Работа за границей
Тренды

ООО”Содействие” Работа за границей

()

Форма публикации

Спасибо за помошь в получении рабочей визы в Европу

Глеб Полщенцев

Глеб Полщенцев 29 мин 22 сек назад ООО “Содействие”реально содействует людям в помощи оформление документов,визы и работы. Рекомендую .Очень понравился мне сайт их. Там очень много полезной и нужной информации , как для начинающих соискателей , так и уже опытных. Мне очень понравилось в Германии и честно скажу это первая моя поездка заграницу … Спасибо Денису Игоревичу и его коллективу который мне помогал с оформлением.

Спасибо за помощь

Елена

Елена 26 января, 2022 год Спасибо фирме за оказанные услуги. Все на высшем уровне, помогли с документами. В Израиле меня встретили, все как и обещали сделали. В компании грамотные компетентные специалисты, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Оценка 10 баллов из десяти:)… Огромное спасибо! большая 5 Вам

Помогли уехать работать в Чехию

Владлен

Владлен 29 ноября, 2021 год Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность ООО Содействие за помощь в трудоустройстве в Чехии, вылетел на работу в начале марта этого года, получал визу в Москве, ждал документы с Чехии в течении трех месяцев на Россию, ну как изначально и говорил менеджер компании. Заезд был через Польшу, в Москве нужно было сдать тест на Ковид, поэтому настоятельно рекомендую сделать его сразу по прилету так как время ожидания результата составляет 2-3 часа на двух языках русском и английском, чуть не опоздал на самолет до Варшавы , но успел, прилетев в Польшу отметился, куратор с Чехии меня забрал с Польши в течении 5 дней уже до работодателя. Работаю я сейчас на заводе около Праги, сборщиком банкоматов, работа хорошая, местами даже интересная, жилье обычное, чистенько, для проживания все имеется, )))компании Содействие желаю дальнейшего процветания, успехов в их нелегкой работе))удачи ребята, проверено на себе, обращайтесь!… Я до сих пор работаю … супер

Южная Корея. Оправдали ожидания

Сергей

Сергей 27 октябрь, 2021 год Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество
Пишу отзыв о заработках с Южной Кореи съездил скажу хорошо .
Но страна дикая .Потом как то привыкаешь .
Спасибо хочу выразить Евгении .
Ездил по ее совету .
Работал на заводе по производству картона .
(Паксы) .Работал с 8-20.30 (чаноб 3.5 часа)
Обед обычно около 50 минут был .
Ужин 30 минут.
Официально всего один щипун 15.00- 15.10
Остальные Щипуны идут в чаноб.
Зарплата была каждого 10 числа .
В среднем 3000000-3100000 вон получал ….
Спасибо 😉 за работу.

Работа в Польше!

Виктор

Виктор 5 октября, 2021 год Хотел работать за границей, но не знал как. Решил проконсультироваться и все поподробнее узнать. Позвонил в компанию и конкультант Евгения мне все доступно рассказала. Пришел потом к ним в офис, мне подготовили все документы,оперативно и быстро. В назначенный день я уже полетел в Польшу. Там я немного отдохнул, созвонились с Евгенией и на следующий день вышел на работу. По работе, все как и обещали!!! Зарплату платили вовремя плюс ещё и бонусы давали. Уезжать от туда не хотелось! Скоро снова собираюсь в Европу и обязательно обращусь именно в эту компанию … Очень всем рекомендую именно вас!!!

Были сомнения по поводу работы за рубежом.

Павел

Денис 26 сентября, 2021 год Хочу рассказать про свой опыт работы за границей, а точнее за работу в Израиле! Слышал от многих, что можно заработать за границей денег, но надо найти нормальную компанию так как сам я боюсь я не пройду таможню, ведь я не летал никуда еще и хотел помощи и каких нибудь гарантий. Нашел работу в Польшу , но чтоб улететь и работать надо потратить около ста тысяч, но больше переживал, что 20 000 руб комиссию я должен оплатить на перед за какие то анкеты и т.д.
Потом нашел работу в Израиле, а точнее компанию и оставил заявку на сайте. Перезвонили быстро, минут 10 даже не прошло! Позвонила мне менеджер Евгения и рассказала мне обо всех плюсах и возможностях заработка в Израиле, сначала казалось, что такое невозможно, можно зарабатывать от 2000 баксов в месяц… Но позже Евгения мне объяснила почему такие зарплаты и я конечно же еще почитал в интернете, реально хорошие деньги там есть… В общем я решился все таки полететь, мы подписали договор, я купил тур ИИИИ самое интересное, что деньги с меня никто не требовал в России в офисе … Только по прилету, я захотел остаться на долго работать, мне пришлось легализоваться …
Меня отвезли к адвокатам ,заключили договор и самое интересное ,что даже они взяли деньги не наперёд ,а с зарплаты.Устроили на работу буквально за 4 дня… НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я реально получил ту сумму, которую мне обещали!!! Все мои ожидания оправдались и я не жалею, что работаю в Израиле, тут тепло и классно!.

Работа в Германии!

Николай

Николай 3 сентября, 2021 год Большое спасибо Содействию. Решил поехать работать в Германию, не знал к кому обратиться. Искал в интернете тех кто может помочь, агентств много, глаза разбегаются, все готовы помочь, но конкретики никакой. Долго искал, выбирал, спрашивал у знакомых. Посоветовали вообщем мне агенство “Содействие”. хоть оно и не в столице. Обратился, помогли со всем, от приглашения до приезда на рабочее место. Оформили, дали рекомендации, на месте встретили как и обещали, вообщем все на достойном уровне…Не о чем не жалею, съездил страну повидал, денег заработал … Хочу теперь в Финляндию поехать, уже созвонился, сказали без проблем помогут…От души…

Содействие супер

Роман

Олег 20 августа, 2021 год
Компания профессионально занимается тем что предлагает. Подробно объясняют варианты действий, всегда на связи. Обратился к ним так как хотел работать именно в Европе. Оформление занимает около 2 месяцев. Благодаря компании уже через пару недель я буду в Польше….
Положительные: Отношение к клиентам, Профессионализм

Рекомендую,молодцы

Дмитрий

Дмитрий 12 августа, 2021 год Спасибо большое агенту ООО “Содействие “. И лично менеджеру Евгении за качественно проделанную работу, вежливое аккуратное и тактичное общение! А так же руководителю Денису Игоревичу, за качественное и структурированное Обучение своих кадров! молодцы не первый раз обращаюсь к ним для работы за границей, очередной раз сработали на отлично! … Всем рекомендую

Работал в Корее,сейчас на заработки в Европу

Марат

Марат 30 июля, 2021 год Обратился в данную фирму за помощью,чтобы помогли уехать в Корею. Ехал первый раз, были страхи, но рискнул. Сотрудники фирмы помогли и с документами и с трудоустройством как все изначально и обещали. Теперь планирую через них же поехать в Европу. …. Буду рекомендовать своим друзьям

Спасибо Содействие

Илья

Илья 24 июнь, 2021 год Очень довольн, что поехал именно через Вас)
Первый раз за границей, сопроводили, помогли с прохождением таможни, доставили до жилья (что очень удобно, учитывая, что страну не знал вообще).
Отличная, тёплая квартира, если что-то нужно – сразу помогают.
В общем, спасибо:)👍👍👍

Работал на Кипре

Амиллидиус

Амиллидиус 21 мая, 2021 год Сначала узнавал во многих фирмах, через кого трудоустроиться. Ребята понравились своей осведомленностью и реальным знанием своего дела, чувствуется профессионализм!
Когда обо всем договорились и по прилету на Кипр возникли некоторые нюансы, позвонил им, боясь что уже не ответят. Мало того, что ответили, так еще решили проблемку дистанционно из Иркутска очень оперативно. Молодцы, так держать!!!
Очень всем рекомендую!!! …
#ооосодействиеотзывы

#содействиеотзывы #отзывсодействиеиркутскработа

Помогли с работой

Алексей Ремус

Алексей Ремус 16 марта, 2021 год Очень хорошая компания по трудоустройству за границей. Помогут сделать визу. Еду в Польшу работать. Зарплата высокая … #отзывыооосодействие супер

Отрицательный отзыв.Сайт не удобный

Ирина

Ирина 24 декабря, 2020 год Сайт неудобный, расписаны подробно только выгодные для них услуги. Никаких гарантий. Разочарована.Ребята пишите скажу хорошую фирму сама через них работаю минус им

профессионализм, порядочность, открытость в работе

Валентина

Валентина 28 июля, 2020 год Спасибо огромное фирме!!! Персонал знает свое дело!!! Очень осталась довольна вашими услугами!!! … Спасибо огромное ребята!!!!

Не сработались

Ovadok Valeriya

Ovadok Valeriya 24 апреля, 2020 год Не понимаю почему консул не выдает документы бесплатно… Страховку почему я оплачивать должна 0

Работал в Канаде водителем

Alex

Alex 18 января, 2020 год Работал с Содействием ещё несколько лет назад на заре моей карьеры водителя. Тогда я был молодой и зелёный и опыта особого не имел, понимал что надо учиться у лучших и перенимать опыт. Вот в этом мне очень сильно тогда помог Денис Игоревич и я поехал работать в Канаду… Первым делом учил язык,без языка делать там нечего,мне помогли собрать пакет документов и наняли адвоката,цена у юристов в Канаде космос ,поговорить по скайпу 10 минут от 200х долларов.Но все таки пакет собрад,компания помогла со всем огромное спасибо.

Работа в США

Алла

Алла 17 июля, 2019 год Хочу сказать огромное спасибо.Ощущение, что живешь в центре мира.

Отношение к иностранцам
Тут все иностранцы, поэтому отношение просто идеальное, всем плевать откуда ты, насколько сильный у тебя акцент и правильно ли ты говоришь по английски или не говоришь вовсе.

Климат
Лето – очень влажно, солнце сильно палит, без крема от загара из дома не выйти, и вообще в середине дня лучше не появляться на улице.
Осень – До середины октября держится температыра выше +18-20 градусов.
Зима умеренная до -5-10

Образование (детские сады, школы, ВУЗы, конференции)
Множество детских садов, в том числе и частных. Много школ, ВУЗов, различных курсов и прочего.

Язык (изучение местного языка и общение с местными)
Множество бесплатных курсов изучения английского языка, сосредоточены в библиотеках и колледжах. есть платные и бесплатные. Проводится тестирование на знание языка после чего вас или оставляют в том месте где вы проходили тестирование или если ваш язык выше/ниже уровнем чем проходят в данном заведении вам дают адрес другого.

Транспорт (автомобильная доступность, качество дорог, уровень вождения, стоимость бензина, общественный транспорт)
На автомобиле лучше не ездить. Плотный трафик, куча светофоров. Качество дорог нормальное. Стоимость бензина больше чем в среднем по стране. Из общественного транспорта есть метро, автобусы, так же из некоторых районов ходят электрички. Метро основной вид передвижения, стоимость 2,75 за поездку, если брать на неделю или месяц будет значительно дешевле.

Цены (стоимость жизни, продукты, развлечение)
Развлечения абсолютно любые какие только можно придумать. Стоимость продуктов выше среднего по стране, средний чек на одного человека в супермаркете около 75 долларов. Стоимость жизни достаточно высокая, но и зарплаты высокие

Работа (сложность поиска, уровень зарплат)
Очень много работы но и много кандидатов на нее. Даже на самую мелкую и низкооплачиваемую работу по 2-5 кандидатов минимум.В связи с большим индуским сообществом и китайским часто приходится конкурировать с ними. Организации часто ищут не спешно и открытая вакансия висит от месяца до полугода. Процесс поиска может затянуться на длительное время. Зарплата разнится, на Манхэттоне от 55 в год и то это самый минимум. Бруклин, Квинс там может и по 10-12 долларов в час быть.
Самой без агентства ничего не светит.
Все документы,вакансия,услуги юристов,госпошлины и т.д. Потрачено было около 27.000 долларов.
Кто Вам обещает за 100 долларов уехать не видитесь.

Жилье (стоимость, доступность, аренда, покупка)
Бруклин, Квинс, Джерси сити. Аренда студии от 1000 долларов, 1 bedroom (2х комнатная) от 1200-1500 и выше. Аренда комнаты от 600 долларов
Манхеттон от 2000 за студию и выше.

супер

Работа в Финляндии

Саша

Саша 14 января, 2019 год Хочу выразить благодарность Евгении… Был на строительстве каркасных домов,платили 12 евро в час,график 10-12 часов,но и в дождь заставляют работать,питание дорогое. Средний мой заработок 3500 евро.Еда 400 жилье 500.Итог 2600 отправлял домой.Финляндия очень понравилась.#отзывыооосодействие

Работа в Норвегии

Валентина

Валентина 13 сентября, 2018 год Только вернулась с сезона, одни эмоции от страны, бывала в разных странах но Норвегия осталась в душе, благодарю компанию ‘Содействие’ . Очень перспективная страна как для сезонного заработка так и для постоянного . Норвегия остается в моем сердце каждый год как уезжаю от туда как будто отрываю частичку от себя.
Ребята только будьте бдительны ,работа легальная только по прямой рабочей визе. Много фирм предлагает заехать через Польскую рабочую визу в Норвегию,это вранье.Людей ловят и депортируют постоянно.

Работа в Англии!!!

Игнат

Игнат 8 августа, 2018 год Визу получил спустя 3 месяца.Огромное спасибо менеджеру Евгении… Теперь про работу:Встаем рано 5.15 утра работа по 7 часов среднем ,перекуры каждые 2.5-3 часа.По 15 минут.Жилье вагончик.Работа не легкая,чем то на поминает Южную Корею.Но зарплата на много меньше.Ящики тягаем не легкие.Одним словом теплицы.Но опыт получил положительный ,но странна не для заработка.

Работа в Щвеции!

Елена

Елена 30 июля, 2018 год Добрый день,работала на клининге убила офиса ,частные дома.Работа не трудная,но без знания языка,работать здесь не возможно.Отношение хорошее,очень много граждан украины.График в среднем по 10 часов ,оплата от 9-10 евро в час,жили мы бесплатно.Хочу выразить благодарность компании Содействие ,а именно Евгении за помощь оформления документов ,визы ,подбор вакансии

Рад, что обратился!Был в Корее

Silver

Silver 29 июля, 2020 год После личного знакомства, могу сказать что еще больше убежден в профессионализме компании Содействие! Работать ездил в Южную Корею,работал на заводе в Сеуле,очень красивый город… С языком по началу были напряги,недели 2 адаптировался,потом привык ,пробыл 58 дней привез 260.000 рублей

Я впечатлён Голландией

Никита

Никита 23 июня, 2018 год Я искренне впечатлён Голландией ! Очень понравилась странна… Работал на теплицах ,работа тяжелая платили 10 евро в час на руки.Оформлялся через Иркутск дистанционно ,так как проживаю в Сочи.По документам ,вакансии претензии не имею

Работа в Дании!!

Иван

Иван 22 июня, 2018 год ПЕРВЫЙ ОПЫТ. Работал каменщиком,как в Перми тем же самым занимаюсь… Особых отличии не увидел,только в зарплате в среднем около 3500 евро выходит.Без знания языка брать не хотят,если кто сюда собирается учите язык. Содействию спасибо

О работа в Германии

Назар

Назар 17 июня, 2018 год Спасибо за помощь компании Содействие… Первое что хочу рассказать когда приехал в Польшу,паника как доехать до офиса .
Далее не мог активировать симку.Потом на все забил поехал в хостел,взял бутылочку пивка ,успокоился и со свежей головой все таки симку активировал.Приехал на офис,поговорили минут 5-10 ,так и не понял за чем туда ездить.14 дней прожил в хостеле,как вышли документы ,согласовали извозчика отвез меня в Германию,там встретил русскоязычный куратор,заселил,дал инструкцию .Первый день был стажировкой.
следующий уже полноценныи. Оплата 7 евро.Так Германия НОРМ.

Работа в Бельгии.

Иван

Иван 05 июня, 2018 год Спасибо Евгении и Денису Игоревичу с трудоустройством в Бельгии. Работал маляром первые две недели платили по 12 евро ,потом ставку подняли 15 евро .График разные в основном 9-12 часов.
за жилье платил 350 евро. Интересная странна.

Работал в Эстонии!

Костя

Костя 14 мая, 2018 год Очень хорошо агентство ,работал водителем развозил посылки в Эстонии… Средний заработок здесь 1000-1500 евро.Работа легкая.

Плохой отзыв о Японии

Кравченко

Кравченко 28 апреля, 2018 год Вложении очень много,билеты,оплати агентству и т.д. Итог за 3 месяца привез 120 тысяч рублей.Не верьте ни кому без знания языка на авторазборках не заработаешь и живешь в вагончике как бомж

Англия не высокий заработок

Ярослав

Ярослав 05 апреля, 2018 год ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ПРИВЕЗ ВСЕГО 7.000 СТЕРЛИНГОВ.Очень мало

Отзывы взяты с Общих источников интернета.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители.<span

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3074Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

4 Комментариев

  1. Работа за рубежом . Мой опыт .
    Начну с самого начала . Мой опыт с этой компанией начался в 2018 году , как и многие , я решил поехать на заработки в Южную Корею , были нужны деньги погасить все кредиты . До этой поездки за границей не был ни разу , наслушался страшилок , что тех кто едут работать за границу отдают в рабство , на органы пускают , сомнений было много , решил сходить проконсультироваться . Выбрал первое попавшееся агенство , ближе к дому ))) этим агентством оказалось Содействие . Пришёл к ним в офис , меня проконсультировали , подробно рассказали все , вплоть до мелочей, мне даже показалось слишком подозрительным )))) Директор сказал , что сам жил в Корее поэтому все так хорошо знает , ушёл домой , все обдумал и все таки решил поехать. Все документы подготовили быстро , дали рекомендации по поводу таможни , боялся что не пройду , но тут как раз проблем не возникло. Страшновато сначала показалось в чужой стране , но потом познакомился с другими ребятами и оказалось там много русских и все реально работают . Работал я на капусте , в месяц выходило 120 тыс , иногда 130 . Проработал год и вернулся . В 2020 году я решил снова покорить заграницу , но уже более цивилизованно, выбрал Европу , решил попробовать себя на заводе в Германии . Соответсвенно сразу пришёл в это же агентство , но уже более уверенно , так как эти ребята мной уже проверены . Документы в Европу готовились дольше так как рабочая виза дело не быстрое. Проработал пол года . В завершении хочу сказать , что я благодарен этому агентству ,планы переехать в Европу и планирую через месяц полтора обратиться вновь в Содействие ! Рекомендую !

  2. ❗️❗️❗️Администрация сайта предупреждает это фейк.
    Человек отказался предоставить трудовой договор .❗️❗️❗️
    Обратился летом 2021 по поводу трудоустройства в Европе. Со мной работали менеджер Ирина и директор Денис, несколько раз переделывали договор из-за ошибок или неверных данных, перевод документов не предоставили, а позже просто сунули текст в гугл переводчик.
    Сам договор был на Чехию, на сумму 180000 рублей, за эти деньги они обещали полную поддержку в Европе, довоз до вакансии, легальное трудоустройство, смену вакансий и страны в случае чего, подготовку любого документа. На деле Содействие — это спекулянты и посредники, которые отдают вас другим спекулянтам и посредникам, которых они называют «кураторы». На вакансию которая в договоре указана я так и не попал, убедили согласиться на другую, обещали что проверенная, хорошая — в итоге НЕЛЕГАЛЬНЫЙ труд за копейки, за отработанное время деньги НЕ ЗАПЛАТИЛИ.
    Ничего из того что обещали и того что было по договору не выполнили, деньги вернуть отказались, равноценную вакансию предоставить отказались.

    1. Ха 😛 тоже видел это Фейк интернете.
      Админ узнай кто это распространим по просторам интернета.
      Как же люди завидуют.
      Мы в Израиле позвоните нам.
      Покажем видио ,фото и жизнь .

    2. Здравствуйте мы являемся официальными представителями компании ООО Содействие.
      1) Где договор?
      2) Если вы уверенны что вы правы почему вы не обратились в суд или полицию?
      Если же нет прошу администрацию сайта дать их айпи адрес передадим за фейк информацию в МВД РОССИИ.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

два × 2 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

двенадцать + пятнадцать =

Генерация пароля

11 + десять =