Доска бесплатных объявлении Deneka.ru Доска бесплатных объявлении Deneka.ru
Продукты питания

Снеки ООО “Синтез-Ресурс” отзывы

()

Отзывы

Тухлая рыба, запах не выносимый, деньги на ветер!!!!!

Гость

Гость 2 сек назад
Тухлая рыба, запах стоит на всю кухню как только открыли упаковку, вечер испорчен, настроение тоже. Цвет тоже так себе, на фото видно, что тухлая((

Нравится этот производитель

Евген

Евген вторник, 29 ноября Кальмары хорошие, что стружка, что полоски. Стандартная закупка в пятницу вместе с пенным. Сытные, много не съешь.

Годнота!!!

Антон

Антон понедельник, 28 ноября Мне нравятся рыбные снеки чистого моря, свежие, без химозы и цена ок
Ничего после них не крутит!…

Свежая и вкусная рыбная продукция

Сергей Александрович

Сергей Александрович пятница, 18 ноября Когда захожу в красное и белое за закуской к пенному, всегда глазами ищу производителя синтез-ресурс. Нравится почти вся их рыбная продукция, всегда свежая и вкусная.

Отличный кальмары от местного производителя

Misha

Misha понедельник, 14 ноября Руки после кальмаров не воняют. На вкус стружка как по мне 9/10, а полоски думаю даже 10/10. Легко можно пить жидкость после того как их употребил и не будет неприятного привкуса во рту как у конкурентных производителей.

Хуже семечек, раз попробуешь и не отстать…

Ден

Ден среда, 9 ноября Хочется иногда кальмаров этих до трясучки. Такая вкусная зараза, если раз попробуешь, потом всегда в магазине их будешь прихватывать

Умеют делать вкусно рыбу

Женек

Женек 28 октября, 2022 год Мне пришлись по вкусу эти снеки, я покупаю кальмаров, рыбу тоже их беру часто. По вкусу не хуже более дорогих марок.

Необычный кальмар

Tisss

Tisss 27 октября, 2022 год Вяленый кальмар у них с необычным вкусом. Мой фаворит среди всех вяленых кальмаров Заказываю и покупаю по 3, 4 упаковки в неделю.

Люблю почти всю продукцию этого производителя

Юрий

Юрий 26 октября, 2022 год От рыбы никогда еще не было противного послевкусия как бывает у некоторых других марок. Всегда специй в меру.

Вкусно и недорого

Кирилл

Кирилл 18 октября, 2022 год Я признаю только рыбные закуски к хмельному напитку. Как же хорошо подходит таранка и сом. Пишу и уже слюнки текут. Хочу похвалить производителя!

Лучшая рыбная продукция

Стас

Стас 17 октября, 2022 год Нравится эта продукция. Всегда когда захожу в магазин ищу продукцию марки – Чистое море, знаю что это их рыба и кальмары. В соотношении цена/качество/состав точно вне конкуренции.

Хорошечно!!!

Я

Я 12 октября, 2022 год Кальмара производства синтез ресурс я потребляю уже в промышленных объемах, заказал себе килограммовую упаковку по-шанхайски с перчиком и кунжутом и употребил за выходные. Рекомендую, вкусный, пахнет божественно и не сухой.

Пойдет, работать можно

Отзыв сотрудника

АНОН

АНОН 31 августа, 2022 год Дружественный коллектив, хорошая оплата труда, нормальные условия труда в плане места работы, есть ДМС, официальное трудоустройство. На предприятии есть столовка. При этом есть сложности с оборудованием, график не всегда устраивал и длинная дорога…

Отзыв о работе

Отзыв сотрудника

Леонид

Леонид 30 августа, 2022 год Проработал тут 4 месяца, этого хватило, чтобы понять, что работа по сменам не мое. Лучше пятидневка! В целом тут зарплату платили, мозги не делали. Работать можно.

Неплохая компания

Отзыв сотрудника

Кирилл

Кирилл 2 августа, 2022 год Работать в этой компании меня подбил мой дружбан, который там работал уже год. Канечно я ожидал, что работа в цехе не фонтан. Но когда поработал там две недели понял, что работа превзашла мои ожидания. Тяжело и запах рыбы меня приследовал по всюду, даже когда я не был на работе. Хотел уже уволится, но решил еще месяцок поработать, нужны были деньги…. Работать в этой компании меня подбил мой дружбан, который там работал уже год. Канечно я ожидал, что работа в цехе не фонтан. Но когда поработал там две недели понял, что работа превзашла мои ожидания. Тяжело и запах рыбы меня приследовал по всюду, даже когда я не был на работе. Хотел уже уволится, но решил еще месяцок поработать, нужны были деньги. В конце концов я втянулся и в работу, и в коллектив. ЗП платят нормальную, а еще никогда ее не задерживают. Уволился из-за переезда на север Питера. На дорогу стало уходить офигеть сколько времени.

Много работы, однако стабильно платят

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Работал в Синтез-Ресурс год с небольшим, чинил оборудование в цехах. Работы всегда было много, оплачивалась она соответствующе. Переработки брал сам, так как они оплачивались дополнительно. Хотелось больше заработать. Не нравилось что в цехах было холодно, воняло рыбой, приходилось терпеть. Уволился потому, что перебрался жить в другое место

Крутые кальмары!

Ксюша

Ксюша 2 августа, 2022 год Люблю все виды кальмаров у них брать. Вкусные, не жесткие и нет послевкусия странного как у других. Остренькие красные просто обожаю!

Мне нравится!

Маша

Маша 1 августа, 2022 год Эти снеки заказала на вайлдберрис, покупала очень много для празднования день рождения за городом, все равно пока шашлыки готовятся все хотят что-то пожевать. Отличная продукция и очень вкусно!

Вкусно, часто беру

Макс

Макс 30 июня, 2022 год Самая вкусная рыбка, я когда брал, не думала что это у нас в СПб делается, круто, умеют если хотят. Вкусно!

Доверяйте только своему опыту

Римма

Римма 29 июня, 2022 год Мои любимые снеки, доверяю этой фирме по качеству, на заводе уже третий год работает брат. Он точно знает, как там все производится. Сидела искала информацию и наткнулась тут на отзывы,ну мы сколько ели ни разу пока не отравились

Хорошая закуска

Отзыв сотрудника

Антон Светлов

Антон Светлов 5 июня, 2022 год Работал на эту контору, работа непростая и ее много, так что подумайте прежде, чем вестись на зп и соц пакет.
А вот продукцию уважаю, регулярно употребляю с разным пенным.

Вкусная рыбка

Виктор

Виктор 31 мая, 2022 год Не могу смотреть на эти снеки после 3 лет работы на синтезе. Наелся. Хотя удивительно, но на производстве с нормами у нас был полный порядок. Запашок конечно не для слабых духом, раба все таки продукт специфический.

Мошенники ООО “Синтез-Ресурс”

Гость

Гость 19 ноября, 2021 год Нашей компании не посчастливилось сотрудничать с этими жуликами и мошенниками. Генеральный директор этой компании Михалёв Алексей Германович, создал организацию в которой мошенническим и нечестным путем отсуживает средства у добросовестных компаний поставщиков. У компании ООО “Синтез-Ресурс” масса судебных дел по абсолютно абсурдным претензиям и искам. Схема одна, закупают то или иное оборудование, потом присылают письмо о его неисправности следом претензию и… Нашей компании не посчастливилось сотрудничать с этими жуликами и мошенниками. Генеральный директор этой компании Михалёв Алексей Германович, создал организацию в которой мошенническим и нечестным путем отсуживает средства у добросовестных компаний поставщиков. У компании ООО “Синтез-Ресурс” масса судебных дел по абсолютно абсурдным претензиям и искам. Схема одна, закупают то или иное оборудование, потом присылают письмо о его неисправности следом претензию и сразу же бегут в суд. Так как пока компания не может разобраться в чем собственно дело к вам уже приходит повестка в суд. Работают они само собой не честно, все иски написаны с многочисленными нарушениями и глубочайшим враньем. Пользуются они тем что у них есть свои юристы которые проработали данную схему поведения. У многих небольших организаций таких ресурсов нет и они могут совсем не иметь опыт с такими ситуациями. Собственно с чем мы и столкнулись, и что бы вы понимали ни каких обращений к нам по гарантийному ремонту и так далее, что прописано по процедуре урегулирования конфликтов не было. Прошу вас сто раз подумать прежде чем работать с этой убогой компанией.

Рекомендую

Миша

Миша 11 мая, 2021 год Обычно беру кальмары, вяленую спинку Путассу -по специями всего в меру (от соли язык не вяжет), вкус и запах приятные. Достоинства:

  1. Маленькие упаковки

100% хорошая закуска к пиву

Илья

Илья 29 декабря, 2020 год “Синтез-ресурс” – он же производитель Beerka. Как инсайдер и потребитель продукции, могу сказать, что за санитарией здесь очень строго следят, это самое важное на производстве и за нарушения и не знание работником САНПиНа лишают премии.

Путассу “янтарная” с перцем- вкусная рыбка

Алексей

Алексей 25 декабря, 2020 год Берём в Ашане Beerka путассу “янтарная” с перецем. Вкусная штука- в меру острая в меру солёная. Состав нормальный, Е-шки есть, но это соли, такие же как и в чипсах. Не ПП конечно, но вкусно.

Отзыв о Снеки ООО "Синтез-Ресурс": Путассу "янтарная" с перцем- вкусная рыбка

Отзыв о Снеки ООО "Синтез-Ресурс": Путассу "янтарная" с перцем- вкусная рыбка

нормальная рыбка

Дима

Дима 2 декабря, 2020 год Снеки очень даже ничего по цене и вкусу. Вариантов всяких рыбных ништячков этой марки много, берем часто.

Пиво без снэков-деньги на ветер)

Кирилл Бестужев

Кирилл Бестужев 28 октября, 2020 год Вкусные Снеки для тех кто отказался от химозы в продуктах, но не отказался от натурального пенного) Особая любовь к кольцам кальмара, жёлтому полосатику и палочкам горбуши

biggrin

Вкусные снэки

Игорь Романченко

Игорь Романченко 24 сентября, 2020 год У Beerka (производитель ООО “Синтез-ресурс”) большой ассортимент сушеной рыбы. В моих фаворитах анчоусы, филе минтая и желтый полосатик. Вкусные, не пересушенные, не пересоленные снэки. Покупаю уже продолжительное время))))

Снеки от ООО “Синтез-Ресурс” (Бирка)

Ольга Дыховичная

Ольга Дыховичная 22 июля, 2017 год Люди, осторожно! Мы с ребёнком отравились этой хренью! Купили в магазине у дома пакетик этого говна, пока гуляли съели ВСЕГО ОДНУ УПАКОВКУ на двоих! Через минут тридцать и я и сын почувствовали бурение в животе. Чуть успели до дома добежать! Всю ночь рвота и температура до 38! Что они туда кладут сегодня, если пишут, что всё натурально! Видимо мы никому… Люди, осторожно! Мы с ребёнком отравились этой хренью! Купили в магазине у дома пакетик этого говна, пока гуляли съели ВСЕГО ОДНУ УПАКОВКУ на двоих! Через минут тридцать и я и сын почувствовали бурение в животе. Чуть успели до дома добежать! Всю ночь рвота и температура до 38! Что они туда кладут сегодня, если пишут, что всё натурально! Видимо мы никому не нужны, раз государство пропускает такую “честную бесконсервантную” продукцию на полки! Ужас!!!! Раньше думала,что такими “продуктами” травятся только алкаши, и совсем не от них!!! Куда обращаться, если такое произошло? Как это зафиксировать, если мы не обращались в медучреждение, а сами выжили?! Люди, будьте осторожны! Производитель данной “рыбки” питербургская компания ООО “Синтез-Резурс”. Директор ее Михалёв Алексей Германович! И чего меня дернуло купить этого кота в мешке! Ведь можно самой хлеба нажарить и солью с чесноком приправить. Будьте внимательны. Не попадайтесь на такой крючок, как мы. Теперь при мыслях о вяленой рыбе одна тошнота в голове!!!

Отравились рыбкой от ООО "Синтез-Ресурс" - Снеки от ООО "Синтез-Ресурс" (Бирка)

Отравились рыбкой от ООО "Синтез-Ресурс" - Снеки от ООО "Синтез-Ресурс" (Бирка)

Отзыв о Снеки ООО "Синтез-Ресурс": Снеки от ООО "Синтез-Ресурс" (Бирка)

Отзыв о Снеки ООО "Синтез-Ресурс": Снеки от ООО "Синтез-Ресурс" (Бирка)

2 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

0
Комментарии: 0Публикации: 4057Регистрация: 05-08-2019

Показать больше
Доска бесплатных объявлении Deneka.ru Доска бесплатных объявлении Deneka.ru

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля