}) })
Реклама
Отдых

Ретро FM отзывы

()

Отзывы

Раздражает

гость

гость 4 сек назад Ретро фм.Смените Годунову ну очень режет слух ее голос, слушая из года в год одно и тоже хотя бы раз в полгода меняйте репертуар. Другие радиостанции ничем не отличаются мне кажется даже на много хуже например Авторадио там несут ахинеючто в утреннем эфире что вечернем плейлист ужасный слушать противно Достоинства:

  1. Репертуар 80-90

Недостатки:

  1. Обновите плейлист

Все хуже и хуже

Гость

Гость вторник, 24 января Раздражает натужный, выдавливаемый смех(ржач) ведущих. Скажут какую-нибудь чушь и давят из себя идиотские хихикания . Комментарии тоже не в кассу, особенно у ведущих дам. Тупые они у вас там чтоли

Непрофессиональные ведущие.

Гость

Гость 16 января, 2023 год Стыд и позор ведущим новостных перерывов! Два раза переврать имя Джины Лоллобриджиды и названия ее фильмов(я понимаю, он мог не знать , кто это такая), но читать он тоже не умеет?! Если вы позиционирует себя, как радио для всех возрастов, то найдите ведущих с нормальным кругозором!

Не профессиональная работа ведущих

Гость

Гость 13 января, 2023 год Невыносимо уже слушать итальянцев. Я их любила. Но благодаря вам, уже ненавижу.
Вы возьмитесь и посчитайте, сколько раз вы включаете итальянцев, так ещё и одинаковые песни!!! И такая же схема с Boney M. Невыносимо. Настоятельно требую от ведущих добросовестно ОТРАБАТЫВАТЬ СВОЮ смену, а не на “отвали”.
У меня на работе только включается ретро фм.
Поэтому я весь ваш ОДИНАКОВЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ репертуар выучила.
И итальянский…
Невыносимо уже слушать итальянцев. Я их любила. Но благодаря вам, уже ненавижу.
Вы возьмитесь и посчитайте, сколько раз вы включаете итальянцев, так ещё и одинаковые песни!!! И такая же схема с Boney M. Невыносимо. Настоятельно требую от ведущих добросовестно ОТРАБАТЫВАТЬ СВОЮ смену, а не на “отвали”.
У меня на работе только включается ретро фм.
Поэтому я весь ваш ОДИНАКОВЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ репертуар выучила.
И итальянский язык тоже.

Такого бардака ни на одном радио нет.

Прошу мой отзыв учесть в будущей работе.

Я буду дальше слушать и мне интересно что-то изменится или нет……..

Дурацкий смех

Гость

Гость 13 января, 2023 год Почему Василию разрешают ржать в эфире? Такой смех не преличен,а ведущая называет этот смех искромётным. Мне говорили что ржать на всеуслышанье не прилично. Наверное Василию хочется каждый день лично быть в эфире, чтобы его услышали во всех уголках нашей Родины.

Антироссийские настроения, ужасная первая смена

kira

kira 17 декабря, 2022 год . Пугачёву, Макаревича крутят каждый день .Урганта с днём рождения поздравили. В новостном блоке не говорится о наших достижениях, зато постоянно перечисляются страны помогающие Украине.Причем звучит это настолько провокационно , что слух режет.

Радио- реклама

Кити

Кити 30 ноября, 2022 год До последнего времени слушала, вроде нравилось, но тут случилось нечтО! Видимо либо деньги кончились либо захотелось больше, т.к. стали пихать рекламу где надо и не надо, даже в середину песни суют! Совсем охренели что ли? Всё, в игнор! Достоинства:

  1. Музыка 80х

Недостатки:

  1. Реклама, ведущие много говорят во время звучания песен.

Смените плейлист и ведущих!

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Оставляла отзыв на официальном сайте радиостанции, просила сменить заезженный годами плейлист, так его даже не опубликовали! Ретро исполнителей очень люблю, но 10 песен по кругу из года в год слушать невыносимо!
И про ведущих: Саша еще в эфире держится приемлемо, но у Риты Субботиной кругозор как у зубочистки, ровно как и у ее коллеги Тани Годуновой – комментарии на уровне младшей…
Оставляла отзыв на официальном сайте радиостанции, просила сменить заезженный годами плейлист, так его даже не опубликовали! Ретро исполнителей очень люблю, но 10 песен по кругу из года в год слушать невыносимо!
И про ведущих: Саша еще в эфире держится приемлемо, но у Риты Субботиной кругозор как у зубочистки, ровно как и у ее коллеги Тани Годуновой – комментарии на уровне младшей группы детского сада!

Репертуар радиостанции

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Заканчивайте ставить песни многоНЕуважаемых исполнителей! Пора уже определиться какой страны ваше радио.

Гость отзыв

Гость

Гость 27 октября, 2022 год Это французское радио. Надо своё ретро фм. А Макаревич с Пугачёвой пусть живут у себя на своей настоящей Родине и поют там.А все записи их сжечь надо.

Лишние песни

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Уберите уже пугачиху из своего репертуара, она обос… ла нашу страну и всех нас, а вы её через песню ставите. Неужели мозгов не хватает у самих?!

Отзыв отзыв

Гость

Гость 16 октября, 2022 год Я меломан с 50 летним стажем. У меня были такие записи.таких даже сейчас никто не слышал.а ваш канал дерьмо.крутите одно и то же. Французы с маракэш просто блевать хочется..

Подбор репертуара

Нина

Нина 12 октября, 2022 год Почему ставят песни инагентов???Сегодня в 10ч23 опять слушали Пугачеву.Радиостанция хорошая,только не понятна политика подбора репертуара.

Патриотизм

Гость

Гость 6 октября, 2022 год С п а с и т е любимое радио от песен инагентов предателей,от Пугачевой! Мы едины со страной! А они все крутят и крутят их…

Программа вещания

Гость

Гость 24 сентября, 2022 год Пора переименовываться из “ретро ФМ” в “рекла ФМ”. Уже голова начала болеть от трескатни этой рекламы!

Что за репертуар

Владимир

Владимир 29 апреля, 2022 год Одно и тоже гоняют, особенно Пугачеву, что у нас мало хороших старых песен и не перечислить особенно советских, раньше ретро было лучше.

Качество обслуживания на уровне

Гость

Гость 21 апреля, 2022 год Сегодня мне позвонили, сказали, что по смс сообщениям, я выиграла соковыжималку.. буду надеяться, что действительно пришлют)))

Призы от ретро фм

Алексардр

Алексардр 29 марта, 2022 год Выиграл караоке систему от ретро фм! НЕ особо надеялся. И все – таки получил…так что норм радио. Не обманывают. Буду ещё дозваниваться

Шарлотаны московские

Вацек. Надым.

Вацек. Надым. 22 марта, 2022 год Выигрыш так и не прислали. Не солидно.регистратор на хрен не нужен. Сам факт портит всю картину о Саше и Еве

К сожалению обманывают

1alena

1alena 18 января, 2022 год С видеорегистратором та же беда )) жду пока позвонят (в течении 2х дней) с 16 декабря 2021 года!! На вопросы действительно не отвечают. Достоинства:

Недостатки:

  1. Обманывают

Призы-фикция

Дядя Саша

Дядя Саша 25 ноября, 2021 год С призом та-же песня
Месяц жду видеорегистратор
На вопросы не отвечают
По репертуару претензий нет
Читинские радио в отношении призов тут всё нормально а Москва затаилась

Обманывают с призами и песнями

Ирина

Ирина 22 ноября, 2021 год В октябре 21 года выиграла приз в конкурсе в прямом эфире. А после – тишина и полное игнорирование моих звонков и письма по вопросу самого приза. Получается, что все эти розыгрыши просто фикция для заполнения эфирного времени. Даже мой выбор песни (Кобзон) был отклонен под предлогом её недавней прокрутки, что было явной ложью. Радио Ретро ФМ –… В октябре 21 года выиграла приз в конкурсе в прямом эфире. А после – тишина и полное игнорирование моих звонков и письма по вопросу самого приза. Получается, что все эти розыгрыши просто фикция для заполнения эфирного времени. Даже мой выбор песни (Кобзон) был отклонен под предлогом её недавней прокрутки, что было явной ложью. Радио Ретро ФМ – ЖИРНЫЙ МИНУС. Достоинства:

  1. Не нашла.

Недостатки:

  1. Репертуар один и тот же, уже надоел.

Жаль, что здесь нет такой функции, как “Редактировать” или “Удалить”, “Исправить”. Написал и всё….

Раиса Захаровна

Раиса Захаровна 12 марта, 2021 год Я вчера на эмоциях сделала, непростительную для меня ошибку, сказав про спектакль Грымова “Свадьба”, когда надо было “ЖЕНИТЬБА”. Прошу прощения у всех. Достоинства:

  1. За мое любимое Радио, только ПЛЮС

Недостатки:

  1. МНОГО рекламы и репертуар , желательно менять, время от времени.

От безграмотности простых людей пребываю в шоке, НО когда известные говорят неграмотно……

Раиса Захаровна

Раиса Захаровна 11 марта, 2021 год Но когда говорят известные люди неграмотно, чудовищно недопустимо, для меня, это , как в песне”…… маленькая смерть….” Дня 3-4 назад, скорее в прошлые выходные ( 7.03.2021) , еду , слушаю мое радио, в гостях на Радио был Юрий Грымов, все знают кто такой Грымов. Ему задают вопросы, он отвечает, отвечает все время правильно, но говорит неверно, не… Но когда говорят известные люди неграмотно, чудовищно недопустимо, для меня, это , как в песне”…… маленькая смерть….” Дня 3-4 назад, скорее в прошлые выходные ( 7.03.2021) , еду , слушаю мое радио, в гостях на Радио был Юрий Грымов, все знают кто такой Грымов. Ему задают вопросы, он отвечает, отвечает все время правильно, но говорит неверно, не помню дословно вопроса, и ответ помню, частично, Грымов “….. посетитель кафе потрЁс мешочком….” вот даже сейчас , это его сказанное, неправильное слово интернет подчеркивает красной линией, надо говорить “потрЯс” проверочное слово трясти, а не никак не трести ( снова красным подчеркнуто) Я все эти три дня думаю об этом, не выходит из головы и всё тут…. Грымов, известный человек, режиссер, говорил о своем спектакле “Свадьба” , где гл.роль играет Лолита Милявская….В общем, ребята, я в полнейшем недоумении и шоке, даже такие люди, оказывается безграмотны, буду думать, что Юрий просто оговорился. Было бы здорово, чтобы до Грымова дошло, мое негодование…..я разочарована. Достоинства:

  1. Ностальгия.

Недостатки:

  1. Долгие годы, повторяют одни и те же песни, одно и то же, каждый день….месяц,год, а ведь песен то много, вам не кажется.

До сих пор не прислали выигранный приз

Андрей из Калининграда

Андрей из Калининграда 20 октября, 2020 год З0 октября 2019 года, выиграл в игре “Знаки судьбы” автомобильный видео регистратор, но до сих пор приз так и не прислали. Два раза звонил менеджерам, сказали ждите, так уже год прошел практически. Не честно людей обнадеживать и на всю страну заявлять, что вы победитель и мы вам пришлем приз, которого на самом деле нет. Достоинства:

  1. Качество вещания хорошее. Но репертуар можно было бы почаще менять.

Недостатки:

  1. Радиостанция, в лице директора, не выполняет свои обещания. Очень-очень жаль, а это подрывает репутацию такой радиостанции.

Плохое вещание

Гость

Гость 27 августа, 2020 год Качество вещания в Екатеринбурге не нравится, пробивается дугой канал слушать не возможно. Прошу принять меры для улучшепия качества вещаеия в Екатеринбурге и по Свердловской области э Недостатки:

  1. Качество вещания в Екатеринбурге не нравится, пробивается дугой канал слушать не возможно. Прошу пиинять меры для улучшепия качества вещаеия в екатеринбурге и по Свердловской области пожалуйста

СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!

Мария.

Мария. 7 января, 2020 год Родные наши православные братья и сестры поздравляю вас и ваши семья со светлым праздником рождества господа бога иисуса христа !!! и желаю обилия божественной благодати во всем!!! Достоинства:

  1. МНОГО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ ОТ КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ДЕЛА ПО ЖИЗНИ С УПОВАНИЕМ НА ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!

Недостатки:

  1. ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ НОВОСТЕЙ И НЕ ХОЧЕТСЯ ВСЯКОЙ ЕРЕСИ В ВИДЕ разных гороскопов!!!

С ПРАЗДНИКОМ КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!!

Мария.

Мария. 25 декабря, 2019 год Поздравляю всех католиков с Праздником одним из Важных и Главных в жизни С РОЖДЕСТВОМ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!! Желаю Обилия БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ по жизни и Исполнения Всех Желаний!!! Пожалуйста напечатайте мой комментарий с ВЫДЕЛЕНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СЛОВАМИ !!! Достоинства:

  1. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ НАСТРОЕНИЯ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ РАДИОВЕДУЩИЕ !!!

Недостатки:

  1. Меньше негатива и не надо прогнозы гороскопа!!! Один раз я поверила прогнозу гороскопа и ВСЕ ТОЛЬКО ОДИН НЕГАТИВ ПОШЕЛ ПО ЖИЗНИ!!! Я НЕ ВЕРЮ В ГОРОСКОПЫ И ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!

СПАСИБО ЗА РАБОТУ ВЕДУЩИМ!!!

Мария.

Мария. 19 декабря, 2019 год Дорогие радиоведущие и все кто работает на этой радиостанции ретро эм и все слушатели! поздравляем вас и ваших родных с праздником святого николая чудотворца! здоровья вам и счастья и обилия божественной благодати по жизни! пусть святой николай всегда будет с вами и помогает своими молитвами вам!!! молитвами господу богу иисусу христу!!! пусть все ваши сокровенные мечты исполнятся!!! Достоинства:

  1. приятные голоса ведущих ! много доброжелательности и позитива в работе ведущих!

Недостатки:

  1. пусть не будут в новостях негативной информации! пусть ее вообще не зачитывают!!! и эти гороскопы все портят однажды обожглась больше не хочется!!!

Коля

Коля 26 июля, 2018 год Я дальнобойщик и музыка в моей жизни занимает очень большое место. Сейчас масса радиостанций, но душа всегда радуется слушая Ретро ФМ. Самые любимые песни и исполнители детства и молодости всегда путешествуют со мной. К сожалению, сейчас музыка далеко не та, которую мы слушали в молодости, песни все больше стали напоминать какой-то запутанный и непонятный текст, а включаешь Ретро ФМ и… Я дальнобойщик и музыка в моей жизни занимает очень большое место. Сейчас масса радиостанций, но душа всегда радуется слушая Ретро ФМ. Самые любимые песни и исполнители детства и молодости всегда путешествуют со мной. К сожалению, сейчас музыка далеко не та, которую мы слушали в молодости, песни все больше стали напоминать какой-то запутанный и непонятный текст, а включаешь Ретро ФМ и наслаждаешься и мелодичностью и голосами тех времен.
Удачи, вам и процветания!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Admin

65
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля