Реклама
Товары и услуги

Аршин.рф отзывы

()

Отзывы

Смело рекомендую компанию

Олег

Олег 2 мин 17 сек назад Рекомендую эту компанию. Хорошая и ответственная служба, осуществляющая услуги в метрологической области официально. Я делал поверку счетчиков в квартире и заменил старый водомер на новый на даче. Все прошло без эксцессов. Счетчики работают без перебоев. Претензий у меня нет. Спасибо.

Рекомендую эту службу

Григорий

Григорий понедельник, 12 сентября С Аршин РФ имею дело не первый год. Порядочная и ответственная служба, на которую можно положиться в решении метрологических вопросов. По крайней мере у меня с ребятами ни разу никаких форс мажоров или проблем не возникало. Спасибо, что вы есть и так облегчаете жизнь своим клиентам.

Спасибо большое этой службе

Максим

Максим пятница, 9 сентября Спасибо большое мастеру-поверителю из компании Аршин РФ за быстрый выезд ко мне домой и за проведение поверки водяного счетчика на месте, без снятия. Все четко, аккуратно и официально, что не может не радовать. Мне понравилось отношение и сервис. Теперь по всем метрологическим вопросам буду обращаться к вам.

Отличная служба

Николай

Николай воскресенье, 4 сентября Претензий никаких к Аршин РФ нет. Отличная метрологическая служба с внимательными знающими специалистами. Поверил несколько дней назад счетчик учета расхода холодной воды в квартире. Так быстро и удобно, а главное на дому и без снятия самого прибора. Цены в компании вполне приемлемые, особенно, если учитывать то, что вам не нужно никуда ехать, торчать в очередях, пробках и т.д. Я очень… Претензий никаких к Аршин РФ нет. Отличная метрологическая служба с внимательными знающими специалистами. Поверил несколько дней назад счетчик учета расхода холодной воды в квартире. Так быстро и удобно, а главное на дому и без снятия самого прибора. Цены в компании вполне приемлемые, особенно, если учитывать то, что вам не нужно никуда ехать, торчать в очередях, пробках и т.д. Я очень доволен этой службой. Смело могу ее рекомендовать.

Отличная служба

Арсений

Арсений воскресенье, 28 августа За поверкой водосчетчика на холодную воду обращался в службу Аршин РФ. Не разочаровался. Мастер приехал домой и поверил счетчик. Быстро, надежно и законно. По стоимости меня все устроило. Спасибо.

Большое спасибо за качественно предоставленную услугу

Мирон

Мирон четверг, 25 августа С компанией Аршин РФ приятно иметь дело. Очень ответственная и надежная метрологическая организация, выполняющая услуги на дому официально. Поверяю водомеры дома только с этой компанией и ни разу никаких проблем у меня не было. Прайс адекватный. Да и ребята всегда приезжают вежливые и порядочные. Спасибо.

Спасибо большое

Роман

Роман вторник, 23 августа Установил в доме новые водяные счетчики с этой метрологической компанией. Приборы качественные и сертифицированные. Работают исправно и все данные считывают корректно. К работе метролога вопросов никаких нет. Сделал все, как подобает. Спасибо большое. На эту организацию можно рассчитывать в метрологических вопросах.

Спасибо вам большое

Евгений

Евгений суббота, 20 августа Компания ответственная и работает абсолютно законно. Поверяю с Аршин РФ водосчетчики в своей квартире. Все все четко, ясно и профессионально. Никаких проблем или форс мажоров у меня с этой метрологической службой ни разу не возникало. Спасибо вам за приятное и безоблачное сотрудничество.

Большое вас спасибо

Даниил

Даниил среда, 17 августа Аршин РФ – метрологическая служба, с которой я имею дело уже два с половиной года. Компания ответственная, с адекватными специалистами и приемлемым прайсом на услуги. По всем вопросам, с которыми я обращался, никаких проблем не возникало. Все решалось четко и в сжатые сроки. Спасибо вам большое.

Компания Аршин

Михаил

Михаил вторник, 16 августа Остался доволен оказанной услугой. Правильно сделал, что обратился именно сюда для замены приборов учета воды. Мастера сделали все очень даже аккуратно, хотя проблемы при установки были из-за неудобного места. Спасибо мастерам, что есть голова на плечах. Рекомендую.

Компания Аршин

Александр

Александр 12 августа, 2022 год Обращался для проверки счетчика воды в эту компанию, работой остался доволен. Понравилось, что предварительно мастер позвонил и сориентировал, во сколько подъедет. Сама поверка много времени не заняла. Удобный сервис.

Компания Аршин

Владимир

Владимир 8 августа, 2022 год Поздно вечером оставил заявку на сайте. С утра позвонили и обозначили поверку на следующий день. Мастер накануне позвонил и согласовал время. Поверку провел быстро, все показал и объяснил. Остался доволен работой компании, все четко, быстро и цены адекватные.

Компания Аршин РФ

Степан

Степан 4 августа, 2022 год Недавно обращался в Аршин по поводу замены счетчиков воды. Сделали все на высшем уровне, аккуратно и, главное, за приемлемую цену. Сотрудники доброжелательные. Буду обращаться только к ним и посоветую друзьям.

Развод на деньги

Елена

Елена 1 августа, 2022 год Заказала поверку счетчика горячей воды. В процессе поверки мастер обнаружил течь. Предложил устранить. В итоге устранение течи и замена фильтра обошлась в 5000 р. Считаю цену завышенной. Не рекомендую.

Компания Аршин

Илья

Илья 29 июля, 2022 год Заказал здесь поверку счетчиков горячей и холодной воды. Сайт нашел в интернете. Оставил заявку, тут же перезвонили и договорились на удобное для меня время. Поверщик приехал вовремя и оперативно произвел поверку. Претензий нет. Все отлично!

Отличная служба, можно обращаться

Николай

Николай 26 июля, 2022 год Отзывы о службе данной только положительные. Поверяю не первый год водомеры у себя в квартире и у родителей с Аршин РФ. Всегда качественный и надежный сервис, внимательные метрологи, все данные вносятся в единый государственный реестр. Все четко и оперативно. Претензий у меня ни разу никаких не было. Служба проверенная, можно обращаться.

Стоящая компания, рекомендую

Алексей

Алексей 23 июля, 2022 год Вызвал метролога на поверку счетчиков ХВ и ГВ у себя в квартире из Аршин РФ. Мастер приехал в оговоренное время, набрав предварительно за полчаса и напомнив о своем визите.Поверку он осуществил по всем требованиям и стандартам. Все официально и законно. Спасибо. Я остался всем доволен.

Компания,которой можно доверять

Дмитрий

Дмитрий 21 июля, 2022 год Служба ответственная и порядочная. Обращался сюда по поводу замены старого водомера на новый. Специалист приехал в оговоренный день, четко по времени, при себе у него были все необходимые инструменты и новый сертифицированный счетчик. Установка не заняла много времени, прибор работает исправно, данные все верно показывает. Спасибо вам большое. Я доволен остался.

Компания Аршин

Станислав

Станислав 17 июля, 2022 год Вызвал эту фирму на проверку счетчика горячей воды. Мастер пришел на следующий же день в оговоренное время. Вся процедура заняла не более 20 минут. Отдельно порадовала маска и бахилки. Фирма заслуживает рекомендации.

Компания Аршин

Виктор

Виктор 14 июля, 2022 год Уже не первый раз сотрудничаю с компанией Аршин. Они делают качественные поверки счетчиков воды и не навязывают ненужных дополнительных услуг. Их сервис выше всяких похвал! Лучшая компания города, однозначно!

Все устроило

Пётр

Пётр 13 июля, 2022 год Обслуживаюсь в этой компании второй раз, никаких нареканий! Операторы дружелюбные, общительные, всегда готовы все объяснить. Если возникают проблемы, то решаются без нервотрепки! Недавно потекло из под одного счетчика, так решили проблему через день! Меня компания Аршин полностью устраивает.

Компания Аршин

Михаил

Михаил 9 июля, 2022 год На поверку счетчика холодной воды ко мне домой приезжал специалист из Аршина. Очень понравился настрой мастера, приехал и сразу за работу, а параллельно отвечал на мои вопросы. Думал, что поверка продлится долго, а на деле всего 20 минут и мастер уехал. Все прошло отлично. Спасибо за оперативность.

Компания Аршин

Анатолий

Анатолий 6 июля, 2022 год Мне посчастливилось познакомиться с компанией Аршин, когда понадобилось произвести поверку счетчиков воды. Заявка была принята девушкой, которая оперативно среагировала на все мои пожелания. Специалист предварительно позвонил, приехав предоставил корочки, что он из компании. Поверка осуществлялась без демонтажа, поэтому молодой человек приехал со специально оборудованным чемоданчиком. После поверки данные были занесены в электронный реестр. Работой я остался доволен.

Аршин рф устроили по всем параметрам

Вадим

Вадим 29 июня, 2022 год Необходимо было поверить счетчик горячей воды. Связался с менеджером и она предложила провести поверку буквально на следующий день. Причем, четко указали временной интервал. Мастер пришел без опозданий, быстро провел все работы, оформил документы и рассказал все дальнейшие действия. Спасибо за оперативность.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!

Сергей

Сергей 29 июня, 2022 год Хотел сделать поверку счётчика 27.06.2022 холодной воды за 650 р.( скидка многодетным ) так 800р
Пришол “мастер” сказал что мой счетчик не возможно поверить НУЖНА ЗАМЕНА СЧЁТЧИКА. Стоит это 6850 р я сказал нет
в отместку как потом выеснилось на следующий день этот (мастер ) сорвал мне пломбу (((
сделал в другой компании поверку за 650 р без проблем + 400р…
Хотел сделать поверку счётчика 27.06.2022 холодной воды за 650 р.( скидка многодетным ) так 800р
Пришол “мастер” сказал что мой счетчик не возможно поверить НУЖНА ЗАМЕНА СЧЁТЧИКА. Стоит это 6850 р я сказал нет
в отместку как потом выеснилось на следующий день этот (мастер ) сорвал мне пломбу (((
сделал в другой компании поверку за 650 р без проблем + 400р отдал за пломбу
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!

Неплохо работают!

pacman

pacman 24 июня, 2022 год Для того, чтобы выполнить поверку счетчиков воды, решил воспользоваться данной компанией, которая смогла мне оказать данную помощь. Мне не пришлось долго ждать, через день метролог был у меня. Поверку произвел без проблем. Люди, которые у них работают, довольно радушные и вежливые, а главное, грамотные и ответственные.

Все устроило

Леонид

Леонид 21 июня, 2022 год Все понравилось! Заказывал здесь поверку счетчиков воды. Приехал молодой человек в фирменной одежде, поверил с помощью оборудования каждый из счетчиков. К моему удивлению, допустили оба. Берут недорого, заявку оставлял им по телефону, никаких предоплат не просят, в целом я остался доволен. Рекомендую.

Отличная работа команды Аршин рф

Лавринов

Лавринов 17 июня, 2022 год За оперативно выполненную поверку большое спасибо. Не пожалел, что обратился в эту службу. Стоящая контора, с ответственным и внмательным отношением к заказчикам и к работе. Поверку сетчиков мастер выполни быстро и качественно. У меня претензий никаких нет. Спасибо.

Аршин рф!!!

Ярослав

Ярослав 14 июня, 2022 год Сложилось положительное впечатление о компании Аршин после проведения поверки счетчиков учета холодной воды. Оперативно, аккуратно, уважительно и по нормальным ценам с предоставлением скидки пенсионерам. Молодцы!

Доволен работой фирмы

Георгий

Георгий 6 июня, 2022 год Одна из немногих компаний, которая не жульничает с россказнями о том, что счетчики старше 10 лет поверке не подлежат, а их надо только менять. Просто согласовали время приезда мастера. Специалист приехал, сделал свою работу, выдал документы и уехал. Спасибо за честное отношение к делу.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля