Реклама
Товары и услуги

Матрасы Матрасовъ отзывы

()

Отзывы

Продавец ужасный Петрозаводск Варкауса 35

Татьяна

Татьяна 1 мин назад Петрозаводск, Варкауса 35
Ужасный продавец Лилия! она там похоже для отпугивания покупателей. Хамит, консультаций подробных не дает! пришли купить кровать, в итоге решили не связываться с вашей фабрикой, тем более и отзывы у вас в основном негативные по срокам и обслуживанию!
Примите меры этот продавец разгонит всех покупателей у вас!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Хамство, недостаточные консультации по товару

Сроки изготовления!!!!!

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год  Отзыв о Матрасы Матрасовъ по адресу Вологда, Окружное шоссе, 12 Если бы я увидела все отзывы об этой компании никогда бы в жизни к ним не обратилась!! Уже 2 месяца я жду свои кровати, продавцы уверяли что 4 декабря заказ будет исполнен, но каждый раз теперь отписываются, что по непонятным причинам мои кровати не пришли, машина из Вологды ездит раз в неделю по средам и вот опять отказ!! Скорее всего… Если бы я увидела все отзывы об этой компании никогда бы в жизни к ним не обратилась!! Уже 2 месяца я жду свои кровати, продавцы уверяли что 4 декабря заказ будет исполнен, но каждый раз теперь отписываются, что по непонятным причинам мои кровати не пришли, машина из Вологды ездит раз в неделю по средам и вот опять отказ!! Скорее всего у меня будет испорчен Новый Год и переезд в новый дом будет невозможен!!! Прошу вас, кто видит этот отзыв, не покупайте в этой компании ничего!!!!!

Сроки изготовления

Светлана

Светлана 9 декабря, 2021 год  Отзыв о Матрасы Матрасовъ по адресу Колпино, ул. Оборонная, д. 2б Если не хотите оказаться в такой ситуации как я, обходите эту компанию стороной. А дело в том, что я оформила заказ ещё в июне месяце, и на сегодняшний день мой заказ не готов, и я знаю что оказалась не одна в такой ситуации. Руководство так же как и менеджеры кормят завтраками и обещаниями. Печально. Недостатки:

  1. Срок изготовления

Доставка ужасная

Михаил

Михаил 16 ноября, 2021 год

mad

везут долго. По времени об манывают. Сидишь дома и ждешь матраса целый вечер. Вместо того чтобы быть да мало ли где быть можно быть. Никакой конкретики. А как тоьько конкретика так обман

Кровать “Кардинал” (на оф. сайте “Виконт”)

Никита

Никита 21 сентября, 2021 год Покупали кровать “Кардинал”, на официальном сайте она почему-то называется “Виконт”. Когда нам собрали кровать, оказалось, что матрас не влезает по длине в нишу кровати (упирается верхней частью в изголовье) и, соответственно, лежит своим краем сверху на бортике кровати со стороны ног. Так получается за счет того, что изголовье данной кровати объемное и выпирает вперед за основание кровати, которое длиной 200… Покупали кровать “Кардинал”, на официальном сайте она почему-то называется “Виконт”. Когда нам собрали кровать, оказалось, что матрас не влезает по длине в нишу кровати (упирается верхней частью в изголовье) и, соответственно, лежит своим краем сверху на бортике кровати со стороны ног. Так получается за счет того, что изголовье данной кровати объемное и выпирает вперед за основание кровати, которое длиной 200 см (стандартный матрас тоже длиной 200 см). Если посмотреть на кровать сбоку, это видно, что мягкая часть изголовья сразу у основания выступает вперед по факту см на 5, за счет этого сам матрас невозможно вплотную сдвинуть к изголовью, и он не ложится полностью в нишу основания. На мою претензию по данному факту, приезжали монтажники от фирмы, померили основание, сказали, что оно 200 см, как и должно быть, поэтому претензии не к ним, что мол мы сами выбрали такую кровать, и что у всех, кто покупал данную кровать матрасы так же не ложатся полностью в нишу основания. К слову, данная модель кровати стояла в зале магазина, и в ней матрас лежал полностью в нише. На мой вопрос как так получается, ребята ответили, что мол видимо там матрас путем сжатия удалось впихнуть в нишу. Но ортопедический матрас, тем более если он с кокосовыми пластинами, невозможно физически сжать в длину на 5 см. В итоге, данную проблему устранить не удалось.

Матрас премиум консул

Сергей

Сергей 18 сентября, 2021 год  Отзыв о Матрасы Матрасовъ по адресу Вологда, ул.Ярославская, 32 Очень понравился. Доставка оперативно в срок. Заказ 13 , получили 17 . Очень довольны. Надеюсь не последний визит к вам. Достоинства:

  1. Оперативность

Недостатки:

  1. Нет

Обман качество нет

Гость

Гость 26 мая, 2021 год Привезли другой. Где делают не известно. Бирки нет. Менеджеры не чего обьяснить не могут. НЕ советую покупать.

отличные матрасы

Елена

Елена 4 марта, 2021 год Читаю отзывы, честно, не понимаю, откуда столько негатива у некоторых, матрасы и кровати моя семья, мои родственники, друзья и знакомые заказываем только в Матрасове, салонов по Архангельской области много, уже не один год знакомы. Нареканий ни каких, эмоции только положительные. Цены, качество и сроки заслуживают уважение и доверие. Очень понравились кованые кровати и матрасы скрутки, для дачи идеальное решение. Достоинства:

  1. Самые маленькие сроки по области, любые нестандартные размеры изготавливают, качественно, бюджетно

Недостатки:

  1. нет в ассортименте диванов

здоровый сон

Гость

Гость 4 марта, 2021 год матрас Консул с кроватью Ариэль заказали в ТЦ Гранд г. Северодвинска 5 января, 28 января нам уже привезли товар. Все отличного качества. Мы довольны. Хочу поблагодарить менеджеров за помощь в принятии правильного решения Достоинства:

  1. матрас не пахнет, точные размеры, кровать идеальна

Недостатки:

  1. не нашли

Кровать Катрин и матрас Патриций

Елена Бармина

Елена Бармина 4 марта, 2021 год Кровать с матрасом привезли в течении 2х недель, собрали. С мужем в восторге. Одни плюсы, минусов не нашли, даже чехлы на кровати съёмные! Спасибо!!!

Хорошен качество, достурная цена, большой выбор

Елена

Елена 3 марта, 2021 год Добрый день.
Покупали кровать, матрас и чехол в Матрасовъ г. Архангельск ТЦ Мебельная Империя. Привезли все вовремя, уложились в сроки договора, в принципе, все в разумных пределах учитывая,что заказ мы делали перед Новым Годом и в общем-то совершенно не расчитывали на суперскорость)) Продавцы грамотные, вежливые, не “ругают” других производителей, что сейчас большая редкость, товар по качеству отличный, матрас…
Добрый день.
Покупали кровать, матрас и чехол в Матрасовъ г. Архангельск ТЦ Мебельная Империя. Привезли все вовремя, уложились в сроки договора, в принципе, все в разумных пределах учитывая,что заказ мы делали перед Новым Годом и в общем-то совершенно не расчитывали на суперскорость)) Продавцы грамотные, вежливые, не “ругают” других производителей, что сейчас большая редкость, товар по качеству отличный, матрас и кровать имели небольшой запах ( кстати, ничего необычного для новой вещи), но совершенно не долго. Цены вообще порадовали, отдали за комплект шириной на 180 в пределах всего 45 000 тр.! Для нас , эта компания стала находкой. Недавно, заказали матрас для родителей, а его нам привезли всего за 10 дней! Наша семья, говорит СПАСИБО всем работникам компании и делает компании процветания! Однозначно будем рекомендовать всем своим знакомым
Достоинства:

  1. Стоимость, качество, грамотные продавцы, очень удобные матрасы и красивые функциональные кровати.

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Магазин в Тельмана над Лентой. Ужасное качество работы менеджеров.

Гость

Гость 22 января, 2021 год Магазин в Тельмана над Лентой. Ужасное качество работы менеджеров. Хамство в ответ на недокомплект покупки. Ответ в стиле – я продала, а далее при проблемах крутитесь сами.

Качество кровати отвратительное как и качество зборки

Гость

Гость 26 декабря, 2020 год Купили кровать в феврале 2020 года привезли собрали начала скрипеть ужасно!
Написали притензию приехали посмотрели и уехали скрипит уже почти год ,проблему нашли сами но устранить ее они не могут тк надо менять кровать
Пользуются отговорками но не едут !!

Купили 4ровать и матрас

Гость

Гость 27 октября, 2020 год Магазин в Тельмана. Купили кровать с матрасом, нестандартного размера. Заказ должен был приехать не позднее чем 5 недель, но из-за некомпетентности продавцов, которые не запустили наш заказ в работу, получили мы свою кровать только через 2.5 месяца. Дальше больше, не прошло и пол года, у нас сломалась ламель, производственный брак. Мы обратились в магазин, ламель заменили, прислали новую, но… Магазин в Тельмана. Купили кровать с матрасом, нестандартного размера. Заказ должен был приехать не позднее чем 5 недель, но из-за некомпетентности продавцов, которые не запустили наш заказ в работу, получили мы свою кровать только через 2.5 месяца. Дальше больше, не прошло и пол года, у нас сломалась ламель, производственный брак. Мы обратились в магазин, ламель заменили, прислали новую, но не нашего размера. Потом пандемия, магазины закрыты. После открытия магазинов мы вернули не подходящую ламель и стали ждать новую. Не дождались, опять кто-то что-то не запустил, потерял.. В итоге со скандалом, нас ещё и обвинили что это мы виноват в задержках, мол сами не чешемся, мы снова ждём нужную ламель, надеемся что все таки получим…

Не рекомендую данную компанию по продаже матрасов

Гость

Гость 16 октября, 2020 год Заказали матрац обещали привести через 3 недели. Привезли через полтора месяца. При предоплате будьте внимательнее, ее не возвращают, если вас не устроят сроки.

Покупали Матрас

Анастасия

Анастасия 3 октября, 2020 год  Отзыв о Матрасы Матрасовъ по адресу Колпино, ул. Оборонная, д. 2б Покупали матрас Консул 200*160 в “Мебель Молл”г.Колпино. Доставка была в указанные сроки за 3 недели привезли. Консультация хорошая. Достоинства:

  1. 1.цена
  2. 2.большой выбор

Недостатки:

  1. 1.Пока их нет

Петрозаводск, наб.Варкауса 35

Гость

Гость 12 сентября, 2020 год Была совершена покупка на 60тыс(кровать, матрас, тумбочка- выставочные образцы) 09.09.20г на Варкауса,35. Приехали забирать10.09, продавец была другая, зовут Эльвира (торговый представитель, хамло редкостное), стала сверять ценники..и насчитала покупку намного дороже!!! Причем ценников от 09.09.20г не показала! Сказала, если вам надо, ищите сами!!! Потратили 1,5 часа, так и не разобрались! Настроение испорчено! За тумбочку доплачивать не стали ! Очень неприятно,… Была совершена покупка на 60тыс(кровать, матрас, тумбочка- выставочные образцы) 09.09.20г на Варкауса,35. Приехали забирать10.09, продавец была другая, зовут Эльвира (торговый представитель, хамло редкостное), стала сверять ценники..и насчитала покупку намного дороже!!! Причем ценников от 09.09.20г не показала! Сказала, если вам надо, ищите сами!!! Потратили 1,5 часа, так и не разобрались! Настроение испорчено! За тумбочку доплачивать не стали ! Очень неприятно, и не профессионально! Как могут ценники поменяться за одну ночь, учитывая, что покупка уже оплачена! По факту: товар оплачен, стоит в магазине, деньги не возвращены.
Пришлось обращаться с Претензией к руководству и в Роспотребнадзор.
Достоинства:

  1. Пока не нашла

Недостатки:

  1. Хамское отношение к покупателям, моя тумбочка (оплачена, мне не передана) стоит в магазине..на продаже

Работа с клиентами отсутствует как и качество кровати

Татьяна

Татьяна 29 июня, 2020 год Добрый день.

Купила кровать летом 2019 года,уже зимой кровать начала скрипеть,написала претензию ,приехали мастера установили на ней резинки,скрип на время исчез.После прихода сборщиков заметила механические потертости на чехле где матрас, также вернулся скрип,написала претензию второй раз,сборщики приехали установили дополнительные резинки ,по поводу чехлов сказали ,что это не матрас стирает чехол,а скорее всего когда устанавливали резинки в первый раз накосячили… Добрый день.

Купила кровать летом 2019 года,уже зимой кровать начала скрипеть,написала претензию ,приехали мастера установили на ней резинки,скрип на время исчез.После прихода сборщиков заметила механические потертости на чехле где матрас, также вернулся скрип,написала претензию второй раз,сборщики приехали установили дополнительные резинки ,по поводу чехлов сказали ,что это не матрас стирает чехол,а скорее всего когда устанавливали резинки в первый раз накосячили сборщики.На мою претензию о замене чехлов ответили отказом,компания не клиентоориентированная,качество кровати ужасное, сборщики приезжали и устраняли скрип дважды.Никому не советую покупать кровати в данной компании,если не хотите через пол года скрипеть на ней.

Совершенно не клиентоориентированная организация.

Елена

Елена 5 июня, 2020 год Мною был сделан заказ в этом магазине 23.03.2020. В течение всего времени ожидания приходилось самой постоянно звонить управляющей, меня заверяли, что заказ готов, но есть проблемы с доставкой, таким образом откладывая получение заказа. В конце апреля с трудом нам удалось забрать первую часть заказа (матрацы), но должны быть еще чехлы, и нам сообщили, что их доставят следующим перемещением из Вологды… Мною был сделан заказ в этом магазине 23.03.2020. В течение всего времени ожидания приходилось самой постоянно звонить управляющей, меня заверяли, что заказ готов, но есть проблемы с доставкой, таким образом откладывая получение заказа. В конце апреля с трудом нам удалось забрать первую часть заказа (матрацы), но должны быть еще чехлы, и нам сообщили, что их доставят следующим перемещением из Вологды в СПб. И опять началось затягивание, постоянно кормили “завтраками”!!! Мне приходилось звонить почти каждый день! Изначально нас сориентировали, что весь заказ мы получим дней через 7, а по договору в течении 45 рабочих дней. И вот 21.05.2020 поступил звонок с информацией о том, что заказ не может быть изготовлен, по техническим причинам. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА!!! т.е. больше месяца мне постоянно врали! Я возмущена фактом того, что заказ был принят, обработан, меня заставили ждать 2 месяца, меня целеноправленно обманывали все это время. Почему то не сообщили сразу о невозможности изготовления оформленного заказа и не предложили замену сразу, как выявили этот факт. Я писала заявления и рекламации, но компенсировать неудобства, загладить свою вину отказываются. Я крайне не советую покупать что-либо в этом магазине!

К сожалению, остались полностью недовольны работой с производителем матрасов “МатрасовЪ”

Елена

Елена 5 июня, 2020 год  Отзыв о Матрасы Матрасовъ по адресу Вологда, Окружное шоссе, 12 Мною был сделан заказ в этом магазине 23.03.2020. В течение всего времени ожидания приходилось самой постоянно звонить управляющей, меня заверяли, что заказ готов, но есть проблемы с доставкой, таким образом откладывая получение заказа. В конце апреля с трудом нам удалось забрать первую часть заказа (матрацы), но должны быть еще чехлы, и нам сообщили, что их доставят следующим перемещением из Вологды… Мною был сделан заказ в этом магазине 23.03.2020. В течение всего времени ожидания приходилось самой постоянно звонить управляющей, меня заверяли, что заказ готов, но есть проблемы с доставкой, таким образом откладывая получение заказа. В конце апреля с трудом нам удалось забрать первую часть заказа (матрацы), но должны быть еще чехлы, и нам сообщили, что их доставят следующим перемещением из Вологды в СПб. И опять началось затягивание, постоянно кормили “завтраками”!!! Мне приходилось звонить почти каждый день! Изначально нас сориентировали, что весь заказ мы получим дней через 7, а по договору в течении 45 рабочих дней. И вот 21.05.2020 поступил звонок с информацией о том, что заказ не может быть изготовлен, по техническим причинам. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА!!! т.е. больше месяца мне постоянно врали! Я возмущена фактом того, что заказ был принят, обработан, меня заставили ждать 2 месяца, меня целенаправленно обманывали все это время. Почему то не сообщили сразу о невозможности изготовления оформленного заказа и не предложили замену сразу, как выявили этот факт. Я писала заявления и рекламации, но компенсировать неудобства, загладить свою вину отказываются. Я крайне не советую покупать что-либо в этом магазине!

Спасибо, всё понравилось

Антон

Антон 3 мая, 2019 год Спасибо, все понравилось.Доступные цены, хорошее качество. Брали из наличия, так что доставка без задержак

Комфортный сон

Сивкова Эвелина

Сивкова Эвелина 27 апреля, 2019 год Впервые заказывали в данной компании комплект – кровать , матрас в декабре 2018 года. Были нарушены сроки доставки. Остались не очень довольны. Повторно обратились в эту компанию в марте месяце . На этот раз привезли быстро, без задержек, хотя были сомнения. Как оказалось в первом случае мы обратились к дилеру , а во втором случае в фирменный салон фабрики. Обязательно… Впервые заказывали в данной компании комплект – кровать , матрас в декабре 2018 года. Были нарушены сроки доставки. Остались не очень довольны. Повторно обратились в эту компанию в марте месяце . На этот раз привезли быстро, без задержек, хотя были сомнения. Как оказалось в первом случае мы обратились к дилеру , а во втором случае в фирменный салон фабрики. Обязательно уточняйте дилер или фирменный салон. Достоинства:

  1. – качественное изготовление
  2. – цена, скидки

Недостатки:

  1. – в первый раз не были довольны доставкой

Рекомендую производителя

Кротов Олег

Кротов Олег 26 апреля, 2019 год В марте месяце заказали кровать и матрас. По срокам немного задержали, но качество стоило ожидания !! Спим с удобством. Скоро придём за тумбами к кровати. Достоинства:

  1. Качество, приятная цена и скидки

Недостатки:

  1. Не обнаружены

Качество за разумные деньги

Ольга Мицкевич

Ольга Мицкевич 23 апреля, 2019 год Не так давно приобрели матрас в этой компании. Остались очень довольны. Хорошее качество за разумные деньги Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Купили кровать

Кирилл А

Кирилл А 29 марта, 2019 год Заказал кровать Виконт+матрас. Получил примерно через три недели, может чуть меньше. В Северодвинск доставили бесплатно, собрали тоже бесплатно. Качество порадовало. Достоинства:

  1. Большой выбор тканей для кроватей. Много матрасов с разными наполнением.

Недостатки:

  1. Нету)))

Матрас понравился

Анна Владимировна

Анна Владимировна 27 марта, 2019 год Заказывали матрас Сенатор, в Северодвинске в тц Гранд. заказ сделан 26 февраля, доставили 13 марта. Качеством довольны, запаха нет, проветривать не понадобилось. Удивлена отзывам ниже потому что качество на высоте и сроки для нашего города действительно минимальные

good

good

good

Достоинства:

  1. Цена порадовала, аналог у асконы примерно на пятнашку дороже, а качество одинаковое

Недостатки:

  1. Не нешли

Плохая компания

Андрей

Андрей 13 марта, 2019 год Заказали и оплатили матрац Цезарь в Северодвинске в «Матрасов» в ТЦ Гранд в ноябре,привезли в декабре. Открыли, запах химический. Матрас пришёл без маркировки, только рваная, мятая бумажка с надписью от руки подтверждала, что это Цезарь.По правилам в течение недели надо проветривать, но и после этого запах остаётся. Первая ночь проведённая на матрасе выявила, что спать на нем невозможно. У обоих… Заказали и оплатили матрац Цезарь в Северодвинске в «Матрасов» в ТЦ Гранд в ноябре,привезли в декабре. Открыли, запах химический. Матрас пришёл без маркировки, только рваная, мятая бумажка с надписью от руки подтверждала, что это Цезарь.По правилам в течение недели надо проветривать, но и после этого запах остаётся. Первая ночь проведённая на матрасе выявила, что спать на нем невозможно. У обоих головная боль, ноет спина и болит поясница. Спишь как в гамаке. Лежали в салоне на выставочном образце. Эффекта гамака не было, но это был другой матрас, по заверениям продавца у Цезаря аналогичная жесткость. Не верьте. Проверяйте только свой матрас.18.12. написали претензию на замену. Только 09.01. возвратили матрас продавцу, обещавшему привезти другой матрас со склада в Архангельске. До настоящего времени спим на старом матрасе. Продавец и директор заниматься заменой не хотят, на телефоны не отвечают. Дозвонившись до них ни чего конкретного не говорят. 04.03. подал в магазин претензию о возврате денег. Деньги не возвращают и ни чего не сообщают о своих действиях. Если не хотите попасть в такую же ситуацию не обращайтесь в данный салон. Сейчас хотим подавать в суд на действия продавца. Если кто-то знает какой юрист занимается защитой прав потребителей подскажите контакты.

Ужасная компания…

Гость

Гость 16 февраля, 2019 год Имели неосторожность связаться с данной “компанией”, а точнее ее представителем Александром Денисовым. В итоге…. Качество поставляемой мебели ужасно, постоянный недокомплект, якобы ошибки в отгрузке, цены внезапно стали выше заявленных… Матрасы, выдаваемые за супер новинки тупо китайские. На требование вернуть предоплату нелепые отмазки и визг в трубку, типа меня нет на месте, я позвоню позже и начал прятаться… Мошенники… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не качественно, не в срок, обман с ценами, обман с комплектацией

Ужасная организация

Оксана

Оксана 29 января, 2019 год Заказывали кровать не того цвета пришла, доставщики начали спорить, мол такая цифра в документе стоит, поехали в салон, оказалось действительно не тот цвет. Муж кое-как смирился, к кровати заказали тумбу, третью неделю не могут привезти, когда попросили привезти , сказали мол это виайпи заказ у вас будет. Какой к черту виайпи заказ, когда они сами все задержали и что мы… Заказывали кровать не того цвета пришла, доставщики начали спорить, мол такая цифра в документе стоит, поехали в салон, оказалось действительно не тот цвет. Муж кое-как смирился, к кровати заказали тумбу, третью неделю не могут привезти, когда попросили привезти , сказали мол это виайпи заказ у вас будет. Какой к черту виайпи заказ, когда они сами все задержали и что мы еще платить должны за их косяки. Все адекватные компании идут на встречу, если не справляются сами со своей работой, но не эта. Не советую там что-либо заказывать, только нервы испортите и деньги зря потратите. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Доставка не приезжает во время
  2. Цвета в палитре при заказе отличаются от тех что приедут к вам домой за ваши денежки

Light Sleep от ЭПРО

Артем

Артем 4 мая, 2018 год Берут заявки выставляют цену выше чем у них на сайте и на этом всё. ..на телефон и письма не отвечают..компания надутый шарик.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля