Продукты питания

Орехи Botanica отзывы

()

Вкусно, но не много грустно

Гость

Гость 8 мин 36 сек назад Очень вкусные фисташки, но сегодня с камнями. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Отзыв о Орехи Botanica: Вкусно, но не много грустно

Рекомендую

Olga Andrevna

Olga Andrevna 28 декабря, 2021 год До этого брала разные смеси орехов. Но орехи Ботаника мне понравились больше всего. Орешки вкусные, крупные, некачественных , старых орехов не попадалось. Детям в школу можно давать.

Вкусно и питательно)

Мирра

Мирра 16 декабря, 2021 год Если покупать орехи, то я беру орехи Ботаника. Очень нравятся их удобные упаковки. В последний раз брала миндаль, также можно взять и на Озоне. Вкусно и питательно)

Вкусные орешки

Кристина

Кристина 13 декабря, 2021 год Беру орешки Ботаника в дорогу и просто для перекуса, закупаюсь обычно в Ашане или Азбуке вкуса. Особенно нравится миндаль, вообще люблю этот орех. А тут он всегда вкусный, не пересушенный и даже с витаминами))

Пропавшие.

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Купила орехи с хорошим сроком годности, фундук, они все были горькие и тёмные, а должны быть белые внутри. На вкус как стухшее подсолнечное масло.

Качественный продукт

Ирина

Ирина 20 ноября, 2021 год Беру ядра миндаля только у Botanica. Мне нравятся, что они продаются у них в удобных небольших упаковочках ДойПак с замком zip-lock по 140 грамм. Раньше брала в супермаркетах, а теперь вот в Озоне заказываю, здесь даже выгоднее. Добавляю миндаль в выпечку, использую, как перекус, даю ребенку в школу. В миндале полно витаминов, полезных углеводов и жиров.

Спасибо за качественную упаковку с замочком

Елена

Елена 12 ноября, 2021 год Орехи Ботаника – всегда качественные и очень свежие. Беру их как перекус для себя и даю их ребенку в школу. Спасибо за удобную и качественную, плотную упаковку со специальным замочком.

очень нравятся

Лариса

Лариса 21 октября, 2021 год Миндаль очень нравится не только из-за его свойств, но и просто, потому что он вкусный. Недавно увидела на полочке в магазине ботанику, взяла на пробу. И могу заявить – это лучший миндаль, который я пробовала. Орешек к орешку, красивой ровной обжарки, со свежим тонким вкусом. Все как я люблю. Заметила, что продается он почти во всех известных магазинах

Из всех производителей самый качественный

Отзывы по теме

Ирина

Ирина 13 октября, 2021 год Постоянно покупаю миндаль от ботаники. Из всех производителей самый качественный. Ни разу гнилых и испорченных орехов не было, все очищенные, один к одному и высушены нормально. Вес всегда честный и упаковка очень удобная. Покупаю как на перекус, так и в выпечку, кладу орешки в кексы. И ценник адекватный, вообще приятно, когда соотношение цены и качества оптимально. Достоинства:

  1. соотношение цены и качества оптимально.

Недостатки:

  1. нет

Я беру орехи Ботаника

Оксана

Оксана 5 октября, 2021 год Я беру орехи Ботаника в качестве перекуса после тренировок. Нравится, что они в упаковке с надёжной застёжкой – не рассыпаются по всей сумке если перевернутся. Приятная вкусовая гамма жареных орехов и сладких фруктов- ими легко утоляешь голод и желудок при этом не набит. А мама моя любит такую смесь в выпечку класть: кексы, в печенье. И тоже очень вкусно получается,… Я беру орехи Ботаника в качестве перекуса после тренировок. Нравится, что они в упаковке с надёжной застёжкой – не рассыпаются по всей сумке если перевернутся. Приятная вкусовая гамма жареных орехов и сладких фруктов- ими легко утоляешь голод и желудок при этом не набит. А мама моя любит такую смесь в выпечку класть: кексы, в печенье. И тоже очень вкусно получается, хоть и повышенной калорийности продукт выходит.

Качество отличное

Карина

Карина 16 сентября, 2021 год Раньше приобретала орехи Botanica в Ашане, но в последнее время перестала видеть их на прилавках. Покупаю на Озоне. Качество отличное. Даю детям в школу и мужу на работу. Цена небольшая и качество хорошее.

Миндаль с приятным вкусом

Надежда

Надежда 16 сентября, 2021 год Хороший миндаль с приятным вкусом, отличается от других марок. Беру орехи Botanica и для выпечки, и с мясными блюдами они отлично сочетаются. По цене немного выше, но стоит того.

Рекомендую.

Елена

Елена 10 сентября, 2021 год Я с детства не большой любитель сухофруктов, ну не нравились мне советские сухофрукты ни в каком виде, вечно слипшиеся с мусором и за частую с плесенью от не правильного хранения. Но однажды решила я побаловать мужа на день рождения его любимым домашним тортом с творогом и курагой. И купила курагу от Ботаники. До этого на перекус брала только орехи… Я с детства не большой любитель сухофруктов, ну не нравились мне советские сухофрукты ни в каком виде, вечно слипшиеся с мусором и за частую с плесенью от не правильного хранения. Но однажды решила я побаловать мужа на день рождения его любимым домашним тортом с творогом и курагой. И купила курагу от Ботаники. До этого на перекус брала только орехи от Ботаники. И оказалось, что курага безумно вкусная, мягкая, и сладкая без мусора и плесени. Торт тогда удался! Так что теперь я заново открываю для себя сухофрукты благодаря Ботанике.

Сытно и очень полезно.

Светлана

Светлана 3 сентября, 2021 год Обожаю орехи и сухофрукты Botanica, чаще всего предпочитаю брать микс, чтобы в составе было все самое вкусное и полезное. Все чистенькое, свежее, качество отличное, орешки хрустящие и ароматные, а изюм с цукатами чуть кисленький. Для перекуса небольшая горсточка микса самое то, обычно ем вместе с простым йогуртом, дополняя его вкус. Получается сытно и очень полезно.

Большое спасибо

Гость

Гость 14 августа, 2021 год Очень вкусные сухофрукты у этого бренда, люблю у них курагу очень сильно. Сочная в меру, сладкая, замечательная альтернатива восточным сладостям. Однозначно рекомендую, закатываю в озоне со скидкой.

Часто покупаю

Виктор

Виктор 2 августа, 2021 год Часто покупаю орехи Ботаника в Ашане! Часто на этого производителя есть интересные акции. В основном покупаю на перекус на работу смесь жареных орехов. Пакет удобный, замочек не заедает. В смеси равномерное количество орешков: фундук, кешью, миндаль и грецкий орех. Орешки крупные, без горечи, хорошо прожаренные, но не пересушены. Мусора в смеси нет.

Рекомендую

Гость

Гость 17 июля, 2021 год Курага от производителя орехов Botanica отменная. Крупная, мясистая, сладкая, но не приторно. Гнили и плесени нет, мусора и песка тоже. Технологии обработки производитель придерживается. Отлично подходит для кексов и в плов. Покупаю только ее и по несколько пачек, а то дети тоже любят таскать на перекус и порой курага не доживает до момента приготовления блюд.

Выглядят аппетитно. Беру только их

Марина

Марина 4 июля, 2021 год Нужны были жареные орехи. Поискав в магазинах, решила купить орехи Botanica. Принесла домой, открыла упаковку. Кстати, она очень интересная и имеет практичный замок типа zip-lock. В общем, там была смесь ядер фундука, кешью и миндаля. На вид они выглядели аппетитно, без чрезмерного количества масла, да и на вкус оказались очень приятные. Поэтому теперь беру только их.

Отличные орешки

Мария

Мария 17 июня, 2021 год Орешки люблю покупать сразу смесью, для разнообразия. У Ботаники есть несколько разных вариантов. Я беру всегда классическую фруктов-ореховую смесь. Мне нравится то, что орешки крупные, вкусные, все как на подбор. Ни разу не попадались гнилые или прогорклые. Цены, конечно, высоковаты, но зато я уверена в качестве и вкусе. Ещё большой плюс в том, что найти можно практически в любом магазине,… Орешки люблю покупать сразу смесью, для разнообразия. У Ботаники есть несколько разных вариантов. Я беру всегда классическую фруктов-ореховую смесь. Мне нравится то, что орешки крупные, вкусные, все как на подбор. Ни разу не попадались гнилые или прогорклые. Цены, конечно, высоковаты, но зато я уверена в качестве и вкусе. Ещё большой плюс в том, что найти можно практически в любом магазине, но я заказываю на Озоне, так выгоднее

Люблю не только я, но и вся семья

Михаил

Михаил 10 июня, 2021 год Грецкие орехи Ботаника полюбились не только мне, но и всей семье. Беру обычно в Ашане, но в последнее время можно найти и на Озон. Для меня это идеальный вариант для муравейника. Крупные и не сильно высушенные ядра хорошо режутся. Кстати, ни разу примерно за 10 покупок не попались испорченные и прогорклые орехи или шелуха . Перед тем как положить в… Грецкие орехи Ботаника полюбились не только мне, но и всей семье. Беру обычно в Ашане, но в последнее время можно найти и на Озон. Для меня это идеальный вариант для муравейника. Крупные и не сильно высушенные ядра хорошо режутся. Кстати, ни разу примерно за 10 покупок не попались испорченные и прогорклые орехи или шелуха . Перед тем как положить в Муравейник я их слегка обжариваю, мне так больше нравится, хотя они и сами по себе вкусные, даже не горчат. Оставшиеся орешки люблю просто есть с чаем и медом.

Муж доволен

Игорь Иванович

Игорь Иванович 24 мая, 2021 год У меня чернослив очень муж любит, раньше брала простой на развес, но как-то последнее время все неудачно, то гнилой попадется, то просто невкусный. А тут наткнулась в Ашане на чернослив Botanica и видимо теперь буду покупать только его. Он достаточно мясистый, не одно шкурка, косточки нет, и даже я, как человек, который к черносливу безразличен, что он вкусный. Муж так… У меня чернослив очень муж любит, раньше брала простой на развес, но как-то последнее время все неудачно, то гнилой попадется, то просто невкусный. А тут наткнулась в Ашане на чернослив Botanica и видимо теперь буду покупать только его. Он достаточно мясистый, не одно шкурка, косточки нет, и даже я, как человек, который к черносливу безразличен, что он вкусный. Муж так вообще доволен

Полюбили орешки от Ботаники всей семьей!

Гость

Гость 21 мая, 2021 год Полюбили орешки от Ботаники всей семьей! На первый взгляд высоковата цена, но они того стоят. Хорошо упакованы и сами орешки отборного качества и отменного вкуса, никакого мусора, остатков перепонок или скорлупы. Супер!

Красивая упаковка. Выглядит аппетитно

Вячеслав

Вячеслав 18 мая, 2021 год Я большой любитель орехов – просто для перекуса и в качестве добавки в десерты и выпечку. Но, покупать на развес такой продукт не хочу, все таки не очень гигиенично. А у ботаники хороший дизайн и упаковка, вкус отменный. Сами орешки крупные, чистенькие и аппетитные)

Вкусняшка.

Дарья

Дарья 29 апреля, 2021 год Взяла в Перекрестке орехи Botanica для пробы. Очень понравились. Они натуральные, без химических добавок или каких-либо усилителей вкуса. К тому же они очень полезные, улучшают пищеварение.

Вкусно и недорого!

Дина

Дина 27 апреля, 2021 год Всегда любила орехи, а эта фирма как то особенно пришлась по вкусу. В основном заказываю в интернете, это удобно. Продаются на всех популярных маркетплейсах. Беру сразу побольше, потому что улетает только так)

Очень люблю миндаль, поэтому в офисе на столе у меня всегда он сейчас.

Алла

Алла 10 апреля, 2021 год Очень люблю миндаль, поэтому в офисе на столе у меня всегда он сейчас. Да и удобно для перекуса. Фасовка у Botanica удобная, орехи вкусные, не залежалые и не пересушенные.

Свежие и крупные

Ольга

Ольга 8 апреля, 2021 год Обычно покупаю орехи этой марки, они всегда свежие и крупные. По вкусу мне особо нравится их миндаль, продается почти везде. Цена конечно не самая низкая, зато высокого качества.

Отборные орешки от этой марки.

Анна

Анна 6 апреля, 2021 год Отборные орешки от этой марки. Часто покупаю сразу несколько пачек, когда вижу скидку в магазине. Потом можно брать с собой на вкусный перекус, благо пачка с удобной застежкой и ничего не высыпается.

Ботаника самые лучшие

Максим

Максим 7 марта, 2021 год Я занимаюсь спортом и слежу за своим питанием. Естественно в рационе должны присутствовать грецкие орехи. Я давно для себя определил, что орехи Ботаника самые лучшие. Регулярно покупаю их на озоне. Всё орехи крупные и без изъянов.

рекомендую

Ася

Ася 5 марта, 2021 год С продукцией Botanica познакомилась совсем недавно. Месяц назад просто решила в “Пятерочке” взять их миндаль для выпечки. Привлекла цена, красивая упаковка, оригинальный замок и оптимальный вес. В общем, добавляла их в кексы, строго по имеющемуся рецепту. Что сказать, кексам орехи Botanica придали особый и удивительный вкус.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

пять − 1 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

два − один =

Генерация пароля

пять + 16 =