Реклама
Товары и услуги

Клиника WorldVision отзывы

()

Отзывы

благодарность

Мурат

Мурат 13 сек назад От всей души благодарю сотрудников этого центра за осуществление самой заветной мечты. Все, кто тут работает, относятся к пациентам с заботой и нежностью. День операции для каждого человека серьезный и морально сложный, но с поддержкой врачей у меня все прошло как на одном дыхании, с ясным умом и холодными мыслями. Еще раз огромная благодарность!

Рекомендую

Ренат Пальчевский

Ренат Пальчевский пятница, 14 января мне сделали коррекцию полтора-два месяца назад, в World vision clinic. Ставили импортный хрусталик. Дорого, но почему выбрал World vision clinic а не гос.больницу, то только потому, что в гос.больнице даже не предлагали вариант импортных хрусталиков, а для тех кто в теме, понятно, что с отечественным требуется больший разрез, что намного опаснее, как по мне. А в World vision clinic… мне сделали коррекцию полтора-два месяца назад, в World vision clinic. Ставили импортный хрусталик. Дорого, но почему выбрал World vision clinic а не гос.больницу, то только потому, что в гос.больнице даже не предлагали вариант импортных хрусталиков, а для тех кто в теме, понятно, что с отечественным требуется больший разрез, что намного опаснее, как по мне. А в World vision clinic предложили несколько вариантов, на любой вкус и кошелек. Не полная свобода в выборе, все равно только врач может решить что подойдет каждому пациенту, но возможностей больше. Мне поставили мультифокальный хрусталик, один из самых дорогих, но я считаю этот выбор оправданным, на здоровье не привык экономить.

Лучшие из лучших

Кира

Кира понедельник, 10 января Вот он- центр, где все сделано для людей. Уже с момента записи понятно, что что попал в надежные руки, а точнее в место, оборудованное по последним технологиям. Пациентам выдают бахилы, тут удобная гардеробная и зал ожидания с мягкими диванчиками. Про технику для измерения показателей зрения речь отдельная. Тут вообще самые современные приборы. Отношение со стороны администраторов вежливое, чувствуется забота и… Вот он- центр, где все сделано для людей. Уже с момента записи понятно, что что попал в надежные руки, а точнее в место, оборудованное по последним технологиям. Пациентам выдают бахилы, тут удобная гардеробная и зал ожидания с мягкими диванчиками. Про технику для измерения показателей зрения речь отдельная. Тут вообще самые современные приборы. Отношение со стороны администраторов вежливое, чувствуется забота и сопереживание. Спасибо вам, процветания вам и вашей клинике!

Достойная клиника

Анжела

Анжела понедельник, 27 декабря Я была очкариком со стажем, за рулём я в очках, в кино я в очках, пару раз пыталась воспользоваться очками 3Д, но выглядело со стороны как мартышка с очками и хватило меня на несколько минут. Но за последний год я стала замечать что и прочитать журнал я не могу и с телефона мне читать не комфортно. Обратилась к доктору Курачиновой,… Я была очкариком со стажем, за рулём я в очках, в кино я в очках, пару раз пыталась воспользоваться очками 3Д, но выглядело со стороны как мартышка с очками и хватило меня на несколько минут. Но за последний год я стала замечать что и прочитать журнал я не могу и с телефона мне читать не комфортно. Обратилась к доктору Курачиновой, была рекомендована диагностика, всё было как в космосе, это реально. По результатам диагностики проблему обнаружили в моём хрусталике. Оказывается появилась катаракта, хрусталик с возрастом стареет как и я. Доктор рекомендовала замену хрусталика и не откладывать. Я согласилась, так как клиника цифровая, оборудование новейшее. Мой хирург Вершинин Артём Олегович, с золотыми руками. После операции я отлично вижу как на дальнее расстояние, так и на близкое – мне установили самые надёжные в мире мультифокальные хрусталики американской фирмы Алкон. Сбылась моя мечта, я забыла про очки! Уважаемые доктора клиники Ворлд вижн, огромное вам человеческое спасибо!

Спасибо доктору с золотыми руками!!!

Денис

Денис четверг, 23 декабря Хочу поделиться впечатлениями после проведённой лазерной коррекции 3 месяца назад. У меня минус 6 и последние 5 лет я пользуюсь контактными линзами, начинал с линз на месяц, и последний год пользовался однодневными (дорогое удовольствие). Мог в них засыпать, глаза были такие красные потом. Да и все мы сейчас привязаны к компьютеру или телефону, и я перепробовал столько капель от сухости… Хочу поделиться впечатлениями после проведённой лазерной коррекции 3 месяца назад. У меня минус 6 и последние 5 лет я пользуюсь контактными линзами, начинал с линз на месяц, и последний год пользовался однодневными (дорогое удовольствие). Мог в них засыпать, глаза были такие красные потом. Да и все мы сейчас привязаны к компьютеру или телефону, и я перепробовал столько капель от сухости и усталости, ни одни не помогли. Пробовал без линз, ходил в очках, но они то пачкаются то запотевают, меня хватало максимум на пару дней. Меня прооперировал Старунов Эдуард Вадимович, простой в общении, но в тоже время профессионал с большой буквы. После операции у меня зрение 120% на оба глаза. Я безумно доволен и счастлив.

Честные 5 звёзд

Артур

Артур 19 декабря, 2021 год Я не тот человек, который станет делать поспешные выводы, поэтому выждал пол года, чтобы написать отзыв ))) Буду честным, чувствую себя и я и мои глаза – превосходно ))) Зрение сохранилось таким же острым, как и в вечер после операции. А я лично, также восхищаюсь красотой природы, разглядывая травку и букашек на земле. Теперь я без сомнений могу порекомендовать обращаться… Я не тот человек, который станет делать поспешные выводы, поэтому выждал пол года, чтобы написать отзыв ))) Буду честным, чувствую себя и я и мои глаза – превосходно ))) Зрение сохранилось таким же острым, как и в вечер после операции. А я лично, также восхищаюсь красотой природы, разглядывая травку и букашек на земле. Теперь я без сомнений могу порекомендовать обращаться в клинику world vision к доктору Эдуарду Старунову, потому что его работа вне сомнений проведена качественно.
Кстати, к слову, сколько потом не обращался в эту клинику я или мои знакомые, всегда в чеке была та сумма, которую озвучивали изначально.

Попала случайно

Злата

Злата 15 декабря, 2021 год Более 5 лет моё зрение низкое и стал пользоваться очками, а я водитель и мне очень неудобно в очках, глаза устают. И вот уже более года я не рулём, комиссия меня не пропустила, сказали оперироваться давно пора. Хотя я наблюдаюсь в своей поликлинике и каждый год хожу к врачу. Мне ни разу не говорили что операция нужна. По счастливой случайности… Более 5 лет моё зрение низкое и стал пользоваться очками, а я водитель и мне очень неудобно в очках, глаза устают. И вот уже более года я не рулём, комиссия меня не пропустила, сказали оперироваться давно пора. Хотя я наблюдаюсь в своей поликлинике и каждый год хожу к врачу. Мне ни разу не говорили что операция нужна. По счастливой случайности мне поступил звонок и пригласили на консультацию. Был на осмотре у врача Смирновой Ирины Борисовны, мне поставили диагноз Катаракта и повысилось глазное давление, так как я запустил. Рекомендована операция по замене хрусталика. В клинике же сдал анализы и всё обследование, меня посмотрел терапевт. Операцию провёл высококвалифицированный хирург с золотыми руками. Мне установили мультифокальные линзы. Сказать что я рад, это просто. Я в восторге, на седьмом небе от счастья. Я вижу 100% и на близком расстоянии моё зрение как в молодости.

все отлично!!

Мария

Мария 9 декабря, 2021 год после диагностики (разные аппараты, исследования и измерения) показало что мне можно делать коррекцию методом смайл, ну я взяла два отгула, думала восстановлюсь по быстренокому и все, ага, сейчас же )))) пришлось брать больничный))
А Диана Эдуардовна предупреждала, а я то не послушала, ну да ладно ))) Очень рада, что попала в руки к лучшему хирургу города – Эдуард Вадимович – мое…
после диагностики (разные аппараты, исследования и измерения) показало что мне можно делать коррекцию методом смайл, ну я взяла два отгула, думала восстановлюсь по быстренокому и все, ага, сейчас же )))) пришлось брать больничный))
А Диана Эдуардовна предупреждала, а я то не послушала, ну да ладно ))) Очень рада, что попала в руки к лучшему хирургу города – Эдуард Вадимович – мое вам почтение, вижу как орёл!

Знают своё дело

Полина Р.

Полина Р. 5 декабря, 2021 год Отличные специалисты знающие свое дело. Самой, слава богу, не пришлось быть в качестве пациента, но сопровождала мужа – хорошее отношение к каждому пациенту, очереди нет, врач сам приходит за вами. Все на высшем уровне!

я прошла коррекцию

мила

мила 29 ноября, 2021 год за компом сижу в среднем по 10+ часов в сутки. первое время после коррекции (смайл )уменьшила до шести часов , плюс каждый час гимнастика для глаз, как доктор прописал. В начале недели была на диагностике, состояние зрения такое же, как и было сразу после операции, хотя на гимнастику я давно забила

Еще раз спасибо!

Ольга Громыка

Ольга Громыка 23 ноября, 2021 год Тут трудятся врачи – золотые руки: Старунов, Вершинин, Борзых. Огромная благодарность всем за то, что Вы делаете для людей. Дедушка очень рад, что попал в Ваши руки, а мы радуемся вместе с ним.

ласэк в ворд визион, рекомендую

Оксана

Оксана 16 ноября, 2021 год мне посчастливилось сделать ласэк этой весной. в кабинете на диагностике провела минут 50, а сама коррекция длилась минуты полторы, зрение до операции было -8 и продолжало спадать, теперь в норме. По стоимости вышло дорого. После коррекции еще год надо беречься.

Отличная клиника

Дарина Краснова

Дарина Краснова 9 ноября, 2021 год Очень понравилась стерильность во всем и везде и хорошее отношение сотрудников к пациентам. Операция проходила волнительно, не безболезненно. Рекомендую клинику ВОРЛД ВИЖН!

спасибо большое =))))

Юлия

Юлия 5 ноября, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность за возможность видеть так, как я вижу сейчас, раньше об этом и мечтать не могла. Жалею только об одном: что не сделала этого раньше. Всем врачам и всем медсестрам данной клиники, а также администраторам Яне и Юлии спасибо большое, все качественно и доступно для простого человека

благодарность доктору

Даниэль

Даниэль 31 октября, 2021 год Никита Константинович – прекрасный человек и врач с золотыми руками, дай Бог Вам здоровья и счастья! После операции , как заново родился и увидел свет!!! Спасибо большое!!

понравилось

Родионова Алиса

Родионова Алиса 29 октября, 2021 год Очень качественное и профессиональное обслуживание. Была у Эльвиры Леонидовны, очень приятная и добрая девушка. Кроме часовой диагностики получила консультацию и вышел оттуда с хорошим настроением)

Большое вам спасибо!!!

Марианна

Марианна 24 октября, 2021 год Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники «World Vision» в г.Москва. Делала лазерную коррекцию зрения 19 августа 2021 года. Сказать, что я рада и счастлива – не сказать ничего!! С порога клиники чувствуется вежливость и профессионализм сотрудников. Спасибо вам за новую жизнь без ограничений, вижу все!! Успешной работы, благодарных пациентов вам!

хороший результат, но все же не идеальный

Полина

Полина 11 октября, 2021 год Я делала коррекцию первого октября. Сейчас дальние предметы, даже очень дальние, вижу прекрасно, вблизь тоже (хотя Инна Михайловна говорила, что зрение вблизи будет появляться не сразу, поэтапно). Перед глазами все же стоит легкий туман, и взгляд…фокусироваться пока тяжело, каждым глазом по одному – хорошо, а вот сразу двумя – проблема.

рекомендую

Долгинова Анна

Долгинова Анна 5 октября, 2021 год Прошла консультацию с осмотром у Эльвиры Леонидовны. Все прошло не совсем быстро, но увлекательно, мне понравился прием. Спасибо большое!

Я очень благодарна

мария ходор

мария ходор 30 сентября, 2021 год Хочется поделиться со всеми о своем опыте в клинике! Недавно делала операцию лазерной коррекции в World vision. До последнего не верила, что после стольких лет слепоты, когда минус стабильно падал (до -9), я смогу видеть как обычный человек, а может даже и лучше. Это просто чудо чудесное! Я очень благодарна своему врачу – Эдуарду Вадимовичу. Операция была быстрой и безболезненной…. Хочется поделиться со всеми о своем опыте в клинике! Недавно делала операцию лазерной коррекции в World vision. До последнего не верила, что после стольких лет слепоты, когда минус стабильно падал (до -9), я смогу видеть как обычный человек, а может даже и лучше. Это просто чудо чудесное! Я очень благодарна своему врачу – Эдуарду Вадимовичу. Операция была быстрой и безболезненной. Результат удивительный!
Отдельно хочу поблагодарить Артема Евгеньевича за то, что имел терпение провести меня по всем обследованиях и качественно все выполнить, за его внимательность и доброжелательность.

очень рада

Кристина Шукшак

Кристина Шукшак 20 сентября, 2021 год всю жизнь помню себя маленькой девочкой в огромных очках, с годами они конечно стали более стильными, но носить их было уже тошно…. Я пробовала контактные линзы, но всегда было страшно занести в глаза инфекцию. Не часто приходится организовать идеальное хранение линз.
Долгое время проходила мимо клиник коррекции зрения, понимала, что это ну очень дорого, но однажды зашла просто на консультацию, мне…
всю жизнь помню себя маленькой девочкой в огромных очках, с годами они конечно стали более стильными, но носить их было уже тошно…. Я пробовала контактные линзы, но всегда было страшно занести в глаза инфекцию. Не часто приходится организовать идеальное хранение линз.
Долгое время проходила мимо клиник коррекции зрения, понимала, что это ну очень дорого, но однажды зашла просто на консультацию, мне понравилось то, что я услышала, что я не безнадежна!! А с деньгами решить вообще просто – кредитование. И в следующий раз, я уже лежала под лазером, было немного страшно, но оно того стоило! Я знаю, что все всегда так говорят, но я и вправду жалею, что не сделала этого раньше! Теперь я могу носить очки, когда хочу – по стилю, а не по необходимости! Плюс симпатичные дешевые рамки без рецепта ооочень дешевле рецептурных!

это просто чуда какое-то!

Марьяна

Марьяна 14 сентября, 2021 год в августе делала коррекцию. У меня был большой минус на оба глаза. Здесь мне провели исследования до и после операции, я осталась довольна обслуживанием и профессионализмом персонала! Это совершенно новая жизнь для меня, так как до этого, зрение постепенно ухудшалось. Теперь я могу рассмотреть то, что не могла видеть даже в очках. Спасибо замечательным администраторам и докторам, особенно доктору Эдуарду… в августе делала коррекцию. У меня был большой минус на оба глаза. Здесь мне провели исследования до и после операции, я осталась довольна обслуживанием и профессионализмом персонала! Это совершенно новая жизнь для меня, так как до этого, зрение постепенно ухудшалось. Теперь я могу рассмотреть то, что не могла видеть даже в очках. Спасибо замечательным администраторам и докторам, особенно доктору Эдуарду Вадимовичу, я прыгаю от радости )))

Я в восторге, также рекомендую

Антон Л.

Антон Л. 9 сентября, 2021 год в worldvision собраны лучшие специалисты. Я бы не сделал операцию, если бы не был уверен в компетенции врачей. Ирина Александровна и Никита Константинович досконально проверили глаза на чем только возможно (поразило количество оборудования). Хирург Эдуард Вадимович сделал вообще что-то нереальное – я даже до потери зрения так не видел! Спасибо всем в worldvision.

это настоящее счастье!!!!

Марина

Марина 2 сентября, 2021 год из-за неуверенности в себе и плохого зрения я решила принять меры, пришла в клинику World Vision для консультации по лазерной хирургии. Зрение, минус 6, минус 5.5, было с раннего подросткового возраста, носила в школе линзы, а не очки, чтобы не дразнили )))) Может, я бы в линзах и ходила дальше, но к вечеру от них чувствовала дискомфорт, жжение. Они были… из-за неуверенности в себе и плохого зрения я решила принять меры, пришла в клинику World Vision для консультации по лазерной хирургии. Зрение, минус 6, минус 5.5, было с раннего подросткового возраста, носила в школе линзы, а не очки, чтобы не дразнили )))) Может, я бы в линзах и ходила дальше, но к вечеру от них чувствовала дискомфорт, жжение. Они были многоразовые, цветные.
Операция длилась недолго, и через 24 часа я уже спокойно читала билборды на дорогах, тестируя свое новое зрение ) Это счастье какое-то – видеть мир в таких ярких красках и такой остроте!!! Мое зрение идеальное. Огроменное вам спасибо!!

Без сомнений, идти стоит

Олег Пулихов

Олег Пулихов 27 августа, 2021 год Замечательная команда, заключение врачей после обследования было положительным для лазерной коррекции. Роговица нормальная, и поскольку я занимаюсь контактным спортом, мне надо было быстро восстановиться, и мне предложили ReLEx SMILE, для моей же безопасности и учитывая образ жизни. В целом, я считаю, что это был правильный выбор – сделать операцию здесь. Спасибо, моей сестре, что посоветовала обратиться именно сюда!!.

мы тоже остались довольны

Артём

Артём 20 августа, 2021 год Мой отец здесь недавно делал хирургию катаракты, я его сопровождал. Опыт только положительный, начиная с административного персонала, который нас встречал и сопровождал, и заканчивая врачами, которые занимались моим отцом. Отец чувствовал себя комфортно и перед и во время операции, вышел с нее в прекрасном настроении. Я определенно рекомендую это место!

Очень понравилось

Арина Зимняя

Арина Зимняя 16 августа, 2021 год Кожеченков Артем хороший врач и профессионал своего дела. Он провел мне полную диагностику и назначил капли. Я была не в первый раз у данного специалиста и пойду ещё

лечение и отношение очень понравились

Корнеева Л.

Корнеева Л. 9 августа, 2021 год Доктор назначил ФЕМТО ЛАСИК (после полной диагностики, разумеется). Я под впечатлением. Казалось бы, еще вчера без очков себя представить не могла, а сегодня уже отлично вижу, правда немного сушит глаза, но в клинике мне дали капли, активно закапываю, становится гораздо лучше. Как я вам благодарна, не понимаю как я раньше жила! Приятно, что в день операции вызвали и оплатили такси… Доктор назначил ФЕМТО ЛАСИК (после полной диагностики, разумеется). Я под впечатлением. Казалось бы, еще вчера без очков себя представить не могла, а сегодня уже отлично вижу, правда немного сушит глаза, но в клинике мне дали капли, активно закапываю, становится гораздо лучше. Как я вам благодарна, не понимаю как я раньше жила! Приятно, что в день операции вызвали и оплатили такси до дома – отличный сервис

Большая благодарность!

Марина

Марина 4 августа, 2021 год Огромное спасибо всему персоналу центра, в хорошем смысле слова – поражена очень дружелюбным и корректным отношением на каждом этапе взаимодействия. Уровень профессионализма – наивысший. Отдельная благодарность работникам регистратуры, все быстро оформляется, без лишней суеты. Мой врач – Волкова Диана Эдуардовна – самый замечательный врач, низкий поклон Вам!

Еще встретимся)

Лия

Лия 26 июля, 2021 год Заметила, что заметно снизилось зрение, что-то вблизи совсем стала плохо видеть. У меня друг был у вас, поэтому и пришла. На первой же диагностике врач провела авторефрактокератометрию и определила степень моей дальнозоркости. Поскольку она была не очень большая, посоветовал лазерную коррекцию. Обсужу с мужем кредит и возможно вернусь к вам

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля