Реклама
Медицина

Витажиналь отзывы

()

Отзывы

Для иммунной системы отличный ВМК!

Кротова Елена

Кротова Елена 5 мин 47 сек назад Никаких напиханных, по самое не могу, витаминов. Все четко:

Для развития полноценного плода, и меня, моё состояние поддерживает в нормальном состоянии. Можно, конечно и по 14 витаминов на один ВМК брать, но это если прямо показатели в анализах. А для профилактики, витажиналь очень рекомендую.

Не путаюсь в приеме

Соня

Соня понедельник, 17 января Очень удобно принимать такие капсулки: одну всего за сутки. И они мягкие, оболочка тонкая, пьются без напрягаю Я ими ни разу не давилась, к языку они не липли. И про состав отдельно:
е,
д,
йод,
омега,
фолиевя. Для меня и ребеночка самое нужное)

Неплохие витамины

Полина

Полина пятница, 24 декабря Золовка с этим лекарством познакомила. Я однажды перепутала, выпила 2 таблетки вместо одной. Испугалась за малыша, когда дошло. К счастью, ничего с ребенком не случилось, и меня не рвало. Витамины вполне неплохие

Витамины для беременяшек

Ася

Ася среда, 22 декабря Когда коробку увидела, подумала это капли для приема внутрь, оказалось капсулы. Синие, без запаха. Даже не сказать, что столько полезного в одной такой манюне. У меня 17 неделя, пока в обморок не падала

Без побочек

Карина

Карина 14 декабря, 2021 год Хотела импортный вмк. Не то, что я против, но у меня на российскую фолиевую к- ту всегда руки чесаться начинают. Гинеколог моя мне витажиналь рекомендовала. В принципе он мне зашел и побочек нет.

Принимала всю беременность

Лена

Лена 9 декабря, 2021 год Недавно родила. Рожала сама, несколько часов, без откровенных мучений как в первый раз. Мне кажется это тоже заслуга витажиналя. Всю беременность я проходила красавицей xD Без отеков и бледности

Предложили в аптеке

Александра

Александра 3 декабря, 2021 год Очень хорошо что в аптеке мне предложили Витажиналь. Хорошй комплекс витаминов таких как – йод, фолиевая кислота, витамин D,E, которые благоприятно влияют на развитие беременности.

Для здоровья пузожителя

Юлия

Юлия 29 ноября, 2021 год Сама заканчиваю медицинский, и знаю как важно начинать поддерживать здоровье малыша уже до его рождения,чтобы предостеречь его от врожденных пороков и др.дефектов. В Витажиналь собрано все самое важное, советую с полной уверенностью!

Витаминки отличные!

Инка

Инка 29 ноября, 2021 год Мягкие капсулки, которые просто глотать, не имеют вкуса и запаха (другие пить просто не могла из-за запаха, т.к. токсикоз бешеный). В составе всё самое необходимое для мамы и ребёночка. Пока пропила 30 дней, самочувствие и настроение улучшилось, так что буду принимать и дальше.

Хороший состав

Виннер Анна

Виннер Анна 26 ноября, 2021 год Витажиналь посоветовала подруга. Посмотрев состав, поняла, самое то. В составе есть йод и фолиевая кислота, не надо пить отдельно. Да и в аптеке, где покупала, попалась со скидкой, что очень радует.

Отличные витамины для беременных

Силина Анна

Силина Анна 17 ноября, 2021 год У меня был очень сильный токсикоз и благо эти капсулы не стали возбудителем этого неприятного события. Мягкие,без запаха и побочного вкуса. В инструкции написано о полезности витаминов А, Е, Д, Омега, кроме этого хорошо влияет на развитие мозга у ребенка.

Прямо лучший комплекс из всех, что я встречала!

Рыры

Рыры 28 октября, 2021 год Я вот хочу что сказать, что этот комплекс самое лучшее, что я для беременных встречала. Сразу видно, что он с любовью и заботой сделан, удивлена была, что внутри не лежит цветочек, а так все отлично. Серьезно, хорошие сбалансированные витамины и суточная норма в одной капсуле, это мечта

Просто отлично!

Катка

Катка 27 октября, 2021 год Витаминный комплекс на пять с плюсом, плюс за то, что в нем омега 3 в нормальной а не призрачной дозировке, а то некоторые пишут, что она есть, а ее там грамулька и неизвестно какого качества. И фолиевая в составе витажиналь хорошо усваеваемая.

Прекрасно зашел комплекс

Ася

Ася 19 октября, 2021 год Приятельница мне посоветовала пить эти именно витамины, а ей их нашептала врач, она в Европе сейчас работает. Так что пью, нормально себя чувствую, пить по одной вообще не сложно, но напоминалочку на кухне написала, чтобы не забывать и стараюсь в одно и тоже время пить, считаю, что это тоже важно.

Лицо перестало отекать по утрам

Гость

Гость 28 сентября, 2021 год знаете, у меня кольцо обручальное налезло на палец))) всего то поменяла витамины) пью витажиналь))) и отечность утренняя закончилась) месяц уже хожу с нормальным лицом

Все основные витамины тут есть

Настя

Настя 24 сентября, 2021 год Вот все основные витамины у витажиналя есть: Е Омега 3 Йод Фолиевая кислота Д. Я в токсикозе страшнейшем была, а витажиналь пить могла. Он непахнущий, и с водой вообще не ощущался.

Комплекс французский

Леся

Леся 15 сентября, 2021 год Хороший французский комплекс. Пью 1 штуку в день. У меня без изжоги и отрыжки усваивается. Мб для кого то мелочь, но если это постоянно, то уже мучаешься. Пила другой комплекс так изжога, вздутие живота – постоянные были.

Обращайте внимание на состав

Бетти

Бетти 31 августа, 2021 год Смысл брать вмк, где объем фолиевой меньше, чем 400мг? А у многих вмк такой. Купила витажиналь, у него правильный, полный объем на сутки как раз.

Капсулы хороши

Регина

Регина 27 августа, 2021 год Глотается капсула моментально. И во рту не лопается, если быстро проглотить не можешь.я пила, когда токсикоз был. Еду не могла, а витамин ок

Принимаю по графику

Полина

Полина 18 августа, 2021 год В коробочке витаминов как раз на курс. Витажиналь пью по специальному графику: месяц пью – отдых – опять пью. Так вот сейчас допиваю второй курс. Если все будет нормально, то и на гв еще попью.

Наела без витаминов лишний вес

Дарья

Дарья 30 июля, 2021 год Мне доктор ничего не выписывала из витаминов, сказала : нечего, ешь лучше. А когда я сразу плюс 12 кг за 2 месяца наела – за голову схватилась.
Вот, потом выписала витажиналь и диету щадящую.
Ем все, но мелкими порциями. И витамины, видимо, помогают. Не хожу голодная.
Зато вес не растет так

5 витаминов, довольна

Рая

Рая 29 июля, 2021 год Есть подороже комплексы, чем витажиналь, и по 12 – 15 витаминов в составе. Но смысл тратить деньги и организм нагружать, если 5и витаминов для профилактики достаточно пить? Я очень витажиналем довольна.

Принимаю перед работой

Ника

Ника 22 июля, 2021 год Привыкла к тому, что витажиналь пью утром, перед работой. До него пила комплекс – там 4 таблетки. Вечно их путала. И на работе забывала выпить. Удобнее, конечно, одна капсула.

Ценовая политика – адекватная!

Евгения

Евгения 30 июня, 2021 год Кто то жаловался в каких то коментах, что, типа, дорого. Девочки, я все эти витамины, что в Витажинале сначала отдельно брала. Посмотрела на сайте Минздрава рекомендации. И покупала все отдельно. Так за курс всех этих витаминов (брала французские) отдала в 2,5 раза больше денег.
Так что этот вмк, не дешево, но и даже не самый дорогой.

Пью витажиналь сейчас

Ника

Ника 29 июня, 2021 год Очень он нравится – небольшая капсула и пить штуку в сутки.
И для плода: развития нервной системы, и чтобы рахита не было, и вообще, чтобы умненьким был. Была на Узи: развиваемся планово.
Подумаю, мб на ГВ еще буду принимать

Буду и после родов принимать

Ирина

Ирина 22 июня, 2021 год Обязательно продолжу принимать после родов Витажиналь. Сейчас иммунитет- первое, на что внимание стоит обращать. Тем более, что элементы в его составе вошли в рекомендации Минздрава для приема будущим мамам. Ну, и мне еще нравится, что вкуса и запаха эти витамины не имеют

Поменяла свой комплекс на Витажиналь.

Галка

Галка 31 мая, 2021 год Не совсем устраивал состав в прежнем: фолиевой было мало, надо, чтобы не меньше 400 мг. Для ребенка фолевая кислота важна – для полноценного формирования плода. А если ее количество недостаточно в комплексе, смысл его пить тогда? Купила витажиналь, там фолиевой достаточно. А еще тут не так давно витажиналь по аптекам искала, Не было – распродали, так после этого, покупаю сразу… Не совсем устраивал состав в прежнем: фолиевой было мало, надо, чтобы не меньше 400 мг. Для ребенка фолевая кислота важна – для полноценного формирования плода. А если ее количество недостаточно в комплексе, смысл его пить тогда? Купила витажиналь, там фолиевой достаточно. А еще тут не так давно витажиналь по аптекам искала, Не было – распродали, так после этого, покупаю сразу по парочке.

Отеки прошли у меня

Аида

Аида 28 мая, 2021 год А у меня после курса Витажиналя ноги, пальцы рук и лицо перестали по утрам отеками пугать. И кожа не такая сухая на локтях. Это кроме того, что чувствую себя, как космонавт)
Сейчас витамины эти хорошо разбирают, поэтому у меня всегда запас дома. Недели 3 назад пыталась купить, еле нашла. Провизор говорит: а вы чего хотите. его сейчас все пьют.

Прекрасные!

Катя

Катя 21 мая, 2021 год Пила витажиналь даже в роддоме, на сохранении. Сейчас в чатах и на форумах очень многие о нем пишут, и я тоже добавлю отзыв: ни разу не болела, всю зиму принимала его по сетке: месяц пила, месяц отдыхала. А вся комната наша на больничный не по разу сходила. Одна я, до декрета за всех пахала. Такие дела.

Стоят вменяемо

Вера

Вера 27 апреля, 2021 год Французский комплекс с составом таким не может стоить копейки. Так что – мне удобно покупать палетку на месяц, в любом случае – это дешевле. Чем даже просто омегу одну купить. А там еще е,д, йод, фолька.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля