Товары и услуги

Компания “Современная Защита” отзывы

()

Современная защита Волгоград

Вячеслав Л

Вячеслав Л 52 сек назад 3 марта 2022 г я обратился в Современную защиту офис г Волгограда. Ежемесячный платеж достигал 50ти тысяч, который уже невозможно было платить. Кредиты я набрал в микрофинансовых организация под огромный процент. После первой просрочки начали поступать постоянные звонки и сообщения от банков и кредитных организаций. Юристы компании Кондратьева Елена Александровна, Заковоротная Алиса Витальевна профессиональные юристы, готовые разобраться даже в самой… 3 марта 2022 г я обратился в Современную защиту офис г Волгограда. Ежемесячный платеж достигал 50ти тысяч, который уже невозможно было платить. Кредиты я набрал в микрофинансовых организация под огромный процент. После первой просрочки начали поступать постоянные звонки и сообщения от банков и кредитных организаций. Юристы компании Кондратьева Елена Александровна, Заковоротная Алиса Витальевна профессиональные юристы, готовые разобраться даже в самой сложной ситуации и найти из нее выход, также они очень ответственные и внимательные. Минимальные действия, которые требовались от меня- это предоставление всех имеющихся у меня документов и своевременная и полная оплата по договору. Документы для суда юристы готовят сами, что -то контролировать дополнять нет никакой необходимости, также на судебных заседаниях мое присутствие не обязательно. Эта компания по многим пунктам получает плюсы, это однозначно положительные рекомендации.

Современная защита Волгоград

Борис А.

Борис А. 45 мин 9 сек назад Решением АС Волгоградской области меня признали несостоятельным (банкротом), мой долг на сегодняшний день по банкам составляет 400000 тысяч рублей, а перед физическими лицами 600000 тысяч рублей. Первый этап совместно с этой компанией мы прошли и меня признали банкротом, впереди второй и очень важный этап – сама процедура реализации имущества. На данном этапе очень важно вести себя добросовестно и честно с… Решением АС Волгоградской области меня признали несостоятельным (банкротом), мой долг на сегодняшний день по банкам составляет 400000 тысяч рублей, а перед физическими лицами 600000 тысяч рублей. Первый этап совместно с этой компанией мы прошли и меня признали банкротом, впереди второй и очень важный этап – сама процедура реализации имущества. На данном этапе очень важно вести себя добросовестно и честно с сотрудниками компании, потому что сокрытие какого-либо имущества (квартиры, машины) может обернуться не списанием долга и в этом будет только вина должника. На втором этапе блокируются все карты на мое имя, а Финансовый управляющий раз в месяц переводит прожиточный минимум (кстати его подняли с 01 июня 2022 г), новость не из приятных, но потерпеть все лишь 6 месяцев, после которых меня освободят от кредитных обязательств на один миллион рублей- того стоит. В целом, хотелось бы выразить компании благодарность за высокий уровень подготовки сотрудников (офис Волгоград). Очень легко проходит наше взаимодействие и по сей день, каких-либо конфликтных ситуаций не было, работой доволен!

Я очень Вам благодарна

Ольга. Г

Ольга. Г среда, 22 июня Я Ольга. Г. г Каменск шахтинский. 16июня 2021г я обратилась в Современную защиту г Ростова на Дону ул Береговая 8 8 этаж офис 810. Сумма была большая и я перестала платить. Были постоянные звонки от банка. Сотрудники компании юристы Абаджан Оксана Юрьевна, Джикия София Александровна, Седова Юлия Михайловна. Эти юристы от бога очень ответственные и внимательные. Все что от меня… Я Ольга. Г. г Каменск шахтинский. 16июня 2021г я обратилась в Современную защиту г Ростова на Дону ул Береговая 8 8 этаж офис 810. Сумма была большая и я перестала платить. Были постоянные звонки от банка. Сотрудники компании юристы Абаджан Оксана Юрьевна, Джикия София Александровна, Седова Юлия Михайловна. Эти юристы от бога очень ответственные и внимательные. Все что от меня требовалось это оплата по договору и предоставить документы для суда. На сами судебные заседания ходить не надо и документы все готовят юристы. Эту компанию я советую всем кто будет проходить процедуру банкротства.

помогли начать новую жизнь

Никита

Никита воскресенье, 19 июня процедура списание долгов длилась год, как мне и говорили, так как я человек работающий, то мне сначала ввели 1 этап, реструктуризация, а потом реализацию , где и были списаны долги. саму процедуру не ощущал, работали профессионалы. 10 06 позвонили и сказали что все списали, в офисе поздравили и дали определение о списании долгов))

Рекомендую

Раиса

Раиса вторник, 7 июня 30 мая 2021 года я обратилась в «Современную защиту» с целью списания долгов по кредитам. Сумма была большая и я перестала ее «тянуть». Постоянные звонки от банков вводили меня в стресс и не давали спокойно жить, а проценты, которые капали, вгоняли ещё сильнее в долговую яму.
Я все не решалась делать банкротство т.к имею в собственности машину и частный дом….
30 мая 2021 года я обратилась в «Современную защиту» с целью списания долгов по кредитам. Сумма была большая и я перестала ее «тянуть». Постоянные звонки от банков вводили меня в стресс и не давали спокойно жить, а проценты, которые капали, вгоняли ещё сильнее в долговую яму.
Я все не решалась делать банкротство т.к имею в собственности машину и частный дом. Я очень боялась, что мое единственное имущество могут забрать. Но, обратившись в эту контору, миф о том, что у меня заберут единственное жилье развеялся. Конечно, не скрою, до последнего я очень боялась, что все-таки что-то пойдёт не так и дом заберут и поэтому, раз в неделю делилась со своим страхом с юристами по моему делу (грамоту им отдельно за терпение таких трусишек клиентов, как я 😅).
Мое дело длилось чуть меньше года, хотя изначально говорили, что будет 1,5 года. Справились быстрее и эффективно! Ведь ни дом, ни машину у меня не забрали, юристы смогли все сохранить (за что им тысяча моих благодарностей).
Теперь жизнь начинается с чистого листа и в кредиты я больше «ни ногой» ☑️😁
Благодарю «Современную защиту» за профессионализм, за стальные нервы, за поддержку, что вы оказывали на протяжении этого года мне.
Я безумно вам благодарна!
Если вы до сих пор боитесь подавать на банкротство из-за множество мифов — не бойтесь! Приходите на бесплатную консультацию к этим юристам и они подскажут вам, как вам быть.
Очень добросовестные сотрудники 👏🏻
Мое дело номер А53-30181/2021.
С уважением, Косова Р.А.

Честная компания

Терехова Тамара

Терехова Тамара четверг, 2 июня Я Терехова Тамара, обратилась с очень необычной ситуацией, скрывать не буду, я обошла много компаний, но за работу со мной взялась только «Современная защита». Сотрудники компании смогли сохранить мне мои паи, я безмерно счастлива поэтому. Про работу компании в целом хотелось бы сказать, что сотрудники в Волгограде очень ответственные. продумывают наперед каждую мелочь. Все что от меня требовалась это: оплата… Я Терехова Тамара, обратилась с очень необычной ситуацией, скрывать не буду, я обошла много компаний, но за работу со мной взялась только «Современная защита». Сотрудники компании смогли сохранить мне мои паи, я безмерно счастлива поэтому. Про работу компании в целом хотелось бы сказать, что сотрудники в Волгограде очень ответственные. продумывают наперед каждую мелочь. Все что от меня требовалась это: оплата своевременно по договору и предоставить документы для суда. на сами судебные заседания ходить не надо и документы все готовят юристы. Эту компанию я буду советовать знакомым и друзьям для прохождения процедуры банкротства.

Современная защита Волгоград

Роман

Роман четверг, 2 июня Добрый день. АС Волгоградской области признал меня банкротом на первом заседании, и за это я хочу сказать спасибо сотрудникам из Волгограда компании Современная защита. Очень приятно работать с данной компанией, вежливые и отзывчивые сотрудники, приемлемые цены за договора и совершенно не надо ходить в суд. После признания банкротом мои карты заблокировались, но денежные средства на себя и двух несовершеннолетних детей… Добрый день. АС Волгоградской области признал меня банкротом на первом заседании, и за это я хочу сказать спасибо сотрудникам из Волгограда компании Современная защита. Очень приятно работать с данной компанией, вежливые и отзывчивые сотрудники, приемлемые цены за договора и совершенно не надо ходить в суд. После признания банкротом мои карты заблокировались, но денежные средства на себя и двух несовершеннолетних детей я получаю вовремя от управляющего.

Успешное банкротство

Виктор

Виктор четверг, 2 июня Компания «Современная защита» работают без аванса, есть рассрочка, юристы на связи 24/7, сумма, которая изначально прописывается в договоре, во время прохождения процедуры не меняется. Есть большой перечень дополнительных услуг, так как в компании работают высококвалифицированные юристы. Помогут в любом направлении. Изначально я обращалась в банк чтоб уменьшить проценты, но банк отказал. По рекомендации знакомой с работы посетила сайт современная защита,… Компания «Современная защита» работают без аванса, есть рассрочка, юристы на связи 24/7, сумма, которая изначально прописывается в договоре, во время прохождения процедуры не меняется. Есть большой перечень дополнительных услуг, так как в компании работают высококвалифицированные юристы. Помогут в любом направлении. Изначально я обращалась в банк чтоб уменьшить проценты, но банк отказал. По рекомендации знакомой с работы посетила сайт современная защита, оставила заявку, со мной связались в этот же день. Сотрудник выслушал всю ситуацию, сразу предложил документы, необходимые для посещения консультация и потом меня записали на бесплатную консультацию к юристу. Спасибо Вам огромное, всем сотрудникам, которые занимались моим делом.

Юридическая помощь

Галина В.

Галина В. среда, 1 июня Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Современная защита из Волгограда. Являюсь клиентом этой компании уже полгода. Я пришла со сложной, но распространённой ситуацией. Приставы списывали больше половины моей пенсии. Юристы не раз направляли заявления приставам и итог мне стали оставлять прожиточный минимум. Грамотные юристы, всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Также плюсом является предоставление рассрочки по договору… Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Современная защита из Волгограда. Являюсь клиентом этой компании уже полгода. Я пришла со сложной, но распространённой ситуацией. Приставы списывали больше половины моей пенсии. Юристы не раз направляли заявления приставам и итог мне стали оставлять прожиточный минимум. Грамотные юристы, всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Также плюсом является предоставление рассрочки по договору банкротства. Я обошла много компаний. который занимаются банкротством и самые выгодные условия мне предложила компания современная защита.

Отзывы по теме

Признали банкротом

Оксана П.

Оксана П. среда, 1 июня Оставлю свой отзыв о компании обязательно, потому что мой случай, особенный, была внушительная сумма долга, 3 млн рублей общая задолженность по кредитам и МФО в нескольких банках!
Пандемия ухудшила материальное положение окончательно, так как я потеряла работу.
Знакомые подсказали компанию «Современная защита», очень хотелось списать все долги, но было опасение нарваться на мошенников. В этот же день я записала на прием…
Оставлю свой отзыв о компании обязательно, потому что мой случай, особенный, была внушительная сумма долга, 3 млн рублей общая задолженность по кредитам и МФО в нескольких банках!
Пандемия ухудшила материальное положение окончательно, так как я потеряла работу.
Знакомые подсказали компанию «Современная защита», очень хотелось списать все долги, но было опасение нарваться на мошенников. В этот же день я записала на прием к юристу в офис и что не мало важно, консультация является бесплатной. После изучения юристом моей ситуации я принялась за сбор документов. И тут еще один плюс сотрудник из офиса постоянно на связи и подсказывает какие документы и где взять и отвечает на все возникающие вопросы. На протяжении всей процедуры сотрудники из офиса Волгограда представляли мои интересы в суде и вот он долгожданный итог, меня признали банкротом! Хочу выразить огромную благодарность юристом из офиса Волгограда компании «Современная защита».

Отлично! Рекомендую !!!

Гость

Гость вторник, 31 мая Обратился в компанию 10 мес назад, помогли со списанием долга по кредиту. Все прошло идеально. Спасибо им огромное !!!

Банкротство

Ольга Викторовна

Ольга Викторовна вторник, 31 мая Думала всегда, что есть только 1 решение как избавиться от долгов и это платить их! Но знакомая прошла процедуру Банкротства в данной компании и я решила попробовать. Спасибо всему коллективу в г. Воронеж который помог мне разобраться во всей моей ситуации и помогли сэкономить мои финансы, а именно мне списали долг в размере 1 367 870. Ещё… Думала всегда, что есть только 1 решение как избавиться от долгов и это платить их! Но знакомая прошла процедуру Банкротства в данной компании и я решила попробовать. Спасибо всему коллективу в г. Воронеж который помог мне разобраться во всей моей ситуации и помогли сэкономить мои финансы, а именно мне списали долг в размере 1 367 870. Ещё раз большое спасибо!

разводилы. прайдохи

роман кассаев

роман кассаев 17 мая, 2022 год самара. современная защита. мичурина 21. не ходите в эту организацию.навязывают ненужные услуги. разводят себе на карман.не дайте им заработать на себе.

Грамотные специалисты

Куприец Галина

Куприец Галина 12 мая, 2022 год Вот и подходит к концу моя процедура банкротства и полное списание долгов.
В июле 2021 года я обратилась в компанию “Современная защита” в офис Волгограда.
Я ни сколько не пожалела, что обратилась в эту компанию, действительно работают профессионалы. Сотрудники в офисе очень доброжелательные и отзывчивые. Главный плюс-позвонить и задать свой вопрос можно в любое время и получить на него ответ.
Хочу выразить свою…
Вот и подходит к концу моя процедура банкротства и полное списание долгов.
В июле 2021 года я обратилась в компанию “Современная защита” в офис Волгограда.
Я ни сколько не пожалела, что обратилась в эту компанию, действительно работают профессионалы. Сотрудники в офисе очень доброжелательные и отзывчивые. Главный плюс-позвонить и задать свой вопрос можно в любое время и получить на него ответ.
Хочу выразить свою благодарность компании “Современная защита” !

Я очень Вам признательна.

Людмила П.

Людмила П. 29 апреля, 2022 год Обратилась в Современную защиту примерно год назад, по совету близких знакомых. На протяжении всей процедуры меня поддерживали и помогали замечательные юристы в г. Воронеж. В среду получила долгожданный звонок о том, что я свободна от долгов получила решение суда на руки. Большое спасибо всему Вашему коллективу!

Работа юристов

Алёна Г.

Алёна Г. 29 апреля, 2022 год Спасибо команде юристов Современная защита! Вы помогли мне избавиться от тяжкого груза, а именно от долгов! Не верила, что можно списать свои кредиты, но платить и тонуть в них ещё больше уже не могла.

Моя процедура банкротства

Петр

Петр 29 апреля, 2022 год Всем доволен, правда процедура банкротства немного затянулась, очень переживал, но всё напрасно, на той неделе получил решение суда. Все списали! Спасибо, что есть такие компании как Современная защита! Достоинства:

  1. Не обманули, все долги списаны

Бесплатная консультация

Вика

Вика 29 апреля, 2022 год Хочу сказать Вам большое спасибо в г. Воронеж!!! Эта единственная компания которая мне все очень понятно объяснила на консультации, что из себя представляет процедура банкротства. Виден большой опыт юристов в данном сфере. Достоинства:

  1. Доходчиво объясняют все

Мне очень повезло!

Мария Волгоград

Мария Волгоград 29 апреля, 2022 год Обратилась в офис Волгограда изначально за юридической консультацией, но в итоге уже 3й месяц прохожу процедуру банкротства.
У меня было много долгов как в банках, так и в МФО, я совершенно не знала, что делать.
Обратилась в компанию “Современная защита”, принесла с собой кучу документов по займам. Мало того, что специалист разобрал все мои документы, объяснил что мы будем дальше делать, так…
Обратилась в офис Волгограда изначально за юридической консультацией, но в итоге уже 3й месяц прохожу процедуру банкротства.
У меня было много долгов как в банках, так и в МФО, я совершенно не знала, что делать.
Обратилась в компанию “Современная защита”, принесла с собой кучу документов по займам. Мало того, что специалист разобрал все мои документы, объяснил что мы будем дальше делать, так еще и предложил процедуру банкротства, которая была мне необходима, но я не знала как ее начать.
Спасибо большое за таких грамотных юристов!
Эту компанию я буду советовать всем!

Отличный подход к клиенту

Татьяна

Татьяна 29 апреля, 2022 год Я благодарна юридической компании “Современная защита” с которой я прошла весь этот нелёгкий путь банкротства.
Специалисты знающие свое дело. Спасибо Вам огромное! Буду всем рекомендовать вашу компанию!
Достоинства:

  1. Понимающие сотрудники, которые относятся к клиенту с уважением

Недостатки:

  1. нет

Работой полностью довольна, буду советовать

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год 19 апреля 2022 меня признали банкротом по решению АС Волгоградской области. Процедуру банкротства проходила в офисе Волгограда в компании “Современная защита”. Высококвалифицированные сотрудники помогали мне по всем текущем вопросам. Также очень лояльное отношение к клиенту и взаимопонимание на высшем уровне. Я бы посоветовала это место для прохождения процедуры банкротства. Спасибо современной защите.

Отличная работа, офис Волгоград

Спектор Любовь

Спектор Любовь 29 апреля, 2022 год Хочу выразить свою благодарность компании “Современная защита”
Меня сопровождали на протяжении всей процедуры, на все мои вопросы сотрудники нашли ответы.
В итоге суд освободил меня от всех кредитных обязательств
Достоинства:

  1. Компетентные работники, реальное списание долгов

Недостатки:

  1. нет

Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Современная защита»

Подлабошников Сергей

Подлабошников Сергей 29 апреля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Современная защита», молодцы настоящие профессионалы своего дела. В июне 2022 года моя процедура завершится полным списанием долгов, огромное спасибо. Достоинства:

  1. Компетентность, внимательность.

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за помощь

Татьяна

Татьяна 31 марта, 2022 год Спасибо большое за работу, списали долг в размере 1 302 976,37 руб. Во время всей процедуры поддерживали меня чисто по-человечески, потому что сильно волновалась, получится или нет выиграть и списать долги через суд.

Благодарю Вас за помощь!

Виктория

Виктория 31 марта, 2022 год Благодарю Ваш коллектив за поддержку, слаженную работу. Потеряла работу в период пандемии, где и начались мои проблемы с кредитами, сегодня я рада тому, что не прогадала с компанией Вы помогли мне выбраться из такой сложной ситуации. Очень хорошая компания, советую.

Высокое качество работы

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Долг списали, буду рекомендовать Вас своим знакомым, всем доволен, рассказывают, объясняют если есть какие – то вопросы, видно , что работают хорошие юристы с большим опытом. Большое спасибо!

Качественные услуги

Ольга Михайловна

Ольга Михайловна 3 марта, 2022 год Обращалась в данную компанию с проблемами по кредитам и МФО. Все подробно рассказали, всегда были на связи. Решили мои проблемы. Всем рекомендую данную компанию. Достоинства:

  1. Решают проблемы

Недостатки:

  1. Нет

Современная Защита

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год Долго думал в какую компанию обратиться и выбрал Современную Защиту. Помогли разобраться со всеми интересующими вопросами и решили мою проблему. Отдельно хочется поблагодарить Турыгина Дениса Леонидовича за его помощь и грамотный подход ко всем поставленным задачам.

Современная Защита г. Воронеж

Галина Викторовна

Галина Викторовна 28 февраля, 2022 год Очень хочется поблагодарить сотрудников компании Современная Защита, с которыми много общались, которые помогли разобраться во многом – это Денис Турыгин и Юлия Дубынина

hi

. Спасибо за Вашу работу! Очень Вам благодарны!!!

Знатоки своего дела

Степан

Степан 31 января, 2022 год Отличная компания в г. Воронеж , на протяжении всей процедуры помогали с вопросами сбора документов, решили вопрос с коллекторами. Прошло все как и обещали в компании на начальном этапе, все отлично, компанией довольны. Достоинства:

  1. Грамотные юристы, бесплатная консультация, ответы на все мои личные вопросы.

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

10 + четырнадцать =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

четырнадцать − тринадцать =

Генерация пароля

десять + одиннадцать =