Обычно хватает 4 дней приема, чтобы ребенок выздоровел. Покупаю именно в порошке, без всяких ароматизаторов. Развожу по инструкции и пропаиваем согласно возрасту.

Цитовир выручает при орви или гриппе.

Жанна

Жанна 17 октября, 2021 год Нам этот препарат когда-то выписал педиатр. В первое применение он нам помог, поэтому, используем его и до сих пор. Наш, отечественный препарат. Выпускается компанией АО “МБНПК “Цитомед”.

Есть в нескольких формах он, мне по душе в форме сиропа – все готово, ничего не нужно делать отдельно. Картонная коробка, внутри флакон из стекла, объем 50 мл. Есть очень подробная… Нам этот препарат когда-то выписал педиатр. В первое применение он нам помог, поэтому, используем его и до сих пор. Наш, отечественный препарат. Выпускается компанией АО “МБНПК “Цитомед”.

Есть в нескольких формах он, мне по душе в форме сиропа – все готово, ничего не нужно делать отдельно. Картонная коробка, внутри флакон из стекла, объем 50 мл. Есть очень подробная инструкция, в которой можно найти всю интересующую информацию.

Цитовир начинаю давать, как только замечаю, что ребенок заболевает. Сироп приятный на вкус, сладенький. Прозрачного цвета, не густой. В общем, пить, одно удовольствие) Ничего отталкивающего.

Цитовир помогает организму бороться с болезнью. При приеме цитовира мы выздоравливаем гораздо быстрее и болезнь проходит гораздо мягче. Мы, тьфу -тьфу забыли, что такое затяжной насморк или длительный кашель или высоченная температура при болезни. Цитовир однозначно могу рекомендовать. Это эффективное средство в борьбе с орви. Достоинства:

  1. есть в каждой аптеке, сокращает длительность болезни

Недостатки:

  1. не нашла

Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Надежда

Надежда 28 сентября, 2021 год Думаю каждая мамочка сталкивалась в своей жизни с частыми простудами. Когда ребенок начинает посещать детский сад начинается адовый период для всех. Для ребенка и его организма. И для родителей и их нервов.

В определённый период нашей жизни у нас тоже возникла такая ситуация. Мы по максимуму старались как -то укрепит иммунитет. Курсы витаминов, длительные прогулки на свежем… Думаю каждая мамочка сталкивалась в своей жизни с частыми простудами. Когда ребенок начинает посещать детский сад начинается адовый период для всех. Для ребенка и его организма. И для родителей и их нервов.

В определённый период нашей жизни у нас тоже возникла такая ситуация. Мы по максимуму старались как -то укрепит иммунитет. Курсы витаминов, длительные прогулки на свежем воздухе, разнообразное питание.

И как -то, после того, как мы в очередной раз выписались с больничного, врач рекомендовал нам пропить курс Цитовира. Просто для профилактики. Купила в форме сиропа. Пропили курс, сделали перерыв, потом курс повторили.

сироп Цитовир-3 - Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Хочу отметить, что подобный прием цитовира действительно позволил не болеть часто. Мы впервые смогли продержаться пару месяцев без болезней. Мы впервые за долгое время болели редко и не очень сильно.

сироп Цитовир-3 - Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Цитовир действительно помогает организму бороться с орви и т.д. Он укрепляет иммунитет, сокращает длительность болезни и помогает избежать серьезных осложнений.

сироп Цитовир-3 - Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Однозначно советую. Достоинства:

  1. удобный и недолгий курс приема, быстро начинает помогать

Недостатки:

  1. мы не нашли

Отзыв о сироп Цитовир-3: Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Отзыв о сироп Цитовир-3: Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

Отзыв о сироп Цитовир-3: Часто болеете орви? Цитовир 3 вас спасет.

И для профилактики, и для лечения

Виолетта

Виолетта 23 сентября, 2021 год Хочу присоединиться к положительным отзывам. Цитовир-3 принимать профилактически перед сезоном простуд советовала еще пару лет назад терапевт. Курс приема короткий: 12 дней по капсуле в сутки. Препарат активирует иммунитет и повышает сопротивляемость вирусам. Два года я исправно следовала указаниям врача и не подхватывала сезонных вирусных болячек или простуд.
Стоит упаковка 350 рублей, не так уж и много. А если сравнивать с…
Хочу присоединиться к положительным отзывам. Цитовир-3 принимать профилактически перед сезоном простуд советовала еще пару лет назад терапевт. Курс приема короткий: 12 дней по капсуле в сутки. Препарат активирует иммунитет и повышает сопротивляемость вирусам. Два года я исправно следовала указаниям врача и не подхватывала сезонных вирусных болячек или простуд.
Стоит упаковка 350 рублей, не так уж и много. А если сравнивать с разными разрекламированными средствами, то вообще раза в 2 дешевле. Так что получается не затратно вообще.
Этим летом заболела ковидом. К лечению добавили Цитовир-3, чтобы подавить вирус в зародыше, так сказать (это его действие внесено в инструкцию по согласованию с Минздравом). Хорошо, что я при первых симптомах обратилась, и не успела все прелести прочувствовать. Принимать капсулки надо было по 3 штучки в течение 4-х дней. За это время постепенно становилось легче, с каждым днем. Поражения легких не было. Восстановилась за неделю примерно, помогли прогулки и витамин Д (его месяц ударно пила). Благодаря Цитовир-3 осложнений не было. Убедилась, что препарат и для профилактики, и для лечения хорош.

Если вовремя дать ребенку, то осложнений при ОРВи не будет

Екатерина

Екатерина 20 августа, 2021 год В мае отдала ребенка в садик, думала в лето будет неплохо, чтобы привык полегче, тем более что летом в группах не так много детей. Ребенку в садике очень понравилось. Я не знала что такое слезы, уговоры не вести, ей с детками было интересно. Тем более, как советуют психологи, сразу говорила во сколько я приду за ней и заберу. Уже даже… В мае отдала ребенка в садик, думала в лето будет неплохо, чтобы привык полегче, тем более что летом в группах не так много детей. Ребенку в садике очень понравилось. Я не знала что такое слезы, уговоры не вести, ей с детками было интересно. Тем более, как советуют психологи, сразу говорила во сколько я приду за ней и заберу. Уже даже стала подумывать о том, чтобы вернуться на работу, но радость моя длилась не долго. Проходив неделю мы заболели, на больничном просидели 8 дней и снова пошли в садик. Следующая болезнь приключилась уже через 5 дней, вот к этому я была не готова. Высокая температура больше 5 дней, сильный кашель особенно по ночам всё это затянулось и пришлось добавлять антибиотики. Были 2 недели дома. Рискнула снова в сад повести и через пару дней сопли. Врач уже видя что такая ситуация посоветовала давать цитовир. Болели в тот раз мягче и, слава богу, не две недели. Это был наш первый опыт лечения этим препаратом, то результатом очень довольна. Потом еще давала при первых симптомах болезни и дочка вообще не заболела с ним. То есть, сироп и для профилактики можно давать. Или вот например когда ребенок часто контактирует с заболевшими, дома или в саду. Буду держать у себя про запас в аптечке.

сироп Цитовир-3 - Если вовремя дать ребенку, то осложнений при ОРВи не будет

Отзыв о сироп Цитовир-3: Если вовремя дать ребенку, то осложнений при ОРВи не будет

Моим детям этот сироп тоже отлично помогает

Елена

Елена 11 августа, 2021 год Моим детям этот сироп тоже отлично помогает во время простуды, так что она проходит практически незаметно. Один раз даже ОРВИ младшая дочка заболела, давала ей этот сироп в том числе. Переболела без осложнений и спокойно.

Отличное противовирусное средство

Ольга

Ольга 28 июля, 2021 год Отличное противовирусное средство. Этот сироп действительно отлично зарекомендовал себя, с этим трудно поспорить.
Мой сын, которому четыре года, резко заболел ОРВИ, симптомы в какой-то момент даже пугали – температура высокая, сильный кашель, появился насморк. В больничке нам педиатр не так уж много посоветовал препаратов. Среди них как раз и был сироп Цитовир-3, который вкусный и эффективный. В течение недели сын спокойно…
Отличное противовирусное средство. Этот сироп действительно отлично зарекомендовал себя, с этим трудно поспорить.
Мой сын, которому четыре года, резко заболел ОРВИ, симптомы в какой-то момент даже пугали – температура высокая, сильный кашель, появился насморк. В больничке нам педиатр не так уж много посоветовал препаратов. Среди них как раз и был сироп Цитовир-3, который вкусный и эффективный. В течение недели сын спокойно переболел и чувствовал себя прекрасно.

Благодаря цитовиру дочка поправилась быстро

Анна

Анна 13 июля, 2021 год В прошлом году мы на море не поехали, побоялась коронавируса, эпидемия только набирала обороты и лечить толком не знали чем, столько слухов было, сейчас с этим как-то попроще, уже хотя бы есть наработанных схемы. Решила в этом году свозить дочь. Специально выбирали курорт где людей поменьше, чтобы пляжи посвободнее. Дочка прыгала от радости, когда увидела море, но радость наша продлилась… В прошлом году мы на море не поехали, побоялась коронавируса, эпидемия только набирала обороты и лечить толком не знали чем, столько слухов было, сейчас с этим как-то попроще, уже хотя бы есть наработанных схемы. Решила в этом году свозить дочь. Специально выбирали курорт где людей поменьше, чтобы пляжи посвободнее. Дочка прыгала от радости, когда увидела море, но радость наша продлилась не долго. На следующее утро дочка проснулась с температурой, ознобом, горлышко было красное, капризничала. А у меня с собой в аптечке только жаропонижайка и от живота препараты. Скорее всего в поезде подхватила от кого-то. Побежала в аптеку, мне посоветовали купить цитовир. Почитала состав, показания к применению. Понравилось что состоит всего из 3-х действующих компонентов, одно из которых аскорбиновая кислота, нет красителей, консервантов, ароматизаторов, чем зачастую напичканы даже детские препараты. Дозировка написана на упаковке, она рассчитывается исходя из возраста ребенка. Давать стала сразу. К вечеру дочка стала лучше себя чувствовать, хорошо покушала, симптомы не усугубились, температура больше не поднималась. За несколько дней в норму уже пришла, не было кашля, так что мы и покупаться успели и отдохнуть, спасибо цитовиру, выручил, теперь и дома буду его брать.

сироп Цитовир-3 - Благодаря цитовиру дочка поправилась быстро

Отзыв о сироп Цитовир-3: Благодаря цитовиру дочка поправилась быстро

Быстрее выздоровела.

Мариша

Мариша 3 июля, 2021 год Зимой сильно простыла, болела недели 2. Когда недавно опять почувствовала симптомы, то решила как-то себя поддержать, чтоб больше так тяжело не переносить обычную простуду. В аптеке упаковку Цитовир-з дали. Схема приема простая: трижды в день по капсуле 4 дня подряд. Если вот как я сразу начать такое лечение, то и все проходит быстро. Так и получилось, капсулы дали тот результат,… Зимой сильно простыла, болела недели 2. Когда недавно опять почувствовала симптомы, то решила как-то себя поддержать, чтоб больше так тяжело не переносить обычную простуду. В аптеке упаковку Цитовир-з дали. Схема приема простая: трижды в день по капсуле 4 дня подряд. Если вот как я сразу начать такое лечение, то и все проходит быстро. Так и получилось, капсулы дали тот результат, который я так ждала. С каждым днем становилось легче. На третий день и жаропонижающее уже не пила, к пятому и вовсе почувствовала, что все закончилось. Буду иметь в виду Цитовир-3, очень помог мне.

Хороший сироп как для профилактики, так и для лечения вирусных заболеваний у деток

Стефания

Стефания 2 июля, 2021 год Хороший сироп как для профилактики, так и для лечения вирусных заболеваний у деток. Нравится, что неделями его пить не нужно, один курс составляет всего четыре дня, зато эффект крайне положительный. К тому же сироп не особо дорогой.

Теперь я не буду часто болеть.

Лилия

Лилия 30 июня, 2021 год Тоже хочу поделить опытом приема Цитовир 3. Простуда, ОРВИ, да любая такая болячка у меня заканчивалась если не затяжным кашлем, то насморком. Обязательно и всегда. А потом восстановление длительное…
По осени я как всегда пришла к терапевту заболевшая, мне к лечению добавили Цитовир-3. Это капсулы, одной упаковки как раз хватает для лечения или профилактического курса: 4 дня по 3 капсулы или…
Тоже хочу поделить опытом приема Цитовир 3. Простуда, ОРВИ, да любая такая болячка у меня заканчивалась если не затяжным кашлем, то насморком. Обязательно и всегда. А потом восстановление длительное…
По осени я как всегда пришла к терапевту заболевшая, мне к лечению добавили Цитовир-3. Это капсулы, одной упаковки как раз хватает для лечения или профилактического курса: 4 дня по 3 капсулы или 12 дней по одной, соответственно. Так что заплатил 350 рублей и больше не беспокоишься о том, надо ли еще докупать препарат.
Цитовир-3 пьется до еды за полчаса примерно до завтрака, обеда и ужина. Как раз к пятому дню проходят симптомы орви или простуды. Хотя уже после первого дня ощущаешь, что становится легче.
Почитала инструкцию и поняла, что этот препарат действует не так, как другие противовирусные. Тут нет резкой стимуляции иммунитета, потому после не бывает и его резкого снижения. Организм получает поддержку ровно такую, которой не хватает для борьбы с заболеванием.
После того случая уже третий раз для профилактики пропила капсулы эти. Тем более, что в инструкции добавили изменение в связи с коронавирусом, препарат подавляет его развитие. Вдруг смогу быстро справиться или легче перенести, если подхвачу его.
Всем желаю здоровья! Не ждите осложнений, начинайте лечиться при первых симптомах. И о профилактике не забывайте.

В сезон простуд незаменимый для нас препарат

Ирина

Ирина 21 июня, 2021 год Для меня каждая дочкина болезнь переносится очень тяжело эмоционально и физически, наверное как и для любой другой любящей мамы. Просто кто-то менее остро реагирует, я же сразу теряюсь, паникую, злюсь на себя, что где-то недоглядела и дочка заболела и ничего с этим поделать не могу. Да и дочка бедняжка мучается, носик высморкать еще толком не умеет, температура подскакивает, плохо сбивается,… Для меня каждая дочкина болезнь переносится очень тяжело эмоционально и физически, наверное как и для любой другой любящей мамы. Просто кто-то менее остро реагирует, я же сразу теряюсь, паникую, злюсь на себя, что где-то недоглядела и дочка заболела и ничего с этим поделать не могу. Да и дочка бедняжка мучается, носик высморкать еще толком не умеет, температура подскакивает, плохо сбивается, а мы еще и к судорогам склонны при высокой температуре, пару дней и начинается изнуряющий кашель, который ночами мешает спать. Именно поэтому стала искать препарат, который помог бы избежать вот таких сложных течений болезни. Препарат, который можно было бы принимать в сезон разгула простуд и прочих вирусных инфекций как профилактическое средство. К моему счастью такой препарат удалось подобрать, это цитовир-3. Выпускается в сиропе и порошке, я покупаю в сиропе, мне так удобнее, хотя по своему действию они идентичны. Давать нужно 4 дня всего, заметила, что если начать принимать его вовремя, то улучшение приходит достаточно быстро. Болезнь сходит на нет и новых симптомов не появляется. У нас сопельками всё и заканчивается, да и они не задерживаются долго. Препарат надёжный, эффективный, безопасный. По возрасту нам хватает как раз упаковки на курс. Вот такой мой практический опыт, надеюсь что кому-то помогла.

сироп Цитовир-3 - В сезон простуд незаменимый для нас препарат

Отзыв о сироп Цитовир-3: В сезон простуд незаменимый для нас препарат

Не разочаровал в борьбе с новой инфекцией

Ксюша

Ксюша 11 июня, 2021 год Когда у нас с мужем появились симптомы простуды, то я конечно очень испугалась, хорошо если это банальное орз или орви, а если коронавирус? А у нас дочке всего 2 годика, неизвестно как детский организм отреагирует на эту инфекцию. У неё уже сопельки начались. В общем не стала ждать ответа мазков и сразу подключила цитовир-3. Он уменьшает риски развития осложнений при… Когда у нас с мужем появились симптомы простуды, то я конечно очень испугалась, хорошо если это банальное орз или орви, а если коронавирус? А у нас дочке всего 2 годика, неизвестно как детский организм отреагирует на эту инфекцию. У неё уже сопельки начались. В общем не стала ждать ответа мазков и сразу подключила цитовир-3. Он уменьшает риски развития осложнений при орви, гриппе и при коронавирусе в том числе. Тесты у нас показали положительный результат, а вот дочка не разболелась, сопельки прошли и все. Самое страшное миновало и я думаю не в последнюю очередь благодаря цитовирчику дочка быстро пришла в норму.

Эффективный препарат по доступной стоимости

Елизавета

Елизавета 23 мая, 2021 год Опыт применения цитовира у нас небольшой, всего 1 раз давала ребенку, но могу сказать что этот опыт весьма положительный. Сынок из садика принес красное горлышко, насморк и всё бы это закончилось долгим больничным, а может быть даже антибиотиками зная его “любовь” долго болеть, но в этот раз я давала цитовир, по рекомендации заведующей нашей больницы, мы к ней попали на… Опыт применения цитовира у нас небольшой, всего 1 раз давала ребенку, но могу сказать что этот опыт весьма положительный. Сынок из садика принес красное горлышко, насморк и всё бы это закончилось долгим больничным, а может быть даже антибиотиками зная его “любовь” долго болеть, но в этот раз я давала цитовир, по рекомендации заведующей нашей больницы, мы к ней попали на приём и могу сказать что препарат отлично подействовал. Симптомы болезни были не такими яркими, потому что он их смягчает, в составе есть аскорбинка, которая действует как антиоксидант, да ее с детства помню как мне мама всегда давала во время болезни. За несколько дней уже всё нормально было.

Хорошо справляется со своей задачей

Татьяна

Татьяна 20 мая, 2021 год Как мама ребёнка который очень часто болеет, а с поступлением в садик ситуация значительно усугубилась, я старалась подобрать свой противовирусный препарат, который бы действительно показывал результат, а не просто был хорошо разрекламирован. Пили мы разные и тут мне посоветовали сироп цитовир-3. В период очередной болезни, мы лечились им. Состав у препарата безопасный, всего 3 действующих компонента, которые в комплексе показали… Как мама ребёнка который очень часто болеет, а с поступлением в садик ситуация значительно усугубилась, я старалась подобрать свой противовирусный препарат, который бы действительно показывал результат, а не просто был хорошо разрекламирован. Пили мы разные и тут мне посоветовали сироп цитовир-3. В период очередной болезни, мы лечились им. Состав у препарата безопасный, всего 3 действующих компонента, которые в комплексе показали действительно хороший результат. Понравилось что его можно давать даже совсем малышикам с годика. По моим наблюдениям, симптомы болезни начали спадать уже на второй день после приема ( принимать нужно 3 раза в день, обязательно перед едой), а к концу курса уже было всё нормально. Каких-то недостатков или побочных эффектов я не нашла. Курс лечения 4 дня. Возьму себе на заметку, попробуем как будет дальше.
В общем могу сказать что для нас средство проявило себя как эффективное и безопасное. Советую, ли? Да, советую, тем более врачи его тоже частенько назначают. Ну и конечно по возможности укреплять иммунитет ребёнка (над чем мы сейчас всерьез работаем): прогулки, питание, спорт, закаливание.

Хороший препарат

Ольга

Ольга 24 апреля, 2021 год Я давала своему сынишке данный препарат по назначению педиатра. Принимали мы его по инструкции и курс лечения составил 4 дня. Никаких побочных эффектов у ребенка не было. Сам сиропчик приятный на вкус и сын пил его с большим удовольствием. Меня порадовал состав сиропа в нем нет никаких красителей, консервантов и ароматизаторов. Самое главное, что этот препарат снизил выраженность симптомов простуды… Я давала своему сынишке данный препарат по назначению педиатра. Принимали мы его по инструкции и курс лечения составил 4 дня. Никаких побочных эффектов у ребенка не было. Сам сиропчик приятный на вкус и сын пил его с большим удовольствием. Меня порадовал состав сиропа в нем нет никаких красителей, консервантов и ароматизаторов. Самое главное, что этот препарат снизил выраженность симптомов простуды и помог нам побыстрее выздороветь.

Препарат нам помогает, подошел идеально

Татьяна

Татьяна 16 апреля, 2021 год Могу на собственном опыте сказать, что простуда с Цитовиром проходит значительно быстрее, чем без него. Наученная горьким опытом затяжных болезней, стала давать ребенку этот препарат. Не практикуем самолечение, поэтому купила после консультации с врачом. Потом еще и сестра рассказала что своим детям тоже даёт его и благополучно проходит всё. Вообще я и раньше о нем слышала, но как-то пропускала мимо… Могу на собственном опыте сказать, что простуда с Цитовиром проходит значительно быстрее, чем без него. Наученная горьким опытом затяжных болезней, стала давать ребенку этот препарат. Не практикуем самолечение, поэтому купила после консультации с врачом. Потом еще и сестра рассказала что своим детям тоже даёт его и благополучно проходит всё. Вообще я и раньше о нем слышала, но как-то пропускала мимо ушей, всё ведь нельзя попробовать, да и сын у меня аллергик, нужно аккуратнее быть с препаратами, поменьше экспериментов, покупала то, что раньше советовали, а оно и не очень то и помогало. Вот когда купила цитовир, сразу увидела его результат. Уже наутро мой ребенок проснулся более веселенький, носик был не так заложен. Препарат ко всему снимает выраженности симптомов болезни. Температура не поднималась и нам было достаточно нескольких дней, чтобы практически прийти в норму. Только сопельки остаточные были, которые через пар дней прошли. Его также можно и для профилактики давать, когда не самая благоприятная статистика в плане болезней, когда из окружения кто-то болеет. Когда папа наш приехал с командировки больной, тоже стала давать ребенку и даже не заразился.

сироп Цитовир-3 - Препарат нам помогает, подошел идеально

Отзыв о сироп Цитовир-3: Препарат нам помогает, подошел идеально

Только он и спасает

Елена

Елена 11 апреля, 2021 год Сижу на многих мамских форумах и очень часто неопытные мамочки спрашивают, чтобы дать такое ребенку, что бы он не разболелся? Конечно на них сыпется поток информации, которую можно проверить только опытным путём и понять что лучше помогает, а от чего нет результата. Хорошо что у меня такой вопрос не стоит. У нас хороший педиатр и как-то, когда ребенку было еще… Сижу на многих мамских форумах и очень часто неопытные мамочки спрашивают, чтобы дать такое ребенку, что бы он не разболелся? Конечно на них сыпется поток информации, которую можно проверить только опытным путём и понять что лучше помогает, а от чего нет результата. Хорошо что у меня такой вопрос не стоит. У нас хороший педиатр и как-то, когда ребенку было еще 2 годика она нам посоветовала сироп цитовир-3. Мы сейчас только им и спасаемся, уже даже не пытаюсь экспериментировать, да и незачем, препарат действует всегда хорошо, не вызывает привыкания, по вкусу дочери понравился. Даже когда в садик стали ходить, ребенок не так часто болел как сверстники.

Понравился результат

Вероника

Вероника 26 марта, 2021 год Забежала ребёнку за противовирусным, заметила что носиком начал сопеть, как сопельки появились. Среди всего ассортимента противовирусных средств, которые представлены в аптеке очень легко растеряться. По рекомендации фармацевта взяла цитовир-3 в сиропчике. Сказала что сейчас с наступлением весны особенно часто его берут, увеличилась частота вирусных инфекций среди детей. Как я поняла из её слов, Цитовир-3 не нарушает работу иммунитета, при этом… Забежала ребёнку за противовирусным, заметила что носиком начал сопеть, как сопельки появились. Среди всего ассортимента противовирусных средств, которые представлены в аптеке очень легко растеряться. По рекомендации фармацевта взяла цитовир-3 в сиропчике. Сказала что сейчас с наступлением весны особенно часто его берут, увеличилась частота вирусных инфекций среди детей. Как я поняла из её слов, Цитовир-3 не нарушает работу иммунитета, при этом он укрепляет собственные защитные силы организма и не допускает развития осложнений, которыми чреваты ОРВИ, которые не долечены. Давала ребёнку всего 4 дня, это полный курс. Результат мне очень понравился, поправились быстро, никаких новых симптомов не появилось и снова пошли в сад.

Советую препарат

Карина

Карина 24 марта, 2021 год Отдав ребенка в сад, думала что нормально смогу выйти на работу, но не тут-то было. Ребенку в садике очень нравится, деток много, интересно, но всё это было омрачено тем, что малыш мой болел постоянно. Ходим 2 дня, а 2 недели на больничном. Так бы наверное долгое время продолжалось бы, если бы не посоветовал нам фармацевт в аптеке сироп цитовир-3 когда… Отдав ребенка в сад, думала что нормально смогу выйти на работу, но не тут-то было. Ребенку в садике очень нравится, деток много, интересно, но всё это было омрачено тем, что малыш мой болел постоянно. Ходим 2 дня, а 2 недели на больничном. Так бы наверное долгое время продолжалось бы, если бы не посоветовал нам фармацевт в аптеке сироп цитовир-3 когда в очередной раз пришла за лекарством. Цена меня устроила, решила попробовать, до этого противовирусные мы вообще не принимали. Ребёнок утром уже был заметно веселее, оставила дома чтобы отлежался пару дней и в этот раз наша болезнь прошла очень легко благодаря этому препарату.

Болезнь прошла легче

Яна

Яна 25 февраля, 2021 год У ребенка частенько обычные ОРВИ, которые начинались с простых соплей и температурки перерастали в бронхиты и ларингиты, а там уже и до антибиотиков недалеко было. Каждый раз ведь не станешь давать такой сильнодействующий препарат, да и на многие антибиотики у нас аллергия, а их чередовать как минимум нужно. К противовирусным относилась довольно скептически, может потому что не сталкивалась сама лично… У ребенка частенько обычные ОРВИ, которые начинались с простых соплей и температурки перерастали в бронхиты и ларингиты, а там уже и до антибиотиков недалеко было. Каждый раз ведь не станешь давать такой сильнодействующий препарат, да и на многие антибиотики у нас аллергия, а их чередовать как минимум нужно. К противовирусным относилась довольно скептически, может потому что не сталкивалась сама лично раньше, да и сети не поймешь, одни хвалят, а другие не очень довольны. Кому верить, только на личном опыте проверять. Когда посоветовала педиатр нам давать цитовир, я купила, потому что ребёнок начал болеть и мне хотелось сделать всё чтобы эта болезнь прошла мягче. Стала давать, по инструкции там всё просто, 3 раза в день 4 дня, дозировка варьируется в зависимости от возраста. На упаковке и на самой бутылочке информация продублирована, чтобы не затерялась, мерный стаканчик был в комплекте, ребенку с него пить было интересно. На третий день уже лучше состояние было, в этот раз болезнь прошла заметно легче. Ребёнок и спал нормально и кушать не отказывался, менее плаксивый был, чем обычно при простуде. Каких-то аллергических реакций у нас не было на сироп, так что нам он очень хорошо подошел.

Наше спасение

Мама двоих деток

Мама двоих деток 10 февраля, 2021 год У нас первый раз ребенок засопливил в 2 года. Это вот буквально недавно. По опыту старшего я без промедления начала давать Сироп Цитовир, а старший пьет в капсулах. То есть у нас уже есть проверенное средство. Которое из раза в раз нас не подводит. Не подвел и сироп. Ребенок не разболелся. Что мне нравится так это то что вкус классны… У нас первый раз ребенок засопливил в 2 года. Это вот буквально недавно. По опыту старшего я без промедления начала давать Сироп Цитовир, а старший пьет в капсулах. То есть у нас уже есть проверенное средство. Которое из раза в раз нас не подводит. Не подвел и сироп. Ребенок не разболелся. Что мне нравится так это то что вкус классны йапельсиновый, лечение проходит без истерик так ещё и без сахара. Я не сторонник лишних углеводов в таком маленьком возрасте. Так что кто ещё не знает о таком препарате, я рекомендую попробовать и он всегда будет в вашей аптечке.

Отличный препарат

Полина

Полина 5 февраля, 2021 год Цитовир-3 отличный детский противовирусный препарат. Для нас самый главный помощник в периоды, когда все болеют простудными заболеваниями, гриппом и прочим. Тут самое важное не стоит откладывать лечение на потом, чем раньше принять, тем больше вероятность того, что потом не придётся долго с соплями ходить, сидеть на больничных или еще чего похуже. Раньше у нас ребенок не отличался сильным иммунитетом, болячки… Цитовир-3 отличный детский противовирусный препарат. Для нас самый главный помощник в периоды, когда все болеют простудными заболеваниями, гриппом и прочим. Тут самое важное не стоит откладывать лечение на потом, чем раньше принять, тем больше вероятность того, что потом не придётся долго с соплями ходить, сидеть на больничных или еще чего похуже. Раньше у нас ребенок не отличался сильным иммунитетом, болячки схватывает быстро, а потом это еще и в осложнения выливается, потом только антибиотики принимать, да лечить последствия от их приема, восстанавливать микрофлору и прочее. Этого всегда так не хочется. С приемом этого препарата болезнь не так сильно мучает ребёнка и проходит значительно быстрее. Сироп не вызывает привыкания, потому что вирусами борется собственный организм, при помощи и поддержке препарата. Теперь сироп Цитвоир-3 у меня всегда есть в аптечке, на всякий пожарный, чтобы потом не искать по аптекам. Мы отлично его переносили, ребёнку пришелся по душе вкус. Еще один плюс в пользу сиропов, таблетки дети редко когда нормально переносят, приходится насильно давать, как-то ухищряться. С врачом потом дополнительно консультировалась, как оказалось она давно уже практикует это препарат. Давать можно деткам с годика.

Действенное средство

Ольга

Ольга 24 января, 2021 год Мы первый раз пошли в садик в сентябре, проходили неделю, потом заболели. Дней десять лечились дома, потом снова пошли. Хватило на две недели, правда, в этот раз было чуть полегче – только сопли, ходить не прекращали. Потом было более-менее затишье. Зато аккурат под Новый год пришли с сада заболевшие. Поэтому главный семейный праздник оказался немного подпорчен, по крайней мере, для… Мы первый раз пошли в садик в сентябре, проходили неделю, потом заболели. Дней десять лечились дома, потом снова пошли. Хватило на две недели, правда, в этот раз было чуть полегче – только сопли, ходить не прекращали. Потом было более-менее затишье. Зато аккурат под Новый год пришли с сада заболевшие. Поэтому главный семейный праздник оказался немного подпорчен, по крайней мере, для дочки. На этот раз я твёрдо решила найти средство, которое не просто облегчает симптомы, вроде капель в нос или полоскания горла, это и так понятно, а такое, чтобы помогло ребёнку быстрее справиться с вирусами (уже без визита врача отлично различаю ОРВИ). Начитавшись мамских форумов, решила попробовать Цитовир-3 – многие врачи его выписывают, детский сироп, можно деткам с одного года. Почитала состав – ничего военного, что могло бы навредить ребёнку, даже наоборот. Но самое главное – это положительные отзывы, большинству помогает либо вовсе не заболеть, либо не разболеться сильно до температуры и прочего. Стала давать в надежде что сильно не разболеемся, ну или хотя бы без осложнений обойдется. Дочка выздоровела быстро. Кстати, пила Цитовир-3 с удовольствием. А недавно навалялась в снегу с папой пока меня не было дома – даже носом не шмыгнула, хотя обычно после такого заболеваем. Думаю, что я наконец нашла действенное средство.

сироп Цитовир-3 - Действенное средство

Отзыв о сироп Цитовир-3: Действенное средство

В аптечке есть всегда теперь

Кристина

Кристина 8 января, 2021 год Хочу поделиться с другими мамочками проверенным средством от простуды и гриппа для детей. Болеем мы все, и взрослые, и детвора, но взрослому в этом отношении легче: в его распоряжении больше разрешённых лекарств. Я вот, например, всегда принимала жаропонижающие порошки при первых симптомах. С детьми по-другому: для них и препарат должен быть безопасен, и вкус понравиться, чтобы не бегать с ложкой… Хочу поделиться с другими мамочками проверенным средством от простуды и гриппа для детей. Болеем мы все, и взрослые, и детвора, но взрослому в этом отношении легче: в его распоряжении больше разрешённых лекарств. Я вот, например, всегда принимала жаропонижающие порошки при первых симптомах. С детьми по-другому: для них и препарат должен быть безопасен, и вкус понравиться, чтобы не бегать с ложкой по всему дому за ними. Я для своей деток нашла такое лекарство: это цитовир-3. Продаётся в аптеках в виде сиропа или порошка. Я беру сироп. Сиропчик сладенький, приятный на вкус – сама попробовала, и дочке тоже понравилось. Но главное – это эффект. Я искала что-то, что поможет не заболеть при первых симптомах или даже просто при повышенной опасности инфекции, сейчас очень много болеющих. Ну, сами знаете – в очереди в больницу на здорового ребёнка стоял и кашлял больной – на следующий день у вас, скорее всего, будет тоже. По моим наблюдениям, если вовремя начать давать цитовир, то вероятность разболеться значительно снижается. В нашем случае было уже четыре похожих ситуации за полгода, и только один раз мы всё же заболели, да и то в лёгкой форме, без поднятия температуры и каких-то осложнений. Так что цитовир в домашней аптечке занял своё место.

сироп Цитовир-3 - В аптечке есть всегда теперь

Отзыв о сироп Цитовир-3: В аптечке есть всегда теперь

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля