Реклама
Товары и услуги

Дом из бруса отзывы

()

Отзывы

Почему лучше брать профилированный брус?

Павел

Павел 5 сек назад Строительством дома из профилированного бруса у нас занимались специалисты Кострома-сруб. Мы выбрали профилированный брус как раз из-за того, что он требует минимальной отделки, то есть стены там достаточно отшлифовать и покрасить. Ребята справились быстро, ну и усадка куда меньше времени заняла.

Все работы завершены, Спасибо!

Николай, г. Москва

Николай, г. Москва 22 июня, 2022 год Подпишусь под положительными отзывами kostroma-srub.ru. Давно решил строить деревянный дом, но все не мог найти подходящий проект. Единственный вариант, который мне понравился, предложили в Кострома-Сруб. Здесь я выбрал проект ДБ-108. Он максимально простой, без каких-то сложных элементов и конструкций. И общая площадь более чем достаточная – 103 кв. м. Построили его быстро, качеством доволен полностью. Строительство обошлось в 1,2 млн.,… Подпишусь под положительными отзывами kostroma-srub.ru. Давно решил строить деревянный дом, но все не мог найти подходящий проект. Единственный вариант, который мне понравился, предложили в Кострома-Сруб. Здесь я выбрал проект ДБ-108. Он максимально простой, без каких-то сложных элементов и конструкций. И общая площадь более чем достаточная – 103 кв. м. Построили его быстро, качеством доволен полностью. Строительство обошлось в 1,2 млн., я доплачивал за крышу и фундамент. Все остальное включено в общую стоимость. Все строители – профессионалы, работают быстро, качественно, контролировать их не нужно. Скоро планирую переезд, все внутренние работы уже завершены.

Дом из бруса от Кострома-сруб

Александр

Александр 10 июня, 2022 год Нам строили дом из профилированного бруса 145 мм специалисты Кострома-сруб, строили полностью под ключ. То есть они занимались и фундламентными работами, и возводили стены, также у них есть и кровельщики, которые делали крышу. Бригада у них относительно небольшая, но работы они выполняют быстро, то есть никаких задержек не было, пока строился фундамент, на их производственной площадке в Костроме изготавливался сруб,… Нам строили дом из профилированного бруса 145 мм специалисты Кострома-сруб, строили полностью под ключ. То есть они занимались и фундламентными работами, и возводили стены, также у них есть и кровельщики, которые делали крышу. Бригада у них относительно небольшая, но работы они выполняют быстро, то есть никаких задержек не было, пока строился фундамент, на их производственной площадке в Костроме изготавливался сруб, потом его просто привезли на участок и собрали.

Строительство из сухого бруса

Кирилл

Кирилл 31 мая, 2022 год Заказывали строительство из профилированного бруса камерной сушки у
Кострома-сруб. При строительстве из сухого бруса можно было посмотреть в том числе и различные типовые проекты, и один из типовых проектов мы и выбрали. Они приехали небольшой бригадой, но построили все оперативно, к тому же не пришлось долго ждать усадки, по причине строительства из сухого бруса. Лес заготавливают и сушат они…
Заказывали строительство из профилированного бруса камерной сушки у
Кострома-сруб. При строительстве из сухого бруса можно было посмотреть в том числе и различные типовые проекты, и один из типовых проектов мы и выбрали. Они приехали небольшой бригадой, но построили все оперативно, к тому же не пришлось долго ждать усадки, по причине строительства из сухого бруса. Лес заготавливают и сушат они сами

Дома от Кострома-сруб

Игорь

Игорь 4 мая, 2022 год Выбрали эту компанию, т.к. их планировки мне больше всего понравились, там они все свои типовые домокомплекты выкладывают прямо на сайте. Там есть и планировки и схемы фундаментов. Строители у них опытные, причем там до начала работ они еще приезжали к нам на площадку. Сами строительные работы заняли 4 месяца, потом еще 10 месяцев усадки и только после этого… Выбрали эту компанию, т.к. их планировки мне больше всего понравились, там они все свои типовые домокомплекты выкладывают прямо на сайте. Там есть и планировки и схемы фундаментов. Строители у них опытные, причем там до начала работ они еще приезжали к нам на площадку. Сами строительные работы заняли 4 месяца, потом еще 10 месяцев усадки и только после этого мы приступили к отделочным работам. Построили они все качественно, сроков не сорвали, усадку дом прошел без проблем.

места вполне хватает!

Виталий

Виталий 28 апреля, 2022 год Мы тоже в kostroma-srub.ru заказывали, не зря и рекламирует народ – они реально крутые мастера по дереву и знают свою работу. На НГ думали семьей вернуться в город, с друзьями праздники встретить, так старшие дети наотрез отказались. Так что мы все праздники в новопостроенном доме и провели, друзья заезжали, и знаете, места всем хватило – и гостей всех разместить, и… Мы тоже в kostroma-srub.ru заказывали, не зря и рекламирует народ – они реально крутые мастера по дереву и знают свою работу. На НГ думали семьей вернуться в город, с друзьями праздники встретить, так старшие дети наотрез отказались. Так что мы все праздники в новопостроенном доме и провели, друзья заезжали, и знаете, места всем хватило – и гостей всех разместить, и устать не устали от такого количества людей, т.к. всем реально места и пространства хватает!

Кострома-сруб, строительство из сухого профбруса

Василий

Василий 3 апреля, 2022 год Нам дом из бруса строили Кострома-сруб, материал мы взяли не дешевый, профилированный брус камерной сушки. Мы общались с Евгением, пояснили, что т.к. все деньги вложили в строительство, то жить будем на съемной квартире. Он и предложил профилированный брус камерной сушки поэтому. Получается, что благодаря этому мы сократили финальные сроки усадки на год. По… Нам дом из бруса строили Кострома-сруб, материал мы взяли не дешевый, профилированный брус камерной сушки. Мы общались с Евгением, пояснили, что т.к. все деньги вложили в строительство, то жить будем на съемной квартире. Он и предложил профилированный брус камерной сушки поэтому. Получается, что благодаря этому мы сократили финальные сроки усадки на год. По самим работам претензий никаких, были мелкие засечания, но они исправлялись.

Дом строили из профилированного бруса

Юлия

Юлия 2 апреля, 2022 год Брус 9*7 м. Площадь – 100,3 кв.м. Дом строили из профилированного бруса под усадку. Он нам стоил 1 016 000. В доме есть терраса, не маленькая – почти 20 кв.м. Баню строим не большую. Около 30 кв.м. Исключительно для себя. Поэтому большую не стали делать, гостей почти не принимаем. Благодарим Евгения, и дом, и баня их работы настоящие… Брус 9*7 м. Площадь – 100,3 кв.м. Дом строили из профилированного бруса под усадку. Он нам стоил 1 016 000. В доме есть терраса, не маленькая – почти 20 кв.м. Баню строим не большую. Около 30 кв.м. Исключительно для себя. Поэтому большую не стали делать, гостей почти не принимаем. Благодарим Евгения, и дом, и баня их работы настоящие произведения искусства! Строила компания kostroma-srub.ru

Очень довольны своим выбором. Спасибо костромесруб

Ирина

Ирина 5 марта, 2022 год Заказ дома из бруса в Костроме-сруб. Дом на 110 кв.м. у нас где-то. Потолки почти 3 метра. Думаю, дом будет очень просторным. А у нас семья большая, нам как раз это нужно. Оплату вносили частями. С Евгением договаривались на оплату 60/30/10. Шикарно!

Дом из профилированного бруса

Виктор

Виктор 5 марта, 2022 год Нам строили дом из профилированного бруса специалисты Кострома-сруб, тут важная особенность в том, что у них брус собственного производства, то есть они сами рубят деревья, сами производят лес. Ну и строители у них опытные, они не допускают ошибок, строительство велось с соблюдением всех технологий строительства деревянных домов.

Хорошо сделали работу

Олег

Олег 9 февраля, 2022 год На kostroma-srub.ru я натолкнулся случайно, когда только планировали строить дом смотрел видео на ютубе и попал на их видео по строительству деревянного дома, там достаточно подробно все показано, посмотрел другие видео, оказалось, что у них собственное производство, то есть они даже лес сами валят. Вопрос был в том, приедут ли они к нам? Позвонил, сказали, что без… На kostroma-srub.ru я натолкнулся случайно, когда только планировали строить дом смотрел видео на ютубе и попал на их видео по строительству деревянного дома, там достаточно подробно все показано, посмотрел другие видео, оказалось, что у них собственное производство, то есть они даже лес сами валят. Вопрос был в том, приедут ли они к нам? Позвонил, сказали, что без проблем, только придется оплатить транспортные, но даже с учетом этого их предложение было одним из лучших.
Приехала бригада, начали фундаментные работы, когда фундамент набрал прочность сруб в разобранном виде уже был доставлен ко мне из Костромы. То есть фактически на участке они его только собрали и выполнили кровельные работы. Кровлю делали из металлочерепицы. Кто бы что ни говорил, а показывает она себя нормально и совсем не погремушка.
Как итог заслуженная пятерка им.

Слов нет – одни эмоции!

Варя

Варя 9 февраля, 2022 год Дом нам строили по проекту дб-109, строила тоже компания “kostroma-srub.ru”. Дом на 100 квадрат. Брус 8*8 м. Такой дом строиться две недели, а у нас даже за 12 получилось. Дом имеет террасу большую 8 кв.м. И такого же размера балкон на 2 этаже. По оригинальному проекту там на первом и втором этаже по 2 спальне. Т.е…. Дом нам строили по проекту дб-109, строила тоже компания “kostroma-srub.ru”. Дом на 100 квадрат. Брус 8*8 м. Такой дом строиться две недели, а у нас даже за 12 получилось. Дом имеет террасу большую 8 кв.м. И такого же размера балкон на 2 этаже. По оригинальному проекту там на первом и втором этаже по 2 спальне. Т.е. в итоге 4, но нам столько не надо было, поэтому на 1 этаже у нас кабинет и маленький спортивный зал.
Крышу крыли металлоче6репицей, а фундамент ленточный заливали, т.е. все как у всех, без отклонений особых. Материалы привезли сами своими машинами. Оплату разбивали 70/30. Впереди еще работы по отделке.

Приятно жить в собственном доме.

Елена

Елена 25 сентября, 2021 год Сложно представить сейчас, как мы раньше жили в городе, в маленькой квартире… Хотя вроде и квартира не маленькая была – 78 квадрат… Но после того, как переехали в свой дом, который нам построил Кожевников Евгений, Kostroma-srub.ru (отдельная благодарность Коле, Саше, Леше), поняли насколько квартира мала для нашей семьи. В своем доме прямо дышится по-другому, полной грудью, а в деревянном… Сложно представить сейчас, как мы раньше жили в городе, в маленькой квартире… Хотя вроде и квартира не маленькая была – 78 квадрат… Но после того, как переехали в свой дом, который нам построил Кожевников Евгений, Kostroma-srub.ru (отдельная благодарность Коле, Саше, Леше), поняли насколько квартира мала для нашей семьи. В своем доме прямо дышится по-другому, полной грудью, а в деревянном доме – запах стоит какой и атмосфера иная, в квартиру даже возвращаться не хотим. Думаем, сейчас может продать, все равно в доме уже год живем. Останавливает только то, что детям квартира может пригодиться.

Дети в восторге!

Лера

Лера 14 августа, 2021 год Очень рада, что встретила на своем пути настоящих костромских строителей – Кострома-сруб! Они нам дом подняли в Ильинском такой красивый и уютный!!!! Хочется от всей души поблагодарить компанию, мастеров, и руководителя Евгения за работу! Дети стали спать лучше тут. да и мы с мужем тоже ощущаем, что здесь чувствуем себя очень здорово.

Очень довольны переездом в наш дом

Сергей

Сергей 26 июля, 2021 год Еще в прошлом году решились на строительства дома из дерева на дачном участке. В свете этого вируса, хотелось уехать подальше от скоплений людей, сменить душную городскую квартиру на просторный дом на свежем воздухе. Очень довольны переездом в наш дом, спасибо Вам, Евгений, за наше новое жилище!!!

большая работа проделана компанией Кострома сруб

Илья

Илья 20 июля, 2021 год Благодарю компанию kostroma-srub.ru, как же здорово заехать в свой дом, свежий, красивый, деревянный, пахучий! Я давно мечтал о таком, долго шел к своей мечте, копил деньги. Заказывал у Евгения. Выбрал большой проект – ДБ-21. Это 100 квадрат, брус в работе 9*7 м. Дом стоит около миллиона рублей. Еще плюс фундамент и крыша, но там уже не существенно. Дом вышел… Благодарю компанию kostroma-srub.ru, как же здорово заехать в свой дом, свежий, красивый, деревянный, пахучий! Я давно мечтал о таком, долго шел к своей мечте, копил деньги. Заказывал у Евгения. Выбрал большой проект – ДБ-21. Это 100 квадрат, брус в работе 9*7 м. Дом стоит около миллиона рублей. Еще плюс фундамент и крыша, но там уже не существенно. Дом вышел двухэтажный. Терраса есть, как я хотел. По проекту мы внесли кое-какие изменения. небольшие, в целом оставили все как есть. В будущем думаю остеклить трассу.

Оплату проводил частями.

Леша

Леша 15 октября, 2020 год С ними заключил договор, сделал предварительную оплату (около 25% от общей стоимости). Кстати, насчет цен на такие дома – это оказалось куда выгоднее, чем строительство из кирпича или бетона. При всех раскладах дом получается ничем не хуже, даже лучше – эко жилье всегда в моде было. Дом построили за месяц с копейками. Оплату дальше проводил частями. Доплачивал еще 40%, когда… С ними заключил договор, сделал предварительную оплату (около 25% от общей стоимости). Кстати, насчет цен на такие дома – это оказалось куда выгоднее, чем строительство из кирпича или бетона. При всех раскладах дом получается ничем не хуже, даже лучше – эко жилье всегда в моде было. Дом построили за месяц с копейками. Оплату дальше проводил частями. Доплачивал еще 40%, когда привезли материалы на участок, и в конце разницу, в смысле остаток.

заказ дома из профилированного бруса в Kostroma-srub.ru

Иван

Иван 20 августа, 2020 год Проект брали для работ ДБ-4а. Обошлось мне это удовольствие в 560 тыс. р. Проект отлично подходит для дачного дома, как раз то, что нам нужно было. На первом этаже у нас баня, на втором спальня. В итоге мы получили дом+баня за классную цену!

построили шикарный дом из профилированого бруса!

Екатерина

Екатерина 9 мая, 2020 год За основу брали один из проектов фирмы (у них есть из чего выбрать, уж поверьте!), и немного его корректировали. Под свои нужны так сказать. Дом понравился не только нам, но и соседям))) Сейчас ждем усадку и затем бригаду на чистовую отделку. Доверим эти работы исключительно Евгению и его бригадам компании Kostroma-srub.ru

“Кострома-сруб” одни из лучших на рынке строительства домов из бруса

Антон Г.Н.

Антон Г.Н. 18 апреля, 2020 год По роду занятий часто сталкиваюсь сто стройками компаний не только МО, но и всего ЦФО. Могу сказать, что kostroma-srub.ru одни из лучших по качеству, срокам и цене. В целом, вся работа здесь налажена как хороший механизм в часах. В 2019 строили мне небольшую баню из сруба на участке в д. Бараново. Фундамент, постройка выполнены в теч 12 дней. Порядочные, компетентные,… По роду занятий часто сталкиваюсь сто стройками компаний не только МО, но и всего ЦФО. Могу сказать, что kostroma-srub.ru одни из лучших по качеству, срокам и цене. В целом, вся работа здесь налажена как хороший механизм в часах. В 2019 строили мне небольшую баню из сруба на участке в д. Бараново. Фундамент, постройка выполнены в теч 12 дней. Порядочные, компетентные, профессионалы. С моим уважением и рекомендациями для коллег.

заказал дом из бревна по проекту СД-16

Igor

Igor 20 марта, 2020 год В кострома-сруб заказал дом из бревна по проекту СД-16. Он довольно простой с архитектурной точки зрения, но очень комфортный. Конечно, пришлось ждать дольше года, пока закончат строительство, но мне все делали с нуля, поэтому считаю, что такие сроки вполне оправданы.

новая банька из бревна!

Лера

Лера 20 февраля, 2020 год Кострома-сруб построили нам невероятной красоты баню с комнатами отдыха, полноценный гостевой дом, но, с баней! Самый настоящий полноценный домик, только из экологически чистого натурального материала. Думаю, что через пару лет созрею еще и на гостевой дом из бревна. Очень круто смотрится. В парной температура держится долго, есть электричество, водопровод.

Дом получился очень теплый!

Сергей

Сергей 9 декабря, 2019 год Когда впервые пообщался с представителем https://kostroma-srub.ru/, понял, что сюда стоит обратиться. Давно хотел построить деревянный дом, а теперь нашел исполнителя. Сначала купил участок под Ярославлем, сразу пригласил представителя компании сюда, чтобы он осмотрел территорию, вынес свой вердикт. Он предложил даже конкретное расположение дома с учетом розы ветров в этом районе. То есть сразу видно, что со мной был профессионал, учитывающий… Когда впервые пообщался с представителем https://kostroma-srub.ru/, понял, что сюда стоит обратиться. Давно хотел построить деревянный дом, а теперь нашел исполнителя. Сначала купил участок под Ярославлем, сразу пригласил представителя компании сюда, чтобы он осмотрел территорию, вынес свой вердикт. Он предложил даже конкретное расположение дома с учетом розы ветров в этом районе. То есть сразу видно, что со мной был профессионал, учитывающий мельчайшие детали. Сначала подготовили участок, потом построили ленточный фундамент, на нем уже возводили каркас. Сборка совсем немного времени заняла. Перед монтажом кровли дали отстояться, потом продолжили работы. Крыша утепленная с гидроизоляцией. Вообще дом теплый.

Очень довольна нашим домом из сруба!

Ангелина

Ангелина 13 ноября, 2019 год Заказывала коттедж из бревна в https://kostroma-srub.ru/uslugi/sruby-domov/. Мне хотелось, чтобы это было фактурное, настоящее дерево, чтобы даже отделку потом не делать. Вы не представляете, какой сейчас в этом доме царит аромат! Это просто что-то невероятное! Мне очень понравился результат. А еще этот дом оказался на удивление теплым. Сейчас ноябрь, а я еще не включала отопление, потому что температура внутри ниже 22… Заказывала коттедж из бревна в https://kostroma-srub.ru/uslugi/sruby-domov/. Мне хотелось, чтобы это было фактурное, настоящее дерево, чтобы даже отделку потом не делать. Вы не представляете, какой сейчас в этом доме царит аромат! Это просто что-то невероятное! Мне очень понравился результат. А еще этот дом оказался на удивление теплым. Сейчас ноябрь, а я еще не включала отопление, потому что температура внутри ниже 22 градусов не падает!

Построили дом из бруса в Вологде!!

Анна

Анна 6 марта, 2019 год Мы строили дом из бруса. Незнали какой выбрать проэкт. Остановились на этом http://vologdabrusdoma.ru/doma-iz-brusa/dom-s-balkonom-i-terrasoy-6×6/. Дом добротный, не маленький. Нам привезли его, собрали под ключ. Оплата была 70% сразу и потом по факту остальное!!!

мечта сбылась

Борис Шаповалов

Борис Шаповалов 12 апреля, 2016 год Построил такой дом из бруса своими руками. Конечно, не один, были помощники, проект тоже заказывал, сделали довольно быстро. Что хочу сказать, по стоимости дешевле получается как минимум раза в два, если сравнивать с покупкой под ключ. Во-первых, оплата рабочим, это понятно, а во-вторых сам занимался закупкой пиломатериалов и всего остального. Брус, доску и кровлю заказывал здесь doskov ru , это… Построил такой дом из бруса своими руками. Конечно, не один, были помощники, проект тоже заказывал, сделали довольно быстро. Что хочу сказать, по стоимости дешевле получается как минимум раза в два, если сравнивать с покупкой под ключ. Во-первых, оплата рабочим, это понятно, а во-вторых сам занимался закупкой пиломатериалов и всего остального. Брус, доску и кровлю заказывал здесь doskov ru , это помню точно, потратил намного меньше, чем запланировал. По всем позициям старался экономить как можно больше, но чтобы это не было за счет ухудшения качества, такая себе оптимизация расходов. А самое главное, когда дом готов и твоя семья дала тебе достойную оценку, уже можно похвастаться перед друзьями и знакомыми. Пусть откровенно позавидуют))

быстро и приятно

Jarik

Jarik 16 марта, 2016 год Хочу поделиться впечатлениями от строительства нашего дома В январе заказали дом по проекту Д-47. 5 февраля нам его сдали “под ключ” В общем всем остались довольны! Заказывали d Строй-Ола базовый дом из профилированного бруса 140х140мм+дополнительное утепление до 100мм и половую доску 36мм. Изначально делали заказ через сайт stroy-ola Что особо порадовало, металлочерепицу нам сделали по акции. Бригада состояла из 3… Хочу поделиться впечатлениями от строительства нашего дома В январе заказали дом по проекту Д-47. 5 февраля нам его сдали “под ключ” В общем всем остались довольны! Заказывали d Строй-Ола базовый дом из профилированного бруса 140х140мм+дополнительное утепление до 100мм и половую доску 36мм. Изначально делали заказ через сайт stroy-ola Что особо порадовало, металлочерепицу нам сделали по акции. Бригада состояла из 3 человек. Им особое спасибо, так как делали аккуратно и качественно. Конечно времени прошло немного, но надеемся, что дом будет радовать нас долгие годы.

Миша

Миша 2 июля, 2015 год Я вот такой родителям поставил. Намаялся поначалу. Вроде всё понятно, но по кирпичному дому я сам много- чего знаю. А вот по дереву никогда не сталкивался. Пришлось полностью доверять подрядчику, что ставил мне дом. А я не могу так чтобы не контролировать процесс. Столько материала перелопатил и всё- одно не всё осилил. Главное результат родителей радует. Старый дом то уже… Я вот такой родителям поставил. Намаялся поначалу. Вроде всё понятно, но по кирпичному дому я сам много- чего знаю. А вот по дереву никогда не сталкивался. Пришлось полностью доверять подрядчику, что ставил мне дом. А я не могу так чтобы не контролировать процесс. Столько материала перелопатил и всё- одно не всё осилил. Главное результат родителей радует. Старый дом то уже покосился. Вот я и решил сделать им подарок такой. Ох уж они были рады, не передать. Ни за что не хотели ни кирпичный, ни панельный. Так бы и жили в старом деревянном пока он совсем не развалился бы. Так что всем любителям натурального советую. И вот кстати у меня всегда аллергия проходит когда я к ним приезжаю. Уж не знаю связанно ли это с деревом или нет, но мои старики всегда мне об этом напоминают.

Ира

Ира 2 июля, 2015 год Эх, это давнишняя моя мечта, иметь свой дом. Квартира конечно, хорошо. Но не сравнить с домом. а тем более деревянным. Как у бабушки. Там даже запах особый поселяется. Свежесть какая то. И пыль не так как в бетонных домах, сама оседает что-ли. Сейчас вот появились предложения. Уговариваю мужа, хотя бы приценится. Ну этих мужиков разве сдвинешь с места. А если… Эх, это давнишняя моя мечта, иметь свой дом. Квартира конечно, хорошо. Но не сравнить с домом. а тем более деревянным. Как у бабушки. Там даже запах особый поселяется. Свежесть какая то. И пыль не так как в бетонных домах, сама оседает что-ли. Сейчас вот появились предложения. Уговариваю мужа, хотя бы приценится. Ну этих мужиков разве сдвинешь с места. А если пожар, говорит, будешь не рада этому деревянному дому. Ну где-то он прав конечно. Я сама это понимаю. Но там ведь есть всякие пропитки противопожарные. Ведь технологии не стоят на месте. А так хочется жить в гармонии и поближе к природе. Да и деткам в таком доме куда спокойнее, на мой взгляд. Они хоть и не понимают пока этого, но разницу я ощущаю, когда они в городе у меня и когда я их вывожу к деду с бабкой. Они как-то уравновешенней становятся.

Мария

Мария 1 июля, 2015 год У нас с мужем была мечта очень давно – иметь свой собственный загородный дом, куда можно приезажть в любое время и отдыхать. Очень много сил и энергии мы положили на осуществление этой мечты, зато, теперь у нас есть дом из бруса. Когда мы выбирали наиболее подходящий вариант дома, в том числе ориентировались и на отзывы о строительных компаниях, и на… У нас с мужем была мечта очень давно – иметь свой собственный загородный дом, куда можно приезажть в любое время и отдыхать. Очень много сил и энергии мы положили на осуществление этой мечты, зато, теперь у нас есть дом из бруса. Когда мы выбирали наиболее подходящий вариант дома, в том числе ориентировались и на отзывы о строительных компаниях, и на отзывы о домах в целом. Поэтому решила вот написать свой отзыв о доме из бруса, может быть кому-то пригодится. Вообще, муж, конечно. все более грамотно бы описал, но ему лень, поэтому напишу я свое видение.

Проекты домов из бруса сейчас предлагают тысячи компаний, мы поначалу, даже растерялись, когда выбирали, кому же поручить работу. Объездили много фирм. Вот на данном этапе – сразу совет. Встречайтесь. По телефону такие вещи не решаются. Вам нужно видеть человека. Вы зададите ему вопросы какие-то, и сразу будет видно, ориентируется он в том, что продает вам или нет. Если может сходу ответить на ваши вопросы, что-то изменить, предложить – рассматривайте его кандидатуру дальше. Если нет – развернулись и вышли.
Цены на дома из бруса, нынче нехилые, но оно того стоит, вот что я могу сказать. Не буду заниматься рекламой, чтоб меня не обвинили в пиаре, кому интересно, напишите, я вам в частном порядке отпишу у какой компании мы заказывали. Могу сказать, что если вы пойдете по самому легкому пути – рекламе, то и попадете на одни из самыхз дорогих предложений. Нужно искать, копать и найдете вы.) Построить дом из бруса можно и самому, но если вы ни разу не строитель, то я бы не рискнула.
Да, наверно, надо попросить мужа написать отзыв, чтоб он более предметно все расписал. Но со своей колокольни я могу сказать, что рада, что мы выбрали именно дом из бруса, а не кирпичный, дом получился очень уютный, красивый, теплый)

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля