Реклама
Товары и услуги

Магазин “Русский букет” отзывы

()

обман, присылают не то, что заказано

обман, присылают не то, что заказано

обман, присылают не то, что заказано

Увядший букет

Кидалово на высшего уровня

Неуважение к своему клиенту

Неуважение к своему клиенту

Букет абсолютно не соответствует фотографии

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Хотите испортить себе праздник - заказывайте цветы в этом интернет - магазине!!!

Даже не рискуйте к ним обращаться.

Заказ на фото отличается от оригинала

Заказ на фото отличается от оригинала

Заказ на фото отличается от оригинала

Обманщики, низкий уровень магазина.

Обманщики, низкий уровень магазина.

Обманщики, низкий уровень магазина.

Обманщики, низкий уровень магазина.

Отвратительное качество цветов магазина «Русский букет»

Ужасный магазин. Деньги на ветер.

Отвратительный сервис, продавцы воздуха

Отвратительный сервис, продавцы воздуха

Отвратительный сервис, продавцы воздуха

Отвратительный сервис, продавцы воздуха

Ужасное обслуживание

Качество обслуживания ужасное

Rus-buket.ru

Rus-buket.ru

Отзывы

Праздник был испорчен.

Виталий

Виталий 1 мин 26 сек назад Просто бегите ! Если Вам не нужны проблемы, испорченный праздник и испорченное настроение то просто найдите другую фирму. Жаль я заранее не посмотрел отзывы в интернете. Там всё написано прям как будто с меня. И обратите внимание, что рейтинг им повышает в 2ГИС один и тот же клиент.

обман, присылают не то, что заказано

Мария

Мария 18 декабря, 2021 год Отвратительный сервис. Срочно нужно было заказать букет определенной цветовой гаммы, нашла эту фирму, понравился букет по фото, выбрала красивый шар и открытку. Доставили заказ в 22-00. И совсем не то, что заказывала. В букет добавили не те цветы, как на фото и получилось уродство, совсем не та цветовая гамма. Шар привезли просто красный маленький без надписей. А открытка- вообще… Отвратительный сервис. Срочно нужно было заказать букет определенной цветовой гаммы, нашла эту фирму, понравился букет по фото, выбрала красивый шар и открытку. Доставили заказ в 22-00. И совсем не то, что заказывала. В букет добавили не те цветы, как на фото и получилось уродство, совсем не та цветовая гамма. Шар привезли просто красный маленький без надписей. А открытка- вообще издевательство, фото прилагаю. В итоге всю ночь потратила на поиск нового букета и шариков, потому что этот позор дарить не смогла. Написала в поддержку, на что получила ответ: “Цветы допускаются разных цветов из наличия, а шарик привозите к нам в офис, мы отдадим вам деньги” Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман, негатив,

Отзыв о Магазин "Русский букет": обман, присылают не то, что заказано

Отзыв о Магазин "Русский букет": обман, присылают не то, что заказано

Отзыв о Магазин "Русский букет": обман, присылают не то, что заказано

Испортили сюрприз

Игорь

Игорь 2 декабря, 2021 год Разместил заказ, указав время доставки с 11 до 14ч. Вдруг, приходит сообщение, что время доставки изменено на с 13 до 16ч. И оно согласовано с Получателем!!! То есть, компания намеренно испортила сюрприз, запросив дополнительную информацию у Получателя, а не Заказчика, фактически изменив в одностороннем порядке условия Договора, заключённого между двумя Сторонами. Заказ аннулирован. Компанию не рекомендую!

Отвратительно

Гость

Гость 28 ноября, 2021 год Если хотите испортить праздник своим близким, то обращайтесь в эту фирму!! Лично у меня ни цветов, ни предоплаченных денег!! Делайте выводы на моем опыте!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё в отзыве

Отвратительный интернет-магазин

Гость

Гость 22 ноября, 2021 год Отвратительный интернет-магазин.

Несмотря на свой лозунг “В центре внимания — радость получателей и доверие клиентов. Поэтому мы всегда действуем в ваших интересах: индивидуально рассматриваем каждую претензию, создаём удобный сервис и ежедневно совершенствуемся.” работают на негатив и испорченное настроение клиента.

В пятницу (19.11.2021) сделала заказ букета с доставкой на 22.11.2021 на 08:00-08:30. С работником данного магазина специально обговорила, что буду оплачивать наличными средствами… Отвратительный интернет-магазин.

Несмотря на свой лозунг “В центре внимания — радость получателей и доверие клиентов. Поэтому мы всегда действуем в ваших интересах: индивидуально рассматриваем каждую претензию, создаём удобный сервис и ежедневно совершенствуемся.” работают на негатив и испорченное настроение клиента.

В пятницу (19.11.2021) сделала заказ букета с доставкой на 22.11.2021 на 08:00-08:30. С работником данного магазина специально обговорила, что буду оплачивать наличными средствами при получении букета.
Несмотря на то, что не во всех регионах работает оплата наличкой, оператор меня клятвенно заверил, что я смогу рассчитаться наличкой.
Каково же было моё удивление утром 22.11.2021, что ни букета, ни привета от этого магазина не было.
После моего звонка в центр, мне сказали, что звонили мне после моего заказа с целью оплаты заказа по безналу. Не понятно почему, так как я ранее договорилась оплачивать наличкой.
В выходные была не в зоне доступа.
От интернет -магазина не было информации по электронной почте, не смс о том, что нужно срочно оплатить заказ.
Спешу удивить администрацию этого интернет-магазина, что мы живём в 21 веке и существуют другие формы связи ( электронная почта, смс).
Сотрудник 22.11.2021 разговаривал со мной в грубой форме и извинения в мой адрес я не услышала. Наоборот во всем обвинили меня, что я не брала трубку.
Подвели меня, подвели хорошего человека, которому предназначался букет.
Врагу не посоветую данный интернет-магазин. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Сотрудники не компетентны. Договорённости не соблюдают.
  2. Грубят.

После получения денег о тебе забывают!

Людмила

Людмила 24 октября, 2021 год Решила порадовать родственницу во Франции, отправила цветы и конфеты. Однако оказалась в дурацком положении: компания после получения денег перестала думать о моем заказе, жизнь и так удалась! Никаких действий не последовало. Это, конечно, лучше, чем доставленные цветы низкого качества, только для чего вообще тогда существует эта компания, которая совсем не умеет работать и морочит людям голову, изображая из себя… Решила порадовать родственницу во Франции, отправила цветы и конфеты. Однако оказалась в дурацком положении: компания после получения денег перестала думать о моем заказе, жизнь и так удалась! Никаких действий не последовало. Это, конечно, лучше, чем доставленные цветы низкого качества, только для чего вообще тогда существует эта компания, которая совсем не умеет работать и морочит людям голову, изображая из себя ответственных бизнесменов? Достоинства:

  1. Неплохой сайт

Недостатки:

  1. Неплохой сайт является также минусом, так как вводит людей в заблуждение, поскольку сама компания, судя по всему, отвратительная

отвратительно

Марина

Марина 31 августа, 2021 год Заказала, находясь в Москве букет в данной фирме с доставкой в Ростове-на-Дону. Букет “Праздничное настроение” с увеличенной стоимостью за объемный букет. Горе “Флорист” создал шедевр, совсем не имеющий сходства с оригиналом.
Букет совершенно не соответствует ожиданиям не по композиции, не по объему на сумму оплаты. Да еще и не свежие цветы в букете.
Фото букета смогла получить только по обращению в…
Заказала, находясь в Москве букет в данной фирме с доставкой в Ростове-на-Дону. Букет “Праздничное настроение” с увеличенной стоимостью за объемный букет. Горе “Флорист” создал шедевр, совсем не имеющий сходства с оригиналом.
Букет совершенно не соответствует ожиданиям не по композиции, не по объему на сумму оплаты. Да еще и не свежие цветы в букете.
Фото букета смогла получить только по обращению в службу доставки, т.к. горе “флорист” даже не прислала сама.
Служба контроля и качества, специалист Анастасия, разобралась и сказала, что ей букет нравится и предложила для решения вопроса 10% скидку на следующий заказ.
Я никогда больше не обращусь в данную фирму! Так как, тот позор поздравления лег на меня за этот ВЕНИК, а не на фирму!!! Фирма только деньги взяла!
Пишу для того, чтобы в магазин “Русский букет” больше люди не обращались и не тратили напрасно денег, а потом еще и стыдились за то, что они подарили!!!

Свежий позор

Никитина

Никитина 12 августа, 2021 год Номер заказа 2414926 .
После четвёртого заказа в магазине окончательно сформировалось мнение.
Сайт обширный и доисторический .
Ничего из предлагаемого даже близко не будет похоже на то,что Вы заказали .Даже если что-то было прекрасно ,например ,с Вами вежливо общались,остальное будет ожидаемо убого.
Мой последний заказ был корзина роз и торт для мамы в Литву на 87 летие.
За 11300 рублей я получила пластиковую корзину для…
Номер заказа 2414926 .
После четвёртого заказа в магазине окончательно сформировалось мнение.
Сайт обширный и доисторический .
Ничего из предлагаемого даже близко не будет похоже на то,что Вы заказали .Даже если что-то было прекрасно ,например ,с Вами вежливо общались,остальное будет ожидаемо убого.
Мой последний заказ был корзина роз и торт для мамы в Литву на 87 летие.
За 11300 рублей я получила пластиковую корзину для кладбища вместо сделанной из лозы как в каталоге и крошечный торт .При всех современных возможностях у магазина не нашлось возможности что-либо согласовать по фото или видео связи ,но нашлась архи вежливая менеджер ,которая нежным голосом объяснила мне ,что торт может отличаться в сторону уменьшения ,так как в каталоге не указан вес и я могу со своей жалобой идти на фиг раз,корзина не должна соответствовать фотографии (как не должна?????) и могу идти на фиг два.
Не пытайтесь взаимодействовать .В этом нет смысла.Заберут деньги,пришлют ерунду ,Вам позвонит квалифицированный психиатр постарается успокоить и объяснит ,что ничего не было оговорено и Вы можете отдыхать со своими претензиями.

Не портите себе и близким праздник!

Toria Lova

Toria Lova 8 августа, 2021 год Заказывала букет маме на День рождения, за 2 недели. Выбрала букет, топпер, открытку и отметила, что мне необходимо фото до отправки. Итог:

– топпер заменили, о чём несмотря на то, что “на сайте указано, в договоре написано”, всё равно обязаны извещать в личном кабинете покупателя на сайте;
– открытку со словами, которые я специально подбирала для мамы, не положили;
– фото до отправки… Заказывала букет маме на День рождения, за 2 недели. Выбрала букет, топпер, открытку и отметила, что мне необходимо фото до отправки. Итог:

– топпер заменили, о чём несмотря на то, что “на сайте указано, в договоре написано”, всё равно обязаны извещать в личном кабинете покупателя на сайте;
– открытку со словами, которые я специально подбирала для мамы, не положили;
– фото до отправки прислали час спустя того момента, когда букет уже был доставлен, и только после того, как я сама написала в чат;
– букет объективно не такой эффектный, как на фото на сайте. Понимаю, что может отличаться, но не настолько же.

Соответственно, компенсировать косяки своих сотрудников, которые спят и забывают про заказы, никак, кроме как начислением бонусных 100 баллов в личном кабинете, эта компания не может. А зачем мне эти баллы, если я больше не собираюсь ничего заказывать в компании, которая однажды меня уже подвела? В других адекватных компаниях косяки компенсируют комплиментами, доставкой каких-то подарков за счёт компании, но только не в “Русском букете”. Здесь всем плевать на вас, на ваше событие, на настроение. Оплату берут полностью, а дальше чисто по-русски: забивают на клиента русский ядрёный хрен. Не советую и не рекомендую: цены немаленькие, сервис никакой. Не портите себе настроение и тому, кому будете делать доставку. Достоинства:

  1. Сайт неплохой, вызывает желание заказать

Недостатки:

  1. Всё остальное: от обработки до доставки заказа

Увядший букет

Евгений

Евгений 18 июля, 2021 год Цветовая палитра букета не соответствует картинкам на сайте. Объясняют это тем, что нужно читать оферту, где написано что реальный букет может отличаться от фото. Возврат средств делают только при условии вычета сервисного сбора. Заказал 2 букета – оба со старыми цветами. Крайне не доволен Недостатки:

  1. Увядшие цветы, букет меньше чем на фото, Цветы другого цвета

Отзыв о Магазин "Русский букет": Увядший букет

Испорченный сюрприз

Елена

Елена 14 июля, 2021 год Впечатление уфф неоднозначное, т.к. только после оформления заказа стало известно, что при международной доставке букета доставка ко времени невозможна. Букет должны были доставить с 9 до 18 часов 4 июля, однако чуда так и не случилось, пришлось испортить сюрприз и уточнить у именинницы, привезли ли букет, но нет…Вынуждена была звонить оператору на 8800, обещали разобраться и перезвонить, однако не перезвонили,… Впечатление уфф неоднозначное, т.к. только после оформления заказа стало известно, что при международной доставке букета доставка ко времени невозможна. Букет должны были доставить с 9 до 18 часов 4 июля, однако чуда так и не случилось, пришлось испортить сюрприз и уточнить у именинницы, привезли ли букет, но нет…Вынуждена была звонить оператору на 8800, обещали разобраться и перезвонить, однако не перезвонили, но через час – таки доставили букет. Естественно, никаких фото букета ДО доставки компания мне не прислала. Состав букета отличался значительно от заказанного, прям совсем другие цветы, но единств. плюс – цветов больше, чем было заявлено. Собран безвкусно и впопыхах, открыточка распечатана, но с полосами , видать принтеру было совсем плохо. Рекомендовала бы Русскому букету поменять партнера в г. Холон, Израиль, благо цветочных там оч много и букеты, к-ый они делают, прекрасны…но нам неповезло=(((

Ни когда не заказывайте букеты в данной компании

Вячеслав

Вячеслав 17 июня, 2021 год Всем привет. Уважаемые добрые и романтичные люди, ни когда не заказывайте цветы в этой. компании потому что есть большая даже огромная вероятность что ваш любимый человек получит цветы не первой свежести, как это случилось у меня. И потом вам их операторы будут пытаться вас грузить тем что цветы свежие, а на самом деле НЕТ, и то что они пишут… Всем привет. Уважаемые добрые и романтичные люди, ни когда не заказывайте цветы в этой. компании потому что есть большая даже огромная вероятность что ваш любимый человек получит цветы не первой свежести, как это случилось у меня. И потом вам их операторы будут пытаться вас грузить тем что цветы свежие, а на самом деле НЕТ, и то что они пишут о замена букета если он имеет какие нибудь дефекты то знайте ЭТО ЛОЖЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Ответ их прост отправляйте букет на экспертизу, обходите стороной РУССКИЙ БУКЕТ Достоинства:

  1. доставка 4+

Недостатки:

  1. не свежие цветы, не уважают своих клиентов, вранье о возврате букета в течение 24 часов

Ноль гарантий за 100% предоплату

Olga

Olga 8 мая, 2021 год Не знаю, возможно с доставкой по Москве дела обстоят лучше, но в других городах связываться не рекомендую категорически.

Букет выбирала на сайте, чтобы поздравить сестру, которая живет в Новокузнецке. Я знаю, какие цветы она любит и выбрала доставку именно потому, что там эти цветы были – ирисы и тюльпаны. Сделала заказ на 3800р. Через 2 часа после оплаты(!) мне позвонили и… Не знаю, возможно с доставкой по Москве дела обстоят лучше, но в других городах связываться не рекомендую категорически.

Букет выбирала на сайте, чтобы поздравить сестру, которая живет в Новокузнецке. Я знаю, какие цветы она любит и выбрала доставку именно потому, что там эти цветы были – ирисы и тюльпаны. Сделала заказ на 3800р. Через 2 часа после оплаты(!) мне позвонили и сообщили, что таких цветов нет, а из всего разнообразия на сайте есть только розы. Дорогой “Русский Букет”, вы понимаете, что у людей разные вкусы и что розы любят не все? Но деваться некуда, деньги вернутся не сразу, на перезаказ времени нет, получатель предупрежден о доставке и ждет, пришлось соглашаться. Приходите в магазин, платите, скажем, за креветок, а вам говорят – креветок нет, вот вам 100 булок хлеба на те же деньги, вы можете отказаться, но деньги вернутся через несколько дней, а пока просто попейте водички из-под крана. Справедливости ради, за полчаса до истечения срока доставки прислали фото альтернативного букета и стало ясно, что вообще никакой упаковочной бумаги и шариков без надписей из оплаченного заказа в новокузнецком филиале тоже не нашлось. Но было уже все равно, честно говоря. Доставили с опозданием, пришлось звонить самой и ругаться после предложения подождать на линии несколько минут.

Почему вы просите 100% предоплату, не давая абсолютно никаких гарантий? Что такого случилось в полумиллионном Новокузнецке, что из всех цветов там остались только розы? Где упаковка? У вас все настолько плохо с поставщиками или высокопрофессиональный флорист решил не переутомляться и просто собрал неликвид по окрестным ларькам и перевязал этот колхозный шик ленточкой? Была бы возможность поставить минус – влепила бы -100. Достоинства:

  1. не заметила

Недостатки:

  1. Клиент на 100% оплачивает неинформативный сайт, бардак с логистикой и все возможные риски чужого бизнеса. Гарантии со стороны бизнеса – за 100% предоплату вам когда-нибудь что-нибудь доставят (возможно).

Мошенничество и развод

Екатерина

Екатерина 27 марта, 2021 год Заказала от всей семьи букет на 89-летие человеку. Привезли несвежий веник жуткого вида, совершенно не похожий на картинку с сайта, открытку накарябали на грязной бумажке польскими буквами, с доставкой опоздали, поэтому курьер просто бросил букет под дверь.
Хотите, чтобы вас кинули за нехилые деньги? Тогда вам в Русский букет.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман и мошенничество.
  2. Желаю конторе Русский букет поскорее прогореть.

Отвратительная компания!

Гость

Гость 23 марта, 2021 год Ужасная компания. Первый раз с таким сталкиваемся. 15 февраля заказывали букет на определённое время. Мало того, что задержали доставку на долгий срок, так по итогу ещё и доставили не туда! Пришлось идти и забирать букет самостоятельно! Обещали вернуть20% стоимости букета, и до сих пор разбираются, а теперь уже начали утверждать, что перевод был осуществлён! Хотя его не было, мы проверили… Ужасная компания. Первый раз с таким сталкиваемся. 15 февраля заказывали букет на определённое время. Мало того, что задержали доставку на долгий срок, так по итогу ещё и доставили не туда! Пришлось идти и забирать букет самостоятельно! Обещали вернуть20% стоимости букета, и до сих пор разбираются, а теперь уже начали утверждать, что перевод был осуществлён! Хотя его не было, мы проверили все по переводом! Ждём с нетерпением животнейшего развитиях событийв этой недобросовестной компании!

Чахлые цветы за большие деньги

моника

моника 16 марта, 2021 год Тяжко. Обман. Не свежие цветы в букете. Третий раз зарубежные партнеры по бизнесу заказывают для меня цветы через данный сайт. И 2 раз я попадаю в неловкую ситуацию – ВРОДЕ бы и очень благодарна за оказанное внимание и уверяю их, что букет был прекрасный. Они ведь хотели как лучше. С другой стороны – цветы в букете… Тяжко. Обман. Не свежие цветы в букете. Третий раз зарубежные партнеры по бизнесу заказывают для меня цветы через данный сайт. И 2 раз я попадаю в неловкую ситуацию – ВРОДЕ бы и очень благодарна за оказанное внимание и уверяю их, что букет был прекрасный. Они ведь хотели как лучше. С другой стороны – цветы в букете старые, деформированные, замерзшие. ИТАК, кратко: – работа курьера и оператора на отлично. Дизайн букета на отлично. На деле – сплошной обман – цветы в букете старые, полу завявшие, очень сильно лежалые. Итог – испорченное настроение, сожаление о напрасно потраченных деньгах, Букет мертв на 2 день. Может такой товар только за иностранных заказчиков ( пользуясь безнаказанностью) ??? Имейте совесть – люди платят 100-150 евро и хотят получить хороший результат.

Неумение работать , невыполнение своих обязательств.

Наталья

Наталья 12 марта, 2021 год Заказала доставку корзины цветов на 5 марта 2021 (Мытищи). Доставили только 9 (девятого! ) марта после долгих препирательств. Совковый бизнес. Равнодушие к клиенту. Крайне не рекомендую!

Вместо положительных эмоций получила разочарование

Маргарита

Маргарита 10 марта, 2021 год 5 марта сделала заказ и предварительно оплатила букет ПРЕЛЕСТЬ. Доставлен был вовремя, но к сожалению не соответствовал картинке на сайте ни по названию, ни по содержанию. Розы завяли уже на следующий день, хризантемы через день.В итоге испорчено настроение не только себе,но и твоим близким! Компания не выполнила взятые на себя обязательства, зато прекрасно умудрилась испортить праздник. Достоинства:

  1. доставка

Недостатки:

  1. качество доставленного букета, общение с клиентской службой

Ужасное обслуживание в г.Таганроге Ростовской области.

1701анна

1701анна 9 марта, 2021 год Это просто ужасно плохо!Заказ был на 3 женщин,и все остались в состоянии глубокого разочарования. 13 штук 3-сантиметровых ,темно-бордовых похоронных розочек,обернутых калькой и обвязанных старой мятой ленточкой,с пришпиленной неровно вырезанной из какой-то коробки надписью о весне- типа открыточка-вот что мы получили в 22-27 по времени,после того,как многократно выслушивали хамские отговорки оператора в течение всего дня. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. это сплошной минус.

Сервис отстой

Гость

Гость 9 марта, 2021 год Испортить праздник можно. Просто не сделайте доставку букета на 8 марта маме по причине непонятно какой. И даже 9 марта не надо торопиться доставить! Зачем!? Предоплата получена и пофиг на клиента?!

Черепаха доставит быстрее

Гость

Гость 9 марта, 2021 год Девятое марта, а заказ, который ждали ещё вчера, так и не дошел. Это что? Это как? Естественно все операторы заняты и никто даже не перезванивает. Это супер наглость!

Ужасно! Слов нет

Евгений

Евгений 8 марта, 2021 год Два заказа из трех в одну (!) квартиру не доставили. Праздник испорчен. В праздничные дни к ним лучше не обращаться.

Кисловодск теперь мегаполис судя по доставке цветов

Гость

Гость 8 марта, 2021 год Заказ на доставку букета маме на 8 марта сделан и оплачен 05.03.2021. Доставка в Кисловодск. Город ну совсем не мегаполис, чтобы свалить все на пробки и дикую загруженность. Время 22:17, почти конец этого сумасшедшего дня, а доставки нет!!!!!! Так работать могут только безответственные люди. И не надо мне говорить, что масса заказов и никто не успевает.

Кидалово на высшего уровня

Vera

Vera 8 марта, 2021 год
Букет на праздник так и не доставили, хотя на сайте информация что он вручён.

Отзыв о Магазин "Русский букет": Кидалово на высшего уровня

не заказывайте цветы в “Русском букете”

Эвелина

Эвелина 7 марта, 2021 год на 07 марта 2021г. были заказаны и предварительно оплачены 2 корзинки “Цветочная поэзия” и один букет из мимоз.
Курьер принес только одну композицию, после долгой борьбы и разбирательств все-таки доставил заказ полностью.
Качество неприемлемое: Мимоза осыпалась через 2 часа,
в обеих корзинках хризантемы совсем увядшие. Выбросили в тот же вечер все 3 композиции. Не покупайте цветы в этом магазине!

Сервис несервис

Гость

Гость 15 февраля, 2021 год Букет оплаченый на сайте, по факту отсутствовал. Поэтому было предложено, заменить весенние светлые и яркие тюльпаны из 3 цветов на “сиреневые”, оказавшиеся по факту темными. Фото букета прислали, когда он уже был у курьера, по крайней мере, по словам оператора. Доставка опоздала на 2 часа и приехала к ночи. Хотя перед оплатой заказа, я звонил и уточнял, точно ли получится… Букет оплаченый на сайте, по факту отсутствовал. Поэтому было предложено, заменить весенние светлые и яркие тюльпаны из 3 цветов на “сиреневые”, оказавшиеся по факту темными. Фото букета прислали, когда он уже был у курьера, по крайней мере, по словам оператора. Доставка опоздала на 2 часа и приехала к ночи. Хотя перед оплатой заказа, я звонил и уточнял, точно ли получится доставить за 3 часа. Спасибо и на том, 20 минутами позже планировал отменять заказ и требовать возврат. Я звонил 4 или 5 раз, когда доставка потерялась. 1 раз обещали перезвонить, но не позвонили. 1 раз я ждал “несколько минут” – 20 минут слушая музыку, в ожидании оператора, который не вернулся.

Подведем итог:
– букетов с сайта в наличии легко может не быть и вы не получите оплаченого, как фото букета, без напоминания.
– указанные условия доставки не соответствуют действительности и подарок легко опоздает к празднику.
– операторы, несмотря на свой учтивый скрипт называть вас по имени отчеству, могут на вас и подзабить, легко.
Извенений нет, ни в каком виде.

Стоит ли обращаться? Если прям важно – нет.
Если не критично важно несоответствие букета, срока доставки и забывание операторов про вас, особенно когда вы на линии висите…

Неуважение к своему клиенту

Анна

Анна 15 февраля, 2021 год Заказывала букет с доставкой в Варшаву на 14 февраля (заказ был оформлен заранее 02.02, чтобы у компании была возможность все подготовить и сделать как надо). С оператором два раза проговорила, что для меня мега важна цветовая гамма, которая заявлена на фото в данной композиции (фото прилагаю), чтобы если будут существенные изменения обязательно проговорили со мной. 14 февраля доставили букет абсолютно… Заказывала букет с доставкой в Варшаву на 14 февраля (заказ был оформлен заранее 02.02, чтобы у компании была возможность все подготовить и сделать как надо). С оператором два раза проговорила, что для меня мега важна цветовая гамма, которая заявлена на фото в данной композиции (фото прилагаю), чтобы если будут существенные изменения обязательно проговорили со мной. 14 февраля доставили букет абсолютно другой!!!!!! Цветовую гамму выполнили в ненавистном мною желтом цвете!!! Заменили БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ бирюзовую корзинку на желтую и убрали с корзины две ленты, которые также были важны, про замену цвета основных красных роз на желтые уже молчу!!! Никто даже не позвонил и не предупредил о таких кардинальных переменах. Когда я начала выяснять вопрос, почему так случилось мне сказали, что по условиям оферты они могут менять все что хотят при доставке букетов за границу без согласования и мне лишь готовы в качестве компенсации вернуть 15 % от стоимости букета (на минуточку – стоимость заказываемого мною букета была без малого 10 000 рублей!!!!!). Я в шоке от сервиса и отношения к клиенту данной компании. Урегулировать вопрос иначе они не захотели, но я это так не оставлю. Пишу отзыв, чтобы тот кто прочтет, сто раз подумал, пользоваться ли услугами данной компании, которая абсолютно безответственно относится к своим клиентам, даже не попытавшись достойно урегулировать вопрос. Фото прилагаю.

Магазин Русский букет - Неуважение к своему клиенту

Магазин Русский букет - Неуважение к своему клиенту

Достоинства:

  1. полное неуважение к своему клиенту

Отзыв о Магазин "Русский букет": Неуважение к своему клиенту

Отзыв о Магазин "Русский букет": Неуважение к своему клиенту

Несвежие цветы

Анна

Анна 4 февраля, 2021 год На 26.01.2021 г. с 14:00 – 15:00 заказывала доставку букета Рубиновое сияние, подруге на день рождение, на сайте https://kolomna.rus-buket.ru/.
Перед тем как сделать доставку, мне отправили фотографию. На фотографии, одна роза выглядела не очень свежей. Я созвонилась с оператором, который заверил меня, что все розы свежие, это на фотографии проста края у роз более темного цвета.
На следующий день…
На 26.01.2021 г. с 14:00 – 15:00 заказывала доставку букета Рубиновое сияние, подруге на день рождение, на сайте https://kolomna.rus-buket.ru/.
Перед тем как сделать доставку, мне отправили фотографию. На фотографии, одна роза выглядела не очень свежей. Я созвонилась с оператором, который заверил меня, что все розы свежие, это на фотографии проста края у роз более темного цвета.
На следующий день одна роза завяла и засохла, а через 2 дня все 9 роз завяли.
Писала на сайте https://kolomna.rus-buket.ru/ 2 отзыва. На один от 28.01.21, Компания не предприняла никаких попыток, чтобы исправить ситуацию, а предложили только 200 бонусов на след. заказ. На второй, когда уже завяли все 9 роз, от 29.01.21. – вообще не ответили.
На мой взгляд, работа сотрудников Компании непрофессиональная.
Не рекомендую заказывать на этом сайте, чтобыне портить настроение и праздник ни именнинику ни себе.
PS: Они предлагают заменить букет в течение 24 часов, если букет не понравится. Интересно, как это будет выглядеть… Именниник скажет курьеру, что возращает букет, из-за того что розы несвежие… грустно…
Достоинства:

  1. Доставка вовремя

Недостатки:

  1. Цветы несвежие, завяли все 9 роз через 2 дня
  2. Непрофессиональная работа сотрудников Компаниии
  3. Игнорирование отзывов на сайте
  4. Нет ответной реакции

Хотите дорогой веник? Вам сюда!

Елена

Елена 31 декабря, 2020 год Заказала букет “Вечер в Париже”, долго выбирала, предполагалось дарить женщине, большой любительнице цветов… Лучше бы я почитала отзывы вместо этого))
Розовую орхидею в итоге заменили зелёной, об этом меня предупредили, я дала согласие. Просто учтите, что нужных для композиции цветов может не оказаться. Орхидеи только и были хороши в этом жалком букете! Зелень фисташки – помята и в пятнах, большие розы…
Заказала букет “Вечер в Париже”, долго выбирала, предполагалось дарить женщине, большой любительнице цветов… Лучше бы я почитала отзывы вместо этого))
Розовую орхидею в итоге заменили зелёной, об этом меня предупредили, я дала согласие. Просто учтите, что нужных для композиции цветов может не оказаться. Орхидеи только и были хороши в этом жалком букете! Зелень фисташки – помята и в пятнах, большие розы – несвежие, с помятой листвой, но самый плачевный вид у роз кустовых – они откровенно привядшие, и ясно, что в тепле это будет ещё более заметно… Упаковка, конечно, тоже не та, но об этом есть предупреждение на сайте. С подругой мы раскрутили этот веник, думали, докупим свежих роз и хоть как-то спасём положение… Но потом решили не морочить себе голову, отправились в ближайший киоск и купили свежий букет с розами, орхидеями и герберой. Обошёлся этот букет на замену в 1200р., веник от “Русского букета” 3500р.. Когда мы уже принесли второй букет на работу, пришло письмо с фото веника перед отправкой – очень вовремя, да)) Разумеется, снято так, что никаких недостатков разглядеть невозможно.
Место действия – Калининград, но, судя по количеству отрицательных отзывов, контора держит марку и работает стабильно плохо везде))
Достоинства:

  1. Лёгкая доставка
  2. Быстрая оплата
  3. Предупреждение о замене одних цветов другими

Недостатки:

  1. Отправка фото “перед получением” после получения
  2. Ужасное качество вусмерть промороженных старых цветов
  3. Неадекватные качеству цены

Букет абсолютно не соответствует фотографии

Виктор

Виктор 21 декабря, 2020 год Обманщики и мошенники. на сайте. Выброшенные деньги. А главное – испорченное настроение! И, почему-то фото букета прислали не до вручения адресату, а уже после.
Никогда больше не буду связываться с этой шарашкиной конторой и всем буду советовать не иметь с ними дела.

Отзыв о Магазин "Русский букет": Букет абсолютно не соответствует фотографии

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля