Реклама
Товары и услуги

Онлайн-курс Олеси Калашник “Специалист по работе с Wildberries” отзывы

()

Отзывы

отзыв о курсе

Наталья

Наталья 20 часов 21 мин назад Очень понравился курс. Получила много новых знаний.Все уроки в доступной форме подаются, кураторы молодцы всегда поддерживают, помогают.
Курс подойдет для поставщиков, кто хочет или уже работает на маркетплейсах и менеджерам, кто тоже работает или планирует начать работать на интернет площадках. Дается основная информация о ведение дел на маркетплейсе.

Курсы по работе с Wildberries

Екатерина Марашина

Екатерина Марашина 1 августа, 2022 год Я прошла курс Олеси Калашник.Получила сертификат.Этот курс многое мне дал.Обучение на 5+
Замечательные видео уроки в которых всё подробно рассказывают и показывают на примере.Всё доступно и понятно.

Учеба на менеджера Wildberries у Олеси Калашник

Татьяна

Татьяна 22 июля, 2022 год Благодарю Олесю за прекрасный курс. Много полезной информации и мало “воды”. Отличная поддержка кураторов. Учеба проходит на удобной платформе. После курса у вас остаются все видео уроки и материалы. Желаю Олеси и ее команде удачи.

Учеба на менеджера Wildberries

Татьяна

Татьяна 13 июля, 2022 год Здравствуйте! в июне я закончила курс у Олеси Калашник менеджер Wildberries. Курс очень понравился. Много полезной информации, на третьей недели уже голова начинает кипеть от такого количества информации. Учеба проходит на удобной платформе. Разбита на модули. Проходить модуль можно в удобное для вас время, у меня уходило по 3-4 часа в день. Есть чат, где можно задавать вопросы кураторам. Очень… Здравствуйте! в июне я закончила курс у Олеси Калашник менеджер Wildberries. Курс очень понравился. Много полезной информации, на третьей недели уже голова начинает кипеть от такого количества информации. Учеба проходит на удобной платформе. Разбита на модули. Проходить модуль можно в удобное для вас время, у меня уходило по 3-4 часа в день. Есть чат, где можно задавать вопросы кураторам. Очень много информации и помощи в поиске клиентов. Мне курс очень понравился рекомендую ) Достоинства:

  1. поддержка, курс без “воды”

Недостатки:

  1. нет

Учеба на менеджера Wildberries

Татьяна

Татьяна 12 июля, 2022 год Здравствуйте. Курс длился 2 месяца. Учеба проходила на удобной платформе. Каждую неделю открывается новый модуль. На учебу я тратила по 3-4 часа, иногда меньше. Очень большой объем информации на курсе дает Олеся. Мозги на третьей недели начинают кипеть. Есть отличная поддержка кураторов и самой Олеси. На третьей недели уже начинаешь искать клиентов. Лучше не оттягивать и начинать искать. Все понравилась,… Здравствуйте. Курс длился 2 месяца. Учеба проходила на удобной платформе. Каждую неделю открывается новый модуль. На учебу я тратила по 3-4 часа, иногда меньше. Очень большой объем информации на курсе дает Олеся. Мозги на третьей недели начинают кипеть. Есть отличная поддержка кураторов и самой Олеси. На третьей недели уже начинаешь искать клиентов. Лучше не оттягивать и начинать искать. Все понравилась, осталась довольна. Достоинства:

  1. Нет “воды”, поддержка

Недостатки:

  1. нет

Отличный курс, рекомендую!

Татьяна Кузина

Татьяна Кузина 28 июня, 2022 год После прохождения бесплатного курса у Русланы, я решила купить платный курс и ни разу об этом не пожалела. Руслана прекрасный спикер и очень приятный человек, заинтересованный в успехе каждого ученика. Информация в уроках даётся очень понятно, подробно, Руслана все показывает на практике. Уроки можно повтопять, они доступны даже после окончания курса. Постоянная поддержка по любым вопросам, пошагово показывают и рассказывают,… После прохождения бесплатного курса у Русланы, я решила купить платный курс и ни разу об этом не пожалела. Руслана прекрасный спикер и очень приятный человек, заинтересованный в успехе каждого ученика. Информация в уроках даётся очень понятно, подробно, Руслана все показывает на практике. Уроки можно повтопять, они доступны даже после окончания курса. Постоянная поддержка по любым вопросам, пошагово показывают и рассказывают, что делать и что писать. Я очень благодарна Руслане! И не менее благодарна куратору Юлии. Вы молодцы. Спасибо!

Отличный курс по изучению платформы Wildberries

84pechnikova@gmail.com

[email protected] 16 июня, 2022 год Сначала очень боялась приобретать достаточно не бюджетный курс по изучению Wildberries, но потом поняла, что это именно то, что мне нужно. Олеся Калашник – отличный спикер и практик.

Курс Олеси Калашник

Наталья

Наталья 14 июня, 2022 год Прошла 2х месячное обучение на менеджера Wildberries, много полезной информации, без лишней воды. Поддержка кураторов на протяжении всего обучения, домашние задания, еженедельные созвоны в зуме. Возможность получить новую профессию онлайн, ещё и в рассрочку можно.

Курс Олеси Калашник

Галина Отводникова

Галина Отводникова 12 июня, 2022 год Организация курса на высочайшем уровне. Большой объём полезной информации. Также много практики, что позволяет чувствовать себя уверенно в работе. Кураторы всегда на связи и готовы помочь в любой сложной ситуации.

Потрясающий обучающий курс!!!!

ивкова александра

ивкова александра 12 июня, 2022 год Всем привет!Прошу прощенья, но писать красиво не Умею))Но хочу сказать пару слов о курсе!!
В первую очередь, хочу поблагодарить всю команду Олеси и саму Олесю!Олеся, вы потрясающий спикер!Вас безумно интересно слушать, это талант!)Девченки – кураторы – вы наши палочки выручалочки, вы были на связи день и ночь, отвечали на наши глупые и не глупые вопросы, поддерживали нас ,когда нам было тяжело!!Низкий…
Всем привет!Прошу прощенья, но писать красиво не Умею))Но хочу сказать пару слов о курсе!!
В первую очередь, хочу поблагодарить всю команду Олеси и саму Олесю!Олеся, вы потрясающий спикер!Вас безумно интересно слушать, это талант!)Девченки – кураторы – вы наши палочки выручалочки, вы были на связи день и ночь, отвечали на наши глупые и не глупые вопросы, поддерживали нас ,когда нам было тяжело!!Низкий поклон за ваше терпение!!!
Во вторых, сам курс!Пришла случайно,посмотрев 4-х дневный марафон!Смутила сначала цена курса, но пройдя этот 2-х месячный курс поняла, что не жалею ни секунды, ни потраченного рубля!Я получила огромный обьем знаний, получила новую ПРОФЕССИЮ и это стоит этих денег!Тем более у меня уже есть клиент и я эти деньги отработаю в легкую!Если кто то еще сомневается – не сомневайтесь!!!
Еще раз спасибо за доступность информации, за объем информации и теплую атмосферу на протяжении всего курса!!!
Достоинства:

  1. – информация подана доступным языком
  2. – поддержка кураторов 247

Недостатки:

  1. Не нашла минусов!)

курс вполне инфрмативный

Гость

Гость 8 июня, 2022 год обучением довольна,2 месяца прошли незаметно, много полезной и нужной информации без воды получила в процессе обучения.Самое главное и важное для меня было это поддержка от своей команды в малом чате и поддержка куратора Екатерины.

Спасибо за обучение

Вероника

Вероника 4 июня, 2022 год

Спасибо большое Олеся Калашник за обучение. Было очень интересно и полезно. Приобрела новую профессию. Буду применять на практике . Достоинства:

  1. Было интересно

Недостатки:

  1. На мой взгляд было мало времени. Курс растянуть бы на 2,5 месяца было полегче

Отзыв о Онлайн-курс Олеси Калашник "Специалист по работе с Wildberries": Спасибо за обучение

Отзыв о курсе Олеси Калашник

Соелма

Соелма 1 июня, 2022 год

smile

Всем привет!
Прошла онлайн обучение у Олеси Калашник. Очень крутой курс, реально дает знания и навыки менеджера Wildberries. Курс состоит из девяти модулей.
Грамотно и плавно вводит в профессию менеджера. Регистрация, документация ( по клиенту, по товару), анализ ниш и конкурентов, поиск клиентов, доступ к сервисам аналитики, работа с отчетами и многое другое. Очень объемный и информативный. Девятый модуль…

smile

Всем привет!
Прошла онлайн обучение у Олеси Калашник. Очень крутой курс, реально дает знания и навыки менеджера Wildberries. Курс состоит из девяти модулей.
Грамотно и плавно вводит в профессию менеджера. Регистрация, документация ( по клиенту, по товару), анализ ниш и конкурентов, поиск клиентов, доступ к сервисам аналитики, работа с отчетами и многое другое. Очень объемный и информативный. Девятый модуль посвящен маркетплейсам Ozon и Алиэкспресс.
Я сделала правильный выбор, нисколько не жалею. Рекомендую. Достоинства:

  1. Видеосозвоны, разбор не понятных моментов с куратором, Олесей и группой.
  2. Бонусы, постоянная мотивация

Недостатки:

  1. нет

Отличный курс по работе с Wildberries

Палеева Наталья

Палеева Наталья 31 мая, 2022 год крутой курс,лучшее начало чтобы изменить жизнь к лучшему,
очень много нового узнала на этом курсе.Самое важное в этой профессии,что
много свободного времени остается для семьи.Огромное СПАСИБО организаторам донного курса за такой шанс.

Благодарственный отзыв

Гость

Гость 23 мая, 2022 год Большое спасибо хочется сказать Олесе Калашник и всей её команде кураторов, модераторов, спикеров и тд.
Ощущения очень классные. Теперь я специалист по работе с Wildberries!!!
Предоставленного материала более чем предостаточно, всё сделано чётко, грамотно и круто.
Команда кураторов и сама Олеся всегда найдёт время для того чтобы помочь, объяснить, рассказать, показать, подбодрить и действовать в изучении нового материала и вникать в суть…
Большое спасибо хочется сказать Олесе Калашник и всей её команде кураторов, модераторов, спикеров и тд.
Ощущения очень классные. Теперь я специалист по работе с Wildberries!!!
Предоставленного материала более чем предостаточно, всё сделано чётко, грамотно и круто.
Команда кураторов и сама Олеся всегда найдёт время для того чтобы помочь, объяснить, рассказать, показать, подбодрить и действовать в изучении нового материала и вникать в суть процесса, за это отдельная благодарность.
Дай Бог Вам сил, здоровья, терпения и энутизиазма в будущем, чтобы поток новых учеников не заканчивался, а то что Вы делаете приносило удовольствие Вам и пользу другим.

Отзыв на курс Олеси Калашник

Зюлькина Ирина

Зюлькина Ирина 21 мая, 2022 год Попала на курс потому ,что искала возможность работать из дома.Курс очень насыщенный и информативный.Все по существу,никакой воды.Все четко и понятно,постоянная связь с кураторами.Быстро и четко отвечают на все вопросы.Продолжайте и дальше менять жизнь желающим получить новую профессию.

Обучение в онлайн- школе

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Спасибо большое за прекрасное преподавание. Я проходила обучение на одном дыхании. Каждый день проходила занятия залпом. Мне хотелось каждый день узнавать все новое и новое. Было очень интересно познавать непознанное.

отличное качество обучения

Надежда К.

Надежда К. 6 мая, 2022 год Проходила 2-х месячное обучение на специалиста по Валдбериес.
Обучение проходило с практическими заданиями, работа была командной.
Кураторы были постоянно на связи, на возникающие вопросы получали моментальный ответ.
Уроки выложены в удобном формате. разбиты на модули без лишней воды все структурно и по теме.
Обучением довольна. После были приятные бонусы по сервисам аналитики бесплатный доступ, подписка на канал полезностей

yes

Прекрасные курсы

Мила

Мила 27 апреля, 2022 год Онлайн-курс Олеси Калашник ” Специалист по работе с Wildberries”.
Случайно попала на курсы и не пожалела об этом.
Отличные курсы.
Отзывчивые кураторы, объясняют все понятно и доступно.
За короткий срок получаешь новую профессию.
Спасибо, что вы встретились в моей жизни.

Онлайн курс Олеси Калашник ” Менеджер по работе с Wildberries”

Тюляева Ольга

Тюляева Ольга 26 апреля, 2022 год Й очу выразить свою благодарность Олеси и её команде, за чудеснейший курс обучения по работе с маркетплейсами. Ты дала мне максимум знаний по работе с маркетплейсами, шаг в новую жизнь. Легко усваиваемый материал, онлайн вебинары, вдохновляли и давали толчок идти к новым знаниям вперёд и вперёд, их будет не хватать. Ещё раз благодарю за полученные знания. Спасибо тебе большое. Достоинства:

  1. +++++

Недостатки:

  1. Нет

Замечательный обучающий курс по становлению менеджером по работе с Wildberries

Анастасия

Анастасия 25 апреля, 2022 год Очень познавательный курс. Благодаря ему я смогла с нуля стать высококлассным специалистом и уже во время обучения начать работать с клиентами. Благодарна Олесе и кураторам за то, что вдохновляли, помогали и поддерживали нас на протяжении всего обучения. Вся информация в модулях изложена очень понятно и легко усваивалась. Было приятно учиться в нашем дружном коллективе.

Замечательный обучающий курс по становлению менеджером по работе с Wildberries

Чуева Анастасия

Чуева Анастасия 25 апреля, 2022 год Курс очень понравился. Благодаря нему я смогла с нуля стать высококлассным специалистом и начать работать уже во время обучения. Благодарна Олесе и кураторам, которые помогали, поддерживали и всегда были на связи. Вся информация в модулях подробно изложена и легко усваивается. Было очень интересно и приятно учиться в дружном коллективе.

Специалист по работе с WILDBERRIES

Снежанна

Снежанна 25 апреля, 2022 год Курс длится 2 месяца. Обучение очень насыщенное, много практических заданий, всё очень доступно и понятно, постоянная онлайн-поддержка кураторов и Олеси по всем интересующим вопросам. Каждую неделю организовываются вебинары и созвоны, чтобы была возможность обсудить проделанную работу, внести предложения и просто пообщаться в кругу единомышленников. Рекомендую!

Курс Олеси Калашник мне очень понравился.

Елена

Елена 16 апреля, 2022 год Очень хороший пошаговый курс. Приятная подача материала. Много уроков и вебинаров с специалистами в этой области. Курс два месяца, за это время я научилась всему, что должен знать хороший менеджер маркетплейсов. Олеся очень интересно ведет уроки, я даже сериалы перестала смотреть по вечерам.
Теперь ищу работу и уверена найду.
Достоинства:

  1. удобный формат обучения, прямая связь с кураторами и самой Олесей.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Пошаговый курс Олеси Калашник специалист Wildberries

Надежда

Надежда 16 апреля, 2022 год Очень понравился курс! Ни какой воды, всё по теме.
Кураторы, коллектив, подача информации🔥🔥🔥 Два месяца непрерывной работы, доиышние задания, разбор реалных кейсов, подгатовка к защите итоговой аттестационной работе.
Всё было круто👍 Очень понравилось работать в команде.

Превзошли все ожидания

Екатерина Шараева

Екатерина Шараева 14 апреля, 2022 год Замечательный курс, куча положительных эмоций. Огромный багаж знаний, практика в работе с личным кабинетом, аналитическими сервисами о фоторедактарами в в рамках обучения. Достоинства:

  1. Информативно и компактно

Недостатки:

  1. Не выявлено

Превзошли все ожидания

Екатерина Шараева

Екатерина Шараева 14 апреля, 2022 год Курс отличный, без “воды”, все структурировано, систематизировано, без нудных полуторачасовых лекций. Учеба на одном дыхании. Когда шла на обучения ожидала поверхностного инструктажа, а получила огромный багаж знаний и практических умений в области анализа, инфографики и сео-оптимизации Достоинства:

  1. Информативно
  2. Компактно
  3. Максимум информации

Недостатки:

  1. Не выявлено

Пошаговый курс Олеси Калашник: Специалист по работе с Wildberries.

Комракова Анастасия.

Комракова Анастасия. 14 апреля, 2022 год Если вам нужно за короткий срок обрести новую специальность или вы решили открыть свой бизнес, то вам поможет пошаговый курс Олеси Калашник: “Специалист по работе с Wildberries”.
Простым языком вас обучат основам и расскажут актуальные лайфхаки, как стать универсальным специалистом!
Плюс научат на практике как разработать бизнес-план выхода на маркетплейсы.
При осознанном обучении, вы станете профи пройдя данный курс!
Рекомендую!

Онлайн курс Олеси Калашник

Тищенко Н. А.

Тищенко Н. А. 14 апреля, 2022 год Я очень рада тому, что прошла онлайн курс Олеси Калашник, посвященный работе с маркетплейсами. Информация разбита на модули, всё четко и конкретно рассказано, даны тестовые и домашние практические задания в конце каждого модуля для закрепления знаний и навыков.

Прекрасное обучение

Анастасова Валерия

Анастасова Валерия 12 апреля, 2022 год Всем советую пройти данные курсы. Я не пожалела,что решилась на обучение, потому что получила много полезной информации, ознакомилась с новой востребованной профессией, провела время в замечательном коллективе и просто получила удовольствие от выполнения домашних заданий.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля