}) })
Реклама
Наука и образование

Онлайн-школа Talentsy отзывы

()

Отзывы

Отзыв об Артёме Перкове

Алла Лужина

Алла Лужина 18 мин 5 сек назад Замечательно встроена атмосфера на занятии у Артёма. Вся информация в доступной и доходчивой форме. Действует вдохновляюще, прямо крылья вырастают и хочется учится и быстрее практиковать. Чувствую себя увереннее. Спасибо большое.

Стоящий курс

Елена Попова

Елена Попова понедельник, 6 марта Оказывается, попасть на курс консультанта в сфере сексуальных отношений в Тэленси не очень и просто. Каждый студент приглашается на диагностическую сессию. Как объяснил куратор, это нужно, чтобы понять, насколько подходит будущему студенту обучение. Встреча была познавательной, в дружеской атмосфере. Потом началось обучение. Учимся в группах по 15 человек, встречаемся на уроках в зуме в воскресенье утром. Когда у меня не получается… Оказывается, попасть на курс консультанта в сфере сексуальных отношений в Тэленси не очень и просто. Каждый студент приглашается на диагностическую сессию. Как объяснил куратор, это нужно, чтобы понять, насколько подходит будущему студенту обучение. Встреча была познавательной, в дружеской атмосфере. Потом началось обучение. Учимся в группах по 15 человек, встречаемся на уроках в зуме в воскресенье утром. Когда у меня не получается присоединиться к своей группе, то смотрю в записи. За нашей группой закреплён действующий сексолог, кандидат наук – его уровень компетенции впечатляет) Регулярно проводятся семинары, предоставляется дополнительная литература для изучения. Остается только впитывать информацию))) Достоинства:

  1. Опытный преподавательский состав
  2. Удобный формат обучения
  3. Много практики

Недостатки:

  1. Надо выделять минимум часов 10 в неделю на учёбу

Хороший вариант для самообразования

Яна Греден

Яна Греден воскресенье, 19 февраля Записаться на курс стилиста-имиджмейкера меня подтолкнули отзывы Talentsy. Мне хотелось найти себе хобби, которое станет мне отдушиной, и поможет мне узнать что-то новое. Огромное спасибо спикерам Talentsy, нашим преподавателям и вообще всей команде университета за то, что вы разработали такой потрясающий курс! Часы за учебой пролетают незаметно, я каждый раз предвкушала новую лекцию и встречу в zoom. Диплом я… Записаться на курс стилиста-имиджмейкера меня подтолкнули отзывы Talentsy. Мне хотелось найти себе хобби, которое станет мне отдушиной, и поможет мне узнать что-то новое. Огромное спасибо спикерам Talentsy, нашим преподавателям и вообще всей команде университета за то, что вы разработали такой потрясающий курс! Часы за учебой пролетают незаметно, я каждый раз предвкушала новую лекцию и встречу в zoom. Диплом я получила, тренирую свои навыки на себе и подругах. Может, потом начну и зарабатывать, если захочется что-то изменить в жизни) 1 согласен

Учиться в Talentsy – одно удовольствие

Анна

Анна вторник, 14 февраля Это не первый мой опыт-онлайн обучения, но пока что самый лучший и продуктивный. В восторге от системы сопровождения студентов, куратор отрабатывает на 100%. Отлично продуманная платформа для обучения, с выполнением домашних заданий. Атмосфера на занятиях дружелюбная, преподаватели даже просят задавать вопросы, чтобы все было понятно. Через полгода буду дипломированным специалистом по дизайну интерьеров) 2 согласны

Центр Talentsy

Оксана

Оксана понедельник, 13 февраля Учусь на детского психолога в Talentsy. Пока всем довольна, удобно, что занятия проводятся онлайн, не надо подстраивать свой рабочий график под лекции. Записи смотрю, когда получается, тренинги иногда прохожу с группой онлайн, а иногда смотрю в записи, если мне так удобнее. Учится интересно, объём информации даётся огромный. и преподаватели — молодцы, стараются дать знаний по максимуму. 3 согласны

Мастермайнды помогают соединять теорию и практику

Нина Белякова

Нина Белякова 8 февраля, 2023 год До сих пор многие удивляются, когда узнают, что я буду астрологом. Но я абсолютно уверена в правильности своего выбора, в чем убедилась на курсах Talentsy. В отзыве не буду подробно останавливаться на структуре программы, расскажу только про мастермайнды. Так увлекательно разбирать с преподавателем и студентами натальные карты разных людей, учиться понимать, как астрология влияет на наши поступки, помогает изменять различные… До сих пор многие удивляются, когда узнают, что я буду астрологом. Но я абсолютно уверена в правильности своего выбора, в чем убедилась на курсах Talentsy. В отзыве не буду подробно останавливаться на структуре программы, расскажу только про мастермайнды. Так увлекательно разбирать с преподавателем и студентами натальные карты разных людей, учиться понимать, как астрология влияет на наши поступки, помогает изменять различные сферы жизни. Объем знаний в Talentsy дается колоссальный, а столько еще впереди, ведь обучение продолжается) 3 согласны

Изучаю то, что действительно нравится

Анна

Анна 28 января, 2023 год Учебу на семейного психолога в Talentsy считаю лучшим вложением в себя. Во-первых, я получаю востребованную профессию. Во-вторых, я решаю собственные проблемы, которых накопилось немало за 15 лет семейной жизни. Еще один плюс – это то, что после обучения смогу самостоятельно распоряжаться своим временем, а не отсиживать положенные часы в офисе. Программа в Talentsy масштабная и интересная, есть возможность обсудить изученное… Учебу на семейного психолога в Talentsy считаю лучшим вложением в себя. Во-первых, я получаю востребованную профессию. Во-вторых, я решаю собственные проблемы, которых накопилось немало за 15 лет семейной жизни. Еще один плюс – это то, что после обучения смогу самостоятельно распоряжаться своим временем, а не отсиживать положенные часы в офисе. Программа в Talentsy масштабная и интересная, есть возможность обсудить изученное с преподавателями. В целом, я более чем довольна качеством обучения. Достоинства:

  1. Обучение консультированию, обратная связь, насыщенная программа

Недостатки:

  1. Отсутствуют

3 согласны

Много практики

Светлана Иденчук

Светлана Иденчук 18 января, 2023 год Онлайн-университет Тэленси – это реальная возможность получить практическое образование. Конечно, теория нужна и важна, но ее недостаточно, чтобы научиться консультированию клиентов. Я и раньше читала проф. книги по психологии, но в Тэленси мне дали больше, чем сухую теорию. На супервизиях и занятиях в зуме я поняла, как должна проходить консультация, как надо вести себя с клиентами. Лично для меня самая… Онлайн-университет Тэленси – это реальная возможность получить практическое образование. Конечно, теория нужна и важна, но ее недостаточно, чтобы научиться консультированию клиентов. Я и раньше читала проф. книги по психологии, но в Тэленси мне дали больше, чем сухую теорию. На супервизиях и занятиях в зуме я поняла, как должна проходить консультация, как надо вести себя с клиентами. Лично для меня самая большая ценность обучения в Тэленси – это много практики, что помогло мне преодолеть страх и опасения перед первыми личными консультациями. 3 согласны

Курсы для себя и для работы.

Анна

Анна 10 января, 2023 год Записалась на курсы в Talentsy по дизайну интерьеров, чтобы самой обустроить свой дом, по своему вкусу и желанию.. Я скоро получу диплом, но уже предлагаю свои услуги. И вот у меня новая профессия, которая вполне востребована, в заказчиках недостатка не испытываю. Благодарю онлайн-университет Talentsy за то, что помогли открыть во мне дизайнерские способности))). 2 согласны

Курсы стилиста

Алинка

Алинка 29 декабря, 2022 год До обучения в Talentsy я уже прошла три курса стилистов в других компаниях, но результаты меня абсолютно не устроили. Только тут я получила то, что мне было действительно нужно. Это много-много практики и наработанное портфолио. Группы в Talentsy, преподавательского внимания достается каждому. Плюс я поняла, как надо продвигать себя в социальных сетях и нарабатывать клиентскую базу (отдельное спасибо Татьяне Мицкевич)…. До обучения в Talentsy я уже прошла три курса стилистов в других компаниях, но результаты меня абсолютно не устроили. Только тут я получила то, что мне было действительно нужно. Это много-много практики и наработанное портфолио. Группы в Talentsy, преподавательского внимания достается каждому. Плюс я поняла, как надо продвигать себя в социальных сетях и нарабатывать клиентскую базу (отдельное спасибо Татьяне Мицкевич). Я узнала множество нюансов о построении гардероба, современных трендах и созданию образов. Самые положительные впечатления остались от очных встреч в Москве. На одной из них мы подбирали в ТЦ луки, а вторая была посвящена колористике. У меня уже есть постоянные клиенты, чему я очень-очень рада! 2 согласны

Рекомендую Talentsy.

Бонита

Бонита 14 ноября, 2022 год Благодарю за практичное образование. Учебные курсы максимально приближены к реальности. Преподаватели сами имеют свои компании и бизнесы (в моем случае это были практикующие дизайнеры интерьеров) и не просто дают какие-то академические знания, а рассказывают как привлечь клиентов и повысить доход. Рекомендую Talentsy тем, кто хочет нормально зарабатывать на любимом деле. 2 согласны

Я рада что поступила в Талентси.

Ella

Ella 20 октября, 2022 год Оказывается, получить специальность можно всего за год, если учишься в Talentsy. За это время я стала семейным психологом. Меня всегда интересовали проблемы отношений в семье и теперь я могу помогать людям наладить счастливую и гармоничную жизнь. Обучение построено грамотно и удобно для студента. Можно заниматься в удобное время, смотреть и пересматривать записи лекций. Предоставляют все материалы. Дают много заданий для… Оказывается, получить специальность можно всего за год, если учишься в Talentsy. За это время я стала семейным психологом. Меня всегда интересовали проблемы отношений в семье и теперь я могу помогать людям наладить счастливую и гармоничную жизнь. Обучение построено грамотно и удобно для студента. Можно заниматься в удобное время, смотреть и пересматривать записи лекций. Предоставляют все материалы. Дают много заданий для практики. С каждым работают лучшие преподаватели и личный наставник. Результат впечатляет, уже работаю по новой специальности. 1 согласен

Отказалась от курса, деньги назад не вернули

Проблема решена

Татьяна

Татьяна 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Коротко расскажу Рассматривала курс дизайн интерьера, позвонил менеджер школы Талентси. Все рассказал красочно. Меня интересовала оплата в рассрочку, хотела узнать условия, и одобрят ли?так как нагрузка финансовая большая, об этом я сказала менеджеру. Он мне предложил пройти по ссылке и узнать условия. Я прошла по ссылке и увидела, что уже одобрен кредит, а не рассрочка и график… Здравствуйте. Коротко расскажу Рассматривала курс дизайн интерьера, позвонил менеджер школы Талентси. Все рассказал красочно. Меня интересовала оплата в рассрочку, хотела узнать условия, и одобрят ли?так как нагрузка финансовая большая, об этом я сказала менеджеру. Он мне предложил пройти по ссылке и узнать условия. Я прошла по ссылке и увидела, что уже одобрен кредит, а не рассрочка и график платежей в личном кабинете. Я много раз оформляла рассрочку, после введения смс пароля можно узнать одобрят или нет и посмотреть платёж, если устраивает , продолжаешь оформление и получаешь услугу, товар и т.д. Я возмутилась такому результату, моментальному, и сразу отказалась, конечно они пытались отговорить, но я отказалась от этого курса, потребовала возврат средств. Они пообещали, но денег не вернули. Вот так я получила дополнительный кредит, а эта школа деньги!!!

Talentsy помог получить огромное количество знаний в моей сфере.

Азалия

Азалия 12 октября, 2022 год Обожаю Talentsy. Вы лучшие. Всегда мечтала стать Fashion-стилистом, но не знала, где этому учат. Наконец, нашла Talentsy. Всего 8 месяцев занятий, и я уже работаю в крутом агентстве. Когда узнали, что я из Talentsy, взяли сразу. Само обучение море удовольствия. Полностью погружаешься в мир моды, каждое занятие узнаешь что то новое. Преподаватели, мои кумиры, это настоящие эксперты, но при этом… Обожаю Talentsy. Вы лучшие. Всегда мечтала стать Fashion-стилистом, но не знала, где этому учат. Наконец, нашла Talentsy. Всего 8 месяцев занятий, и я уже работаю в крутом агентстве. Когда узнали, что я из Talentsy, взяли сразу. Само обучение море удовольствия. Полностью погружаешься в мир моды, каждое занятие узнаешь что то новое. Преподаватели, мои кумиры, это настоящие эксперты, но при этом они очень позитивно настроены к новичкам, находят подход к каждому, передают свои профессиональные секреты, о которых не пишут в книгах и журналах. Помогли создать итоговое портфолио. Спасибо за все. 1 согласен

Качество преподаваемого материала

Екатерина

Екатерина 24 сентября, 2022 год Прекрасный институт. Что касаемо теории- никаких нареканий и претензий нет. Все лаконично, доступно, интересно. Преподаватели прекрасные. Сегодня была первая практика, такая наполненность и удовлетворение после занятия

Первое практическое занятие

Татьяна Демченко

Татьяна Демченко 20 сентября, 2022 год Очень понравилось первое занятие, знакомство с преподавателем! Занятие прошло в теплой, дружелюбной атмосфере! Жду с нетерпением следующих практических занятий!!!

Интересные люди, все понравилось.

Elina

Elina 31 августа, 2022 год Недавно закончила обучение в онлайн университете Талентси. Впечатления очень хорошие обучаться ремеслу, которое тебе действительно нравится, это дорогого стоит. Плюс окружение это что-то невероятное. У нас были замечательные кураторы, кроме того, другие студенты все просто нереальные люди, с которыми у вас общие интересы и идеи. Такое окружение само по себе подталкивает к постоянному развитию, а тут еще и классно составленная… Недавно закончила обучение в онлайн университете Талентси. Впечатления очень хорошие обучаться ремеслу, которое тебе действительно нравится, это дорогого стоит. Плюс окружение это что-то невероятное. У нас были замечательные кураторы, кроме того, другие студенты все просто нереальные люди, с которыми у вас общие интересы и идеи. Такое окружение само по себе подталкивает к постоянному развитию, а тут еще и классно составленная программа, интересные алгоритмы взаимодействия, качественная обратная связь. Все круто.

Дизайнер интерьера

Гость

Гость 25 августа, 2022 год В Талентси я проучилась год и теперь гордо могу сказать – я дизайнер интерьера. Начала с работы над собственным домом, а теперь открываю свою студию, причем клиенты уже есть. Все это похоже на сказку, но оказалось реальностью, благодаря невероятно крутым преподавателям, которые были у нас на курсе. Это действительно лучшие специалисты, которые в профессии уже много лет, добились невероятных успехов… В Талентси я проучилась год и теперь гордо могу сказать – я дизайнер интерьера. Начала с работы над собственным домом, а теперь открываю свою студию, причем клиенты уже есть. Все это похоже на сказку, но оказалось реальностью, благодаря невероятно крутым преподавателям, которые были у нас на курсе. Это действительно лучшие специалисты, которые в профессии уже много лет, добились невероятных успехов и продолжают гореть своим делом. Особенно мне нравились их рассказы из реальной практики – думала, это просто интересно, но оказалось, что и полезно – недавно столкнулась с таким же кейсом.

Лучшие практики

Светлана

Светлана 19 августа, 2022 год Молодцы, что при такой конкуренции сумели выцепить лучших практиков на рынке и взять к себе преподавателями. Собственно, ради Аллы Ревы я сюда и записалась) Главное что теперь умею четко разбираться в материалах для украшений. Планирую на этой основе создавать и декоративно-прикладной арт для состоятельных покупателей. На вечеринки уже всегда со своими уникальными сережками прихожу. Как ДПИшнице со среднеспециальным выдали диплом… Молодцы, что при такой конкуренции сумели выцепить лучших практиков на рынке и взять к себе преподавателями. Собственно, ради Аллы Ревы я сюда и записалась) Главное что теперь умею четко разбираться в материалах для украшений. Планирую на этой основе создавать и декоративно-прикладной арт для состоятельных покупателей. На вечеринки уже всегда со своими уникальными сережками прихожу. Как ДПИшнице со среднеспециальным выдали диплом о переподготовке.

Всё очень плохо

Ольга

Ольга 21 декабря, 2021 год Добрый день!
Покупала курс по направлению «стилист имиджмейкер» ещё в январе крайне не довольна, но обо всём по порядку.
Мне была очень интересна эта специальность и сразу же поднялся вопрос, где учиться. Самой первой ссылкой оказалась платформа Talensy, посмотрела, почитала, всё было так красочно расписано, что сразу решила позвонить и приобрести курс на тот момент он стоил 55 тысяч. Со…
Добрый день!
Покупала курс по направлению «стилист имиджмейкер» ещё в январе крайне не довольна, но обо всём по порядку.
Мне была очень интересна эта специальность и сразу же поднялся вопрос, где учиться. Самой первой ссылкой оказалась платформа Talensy, посмотрела, почитала, всё было так красочно расписано, что сразу решила позвонить и приобрести курс на тот момент он стоил 55 тысяч. Со мной общалась администратор Яэль, всё было очень приятно и доброжелательно, даже подарили подарок в виде курса по мэйкапу (который оказался полным шлаком). Выбрала эту школу потому что увидела известные имена, интересную для меня программу, обещались личные встречи. Теперь о том как это было на самом деле, сам курс где-то до середины ничего, но понимаете это всё можно найти в интернете в обычном доступе, никакой истории моды не было, чего-то действительно полезного подчеркнула мало, также обещались личные встречи таковых на было. Самый ужасный блок это где рассказывают про продвижение в различных социальных сетях и про методы рекламы, его ведёт просто какая-то старая женщина нудно, неинтересно, информация не актуально лет, как 5.
Но есть и хорошее что-то, это кураторы они правда хорошо работают, дают развёрнутые ответы на дз, ведут мастер-маенды и есть чатик в телеге, на этом хорошее заканчивается. Курс вода-водой. Самый трэш начался в октябре, летом появилась информация о том что они получают аккредитацию то есть можно получить диплом. Мне сказали написать в октябре и всё тут начали меня мусолить и кормить завтраками. Я писала в тех-поддержку, мне сказали ждите середину октября, я думаю без проблем. Потом пишу снова, они постоянно отвечали одно и тоже передала вопрос в руководство скоро приду с ответом, в ответ тишина, под конец месяца я не вытерпела и написала сообщение сколько это будет продолжаться , меня сразу перевели в тех поддержку другую там запросили документы, но диплома о высшем образовании у меня нет, они сказали ничего страшного и так выдадим. В течении двух недель я ждала, напомню середина ноября уже, пишу они говорят ой мы забыли в течении недели напечатает и отнесём на подписание, пишу через неделю сказали только отнесли. Ещё через неделю спрашиваю, они просят данные для сдека, в понедельник отправят он придёт. Прошла ещё неделя ничего, нет трек номера тишина. Говорят так не получиться отправим курьером в течении двух дней. Курьера два дня не было, звоню им поинтересоваться они говорят вы видели погоду, а на улице как бы всё отлично, сказали завтра в итоге и на следующий день никого не было. Пишу,меня отправляю в другую поддержку, мне говорят что мой диплом вообще не готов, запрашивают диплом о законченном высшем его у меня нет и просто предлагают выслать сертификат. Один вопрос. Просто для чего это? Можно же честно всё сказать и объяснить, для чего так нагло врать и трепать нервы себе и мне. Коммуникации 0, любую информацию нужно выманивать. Так что я не рекомендую этот курс к покупке. Если вы не хотите чтобы вам врали и ваши нервы были в целости и сохранности. Шарашкина контора одним словом.

Отзыв о курсе дизайнер одежды

Любовь

Любовь 15 декабря, 2021 год Я сейчас прохожу обучение в школе тэленси на курсе дизайнер одежды. Отснятый материал качественный и уроки в прямом эфире самые потрясающие и вдохновляющие. Это чудо! У меня нет сомнений, что я учусь в лучшей школе.

Не советую

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год Курс “Мастер по созданию” украшений.
Покупать не советую. Информации в обучающих видео практически нет. Остаётся куча вопросов и никто на них не отвечает. Сами видео короткие, некоторые менее 1 минуты. Как издевательство. Все, что я получила за 30 тыс.в этой конторе, имеется в открытом доступе. Навалом и в лучшем качестве. Деньги на ветер.

Не спешите получать подарки в 5000 руб за которые заплатите 25000руб минимум!

Дмитрий

Дмитрий 15 октября, 2021 год В суд ни кто не пробовал подать на эту контору? Развод чистой воды. Оформляют тебе рассрочку и не предоставляя ни каких реальных услуг, кроме каких то видео и фото материалов, у которых нет ни прайса ни чего.! Прежде, чем соглашаться поймите, что кредит возьмут за вас, а платить вам в любом случае!!!! Будете вы продолжать “учиться или нет”.
Это не…
В суд ни кто не пробовал подать на эту контору? Развод чистой воды. Оформляют тебе рассрочку и не предоставляя ни каких реальных услуг, кроме каких то видео и фото материалов, у которых нет ни прайса ни чего.! Прежде, чем соглашаться поймите, что кредит возьмут за вас, а платить вам в любом случае!!!! Будете вы продолжать “учиться или нет”.
Это не бред обида или еще что нибудь, это предупреждение! Не ведитесь ни какие 5000 руб подарки, вы будете после платить!!!!

confused

Мнение педагога по вокалу.

Ирина Николаева

Ирина Николаева 7 октября, 2021 год Мне 60 лет. И вот мнение педагога по вокалу с большим опытом: учиться не только ни когда не поздно, но и необходимо. Для меня это мастер-класс в удобном для меня формате, в удобном для меня ритме. А главное то новое, что я узнаю очень полезно для моих учеников. Я просто на них всё отрабатываю, тем самым учу самоё себя. … Мне 60 лет. И вот мнение педагога по вокалу с большим опытом: учиться не только ни когда не поздно, но и необходимо. Для меня это мастер-класс в удобном для меня формате, в удобном для меня ритме. А главное то новое, что я узнаю очень полезно для моих учеников. Я просто на них всё отрабатываю, тем самым учу самоё себя. А в моём возрасте обучение крайне важная составляющая профессии. Спасибо команде школы и лично Марине Полтевой.

За знаниями о психологии только сюда!

Maria Maria 6 августа, 2021 год Это не мой первый опыт обучения по направлению психологии. Всегда хотела быть психологом и помогать людям и так сложилось, что я пошла учиться в МИП на ДПО Клиническая психология. Это была ОШИБКА. Во-первых сложные знания для человека без базы. Во-вторых все консервативно и по-старому (сейчас я это понимаю) и отсутсвие качественной практики. Всем на тебя все равно открыли лекции и… Это не мой первый опыт обучения по направлению психологии. Всегда хотела быть психологом и помогать людям и так сложилось, что я пошла учиться в МИП на ДПО Клиническая психология. Это была ОШИБКА. Во-первых сложные знания для человека без базы. Во-вторых все консервативно и по-старому (сейчас я это понимаю) и отсутсвие качественной практики. Всем на тебя все равно открыли лекции и все.
В общем диплом получила, с платформы выпнули через год. Результат — знаний для КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ — ноль. Практики — ноль. Конечно, в чем-то я с горем пополам разобралась, но за 100 тыс. это явно не то на что я рассчитывала.

А потом я наткнулась на академию Телентси, сначала меня заразил их лендинг, наполнение курса (нигде больше не смогла найти все что там дается за год),потом общение с психологом — куратором и я решилась пойти. Сейчас я уже 2 месяца учусь у них на курсе Психолог-консультант. Боже, это восторг. У меня началась практика в группе с Первой недели! Лекции не по сто часов и нудные с непрактикующимися педагогами у доски, а словно мини-фильмы с харизматичным заражающими своим успехом психологами -практиками! Все уроки останутся со мной навсегда и меня пообещали не выписывать с платформы. Сейчас спустя два месяца я чувствую себя уверенней в пkане готовности к консультированию, чем после года в МИПе. Со следующего месяца должна еще начаться супервизия!! И реальная практика с реальными клиентами. И уверенна скоро начну брать клиентов. Спасибо большое этой академии за такой крутой курс!
Я от души рекомендую всем! Опытным кому не хватает практики — да и тем кто неопытен вообще — 1000% сразу сюда и никуда иначе!

спасибо! 🙂

Саховская Анна

Саховская Анна 20 апреля, 2021 год По поводу курса “Мастер по созданию украшений”: попала на 40% скидку и купила его – довольно выгодно получилось. На курсе меня научили работать с леской, нитью, цепочкой, плоскогубцами, замочками и множеством разных камней, хотя я в принципе и умела, но почти всё подзабыла… Научили продвигать себя и привлекать клиентов. Курсом довольна, в целом! 🙂

ПЕТЬ ЛЕГКО.

Марго

Марго 16 апреля, 2021 год Петь оказалось, действительно, легко. Плюсы курса: есть сезонные скидки, 9 модулей – 61 урок, опытный преподаватель. Я рада результату! Зажимы в голосе пропали, освоила новые вокальные приёмы. Курс даёт мощную базу и много советов и фишечек.

Профессия fashion-дизайнер

Teona

Teona 18 марта, 2021 год Интересуюсь стилем и обожаю шоппинг. С полной осознанностью решила начать карьеру в fashion-дизайне, поэтому прошла курс в школе “Talentsy”. Помимо того, что познакомилась с основами маркетинга модных коллекций, также узнала, как проходят байерские сессии, как работать с маркетплейсами и т.д. Теперь дизайн одежды – моя жизнь!

выучилась в этой школе на флориста

Нелли

Нелли 15 марта, 2021 год Знакомая меня позвала подработать флористом на неделю, время было и я согласилась, больше ассистировала, потому что знаний никаких не имела) Поняла, что дело интересное, да и зарплата неплохая у флористов. Получила сертификат у онлайн -школы Talentsy, всё – всё понравилось. Теперь у меня есть классное портфолио и практика, и вообще, думаю, что когда -нибудь смогу открыть свою точку продаж ;)… Знакомая меня позвала подработать флористом на неделю, время было и я согласилась, больше ассистировала, потому что знаний никаких не имела) Поняла, что дело интересное, да и зарплата неплохая у флористов. Получила сертификат у онлайн -школы Talentsy, всё – всё понравилось. Теперь у меня есть классное портфолио и практика, и вообще, думаю, что когда -нибудь смогу открыть свою точку продаж 😉 тьфу-тьфу-тьфу 😉 Пока работаю на дядю 😉

Как я поменяла профессию

Полина К. Полина К. 21 июля, 2020 год Когда я была в декрете, то стала задумывать о смене профессии – хотелось найти что-то, чтобы работать на дому и больше времени проводить с ребенком. Стала искать варианты, чему я могу пойти учиться после декрета. И нашла онлайн-университет Talentsy и курс «Специалист по бровям и ресницам». Мысль об онлайн-обучении мне сразу понравилась – ведь так я смогла начать учиться уже… Когда я была в декрете, то стала задумывать о смене профессии – хотелось найти что-то, чтобы работать на дому и больше времени проводить с ребенком. Стала искать варианты, чему я могу пойти учиться после декрета. И нашла онлайн-университет Talentsy и курс «Специалист по бровям и ресницам». Мысль об онлайн-обучении мне сразу понравилась – ведь так я смогла начать учиться уже прямо в декрете, без отрыва от обязанностей мамы) Все уроки очень подробные, рассказывается буквально каждый шаг и каждая деталь – как раз то, что нужно для новичков! Очень классно, что есть домашние задания – это мотивирует не просто смотреть, а сразу начинать применять на практике полученные знания и отрабатывать навыки. И обратная связь от преподавателя по домашним заданиям очень помогает сразу исправлять допущенные ошибки. Сначала тренировалась на сестре и подружках. Потом они начали рекомендовать меня своим знакомым – и вот уже я провела первые платные процедуры и заработала первые деньги! А после того, как воспользовалась советами по рекламе своих услуг, которые, между прочим, тоже есть в курсе, то поток клиентов стал уже стабильным. И теперь я зарабатываю уже более 40 000 в месяц! При этом имею возможность работать на дому и сама регулировать свою занятость и заработок. Спасибо, Talentsy! Именно вы вдохновили меня сделать это важный шаг в моей жизни, и я ни разу об этом не пожалела.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Admin

65
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля