Реклама
Товары и услуги

ООО “По Праву” отзывы

()

Отзывы

Да- это фирма мошенников

Бондарь Г.М.

Бондарь Г.М. 7 мин 17 сек назад По рекомендации Мальцевой Юлии Сергеевны (юр.помощь пенсионерам тел.8(925)909-32-60) я обратилась в компанию ООО ПО ПРАВУ, где заключила договор о подготовке и направлении в ГУ ПФР№5 по г. Москва заявления о проверке и перерасчете моей пенсии с приложением копий всех необходимых документов. Договор подписан и оплачен по чеку в сумме 50 000 руб.05.11.2021г. Время получения… По рекомендации Мальцевой Юлии Сергеевны (юр.помощь пенсионерам тел.8(925)909-32-60) я обратилась в компанию ООО ПО ПРАВУ, где заключила договор о подготовке и направлении в ГУ ПФР№5 по г. Москва заявления о проверке и перерасчете моей пенсии с приложением копий всех необходимых документов. Договор подписан и оплачен по чеку в сумме 50 000 руб.05.11.2021г. Время получения ответа ПФР вышло месяц назад, но все телефоны фирмы отключены и надежды на информацию уже нет.
Куда по данному вопросу мне обратиться.

МОШЕННИКИ, не верьте!!

Светлана

Светлана среда, 22 декабря Юрист обещал помочь с перерасчетом пенсии в судебном порядке. Запросил оплату 160000 рублей. Прошло 2,5 месяца, результатов ни каких!!! До судебных заседаний дело так и не дошло. Юрист никак не реагирует, просто говорил ждите.
А за данную сумму, они согласно договору составляют только заявления и ходатайства.
С не давних пор прекратили отвечать на тлф звонки.
В следующем отзыве напишу ФИО …
Юрист обещал помочь с перерасчетом пенсии в судебном порядке. Запросил оплату 160000 рублей. Прошло 2,5 месяца, результатов ни каких!!! До судебных заседаний дело так и не дошло. Юрист никак не реагирует, просто говорил ждите.
А за данную сумму, они согласно договору составляют только заявления и ходатайства.
С не давних пор прекратили отвечать на тлф звонки.
В следующем отзыве напишу ФИО и № в реестре так называемого юриста, что бы люди не в коем случае не обращались к этому мошеннику.

Я обратился к юристу

Георгий

Георгий 10 октября, 2021 год На работе мы готовились совершить выгодную сделку, однако наш партнёр в последний момент отказался. Оплачивать неустойку, как было указано в договоре, он тоже не стал. Я обратился к юристу в фирму, чтобы решить ситуацию, и уже совсем скоро моя фирма получила финансовую компенсацию от нерадивого партнёра.

Пришла к юристам с просьбой

Анастасия

Анастасия 10 октября, 2021 год Пришла к юристам с просьбой помочь получить возмещение нанесенного ущерба. Дело в том, что моя домработница, работающая у меня около двух лет, совершила кражу моих драгоценностей и сбережений. В суде она признала свою вину и судья ей назначил исправительные работы. Юристы помогли мне добиться возмещения.

Пошел к юристам компании за помощью.

Вадим

Вадим 9 октября, 2021 год Пошел к юристам компании за помощью. Все решилось быстро. Приятно, когда разговор ведется с соблюдением твоих прав. Спасибо.

Обратилась в юридическую компанию

Татьяна

Татьяна 7 октября, 2021 год Не могла найти документы на дом. Начала восстанавливать, половины справок нет, да и компаний уже таких нет. А надо было быстро продать дом. Поняла, что своими силами не справлюсь. Обратилась в юридическую компанию. Восстановили документы быстро, выставили на продажу дом

Я вернула все деньги

Татьяна

Татьяна 6 октября, 2021 год Хотела бы поблагодарить юристов за качественные и грамотные консультации по юридическим вопросам. Мой вопрос был рассмотрен оперативно и грамотно. Мне помогли составить досудебную претензию в торговый центр по возврату потраченных мною средств за бракованный товар. Я вернула все деньги и даже в суд не ходила. Спасибо.

Благодарен юристу за помощь

Андрей

Андрей 4 октября, 2021 год Недавно был вынужден судиться с недобросовестным арендодателем. Чтобы доказать необоснованность действий этого человека и избежать выселения, я обратился за помощью к юристу. Адвокат помог мне собрать документы, подтверждающие мои права по поводу аренды, и мы с воспитанниками на законных основаниях продолжили занятия в этом спортзале. Благодарен юристу за помощь!

Благодарна юристам компании

Даяна

Даяна 1 октября, 2021 год Благодарна юристам компании за то, что убедили меня не ввязываться в судебные процедуры. Авария произошла по моей вине. На меня подали иск в суд о взыскании. В результате их профессиональной работы, смогли договориться с пострадавшей стороной и они снизили сумму выплат. Спасибо.

Благодаря этой компании я потерял веру в правосудие

Валерий

Валерий 29 сентября, 2021 год Развели по хлеще чем разводят цыгане на базаре. Суммы порядочные, обещания 100% решение вопросов. После получения денег начались замены юристов ведущих дело,долгое молчание а затем вообще смена дислокации без предупреждения. В результате пришлось разыскивать компанию с помощью подачи заявления в полицию. Дело по сей день с мертвой точки не сдвинулось (прошло 2 года) прошло 2 суда на которых присутствие представителя… Развели по хлеще чем разводят цыгане на базаре. Суммы порядочные, обещания 100% решение вопросов. После получения денег начались замены юристов ведущих дело,долгое молчание а затем вообще смена дислокации без предупреждения. В результате пришлось разыскивать компанию с помощью подачи заявления в полицию. Дело по сей день с мертвой точки не сдвинулось (прошло 2 года) прошло 2 суда на которых присутствие представителя компании было просто формальностью.Нервы,деньги,здоровье потрачены просто на ветер. Обходите стороной и как можно дальше.

Спасибо за грамотную и своевременную помощь!

Елена

Елена 22 сентября, 2021 год В нашей семье возник конфликт, когда мы делили наследство, доставшееся нам после смерти дедушки. Юрист фирмы помог нам разобраться в ситуации и объяснил права каждого из нас на наследство. Конфликт исчерпан, ситуация решена. Спасибо за грамотную и своевременную помощь!

Благодарна юристам компании за помощь в оспаривании наследства

Алла

Алла 11 сентября, 2021 год Благодарна юристам компании за помощь в оспаривании наследства. Мой отец, будучи в возрасте 70 лет, вдруг ни с того ни с сего женился на девушке 30 лет, о существовании которой, я узнала уже у нотариуса. Благодаря их грамотному подходу к моему вопросу, удалось выяснить, что это была хорошо спланированная афера. В результате суд признал брак не действительным, а меня полноправной… Благодарна юристам компании за помощь в оспаривании наследства. Мой отец, будучи в возрасте 70 лет, вдруг ни с того ни с сего женился на девушке 30 лет, о существовании которой, я узнала уже у нотариуса. Благодаря их грамотному подходу к моему вопросу, удалось выяснить, что это была хорошо спланированная афера. В результате суд признал брак не действительным, а меня полноправной наследницей квартиры.

Очень благодарна сотруднице, которая работает в компании

Ольга

Ольга 11 сентября, 2021 год Очень благодарна сотруднице, которая работает в компании. Этот человек помог мне спасти мою мать от рук недобросовестных риэлторов. Матери уже 72 года, и она уже не совсем дееспособна. Год назад она обратилась к риэлтору с просьбой сдать комнату внаем. Вместо этого ее обманным путем заставили подписать дарственную. Благодарю компанию, которая помогла оперативно оспорить сделку в суде. Большое спасибо!

Хотела бы выразить огромную благодарность.

Лара

Лара 9 сентября, 2021 год Хотела бы выразить огромную благодарность. Решили мой вопрос по расторжению договора купли-продажи и возврате денег по договору. Деньги мне вернули, как и было обещано, от сотрудничества остались только положительные впечатления. Особенно радует, что сделали все быстро, не затягивая решение проблемы.

Столкнулся с недобросовестным заказчиком

Глеб

Глеб 1 сентября, 2021 год Столкнулся с недобросовестным заказчиком в интернете, который попросту “кинул” меня с оплатой. Казалось, найти и наказать виновных в такой ситуации невозможно, но мне помог юрист этой фирмы. Он помог найти этого заказчика и взыскать с него по суду деньги за мою работу, а также компенсацию морального ущерба. Спасибо за грамотность и профессионализм!

Столкнулась с непорядочностью продавца

Яна

Яна 25 августа, 2021 год Столкнулась с непорядочностью продавца при покупке косметических средств. Думала, что ушли мои деньги навсегда. Все же обратилась за консультацией. Мы составили уведомление о расторжении договора купли-продажи, которое я отправила по почте, а также юрист лично позвонил продавцу и рассказал что-то на правовом языке, после чего мои «кровные» очень быстро вернулись ко мне обратно.

помогли в короткий срок решить проблему

Карим Огурцов

Карим Огурцов 25 августа, 2021 год После обращения во многие компании обратился к ним, помогли в короткий срок решить проблему по рефинансированию кредитов.

Помогли в тяжелой ситуации

Мирон

Мирон 19 августа, 2021 год Помогли в тяжелой ситуации, все выплаты уже получил, проблем и разногласий с юристом не было. Благодарен за проделанную работу, и за то, что были на связи когда звонил

Обратился к юристам

Янис

Янис 9 августа, 2021 год Обратился к юристам, потому что нужно было выяснить, при каких условиях дети непременно должны платить алименты собственным престарелым родителям. Бабушка хотела потребовать через суд алименты на маму, однако у нее у самой пенсия неплохая.

Спасибо за хорошую консультацию.

Михаил

Михаил 4 августа, 2021 год Я уяснил для себя, что для этого мне понадобится разрешение опекунского совета, прописка детей заграницей, а в случае каких либо затруднений юристы всегда придут на помощь. Спасибо за хорошую консультацию.

Обратилась к юристу

Наташа

Наташа 3 августа, 2021 год Обратилась к юристу, когда нужно было решить вопрос об алиментах, и мой муж отказывался от уплаты. Пришлось обращаться в суд, и благо, что рядом был специалист, который сопровождал меня на каждом этапе дела! Я очень довольна полученными результатами

Доступно объяснили как и что!

Максим

Максим 28 июля, 2021 год Оформлял ООО под ключ. Вовремя, к сожалению, приехать не получилось. НО! Меня приняли и все сделали быстро! Доступно объяснили как и что! В общем, хочу объявить благодарность юристу. Спасибо!

Спасибо за добросовестную работу.

Милана

Милана 28 июля, 2021 год Спасибо за добросовестную работу.//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Обращался по поводу возврата страховки

Леонид

Леонид 26 июля, 2021 год Обращался по поводу возврата страховки по потребительскому кредиту. Сам решил не пробовать вернуть, поскольку слабо разбираюсь в юридических тонкостях. Понравилось искреннее участие, а не просто дежурные действия (знаю о чем говорю, ранее обращался к юристам из разных контор).

Спасибо большое

Богдан

Богдан 26 июля, 2021 год Спасибо большое, профессионалы своего дела, подсказали и помоги в моем нелёгком вопросе семейного права, который решался очень долго, знают тонкости которые помогли решить проблему.

Не хотят работать

Валерия

Валерия 14 июля, 2021 год Толком не собрали пакет документов, забыли ходатайство приложить, если бы я сама не сказала, юрист и не вспомнила. На тлф звонки практические не отвечает. Уже прошло после получения документов судом более 2х недель, до сих пор заседание не назначено. Юрист никак не реагирует, просто говорит ждите. А за 28000 они согласно договору составляют только заявления и ходатайства. Предлагают еще заплатить… Толком не собрали пакет документов, забыли ходатайство приложить, если бы я сама не сказала, юрист и не вспомнила. На тлф звонки практические не отвечает. Уже прошло после получения документов судом более 2х недель, до сих пор заседание не назначено. Юрист никак не реагирует, просто говорит ждите. А за 28000 они согласно договору составляют только заявления и ходатайства. Предлагают еще заплатить 65000 за соправождение 1 согласен

Грамотные и добросовестные юристы

Женя Бёрк

Женя Бёрк 11 июля, 2021 год Грамотные и добросовестные юристы, не обманывают, к подготовке дел относятся очень серьезно, на все вопросы судьи и прокурора всегда готов ответ. Помогли мне признать ограниченно дееспособным отца. Спасибо большое.

У нас был сложный вопрос о непростом наследстве.

Софи

Софи 9 июля, 2021 год У нас был сложный вопрос о непростом наследстве. Дело касалось наград (орденов и медалей), которые перешли по наследству несовершеннолетнему родственнику и мне (я гражданка Германии). Я не имею права перевозить их за границу, а несовершеннолетнему племяннику их тоже передавать незаконно. Пришлось обратиться за консультацией. Вопрос решился неожиданным образом.

Возникли проблемы при продаже части квартиры.

Римма Жигулевская

Римма Жигулевская 7 июля, 2021 год Возникли проблемы при продаже части квартиры. У нас у каждого члена семьи указана в “зелёнке” доля, и были не состыковки – комната одна, площадь другая. Брат хотел продать больше фактического имущества. Разобраться в ситуации помог юрист этой компании. Честно говоря, предотвратил этим много конфликтов. И проблема разрешилась.

Благодарю за отлично выполненную работу.

Станислав

Станислав 3 июля, 2021 год Благодарю за отлично выполненную работу. Продавал квартиру. Нужен был юрист, который всегда был бы на связи и быстро решал все появляющиеся вопросы. Так и вышло. Из нескольких фирм выбор пал на эту. В какое бы время суток я не обращался сотрудник компании тут же отвечала на мои вопросы, подробно все разъясняя. Иногда появлялось ощущение, что она работает без перерыва, обеда… Благодарю за отлично выполненную работу. Продавал квартиру. Нужен был юрист, который всегда был бы на связи и быстро решал все появляющиеся вопросы. Так и вышло. Из нескольких фирм выбор пал на эту. В какое бы время суток я не обращался сотрудник компании тут же отвечала на мои вопросы, подробно все разъясняя. Иногда появлялось ощущение, что она работает без перерыва, обеда и вообще никогда не спит. Юрист компании консультировала грамотно и, я бы сказал, предусмотрительно, не раз уберегая мои нервы от неадекватных клиентов и возможных проблем при продаже. В результате реализовал квартиру быстро и даже чуть дороже, чем рассчитывал.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля