Реклама
Товары и услуги

ММ Центр отзывы

()

Отзывы

Стоящая контора

Георгий

Георгий 6 мин 6 сек назад Спасибо ММ Центру за качественно выполненные услуги и за добросовестное отношение к клиентам. Поверяю счетчики на воду только с вашей компанией. Всегда все четко, организованно и профессионально. Молодцы, с вами хочется сотрудничать.

Отличная контора, рекомендую

Эдуард

Эдуард воскресенье, 18 сентября Поверяю счетчики воды у себя дома только с этой компанией. Ребятам я доверяю от и до. Компания работает официально, с лицензией на предоставление услуг в метрологической отрасли. Все услуги выполняются специалистами грамотно и аккуратно. Я доволен. Цена приемлемая, мастера выезжают в удобное для клиента время. Могу рекомендовать эту компанию.

Компания ММ Центр

Александр

Александр пятница, 16 сентября Заказал проверку счетчика горячей воды в этой фирме. Понравилось, что можно было выбрать удобное для меня время и день. Пообещали, что мастер перезвонит мне за час до приезда. Все было выполнено. Мастер приехал, надел бахилы, зашел в ванную комнату открыл чемодан, достал шланги, подсоединил их к смесителю и начал поверку счетчика. После оформил документы. Вся работа была выполнена качественно и… Заказал проверку счетчика горячей воды в этой фирме. Понравилось, что можно было выбрать удобное для меня время и день. Пообещали, что мастер перезвонит мне за час до приезда. Все было выполнено. Мастер приехал, надел бахилы, зашел в ванную комнату открыл чемодан, достал шланги, подсоединил их к смесителю и начал поверку счетчика. После оформил документы. Вся работа была выполнена качественно и быстро.

Компания ММ Центр

Сергей

Сергей среда, 14 сентября Недавно заказывал поверку счетчиков воды в этой фирме. Понравился вежливый оператор, который принимал мою заявку, внимательно меня выслушав и объяснив все детали, мне назначили поверку на следующий день. Утром приехал мастер, серьезный и добросовестный человек, быстро и аккуратно сделал поверку. Все отлично! Без всякого сомнения, рекомендую обращаться именно сюда.

Компания ММ Центр

Григорий

Григорий понедельник, 12 сентября Обратился в эту компанию впервые. Заявку оператор приняла по телефону, через три дня метролог произвел поверку водосчетчиков, предварительно связавшись со мной по телефону. Остался очень доволен сервисом и адекватной ценой. Приятный мастер, все необходимые данные, свидетельствующие о выполненной поверке уже на третий день внесли во ФГИС Росстандарта. Однозначно рекомендую!

Компания ММ Центр

Михаил

Михаил пятница, 9 сентября Подал заявку онлайн на поверку счетчика ГВС. Перезвонили, назначили дату и время. Мастер перезвонил за час до приезда, уточнил информацию, пришел в назначенный час и четко провел поверку. Оплата, документы, все было четко. Спасибо. Рекомендую!

Компания ММ Центр

Денис

Денис понедельник, 5 сентября Оставил заявку на сайте компании на проверку счетчика горячей воды. Диспетчер перезвонил в течение 5 минут. В оговоренное время пришел мастер, осуществил поверку и оформил необходимые документы. Все сделал быстро, четко, профессионально. Ранее такой услугой не пользовался, но теперь планирую пользоваться в будущем. Спасибо. Все сделано быстро и хорошо. Поверил счетчики и занес в базу. Компания отличная!

Компания ММ Центр

Александр

Александр воскресенье, 28 августа В компанию ММ Центр обращался для проведения поверки счетчика горячей воды. Оператор по телефону вежливо и подробно все объяснила. Приятно удивило то, что услуги оказываются и в воскресенье. Мастер пришел в указанное время, предварительно отзвонился. Все было сделано быстро и аккуратно. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами данной компании.

Компания ММ Центр

Павел

Павел четверг, 25 августа Прежде чем выбрать компанию, внимательно изучил сайты и почитал отзывы. ММ Центр привлек простым, но понятным сайтом. Понравилось, что компания занимается этим видом деятельности не первый год, да и с аккредитацией все в порядке. В принципе, остался более, чем доволен. Специалист приехал точно в назначенный час, произвел поверку счетчика, вода нигде не разлилась, сантехника целая. С документами тоже помог разобраться,… Прежде чем выбрать компанию, внимательно изучил сайты и почитал отзывы. ММ Центр привлек простым, но понятным сайтом. Понравилось, что компания занимается этим видом деятельности не первый год, да и с аккредитацией все в порядке. В принципе, остался более, чем доволен. Специалист приехал точно в назначенный час, произвел поверку счетчика, вода нигде не разлилась, сантехника целая. С документами тоже помог разобраться, так что ни вопросов, ни каких-то жалоб у меня не возникло. Если кто-то думает, стоит ли к ним обращаться, от себя лично могу только советовать эту компанию, как надежную, с компетентными сотрудниками.

Благодарю, компания стоящая

Назар

Назар 23 августа, 2022 год Отличный центр, надежный и выполняющий все свои услуги на законных основаниях. С ММ Центром я уже второй год имею дело. Счетчик один менял на воду, да и по поводу поверок обращался. Всегда все четко, аккуратно и профессионально. Претензий к службе не имею. Смело ее могу рекомендовать.

Могу рекомендовать эту компанию

Виталий

Виталий 20 августа, 2022 год Компания отличная. Смело ее могу рекомендовать. С ММ Центром поверяю водомеры дома уже на протяжении нескольких лет. Служба порядочная, с компетентными толковыми специалистами. За все время сотрудничества с этой компанией никаких проблем ни разу не возникало. Я очень доволен. Менять компанию не собираюсь.

Компанию могу смело рекомендовать

Ярослав

Ярослав 17 августа, 2022 год Поверил счетчик учета холодной воды в доме с компанией ММ Центр. Впечатлен таким отлаженным сервисом, внимательным отношением со стороны сотрудников, ну и конечно же грамотно выполненной поверкой. Услуга произведена в соответствии со всеми требованиями, качественно и официально. Спасибо большое. Теперь буду обращаться только к вам.

Компания ММ Центр

Владимир

Владимир 16 августа, 2022 год Замену счетчиков воды заказывал в компании ММ Центр и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания клиентов. По телефону с оператором сразу уточнили детали и определили точную стоимость работ. Замену счетчиков провели быстро, качественно и по стоимости, озвученной по телефону. В этом месяце уже заметил небольшую экономию. Буду с поверкой обращаться тоже сюда.

Компания ММ Центр

Дмитрий

Дмитрий 12 августа, 2022 год Пришло время поверки счетчиков горячей и холодной воды. По совету знакомых вызвали специалиста из этой компании. Метролога нам пообещали на следующий день и не соврали, специалист пришел вовремя. Оборудование у него интересное – чемоданчик. Что он там делал я не особо понимаю, но могу сказать, что цифры на дисплее отображались. По результатам поверки оба счетчика благополучно остались живы, то есть… Пришло время поверки счетчиков горячей и холодной воды. По совету знакомых вызвали специалиста из этой компании. Метролога нам пообещали на следующий день и не соврали, специалист пришел вовремя. Оборудование у него интересное – чемоданчик. Что он там делал я не особо понимаю, но могу сказать, что цифры на дисплее отображались. По результатам поверки оба счетчика благополучно остались живы, то есть менять их не понадобилось. Сертификат получил и очень доволен.

Компания ММ Центр

Антон

Антон 8 августа, 2022 год Хорошая компания без сюрпризов. Заказал поверку счетчиков воды, мастер за день перезвонил и мы обсудил время поверки. На следующий день метролог приехал вовремя, поверка проходила не долго, минут 20 с оформлением документов. Мне понравилось. Молодцы!

Компания ММ Центр

Сергей

Сергей 4 августа, 2022 год Вызвал мастера из ММ Центра для поверки счетчика горячей воды. Метролог пришел четко в оговоренное время. Все сделал быстро, профессионально, без лишних слов. Очень доволен.

Компания ММ Центр

Михаил

Михаил 29 июля, 2022 год Поверяли счетчики воды с этой компанией. Все качественно и профессионально. Персонал доброжелательный и грамотный. Счетчики работают исправно. Остались довольны услугой. Спасибо.

Спасибо большое

Руслан

Руслан 26 июля, 2022 год За поверкой водомеров обращаюсь только в ММ Центр. Компания проверенная и надежная. Всегда ко мне выезжают знающие и компетентные мастера, которые четко выполняют свои обязанности. После поверок водомера продолжают работать исправно, вода нигде не подтекает. Я компанией очень доволен. Рекомендую.

Служба, на которую можно положиться

Юрий

Юрий 23 июля, 2022 год Хорошая и надежная служба, с которой я лично уже третий год решаю все метрологические вопросы. Никаких проблем у меня с этой компанией ни разу не возникало. Ребята ответственные, рукастые и знающие. На прошлой неделе как раз подошли сроки делать поверку плановую водосчетчиков и я вызывал метролога. Четко все сделал и аккуратно, не задев пломбу. Данные в реестр Аршин внес на… Хорошая и надежная служба, с которой я лично уже третий год решаю все метрологические вопросы. Никаких проблем у меня с этой компанией ни разу не возникало. Ребята ответственные, рукастые и знающие. На прошлой неделе как раз подошли сроки делать поверку плановую водосчетчиков и я вызывал метролога. Четко все сделал и аккуратно, не задев пломбу. Данные в реестр Аршин внес на следующий день после проведения поверки. Это очень удобно, да и по стоимости не космос. Рекомендую.

Компанию могу смело рекомендовать

Александр

Александр 21 июля, 2022 год За поверкой водомера холодной воды обратился в ММ Центр. Первый раз обратился в эту компанию и был приятно удивлен отличным сервисом и качественно выполненной услугой. В этой службе все очень четко. Поверку метролог выполнил аккуратно, не задев пломбу на приборе. На следующий день после проведения поверки, все данные были доступны в реестре Аршин. Служба работает четко и оперативно. Я остался… За поверкой водомера холодной воды обратился в ММ Центр. Первый раз обратился в эту компанию и был приятно удивлен отличным сервисом и качественно выполненной услугой. В этой службе все очень четко. Поверку метролог выполнил аккуратно, не задев пломбу на приборе. На следующий день после проведения поверки, все данные были доступны в реестре Аршин. Служба работает четко и оперативно. Я остался доволен, теперь буду к вам обращаться.

Отличная компания

Константин

Константин 17 июля, 2022 год Приятно иметь дело с порядочными и ответственными службами. В ММ Центр я обращаюсь не первый раз и смело могу сказать, что тут заинтересованы в клиентах, ребята ценят время и деньги своих клиентов. У меня ни разу никаких проблем с этой службой не возникало. Все заказанные мной услуги были выполнены на должном профессиональном уровне. Качественно и официально.

Компания ММ Центр

Ирина

Ирина 14 июля, 2022 год Компания ММ Центр хорошо и качественно выполняет свою работу. В этом я уже убедилась не раз. Заказываю поверку счетчиков воды у себя в частном доме. Метрологи приезжают грамотные, без опозданий, работают честно – не приписывают погрешность нормальным счетчикам. По стоимости все устраивает. Спасибо.

Компания ММ Центр

Владимир

Владимир 13 июля, 2022 год Понадобилась срочная поверка счетчиков воды. Попросили записать на выходные, оператор нашла удобное время без проблем. Мастер позвонил заранее, приехал без опозданий, все сделал быстро. Отдельно порадовала маска и бахилы. Спасибо за качественную и четкую работу.

Компания ММ Центр

Сергей

Сергей 9 июля, 2022 год Нужна была поверка счетчика холодной воды. Сосед дал мне контакты ММ Центра. Мастера компании делают свою работу качественно, при этом не берут за нее кучу денег. Могу рекомендовать! Я доволен.

Компания ММ Центр

Николай

Николай 6 июля, 2022 год Обратился в ММ Центр, чтобы они провели поверку счетчиков воды. Рад, что мой выбор пал именно на эту компанию! Ребята все молодцы – от диспетчера до мастера! Чувствуется, что они хотят и могут помочь в любой проблеме. Огромное им спасибо за качественно проведенную процедуру.

Отлично работают

Заказчик

Заказчик 27 июня, 2022 год Сервисом и работой этой службы я вполне удовлетворена. Поверяю водомеры по плану с ММ Центром. Никогда никаких проблем не было. Домой ко мне всегда приезжают грамотные и вежливые специалисты, знающие свою работу и уважительно относящиеся ко всем просьбам ипожеланиям клиента. Для решения метрологических вопросов идеальный вариант. Рекомендую.

Отличная компания!

Артур

Артур 21 июня, 2022 год Никаких претензий к службе не имею. Все услуги, по которым я сюда обращался, были выполнены четко и профессионально, а также полностью законно. Спасибо. Мне понравилось с вами работать, буду и дальше к вам обращаться.

Благодарю ММЦентр за услугу

Тихомиров

Тихомиров 17 июня, 2022 год Когда подошел срок поверки счетчиков горячей воды, заказал обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно, с занесением данных в реестр Аршина. Доволен результатом и благодарю за услугу.

ММ Центр сделали все корректно!

Михаил

Михаил 14 июня, 2022 год Всем своим знакомым рекомендую именно компанию ММ Центр для поверки водосчетчиков, не снимая их. Знаком с ними давно, обращаюсь к ним за поверкой счетчиков и техобслуживанем. И всегда удостоверяюсь в их грамотной и качественной работе. На днях снова заказывал поверку у них и как всегда все сделали на отлично. Спасибо.

Отличная компания по поверке счетчиков воды

Георгий

Георгий 6 мая, 2022 год Так удобно, что сейчас никуда не нужно ехать, стоять в очередях, нервничать и тратить кучу времени, чтобы поверить счетчики. Благодаря сервису ММ-Центра можно осуществить данную процедуру абсолютно законно и на дому. Я впервые воспользовался услугами этого центра. Мастер приехал ко мне в вечернее время, после работы. Провел поверку. Все очень аккуратно и компетентно. Данные поверки были внесены в АРШИН буквально… Так удобно, что сейчас никуда не нужно ехать, стоять в очередях, нервничать и тратить кучу времени, чтобы поверить счетчики. Благодаря сервису ММ-Центра можно осуществить данную процедуру абсолютно законно и на дому. Я впервые воспользовался услугами этого центра. Мастер приехал ко мне в вечернее время, после работы. Провел поверку. Все очень аккуратно и компетентно. Данные поверки были внесены в АРШИН буквально в течение нескольких дней после проведения. Очень удобно и надежно.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля