Реклама
Товары и услуги

Ламинат Ritter отзывы

()

Отзывы

Ритер органик 34

Роман

Роман 46 мин 53 сек назад Просто хотел поделиться своим опытом с ламинатом ритер органик 34. Куплен ламинат для укладки в 2 спальни, гостиную, столовую и прихожую. Начали в главной спальне. Там написано, что акклиматизация не требовалась, но я акклиматизировался 12 часов. Всё получилось очень хорошо, всё легло идеально. Рекомендую

производство контролируется

TART

TART понедельник, 10 января дорогой, да, но лучше его купить, чем как будто бы недорогую европу, которая все равно китай. Тут хотя бы класс безопасности есть реальный, и гарантии в сертификатах, а не от балды придуманные. Я не хочу, чтобы моя семья непонятным, тем, чем в китае ламинат пропитывают дышала. Да и качество китайского, даже визуально, оставляет лучшего желать.А риттер российский, и производство контролируется…. дорогой, да, но лучше его купить, чем как будто бы недорогую европу, которая все равно китай. Тут хотя бы класс безопасности есть реальный, и гарантии в сертификатах, а не от балды придуманные. Я не хочу, чтобы моя семья непонятным, тем, чем в китае ламинат пропитывают дышала. Да и качество китайского, даже визуально, оставляет лучшего желать.А риттер российский, и производство контролируется. Выводы делайте сами.

Замки многоразовые

Светлана

Светлана воскресенье, 26 декабря Муж сам ремонт делал и ламинат тоже укладывал. Очень подробно инструкцию изучал, но пару раз пришлось снимать уже пристёгнутые ламели. Думали замки снесет, нет, по новой потом все собрал, все на месте осталось. Ничего не отвалилось. Стыки аккуратные. Выглядит все красиво. Надо было только цвет потемнее брать, у нас кошка, на светлом (дуб айвори) рыжая шерсть отлично видна)

Высокий класс безопасности

Таня

Таня 14 декабря, 2021 год Риттер для детской покупал муж. Выбирал сам, чтобы класс безопасности был Е1. Чтобы никаких опасных соединений в квартире со временем не испарялось. Тем более, что ребенок ползать будет какое то время. Мы на здоровье ребенка не экономим. Тем более, что это надолго укладывается.

Ремонт планируем ближайшие лет 5 точно не делать.

Поменяли полы дома

Зена

Зена 26 ноября, 2021 год Много раз слышала про ламинат Риттер от коллег по работе. Невзначай пришла мысль, что тоже было бы неплохо, поменять полы дома. Муж меня поддержал и начали выбирать расцветку ламината. Сайт Риттер понятный , сразу разобрались в меню. Просмотрели видео и нашли контакты. Все лежит прекрасно и красиво.

Приятно работать с таким ламинатом

Антонов

Антонов 16 ноября, 2021 год Есть продвижение в плане сборки. На ламинатах Риттер – это замковая система упрощенного механизма. Благодаря этой простой доработки, работать с ламинатом стало проще. Когда речь идет о больших объемах работы, то это имеет значение. Мы довольно давно закупаем ламинат Риттер у этого проверенного для нас производителя.

Если у вас есть пес – берите такой ламинат

Зиг

Зиг 25 октября, 2021 год Затеял ремонт в своей старой панельке. Долго выбирал материал для пола, знакомый строитель посоветовал ламинат Ritter. Я долго сомневался, в свое время ламинат у меня лежал, пока стелил его матерился не раз, а через пол года затопили “любимые соседи”. Но ему удалось меня убедить. Выбрал себе Organic 34 Темный дуб, точно не помню оттенок. Да, за десять лет стройматериалы выросли… Затеял ремонт в своей старой панельке. Долго выбирал материал для пола, знакомый строитель посоветовал ламинат Ritter. Я долго сомневался, в свое время ламинат у меня лежал, пока стелил его матерился не раз, а через пол года затопили “любимые соседи”. Но ему удалось меня убедить. Выбрал себе Organic 34 Темный дуб, точно не помню оттенок. Да, за десять лет стройматериалы выросли в качестве, монтаж прошел очень просто. Пол выглядит отлично стыков не видно. Царапин от пса тоже не остается. Рекомендую – отличное решения для вашего пола.

Отличное качество

Гость

Гость 20 октября, 2021 год Купили ламинат, качество превзошло все ожидания. Остались очень довольны. Большой выбор, выбрали цвет дуб финский. Отлично ложится на пол, крепко защелкивается и нет зазоров идеально просто ложится. А еще, что супер важно он влагостойкий и не разбухает, можно смело мыть полы

Очень удачно

Теев Сергей

Теев Сергей 23 сентября, 2021 год Этот ламинат нужно трогать, производителю удалось добиться такого эффекта на поверхности ламината, что не покидает ощущение, что это истинное дерево. И замки, это тоже успех, я считаю, уложили 45 кв м и ни разу не психанули на замки.

Ламинат супер

Игорь

Игорь 10 сентября, 2021 год Супер ламинат, вот такой и искал для дома, это уже третий наш ламинат (три жилья сменили), в сравнении с теми, что раньше покупали и лежало на полах, риттер лучший, качество безупречное

К ламинату никаких вопросов, качественный

Руслан

Руслан 18 августа, 2021 год Как мне сказал мастер, который нам делал в офисе ремонт, если хотите сделать ремонт и забыть о нем на долгое время, берите хорошие материалы, включая смеси и грунтовку. По плитке для санузла и места для приема пищи он нам посоветовал плитку. На пол сказал, что можно ламинат, но прочный, озвучил несколько вариантов, включая Риттер. Нам в Риттере расцветка понравилась,… Как мне сказал мастер, который нам делал в офисе ремонт, если хотите сделать ремонт и забыть о нем на долгое время, берите хорошие материалы, включая смеси и грунтовку. По плитке для санузла и места для приема пищи он нам посоветовал плитку. На пол сказал, что можно ламинат, но прочный, озвучил несколько вариантов, включая Риттер. Нам в Риттере расцветка понравилась, поэтому его и взяли. Полгода уже как ремонт закончился, можно судить о качестве. Ламинат отличный, никаких к нему вопросов нет, много что уже он вытерпел, настоящий богатырь среди покрытий для пола.

Пережил ремонт ламинат

Юрий

Юрий 9 августа, 2021 год Косметический, но все же. И до этого у меня тут сестра жила с детьми 1,5 года, мы ей ламинат риттер укладывали на теплый пол.
Качеством доволен: закрывал его пленкой, но все равно где то краской капнул – оттер аккуратно растворителем безацетовым, в одном месте ведро с кипятком на полу стояло. Ничего – не вздулся, не полопалось покрытие ламинированное. Лучше, конечно…
Косметический, но все же. И до этого у меня тут сестра жила с детьми 1,5 года, мы ей ламинат риттер укладывали на теплый пол.
Качеством доволен: закрывал его пленкой, но все равно где то краской капнул – оттер аккуратно растворителем безацетовым, в одном месте ведро с кипятком на полу стояло. Ничего – не вздулся, не полопалось покрытие ламинированное. Лучше, конечно так не экспериментировать, но все же…

Подойдет даже если есть животные

Мария

Мария 31 июля, 2021 год Постелили бабушке на дачу этот ламинат. К интерьеру идеально подошел, даже преобразил помещение. У нее животных полный дом. За 2 года ни следов от когтей, ни вздутий не образовалось. А бабушке нравится, что его можно мыть даже обычной водой.

Подойдет под общественные заведения

екатерина

екатерина 30 июля, 2021 год Мы взяли этот ламинат для нашего кафе. Не ожидала что выдержит такие нагрузки, уже закладывала в бюджет починку пола. Но ламинат фирмы риттер меня не подвел. Сколько на него проливали жидкостей официанты и билась о него посуда. Ни следов, ни царапин. Так что нормальный ламинат

Замки не разомкнешь

Александр

Александр 29 июля, 2021 год Сам решил не браться за укладку ламината, там есть некоторые тонкости, которые нужно знать и соблюдать. Поэтому доверил это дело мастерам. Проблем при укладке не возникало, я все это время пока они его стелили рядом сидел. Замки хорошие. Если соединить доски, то надо потом приложить усилия что бы их разъединить. А если они на полу будут лежать, так вообще не… Сам решил не браться за укладку ламината, там есть некоторые тонкости, которые нужно знать и соблюдать. Поэтому доверил это дело мастерам. Проблем при укладке не возникало, я все это время пока они его стелили рядом сидел. Замки хорошие. Если соединить доски, то надо потом приложить усилия что бы их разъединить. А если они на полу будут лежать, так вообще не разомкнешь. Да и сами мастера сказали, что ламинат хороший.

Прочный и влагостойкий

Ева

Ева 6 июля, 2021 год Постелили покрытие на кухне, думали, что его не на долго хватит. Но как оказалось- оно переживет огонь и воду) Ну огонь до определенной температуры, но воду точно

Подойдет родителям с озорными детьми 🙂

Валерия

Валерия 7 июня, 2021 год Ламинат этой фирмы не вздулся после потопа, остался жив после бесконечных проливаний сока и пережил фломастеры детей. И даже рисунок при этом не поменял. На него ронялось множество игрушек и было несколько перестановок. При этом ламинат не потерял своего первоначального вида и остался без сколов. Если у вас есть дети и соседи, которые вас топят- смело покупайте его.

Выглядит очень красиво

Милена

Милена 4 июня, 2021 год Покупали напольное покрытие, нам посоветовали ламинат Риттер. Взяли оттенок Дуб лионский, по цене вышло меньше, чем мы ожидали. После укладки была удивлена результатом! Выглядит как дерево, очень натурально, щелей и выступов нигде нет, лежит ровненько и ходить по нему приятно)

Удалось повторно уложить ламинат на даче

Мирослава

Мирослава 31 мая, 2021 год Риттер лежал у нас больше восьми лет, решили обновить интерьер и ламинат купить с другим оттеком и рисунком. Этот было жалко выкидывать, выглядел он достаточно хорошо. Разбирается от не сложно, замки при этом остаются целые. Уложили его повторно в доме на даче, по виду и не скажешь, что он использовался несколько лет.

Средневековый Дуб!

Алина

Алина 28 мая, 2021 год Пару месяцев купили для пола гостиной ламинат Средневековый Дуб Ritter с классом износостойкости Organic 34! Как же классно он смотрится! Очень приятный на ощупь и не скользкий, а зимой, думаю, вообще сказка будет ходить по нему с включенными теплыми полами босиком) Отлично моется и сохраняет внешние качества, даже если его просто пылесосом иногда чистить, совсем не маркий! Пока даже царапин… Пару месяцев купили для пола гостиной ламинат Средневековый Дуб Ritter с классом износостойкости Organic 34! Как же классно он смотрится! Очень приятный на ощупь и не скользкий, а зимой, думаю, вообще сказка будет ходить по нему с включенными теплыми полами босиком) Отлично моется и сохраняет внешние качества, даже если его просто пылесосом иногда чистить, совсем не маркий! Пока даже царапин не заметили на поверхности. Весь целый! Цена не кусается, но и не из бюджетных, зато ламинат на века, за который не стыдно!

Отзыв о Ламинат Ritter: Средневековый Дуб!

Цена полностью оправдана

Мария

Мария 20 мая, 2021 год не плохой за свои деньги ламинат. приятный натуральный цвет. Хорошо смотрится со светлыми стенами. Поверхность не гладкая, выделена структура древесины, что мне очень понравилось, чувствуется что под ногами дерево, а не его подобие

Была приятно удивлена!

Дарья

Дарья 14 мая, 2021 год Ламинат постелили месяца два назад, но ремонт еще был не закончен. Только сейчас все доделали. Перетаскали мебель и так далее. Следовательно, проверили риттер на прочность) От ножек мебели, и всего, что падало на ламинат – ничего не осталось. Думала, хоть малейшие царапины будут, но нет. Все норм, была приятно удивлена.

Хороший ламинат, рекомендую

Аврора

Аврора 8 мая, 2021 год Мы уже пробовали этот ламинат в деле и сейчас его же стелим в родительскую квартиру. Качество на высоте, а цена приятная. Так как дома детки, постоянно что то проливается на пол и не всегда вовремя вытирается, но ни одна дощечка не вздулась.

ORGANIC 33/8

Ринат

Ринат 6 мая, 2021 год Заказал ORGANIC 33/8 в комнату и гостиную. Производителя знаю, уже брал у них ламинат родителя в квартиру. 0,8см, изностойкий, легок в укладке и отличный по прочности. Мебель возил по нему, ронял тяжести, проливал, за 1,5 месяца ни царрапины.

Полгода лежит, качество хорошее

Полина

Полина 4 мая, 2021 год Полгода ламинат лежит в зале, качество хорошее. Муж сам укладывал, замки сложные были, боялись, что скрипеть будет. Но все в порядке и соединения незаметны. Смотрится красиво, я, лично, от паркета не отличила бы, если б не знала. Собираемся теперь в спальне ремонт делать, на пол тоже Риттер выбираем.

Очень хорошая коллекция

Георгий

Георгий 28 апреля, 2021 год Очень хорошая коллекция, мы довольны остались. Ламинат на ощупь приятный, чувствуется текстура дерева. Приходилось одному двигать мебель по ламинату, хоть и боялся что следы останутся, но повезло, ни царапины не нашел потом.

Ламинат ужасный.

Елена

Елена 22 апреля, 2021 год Взяла ламинат Риттер за прочность и устойчивость к влаге, но на полу он смотрится ужасно, как будто весь пошарпанный , в разводах. Помыл полы и как будто не мыл, все в пятнах, как будто на нем местами нет покрытия.
Только для складов и нежилых помещений, никакого уюта нет. Полное разочарование.

Устойчив к царапинам и не впитывает воду

Татьяна

Татьяна 29 марта, 2021 год Думаю, что для кухни это хороший вариант. Воду не впитывает и любые пятна от него отмываются, пыль на нем не сильно заметна. Дети постоянно двигают стулья, царапин на полу не остается.

Качество отличное

Виктор

Виктор 11 марта, 2021 год Честно, я не ожидал от ламината такого качества. Нас соседи затопили немного, целый день полы мокли, мы приехали, убрали воду и ламинату хоть бы хны. Не знаю от чего именно это зависит, от материалов, или качества изготовления, или от укладки, но я понимаю что вообще не зря за него отдал деньги.

Экологически чистый ламинат

Екатерина

Екатерина 20 февраля, 2021 год У нас дома маленький ребенок, аллергик и нам важно было приобрести пол, не обработанный химикатами. А этот пол экологически чистый и материалы все качественные. Риттер постелили пол года назад, все лето ребенок ползал по полу, аллергии ни разу не было.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля