Продукты питания

Водка Белая Сова Морошка отзывы

()

особый яркий вкус

Виктор Петров

Виктор Петров 7 мин 31 сек назад У Белой Совы морошка на северном меду особый яркий вкус. Есть легкая кислинка, что придает напитку оригинальности. Покупал уже несколько раз. В Ленте у меня карта, выходит выгодно. В общем пока именно эта разновидность Белой Совы у меня в приоритете

Бутылка выглядит статусно и дорого

Валентин Захаров

Валентин Захаров вторник, 6 сентября Около недели назад приезжал товарищ в гости, к ужину принёс бутылку водки Белая Сова Морошка. Бутылка выглядит статусно и дорого. Посмотрел состав, очень хороший, натуральный. Водку предварительно охладили. У водки почти нет аромата, отличный мягкий вкус, пьётся приятно. После дегустации приобрёл в свою домашнюю коллекцию пару бутылок.

Невероятно вкусная

Ольга Кочеренко

Ольга Кочеренко вторник, 23 августа Сочетание кисло-сладкой северной морошки и меда – это настоящая находка со стороны производителя данной водки. Ягоды великолепно сочетаются по вкусовой палитре со сладкой тягучестью. Пьется очень легко, как и все остальные представители данной линейки, обладает мягким послевкусием и немного расслабляет. Рекомендую употреблять ледяной и в чистом виде.

Качественная водка

Михаил Иваненко

Михаил Иваненко четверг, 11 августа Из алкоголя уже много лет пью только водку. Покупал раньше другую марку, но попробовал Белую Сову и перешёл на неё. В этой линейке есть несколько видов. По качеству все хорошие, я попробовал все. Морошка у меня в приоритете, у неё очень оригинальный вкус с такой кислинкой приятной.

я люблю морошку

Галина Маркина

Галина Маркина 23 июня, 2022 год Водку эту муж приобрел специально для меня, потому что знает, как я люблю морошку. Были опасения, что водку испортят добавлением излишней сладости. Ничего подобного! Морошка представлена здесь деликатно, но отлично балансирует вкус напитка

Отличная водка

Андрей Гришин

Андрей Гришин 19 июня, 2022 год Отличная водка, понравилось как подали ягоды в алкоголе. Не превратили водку в компот, все очень гармонично. Запах интересный, не бьёт в нос спиртом. По вкусу тоже есть мягкая нотка, она придает изюминку водке. Особенно если охладить предварительно. Алкоголь мягкий, пьется легко и голова не болит от него.

Странно, что все отзывы на 5

Покупатель

Покупатель 11 июня, 2022 год Купил 10 бутылок по акции в ашане. Выпил грамм 150. Ночью очень сильно разболелась голова. Может быть не от водки? Надо попробовать выпить еще? Страшновато. От другой водки проблем не было. Может быть реакция на морошку? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

все довольны

Егор Горшенев

Егор Горшенев 6 июня, 2022 год Впервые попробовал эту водку около года назад, с тех пор берем только ее для дружеской компании, все довольны. А самое главное, что по вкусу она отличается от классики, чувствуются нотки меда и морошки.

люблю морошку

Светлана

Светлана 3 июня, 2022 год Я очень сильно люблю морошку. Тут она реально чувствуется во вкусе. Покупаю уже в третий раз и не жалею.

Отзывы по теме

Отличная водка

Александр

Александр 14 мая, 2022 год Узнал про этот напиток пару месяцев назад. Сразу покорила и бутылка, и качество напитка. Друзья тоже все в восторге. Для совместных компаний берём только её. Она лёгкая, мягкая, пьётся приятно.

Ничего лишнего

Родион Яковлев

Родион Яковлев 27 апреля, 2022 год Чувствуется качество спирта и многоступенчатая очистка. Ничего лишнего, баланс вкуса водки идеальный как по мне. Морошка ощущается, добавляет пикантности, порадует тех, кто не очень любит классический водочный вкус.

Предпочитаю этот формат

Роман Железнов

Роман Железнов 26 апреля, 2022 год Предпочитаю этот формат Белой совы, потому что он самый легкий. Очень сладенькая и приятная водка. Часто выручает, когда резко друзья нагрянули, она всем нравится. Даже девушки пьют спокойно.

Хорошая водка, заслуживает внимания.

Ольга

Ольга 24 апреля, 2022 год Недешевая, да, но зато качество просто суперское! Я пробовала разные варианты Белой Совы, но эта самая любимая)

Потрясающий вкус

Евгений Яковлев

Евгений Яковлев 15 апреля, 2022 год Потрясающий вкус, мне очень понравилась. Присутствует приятная сладковатый медовый оттенок. Букет очень мягкий и ненавязчивый, но определенно заслуживает внимания. Я эту водку обычно употребляю в чистом виде, добавляя лёд. Аромат ягодный, амбре спирта в нем практически нет.

Лёгкий интересный вкус

Софья

Софья 3 апреля, 2022 год Купила водку на день рождения, сама планировала пить шампанское. Но когда услышала восторженные отзывы гостей, попробовала сама. Действительно, пьётся легко. Мне объяснили, что это из-за высокой степени очистки. Выглядит премиально и оформлена со вкусом, запах легкий и очень приятный.

Удивительно вкусная

Леонид Власов

Леонид Власов 24 марта, 2022 год Открыл для себя примерно месяц назад. Ничего оригинальнее не пробовал, в премиальной линейке Белая сова однозначно лучшая. Советую попробовать даже любителям классики. Ненавязчивый ягодный вкус изумителен, яркий и не банальный

Водка премиального качества

Вера Малова

Вера Малова 18 марта, 2022 год рекомендую попробовать эту водку тем, кто хочет почувствовать что-то необычное в классическом алкоголе. Водка очень хорошего качества, пьется легко, имеет приятный привкус.

Пить очень приятно

И. Морозов

И. Морозов 31 января, 2022 год Водка впечатляющего качества, сам вкус вроде ровный, но в послевкусии сразу слышны нотки морошки и мягкость меда. Пить очень приятно, даже закусывать не сразу хочется, чтобы насладиться этим вкусом и ароматом. Цена не маленькая, но для такого качества пойдет

Пожаловаться не на что

Владимир

Владимир 29 января, 2022 год водка отличного качества, пьется легко, потому что очищена, да и само сырье экологически чистое идет для производства, так что пожаловаться не на что. Стоимость высокая, так что беру только в проверенных магазинах, чтобы не нарваться на подделку.

Легко пьется

Дмитрий

Дмитрий 2 января, 2022 год Водка легко пьется, потому что качественно сделана, спирт люксового сегмента, не просто так, да и добавки идут правильно подобранные. Чувствуется, что пьешь настоящую северную водку с привкусом морошки

Шикарная водка высокого качества.

Лариса Портнеева

Лариса Портнеева 20 декабря, 2021 год Есть просто водка, а эта прямо скажем, одна из лучших. Покупала на день рождения. Сама не особо люблю крепкие напитки, но эта водка понравилась. Мы с девчонками делали коктейли с ней. Очень вкусно вышло именно благодаря вкусу водки. Он такой немножко с кислинкой и ягодным привкусом. Это дает сочетание морошки и меда думаю.

не жесткая и легко идет

Роман

Роман 16 декабря, 2021 год От водки этой всегда согревающий эффект, она очень хорошо греет, поэтому на природе лучший вариант. И вкус у нее тоже необычный, в меру спирта и сахара. Благодаря этому не жесткая и легко идет.

Рекомендую попробовать!

Глеб

Глеб 11 декабря, 2021 год Впервые попробовал эту водку на юбилее у коллеги. Очень понравился чистый и мягкий вкус. Заинтересовался, взял бутылку в руки, почитал этикетку. Водка выдержанная в дубовых бочках с фильтрацией после. Для производства используется спирт из озимой пшеницы. Рекомендую попробовать!

Хорошая водка

Борис Легачёв

Борис Легачёв 15 ноября, 2021 год Пару месяцев назад взял попробовать водку Белая Сова Морошка, стоит немало 0,5 л почти 500 руб. по качеству отличная, легко пьётся, вкус мягкий, идёт за милую душу!

Пьется очень хорошо!

Бортова Света

Бортова Света 14 октября, 2021 год Мне очень понравилась водка, хотя раньше я не сильно уважала этот напиток. Могла выпить рюмку за компанию, ну или стакан в виде коктейля с соком. А Белая Сова, да еще и с морошкой пьется очень хорошо!

качество топовое

Гурин М

Гурин М 12 октября, 2021 год Раньше жил на севере и мы настаивали все что только можно на морошке, вот в этой водке я встретил и вспомнил тот приятный вкус. Да, стоимость у нее не самая низкая, но зато и качество топовое, так что беру без сожаления

Приятная водочка

Виктор

Виктор 10 октября, 2021 год Пить приятно во всех отношениях: водка мягкая, легко идет, имеет классное не сравнимое ни с чем послевкусие. Дороговата только!

Хорошая водка!

Роман

Роман 15 сентября, 2021 год Покупали на праздник, для многих гостей, поэтому тщательно отбирали напитки, которые должны были быть на столе) Когда подошёл черед покупать водку вот тогда то и возникла проблема, сейчас на полках очень много разных производителей и все они предлагают разную водку, и по цене и покачеству, где то завлекают добавками, где то бутылка красивая, выбрать не просто.
Про Парку мне…
Покупали на праздник, для многих гостей, поэтому тщательно отбирали напитки, которые должны были быть на столе) Когда подошёл черед покупать водку вот тогда то и возникла проблема, сейчас на полках очень много разных производителей и все они предлагают разную водку, и по цене и покачеству, где то завлекают добавками, где то бутылка красивая, выбрать не просто.
Про Парку мне как-то друг рассказывал, мол новая водка появилась в магазинах, качественная, название необычное. В памяти у меня эта информация осталась, так что когда увидел Парку в магазине, да ещё и по акции, было решено закупить её, нужен был ящик, купили без проблем. У водки и правда интересное название, на этикетке изображен какойто северный житель в той самой парке, это же верхняя одежда северных народов, она у нас сейчас тоже популярна.
В составе ничего лишнего, спирт Люкс, неплохой, нет посторонних запахов или привкусов. Водка пьётся хорошо, она не мягкая, скорее обычная хорошая водка, горло слегка обжигает, но на то она и водка))

Водка понравилась

Алексей

Алексей 15 сентября, 2021 год Эту водку я знаю недавно но пока ни разу в ней не разочаровался, употреблял уже 5 раз.
Бутылка притягивает вгляд на полке, она отличается от большинства других бутылок на полке. Прозрачность отличная. От содержимого есть запах, но он не химозный, а спиртовой, правильный. Пить её легко, можно и смешивать с чем то, она не портит другие напитки а наоборот…
Эту водку я знаю недавно но пока ни разу в ней не разочаровался, употреблял уже 5 раз.
Бутылка притягивает вгляд на полке, она отличается от большинства других бутылок на полке. Прозрачность отличная. От содержимого есть запах, но он не химозный, а спиртовой, правильный. Пить её легко, можно и смешивать с чем то, она не портит другие напитки а наоборот украшает если такое можно сказать применимо к водке. После неё нет проблем ни с головой ни с желудком, всё в полном порядке, у меня такое редко бывает от водки, чтобы всё было хорошо, но вот это один из немногих вариантов. Тем больше меня удивило то что в составе спирт Люкс, а не Альфа, на рынке мало водки на Люксе, которая была бы хорошего качества, но это опять же моё личное мнение.
Водка понравилась, по возможности буду её покупать, напиток просто отличный, всем советую и рекомендую. Подойдёт и на праздник, гости точно оценят необычный дизайн бутылки. Цена у неё нормальная и с качеством всё ОК.

Приятный привкус

Куприн Т

Куприн Т 12 сентября, 2021 год Водка приятная, от классики отличается каким-то привкусом, то ли ягод, то ли трав, так и не разобрался. Но то, что это приятный привкус, это факт. Хотя и у классической Белой совы тоже вкус очень хороший, так что с удовольствием пью ту и эту.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

4 + 9 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

5 + тринадцать =

Генерация пароля

семнадцать − 2 =