Реклама
Медицина

Tergynan (Тержинан) отзывы

()

Безопасный антибиотик

Безопасный антибиотик

Удачное средство

Есть особая схема использования

Оказывается, вагиноз из-за слабого иммунитета может возникнуть

Эффект есть

Результат есть!

От вагинита

Отзывы

Внезапно появился нехарактерный запах у выделений, решила сразу обратиться к врачу, тк такой симптом

Светлана

Светлана 2 мин 15 сек назад Внезапно появился нехарактерный запах у выделений, решила сразу обратиться к врачу, тк такой симптом у многих заболеваний. Диагноз – кольпит. Лечение тержинан на 10 дней. У меня был опыт с вагинальными свечами, не самый приятный. На медицина шагнула вперед, и таблетки оказались весьма “удобными”. Вводятся легко, без неприятных ощущений. Аллергии не вызвали. Симптоматику быстро сняли, после лечения все было хорошо… Внезапно появился нехарактерный запах у выделений, решила сразу обратиться к врачу, тк такой симптом у многих заболеваний. Диагноз – кольпит. Лечение тержинан на 10 дней. У меня был опыт с вагинальными свечами, не самый приятный. На медицина шагнула вперед, и таблетки оказались весьма “удобными”. Вводятся легко, без неприятных ощущений. Аллергии не вызвали. Симптоматику быстро сняли, после лечения все было хорошо и болячка не вернулась

Быстрое избавление от кольпита и неприятных симптомов.

Людмила

Людмила 19 декабря, 2021 год Жжение, зуд, выделения с неприятным запахом – все это доставляет кучу неудобств и мешает заниматься повседневными делами. Сразу заподозрила неладное и записалась на прием к врачу. На молочницу это не было похоже, а ставить себе диагнозы и заниматься самолечением дело такое.. Ничего хорошего точно не будет. Оказалось у меня кольпит. Сначала распереживалась, но врач меня успокоила, что в этом нет… Жжение, зуд, выделения с неприятным запахом – все это доставляет кучу неудобств и мешает заниматься повседневными делами. Сразу заподозрила неладное и записалась на прием к врачу. На молочницу это не было похоже, а ставить себе диагнозы и заниматься самолечением дело такое.. Ничего хорошего точно не будет. Оказалось у меня кольпит. Сначала распереживалась, но врач меня успокоила, что в этом нет ничего страшного и спокойно лечится. Выписала мне курсом 10 дней таблетки Тержинан. Я сразу после приема купила упаковку. Очень удобно, что упаковки продаются на курсы: 6 и 10 таблеток. Перед введением таблетку нужно подержать в воде секунд 30. У меня неприятных ощущений после введения не было. Немного изменились выделения, но это норма при лечении тержинаном. Всего за пару дней у меня прошли все симптомы.

Избавил от вагинита за короткий срок

Алиса

Алиса 15 декабря, 2021 год Применяла тержинан в прошлом месяце, так как столкнулась с такой неприятной проблемой как вагинит. Беспокоили выделения причём обильные и с неприятным запахом и сухость слизистой влагалища. Хорошо хоть во время обратилась к врачу и начала лечение. Мне понравился формат препарата, удобно вводить таблетки, нет никакого дискомфорта. И за короткий срок от вагинита я избавилась!

тержинан + лактожиналь – отличное сочетание для лечения!

Марина Яровая

Марина Яровая 14 декабря, 2021 год Мне назначили Тержинан и параллельно еще Лактожиналь. Если Тержинан борется с причиной заболевания (у меня по мазку обнаружили бак вагиноз), то Лактожиналь нормализует микрофлору местную и снижает риски возвращения болезни. Мне врач сказал, что такая схема – самая оптимальная и рабочая. Мне помогло отлично и с первого раза (знаю, что многие месяцами лечат, меняя препараты).

Гастро тур с постоянными перелетами сказался на моем женском здоровье..

Валерия

Валерия 9 декабря, 2021 год Вот уж не ожидала такого. По прилету домой начался жуткий зуд, по выделениям и запаху стало понятно – само не пройдет. Побежала к врачу, та рекомендовала мне вагинальные таблетки “Тержинан”, т.к. сказала, что это вагинит. В тот же день на ночь ввела таблетку по инструкции, было жжение, но минут через 30 прошло. На следующий день зуда уже не было, это… Вот уж не ожидала такого. По прилету домой начался жуткий зуд, по выделениям и запаху стало понятно – само не пройдет. Побежала к врачу, та рекомендовала мне вагинальные таблетки “Тержинан”, т.к. сказала, что это вагинит. В тот же день на ночь ввела таблетку по инструкции, было жжение, но минут через 30 прошло. На следующий день зуда уже не было, это прям облегчение! Кто сталкивался знают как тяжело это терпеть, и как мешает жить. За время лечения выделения снова стали нормальными, симптомы меня больше не беспокоили. Препарат эффективный, подходит даже беременным, а значит и безопасный

Избавил от выделений и зуда

Юлия

Юлия 30 ноября, 2021 год Тержинан мне помог справиться с такими симптомами как бело-желтые жидкие выделения из влагалища с неприятным запахом, и зуд во влагалище. В аптеке взяла тержинан, так как прочитала про него, что он как раз в таких ситуациях и помогает. Идёт в формате вагинальных таблеток небольшого размера. Без каких-то проблем вводятся и растворяются. Мне уже с первого применения было получше, заметила что… Тержинан мне помог справиться с такими симптомами как бело-желтые жидкие выделения из влагалища с неприятным запахом, и зуд во влагалище. В аптеке взяла тержинан, так как прочитала про него, что он как раз в таких ситуациях и помогает. Идёт в формате вагинальных таблеток небольшого размера. Без каких-то проблем вводятся и растворяются. Мне уже с первого применения было получше, заметила что выделения стали меньше и зуд. По итогу чуть больше недели применяла препарат и избавилась от все этих симптомов.

Тержинан хорошо помог при смешанном вагините.

Светлана

Светлана 29 октября, 2021 год Если кто не знает, это инфекционное воспаление слизистой влагалища, которое спровоцировано изменением нормального состава флоры и ослаблением местного иммунитета. Самостоятельно такое воспаление не лечится, только после консультации с врачом и наличия анализов. Тем более, нужно точно знать, что лечить и это важно. Симптомы похожи на молочницу и даже очень, только выделения другие. Мне таблетки Тержинан назначали курсом 10 дней, по… Если кто не знает, это инфекционное воспаление слизистой влагалища, которое спровоцировано изменением нормального состава флоры и ослаблением местного иммунитета. Самостоятельно такое воспаление не лечится, только после консультации с врачом и наличия анализов. Тем более, нужно точно знать, что лечить и это важно. Симптомы похожи на молочницу и даже очень, только выделения другие. Мне таблетки Тержинан назначали курсом 10 дней, по одной на ночь, без перерыва. Таблетки сухие и для более комфортного использования рекомендуется подержать в воде 30 секунд, а потом использовать. Дискомфорта во время лечения не было, побочных явлений тоже. Пролечилась данным препаратом и анализы были в норме.

Вагинальные таблетки Тержинан антибактериальный и противовоспалительный препарат, который помогает и

Алиса

Алиса 25 октября, 2021 год Выделения, зуд и жжение-причины одной всем известной женской болячки-молочницы. Которая может случиться неожиданно и доставить массу неприятных симптомов. Таблетками Тержинан лечилась ранее и точно знаю, что препарат этот эффективный. Курс лечения 10 дней. полностью избавляет от молочницы, при этом восстанавливает нормальную флору и не вызывает побочки. Таблетки вагинальные, небольшого размера, легко вставляются  и не вызывают дискомфорта. Только необходимо смочить таблетку… Выделения, зуд и жжение-причины одной всем известной женской болячки-молочницы. Которая может случиться неожиданно и доставить массу неприятных симптомов. Таблетками Тержинан лечилась ранее и точно знаю, что препарат этот эффективный. Курс лечения 10 дней. полностью избавляет от молочницы, при этом восстанавливает нормальную флору и не вызывает побочки. Таблетки вагинальные, небольшого размера, легко вставляются  и не вызывают дискомфорта. Только необходимо смочить таблетку водой для удобства. Все симптомы молочницы проходят за три дня, но 10 дней лечения нужны для снятия воспаления и полного восстановления. Препарат хороший, проверенный временем.

Тержинан при беременности от вагиноза

Валентина

Валентина 22 октября, 2021 год Применяла тержинан во время беременности, так как случился вагиноз и нужно было за короткий срок от проблемы этой избавиться. А так как при беременности мало что можно из препаратов, решила обратиться к гинекологу и уже по ее рекомендации лечиться. Она мне назначила тержинан, который я применяла около 10 дней. За это время не было каких-то проблем, таблетки хорошо растворялись и… Применяла тержинан во время беременности, так как случился вагиноз и нужно было за короткий срок от проблемы этой избавиться. А так как при беременности мало что можно из препаратов, решила обратиться к гинекологу и уже по ее рекомендации лечиться. Она мне назначила тержинан, который я применяла около 10 дней. За это время не было каких-то проблем, таблетки хорошо растворялись и не выткали. Эффект есть, вагиноз прошёл и на беременность препарат никак не повлиял.

Я знакома с вагинальными таблетками Тержинан и очень ими довольна.

Валентина

Валентина 20 сентября, 2021 год Когда есть женские проблемки, которые не дают нормально жить, нужен надёжный препарат, который точно поможет. Не спорю каждому своё, всё индивидуально и вообще, любое лекарство, пока не будешь применять не узнаешь подходит или нет. В моей жизни случались препараты, которые вызывали аллергию, но это всё индивидуально. Таблетки Тержинан-препарат широкого действия с достаточно подробной инструкцией по применению. В моём случае, я… Когда есть женские проблемки, которые не дают нормально жить, нужен надёжный препарат, который точно поможет. Не спорю каждому своё, всё индивидуально и вообще, любое лекарство, пока не будешь применять не узнаешь подходит или нет. В моей жизни случались препараты, которые вызывали аллергию, но это всё индивидуально. Таблетки Тержинан-препарат широкого действия с достаточно подробной инструкцией по применению. В моём случае, я им лечила вагинит, который случается при нарушении микрофлоры во влагалище. Неприятный запах, дискомфорт и выделения сами по себе без лечения не пройдут. Лично у меня претензий к препарату нет, только положительное отношение, Хочу сказать, что таблетки Тержинан немного отличаются от свечей, не только формой, но и требуют предварительной подготовки перед применением, а именно таблетку необходимо смочить водой и только потом использовать. В остальном всё так же по одной на ночь, мой курс был 10 дней. Мне таблетки помогли и я их рекомендую.

Результат от тержинана

Оксана

Оксана 23 августа, 2021 год На фоне стресса у меня началась молочница, появились частые выделения и небольшое жжение во влагалище. Улучшить ситуацию помогли вагинальные таблетки Тержинан. Работают они эффективно, и быстро устраняют симптомы молочницы. После него чувствую себя хорошо.

Мой план лечения бак вагиноза

Елизавета

Елизавета 20 августа, 2021 год Одно время мучилась от бак вагиноза, лечилась по разному, но он все равно возвращался. Но справиться удалось все таки, обратилась к врачу, мне назначили схему лечения с помощью Тержинана и капсул Лактожиналь. Тержинан хорошее средство, именно для лечения. А Лактожиналь помогает восстановить микрофлору, это очень важно, как раз для того чтоб свести к минимуму риск возвращения вагиноза, его нужно было… Одно время мучилась от бак вагиноза, лечилась по разному, но он все равно возвращался. Но справиться удалось все таки, обратилась к врачу, мне назначили схему лечения с помощью Тержинана и капсул Лактожиналь. Тержинан хорошее средство, именно для лечения. А Лактожиналь помогает восстановить микрофлору, это очень важно, как раз для того чтоб свести к минимуму риск возвращения вагиноза, его нужно было применять с первого дня лечения, вместе с Тержинаном. В итоге удалось справиться, анализы чистые, я очень довольна.

Таблетки Тержинан при кольпите помогли быстро и эффективно.

Алеся

Алеся 10 августа, 2021 год Никогда бы и не подумала,что при схожих симптомах могут быть разные диагнозы.Когда стала наблюдать неприятные симптомы в виде жжения и зуда, а также выделения,решила,что молочница у меня.Приняла таблетку,но это не помогло и симптомы только усилились,поэтому обратилась за консультацией и как результат, диагноз-кольпит.На фоне него сильное воспаление и отсюда все симптомы. В качестве лечения назначили вагинальные таблетки Тержинан, курсом 10 дней… Никогда бы и не подумала,что при схожих симптомах могут быть разные диагнозы.Когда стала наблюдать неприятные симптомы в виде жжения и зуда, а также выделения,решила,что молочница у меня.Приняла таблетку,но это не помогло и симптомы только усилились,поэтому обратилась за консультацией и как результат, диагноз-кольпит.На фоне него сильное воспаление и отсюда все симптомы. В качестве лечения назначили вагинальные таблетки Тержинан, курсом 10 дней по одной на ночь. Данный препарат требует подготовки перед применением,таблетку необходимо смочить водой и только потом вводить,чтобы было удобнее.Могу сказать,что по ощущениям таблетка,как свеча,неприятных ощущений не вызывает.Побочных эффектов тоже не было,положительный результат был уже через два дня, а на шестой день ничего не беспокоило. Повторный осмотр у врача показал всё в порядке, эффективность проверила на себе, препарат рекомендую однозначно.

Мой опыт применения тержинана.

Евангелина

Евангелина 5 августа, 2021 год Пару недель назад купила тержинан, потому что начал беспокоить зуд и выделения в интимной зоне. К врачу идти времени особо нет, и я подумала, что сама смогу справиться с такой проблемой. По всем симптомам это была молочница, и тержинан мне посоветовала подруга, которой он уже помогал ни раз. Я применяла в течение 10 дней, согласно инструкции и перед введением смачивала… Пару недель назад купила тержинан, потому что начал беспокоить зуд и выделения в интимной зоне. К врачу идти времени особо нет, и я подумала, что сама смогу справиться с такой проблемой. По всем симптомам это была молочница, и тержинан мне посоветовала подруга, которой он уже помогал ни раз. Я применяла в течение 10 дней, согласно инструкции и перед введением смачивала таблетку, чтобы избежать неприятных ощущений, это действительно помогает. В результате таблетки мне помогли и зуд прошел, и все выделения прекратились.

Эффективный препарат

Елизавета

Елизавета 29 июня, 2021 год Когда уже я потеряла всю надежду на то, что мне что-то поможет избавиться от зуда и жжения в интимной области мне в аптеке советуют купить тержинан.Я особо на него не рассчитывала, но подучилось так что он и помог мне устранить все неприятные ощущения, которые меня тревожили. Уже с первой таблетки зуд понемногу уменьшался, начал проходить отёк и воспаление и по… Когда уже я потеряла всю надежду на то, что мне что-то поможет избавиться от зуда и жжения в интимной области мне в аптеке советуют купить тержинан.Я особо на него не рассчитывала, но подучилось так что он и помог мне устранить все неприятные ощущения, которые меня тревожили. Уже с первой таблетки зуд понемногу уменьшался, начал проходить отёк и воспаление и по итогу чуть больше чем за неделю все нормализовалось. Спасибо Тержинану за это!

Последствия ковида

Кристина

Кристина 21 июня, 2021 год На фоне перенесённого Ковид-19, весь мой организм дал сбой. Приём
антибиотиков вызвал сильный дисбактериоз, и не только в желудке, но и в
мочеполовой системе, и одними полезными бактериями тут не
восстановиться. Вагинальные таблетки Тержинан мне прописали для нормализации микрофлоры влагалища,так как меня беспокоили зуд и выделения. Приём антибиотиков вызвал нарушения в организме и как следствие молочницу. Таблетки применяются местно по одной на ночь…
На фоне перенесённого Ковид-19, весь мой организм дал сбой. Приём
антибиотиков вызвал сильный дисбактериоз, и не только в желудке, но и в
мочеполовой системе, и одними полезными бактериями тут не
восстановиться. Вагинальные таблетки Тержинан мне прописали для нормализации микрофлоры влагалища,так как меня беспокоили зуд и выделения. Приём антибиотиков вызвал нарушения в организме и как следствие молочницу. Таблетки применяются местно по одной на ночь в течении 10 дней. Этот препарат я уже использовала ранее и знала, что он мне подходит. Вагинальные таблетки и внешне и по ощущениям выглядят, как таблетки и поэтому перед применением их необходимо подержать в воде,чтобы было легче вводить. У меня от них никаких побочных эффектов не было. С неприятными симптомами молочницы таблетки справляются за три дня. Пусть не самый короткий курс лечения, зато надёжно и эффективно.

Помог избавиться от вагинита

Юлиана

Юлиана 31 мая, 2021 год Тержинан помог в моей запущенной ситуации избавиться от вагинита. Несмотря даже на то, что у меня уже началось воспаление, препарат мне помог и его убрать. А все потому, что тянула до последнего и не шла к врачу. Никому не советую запускать такую ситуацию. Все зудит, чешется, какие-то непонятные выделения из влагалища. Тержинан же улучшил ситуацию уже после первого применения. А… Тержинан помог в моей запущенной ситуации избавиться от вагинита. Несмотря даже на то, что у меня уже началось воспаление, препарат мне помог и его убрать. А все потому, что тянула до последнего и не шла к врачу. Никому не советую запускать такую ситуацию. Все зудит, чешется, какие-то непонятные выделения из влагалища. Тержинан же улучшил ситуацию уже после первого применения. А всего лечилась им около десяти дней.

Пожалуй,самый надёжный и эффективный препарат, который я использовала при воспалении и женских боляч

Аделина

Аделина 27 мая, 2021 год Таблетки Тержинан вагинальные-препарат очень широкого спектра действия, который помогает справиться с молочницей и избавляет от неё. При этом препарат содержит антибиотик, а также противогрибковые и противовоспалительные вещества. Но действуют все они местно, там где необходимо, минуя ЖКТ. Мне всегда достаточно курса 6 таблеток, то есть на 6 дней, вернее ночей. По одной таблетке вагинально перед сном, предварительно смочив водой, поглубже… Таблетки Тержинан вагинальные-препарат очень широкого спектра действия, который помогает справиться с молочницей и избавляет от неё. При этом препарат содержит антибиотик, а также противогрибковые и противовоспалительные вещества. Но действуют все они местно, там где необходимо, минуя ЖКТ. Мне всегда достаточно курса 6 таблеток, то есть на 6 дней, вернее ночей. По одной таблетке вагинально перед сном, предварительно смочив водой, поглубже вводить. Я экспериментов не люблю, препарат подходит, на рекламу не ведусь, поэтому и выбираю Тержинан.

Я лечила Тержинаном бактериальный вагиноз.

Дарья

Дарья 26 апреля, 2021 год Курс лечения 10 дней, по одной таблетке на ночь вагинально. Необходимо было подержать таблетку Тержинан в воде для более удобного введения. Могу сказать, что мои симптомы поутихли день на четвертый лечения, Тержинан неприятных ощущений не доставил. После курса лечения анализы были в норме и все было чисто. Препарат показал себя только с хорошей стороны и доказал свою эффективность.

Беременность и молочница

Галина

Галина 2 апреля, 2021 год При беременности у меня началась молочница. Вообще мне страшно принимать какие-либо средства, особенно интервагинально, но мой врач убедила меня, что средство Тержинан безопасное. Лечить оно прежде всего должно вагинит, но при беременности как раз справляется с молочницей. Никаких побочных эффектов у меня не вызвало, скажу заранее – боялась зря. Использовала всего одну капсулу в день, вставила перед сном. Дискомфорта не… При беременности у меня началась молочница. Вообще мне страшно принимать какие-либо средства, особенно интервагинально, но мой врач убедила меня, что средство Тержинан безопасное. Лечить оно прежде всего должно вагинит, но при беременности как раз справляется с молочницей. Никаких побочных эффектов у меня не вызвало, скажу заранее – боялась зря. Использовала всего одну капсулу в день, вставила перед сном. Дискомфорта не чувствовала абсолютно никакого. Проснулась и поняла, что гораздо легче. Врач тоже подтвердила мои слова, собственно как она до этого и обещала.

Аллергический вагинит

Елена

Елена 24 марта, 2021 год Пару месяцев назад обнаружился аллергический вагинит – зудело ужасно. К врачу бежала по первой записи. Назначили тержинан на 10 дней и  повторный мазок. Я знаю, что такое свечки не понаслышке, поэтому готовилась к худшему. Но оказалось таблетки сильно отличаются, как минимум размером и формой + по инструкции таблетки тержинан надо смачивать, а это делает процедуру гораздо проще и комфортнее. Вообще… Пару месяцев назад обнаружился аллергический вагинит – зудело ужасно. К врачу бежала по первой записи. Назначили тержинан на 10 дней и  повторный мазок. Я знаю, что такое свечки не понаслышке, поэтому готовилась к худшему. Но оказалось таблетки сильно отличаются, как минимум размером и формой + по инструкции таблетки тержинан надо смачивать, а это делает процедуру гораздо проще и комфортнее. Вообще у меня не было никаких проблем с этим препаратом: ни побочек, ни вытеканий. Вагинит вылечила, рецидивов не было.

Тержинан против запущенного вагинита

Софья

Софья 18 марта, 2021 год Я запустила вагинит до такой степени, что у меня уже началось воспаление и сильный отёк. Всегда тяну до последнего, думая, что смогу как-то собственными силами вылечиться, но это не какая-то простуда, а серьёзная проблема, которую нужно решать как можно быстрее. В итоге гинеколог мне назначила препарат Тержинан, который оказывает противовоспалительное действие. Он мне очень хорошо помог и что самое классное… Я запустила вагинит до такой степени, что у меня уже началось воспаление и сильный отёк. Всегда тяну до последнего, думая, что смогу как-то собственными силами вылечиться, но это не какая-то простуда, а серьёзная проблема, которую нужно решать как можно быстрее. В итоге гинеколог мне назначила препарат Тержинан, который оказывает противовоспалительное действие. Он мне очень хорошо помог и что самое классное за короткий период времени. После этого чувствую себя отлично, никаких симптомов вагинита.

Для меня тержинан идеальное средство от вагинита.

Полина

Полина 24 февраля, 2021 год Это единственное средство, которое так быстро помогло мне избавиться от зуда. Те, кто знают о чем речь, сейчас прекрасно поймут меня – невозможно жить и что либо делать, когда все зудит и не дает покоя. Так как тержинан это антибиотик, для меня было плюсом, что это антибиотик местного применения, и не бьет по желудку, как простые таблетки. Капсулы очень удобно… Это единственное средство, которое так быстро помогло мне избавиться от зуда. Те, кто знают о чем речь, сейчас прекрасно поймут меня – невозможно жить и что либо делать, когда все зудит и не дает покоя. Так как тержинан это антибиотик, для меня было плюсом, что это антибиотик местного применения, и не бьет по желудку, как простые таблетки. Капсулы очень удобно вводить во влагалище, у них комфортная форма, они мягкие и так как по инструкции предварительно их нужно смочить в воде – очень легко входят.

Как меня спасло неизвестное для меня лекарство?

Валентина

Валентина 25 декабря, 2020 год У меня очень восприимчивый организм к любым симптомам любых болячек, какими ни болею. Все всегда чувствую острее и сильнее. Как у меня ломит все тело от ПМС, так и я умирала от недавнего вагинита, чувствовала себя даже хуже. Жар и зуд покоя не давали. Мой врач прописала мне лечиться тержинаном 10 дней. Раньше я о нем не слышала. Это таблетка,… У меня очень восприимчивый организм к любым симптомам любых болячек, какими ни болею. Все всегда чувствую острее и сильнее. Как у меня ломит все тело от ПМС, так и я умирала от недавнего вагинита, чувствовала себя даже хуже. Жар и зуд покоя не давали. Мой врач прописала мне лечиться тержинаном 10 дней. Раньше я о нем не слышала. Это таблетка, которую нужно не пить, а вводить внутрь себя. Но ее нужно смочить водой до этого, чтобы было легче. Быстрый эффект от лечения стоит того, чтобы всего 1 раз в день и то перед сном потерпеть этот процесс. Главное глубоко вводить, чтобы не вытекало – а то какой эффект будет? Я прошла весь курс, как и нужно было, сейчас чувствую себя намного лучше. Теперь буду его держать в аптечке.

Таблетки от зуда в интимной зоне

Надя

Надя 24 ноября, 2020 год Девочки, я столкнулась с таким ужасным зудом! На что только не думала( У врача мазок к итоге показал бактерии смешанного типа и моя гинекологиня сказала это встречается при вагините, прописала тержинан. Я думала свечи, а дома оказалось надо замачивать перед введением специальные таблеточки. Помучалась немного с введением, зато результат за ночь уже заметный!

Дороговато

Варвара

Варвара 27 октября, 2020 год Пару лет назад перед операцией, мне был назначен Тержинан на 6 дней в качестве профилактики. А вот летом, я его уже использовала в качестве лечения вагиноза. Кто сталкивался, тот знает какие мерзкие симптомы от него. Препарат оказался эффективным, и уже после 1 использования таблетки я почувствовала облегчение, которое с каждым днем усиливалось. 1 курса этого средства хватило чтобы попрощаться с… Пару лет назад перед операцией, мне был назначен Тержинан на 6 дней в качестве профилактики. А вот летом, я его уже использовала в качестве лечения вагиноза. Кто сталкивался, тот знает какие мерзкие симптомы от него. Препарат оказался эффективным, и уже после 1 использования таблетки я почувствовала облегчение, которое с каждым днем усиливалось. 1 курса этого средства хватило чтобы попрощаться с вагинозом, но по цене подорожал кажется

От вагиноза эффективен

Инна

Инна 23 сентября, 2020 год Кто сталкивался с такой гадостью как вагиноз, прекрасно знает что по ощущениям приятного мало. У меня пару раз в жизни он был, и лечилась я препаратом Тержинаном. Таблетки вводятся внутрь, где растворяясь действуют местно. Неприятные симптомы довольно быстро проходят, и становится легче. Сам курс длится 10 дней, и этого хватает чтобы полностью избавиться от вагиноза.

Безопасный антибиотик

Людмила

Людмила 14 сентября, 2020 год Я за собой очень слежу, но вот некоторые болезни от этого не зависят и появляются из-за факторов на которые порой мы повлиять не можем. Вот по какой причине у меня появился вагинит я разгадать не в силе, но факт остается фактом.
Лечилась Тержинаном, хотя при его покупке чувства были неоднозначные. Смущало, что в состав входят антибиотики, но если уж появилась необходимость…
Я за собой очень слежу, но вот некоторые болезни от этого не зависят и появляются из-за факторов на которые порой мы повлиять не можем. Вот по какой причине у меня появился вагинит я разгадать не в силе, но факт остается фактом.
Лечилась Тержинаном, хотя при его покупке чувства были неоднозначные. Смущало, что в состав входят антибиотики, но если уж появилась необходимость ими лечиться, так уж пусть лучше они применяются местно, чем системно.
Однажды уже приходилось пользоваться свечами интравагинально, сразу предупреждаю, что Тержинан – это таблетки, а не свечи. Он не тает, а предварительно размачивается в воде для лучшего введения и растворения внутри. Если у вас сильный зуд, то может щипать при соприкосновении с кожей. Зато утром картина уже значительно лучше. Даже в туалет сходить намного проще. Окончательно все симптомы у меня прошли через 6 дней применения.
В целом же курс лечения длится десять дней, в упаковке количество таблеток как раз на курс, стоит в районе шестисот рублей. Недешево, однако. Производится во Франции, необходимости хранить лекарство в холодильнике нет.

Tergynan (Тержинан) - Безопасный антибиотик

Tergynan (Тержинан) - Безопасный антибиотик

Достоинства:

  1. первый результат виден на следующее утро

Недостатки:

  1. не дешевое лекарство

Отзыв о Tergynan (Тержинан): Безопасный антибиотик

Отзыв о Tergynan (Тержинан): Безопасный антибиотик

Мой опыт применения

Алиса

Алиса 15 августа, 2020 год При симптомах молочницы я в аптеке спросила Тержинан (ранее им пользовалась), а мне фармацевт предложила более современный и эффективный, с ее слов, препарат – Эльжину. Проставила 9 дней, все симптомы прошли. Сдала потом мазок – все в норме

Мне подошел

Вероника

Вероника 14 августа, 2020 год Недавно я столкнулась с вагинозом. Звучит страшно, но на деле оказалось что вылечить его реально препаратом “Тержинан”. Каждый день на ночь, я вставляла 1 таблетку во влагалище и за 10 дней я смогла вылечиться от этой штуки (анализы это подтвердили). И хоть средство считается антибиотиком, но действует он местно и разрешен даже беременным и кормящим.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля