Продукты питания

ТМ «Искренне ваш» отзывы

()

Сметана 20% Искренне ваш

Сметана 20% Искренне ваш

Творог с семенами льна "Искренне Ваш"

Молоко и творог

Молочный бренд — отличный бренд!

Молочный бренд — отличный бренд!

Молочный бренд — отличный бренд!

Нет черники в твороге

Нет черники в твороге

Отличный выбор среди молочки

Молоко отстойное

Гость

Гость 8 сек назад Состояло в холодильнике , не скисло , а стухло , из вкуссвило именно скисает , а это вода краска , и субстанция

Творог Искренне Ваш

Stasey

Stasey 3 декабря, 2021 год Это не похоже на творог. Я всегда делаю сырники без муки. Мама принесла этот творог, я сделала массу и аккуратно положила сырники на сковороду, закрыла крышкой и отошла. Когда я подошла перевернуть сырники я обнаружила бурлящую массу в сковороде. 4 сырника просто растеклись в жижу, все слилось и булькало на сковороде. Когда подхватила часть жижи ложкой она за ложкой пошла… Это не похоже на творог. Я всегда делаю сырники без муки. Мама принесла этот творог, я сделала массу и аккуратно положила сырники на сковороду, закрыла крышкой и отошла. Когда я подошла перевернуть сырники я обнаружила бурлящую массу в сковороде. 4 сырника просто растеклись в жижу, все слилось и булькало на сковороде. Когда подхватила часть жижи ложкой она за ложкой пошла «соплями» как будто сыр плавленый. Остальную массу выкинула. Не знаю что это было, сказала маме больше не брать эту Такой Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Все остальное. Водянистый, не понятно из чего он сделан. Творожное «зерно» из пачки очень мягкое и кислое на вкус.

Сметана 20% Искренне ваш

Ольга

Ольга 24 октября, 2021 год
Куплена сметана 22.10. Открыта 24.10. И внутри уже плесень! Срок годности 05.11, т.е. ещё 11 дней!!!
Достоинства:

  1. Низкая цена

Недостатки:

  1. Некачественный продукт

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Сметана 20% Искренне ваш

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Сметана 20% Искренне ваш

Не верьте положительным отзывам…

Ева

Отзывы по теме

Ева 5 октября, 2021 год Жаль, что производитель Дмитрогорский продукт, кто выпускает молочную продукцию под бредом Искренне Ваш тоже удешевляет весь свой ассортимент, чтобы заработать побольше, а с пользой для людей уже не считаются, да ещё и рекламу пускают, смешно, где польза если вместе йогурта вода, вместо творога, творожный продукт с кислым запахом.
Жаль, что вы инвестируете в расширение производств, но при этом удешевляете продукт….
Достоинства:

  1. Нет, качество испортили…

Недостатки:

  1. Продукт удешевляют, что есть нельзя.

хорошая сметана 15 %

Татьяна, Москва

Татьяна, Москва 18 марта, 2021 год сметана густая, вкусная. хочется верить, что не порошковая. похоже на то.
рекомендую. и цена в дикси была дешевле всех!

Качество молока 3,2 проц отвратительное

Александр

Александр 11 ноября, 2020 год В бутылках молока разлита вода, вкуса нет. Вероятно воду подкрасили мелом. Плохое начало раскрутки вашего бренда.

5% творог зерненый 330 г

иван

иван 16 октября, 2020 год когда открыли банку(плохо что без крышки ) там оказалось всего 200 г и половина жидкость хотя творог вкусный. Достоинства:

  1. вкусный

Недостатки:

  1. вместо 330 г всего 200гзачем так поступаете некрасиво

Творог с семенами льна “Искренне Ваш”

Марина Певгова

Марина Певгова 23 марта, 2020 год Попробовала недавно творог с семенами льна (!) от Искренне Ваш и очень удивилась качеству.
Во-первых я никогда не видела творог с добавлением семян, а именно эти семеня полезны для организма тк богаты клетчаткой и Омегой-3.
Во-вторых, сам по себе творог оказался очень вкусным, не кислым, не водянистым, не горчил, масса ровная, творог не склеенный, рассыпчатый.

Брала сразу две упаковки -… Попробовала недавно творог с семенами льна (!) от Искренне Ваш и очень удивилась качеству.
Во-первых я никогда не видела творог с добавлением семян, а именно эти семеня полезны для организма тк богаты клетчаткой и Омегой-3.
Во-вторых, сам по себе творог оказался очень вкусным, не кислым, не водянистым, не горчил, масса ровная, творог не склеенный, рассыпчатый.

Брала сразу две упаковки – готовила сырники, и они получились отличными.

Уверена, что такой продукт еще и отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой и питанием. Достоинства:

  1. Качество и стоимость – 100руб.

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Творог с семенами льна "Искренне Ваш"

возмущение

Татьяна

Татьяна 22 декабря, 2019 год купила творог 9% на пачке указан вес180 г . Когда взвесила оказалось 135г в каждой пачке. Просто наглость.Творог водянистый. Очень противно что и здесь нас дурят Недостатки:

  1. обманывают и здесь

Ряженка с плесенью

Елена, Москва

Елена, Москва 10 ноября, 2018 год Всегда была почитателем продукции “Искренне Ваш”, много лет. Превлекал малый срок хранения, вкусовые параметры. Но, наступил момент разочарования… Второй раз покупаю ряженку 4%, и второй раз ряженка сильно пахнет плесенью, страшно пить… Видимо, контроль качества стал сильно хромать, нарушение технологий. Покупать больше не буду и другим не посоветую. Жаль…очень…

Молоко и творог

tatarochka

tatarochka 28 июня, 2018 год Мне очень нравится молоко и творог у этой марки, молоко покупаю отборное, сейчас оно уже есть почти во всех больших супермаркетах Москвы. Очень вкусное, полезное и если верить экспертам очень натуральное. Еще творог хороший, не сухой, прям то, что надо, и стоит недорого.

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Молоко и творог

Молочный бренд — отличный бренд!

polinaina

polinaina 18 мая, 2018 год Очень нравится молочная продукции этого бренда. Всегда все свежее, вкусное и безумно полезное. Особенно хочу выделить десерты — йогурты, послойные ряженки и зерненый творог. В разы лучше, чем у других компаний.

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Молочный бренд — отличный бренд!

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Молочный бренд — отличный бренд!

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Молочный бренд — отличный бренд!

С плесенью

Гость

Гость 21 апреля, 2018 год Купила масло сливочное Искренне ваш в магазине Перекрёсток,он оказался с плеснью,причём не сверху,но и изнутри,если расковырять,и причём дата не прострочена

Качественная марка, которая держит слово

Дмитрий

Дмитрий 19 апреля, 2018 год Очень нравится марка “Искренне ваш”, я пью их молоко уже более 2 лет. Оно очень вкусное, натуральное, имеет не большой срок годности, что говорит о том, что это правда натуральное молоко, а не молоко произведенное из порошка. Да и в целом марка очень положительная, большой ассортимент молочной продукции, и цены приятные.

Нет черники в твороге

Марина

Марина 23 марта, 2018 год Первый раз решила попробовать этот творог, открыла упаковку, а там пустая ячейка без черничного джема, так еще и сам творог такой жидкий.. Больше эту продукцию покупать не буду и никому не советую.

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Нет черники в твороге

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Нет черники в твороге

Моя марка

Валентина

Валентина 16 марта, 2018 год Я очень долго покупала все подряд, можно сказать выбирала, что лучше, вкуснее, но никак ничего не могла выделить, а вот потом нашла свою марку, ею стала марка “искренне ваш”, впервые купила ее после того, как по тв увидела в контрольной закупки то, как творог их выиграет, а оказалось, что у них не только творог хорош, но вся остальная продукция не… Я очень долго покупала все подряд, можно сказать выбирала, что лучше, вкуснее, но никак ничего не могла выделить, а вот потом нашла свою марку, ею стала марка “искренне ваш”, впервые купила ее после того, как по тв увидела в контрольной закупки то, как творог их выиграет, а оказалось, что у них не только творог хорош, но вся остальная продукция не хуже, так и выбрала я ее для себя, а теперь рекомендую и вам, вдруг у вас тоже сложности с выбором

Очень понравилось

Katya8

Katya8 18 февраля, 2018 год Вчера попала на дегустация этого бренда в Ашане в Мытищах, давали пробовать творог, кефир и молоко. Все очень понравилось, сразу взяли с собой несколько пачек творога и бутылку молока. Вкус натуральный.

Ужасное молоко искренне Ваш!

Екатерина

Екатерина 28 января, 2018 год Купили молоко искренне Ваш,т к нравятся их Йогурты, беру детям часто,молока взяли сразу 3 бутылки, на запах молоко нормальное,что странно,но на вкус ужасное просто,думали может одна такая бутылка,но нет все молоко одинакового вкуса,даже в каше оно ужасное,теперь сомневаюсь брать ли детям Йогурты искренне Ваш, может там с помощью добавок ягод вкус не так ощущается…. Больше никогда не куплю это молоко,есть… Купили молоко искренне Ваш,т к нравятся их Йогурты, беру детям часто,молока взяли сразу 3 бутылки, на запах молоко нормальное,что странно,но на вкус ужасное просто,думали может одна такая бутылка,но нет все молоко одинакового вкуса,даже в каше оно ужасное,теперь сомневаюсь брать ли детям Йогурты искренне Ваш, может там с помощью добавок ягод вкус не так ощущается…. Больше никогда не куплю это молоко,есть с чем сравнить и я знаю вкус настоящего молока.

Искренне ваш

guliver

guliver 25 января, 2018 год Покупаю продукцию марки “Искренне ваш” уже больше года, пробовала почти все, что они выпускают, наверно, за исключением сливочного масла, как пока не приходилось его покупать. Молоко очень вкусное, видно, что натуральное, вкус приятный и нежный, кефир и ряженка тоже отличные, кефир беру однопроцентный, из йогуртов больше всего люблю йогурт с клюквой. Еще нравится зерненый творог с черникой.

Качество!

dietaplus

dietaplus 24 декабря, 2017 год На самом деле очень хорошая молочная марка. Все продукты, что я у них пробовала, особенно кефир, на котором я худела, очень вкусные и натуральные. Одно удовольствие так худеть)))

Творог, что надо!

den67

den67 23 ноября, 2017 год Недавно покупали на всю семью зерненых творожков от “Искренне ваш”, всем очень понравилось. Отличный десерт и не очень дорогой, что сейчас немало важно. Мы брали с черникой, вкусно. Сам творог не сухой, и не прям как вода. Правильная консистенция.Советую.

Творог Искенне ваш купленный в Перекресткет-интернет

Светлана

Светлана 12 ноября, 2017 год Уважаемые не покупайте творог этой фирмы Искренне Ваш,это не творог ,что это только одним им ведомо. Как только в творог я положила куриные яйца ,сразу творог превратился в жижу кремового цвета с мелкими как манка крупинками ,это я думаю и был творог. Творог за творогом ,в этих пачках , бегал с дубинкой и не догнал. Хочу спросить из чего… Уважаемые не покупайте творог этой фирмы Искренне Ваш,это не творог ,что это только одним им ведомо. Как только в творог я положила куриные яйца ,сразу творог превратился в жижу кремового цвета с мелкими как манка крупинками ,это я думаю и был творог. Творог за творогом ,в этих пачках , бегал с дубинкой и не догнал. Хочу спросить из чего они делают “творог”. Что б им всю жизнь есть не переесть свой творог. Достоинства:

  1. Хорошо упаковано

Недостатки:

  1. ЭТО НЕ ТВОРОГ!!!!!

Цена/качество

AlexeyG

AlexeyG 16 октября, 2017 год В очередной раз не устаю удивляться качеству и разнообразию продукции от “Искренне ваш”, всегда что-то новое появляется. Недавно заезжал в их магазин на Киевской, фермерская лавка “Ближние горки”, так там мне предложили новинку – творог зерненый с клюквой. Такая вкуснотища. Детям взял сразу 10 штук, чтобы по утрам кушали. И вкусно и полезно. Всем рекомендую марку “Искренне ваш”, сам проверил.

Вкуснятина, которую я нашел случайно!

Кеша

Кеша 12 сентября, 2017 год Две недели назад ездили с семье в Ашан в Москве в Мытищах, увидели там стенд бренда “Искренне ваш”, где проводили “экскурсию” по ферме, рассказывали, где производят их продукцию, на сынок поучаствовал в викторине и выиграл молочко)) хочу сказать вам, что молоко очень вкусное, прям “парное” как из под коровки)) после этого случае уже пару раз брал продукцию их марки и… Две недели назад ездили с семье в Ашан в Москве в Мытищах, увидели там стенд бренда “Искренне ваш”, где проводили “экскурсию” по ферме, рассказывали, где производят их продукцию, на сынок поучаствовал в викторине и выиграл молочко)) хочу сказать вам, что молоко очень вкусное, прям “парное” как из под коровки)) после этого случае уже пару раз брал продукцию их марки и всегда все нравилось, как бы банально это не звучало

Хорошо

Николай Олегович

Николай Олегович 22 августа, 2017 год Данная торговая марка отличается качеством и натуральностью своих продуктов, все делается из натурального молока. Само молоко вкусное, срок годности небольшой, а значит оно и правда натуральное. Насколько мне известно, проходит всего несколько часов от дойки до полки в магазине. Ставлю 5+

Мне нравится!

MLKV

MLKV 9 июля, 2017 год Хорошая продукция у компании “Искренне ваш”, на мой, крайне искушенный, вкус они производят реально вкусные штуки, такие как молочные десерты, типа йогурта или послойной ряженки (!!!), а также самые классические молочные продукты типа молока, кефира, ряженки и прочих. Давно покупаю их продукцию, очень нравится, и вам рекомендую.

Отличный выбор среди молочки

Тимофей

Тимофей 15 июня, 2017 год Очень нравится продукция “Искренне ваш”. Каждый день пью их молочко и кефир. Вкусные и натуральные продукты. Нравится их постойная ряженка, вообще такой продукт как “послойная ряженка” не встречал у других производителей. Био-йогурты классные, разные и вкусные. Всем короч советую

Отзыв о ТМ «Искренне ваш»: Отличный выбор среди молочки

Вкусное молоко и йогурты

Катерина Яковлева

Катерина Яковлева 21 мая, 2017 год Покупаю их отборное молоко, отличное качество! Также мы покупаем йогурты, творог и ряженку. Приходилось сравнивать много торговых марок по вкусам и составам. Вкусовые качества данной марки меня полностью удовлетворили и я более чем уверена,что это вкусные и качественные продукты.

Качественная молочка

Дарина Картункина

Дарина Картункина 21 апреля, 2017 год После того как перешла на правильное питание и занятия спортом, пришлось пересмотреть свой рацион и выбирать исключительно качественную молочку. А исключить его полностью из своего рациона я не могу, уж очень люблю, да и белок и кальций организму необходим. Нашла идеальный творог для себя у ТМ Искренне ваш. Рассыпчатый, однородный и очень вкусный. Не та желеобразная паста, что так… После того как перешла на правильное питание и занятия спортом, пришлось пересмотреть свой рацион и выбирать исключительно качественную молочку. А исключить его полностью из своего рациона я не могу, уж очень люблю, да и белок и кальций организму необходим. Нашла идеальный творог для себя у ТМ Искренне ваш. Рассыпчатый, однородный и очень вкусный. Не та желеобразная паста, что так часто встречается. Беру в основном 5%. После тренировок отличная белковая пища.

Высокое качество молочной продукции

Алина Иванова

Алина Иванова 30 марта, 2017 год Из молочной продукции нравится марка Искренне ваш. Мы покупаем йогурты, творог, молоко и ряженку. Сейчас найти качественный продукт, особенно молочный очень трудно. Приходилось сравнивать много торговых марок по вкусам и составам. Вкусовые качества данной марки меня полностью удовлетворили и я более чем уверена,что это вкусные и качественные продукты. Нет специфического запаха молока, самое настоящее полезное молоко. Его найти легко,… Из молочной продукции нравится марка Искренне ваш. Мы покупаем йогурты, творог, молоко и ряженку. Сейчас найти качественный продукт, особенно молочный очень трудно. Приходилось сравнивать много торговых марок по вкусам и составам. Вкусовые качества данной марки меня полностью удовлетворили и я более чем уверена,что это вкусные и качественные продукты. Нет специфического запаха молока, самое настоящее полезное молоко. Его найти легко, так как у «Искренне Ваш» уже давно есть свои точки продаж, поищите там! Всегда широкий ассортимент, и расположены точки по всей Москве.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

2 × 5 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

20 − 13 =

Генерация пароля

семь + 11 =