Реклама
Товары и услуги

Центр Правовой Поддержки Населения отзывы

()

Отзывы

Спасибо за помощь

Горшкова Ясмина

Горшкова Ясмина 25 мин 55 сек назад Благодарю юриста за профессионально оказанные услуги.
Обращалась с вопросом о бракоразводном процессе (с ребенком).
Получили подробную консультацию. Так же юрист представлял мою сторону в суде, занимался оформлением всех документов. Развод получила после первого заседания суда, сэкономил большое количество моего времени, спасибо!

Результатом довольна.

Галкина Мария

Галкина Мария суббота, 15 января В конце октября попала в ДТП. Случай признали страховым, но страховщики выплатили копейки. Не стала сама портить нервы, обратилась в данную компанию. Отдала юристам все необходимые документы, воспользовались услугами независимого эксперта и с результатами они взялись за дело. Через три недели страховая компания возместила мне необходимую сумму.

Юристы-Аферисты

Элла

Элла пятница, 14 января Остерегайтесь юристов-мошенников-УЧРЕЖДЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ г.КРАСНОДАР МУНИЦИПАЛЬНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО БЮРО-КРАСНОДАР,ул.КРАСНАЯ,д.143/1-Санникова-гендиректор,юрист Петросян Малвина Мовсесовна и др из этого Муниципального юридического бюро Краснодара непрофессионально,некомпетентно,халатно подготовили мое исковое заявление в горсуд Анапы о признании договора отчуждения земельного участка недействительным-в результате непрофессионализма лжеюристов Малвины Мовсесовны Петросян,Санниковой,др. этого Муниципального юридического бюро,незнания ими законодательства РФ я осталась бездомной.Об их непрофессионализме дали развернутую консультацию преподаватели-высокопрофессиональные юристы юридического факультета ЮФУ… Остерегайтесь юристов-мошенников-УЧРЕЖДЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ г.КРАСНОДАР МУНИЦИПАЛЬНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО БЮРО-КРАСНОДАР,ул.КРАСНАЯ,д.143/1-Санникова-гендиректор,юрист Петросян Малвина Мовсесовна и др из этого Муниципального юридического бюро Краснодара непрофессионально,некомпетентно,халатно подготовили мое исковое заявление в горсуд Анапы о признании договора отчуждения земельного участка недействительным-в результате непрофессионализма лжеюристов Малвины Мовсесовны Петросян,Санниковой,др. этого Муниципального юридического бюро,незнания ими законодательства РФ я осталась бездомной.Об их непрофессионализме дали развернутую консультацию преподаватели-высокопрофессиональные юристы юридического факультета ЮФУ Ростов-на-Дону.По мнению старшего юриста Чупилина-файл DOC210 прикреплен к письму-ЮФУ Ростова-на-Дону нужно было 《применить последствия ничтожности договора отчуждения земельного участка от 18.05.2017 как притворной сделки,переквалифицировав ее в договор дарения и применив к ней соответствующие правила,а затем,соответственно,применить последствия ничтожности договора дарения земельного участка от 18.05.2017 в виде односторонней реституции,не предполагающей никаких возвратов и встречных предоставлений со стороны дарителя(которым Вы фактически и являетесь,а не продавцом).Договор отчуждения земельного участка от 18.05.2017 является не оспоримой,а ничтожной сделкой,не требует признания судом его недействительности и допускает возможность без дополнительного доказывания сразу же применить реституционные последствия недействительности сделки.Порок воли,даже если он и имел место в рассматриваемой ситуации,ключевого юридического значения не имеет.Тем более,что по действующему законодательству возможность признания заключенной сделки одновременно как притворной,так и совершенной под влиянием обмана отсутствует,поскольку при заключении притворной сделки все стороны сделки осознают,на достижение каких правовых последствий она направлена,тогда как при заключении сделки под влиянием обмана одна из сторон сделки(потерпевший) была обманута другой стороной либо третьим лицом(см Обзор судебной практики Верховного Суда РФ номер 3 2019.Все подробности в Консультации Юридического факультета ЮФУ-DOC210,прикрепленного ниже к письму.
Увы,в РФ на случаи такого вопиющего непрофессионализма обращают внимание только тогда,когда уже поздно исправлять произошедшую трагедию.Подобный непрофессионализм непростителен!дело о непрофессионализме и некомпетентности судей городского суда Анапы-Кашкарова С.В.и Абраменко С.В.,непрофессионально,некомпетентно,халатно рассматривавших мои дела о признании договора отчуждения земельного участка от 18.05.2017 недействительным- номер дела- 2-2775/2018-судья Кашкаров С.В. и дело- 2-2923/2020-М-3077/2020-судья-браменко С.В.в результате непрофессионслизма судей,незнания ими законодательства РФ я осталась бездомной.Судья Кашкаров наложил арест на земельный участок с кадастровым номером-23:37:0108002:1038 и не снял арест,хотя я писала заявления о снятии ареста с земельного участка.Непрофессиональный Судья Абраменко С.В.назначила мне судебно-психиатрическую экспертизу,хотя по утверждению-Консультации- DOC210 высокопрофессиональных юристов Ростова-на-Дону,профессионалов ЮФУ-старшего консультанта юридического факультета ЮФУ-Чупилина Д.А.в судебно-психиатрической экспертизе не было никакой надобности-
Договор отчуждения земельного участка от 18.05.2017 является не оспоримой,а ничтожной сделкой,не требует признания судом его недействительности и допускает возможность без дополнительного доказывания сразу же применить реституционные последствия недействительности сделки.

Очень понравилось

Петрова Полина

Петрова Полина вторник, 11 января Спасибо за консультацию. Теперь обращаться буду только в ваш правовой центр. Специалисты сразу поняли суть вопроса, и благодаря этому смогли решить его в кратчайшие сроки.

Качественная работа сотрудников

Орехова София Сергеевна

Орехова София Сергеевна понедельник, 3 января Сотрудники этого центра помогли мне в решении некоторых проблем. Со своей задачей справились быстро и качественно.

Всё подробно и качественно

Зотов Андрей

Зотов Андрей пятница, 24 декабря Обращался к ним по вопросу наследства. Рассказали и донесли информацию доступно, я доволен. Если возникнут еще вопросы, то за ответами точно к вам пойду. Рекомендую, действительно хороший правовой центр.

Слаженная работа

Дмитриев Артемий

Дмитриев Артемий четверг, 23 декабря Грамотные ребята, все растолковали, узнали детали, которых я не знал и помогли! Всем рекомендую! Чётко и слаженно работают!

Профессиональная работа

Королев Игорь

Королев Игорь 17 декабря, 2021 год Мне был причинен ущерб, чтобы доказать это и потребовать выплату. Самостоятельно я не смогл добиться этого, хотя у меня есть образование, достаточное для того, чтобы попробовать себя в качестве юриста, но опыта не было, поэтому я пошел к профессионалу. И вот юрист из Центра оказался на две головы выше меня в плане профессионализма и с ним нам удалось доказать и… Мне был причинен ущерб, чтобы доказать это и потребовать выплату. Самостоятельно я не смогл добиться этого, хотя у меня есть образование, достаточное для того, чтобы попробовать себя в качестве юриста, но опыта не было, поэтому я пошел к профессионалу. И вот юрист из Центра оказался на две головы выше меня в плане профессионализма и с ним нам удалось доказать и получить выплату.

Большое спасибо за помощь.

Богданов Евгений

Богданов Евгений 9 декабря, 2021 год Обращался за помощью юристов сюда по защите прав потребителя. Мне был поставлен дорогой протез в стоматологии, который вышел из строя, если можно так выразиться, намного раньше срока гарантии. Отказались и деньги возвращать, и ставить новый протез. Здесь получил юридическую защиту и вернул свои средства в полном объеме.

все завершилось для меня успешно.

Иванова Софья

Иванова Софья 6 декабря, 2021 год Хотела бы сказать спасибо за то, что помогли в взыскании алиментов с бывшего супруга. Для меня материальный вопрос стоит очень остро, потому что уже второй год туго с подработками и приходится перебиваться. А мой бывший решил “закосить” от того, что полагается делать по закону. На контакт не шел, внес в черный список на своем телефоне, при попытках встретиться оскорблял и… Хотела бы сказать спасибо за то, что помогли в взыскании алиментов с бывшего супруга. Для меня материальный вопрос стоит очень остро, потому что уже второй год туго с подработками и приходится перебиваться. А мой бывший решил “закосить” от того, что полагается делать по закону. На контакт не шел, внес в черный список на своем телефоне, при попытках встретиться оскорблял и матюкался. Поэтому и обратилась. Юристы дали делу совсем другой ход, уже с точки зрения законодательства.

Выражаю благодарность

Денисова Софья

Денисова Софья 27 ноября, 2021 год Выражаю свою благодарность компании.Грамотно и профессионально разобрались с должником.Специалисты с большой буквы.Доходчиво все объяснили,как и что будет происходить.Всегда держали в курсе дела.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.Выражаю ВАМ свою благодарность.Вы очень мне помогли.

Отношение к клиентам замечательное

Блинов Степан

Блинов Степан 26 ноября, 2021 год По стечению обстоятельств оказалась в непростой жизненной ситуации. Ребята из этой фирмы помогли мне её урегулировать буквально за неделю. Спасибо не только за отличные профессиональные качества и разрешение моего вопроса, но и за человеческие, так как я ценю в людях доброту и душевность

Безответственное обслуживание.

Муравская Лариса Анатольевна

Муравская Лариса Анатольевна 24 ноября, 2021 год Это никакой не центр, а обыкновенная контора, по типу “Рога и копыта”. Задача юристов забрать ваши деньги и побольше, не отвечая за последствия. Мне юристы предложили сразу обратиться в 4 организации. В интернете нашли черновики , чуть обработали их и продали мне за 17 тысяч. Интерес для них я представляла только до тех пор, пока я не рассталась со своими… Это никакой не центр, а обыкновенная контора, по типу “Рога и копыта”. Задача юристов забрать ваши деньги и побольше, не отвечая за последствия. Мне юристы предложили сразу обратиться в 4 организации. В интернете нашли черновики , чуть обработали их и продали мне за 17 тысяч. Интерес для них я представляла только до тех пор, пока я не рассталась со своими деньгами. После этого, когда я приходила в обговоренное время, меня консультировали по 5 или 10 минут, ссылавшись на занятость. Оно и понятно, им нужно с клиентов собирать деньги, а результаты их не волнуют! Использовала только 2 документа, когда поняла, что с ними я ничего не добьюсь. Откуда у бывших студентов современной России могут быть знания? Я разорвала договор, использовав только 2 заявления. Попросила вернуть деньги за 2 неиспользованных черновика, которые я не смогу сама использовать, так как они не отвечают истине. Но, видимо, у конторы плохи дела, потому что они вцепились в деньги, прислали мне писульку-отписку. Но действуют- то как настоящие мошенники! Сначала впаривают вам долго , оперируя какими то статьями, затем предлагают сразу же пакет документов, чтобы взять у вас побольше денег, очень хитро составленный договор. В итоге то, о чем я говорила было проигнорировано а я, не имея юридического образования оказалась права. А им я больше не доверяю и поэтому не захотела иметь с этой конторой никактх дел! И вам не советую! Достоинства:

  1. Современное знание,
  2. приличный ресепшен,
  3. мягкие диваны для долгого ожидания.

Недостатки:

  1. Непрофессионализм юристов, невнимательность к клиентам, алчность,
  2. безответственность

Всё хорошо

Федоров Станислав

Федоров Станислав 22 ноября, 2021 год Юрист компании провел работу нормально. Все понравилось! Теперь меня признали несостоятельным (Банкротом) и списали все мои долги, которые я должен был банкам

Спасибо за помощь

Степанова Анастасия

Степанова Анастасия 21 ноября, 2021 год Спасибо вам большое за вашу работу! Я очень рада, что мои мучения с кредитами закончились. У меня даже осталась земля. Потому что её никто не купил

Рекомендую к обращению

Никитина София

Никитина София 16 ноября, 2021 год Нужен был юрист для помощи во вступлении в наследство. Эта компания мне помогла. Все сделали быстро, всегда с обратной связью и доброжелательным отношением. Рекомендую как профессиональных юристов.

Большое спасибо!!!

Смирнова Мария

Смирнова Мария 14 ноября, 2021 год Я находилась в крайне затруднительном положении, не знала, как разрешить свою ситуацию. Во всех органах, в которые я обращалась, получала отказ.. Отчаявшись получить квалифицированную помощь, я услышала о об этом центре и решила оставить заявку. На утро мне перезвонил компетентный специалист, который по полочкам помог разложить мой вопрос. В этот же день я попала на бесплатную консультацию к юристу по… Я находилась в крайне затруднительном положении, не знала, как разрешить свою ситуацию. Во всех органах, в которые я обращалась, получала отказ.. Отчаявшись получить квалифицированную помощь, я услышала о об этом центре и решила оставить заявку. На утро мне перезвонил компетентный специалист, который по полочкам помог разложить мой вопрос. В этот же день я попала на бесплатную консультацию к юристу по семейным делам и смогла разрешить свою проблему. Спасибо!

Спасибо за грамотно составненные документы.

Малинина Анна

Малинина Анна 14 ноября, 2021 год Обращались в Вашу компанию за помощью. Юрист помог составить апеллицеонную жалобу на решение мирового судьи. Вопрос был по алиментам. С появлением второго ребёнка подали иск на снижение алиментов. Теперь платим фиксированную сумму.

Я доволен предоставлением услуг компании

Поляков Александр

Поляков Александр 14 ноября, 2021 год Я доволен качеством предоставляемых услуг в этом юридическом центре. Говорю во множественном числе, потому что не раз приходилось обращаться. Мне даже необязательно иметь своего юриста в офисе, не вижу смысла. Этот центринаходится поблизости, выполняют всеив срок, да и мое дело уже знают от корки до корки. Плюс ко всему мне не нужно платить больничный, отпускать с работы наемного сотрудника. Пришел… Я доволен качеством предоставляемых услуг в этом юридическом центре. Говорю во множественном числе, потому что не раз приходилось обращаться. Мне даже необязательно иметь своего юриста в офисе, не вижу смысла. Этот центринаходится поблизости, выполняют всеив срок, да и мое дело уже знают от корки до корки. Плюс ко всему мне не нужно платить больничный, отпускать с работы наемного сотрудника. Пришел в центр, мне и поулыбались и все сделали как надо. Такое мне нравится больше.

Честная и грамотная работа

Платонов Андрей

Платонов Андрей 10 ноября, 2021 год После дтп, вместо восстановления здоровья пришлось заниматься судом. Судебное разбирательство было долгим, еще и стресс после происшествия. Сложно словами описать. Благодаря юристам компании ситуация разрушилась. В суде адвокат представлял мои интересы от начала до конца. Был на связи, объяснял, поддерживал. Профессиональный подход.

Помогли в решении земельного вопроса

Соловьева Лилия

Соловьева Лилия 10 ноября, 2021 год Один случай дал понять, что с этой компанией можно вести дела. Я долго мучила консультанта насчет земельного вопроса.потом решила что без услуги юриста не справлюсь, еще и выбирала себе конкретного специалиста. Но через пару дней договор решила расторгнуть, потому что все само собой решилось.Без скандалов мне вернули все деньги.

Помогли составить заявление

Калмыков Дмитрий

Калмыков Дмитрий 5 ноября, 2021 год Обратился для составления заявления о расторжении брака.
Все документы подготовлены быстро. Сотрудничали удаленно.
Благодарю Юристов компании за работу!

Очень понравилось!!!

Емельянова Анастасия

Емельянова Анастасия 4 ноября, 2021 год Очень понравилось!!! Была на консультации у юриста. Очень внимательный, культурный и главное очень компетентный специалист!!! Всем рекоммендую!!

Юристы молодцы!

Мартынова Ольга

Мартынова Ольга 2 ноября, 2021 год Юристы молодцы! Был вопрос по страховке, помогли составить претензию в страховую компанию, все вернули в течении двух недель. Быстро и качественно!

Профессиональные юристы

Гусева Полина

Гусева Полина 27 октября, 2021 год Настоящие профессионалы своего дела, знающие толк в юриспруденции. Если нужны честные перспективы по делу, то советую обращаться только к ним

всем довольна

Суворова Кира

Суворова Кира 27 октября, 2021 год Обратилась по совету своего друга. Получила консультацию в офисе. Мне объяснили и предложили юридическую помощь. Условия адекватные, красивый офис

Очень довольна осталась

Воронкова Полина

Воронкова Полина 24 октября, 2021 год Обратилась в компанию по семейному спору (хочу определить порядок общения с ребенком) по скольку праздничные дни, не думала что мне окажут консультацию как правильно все делать. меня записали и по приезду юрист сразу меня принял и дал очень развернутый ответ о моих правах и действиях. осталась очень довольна, рекомендую

Качественная и быстрая работа

Антонов Глеб

Антонов Глеб 24 октября, 2021 год Пользовался услугами данной компании, очень помогли. Решил свой вопрос с минимальными потерями. Спасибо огромное сотрудникам Юридической Помощи!!!

Благодарна своему юристу

Степанова Анна

Степанова Анна 15 октября, 2021 год Спасибо огромное за помощь, поддержку и возврат денежных средств!!!! Мне попался юрист самый грамотный, умный, профессионал с большой буквы!!! Взялся за дело по возврату денег за франшизу, и довёл его до конца, !!! Низкий поклон.

Очень рада сотрудничеству

Фролова Варвара

Фролова Варвара 15 октября, 2021 год Были проблемы с приватизацией гаража. По рекомендации обратились в этот юридический центр. Грамотно помогли оформить все необходимые документы. Спасибо!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля