Реклама
Продукты питания

Вино Golubitskoe Estate Pinot Noir Reserve отзывы

()

Отзывы

гармоничное на вкус

Агапова Ксения

Агапова Ксения 2 сек назад Первая дегустация прошла на отлично! Роскошно переливается на свету, а какое оно приятное и гармоничное на вкус… Хочу еще!

Любимое вино

Олеся

Олеся четверг, 13 октября Элегантное вино в приятном оформлении. Мой любимый сорт винограда отлично исполнен. Наверно, мое любимое вино их бренда.

Для души и настроения

Елена Кирова

Елена Кирова 15 сентября, 2022 год Люблю в принципе красные сухие вина, но недавно влюбилась в Пино Нуар от отечественного производителя. Такое вино дополняет и выигрышно оттеняет любое мясное блюдо. Яркий вкус, насыщенный аромат. Одним словом гармония…

Одно из моих любимых

Владислав Карякин

Владислав Карякин 20 августа, 2022 год Одно из моих любимых красных тихих вин. Оттенок благородный, радует глаз рубиновым отливом. Вкус утонченный, хочется им подольше наслаждаться.

Мое любимое

Диана О.

Диана О. 13 июля, 2022 год Мое любимое сухое вино. Букет интересно раскрывается сладкими фруктовыми нотами. Запах мне очень нравится, пьется вино легко, без лишней кислотности.

яркий аромат

Виталина Баженова

Виталина Баженова 12 июля, 2022 год Брала вино несколько раз, мне очень нравится. Люблю его сочетание с сырной нарезкой. У вина яркий аромат, насыщенный фруктовый вкус.

Хорошее вино

Варвара Захаренко

Варвара Захаренко 9 июля, 2022 год Хорошее вино насыщенного рубинового цвета, которое отлично выглядит в бокале. Вкус глубокий с явно выраженными фруктовыми нотами ярким долгим послевкусием.

Моё любимое

Наталия Логинова

Наталия Логинова 3 июля, 2022 год Букет очень изящный и деликатный, в нем присутствуют красные ягоды, оригинальные ноты подлеска и земли. Пьется в удовольствие, оставляет после себя долгое послевкусие, с которым не хочется совершенно расставаться.

Мое любимое вино

Евгения Захарина

Евгения Захарина 9 июня, 2022 год Впервые попробовала это вино у друзей в гостях, и оно меня просто покорило. Очень красивый цвет, аромат нежный и приятный. Вкус сбалансированный, чувствуются ягодный нотки, оставляет после себя приятное послевкусие.

мне полюбилось

Ольга Зайцева

Ольга Зайцева 23 мая, 2022 год Очень мне полюбилось это красное сухое вино от Поместье Голубицкое! Вкус вина насыщенный, приятный, хорошо сбалансированный.

самое любимое вино

Павел Киреев

Павел Киреев 8 мая, 2022 год У Golubitskoe Estate это мое самое любимое вино. Выдержанное, зрелое, гармоничное. Подходит для любого повода

Глубокий вкус

Алиса Корнилова

Алиса Корнилова 7 мая, 2022 год Пино нуар – сложный, но такой интересный сорт… я это вино пробовала в разных марках, в конце концов остановилась на пино нуар от Поместья Голубицкого. Покупала в Ленте, осталась полностью довольна качеством и вкусом. Замечательное вино. Глубокий вкус, ягоды, очень приятный нежно-розовый, полупрозрачный цвет. В общем, его есть за что любить.

Вино могу назвать сочным и приятно освежающим.

Nilolas

Nilolas 27 апреля, 2022 год Очень приятное, как аперитив заходит на отлично. Возбуждает аппетит. В аромате есть нотки красных ягод и фруктов в сочетании с розовыми лепестками. Терруар довольно узнаваемый, солнечный. Вино могу назвать сочным и приятно освежающим. Рекомендую к морепродуктам, они помогают букету раскрываться.

Приятное сочетание, мне понравилось, весьма необычно.

Irina Golubeva

Irina Golubeva 25 апреля, 2022 год Приятное насыщенное вино, довольно плотное по текстуре, но пьется легко и гладко, послевкусие остается сухое. Уловила на общем фоне послевкусия немного фруктово-ягодных нот и аромат специй.

Жена высоко оценила

Олег Тарасенко

Олег Тарасенко 21 апреля, 2022 год Жена любит красные сухие вина, решил порадовать её просто так. Выбрал бутылочку Pinot Noir от Поместье Голубицкое. Бутылка презентабельная. Вино охладил и дал подышать ему. Букет чудесный, аромат гармоничный, ненавязчивый. Жене вино очень понравилось.

Удовольствие от вкуса

Разгуляева Марина

Разгуляева Марина 13 апреля, 2022 год брали бутылочку этого Пино Нуар для ужина с пастой и пряными грибами. Получилось отличное сочетание. Вино зрелое, с множеством нюансов во вкусе – от фруктово-ягодных нот до легкой минеральности. Послевкусие с долгим шлейфом. Вино на твердую пятерку.

изящный аромат

Максим Ерохин

Максим Ерохин 28 марта, 2022 год Это вино не описать, его надо пробовать, оно точно стоит своих денег. Отличительные свойства – яркий запоминающийся вкус, достаточно тяжелое долгое послевкусие, изящный аромат. Отличный подарок ценителю красного вина.

освежающий вкус

Славик

Славик 23 марта, 2022 год Попробовать вино настояла моя девушка. Обычно предпочитаю напитки покрепче. Но понравилось! Все три составляющие просто прекрасны: цвет персико-розовый, очень красивый; освежающий вкус; ягодный аромат. Под дары моря на закуску это вообще сказка. Теперь всегда покупаю на домашние мероприятия и советую друзьям.

очень достойно

Алёна

Алёна 15 февраля, 2022 год Очень и очень достойно. Букет сложный, стоит посмаковать и ощутить каждый оттенок, раскрывается, уже будучи во рту и немного прогретым. Виноград не выступает на первый план, завуалирован общим ягодным вкусом.

Яркое и бархатистое вино

Арсений

Арсений 14 февраля, 2022 год Яркое и бархатистое вино, которое составит отличный тандем с легкими мясными блюдами (типа нарезки). Особо сильно охлаждать не советую, чтобы прочувствовать весь букет. На первый план выходят красные ягоды, очень сочно и вкусно.

достойное вино

Ольга Храмова

Ольга Храмова 12 февраля, 2022 год Очень достойное вино. По-настоящему вкусное и элегантное, небольшая кислотность , после первого же глотка еще долго остается приятным послевкусием на языке. Помимо ягодных тонов почувствовала что-то сыровато-травянистое, но исключительно в положительном ключе.

Хвала кубанскому бренду «Поместье Голубицкое»

Эдуард

Эдуард 4 февраля, 2022 год Хвала кубанскому бренду «Поместье Голубицкое». Как же приятно узнать, что отечественный производитель предлагает продукцию высокого качества. А когда еще знаешь, что виноград выращивается возле самой винодельни, так вообще переполняет гордость. Вкус у вина полный. Создается впечатление, что вино выдерживалось в дубовых бочках не один год. И полностью напиталось ароматом и вызрело.

На 100% стОит своих денег.

Надежда

Надежда 15 декабря, 2021 год Однозначно лучшее из белых сухих вин, которые пила за последние 1-2 года. На 100% стОит своих денег. Очень легко пьется, приятно пахнет ягодами и персиком. Лично мне понравилось в сочетании с итальянским сыром, но и с другими блюдами вполне хорошо сочетается, с курицей в частности. Ставлю максимальную оценку.

Заслуживает высшей оценки

Станислав

Станислав 13 декабря, 2021 год Вино действительно заслуживает высшей оценки. Покупал неделю назад, уже с женой закончили бутылку, поэтому не пожалел времени, чтобы оставить здесь отзыв. Поместье Голубицкое – однозначно лучшее в своем классе. Смело рекомендую.

Вино, которое покорило

Константин

Константин 15 ноября, 2021 год Никак не ожидал, что покупая Пино Нуар от Поместье Голубицкое, буду в скором времени признаваться ему в любви. Но это случилось, так как вино действительно достойно похвалы. Главная изюминка его в том, что вкус не производит впечатления недозрелого, наоборот, он такой выдержанный и богатый. По оттенкам мне говорит сложно, не настолько натренирован их распознавать, но то что вино легко пьется… Никак не ожидал, что покупая Пино Нуар от Поместье Голубицкое, буду в скором времени признаваться ему в любви. Но это случилось, так как вино действительно достойно похвалы. Главная изюминка его в том, что вкус не производит впечатления недозрелого, наоборот, он такой выдержанный и богатый. По оттенкам мне говорит сложно, не настолько натренирован их распознавать, но то что вино легко пьется и отлично сочетается с нашей любимой едой, это да.

армоничное сочетание

Валентин

Валентин 11 октября, 2021 год Покупали с женой, когда ходили в гости. Наши друзья похвалили за выбор. Признаться, переживали, так как они виноманы, а мы больше по крепким напиткам. Вино подошло, как к мясу, так и рыбе. Гармоничное сочетание с пиццей. Еще понравился дизайн бутылки.

Наше с девочками любимое вино

zylyylay

zylyylay 9 октября, 2021 год Всем привет! Мы с девчонками любим устраивать посиделки, обязательно всегда вкусная еда и вино. Для себя нашли идеальное по всем критериям, так чтобы нравилось всем, а нам обычно трудно угодить)) В чем мы сразу с девчонками сошлись, так в том, что мы любим красное сухое. Путем проб и ошибок пришли к вину от Поместье Голубицкое Rose. Оно самого красивого розового… Всем привет! Мы с девчонками любим устраивать посиделки, обязательно всегда вкусная еда и вино. Для себя нашли идеальное по всем критериям, так чтобы нравилось всем, а нам обычно трудно угодить)) В чем мы сразу с девчонками сошлись, так в том, что мы любим красное сухое. Путем проб и ошибок пришли к вину от Поместье Голубицкое Rose. Оно самого красивого розового цвета. Мне нравится его стильная и выдержанная этикетка, она не кричащая, поэтому притягивает к себе. Стекло бутылки достаточно толстое, прозрачное, виден цвет вина. Что немаловажно, открывать вино удобно, штопором))
При открытии спиртового аромата не ощущается, разливаем по бокалам, чувствуется аромат лесных ягод и еще чего-то сладкого. Во вкусе присутствует слегка выраженная кислинка, но она совсем не отталкивающая. Наоборот, очень освежает и придает интересный вкус.
На обратной стороне этикетки написана даже температура подачи, мы всегда это учитываем, от чего пить вино еще вкуснее, оно хорошо идет с морепродуктами и рыбой.

Аромат восхитительный

Екатерина Иванова

Екатерина Иванова 14 сентября, 2021 год Прекрасно сбалансировано между Прекрасный баланс танинов и кислинки. В аромате я заметно ощутила пряности, что вообще для пино нуара не слишком характерно – но именно в случае с Голубицким это вообще вино не портит. Вкус остается легким

Тонкий и изящный вкус

Юрий

Юрий 13 сентября, 2021 год Мне довольно редко нравятся красные вина, но этот Пино Нуар от Поместье Голубицкое покорило. Тонкий и изящный вкус, очень хорошо сочетается с телятиной и другими блюдами из красного мяса.

Выдержанное и очень освежающее вино

Александр

Александр 12 сентября, 2021 год Показалось, что в этом Пино Нуар древесные перевешивают во вкусе ягодные ноты, и это замечательно! Одновременно выдержанное и очень освежающее вино, хорошо у нас идет под легкие закуски.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля