Реклама
Медицина

Стоматология Dentalini (Денталини) Краснодар отзывы

()

Отзывы

Большое вас спасибо!

Роман

Роман 56 сек назад Ценник на услуги в клинике конечно же не маленький, но уж поверьте этот результат того стоит целиком и полностью даже не сомневайтесь ведь в награду за это вы получите зубы которые прослужат вам еще долго, главное снова после этого не забывать о гигиене рта и не быть таким же беспечным как в юношестве.

Выражаю Вам огромную благодарность.

Виктор

Виктор понедельник, 17 января Восстановление костной основы, 2 пульпита, 1 флюс и куча более меньших проблем это тот список который мне сделала Ильинская Елена Владимировна. Денег конечно было потрачено очень много, но тот результат который я получил был выше всяких похвал по тому что у меня откровенно было мало оставшихся в живых зубов, но те что остались она спасла все.

Рекомендую Dentalini!

Елена

Елена пятница, 14 января Пришла на плановый осмотр к Ильинской Елене Владимировне, она быстро определила проблемные зубы и безупречно справилась с их лечением, боли во время процедур я не чувствовала и результатом осталась довольна, спасибо обязательно порекомендую вас знакомым и родным.

Отличная стоматология.

Григорий Поначевный

Григорий Поначевный вторник, 11 января От души хочу поблагодарить Ч.Э Харламповну, за то что помогла мне справится с моими давними проблемами неровного прикуса и щелью между передними зубами. Я очень благодарен Вам вы настоящий профессионал своего дела, спасибо!

Был рад пройти у Вас лечение.

Михаил

Михаил четверг, 6 января Хочу выразить благодарность стоматологу-имплантологу из клиники Денталини, Щербакову Артему Ивановичу, за отличные зубные импланты. Этот человек настоящий профи, сделал все быстро, качественно и без болию

Профессиональное оказание услуг.

Дягтерева Светлана

Дягтерева Светлана среда, 29 декабря Здесь очень внимательные доктора. Высокий профессионализм и высокотехнологичное оборудование позволяют творить чудеса. Была на профгигиене у доктора Ильинской Е.В. Видя моё волнение , она сделала всё, стобы снять напряжение . В течение всего поиёма комментировала свои действия и интересовалась моими ощущениями. В конце дала развёрнутые рекомендации по уходу и поддержанию здоровья зубов. Я узнала много нового о своих зубках. Благодарность… Здесь очень внимательные доктора. Высокий профессионализм и высокотехнологичное оборудование позволяют творить чудеса. Была на профгигиене у доктора Ильинской Е.В. Видя моё волнение , она сделала всё, стобы снять напряжение . В течение всего поиёма комментировала свои действия и интересовалась моими ощущениями. В конце дала развёрнутые рекомендации по уходу и поддержанию здоровья зубов. Я узнала много нового о своих зубках. Благодарность моя велика.

Замечательная стоматология!

Екатерина Степанова

Екатерина Степанова пятница, 24 декабря Замечательное место для лечения! В этой стоматологии помогли мне и моим деткам. А очень сильно помогла мне Хомиченко Ю.Н., это невозможно описать словами. Настолько профессионально обученного врача нужно найти. К результатам ее работы даже нету придирок. Никаких осложнений и последствий не было. Спасибо Вам большое, только к Вам.

Отличная стоматология!

Владимир Попов

Владимир Попов 21 декабря, 2021 год Хорошая клиника. Очень чуткие и профессиональные врачи. Отдельное спасибо Геворкаве Руфине Владиславовне за мою красивущую улыбку, а главное за то, что вернула моей маме способность есть человеческую еду и чувствовать себя женщиной, а не беззубой бабушкой. У нее был очень сложный случай, но оказывается в золотых руках доктора все решаемо!

Действительно хорошее лечение.

Ирина

Ирина 17 декабря, 2021 год Лучший врач-стоматолог из всех, кого я знаю. Почти перелечила все зубы, часть из которых с периодонтитом. После другого “стоматолога” это небо и земля! И по качеству лечения и по болезненности. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Самое главное – сохранила зуб, у которого было очень и очень мало шансов не быть вырванным! Я очень благодарна Юлии Николаевной за то, что… Лучший врач-стоматолог из всех, кого я знаю. Почти перелечила все зубы, часть из которых с периодонтитом. После другого “стоматолога” это небо и земля! И по качеству лечения и по болезненности. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Самое главное – сохранила зуб, у которого было очень и очень мало шансов не быть вырванным! Я очень благодарна Юлии Николаевной за то, что она сохранила мои зубы и сберегла мою нервную систему.

Отзывы по теме

Отличный стоматолог.

Татьяна Суторина

Татьяна Суторина 8 декабря, 2021 год Спасибо большое Елене Владимировне за прекрасную улыбку, хорошую атмосферу и высокий профессионализм. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и выполнила свою работу на высоком уровне. Добрая, веселая, заставила чувствовать себя спокойнее в стоматологическом кресле. Да и в целом осталась довольна от посещения данной клиники. Всем рекомендую.

Отличная стоматология!

Дарья Завьялова

Дарья Завьялова 6 декабря, 2021 год Лучший стоматолог, у которого я была. Очень внимательный и профессиональный врач. Максимально внимательно выполняет свою работу, работает на качество. Огромное спасибо Надежде Вячеславовне! Достоинства:

  1. Полезное и качественное лечение.

Хорошая пломба!

Роман Пятряков

Роман Пятряков 2 декабря, 2021 год Отличная стоматология, понравился сервис, качество обслуживания, работа специалиста, использование современных расходных материалов и оборудования , безупречная чистота. Удаляли проблемный зуб и ставили несколько “фото пломб” Цена приемлемая что порадовала озвучили сразу без примерных сумм . Всем рекомендую!

Здесь хорошо оказывают приём.

Станислав Волков

Станислав Волков 26 ноября, 2021 год Советовал брат, ему тут лечили два зуба, похвалил. Сейчас моя очередь хвалить и хвалю я их в своем отзыве. 5 звезд. Спасибо.

Совеременные методы лечения.

Татьяна Семенова

Татьяна Семенова 18 ноября, 2021 год Стоматологи здесь отличные. Радует что есть детский стоматолог, так как наши детишки любят сладкое и кариес нужно лечить. Сын даже не боялся. а вот с дочкой пришлось немного повоевать, твердая 5!

Гарантированно хорошее лечение.

Владислав Самсонов

Владислав Самсонов 16 ноября, 2021 год Не даром эту стоматологию советуют всем. Относительно недорого если лечить все зубы, давно искала место где сделают все и дадут гарантию.

Доволен лечением в этой стоматологии.

Максим

Максим 11 ноября, 2021 год Хорошая стоматология, пришел сюда по совету коллеги с работы. Первое впечатление осталось хорошее, сейчас будем ставить мне зубы, цены нормальные.

Отличная стоматология.

Павел Мироненко

Павел Мироненко 5 ноября, 2021 год Реально нормальная стоматология и цены здесь адекватные, помню мне её как то друг посоветовал, теперь сам другим рекомендую)

Цена и качество лечения на высоком уровне.

Александр

Александр 13 октября, 2021 год Хорошо что есть детский стоматолог, и его хвалят. Вот и мы похвалим за качественную работу, рекомендую!

Отличный детский стоматолог.

Наталья

Наталья 8 октября, 2021 год Обращаюсь в Денталини уже не в первый раз. Недавно были здесь с ребенком, врач аккуратно осмотрел и вылечил нам зубик. Ребенок остался довольным, так как лечение проходило с комфортом.

Лучшая стоматология в нашем городе.

Константин

Константин 6 октября, 2021 год Хорошая стоматология в удобном месте, быстро оказали мне помощь. Хотя я предварительно не записывался, доктор сказал что было окно и мне повезло. Удалили зуб, так как спасти его уже не было возможным. Сейчас вот думаю о установке нового.

Качественно и не дорого.

Гость

Гость 4 октября, 2021 год Очень редко бываю у стоматологов, но после того как стал сильно болеть зуб я понял, что мой день “Х” настал. Выбрал клинику Денталини, так как находится рядом с домом. Записался сразу на комплексное лечение и получил хорошую скидку, что не могло меня не радовать. Стоматологи здесь знают свое дело. Всем советую!

Хорошая пломба.

Павел

Павел 29 сентября, 2021 год Около года назад поставил пломбу в городской клинике, спустя пару месяцев она начала темнеть, а зуб крошиться. Решил, что стоит обратиться к профессионалам и выбрал Денталини. После первого приема и лечения понял, что не ошибся с выбором. Поставили действительно хорошую пломбу и дали гарантию.

Гарантия качества лечения.

Филипп

Филипп 21 сентября, 2021 год Дают гарантию на работы, что не может нерадовать. Зубы ставил здесь по нормальной цене, буду теперь здесь наблюдаться.

Главный плюс – детский стоматолог.

Полина Елфимова

Полина Елфимова 17 сентября, 2021 год Зубы после беременности стали крошиться, решила обратиться в клинику для комплексного осмотра, врач осмотрел оперативно и назначил соответствующее лечение и дал рекомендации, которые мне реально помогли.

Хорошее оказание услуг.

Геннадий

Геннадий 14 сентября, 2021 год Хорошо лечат зубы, проблем не было. Прием назначают в удобное время для пациента. а не абы как. Я доволен. Спасибо.

Хорошее лечение по доступным ценам.

Вероника

Вероника 3 сентября, 2021 год После того как сняла брекиты в зубах появилось много кариеса и они потеряли прежний цвет. Решила обратиться в Денталини, так как та стома где мне их ставили закрылась( Мне провели профессиональную чистку и избавили от кариеса. Теперь мои зубы действительно красивые и здоровые. Спасибо!

Классная стоматология.

Владимир

Владимир 27 августа, 2021 год Не дорого и качественно, делал тут отбеливание зубов пару месяцев назад, до сих пор всё красиво держится, рекомендую Денталини.

Эффективное лечение.

Марина

Марина 25 августа, 2021 год Лечила пульпит, в этой клиннике убрали его за два сеанса, больно даже не было) цены на услуги лечения вполне нормальные, рекомендую Денталини.

Не дорого и быстро.

Григорий

Григорий 24 августа, 2021 год Отличная стоматология, резалась восьмерка, удалили безболезненно и быстро, рекомендую тем кто ещё не был здесь.

Хорошее лечение.

Сергей

Сергей 23 августа, 2021 год Очень хорошие работают стоматологи, что для взрослых, что для детей. Дочку здесь избавили от кариеса и попросили соблюдать рекомендации, чтобы кариеса больше не было. Мне же удалили один зуб, который раскрошился еще 3 года назад и вылечили пульпит на двух других. Вот сейчас думаю ставить новсый зуб на место удаленного.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля